三生三世十里桃花电影版花絮直播楼

楼主:lalune711 时间:2015-11-22 16:48:31 点击:150493 回复:1645
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 
  三生三世十里桃花电影版下个月底要开机了,开个帖子记录一下。
  下面是确定男女主演后双方在围脖上的互动:
  刘亦菲: 老身长了夜华君九万岁,夜华君还是依照辈分,唤老身一声上神罢。@杨洋icon //@杨洋icon:夜华不识,姑娘竟是青丘的白浅上神。
  以下这两张是网友P图,正式定妆什么的都还没有。

楼主发言:810次 发图:784张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主lalune711 时间:2015-11-22 16:51:57
  网友做的三生三世的视频:
  【杨洋X刘亦菲】 三生三世
  http://www.bilibili.​com/video/av3123126/​
  【刘亦菲】【杨洋】《三生三世十里桃花》MV
  http://www.bilibili.​com/video/av2771981/​
  【杨洋×刘亦菲】三生三世十里桃花 cp感仙值测试 by 宜兰鑫(大片剪辑感)
  http://www.bilibili.​com/video/av3141161/​
  【杨洋&刘亦菲】三生三世 十里桃花(剧情向,没看小说的慎入)
  http://www.bilibili.​com/video/av3139967/​
  【杨洋x刘亦菲】三生三世情醉
  http://www.bilibili.​com/video/av3156402/​
楼主lalune711 时间:2015-11-22 16:56:25
  网友制作的杨洋刘亦菲相关视频:
  杨洋x刘亦菲【华胥引之柸中雪】剧情向
  http://www.bilibili.​com/video/av2431874/​
  【微微一笑很倾城】杨洋x刘亦菲
  http://www.bilibili.​com/video/av2247058/​
  【杨洋x刘亦菲】微微一笑很倾城(古装部分强推)
  http://www.bilibili.​com/video/av2203026/​
  【杨洋X刘亦菲】富士山下MV(强烈推荐!)
  http://www.bilibili.​com/video/av2999377/​
  杨洋&刘亦菲【你是对的人】(强推)
  http://www.bilibili.​com/video/av2939609/​
  【杨洋X刘亦菲】【年轮】
  http://www.bilibili.​com/video/av3135812/​
  【杨洋】【刘亦菲】画中仙 双凌剧情剪辑 高甜向
  http://www.bilibili.​com/video/av3135809/​
  仙气十足:【跨越千亿之夜】杨洋&刘亦菲 - 如果世界喧闹,还有静美如你
  http://www.bilibili.​com/video/av3070769/​
  【杨洋】【刘亦菲】高颜值广告之世界那么大我想去看看
  http://www.bilibili.​com/video/av3075690/​
  【杨洋】【刘亦菲】两分钟感受下“仙”一脸
  http://www.bilibili.​com/video/av3135168/​
  【杨洋】【刘亦菲】饭制视频合集——舔颜
  http://www.bilibili.​com/video/av3058417/​index_1.html
  【杨洋X刘亦菲】闲敲云子
  http://www.bilibili.​com/video/av3163538/​
  【杨洋X刘亦菲】【无情X金燕子】《一生一刹》/ 如何同生不同死 / 三生系列之贰
  http://www.bilibili.​com/video/av3160113/​
  杨洋 刘亦菲 —— 《上海滩》民国风双白组
  http://www.bilibili.​com/video/av3183208/​
作者:南风知意君 时间:2015-11-22 16:57:43
  好早,啥时候开机
作者:小不点想想 时间:2015-11-22 16:58:34
  @南风知意君 2015-11-22 16:57:43
  好早,啥时候开机
  -----------------------------
  12月底
楼主lalune711 时间:2015-11-22 16:59:03
  大触o提拉米苏o 制作:【杨洋】【刘亦菲】双生子(白念生视角)
  http://www.bilibili.com/video/av3257198/
作者:我是楼主啊啊啊 时间:2015-11-22 16:59:03
  前排 占……
作者:南风知意君 时间:2015-11-22 17:00:06
  好早,啥时候开机
  @小不点想想 2015-11-22 16:58:34
  12月底
  ---------------------
  那还有一个月啊
作者:公子兮墨 时间:2015-11-22 17:03:55
  来早了,还要一个月才开机啊,挺期待的

