【母爱?】818把自己5岁儿子当成牛郎来培养的一位日本母亲【虐待?】

楼主:Splatoon 时间:2015-11-25 02:17:38 点击:310491 回复:698
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  2014年,日本突然出现了一位奇女子。这位奇女子不仅自己浓妆艳抹、分外妖娆,还给自己5岁的儿子做了头发,把儿子打扮成牛郎模样贴到网络上搏人眼球。

各位没有理解错,这里的牛郎指的就是从事x产业的男性工作者。看到这位奇女子的晒图,网络上瞬间一片哗然。其中大部分人都是在指责这位母亲不该把孩子当成自己的宠物,更不该无视孩子的意志、给这么小的孩子做头发。但这位奇女子战斗力超强,一边手撕众网友,一边如挑衅般地继续晒出各种新图,让不断举报这位母亲虐待孩子的网友们深深感受到了自己的无能为力。

本帖只探讨这位母亲的行为,无意攻击任何地域。各位如果要歪楼还请适可而止、手下留情。在此感激不尽~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:50次 发图:38张 | 添加到话题 |
楼主Splatoon 时间:2015-11-25 02:18:15
  这位奇女子名曰“ちいめろ”。别问我什么意思,我也不知道。因为这纯粹是生拼硬凑出来的自造词。为了便于各位阅读,就帮她音译一个名字——“奇梅罗”吧。(咦是错觉么,怎么瞬间出现了浓浓的中二风……)

图为这位奇女子的自拍照。她的自拍基本都是这一节奏的。

(这眼线画的是什么鬼……)
楼主Splatoon 时间:2015-11-25 02:20:21
  虽然手残又懒到极限的楼主从来都懒得化妆,对化妆也一窍不通,但看到这位奇女子的上妆前后对比照后,楼主就深刻理解到了为什么都说女性化妆和整容基本没有区别。因为这位奇女子真是把这一点发挥到了极致。

图为这位奇女子上妆前的模样。

什么?重口味?拜托,难道你们还指望一个会发帖介绍猎奇杀人案的楼主能讲出什么小清新的事情来咩?摊手~
作者:圣诞小天 时间:2015-11-25 02:21:50
  楼主plz go on

作者:香蕉爱草莓牛奶 时间:2015-11-25 02:22:42
  快点啊楼主!

作者:dirtyBirdy 时间:2015-11-25 02:23:20
  是你啊lz!!前排强势表白!!mua~

作者:少女身大叔心唷唷 时间:2015-11-25 02:24:20
  等

作者:tony_feng_xyz 时间:2015-11-25 02:24:25
  然后呢……我好像见过这个报道

作者:格蕾提提 时间:2015-11-25 02:26:10
  哇靠!这个化妆术好牛掰的样子

楼主Splatoon 时间:2015-11-25 02:27:07
  在继续介绍这位母亲之前,我们先来说说本楼的重点——被她彻底当成宠物来对待的儿子。

儿子名叫结城琉雅。奇女子也给儿子起了个“艺名”——“琉ちゃろ”。别问我什么意思,我也……你们懂的。各位就直接叫他的名字“琉雅”好了。

图为这位从小就深受折磨的苦命儿子。

我要评论
楼主Splatoon 时间:2015-11-25 02:31:27
  由于从小就又是染发又是烫发,所以没过多久,这苦命儿子的发迹线就开始向后倒退。

尽管奇女子一直无视这个事实,但照片是不会骗人的……

图为越来越悲剧的发迹线大特写。

我要评论
作者:吃饱了减肥V 时间:2015-11-25 02:32:36
  在看

作者:香草香cycee 时间:2015-11-25 02:32:55
  应该把他妈送精神病院去

楼主Splatoon 时间:2015-11-25 02:35:41
  越来越悲剧的发迹线看得网友们心都碎了。以至于在网上搜索苦命儿子的名字,紧随其后的关键字之一就是“秃头(ハゲ)”。

