安利一发竞技综艺《中韩梦之队》以及张哲瀚其人

楼主:瑞丽112 时间:2015-12-06 14:37:04 河北 点击:13608 回复:281
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  真心觉得梦之队还是有些看点的,但翻遍了天涯也只有5、6个中韩梦之队、张哲瀚的帖子,但是懒惰的LZ们就没有扒全的,故LZ我亲自摞胳膊卷袖子上阵,安利一发竞技综艺《中韩梦之队》以及张哲瀚其人。

话说自从从贴吧知道“所有人的真人秀都是有剧本的”后,好多真人秀都木有看的欲望了- -但梦之队这种竞技体育节目却不会存在“这个桥段是导演故意设计”的问题(剧本安排你得第一,你也得有那个本事去赢啊~),我喜欢。

PS:看完《梦之队》最大的感慨

1. 中韩演艺圈都有不少擅长运动、实力不错的小伙子

2. 幸亏我受到安利看了这节目,不然怎么会知道张哲瀚~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:109次 发图:227张 | 添加到话题 |
楼主瑞丽112 时间:2015-12-06 14:40:26 河北
  ————————————第一部分:《中韩梦之队》————————————

节目综述

《中韩梦之队》播出平台为深圳卫视,共10期,是中方VS韩方每队八名队员的圈明星对抗赛,中方嘉宾有:陆毅、郭京飞(《暗黑者》主演)、乔振宇(《古剑奇谭》少恭)、严宽、张哲瀚、付辛博、田雷、魏千翔等(每期略有调整)。韩国只记得“神话”的 JUNJI,2PM的尼坤,2AM的珍云(据说是一线欧巴?不是韩粉不太了解),帝国之子桐俊,HOT的张佑赫这几个。每期一种比赛项目,有羽毛球篮球足球、摔跤、竞速赛、障碍赛,以及类似智勇大冲关的那种赛道(当然比智勇大冲关略难)等等。第一季最终结果6:4中国胜出。

收视率

虽然嘉宾们很拼,但是它平台不好、嘉宾咖位太小、宣传不好,尽管2个月期间数次上热搜,也只是让收视好了一点点,从第一期的0.2涨到第十期的0.7,整体依旧…扑街;不过呢,节目质量不错,整个节目没有撕逼,只有热血、拼搏和搞笑,天涯、微博口碑相传,因此收视不断上涨。

收看人群

由于平台、没有大咖和宣传差,以下是《梦之队》收视群体的来源:“我是乔振宇的粉丝,因为他才看的这个节目”“我是陆毅的粉丝,换台看到有他才看下去”“我是蒋梦婕的粉丝,从她的微博才知道有这个节目”“我是被天涯安利这个节目的“…………当然,LZ也属于其中一员。
楼主瑞丽112 时间:2015-12-06 14:42:29 河北
  LZ开帖的原因

说起来还挺好玩。LZ是因为喜欢乔振宇,天天看他的贴吧才知道这个节目的,然后就去看了有他的第7期,然而看了15分钟后,全都不认识的明星(出了沈梦辰眼熟)+无聊的摔跤比赛直接让我失去接着看的欲望。。。

然后,大概半个月后,我在天涯看到了一个帖子,关于梦之队的,帖子中的好几条关于“我是为了XXX才看这个节目的,结果被张哲瀚圈粉了“,注意,XXX不是同一个人!居然有这种神奇的事情,LZ我很震惊也很好奇:张哲瀚究竟是何方神圣?得到数个天涯er一致认可?毕竟LZ一向认为天涯是个高逼格的地方,一向认为天涯er的眼光是杠杠的!于是我又重新去看了中韩梦之队!!

LZ先看的第二期羽毛球,进度随便一滑,两个帅哥在打球而且势均力敌,解说很给力,然后中国队赢了,然后赢的那个小伙子和另一个人(后来才知道是张哲瀚和付辛博,汉堡包组合2333)接着打下一场,实力碾压对方两个逗逼!赛后逗逼们要求比赛跳舞挽回颜面,结果我方的舞蹈实力也不输他们,一个体育又好、又会跳舞、长的又帅的小鲜肉太拉好感,于是我又点开了第八期,你们猜LZ我看到了什么,次奥,这货还会唱歌!!!还那么好听!!当时我心中最大的感慨就是:”天涯er诚不欺我。。我也被张哲瀚圈粉了“。。。于是LZ补完了梦之队,又相继看完了张哲瀚的其他综艺,好感不断up。目前没东西可看,所以LZ来天涯卖安利了。。。
楼主瑞丽112 时间:2015-12-06 15:18:51 河北
  哦,忘记说这个节目是中韩合拍的综艺,制作团队是中国的深圳卫视和韩国的KBS电视台(相当于我国的央视- -),MS韩国那边的主持人也是一线大咖。当然,我们这边的主持脸脸(本名于洋)也达标了~

主持人图

楼主瑞丽112 时间:2015-12-06 15:23:42 河北
  开扒之前先说说双方的颜值。到底是那边的明星颜值高这存在个人审美的问题,但有中韩有明显区别的一点是中方全素颜,韩国都是大浓妆,脸色惨白惨白的(悲剧的是一落水就成素颜了),反正我是欣赏不来。而且据说韩国的明星多多少少都有微调的,相比下我国这边是真正的纯天然帅哥,而且涵盖各年龄、各类型,你值得拥有~