楼主lalune711 时间:2015-11-22 17:04:19
  好早,啥时候开机
  @小不点想想 2015-11-22 16:58:34
  12月底
  ---------------------
  @南风知意君 2015-11-22 17:00:06
  那还有一个月啊
  原本想等开机的,但是太多视频图片出来了,而且都很好看,所以先开个楼记录一下
作者:NO_sugar 时间:2015-11-22 17:04:29
  顶楼支持,非常期待开机啊
作者:一念花开ls 时间:2015-11-22 17:05:01
  。。。。这次我决定前排占座
楼主lalune711 时间:2015-11-22 17:05:43
  o提拉米苏o 制作:
  【杨洋】【刘亦菲】上邪-墓志铭
  http://www.bilibili.com/video/av3216445/
作者:NO_sugar 时间:2015-11-22 17:06:30

微博上的图片,出处见水印

楼主lalune711 时间:2015-11-22 17:07:51
  @NO_sugar 2015-11-22 17:06:30
  微博上的图片,出处见水印

好可爱,这张我没看过
楼主lalune711 时间:2015-11-22 17:11:16

作者:无食桑葚咩 时间:2015-11-22 17:12:14
  一环
作者:竹林青竹子 时间:2015-11-22 17:15:22
  马克

作者:本不想吵架 时间:2015-11-22 17:19:58
  只要正正常常的,不变态,不雷人!我觉得一定会非常好看的。

作者:护舒宝好土掰 时间:2015-11-22 17:22:20
  总感觉杨洋太单薄
  他一身的少年气 感觉演女主弟弟这种角色比较适合
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大兔小兔红孩儿 时间:2015-11-22 17:24:04
  这俩人我都喜欢,对长得好的人没有抵抗力
作者:美美的三公子 时间:2015-11-22 17:31:50
  书中白浅还真是夜华的前辈。那两句是台词。
作者:宅腐很无力 时间:2015-11-22 17:39:07
  抄袭的。

• 看书看风景: 举报  2016-01-03 09:45:21  评论

小说抄袭呀,演员也不长点心
  • 涵小若: 举报  2016-02-16 15:24:31  评论

我不明白,楼里那些说为了XXX(明星)去看的都是什么心态。。。明明知道这本小说是抄袭的。舔颜就这么重要吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_104632399 时间:2015-11-22 17:43:49
  抄袭大王是郭敬明吧
作者:陌上花开定归期 时间:2015-11-22 17:45:18
  浅浅,过来

我要评论
楼主lalune711 时间:2015-11-22 18:29:53

楼主lalune711 时间:2015-11-22 18:31:24

作者:自在花儿静静开 时间:2015-11-22 18:33:04
  马克一记,我最喜欢的两个演员
作者:祈峻 时间:2015-11-22 18:33:41
  好期待啊。就是现在还没开拍呢,不知道什么时候才能上映。
楼主lalune711 时间:2015-11-22 18:36:10

楼主lalune711 时间:2015-11-22 18:37:38

作者:莫如嫁期 时间:2015-11-22 18:37:47
  好期待好期待好期待好期待好期待好期待好期待,好像看杨洋古装啊,亦菲古装也是仙,再加上不差钱的阿里,好想看
作者:薄凉少女 时间:2015-11-22 18:39:46
  还有一个月才开机哎,出来了必须去看!

楼主lalune711 时间:2015-11-22 18:41:58

作者:bbyxx 时间:2015-11-22 18:49:24
  可惜了刘亦菲,长点心好好选剧本吧。。。。抄袭古装小言,角色也太重复了。。呵呵
我要评论
楼主lalune711 时间:2015-11-22 18:52:52

我要评论
楼主lalune711 时间:2015-11-22 18:58:21

楼主lalune711 时间:2015-11-22 19:00:23

作者:sandysky0913 时间:2015-11-22 19:03:18
  留个爪,坐等12月开拍,刘亦菲就是我心中的白浅,这个人选不能再好了,至于杨洋,最近对他的脸很有好感,微微也是心头大爱,同期待
作者:西伯利亚雪橇卷 时间:2015-11-22 20:01:57
  抄袭的啊
作者:心已满不孤单 时间:2015-11-22 20:17:53
  占个楼 我的男神和女神要合作了,超级激动,期待
楼主lalune711 时间:2015-11-22 21:37:02

楼主lalune711 时间:2015-11-22 21:40:05

楼主lalune711 时间:2015-11-22 21:42:37

作者:柠檬打玫瑰 时间:2015-11-22 21:44:36
  这部电影,不差钱不差颜,哈哈哈,我一定要舔十遍!