图为毫不留情的Google搜索关联结果。

作者:昆卡宝宝 时间:2015-11-25 02:36:21
  可怜的孩子

作者:就是纠结体神经病 时间:2015-11-25 02:37:03
  第一次离楼主那么近!~\(≧▽≦)/~
作者:钟爱御姐的小破孩 时间:2015-11-25 02:38:01
  马克继续
楼主Splatoon 时间:2015-11-25 02:41:12
  绝望之中,网友们突然想到苦命儿子马上就要上小学了,到时总不可能还顶着这么一脑袋黄毛去学校吧。

但是,现实再次狠狠地甩了网友们一记响亮的耳光。

图为奇女子在推特上晒出来的小学入学典礼照片。

作者:寒庭花 时间:2015-11-25 02:44:13
  真可怜
楼主Splatoon 时间:2015-11-25 02:46:52
  说真的,看到奇女子还知道给其他小朋友的脸部进行遮挡,楼主感到了深深的震惊。因为一直以为能如此折磨自己儿子的人肯定是毫无常识的那种……

苦命儿子现在仅仅7岁,他自己和身边的其他小朋友或许还意识不到这身打扮意味着什么。但用不了几年,等他升入小学高年级或是进入叛逆期后,不知道在学校这个封闭的小型社会里,他会有怎样的遭遇……

图为入学典礼照片。

作者:故人可临 时间:2015-11-25 02:46:53
  马,楼主快更新。重口味我爱

作者:小眼不神气 时间:2015-11-25 02:47:09
  霓虹的学校这么宽容⊙_⊙

作者:无与伦B的美丽 时间:2015-11-25 02:47:15
  顶

楼主Splatoon 时间:2015-11-25 02:55:07
  继续把话题拉回到奇女子本人。

这位自称27岁的奇女子目前并没有工作,她将一切时间都花在了打扮自己和儿子上。但她仍旧有收入来源,例如博客广告和媒体通告费等等。她曾在电视上说,自己的最高月收入是240万日元。

是的,你们没有看错,她经常能拿到可观的通告费。因为常有怀揣着猎奇(嗯?)心理的媒体会找她和苦命儿子前往公共平台参与访谈。

图为在电视上笑称自己永远18岁的奇女子。

我要评论
楼主Splatoon 时间:2015-11-25 02:57:25
  不止是电视媒体,就连聊天工具都跑来凑热闹。

图为将苦命儿子做成图章发售的LINE。

包括楼主在内的无数网友都被这套图章晃瞎了狗眼,大家纷纷奔走相告:这玩意谁会买?
作者:端木泥巴球 时间:2015-11-25 03:00:02
  这小孩好可怜。。。等稍微大点有可能就是校园霸凌的对象,因为和大家都不一样。。。他妈典型的想靠儿子吸金啊
楼主Splatoon 时间:2015-11-25 03:01:39
  奇女子还有一个女儿。

从衣着和打扮上不难看出,奇女子对女儿远没有对苦命儿子那么用心。这一点不知该说是女儿的幸运还是不幸……

图为女儿近照。

此外,在新闻和电视访谈上,除非有人提起,不然奇女子几乎闭口不提自己的女儿,仿佛从来没有女儿的存在一样。
楼主Splatoon 时间:2015-11-25 03:06:14
  奇女子有着各种各样的中二病设定。

例如,她会说自己是来自“奇梅罗星球”的公主……

图为相关电视采访截图。

请注意左上角和右上角两位嘉宾一副真是日了狗了的表情……
  • 张延晨1999: 举报  2017-07-15 09:57:06  评论

松子DELUXE,虽然变性但三观很正,节目里陆(日语作中国)港台并列的时候直接跳过了港台只读中国,毒舌程度高,和金星差不多一个类型的
我要评论
楼主Splatoon 时间:2015-11-25 03:08:27
  再例如,她曾多次对媒体表示苦命儿子是自己的男朋友。

图为奇女子在推特上晒出的“苦命儿子求婚照片”及相关采访截图。

现在不难想象为什么她会如此对待自己的女儿了。她是彻底把女儿当情敌了吧……
作者:sunnyyy520 时间:2015-11-25 03:12:04
  ……已经不知道说什么了……果然变态的世界我不懂……
楼主Splatoon 时间:2015-11-25 03:14:06
  曾有网友曝出,奇女子家住三重县,她老公在2011年就跑路了,目前她带着两个孩子住在父母家里,家务和带孩子的工作全都丢给年迈的父母负责。