第一期 比赛项目:五段综合障碍赛(类似智勇大冲关)

**整个节目内容划分**

一小段几分钟的韩国生活日常
  中方这几个人内部的热身游戏,十几到二十分钟,
  最后中韩两方齐聚一堂,正式开赛,这块又分为开场介绍+才艺展示,初赛和决赛三部分(在比赛间隙有穿插才艺PK)

十期差不多都是这个流程。

先上张训练图

作者:蛋蛋就是辣么萌 时间:2015-12-06 15:36:08 江西
  完全因为中韩梦之队被张哲瀚圈粉!!!王牌帅死了,已经默默更换了壁纸哈哈

楼主瑞丽112 时间:2015-12-06 15:36:45 河北
  付辛博和张哲瀚表现最好,这个跳蹲的项目,只有张哲瀚成功跳过,强大的运动能力在第一期就已经初露端倪

没错,这个深紫色的发色,这身酷炫个性的紧身衣,一种非主流杀马特的既视感,就是我要介绍的主角瀚哥哥(左三)

(应该是刚从剧组过来,因为我记得这是《云巅之上》的发型,袁姗姗陈晓主演的,他在里演一个歌手男配)
  顺便来张剧照

之后,教练选出了他认为表现最好的队员付辛博,获得了和队内一位女艺人共进西餐的机会

其他的人只能吃盒饭23333

作者:蒼蒼遲暮 时间:2015-12-06 15:59:50 广西
  lz加油!
  最近安利贴好多啊
作者:榴莲勇士 时间:2015-12-06 16:06:41 云南
  全员加速中演的那个李亮好帅呀,我是看了李亮才去看中韩梦之队的,小张真是帅帅哒,最喜欢运动型又长得帅的蓝孩子了
作者:xo0606 时间:2015-12-06 16:07:34 重庆
  我也是看了这个节目,超喜欢张哲翰和最小的那个25岁小屁孩叫啥啥的,有一期短跑的,张哲翰额头受伤了。最后就是这个小屁孩为中国队勇夺冠军。很厉害的了,并且吧。我觉得这节目有看头,总觉得中国跟韩国比,明星们都或多或少有点爱国热情。一定想为中国队争得冠军。不像跑男什么的,都是咱中国人。你赢我赢都一样。做做戏而已。

看完这个节目,我猛然发现云中歌里面有一个打酱油的什么王爷的就是张哲翰扮演的呀,那里面演的反角。但是张哲翰本人真的感觉还挺单纯挺萌挺可爱的一孩子。因为那次额头受伤了,接受采访,他说:我觉得挺好的,自己觉得受了伤了还挺man

另外,乔振宇我以前也喜欢他。看了这个节目,觉得他最弱最差,年龄比陆毅还小。赶陆毅的体力差太多了。就不太喜欢他。我比较喜欢这种爱运动,力量型的明星
作者:爬爬0622 时间:2015-12-06 16:14:58 江苏
  做为大瀚瀚的女友粉大声吼一句,大瀚瀚,我要给你生猴子

楼主瑞丽112 时间:2015-12-06 16:27:13 河北
  比赛正式开始。
  成员图
  中

韩

赛道图

中韩1V1依次参加比赛,2:30以内用时最短者获胜。包子第一个开场,1分30秒开门红,但中国队后继乏力,连连落水,更没有打破记录的;不过韩国队虽通关的多,同样没能破包子的记录~

中方魏千翔失误,主持人采访张哲瀚,小伙子一脸笑容:“不管你失误多少次,我都会替你赶回来的”

阳光boy,太暖心了~
  最后一回合的PK中,双方都使出了大杀器:中方的张哲瀚和韩国的桐俊,这也是两位帅哥的首次交锋(后面的比赛几期胜负在都在他们的对决中产生,两个人的关系也越来越好,明显的惺惺相惜,好多细节太有爱了,后面我还会扒到)。

对决前,中方主持人问张哲瀚觉得自己成绩能达到多少,张回答“1秒26”;韩国那边主持人也问,桐俊回答“1分20”,哲瀚立即跟到“1分15”,那边主持人再问,桐俊明显迟疑,回了“1分——14”,顿时觉得这孩子真实诚。

可爱的桐俊

王牌VS王牌

桐俊先来,果然实力强劲,第二个滚筒嗖嗖嗖过去,简直就是魔鬼的节奏,果然又打破了记录。至此,中国队获胜的唯一希望就落到了张哲瀚身上。如果他也输了,中国队难免有一种灰头土脸的感觉。成败在此一举。

然而张哲瀚不愧是张哲瀚,他不仅顺利通关,在不如韩国本土明星熟悉赛道的情况下(韩国类似RM的综艺一大把,所有爱豆都会去综艺拉人气),还打破了桐俊刚刚创造的记录,为中国队实现完美逆袭!

