图解穿越始祖经典之《寻秦记》之万人迷项少龙(图多坑深)

楼主:注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 16:52:33 点击:458461 回复:7966
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 378 下页  到页 
  楼主我这个古天乐脑残粉
  闹剧荒啊。没有剧扒了生活真是了无生趣了。

《寻秦记》要拍电影版了,项少龙当仁不让还是我古~
  来开个楼纪念一下这部巨作,最好看的穿越剧!
  算是穿越始祖了吧~而且,人家还是高科技穿越的
  虽然因为爱情,但也不用被车撞啊被水淹啊被谋杀啊
  然后脑电波崩出来,什么魂穿梦穿的
  一个分子离合再组合就穿越了

为了见证秦始皇登基,万事俱备,行头也搞定,头上叉烧包也整齐了,结果呢,高科技 出了点点小故障,故事就此开始
  话说这剧也算生旦众多,个人原因,我不喜欢公主,不喜欢琴清(在之前的帖子里讲过无数次,所以她们出现的几率会降低很多的,不喜欢的,自己点右上角的叉叉,慢走不送,憋逼逼)
  我是一集一集的更新,每集细致截图,重在表现项少龙无意间流露出来的搞笑,重点会讲廷芳和善柔
  比例四比六,雅夫人不错,也会讲。(雅夫人好歹和项少龙穿越了好几个剧相爱相杀,楼主还挺待见她的,哈哈,不说李莫愁和杨过的故事了,《乾隆大帝》还演了小四爷的额娘,这里和赵穆也是从神雕杀到寻秦记)
  所以更新时间不定,图多,坑十分深

因为楼主这年一直跳跃着看的七七八八,对剧情的熟悉度欠缺,可能讲的不是那么精确,大家有怪勿怪咯

欢迎新老朋友莅临指导,大家一起来歪楼~(但是别歪太远。楼主接不住)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3304次 发图:14162张 | 添加到话题 |
作者:肥肥熊mini 时间:2015-11-16 16:53:32
  暖暖

我要评论
作者:没有水印的钞票 时间:2015-11-16 16:58:07
  暖一下,楼主继续
楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 16:58:40
  香港金紫荆会议中心
  在展览秦始皇兵马俑,大家都对其中一个兵马俑很感兴趣
  点解呢?超级像项少龙的!

项少龙,警察,G4,闪亮登场!
  话说楼主我还是喜欢徐飞和自力的小平头`

我要评论
楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 17:03:10
  项少龙对于这样的事情当然表示:不是事实我不回应的
  (也是古仔一直的作风和语言)

伙计要结婚了,少龙表示不能理解
  做钻石王老五有什么不好?
  同事手足们都怂恿他去找女朋友和好,(两人冷战中)

项少龙的现代女友出场,阿青~

楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 17:06:07
  于是少龙就故意去调戏女友
  HI!女友冷漠不理
  走到一边,少龙又堵她面前,希望得到女友的理睬~~

女友一副你是谁啊的表情,依旧冷漠。

楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 17:08:00
  原来两人已经斗气有好一段时间了
  项少龙算了时间,会展8天,完事了我们去海洋公园吧,我买好了票!

女友似乎想说点什么,这边就接到电话有任务了

楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 17:13:29
  镜头一转,楼主不想吐槽了,项少龙的头发秉承着徐飞的风格
  又开始了忽长忽短。。。。

出来一个看起来好巴闭的人,叫李小超(名字好弱)
  此时有个记者打扮的人问着和展览无关的问题,此人是非凡哥
  被项少龙和阿青直接无视了
  护送李小超进了展厅~

作者:alzien 时间:2015-11-16 17:16:58
  嗷嗷嗷嗷这贴好评!!!!!!

话说要拍电影版了么?好期待!
楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 17:17:57
  到了展厅里面,非凡哥继续刚才的话题询问李小超
  我的股票为什么跌成那个熊样?

呐,股票这种事呢,大家都不想的。。
  非凡哥根本不听,一下子展示出身上成捆的炸药
  并且绑架了李小超,还顺手把阿青也绑了
  项少龙为了群众的安全,让非凡哥放走了无关的人,自己独自留下和其周旋

作者:水仙已乘鲤鱼去83 时间:2015-11-16 17:19:19
  我觉得穿越始祖剧应该是《城市剑客》 吴毅将 尹天照演的 很老的电视剧。好像是亚视拍的。
楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 17:22:38
  于是我们项少龙同学凭借着聪明才智和主角光环,成功拿下了非凡哥

本以为非凡哥的炸弹会把大家不炸死也得炸伤的
  项少龙紧紧搂住女友,还带上一个吻别
  ,结果非凡哥被坑爹了,买的炸弹都是假货
  等了半天化作一缕青烟就这样没了~
  项少龙成功救出了女友和李小超