即使苦命儿子身体再不适,奇女子也会在晚上带着儿子到处跑,甚至出入夜店。而女儿则多半是被丢在家中。

图为爆料帖子的部分截图。

作者:梦ing不想醒 时间:2015-11-25 03:16:15
  好变态

楼主Splatoon 时间:2015-11-25 03:17:21
  上面也提到,家里蹲奇女子非常喜欢出入夜店。

图为她曾经花痴过的某牛郎照片。

不少网友都推测,奇女子只是因为太喜欢这位牛郎,所以才照着这人的模样来打扮自己儿子吧。如果真是这样,不知这位牛郎本人会是怎样一种心境呢……
作者:Cherryyyyyish 时间:2015-11-25 03:23:17
  lz我歪个楼啊,日本牛郎是光陪聊陪喝酒还是又卖艺又卖身的?好想去见识一下

楼主Splatoon 时间:2015-11-25 03:26:02
  曾有不少人吐着血问奇女子,这么折磨自己的儿子,你这是图什么呀。奇女子自豪地说,那还用问,当然是希望从小对儿子实施英才教育,好将来让儿子进入杰尼斯事务所了……

杰尼斯……尼斯……斯……

图为坚称要加入杰尼斯的苦命儿子,与喜极而泣的奇女子。

• PhoebeWjj: 举报  2016-08-17 13:11:48  评论

@Splatoon 前面几楼出现过的那个左上角一脸苦逼的嘉宾就是杰尼斯的…看起来画风差好多啊
  • 伤心欲绝的人儿: 举报  2017-06-17 16:06:14  评论

杰尼斯也是找漂亮的男孩子收的吧,除了魔宝这样的,怎么着也得tfboy这样的吧,这么丑的小孩也想去?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:volker23 时间:2015-11-25 03:29:20
  这简直是虐待儿童
楼主Splatoon 时间:2015-11-25 03:32:14
  @Cherryyyyyish 2015-11-25 03:23:17
  lz我歪个楼啊,日本牛郎是光陪聊陪喝酒还是又卖艺又卖身的?好想去见识一下
  -----------------------------
  那我也来歪个楼多说几句

曾经认识一位迷恋牛郎迷恋到了无法自拔地步的海归日本妹纸 那妹纸告诉我说 几乎没有不卖身的牛郎

当然了 牛郎在店里只是单纯的陪聊陪酒而已 但是当他们发现面前的客人油水很多的时候 就会开始打感情牌 以客人的男朋友身份自居 期间自然会跑到客人家里去过夜了=v=

这妹纸还说 一个牛郎通常都会同时有多位女朋友 他们会对每个名为女朋友的客人说 我对你才是认真的 可怕的是居然真的会有许多客人相信他们的话 例如和楼主讲这些的这个海归妹纸就曾经因为她的牛郎男友(?)对她比较冷漠 而在店里和他大吵大闹 虽然她自己也很清楚冷漠的理由是因为这个月她在店里买酒的钱比较少 唉....
楼主Splatoon 时间:2015-11-25 03:35:55
  继续来说奇女子~

奇女子还特别喜欢用一款能进行视频直播的手机应用。她的各种素颜照都是在玩这个应用的时候不小心被照到,又被手快的网友们飞速截图才留下的。

图为一边开车一边玩这款应用的奇女子。她简直就是在用生命在做视频直播……

楼主Splatoon 时间:2015-11-25 03:42:39
  前方高能……

图为还会在直播里和苦命儿子各种玩亲亲的奇女子。

眼睛上的线是善心网友画上的。显然这网友还不知道,苦命儿子已经被亲妈晒到了什么程度……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Splatoon 时间:2015-11-25 03:49:26
  奇女子还曾经在视频直播时为苦命儿子化妆。

但是一次,因发现儿子在化妆时哭闹,而被网友们举报奇女子虐待儿童后,她似乎再没直播过这样的内容。

图为在直播化妆时拼死抵抗的苦命儿子。

楼主Splatoon 时间:2015-11-25 03:56:39
  各种作死之后,奇女子终于如愿以偿地“红了”。网友们开始能在路上认出她来,也就有了下面这两张被网友抓拍到的照片。