动图

一句忘记在哪看过的话,我深以为然“又有力量,又有速度的明星不少,但是又有力量,又有速度,还心里素质过人的明星,除了张哲瀚我还没有看到第二个。”

在之后数期中,在好几次比赛局面不利于中方,胜负全都系与张哲瀚身上时,他始终保持着沉着冷静,心理素质好到爆棚,数次力挽狂澜,带领中国队反败为胜。

这也是那么多人因为各种不同的理由去看中韩梦之队,却相同地“被张哲瀚圈粉了”的原因。双方决赛的时候妥妥的就是他的个人秀哇~

第一期完。
楼主瑞丽112 时间:2015-12-06 16:28:31 河北
  为什么上传后动图的质量下降了好几个level- -
  伤心。。
作者:四年零一天 时间:2015-12-06 16:34:59 四川
  @xo0606 9楼 2015-12-06 16:07:00
  我也是看了这个节目,超喜欢张哲翰和最小的那个25岁小屁孩叫啥啥的,有一期短跑的,张哲翰额头受伤了。最后就是这个小屁孩为中国队勇夺冠军。很厉害的了,并且吧。我觉得这节目有看头,总觉得中国跟韩国比,明星们都或多或少有点爱国热情。一定想为中国队争得冠军。不像跑男什么的,都是咱中国人。你赢我赢都一样。做做戏而已。

看完这个节目,我猛然发现云中歌里面有一个打酱油的什么王爷的就是张哲翰扮演的呀,那里面演的
  —————————————————
  那孩子叫范世琦,??????

作者:取名是技术活 时间:2015-12-06 16:48:50 浙江
  看完这个节目,联想到他演的少年林殊,只有他才的担得起全京城最光明的公子,他的林殊是本色出演。
我要评论
作者:如果你也听说澈 时间:2015-12-06 16:49:24 山东
  少年林殊
  是金陵城内最明亮的少年
  篮球那期要是有蒋劲夫就好了
作者:哎呀该起啥名 时间:2015-12-06 17:02:11 安徽
  希望能盖高高哒~~~~~~
作者:糖醋排骨五花肉 时间:2015-12-06 17:28:14 山东
  以前不知道张哲瀚,被他圈粉了,运动型帅哥
作者:xo0606 时间:2015-12-06 17:42:45 重庆
  @四年零一天 2015-12-06 16:34:59
  @xo0606 9楼 2015-12-06 16:07:00
  看完这个节目,我猛然发现云中歌里面有一个打酱......
  -----------------------------
  哈哈。对,范世琦,,,那娃长得好俊好俊,俺喜欢。。。。。并且也是运动型,很厉害。乔振宇太差了。失望
楼主瑞丽112 时间:2015-12-06 18:26:20 河北
  第二期 比赛项目:羽毛球

本期看点:
  1、中方明星们在住处用各种道具模拟打球,包子不愧是明星羽毛球队的,一打即中

2、还是模拟打羽毛球环节,上期运动力爆表的张哲瀚,拿了球各种装模做样的热身

魏千翔看不下去了

张哲瀚一脸傲娇的表情

包子预测

结果。。。

众人。。

包子:被我说中了吧

全家福

3、正式比赛
  全员图

中方蒋梦婕和韩国一欧巴对唱情歌,众人激动(蒋梦婕第一期还表演了芭蕾,有才的姑娘~)

01男单——付辛博VS尼坤

尼坤,混血儿(说实话我也不造他是哪国的混血,据说还有中国的血统)他是美国出生泰国长大,后来又去美国读书,然后18岁去韩国发展,2PM组合出道,到现在快10年了,主演过偶像剧《一又二分之一的夏天》长相是那种可爱的帅,性格也很可爱~运动很好,而且这货还是国家级羽毛球选手,从小就开始练,真正的专业选手。因为尽管包子很不错还是惨败。

之后中国队用了热身比赛赢的机会卡,取消了这次的成绩,指定对方的赵权和包子比。
  赵权……不会打球,包子成功碾压。

02女单——陈欣予VS蔡妍
  陈欣予不会打球,输。

03——男双 陆毅 严屹宽VS灿盛 桐俊

实力并不敌韩国,输。

04——混双 郭京飞 蒋梦婕VS尼坤 哈尼
  有尼坤在,结果还用多说么,输。

此时中韩比分3:1。还剩3局,中国再输一局则无力回天。

05男单—— 张哲瀚VS灿盛

关键的时刻来临。

灿盛,男双中和桐俊令我们败北,实力不容小觑。然而令人大开眼界的是,在模拟打球中自称“不会打求”的张哲瀚,居然和他打了个旗鼓相当!两人的比拼非常精彩,比分紧紧胶着!终于不必像之前的好多局一样,默默等待时间过去了。解说+100分,一定是专业的解说员,既到位又幽默,听得出来,经过那么多长毫无悬念,看到一场难以预料结果的比赛,解说都激动了。

中间暂停休息时,队友们各种鼓励支招

魏千翔:“你现在特别有信心,是吧”

张哲瀚:“必须的”

魏千翔乐了:

自身的实力和强大的心理素质,才使得张哲瀚拥有这样“不要脸的自信”。
  比赛图

最终哲瀚以一分之差,赢了!全场欢呼。

张哲瀚扭转了局面,整个比赛紧张气氛更因为之后两个逗逼的出现,画风突变,轻松模式开启。

06男双——张哲瀚 付辛博VS赵权
  上图

左:俩逗逼;右:我方的王牌组合——汉堡包~

再来一张甜的

赵权前面男单出现过,球技为零,另一个人水平跟他差不多。本来想好好打一场的汉堡包组合失望了,这是一场毫无悬念的比赛,但是!韩国这俩哥们是逗逼!球接不到就算了,为了掩饰尴尬居然无缝嫁接起舞蹈来!打球中穿插舞蹈也就算了,少年你连对角线接球的规则也不懂么,居然直线接球!怪不得包子淡定地用手抓住了你们的回球。。经常把求打出界也我们也忍了,但你肿么可以打到旁边的人身上啊喂!!