作者:u_98535174 时间:2015-11-16 17:23:02
  占个位置

楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 17:25:16
  @水仙已乘鲤鱼去83 2015-11-16 17:19:19
  我觉得穿越始祖剧应该是《城市剑客》 吴毅将 尹天照演的 很老的电视剧。好像是亚视拍的。
  -----------------------------
  穿越剧电影都很多,早过寻秦记的也不少,但是楼主个人认为最好看的是这个
  而且也是大家耳熟能详的
  所以称之为鼻祖
楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 17:26:51
  @elffive55 2015-11-16 17:23:14
  楼猪不要弃啊!
  楼主混迹这几个月,你看哪次弃过??
  你需要一点时间来了解我呢
  楼主绝对是史上最不弃坑的楼主了
  哪怕是人气低的,楼主自己玩单机的,都没弃过。
楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 17:28:47
  经历了生死攸关
  女友看到项少龙舍命救她,当时就感动的想嫁给他了

结果咱们项少龙一脸惊恐的合不上嘴。。。

楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 17:31:47
  看到如此的表情,女友心里有点郁闷

只好尴尬的笑着说我开玩笑的,项少龙还不忘记去海洋公园的事,女友反问,你记得再说吧

项少龙自己也不敢保证自己是否记得
  潇洒穿衣走人

李小超充满暧昧的眼光盯着这个俊男

作者:我爱火影忍者 时间:2015-11-16 17:41:40
  楼主八完君飞就八寻秦记,楼主效率好高赶紧占座

作者:玥笙一生 时间:2015-11-16 17:55:10
  楼主加油更,很喜欢这部剧。感觉黑古这个时候好好看。

楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 18:29:16
  @我爱火影忍者 2015-11-16 17:41:40

楼主八完君飞就八寻秦记,楼主效率好高赶紧占座

-----------------------因为楼主舍不得大家……

作者:Amberall 时间:2015-11-16 18:54:27
  楼主你说开就开会不会太迅速~~还好赶得及一环留名,上次八君姐姐等我知道的时候她都出场好几次了T^T

作者:Amberall 时间:2015-11-16 18:55:39
  @注册个马甲发照片 8楼 2015-11-16 17:13
  护送李小超进了展厅~
  话说这个老头好像是楚原啊。。以及当年并没有认出来李小超是邓一君╮(╯▽╰)╭

作者:Amberall 时间:2015-11-16 19:01:34
  @注册个马甲发照片 19楼 2015-11-16 17:31
  看到如此的表情,女友心里有点郁闷
  只好尴尬的笑着说我开玩笑的,项少龙还不忘记去海洋公园的事,女友反问,你记得再说吧
  项少龙自己也不敢保证自己是否记得
  潇洒穿衣走人
  李小超充满暧昧的眼光盯着这个俊男
  小超心里默默OS:几天没见你就背着我家姐勾搭别的女孩子,等会儿就送你回秦朝自己向她交代清楚——来着依旧沉浸在隔壁飞君的我

楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 19:08:23
  @Amberall 2015-11-16 18:55:39

@注册个马甲发照片 8楼 2015-11-16 17:13  镜头一转,楼主不想吐槽了,项少龙的头发秉承着徐飞的风格  又开始了忽长忽短。。。。  出来一个看起来好巴闭的人,叫李小超(名字...

-----------------------我经常截图的时候有意思的,就是想说楚原,结果等我扒的时候,就忘记提这件事了

楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 19:09:19
  @Amberall 2015-11-16 18:54:27

楼主你说开就开会不会太迅速~~还好赶得及一环留名,上次八君姐姐等我知道的时候她都出场好几次了T^T

-----------------------
  你看我自己给自己挖的大坑……想简单的扒,一截图就是几百张
楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 19:11:23
  @Amberall 2015-11-16 19:01:34

@注册个马甲发照片 19楼 2015-11-16 17:31  看到如此的表情,女友心里有点郁闷  只好尴尬的笑着说我开玩笑的,项少龙还不忘记去海洋公园的事,女友反问,你记得再说吧  项少...