作者:fasdfriee 时间:2015-11-22 21:47:57
  素锦是蒋勤勤演的吧
楼主lalune711 时间:2015-11-22 21:49:47

我要评论
作者:藕榭听香 时间:2015-11-22 22:03:23
  mark下,我居然自己找到帖子了

作者:TIMING今时今日 时间:2015-11-22 22:08:51
  这俩个颜值倒是值得一看。

杨洋洋的气质很适合古装,我希望微微里面也拍点古装。
作者:天下第二大总攻 时间:2015-11-22 22:10:43
  抄袭抄袭
作者:我就是来马克一哈 时间:2015-11-22 22:20:58
作者:001235813 时间:2015-11-22 22:24:11
  期待!!
作者:岁月静稳 时间:2015-11-22 22:24:32
  二个人都很古典,是我喜欢的类型,期待
作者:在线调 时间:2015-11-22 22:26:10
  气质相似的两个人演出来一定超美

作者:我就是喜欢男神 时间:2015-11-22 22:30:09
  我只想说
  必须带上全家观影
作者:我就是喜欢男神 时间:2015-11-22 22:31:51
  @fasdfriee 2015-11-22 21:47:57
  素锦是蒋勤勤演的吧
  真的 ???不会吧 蒋勤勤和杨洋年龄差距已经大出地平线了 不太可能啊
作者:大白兔爱卖萌 时间:2015-11-22 22:32:08
  一环占座
作者:观湖柳 时间:2015-11-22 22:35:17
  马克
  期待!!
作者:大白兔爱卖萌 时间:2015-11-22 22:38:32
  3D电影就是要美人美景才值啊 对画面太期待啦 还要多看几遍 只看一遍可能会不注意剧情 看大触剪辑时我就光看脸了
楼主lalune711 时间:2015-11-22 23:03:13
  【杨洋】【刘亦菲】倾尽天下MV

http://www.bilibili.com/video/av3264878/
作者:忘了我自己xh 时间:2015-11-22 23:13:05
  男主真心不适合

楼主lalune711 时间:2015-11-22 23:17:52

作者:222222717 时间:2015-11-22 23:20:28
  前排占座
作者:亦仙亦菲 时间:2015-11-22 23:20:52
  包子真的美美美

楼主lalune711 时间:2015-11-22 23:21:19

楼主lalune711 时间:2015-11-22 23:23:55

作者:sashaer 时间:2015-11-22 23:25:33
  就颜值来说,刘亦菲没啥意见。。。杨洋的颜不错,但是感觉秀气了些,夜华这个形象怕难撑得起来。。。

作者:男颜之欲 时间:2015-11-22 23:26:36
  刘亦菲真是小言万搭女主
楼主lalune711 时间:2015-11-22 23:26:50

作者:小溪里里 时间:2015-11-22 23:28:24
  占座。。

作者:u_95311402 时间:2015-11-22 23:32:36
  小说迷,绝对去看!

楼主lalune711 时间:2015-11-22 23:33:25

楼主lalune711 时间:2015-11-22 23:35:50

作者:小溪里里 时间:2015-11-22 23:36:40
  楼主好拼,这么晚了,慢慢来不要紧,到开机还有一个月

楼主lalune711 时间:2015-11-22 23:38:21

作者:心心念念呀 时间:2015-11-22 23:41:05
  冲着杨洋的颜值可能会去看
楼主lalune711 时间:2015-11-22 23:41:10
  @小溪里里 2015-11-22 23:36:40
  从官宣那天开始就存了这么多图片……实在太多了,粉丝太热情,到时反而不好发,所以干脆提前开楼了。
作者:天下第二大总攻 时间:2015-11-22 23:42:01
  抄袭大作
作者:丑小鸭的妈 时间:2015-11-22 23:45:38
  @lalune711 2015-11-22 23:41:10
  从官宣那天开始就存了这么多图片……实在太多了,粉丝太热情,到时反而不好发,所以干脆提前开楼了。
  楼主太拼了。。。还有一个月才开机啊〜〜不晓得到时有没有路透,这个好象棚拍吧?还是就是楼主你要注意无视某些那个啥哈〜〜
作者:小溪里里 时间:2015-11-22 23:45:59
  @lalune711 78楼 2015-11-22 23:41:00