赛后这俩逗逼还不服输要求比一场舞蹈,没想到我方小鲜肉们居然也毫不逊色,张哲瀚最后那个单手撑地动作帅呆了!结束后韩国主持问结果如何,中方这边的主持脸脸很机智地回到:“恭喜二位”,可是我感脚这完全是处于礼貌!究竟双方谁跳的好,小伙伴们自行去体会吧!
  此时,中:韩3:3

最后一场男单,魏千翔VS前进,我方9:11落败。第二期输。

我感觉这次失败属于战术问题,忘记是哪位亲说的啦,引用一下:“想不到棒子也会懂田忌赛马,用最弱的对我们最强的组合,要是汉堡包对上灿盛&桐俊,未必会输”,LZ举双手双脚赞同。不过输了也无妨,我方强悍的实力摆在这里,输一场两场的又何妨~

第二期完。
  • shining31: 举报  2016-01-11 11:27:30 上海  评论

灿盛和瀚瀚就是我的两大男神,真的对运动全能身材又好又帅的男人没有抵抗力。
我要评论
作者:苹果gaga 时间:2015-12-06 18:27:55 黑龙江
  顶啊我也喜欢他

作者:糖醋排骨五花肉 时间:2015-12-06 18:32:37 山东
  尼坤外婆是从海南岛去泰国的,韩国队的帅是帅更多的是综艺性强还有舞蹈啊运动啊都挺厉害的,长相还是中国队更标准更帅。范世琦也是小帅哥,好像我喜欢的这俩都是东北的哪!
楼主瑞丽112 时间:2015-12-06 18:38:51 河北
  第三期 比赛项目 五段综合障碍赛
  赛前生活
  包子和张哲瀚拿着节目组的钱来超市采购

作者:天空安静1994 时间:2015-12-06 19:00:27 四川
  刚开始看的时候,也对瀚瀚没什么好感,感觉有点非主流,不太喜欢紫色的头发,可后来越看越喜欢,到了最后就成了他的铁粉了!好喜欢他!!!长那么大唯一一个追的明星呢~
作者:天空安静1994 时间:2015-12-06 19:01:25 四川
  楼主加油!!!支持你!!!
作者:八音盒里的女孩 时间:2015-12-06 19:04:56 湖北
  大瀚瀚笑起来的样子简直帅炸!可惜跟了于妈。。。。
我要评论
楼主瑞丽112 时间:2015-12-06 19:31:37 河北

汉堡包太养眼了有木有!!

然而一结账,两人发现超支

于是,包子想要出卖张哲瀚弟弟的色相

却遭到无情的拒绝……

预赛前,两队的闲聊+才艺展示时间

对方队长张佑赫是包子的偶像,包子秀了一下歌舞

来了一段音乐,韩国队一次show了一小段舞,不得不承认韩国的爱豆确实都能唱能跳(除了珍云不太会跳舞),很适合综艺,很能热场。我国虽然也有不少会唱会跳的偶像歌手,然后这些歌手远远没有演员受人追捧。我们最红的鲜肉是演员而不是歌手,这点和韩国正好相反。

对了,张哲瀚也show了一小段舞

赛道图

预赛开始,包子第一个,可惜在第5关没抱住熊,落水。

第5关特别卡人,双方大多数人落水都在这一关

初赛最后一轮,压轴的又是张哲瀚,韩国是佑权。这时最好的记录在韩国队,中方只有一人通关且未破记录。

开始前,韩国主持:“我们听说……”

张哲瀚就坡下驴,立马跳起了机器人舞

韩国也不甘示弱,张佑赫则展示了一下……什么叫做……机器人

韩国这边自信满满,然而……10秒中就落水,创造了最短记录

珍云飞奔过去
  此时,最高的要数他了,因为他是在第二关落水的,终于不必垫底了~~

接下来张哲瀚,同样第5关,落水。

决赛
  韩方派出佑权、弘彬和张佑赫,我方是张哲瀚和田雷。

田雷VS佑权,都没通过

弘彬VS张哲瀚,弘彬势如破竹,以1分10秒再次刷新记录

历史总是惊人的相似,双方的最后的输赢,又一次全系在了张哲瀚身上。

此时,张哲瀚心情如何?