-----------------------原来李小超是廷芳派来的,本来很快回来的,设备出故障送错时间,估计也是小舅子故意的…话说李小超的名字特么的太随便了
  • 雪印堂主人: 举报  2015-12-17 10:54:34  评论

李小超,明显是李家小超人的意思,香港除了李+成的儿子,还有谁能配得上角色这种高科技企业新秀的角色呢?
我要评论
作者:江户川志保 时间:2015-11-16 19:14:44
  噗噗噗……你终于还是开了

作者:草莓咕噜肉 时间:2015-11-16 19:16:02
  我又来啦。楼主加油
作者:燮羽烈王姬野 时间:2015-11-16 19:17:53
  楼主,说好的通知一下呢?怨念

作者:058000021638 时间:2015-11-16 19:19:30
  寻秦记小说很好看,好像是黄易写的第一部长篇小说,电视剧不如小说精彩。
楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 19:23:02
  @江户川志保 2015-11-16 19:14:44

-----------------------我有点害怕……咋搞?剧情我都不熟…然后还分不清好多人的名字和派系,什么墨子钜子的,然后到时候再来点白莲花不喜欢廷芳的,再来点强迫症纠正我的,我估计要神经,你们得帮我灭掉一些………

作者:江户川志保 时间:2015-11-16 19:23:41
  @注册个马甲发照片 2015-11-16 17:03:10
  项少龙对于这样的事情当然表示:不是事实我不回应的
  (也是古仔一直的作风和语言)
  伙计要结婚了,少龙表示不能理解
  做钻石王老五有什么不好?
  同事手足们都怂恿他去找女朋友和好,(两人冷战中)
  项少龙的现代女友出场,阿青~

郭羡妮时装造型比古装好看多了,不过还是不喜欢她……
楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 19:24:31
  @草莓咕噜肉 2015-11-16 19:16:02

我又来啦。楼主加油

-----------------------看到你们心里有点底了……今天重温的时候发现自己当年除了看项少龙帅,就不知道讲的啥?

作者:江户川志保 时间:2015-11-16 19:25:55
  @注册个马甲发照片 2015-11-16 17:13:29
  护送李小超进了展厅~

......
  所以这剧小舅子是神助攻啊,千里迢迢把姐夫从二十一世纪送到秦朝娶他姐乌大小姐……
作者:江户川志保 时间:2015-11-16 19:27:52
  @elffive55 2015-11-16 17:23:14
  楼猪不要弃啊!
  @注册个马甲发照片 2015-11-16 17:26:51
  楼主混迹这几个月,你看哪次弃过??
  你需要一点时间来了解我呢
  楼主绝对是史上最不弃坑的楼主了
  哪怕是人气低的,楼主自己玩单机的,都没弃过。
  而且挑战的都是长剧呢……
作者:小市民李苏苏 时间:2015-11-16 19:29:31
  为啥这个剧于妈不拍呢 我希望是金世佳演哦

他有一米九 演技也好 非常适合项少龙这个角色呀
楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 19:30:28
  @燮羽烈王姬野 2015-11-16 19:17:53

-----------------------通知了呢你看我回贴发了地址,看到你们好开心,我就知道我一扒就有人会来跟我纠正,寻秦记不是穿越鼻祖…寻秦记小说比电视好看,(小说你们以为楼主没看过吗?项少龙就是种马,黄片吧),再迟点就有人来跟我纠正,项少龙不喜欢廷芳,喜欢琴清了,…………每次这样的我都不想回复…

作者:江户川志保 时间:2015-11-16 19:31:08
  @注册个马甲发照片 2015-11-16 19:23:02
  我有点害怕……咋搞?剧情我都不熟…然后还分不清好多人的名字和派系,什么墨子钜子的,然后到时候再来点白莲花不喜欢廷芳的,再来点强迫症纠正我的,我估计要神经,你们得帮我灭掉一些………
  你管那么多……什么派系分那么清楚干嘛?大家都来花痴古仔的颜了谁去理会那几个糟老头子是谁谁谁……
我要评论
作者:一米阳光123123 时间:2015-11-16 19:33:04
  一直都记得项羽是他儿子……
楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 19:35:35
  @江户川志保 2015-11-16 19:25:55

@注册个马甲发照片 2015-11-16 17:13:29  镜头一转,楼主不想吐槽了,项少龙的头发秉承着徐飞的风格  又开始了忽长忽短。。。。  出来一个看起来好巴闭的人,叫李小超(名字...

还拼尽了全力,把姐夫骗了送过去还不让他回来……这小舅子真不容易,错就错在,干嘛把前女友也送过去跟他姐争宠…
作者:F飞啊呜悶悶M 时间:2015-11-16 19:36:20
  楼主相当执着,赞一个

作者:Amberall 时间:2015-11-16 19:38:54
  @注册个马甲发照片 26楼 2015-11-16 19:08:00
  @Amberall 2015-11-16 18:55:39

@注册个马甲发照片 8楼 2015-11-16 17:13  镜头一转,楼主不想吐槽了,项少龙的头发秉承着徐飞的风格  又开始了忽长忽短。。。。  出来一个看起来好巴闭的人,叫李小超(名字...