第一张是奇女子带着一双儿女过马路时,被网友拍下来的照片。可以看到她完全对这么小的孩子放任不管,只顾着自己玩手机。其中女儿和她的距离更是引无数网友泪目。另外左侧的三张图同样是上面视频直播时网友抓取到的截图。这一套图常被用来指正奇女子是如何虐待一双儿女的。

第二张是奇女子难得带着女儿出一次门。她自己只拿了个轻巧的小手包,把大到拖地的袋子交给这么小的女儿来拎。楼主只能揣测恐怕是她的手包里装了个铅球,不然实在无法解释是什么让亲妈做出了这样的行径。
我要评论
楼主Splatoon 时间:2015-11-25 03:59:55
  今天先8到这里 楼主准备洗洗睡了 如果到了明天这帖子还没被扎口 那就再来继续8奇女子做出的其他猎奇行为

另外讲到猎奇 那个猎奇案件帖子楼主是不会弃楼的 绝不是因为最近在忙着备战黑五大采购而没时间来开8 握拳....

于是挥手 顶着锅盖跑了先/~~~
作者:歲月風霜刀 时间:2015-11-25 04:15:42
  看名字好熟悉,hhh果然,是我熟悉的楼主!

作者:Cherryyyyyish 时间:2015-11-25 04:19:58
  @Splatoon 2015-11-25 03:32:14.53

那我也来歪个楼多说几句
  曾经认识一位迷恋牛郎迷恋到了无法自拔地步的海归日本妹纸 那妹纸告诉我说 几乎没有不卖身的牛郎
  当然了 牛郎在店里只是单纯的陪聊陪酒而已 但是当他们发现面前的客人油水很多的时候 就会开始打感情牌 以客人的男朋友身份自居 期间自然会跑到客人家里去过夜了=v=
  这妹纸还说 一个牛郎通常都会同时有多位女朋友 他们会对每个名为女朋友的客人说 我对你才......
  —————————————
  原来是这样。。谢谢lz的科普~

楼主Splatoon 时间:2015-11-25 09:34:38
  悄悄溜达过来继续甩图……

这就是苦命儿子每天上学时候的模样……

楼主Splatoon 时间:2015-11-25 09:47:29
  楼主是一边翻着奇女子的推特、博客与相关新闻一边来写帖子的,都是看到什么就写什么,所以内容估计会比较零散,见谅哈。

不久前,奇女子终于将魔爪伸向了自己的女儿。虽然和苦命儿子相比完全是小巫见大巫,但给一个学龄前儿童贴双眼皮胶带,她真是完全不担心孩子的皮肤会彻底被毁啊……

作者:TY小菜鸟1 时间:2015-11-25 10:00:10
  早看过这个人了 没有楼主发的那么详细 的确是奇女子
作者:纸鸢的天空2014 时间:2015-11-25 10:02:50
  @Splatoon 2015-11-25 03:08:27.203
  图为奇女子在推特上晒出的“苦命儿子求婚照片”及相关采访截图。

现在不难想象为什么她会如此对待自己的女儿了。她是彻底把女儿当情敌了吧……

23333楼主说话好幽默,抱住么一个

作者:纸鸢的天空2014 时间:2015-11-25 10:04:25
  @Splatoon 2015-11-25 03:08:27.203

23333楼主说话好幽默,抱住么一个

作者:纸鸢的天空2014 时间:2015-11-25 10:07:15
  @Splatoon 2015-11-25 03:49:26.447
  奇女子还曾经在视频直播时为苦命儿子化妆。
  但是一次,因发现儿子在化妆时哭闹,而被网友们举报奇女子虐待儿童后,她似乎再没直播过这样的内容。
  图为在直播化妆时拼死抵抗的苦命儿子。

好可怜啊,以前还觉得少年法撤了好,现在看到这个,又觉得不该撤了……

作者:pinkyrobby2015 时间:2015-11-25 12:02:46
  小朋友太可怜了,以前看过报道,她嫌女儿长的不好看,所以直接忽略了。
  不过儿子被她喜欢上,才是真正的不幸。
作者:薄荷控 时间:2015-11-25 12:15:23
  心理变态,这样的人真不配当妈妈~