兴奋……
  张大神,我给你跪了。什么是遇强则强?什么叫越挫越勇?你用亲身经历给我诠释了这俩词儿。

最后,张哲瀚,通关,并以1分零3秒破了弘彬刚才的记录。

中国队,胜。

至此,三期已过,我更加感慨“我是为了XXX看中韩梦之队的,结果被张哲瀚圈粉了”这句话。三次力挽狂澜,表现出色的张哲瀚,真是让人不自觉地就会把目光放在他的身上。

有人说,梦之队简直就是张哲瀚的专场。我同意。中国队赢的6场中,有3场胜利都是他单枪匹马拿下的;在中国队输了4场中,也有3场,如果没有他就会输的相当难看(第2期羽毛球,第8期滚球和第9期篮球)。梦之队将这个男孩身上的闪光点表现得淋漓尽致。

梦之队成就了张哲瀚。同样的,张哲瀚也成就了梦之队,如果没有张哲瀚这匹黑马,啊,那画面我简直不敢想象……也许,只播出4期的就是中国了— —

最后,请允许我再放几张汉堡包~

第三期完。
作者:啦啦啦的sakura 时间:2015-12-06 19:39:34 福建
  楼主加油 哲瀚脑公是我哒

作者:小市民李苏苏 时间:2015-12-06 19:39:58 广东
  张哲瀚我希望他下次参加别的真人秀 例如跟着贝尔去冒险或者黄金线路

都是很成功的真人秀哦
作者:啦啦啦的sakura 时间:2015-12-06 19:41:26 福建
  哈哈 我也要晒我的壁纸

楼主瑞丽112 时间:2015-12-06 20:45:09 河北
  第四期 比赛项目 足球

这一期没有张哲瀚参与,所以我并没有看,中国队实力不如韩国落败。

科普一下,张哲瀚第4期和第6期未参赛的原因:

张哲瀚在第五期比赛时,因返回时头部撞到两块海绵之间的摄像机受伤,伤口离眼睛很近,伤势严重被送往意愿就医,之后一直在养伤未参加录制。之所以是缺席4,6而不是4,5,是因为实际上录制的顺序是1-2-3-5-4-6,实际录制的第5次在第4次之前放出,而为何节目组要这么放呢?因为韩国只播放了前4期,如果按正常顺序的话比分是3:1,先放第5期比分则成了2:2,呵呵。那为什么韩国只放前4期呢?那就更简单了,截止到第7期,中韩的比分是5:2,韩国怕自家的欧巴掉粉,所以不敢放了,造成一个平局的假象~(这是LZ混中韩贴吧,大神推断出来的。不仅如此,其实后面几期的播放顺序也有调整,依旧是为了韩国的面子~LZ后面会扒到。)

第五期 比赛项目 闸门逃生

(本期开始人员大换血,小范,田雷加入~)
  这是LZ觉得最激情,最热血,最有团队凝聚力的一次比拼。比赛中张哲瀚意外受伤、范世琦意外失误,竟然都成为一个不可或缺的音符,奏成了这曲兄弟热血欢歌。

赛前预热,中国的帅哥们

汉堡包~

全员+赛道(衣服颜色也换了,很应今天的景)

赛制就是在长城闭合前跑一个来回,跑回去就算过关,但越到后面两侧长城的间距越小,从2.5米竟然缩短到1.0米,也是够变态的

第一轮闸门2.5米,第2轮2.0米,除了我方女队员,全员通过。
  第三轮1.5米,韩国女队员淘汰,张哲瀚轻松通过,跑回来落地时却因为脸撞到两块海绵之间的摄像头意外受伤,伤在眼睛下方,十分严重,无法继续比赛。(对韩国在那地方放摄像头控诉一万次,哲瀚差一点就碰上眼睛,眼睛!要是真撞到眼睛上,他的事业就毁了。。。还好差那么一点。。)

注意:前方高虐!

医护人员建议他去医院,张哲瀚却回答

话说出口,韩国队员纷纷鼓掌。

二哥粉都心疼到爆好么!只能暗暗希望包子和小范能成功。

1.4米,这轮就是个分水岭。比完后,韩国剩下3个天动,Alex,弘彬(第三期实力强劲的那个),中国范世琦失误,只剩下包子和田雷。

1.3米,天动,田雷淘汰。

包子成功!汉堡包真是大爱有木有!!

镜头给哲瀚,这时候他整个人都懵了

1.2米,Alex淘汰。包子再次成功,简直就是从长城里挤过来T T。哲瀚终于放心去医院了。

1.0米,只剩下弘彬(韩)和包子(中),但两个人从2.5米已经每个人都跑过了6轮,体力消耗过多,因此都没有过关。

这时,中国对用了赛前游戏赢得的机会卡,复活了最有希望的范世琦,包子把自己的鞋借给了他。
  范世琦

之前一直觉得小范高冷,但是他说出这话,对他稍有改观

并且,小范发挥出大长腿的优势,加上之前没消耗体力,不负众望地,赢了!

韩国队也都为他鼓掌。

而且他说

顿时对他好感倍增,觉得小范不那么外向罢了,但他是真的和队员们有兄弟情,有团队精神,肯去拼的一个人!无愧于节目组给他的称呼“正气少年”!

中国队战术太漂亮了!在张哲瀚受伤失去战斗力、范世琦意外淘汰的情况下,利用大杀器——包子,不断消耗对方的体力,在对方体力耗尽的情况下,启用体力保存完好的范世琦,将局面由不利变为有利,实现了堪称奇迹的逆转!