-----------------------我经常截图的时候有意思的,就是想说楚原,结果等我扒的时候,就忘记提这件事了
  —————————————————
  不要怕我会说的。。。话说截到蹴鞠大赛的时候记得给打酱油的王喜一个镜头~

作者:Amberall 时间:2015-11-16 19:39:54
  @注册个马甲发照片 42楼 2015-11-16 19:35:00

@注册个马甲发照片 2015-11-16 17:13:29  镜头一转,楼主不想吐槽了,项少龙的头发秉承着徐飞的风格  又开始了忽长忽短。。。。  出来一个看起来好巴闭的人,叫李小超(名字...

还拼尽了全力,把姐夫骗了送过去还不让他回来……这小舅子真不容易,错就错在,干嘛把前女友也送
  可能前女友是拿来对比的。。╮(╯▽╰)╭

作者:江户川志保 时间:2015-11-16 19:40:55
  @注册个马甲发照片 2015-11-16 19:35:35
  还拼尽了全力,把姐夫骗了送过去还不让他回来……这小舅子真不容易,错就错在,干嘛把前女友也送过去跟他姐争宠…
  不过前女友穿的时候把脑电波撞出去了,所以没认出项少龙来……
作者:Amberall 时间:2015-11-16 19:40:56
  @注册个马甲发照片 33楼 2015-11-16 19:23:00

-----------------------我有点害怕……咋搞?剧情我都不熟…然后还分不清好多人的名字和派系,什么墨子钜子的,然后到时候再来点白莲花不喜欢廷芳的,再来点强迫症纠正我的,我估计要神经,你们得帮我灭掉一些………
  不要怕不要怕有我们在。。反正我们熟悉的这一帮人都是爱廷芳的咩哈哈哈哈哈

作者:笑而不语路过 时间:2015-11-16 19:43:04
  林峰的秦始皇确实演的很好,赞。乌廷芳总是叫项少龙淫贼,项就说我何时淫过你呀,太逗了。很有爱的剧,就是项少龙有点玛丽苏啊。不过真是大爱,这个侧面我可以看365天不腻歪。图,嗷,图发不出去,算了自己欣赏

• jill蕉愛: 举报  2015-12-15 14:31:06  评论

放在现在,项少龙也很多人喜欢啊,最重要的是他太帅!!!
我要评论
作者:Amberall 时间:2015-11-16 19:43:19
  放个古萱表明一下属性~

楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 19:43:45
  @Amberall 2015-11-16 19:39:54

@注册个马甲发照片 42楼 2015-11-16 19:35:00  @江户川志保 2015-11-16 19:25:55  @注册个马甲发照片 2015-11-16 17:13:29  镜...

-----------------------徐飞还没比够,项少龙又要感情来比较,真是够了………比不出来结果就都娶了…

作者:江户川志保 时间:2015-11-16 19:46:02
  @注册个马甲发照片 42楼 2015-11-16 19:35:00 @江户川志保 2015-11-16 19:25:55 @注册个马甲发照片 2015-11-16 17:13:29  镜...
  @注册个马甲发照片 2015-11-16 19:43:45
  徐飞还没比够,项少龙又要感情来比较,真是够了………比不出来结果就都娶了…
  对了,楼主!多给点江华的图呗!我是他的粉丝
作者:Amberall 时间:2015-11-16 19:46:19
  @注册个马甲发照片 50楼 2015-11-16 19:43:00

@注册个马甲发照片 42楼 2015-11-16 19:35:00  @江户川志保 2015-11-16 19:25:55  @注册个马甲发照片 2015-11-16 17:13:29  镜...

-----------------------徐飞还没比够,项少龙又要感情来比较,真是够了………比不出来结果就都娶了…
  其实我真的真的真的很不喜欢二女共侍一夫。。我还是相信前女友是个意外算了
  还是展硕最好啊,然而为什么姑娘们都不喜欢暖男╮(╯▽╰)╭

作者:江户川志保 时间:2015-11-16 19:48:19
  @注册个马甲发照片 50楼 2015-11-16 19:43:00
  @注册个马甲发照片 42楼 2015-11-16 19:35:00 @江户川志保 2015-11-16 19:25:55 @注册个马甲发照片 2015-11-16 17:13:29  镜...
  @Amberall 2015-11-16 19:46:19
  徐飞还没比够,项少龙又要感情来比较,真是够了………比不出来结果就都娶了…
  其实我真的真的真的很不喜欢二女共侍一夫。。我还是相信前女友是个意外算了
  还是展硕最好啊,然而为什么姑娘们都不喜欢暖男╮(╯▽╰)╭
  综合来看,果然我最爱的还是自力……
作者:Amberall 时间:2015-11-16 19:49:41
  @江户川志保 53楼 2015-11-16 19:48:00