—————————————————
  那辛苦啦。。

作者:小溪里里 时间:2015-11-22 23:47:42
  @天下第二大总攻 79楼 2015-11-22 23:42:00
  抄袭大作
  电影属于二次创作,不满抄袭的应该找原作者

楼主lalune711 时间:2015-11-22 23:47:50
  @lalune711 2015-11-22 23:41:10
  @丑小鸭的妈 2015-11-22 23:45:38
  楼主太拼了。。。还有一个月才开机啊〜〜不晓得到时有没有路透,这个好象棚拍吧?还是就是楼主你要注意无视某些那个啥哈〜〜
  无所谓,她们愿意来顶贴,免费劳动力啊。大家无视就好
楼主lalune711 时间:2015-11-22 23:50:23

我要评论
作者:看见海也看见你 时间:2015-11-22 23:50:48
  期待,到时候会去看的。还有,上面说抄袭的,甄嬛传花千骨活色生香都涉及抄袭了,也没见你们全都不看啊
作者:小溪里里 时间:2015-11-22 23:51:26
  @lalune711 83楼 2015-11-22 23:47:00

嗯,就是看到了随口回一句。你早点休息,很晚了,可以明天继续搬图。晚安

作者:丑小鸭的妈 时间:2015-11-22 23:52:30
  @lalune711 2015-11-22 23:47:50
  给你点个赞:)加油加油(志玲音)
作者:magyan 时间:2015-11-22 23:55:12
  @lalune711 2015-11-22 23:38:21

两个无情
楼主lalune711 时间:2015-11-22 23:55:32
  @lalune711 83楼 2015-11-22 23:47:00
  @小溪里里 2015-11-22 23:51:26
  嗯,就是看到了随口回一句。你早点休息,很晚了,可以明天继续搬图。晚安
  嗯嗯,我正在看电视,随手搬的,妹子晚安o(* ̄3 ̄)o
楼主lalune711 时间:2015-11-22 23:58:16
  @lalune711 2015-11-22 23:47:50
  @丑小鸭的妈 2015-11-22 23:52:30
  谢谢支持o( ̄ε ̄*)
楼主lalune711 时间:2015-11-23 00:03:57

我要评论
作者:丑小鸭的妈 时间:2015-11-23 00:06:26
  @lalune711 2015-11-22 23:58:16
  这两个是我心目中男星女星的顶级外貌配置了,所以这个电影官宣后,真是做梦都笑醒的节奏,刘姑娘太美了,我都被她惊艳n年了,小羊更不用说了〜〜上映了要至少十刷的节奏
楼主lalune711 时间:2015-11-23 00:07:23

楼主lalune711 时间:2015-11-23 00:12:21
  @lalune711 2015-11-22 23:58:16
  @丑小鸭的妈 2015-11-23 00:06:26
  这两个是我心目中男星女星的顶级外貌配置了,所以这个电影官宣后,真是做梦都笑醒的节奏,刘姑娘太美了,我都被她惊艳n年了,小羊更不用说了〜〜上映了要至少十刷的节奏
  不止自己十刷,还要请亲朋好友都看一次,好多人都这么说了23333333
作者:甜菜芽 时间:2015-11-23 00:14:40
  楼主辛苦了,向你表白,敢在黑子这么猖狂的天涯提刘亦菲很需要勇气,另杨洋的黑子也很多,楼主可要挺住,送你一件铠甲,外加十个护心镜
我要评论
楼主lalune711 时间:2015-11-23 00:15:06

作者:寒庭花 时间:2015-11-23 00:17:17
  期待期待期待
作者:云端上23 时间:2015-11-23 00:17:41
  马住,期待电影(๑• . •๑)就是不知道会不会有路透
楼主lalune711 时间:2015-11-23 00:19:01
  @云端上23 2015-11-23 00:17:41
  马住,期待电影(๑• . •๑)就是不知道会不会有路透
  古装很少剧透的,不是荒郊野外就是棚里……
作者:云端上23 时间:2015-11-23 00:20:31
  @lalune711 2015-11-23 00:19:01

@云端上23 2015-11-23 00:17:41  马住,期待电影(๑• . •๑)就是不知道会不会有路透  -----------------------------  古装很少剧透...

-----------------------
  (ಥ_ಥ)只能祈祷剧组偶尔发福利啦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规