无敌三人组

中国队,胜。

第五期完。
楼主瑞丽112 时间:2015-12-06 20:59:06 河北
  包子只参加了四期,所以后面汉堡包就没有了,最后在贴两张图吧,两人大爱~

另外,两个人在《班淑传奇》里也有合作哦~分别演男主和男二,真是奇妙的缘分~
  Q图

第六期 比赛项目 泥潭夺旗(这一期开始有乔振宇)

仍旧是几段障碍,双方速度和技巧的比拼,因为张哲瀚不在,故此帖不扒。感兴趣的童鞋可以看看,田雷最后一人力战韩国队险胜。而且中国队在平均年龄根本不占优势、对赛道熟悉程度不占优势的情况下,大败韩国,想想都让人觉得热血沸腾。

来几张他们自己的自拍

这场哲瀚终于放下了刘海,粉丝们:怪不得他总把头发抄起来,这简直就是高中生既视感~

第六期完。。
我要评论
楼主瑞丽112 时间:2015-12-06 21:07:01 河北
  纠正一下,上一张图是第七期的- - 写得太多晕菜了。。。

第七期 比赛项目 水上摔跤
  这一关,其实并没有什么好扒的- -可能摔跤跟重量有一定关系,中国队以绝对优势毫无悬念的胜出。如果你想看一场中国队实力碾压、扬眉吐气、完虐对手的比赛的话,这一局会让你看的十分过瘾。

值得一提的有几个细节。
  1. 比赛前的掰手腕,张哲瀚横扫全场

脸脸(主持人)由衷地:
  “张哲瀚,我跟你说,你拍多少戏都没有用”
  “你在这个节目里发挥得淋漓尽致”

2. 教练指导明星们摔跤的比赛中,韩国教练对张哲瀚明显偏爱啊,他自己的徒弟2:1赢了张哲瀚时,他还对徒弟生气,徒弟都委屈了……

暂时想不到别的点,等我想到了或许会回来再扒,嗯,先这样。

第七期完(这几期好敷衍。。)
作者:蒼蒼遲暮 时间:2015-12-06 21:11:19 广西
  小范同学其实是个乖弟弟来着,篮球那期最后1.5秒张哲瀚罚球想用篮板球战术,结果体力不支连篮筐都没碰到,然后他有气无力的对范弟弟解释“我想砸前沿”,范弟弟立即说“我知道”。最后一期用机会卡前张哲瀚也累的坐地上了,范弟弟第一个上来帮他按摩腿
  而且,他真的很符合韩国人的审美观啊,韩版第三期比赛前有拔河比赛,邀请场外观众一起参加,韩方主持人问韩国妹子中方哪位成员最帅,四个人里面三个都选的范世琦,更别提摔跤那期了,都没汉堡包啥事啊
  • Ada_酷酷的猫: 举报  2016-11-24 09:49:02 美国  评论

对呀,那些韩国女的居然认为单眼皮丹凤眼孩子气的范世琦比双眼皮面部线条刚毅气质MAN暴的张哲瀚更好看,我暴汗啊暴汗
我要评论
楼主瑞丽112 时间:2015-12-06 22:33:20 河北
  第八期 比赛项目 滚滚而来

这一期实际上是最后一期(也就是实际录制顺序是10-9-8,之所以提前放这一期,是因为如果按正常顺序放的话,最后一期就是韩国输了,会让他们感到面上无光- -证据就是张哲瀚在第9期篮球体力耗费巨大,隔了一天就录这一期,根本没恢复过来,浑身酸疼,为了镇痛就喝了点酒,所以这一期他重复了两次:“现在腰也不酸了,腿也不疼了,整个人都直了”并且全程高嗨,各种抢戏又唱有跳又演,根本停不下来~证据2,之前参加过的张萌特意从中国飞过来给他们加油。证据3,韩国队明显就没有斗志,反正最后一期了,好几个受伤弃权的,短跑冠军桐俊也只是意思意思跑了一趟就下去了。)

中国队自己的热身游戏:偷拍

帅哥们

这个大家玩得不亦乐乎~张哲瀚同学英雄救美,两次保护曹曦月妹子,自己却被小范趁机拍到~

开赛了

韩国那边郑英俊中文不错,主持人考他,问中国队的状态怎么样,对方回答:很好。

张哲瀚和范世琦两个逗逼装受伤一瘸一拐地出来转了一圈,对方改口道:“他屁股疼。”

全场笑喷,然而他俩get的点却在这里

从而肯定了对方的中文水平。。

接着让韩方的桐俊说两句中文,桐俊一看就不会,于是他旁边两个会的分别给他指点

赛前游戏:往脸上糊蛋糕

主持人问张哲瀚多没躲
  张回道:“条…条件反射……”

赛制就是一个赛道,终端一个斜坡上有一个大球,选手要在球碾压到时,跑一个来回返回起点。

第一轮乔振宇出场,并没有球的速度快,球过来的时候他愣了一下立即躺下,时事后一脸后怕的形容:“那么大个球!”动作之有趣被张哲瀚模仿,再次全员笑趴。张哲瀚嗨到停不下来,又跑过去自己各种加戏~

这场实际比得是竞速,也就是短跑,因此平均年龄偏大的我方并不占优势,在第二轮比赛加大难度后,包括田雷小五小范在内的人一一被刷- -幸好,我们还有一枚王牌小鲜肉——张哲瀚。

主持人张哲瀚觉得队里谁最帅(顺便HC一下这个发型,非常喜欢~)