@Ambera
  自力就是有颜有钱还痴情。。这种人设简直一个大写的服←_←

作者:clnuyasha鱼骨头 时间:2015-11-16 19:50:20
  喜欢雅夫人,公主,嬴政,不喜欢秦青,廷芳

不要坑!
作者:不满北山 时间:2015-11-16 19:55:41
  港剧自寻秦记以后就没有大爱的了。为古仔马克。

楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 20:00:16
  @江户川志保 2015-11-16 19:48:19

@注册个马甲发照片 50楼 2015-11-16 19:43:00  @Amberall 2015-11-16 19:39:54  @注册个马甲发照片 42楼 2015-11-16 19:3...

-----------------------综合看来,我也是最爱自力,不白莲花,不感情比较,不玛丽苏,除了田宁,对哪个女人都是一副表情…还聪明,痴情又有钱,真是,太完美了……所以第一个就是扒自力了,哈哈哈我疯了,三观从来不正常

我要评论
作者:江户川志保 时间:2015-11-16 20:01:19
  @江户川志保 2015-11-16 19:48:19
  @注册个马甲发照片 50楼 2015-11-16 19:43:00 @Amberall 2015-11-16 19:39:54 @注册个马甲发照片 42楼 2015-11-16 19:3...
  @注册个马甲发照片 2015-11-16 20:00:16
  综合看来,我也是最爱自力,不白莲花,不感情比较,不玛丽苏,除了田宁,对哪个女人都是一副表情…还聪明,痴情又有钱,真是,太完美了……所以第一个就是扒自力了,哈哈哈我疯了,三观从来不正常
  然后他还死了……别的角色都没死……/(ㄒoㄒ)/~~
楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 20:02:25
  @Amberall 2015-11-16 19:49:41

@江户川志保 53楼 2015-11-16 19:48:00  @注册个马甲发照片 50楼 2015-11-16 19:43:00  @Amberall 2015-11-16 19:39:5...

-----------------------所以如果女主换成你女神,你肯定会更爱自力…!

我要评论
楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 20:03:51
  @江户川志保 2015-11-16 19:46:02

@Amberall 2015-11-16 19:39:54  @注册个马甲发照片 42楼 2015-11-16 19:35:00 @江户川志保 2015-11-16 19:25:55 @注册个...

-----------------------江华,我最爱沈家豪!!!

作者:江户川志保 时间:2015-11-16 20:04:07
  @江户川志保 53楼 2015-11-16 19:48:00 @注册个马甲发照片 50楼 2015-11-16 19:43:00 @Amberall 2015-11-16 19:39:5...
  @注册个马甲发照片 2015-11-16 20:02:25
  所以如果女主换成你女神,你肯定会更爱自力…!
  那她女神又要再一次被强了……
作者:Amberall 时间:2015-11-16 20:05:41
  @江户川志保 61楼 2015-11-16 20:04:00

@江户川志保 53楼 2015-11-16 19:48:00 @注册个马甲发照片 50楼 2015-11-16 19:43:00 @Amberall 2015-11-16 19:39:5...

@注册个马甲发照片 2015-11-16 20:02:25

所以如果女主换成你女神
  不要说我的伤心事好吗!!不要以为我没有看见T^T这件事简直是永远的阴影。。

楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 20:09:31
  @Amberall 2015-11-16 20:05:41

@江户川志保 61楼 2015-11-16 20:04:00  @Amberall 2015-11-16 19:49:41  @江户川志保 53楼 2015-11-16 19:48:00 @...

-----------------------她的意思是,如果你女神再和自力一对儿,就又要演一次被林医生强…,都是熟人…

作者:Amberall 时间:2015-11-16 20:09:49
  话说茶花妹纸还有字母君都没粗线。。@我的小伙伴出来对抗你们这些戳我伤疤的坏银←_←@詹汪茶花 @enyyaa

楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 20:11:32
  @江户川志保 2015-11-16 20:01:19

@江户川志保 2015-11-16 19:48:19  @注册个马甲发照片 50楼 2015-11-16 19:43:00 @Amberall 2015-11-16 19:39:54 @注册个...