作者:响当当的小兔 时间:2015-11-25 12:31:19
  精神有问题吧。

作者:蕉鸭蛋 时间:2015-11-25 13:18:32
  m
作者:奥村雪燐 时间:2015-11-25 13:26:15
  好看 继续!
作者:彭醋醋 时间:2015-11-25 14:18:28
  @Splatoon 2015-11-25 02:20:21
  虽然手残又懒到极限的楼主从来都懒得化妆,对化妆也一窍不通,但看到这位奇女子的上妆前后对比照后,楼主就深刻理解到了为什么都说女性化妆和整容基本没有区别。因为这位奇女子真是把这一点发挥到了极致。
  图为这位奇女子上妆前的模样。

什么?重口味?拜托,难道你们还指望一个会发帖介绍猎奇杀人案的楼主能讲出什么小清新的事情来咩?摊手~
  之前猎奇杀人案更新了没有啊?
我要评论
作者:何爱云 时间:2015-11-25 15:27:52
  留名,哈哈哈,乐死了
作者:撒旦天使S 时间:2015-11-25 15:30:43
  我去。。。实在是。。。活在二次元了吗。。。
作者:不要甲醇 时间:2015-11-25 16:02:37
  垃圾,心理变态,不知道该说什么好了

作者:抹茶橘子酱 时间:2015-11-25 16:02:50
  mark
作者:MI密喵 时间:2015-11-25 16:08:18
  天呐,这儿子被她害惨了。世界观已经被扭曲了吧
作者:我就喜欢小诗哥 时间:2015-11-25 16:18:39
  炒鸡喜欢楼主扒的猎奇案!!强势表白!前排留爪~

作者:YUZHOUCHAOJIDA 时间:2015-11-25 16:19:24
  亚洲四大妖术。。。擦擦。。
作者:melody水果软糖 时间:2015-11-25 16:27:45
  @Splatoon 2015-11-25 03:26:02

曾有不少人吐着血问奇女子,这么折磨自己的儿子,你这是图什么呀。奇女子自豪地说,那还用问,当然是希望从小对儿子实施英才教育,好将来让儿子进入杰尼斯事务所了……  杰尼斯……尼斯……斯……  图...

-----------------------
  杰尼斯是真的笑死我了,真当他儿子能变成木村拓哉还是山下智久
作者:薄凉少年赤凉心87 时间:2015-11-25 16:41:43
  @Splatoon 别停 亲
作者:倾冷月123 时间:2015-11-25 16:46:18
  @Splatoon 2015-11-25 03:08:27

精神病患者
作者:我爱翔少 时间:2015-11-25 16:53:34
  好可怜的孩子!日本警方不管吗

作者:我爱翔少 时间:2015-11-25 16:54:40
  @Splatoon 2015-11-25 03:56:39.477
  各种作死之后,奇女子终于如愿以偿地“红了”。网友们开始能在路上认出她来,也就有了下面这两张被网友抓拍到的照片。

第一张是奇女子带着一双儿女过马路时,被网友拍下来的照片。可以看到她完全对这么小的孩子放任不管,只顾着自己玩手机。其中女儿和她的距离更是引无数网友泪目。另外左侧的三张图同样是上面视频直播时网友抓取到的截图。这一套图常被用来指正奇女子是如何虐待一双儿女的。
  ......

看到孩子哭,好心疼!

作者:苹果诗 时间:2015-11-25 17:01:52
  心理变态啊,警察也不管管⊙_⊙
作者:小熊爱吃糖 时间:2015-11-25 17:07:46
  @Splatoon 2015-11-25 03:26:02
  曾有不少人吐着血问奇女子,这么折磨自己的儿子,你这是图什么呀。奇女子自豪地说,那还用问,当然是希望从小对儿子实施英才教育,好将来让儿子进入杰尼斯事务所了……  杰尼斯……尼斯……斯……  图...
  -----------------------
  @melody水果软糖 2015-11-25 16:27:45
  杰尼斯是真的笑死我了,真当他儿子能变成木村拓哉还是山下智久
  她如果不这么折腾儿子,而是让他练练唱歌跳舞后空翻啥的,说不定还真能进杰尼斯。反正现在的杰尼斯,连魔宝都能出道了……
作者:everyinlove 时间:2015-11-25 17:19:44
  看不懂为什么牛郎就要用这种发型。霓虹怎么了

作者:菜大爷 时间:2015-11-25 18:35:49
  的你

作者:u_99261288 时间:2015-11-25 23:43:23
  等了一天还没更,??