然而被田雷各种拆台— —拆到恶心,大家自己去欣赏吧~

比赛时也是各种嗨

最后一轮,我方又只剩张哲瀚。。然而他依旧是那么嗨,还和韩国人K起了歌
  《找自己》

现场气氛不要太嗨,喝那个节目饮料一饮而尽,豪气冲天~

最后成功过关,韩国失败。

第八期,中国队,胜。
楼主瑞丽112 时间:2015-12-06 22:33:08 河北
  第八期 比赛项目 滚滚而来

这一期实际上是最后一期(也就是实际录制顺序是10-9-8,之所以提前放这一期,是因为如果按正常顺序放的话,最后一期就是韩国输了,会让他们感到面上无光- -证据就是张哲瀚在第9期篮球体力耗费巨大,隔了一天就录这一期,根本没恢复过来,浑身酸疼,为了镇痛就喝了点酒,所以这一期他重复了两次:“现在腰也不酸了,腿也不疼了,整个人都直了”并且全程高嗨,各种抢戏又唱有跳又演,根本停不下来~证据2,之前参加过的张萌特意从中国飞过来给他们加油。证据3,韩国队明显就没有斗志,反正最后一期了,好几个受伤弃权的,短跑冠军桐俊也只是意思意思跑了一趟就下去了。)

中国队自己的热身游戏:偷拍

帅哥们

这个大家玩得不亦乐乎~张哲瀚同学英雄救美,两次保护曹曦月妹子,自己却被小范趁机拍到~

开赛了

韩国那边郑英俊中文不错,主持人考他,问中国队的状态怎么样,对方回答:很好。

张哲瀚和范世琦两个逗逼装受伤一瘸一拐地出来转了一圈,对方改口道:“他屁股疼。”

全场笑喷,然而他俩get的点却在这里

从而肯定了对方的中文水平。。

接着让韩方的桐俊说两句中文,桐俊一看就不会,于是他旁边两个会的分别给他指点

赛前游戏:往脸上糊蛋糕

主持人问张哲瀚多没躲
  张回道:“条…条件反射……”

赛制就是一个赛道,终端一个斜坡上有一个大球,选手要在球碾压到时,跑一个来回返回起点。

第一轮乔振宇出场,并没有球的速度快,球过来的时候他愣了一下立即躺下,时事后一脸后怕的形容:“那么大个球!”动作之有趣被张哲瀚模仿,再次全员笑趴。张哲瀚嗨到停不下来,又跑过去自己各种加戏~

这场实际比得是竞速,也就是短跑,因此平均年龄偏大的我方并不占优势,在第二轮比赛加大难度后,包括田雷小五小范在内的人一一被刷- -幸好,我们还有一枚王牌小鲜肉——张哲瀚。

主持人张哲瀚觉得队里谁最帅(顺便HC一下这个发型,非常喜欢~)

然而被田雷各种拆台— —拆到恶心,大家自己去欣赏吧~

比赛时也是各种嗨

最后一轮,我方又只剩张哲瀚。。然而他依旧是那么嗨,还和韩国人K起了歌
  《找自己》

现场气氛不要太嗨,喝那个节目饮料一饮而尽,豪气冲天~

最后成功过关,韩国失败。

第八期,中国队,胜。
作者:大白兔添添 时间:2015-12-06 22:58:43 江苏
  我也是因为这个节目认识并且喜欢二哥的,顶!

楼主瑞丽112 时间:2015-12-06 23:00:16 河北
  都是在等着传照片的时间,网络不行真的不适合贴图,火大。。。明天继续扒
楼主瑞丽112 时间:2015-12-06 23:02:59 河北
  谢谢各位顶帖的童鞋~
  一直在码字,都木有看回复
  争取明天扒得更全一点,细节都补上
  明天见~
作者:哎呀该起啥名 时间:2015-12-06 23:20:34 安徽
  无条件顶帖~~截图辛苦,棒棒哒!
作者:路路路路路人 时间:2015-12-06 23:33:14 山西
  最初印象是小林殊然后是npc最后看了中韩梦之队被圈路人粉

作者:皇上有喜啊 时间:2015-12-07 00:37:28 河南
  绝对的第一王牌! 爱死他了!演戏 唱歌 跳舞 吉他 运动 钢琴…… 无所不能啊!

作者:芒果小王子95 时间:2015-12-07 01:12:15 广东
  是因为看到有陆毅才去看中韩梦之队,结果被张哲瀚圈粉。尽管有些项目不是他所长,但他都会拼尽全力,运动神经超好的。这个周末已经恶补完他所有的综艺,采访,走火入魔了!
作者:芒果小王子95 时间:2015-12-07 01:17:33 广东
  希望他能稳扎稳打,一步步红起来。这么正能量阳光的他值得!专门去看他的那期快本,可能因为名气不大,好像连单独个人介绍都没有,镜头好少,心塞
作者:WY1995121 时间:2015-12-07 02:59:34 陕西
  张哲瀚真的好帅

作者:叶紫爱峰 时间:2015-12-07 10:16:46 陕西
  楼主加油,二哥女友粉顶贴hh

作者:柠檬柚子r 时间:2015-12-07 10:17:47 广东
  这是小殊啊!!
作者:xo0606 时间:2015-12-07 11:11:33 重庆
  @啦啦啦的sakura 2015-12-06 19:41:26
  哈哈 我也要晒我的壁纸