-----------------------妈蛋,最喜欢的一个角色,张自力…就这一个死了…

作者:Amberall 时间:2015-11-16 20:11:49
  @注册个马甲发照片 63楼 2015-11-16 20:09
  @江户川志保 61楼 2015-11-16 20:04:00@Amberall 2015-11-16 19:49:41@江户川志保 53楼 2015-11-16 19:48:00 @...
  -----------------------她的意思是,如果你女神再和自力一对儿,就又要演一次被林医生强…,都是熟人…
  我知道啊我只是针对“又”这个字而已。。。
  话说如果真的是这样那我可能这辈子都不会想看见马德钟了╮(╯▽╰)╭本来梨花就足够对他绝望了,何况还有岁月风云。。他完全是凭着林医生拉着仅有的好感←_←

作者:江户川志保 时间:2015-11-16 20:11:58
  @江户川志保 61楼 2015-11-16 20:04:00 @Amberall 2015-11-16 19:49:41 @江户川志保 53楼 2015-11-16 19:48:00 ...
  @注册个马甲发照片 2015-11-16 20:09:31
  她的意思是,如果你女神再和自力一对儿,就又要演一次被林医生强…,都是熟人…
  没事没事,反正后来也和林医生做夫妻了,早点熟悉一下不尴尬……
楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 20:12:24
  @江户川志保 2015-11-16 20:01:19

@江户川志保 2015-11-16 19:48:19  @注册个马甲发照片 50楼 2015-11-16 19:43:00 @Amberall 2015-11-16 19:39:54 @注册个...

-----------------------第二喜欢丁鹏,丁鹏结局,生死未卜………

作者:Amberall 时间:2015-11-16 20:14:00
  @江户川志保 67楼 2015-11-16 20:11:00

@江户川志保 61楼 2015-11-16 20:04:00 @Amberall 2015-11-16 19:49:41 @江户川志保 53楼 2015-11-16 19:48:00 ...

@注册个马甲发照片 2015-11-16 20:09:31

她的意思是,如果你女神再
  不要,我最不喜欢他们演夫妻了。。他是我最最最最最最最最不能接受的一个╮(╯▽╰)╭

作者:Amberall 时间:2015-11-16 20:15:20
  不造为什么突然觉得第一页我们就会这样水过去,而新来的小伙伴可能并不知道我们在聊些什么。。

作者:hxl1019 时间:2015-11-16 20:16:48
  嗯!做个记号先!

楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 20:19:44
  @Amberall 2015-11-16 20:15:20

不造为什么突然觉得第一页我们就会这样水过去,而新来的小伙伴可能并不知道我们在聊些什么。。

-----------------------我开来这个不就是被你们不断洗脑洗脑洗脑才开的,所以就算没人气,有你们几个来扯淡我就满足了………哈哈哈

作者:江户川志保 时间:2015-11-16 20:19:47
  @江户川志保 2015-11-16 19:46:02
  @Amberall 2015-11-16 19:39:54 @注册个马甲发照片 42楼 2015-11-16 19:35:00 @江户川志保 2015-11-16 19:25:55 @注册个...
  @注册个马甲发照片 2015-11-16 20:03:51
  江华,我最爱沈家豪!!!
  他演过的所有我都喜欢!
作者:江户川志保 时间:2015-11-16 20:20:57
  对呀!这不是寻秦记的帖子吗?我们都歪到哪儿去了……
作者:江户川志保 时间:2015-11-16 20:24:04
  @注册个马甲发照片 63楼 2015-11-16 20:09
  @Amberall 2015-11-16 20:11:49
  话说如果真的是这样那我可能这辈子都不会想看见马德钟了╮(╯▽╰)╭本来梨花就足够对他绝望了,何况还有岁月风云。。他完全是凭着林医生拉着仅有的好感←_←
  一直都不怎么喜欢他,除了身高没一样让我中意……
作者:江户川志保 时间:2015-11-16 20:25:20
  @注册个马甲发照片 2015-11-16 20:19:44
  我开来这个不就是被你们不断洗脑洗脑洗脑才开的,所以就算没人气,有你们几个来扯淡我就满足了………哈哈哈
  古仔做为第一男主,怎么会没人气,哈哈哈,你要是扒天地男儿然后只扒承康的部分那有可能会没人气……
作者:Amberall 时间:2015-11-16 20:32:46
  @江户川志保 2015-11-16 20:24:04
  hhhhhhhhhh握爪握爪,我也是这么说,除了身高没一样我中意的,你一定是另一个我~~~~
作者:Amberall 时间:2015-11-16 20:33:59
  @注册个马甲发照片 2015-11-16 20:19:44
  我开来这个不就是被你们不断洗脑洗脑洗脑才开的,所以就算没人气,有你们几个来扯淡我就满足了………哈哈哈
  那我还给你洗天地男儿来着。。。
作者:江户川志保 时间:2015-11-16 20:36:51
  @江户川志保 2015-11-16 20:24:04
  @Amberall 2015-11-16 20:32:46
  hhhhhhhhhh握爪握爪,我也是这么说,除了身高没一样我中意的,你一定是另一个我~~~~
  来,帮我分享一下身上的肥肉……
楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 20:42:10
  @江户川志保 2015-11-16 20:19:47

@江户川志保 2015-11-16 19:46:02  @Amberall 2015-11-16 19:39:54 @注册个马甲发照片 42楼 2015-11-16 19:35:00 @江户川...