作者:潜水钉子户 时间:2015-11-26 00:08:57
  @Splatoon 28楼 2015-11-25 03:08:00

—————————————————
  我看过这个报道,说是因为她嫌弃女儿丑,所以不怎么待见女儿。

作者:留言好烦 时间:2015-11-26 00:16:16
  天啊
作者:旺啊旺啊 时间:2015-11-26 01:00:21
  这发型还不会就是传说中的杀马特吧

作者:azureie 时间:2015-11-26 01:06:14
  看到小孩子哭成那样简直心都碎了!变态女!

作者:dappsama 时间:2015-11-26 01:13:13
  醉了,但是又不犯法,无可奈何

作者:呵呵你个呵呵呵 时间:2015-11-26 02:33:03
  这种人。。。

作者:璎珞红 时间:2015-11-26 02:58:12
  无语法律还是太宽容了

作者:如畔如淮 时间:2015-11-26 03:09:16
  妈呀还是个lo娘吗

作者:anxin520 时间:2015-11-26 03:20:45
  据说富婆都喜欢小男生这样发型。。。如果你不喜欢的话,只能说明。。。你不够富婆咯~2333(我瞎掰的)
作者:飞鱼游着飞走了 时间:2015-11-26 03:55:11
  lz普雷斯够昂!

作者:雪中无人机 时间:2015-11-26 11:37:57
  我了个擦,原来牛郎是这样的,涨见识了
作者:遗忘仅有123 时间:2015-11-26 11:39:09
  @Splatoon 1楼 2015-11-25 02:18:00
  这位奇女子名曰“ちいめろ”。别问我什么意思,我也不知道。因为这纯粹是生拼硬凑出来的自造词。为了便于各位阅读,就帮她音译一个名字——“奇梅罗”吧。(咦是错觉么,怎么瞬间出现了浓浓的中二风……)

其实长的还不错

作者:低调行事才是王道 时间:2015-11-26 11:39:33
  卍

作者:遗忘仅有123 时间:2015-11-26 11:40:27
  @遗忘仅有123 88楼 2015-11-26 11:39:00
  @Splatoon 1楼 2015-11-25 02:18:00

...
  收回这句话

我要评论
作者:CL微微一笑 时间:2015-11-26 11:40:32
  这个女的精神出问题了吧。。。。

作者:低调行事才是王道 时间:2015-11-26 11:45:49
  卍

作者:痴情美小猫 时间:2015-11-26 11:52:32
  这都有啊?
作者:成熙77 时间:2015-11-26 11:52:51
  日本的牛郎为啥都是这种金头发头盔发型,日本人咋这么爱非主流呢?

作者:j275856833 时间:2015-11-26 11:57:50
  @低调行事才是王道 92楼 2015-11-26 11:45:00
  卍
  你妈个狗的……哪个帖子都有你,老是发个万字符号……你要重新统一世界啊…蠢货

作者:你会想念你自己吗 时间:2015-11-26 12:07:23
  其实两个小孩长得挺可爱的,也不丑。。。可惜摊上这么个娘

作者:低调行事才是王道 时间:2015-11-26 12:09:46
  十分钟年华老去之百花深处

作者:狗用了我的好名字 时间:2015-11-26 12:10:44
  好丑
  小男孩就该打扮清爽一点

作者:wkysky_8 时间:2015-11-26 12:12:12
  可怜的娃,真不会投胎。。
作者:低调行事才是王道 时间:2015-11-26 12:13:02
  @j275856833 95楼 2015-11-26 11:57
  @低调行事才是王道 92楼 2015-11-26 11:45:00
  卍
  你妈个狗的……哪个帖子都有你,老是发个万字符号……你要重新统一世界啊…蠢货
  多读点书,一个是“卍”,一个是“卐”,不一样的。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规