-----------------------其实江华我是真喜欢家豪的不得了,后来的九五之尊,苗翠花……都不错,最不喜欢的就是连晋,哎,没法子,谁叫男主是古仔,江华他又演的是情敌…直接秒了

作者:江户川志保 时间:2015-11-16 20:44:23
  @江户川志保 2015-11-16 19:46:02 @Amberall 2015-11-16 19:39:54 @注册个马甲发照片 42楼 2015-11-16 19:35:00 @江户川...
  @注册个马甲发照片 2015-11-16 20:42:10
  其实江华我是真喜欢家豪的不得了,后来的九五之尊,苗翠花……都不错,最不喜欢的就是连晋,哎,没法子,谁叫男主是古仔,江华他又演的是情敌…直接秒了
  噗……连晋算他情敌咩?他不是喜欢嬴政的娘么?
楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 20:44:47
  @Amberall 2015-11-16 20:33:59

@Amberall 2015-11-16 20:15:20  不造为什么突然觉得第一页我们就会这样水过去,而新来的小伙伴可能并不知道我们在聊些什么。。  ------------------...

-----------------------天地男儿怎么洗都不行啊,承康没有妹子!这是最大的问题!

楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 20:46:28
  @Amberall 2015-11-16 20:32:46

@注册个马甲发照片 63楼 2015-11-16 20:09  @Amberall 2015-11-16 20:05:41  @江户川志保 61楼 2015-11-16 20:04:00 @...

-----------------------马德钟我还是有点喜欢林云志的……后来恶心他不是因为叶荣晋,而是和陈浩民那个咸湿佬事件…

楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 20:47:57
  @江户川志保 2015-11-16 20:44:23

@江户川志保 2015-11-16 20:19:47  @江户川志保 2015-11-16 19:46:02 @Amberall 2015-11-16 19:39:54 @注册个马甲发照片 4...

-----------------------那不是芳儿那边没泡上咩……所以退而求其次找秦王二奶去了
作者:燮羽烈王姬野 时间:2015-11-16 21:16:48
  @注册个马甲发照片 39楼 2015-11-16 19:30:00
  @燮羽烈王姬野 2015-11-16 19:17:53

-----------------------通知了呢你看我回贴发了地址,看到你们好开心,我就知道我一扒就有人会来跟我纠正,寻秦记不是穿越鼻祖…寻秦记小说比电视好看,(小说你们以为楼主没看过吗?项少龙就是种马,黄片吧),再迟点就有人来跟我纠正,项少龙不喜欢廷芳,喜欢琴清了,…………每次这样的我都不想回复…
  哈,寻秦记原著我可以说我看过四遍吗,读书时无聊还统计过和项少龙上过床的女人有多少,记忆里依稀记得起码五十多个。楼主,我注意古仔在这部戏里每次亲琴清都亲人中了吗?特别是最后同时亲了琴清和女人时,一个人中一个嘴,对比不要太明显,??

楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 21:29:46
  @燮羽烈王姬野 2015-11-16 21:16:48

@注册个马甲发照片 39楼 2015-11-16 19:30:00  @燮羽烈王姬野 2015-11-16 19:17:53  楼主,说好的通知一下呢?怨念  --------------...

-----------------------小说看了以后楼主这种对名字最没有概念的人,看完就不记得哪个是哪个了,当时知道古仔要拍寻秦记了,想先睹为快,跑去租小说看,然后想自动带入男主来看,结果书黄的我睁不开眼………

我要评论
楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-16 21:31:26
  @燮羽烈王姬野 2015-11-16 21:16:48

@注册个马甲发照片 39楼 2015-11-16 19:30:00  @燮羽烈王姬野 2015-11-16 19:17:53  楼主,说好的通知一下呢?怨念  --------------...

-----------------------还有那个亲人中和亲嘴的梗,我也是专门去看了,果然还是对嘴巴路线比较熟悉,一击击中,不熟悉的都是人中…好歹也是刚拍完刑侦4

作者:江户川志保 时间:2015-11-16 23:09:14
  @注册个马甲发照片 84楼 2015-11-16 20:47
  @江户川志保 2015-11-16 20:19:47@江户川志保 2015-11-16 19:46:02 @Amberall 2015-11-16 19:39:54 @注册个马甲发照片 4...
  -----------------------那不是芳儿那边没泡上咩……所以退而求其次找秦王二奶去了
  为啥我记得是芳儿一开始喜欢他,但是他都不搭理人家?后来芳儿就喜欢项少龙去了

作者:Amberall 时间:2015-11-16 23:25:10
  @江户川志保 88楼 2015-11-16 23:09:00
  @注册个马甲发照片 84楼 2015-11-16 20:47

@江户川志保 2015-11-16 20:19:47@江户川志保 2015-11-16 19:46:02 @Amberall 2015-11-16 19:39:54 @注册个马甲发照片 4...

-----------------------那不是芳儿那边没泡上咩……所以
  不要这样好吧芳儿有那么惨嘛。。是他一直喜欢廷芳来着

作者:燮羽烈王姬野 时间:2015-11-17 01:08:00
  @注册个马甲发照片 80楼 2015-11-16 20:42:00

@江户川志保 2015-11-16 19:46:02  @Amberall 2015-11-16 19:39:54 @注册个马甲发照片 42楼 2015-11-16 19:35:00 @江户川...

-----------------------其实江华我是真喜欢家豪的不得了,后来的九五之尊,苗翠花……都不错,最不喜欢的就是连晋,哎,没
  江华我也认为最帅就是演家豪,小时候因为他吹萨克斯的样子太帅,觉得会相当迷人,也跑去学萨克斯,但是现实告诉我,拿着那么重的萨克斯还要边吹边潇洒的动,那都是童话里骗人的

作者:Amberall 时间:2015-11-17 08:08:27
  @注册个马甲发照片 82楼 2015-11-16 20:44
  @Amberall 2015-11-16 20:33:59
  @Amberall 2015-11-16 20:15:20不造为什么突然觉得第一页我们就会这样水过去,而新来的小伙伴可能并不知道我们在聊些什么。。------------------...
  -----------------------天地男儿怎么洗都不行啊,承康没有妹子!这是最大的问题!
  话说昨天我看了一个天地男儿的续他居然把承康跟林茜写在了一起 。。然而我莫名觉得很不错,本来是去看健凝的最后变成看康茜╮(╯▽╰)╭林茜这种积极乐观活泼开朗的姑娘还是很适合承康的嘛。。(我会说其实我看开头我还以为是雪凝失忆了然后作者要拿她配承康嘛)

楼主注册个马甲发照片 时间:2015-11-17 09:12:53
  跟老板开会中………一会儿来扒………
作者:詹汪茶花 时间:2015-11-17 09:45:53
  我先来占个位。
作者:詹汪茶花 时间:2015-11-17 09:46:40
  @注册个马甲发照片 2015-11-17 09:12:53
  跟老板开会中………一会儿来扒………
  就是神奇的能跟楼主错开了点
作者:我是沙白不甜 时间:2015-11-17 09:59:07
  好贴留名!

作者:阿萌的小丸子 时间:2015-11-17 10:01:25
  LZ的新坑占个座。。。
  古宣演情侣的三部戏你全扒了。哈哈
作者:我是沙白不甜 时间:2015-11-17 10:04:14
  @水仙已乘鲤鱼去83 2015-11-16 17:19:19.287

—————————————
  有一部电影,里面有两个贼跟警察抢一件好像月光宝盒一样的东西,然后穿越了,里面有穿越了几个朝代,我最记得的是穿越到杨过小龙女那里,杨过跟小龙女把武功传给里面的现代人,杨过是刘德华哦!

作者:詹汪茶花 时间:2015-11-17 10:04:57
  @注册个马甲发照片 2015-11-16 17:22:38
  于是我们项少龙同学凭借着聪明才智和主角光环,成功拿下了非凡哥
  本以为非凡哥的炸弹会把大家不炸死也得炸伤的
  项少龙紧紧搂住女友,还带上一个吻别
  ,结果非凡哥被坑爹了,买的炸弹都是假货
  等了半天化作一缕青烟就这样没了~
  项少龙成功救出了女友和李小超

.
  又一个女演员的人中被吻了~
作者:燮羽烈王姬野 时间:2015-11-17 10:07:07
  楼主,估计这个贴又会和你错着时间讨论

作者:水仙已乘鲤鱼去83 时间:2015-11-17 10:07:35
  @我是沙白不甜 2015-11-17 10:04:14
  @水仙已乘鲤鱼去83 2015-11-16 17:19:19.287
  —————————————
  有一部电影,里面有两个贼跟警察抢一件好像月光宝盒一样的东西,然后穿越了,里面有穿越了几个朝代,我最记得的是穿越到杨过小龙女那里,杨过跟小龙女把武功传给里面的现代人,杨过是刘德华哦!
  你说的是《群星会》吧?周星驰演的 段晓飞。1992年的电影
  古今大战秦俑情 也算是穿越吧 1990年的电影
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 378 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规