手机马上没电了呀。好替你着急
作者:JoannaZ05 时间:2015-12-07 11:23:18 四川
  支持楼主

么么哒
作者:JoannaZ05 时间:2015-12-07 11:24:10 四川
  多贴点gif图吧
  他动起来比 静态的好看
作者:桃花d灼灼 时间:2015-12-07 11:51:15 广东
  推荐搬书传奇啊!!张哲瀚在里面演的宫花爱死了!!剧还不错,搬书入坑,中韩梦之队就是铁粉啊!简直圈粉利器!还有我齐哥耶律齐啊!都好喜欢好喜欢!
作者:zaizhuceyige2012 时间:2015-12-07 12:50:58 上海
  笑起来好看,纯天然帅哥,但求踏踏实实,别作死,看好他~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者:瞅瞅小郑 时间:2015-12-07 12:51:38 吉林
  马一个

作者:小钱钱和三个愿望 时间:2015-12-07 16:05:41 广东
  哈,又看到一个

作者:爱凑热闹2014 时间:2015-12-07 16:13:11 陕西
  @取名是技术活 14楼 2015-12-06 16:48:00
  看完这个节目,联想到他演的少年林殊,只有他才的担得起全京城最光明的公子,他的林殊是本色出演。
  对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对

作者:童灵湘 时间:2015-12-07 16:16:04 河北
  有爆料韩方各种在节目设定上面打压中国艺人,中国这边为了反击,就不配合韩方的安排
作者:童灵湘 时间:2015-12-07 16:19:39 河北
  我弄错了,打压中国艺人那个是时尚王不是梦之队,哭^,请忽视我上一条回复
作者:灬玖菇凉 时间:2015-12-07 16:25:54 安徽
  恩张哲瀚不错,长的帅又很拼

作者:姐就是学霸 时间:2015-12-07 16:46:27 江苏
  有一期还特地主持人说了句,好多韩国妹子也很喜欢张哲瀚,果然阳光俊郎的翩翩少年巨拉好感

楼主瑞丽112 时间:2015-12-07 17:18:49 河北
  对了,此时怎么能不来一发《找自己》的现场视频呢,已经有网友贴出来了,我就直接上地址了
  《中韩梦之队》第8期张哲瀚《找自己》视频,戳http://v.17173.com/v_102_617/MzAwNDQ1NzY.html

还有,这一期短跑冠军桐俊受伤了,影响了发挥,同样悲惨地被球碾压。。他被压之后,哲瀚是打一个过去扶他的,太暖心了有木有~

第8期完
作者:啦啦啦的sakura 时间:2015-12-07 17:24:19 福建
  @啦啦啦的sakura 2015-12-06 19:41:26
  哈哈 我也要晒我的壁纸

@xo0606 2015-12-07 11:11:33
  手机马上没电了呀。好替你着急
  哈哈 没事 在宿舍呢
楼主瑞丽112 时间:2015-12-07 17:24:56 河北
  第九期 比赛项目 篮球

这是相当燃情的一场比赛,其紧张程度、刺激程度、精彩程度远远大于第二期羽毛球
  这也是一场并没有什么悬念的比赛,篮球打的是配合,而我方的平均实力显然不如韩国队。

那看点在哪里呢?就在于张哲瀚又当主力又兼当教练,一个人力挽狂澜、追平比分,在没有什么配合的情况下孤军奋战、接连进球,包揽了几乎大部分比分。韩国那边三个人都防不住他,情急之下甚至自抢自投篮板,筋疲力尽战到最后一刻。其间种种,岂是精彩二字可以描述。

由于我方其他人水平的不突出,比赛过程中一度就像他一个人在打一个队(粉丝简直心疼到不行,因为最后他明显体力不支投篮没那么准了)——即便是这样,比分也曾一度被追平。最终,中国以2分之差落败。

我真没觉得这场篮球输了遗憾——能让我见识到张哲瀚这种力挽狂澜孤军奋战以一己之力阻挡千军万马表现,已是值了。这场比赛够有看点,够精彩纷呈。当然,也不知不觉又沦为了。。。张哲瀚专场。。。

扣篮动图

传说中力挽狂澜孤军奋战一己之力挡千军万马的霸气
  • Ada_酷酷的猫: 举报  2016-11-24 10:11:39 美国  评论

第一集明显的小透明,镜头主要在几个有名气的人如路毅严宽身上转;然后一集一集逐渐抢镜,到最后变成镜头无时无刻有意无意往他身上脸上扫,瀚宝宝的魅力明显征服了导演摄影师有没有?
我要评论
楼主瑞丽112 时间:2015-12-07 17:31:54 河北
  (黄衣服的图不是第9期的。。。囧。。。)

纵观比赛,张哲瀚最擅长的就是侧方投篮,一个人无数次兼职中锋、大前锋,绕过一大波僵尸,以迅雷不及掩耳之势投中篮筐- - 不能更帅。

话说这场结束后,梦之队贴吧一群人叹息蒋劲夫应该过来的,有他们俩打配合绝对虐杀韩国队。。LZ真心期盼第二季能有这么一天~
作者:沉香茶不二2 时间:2015-12-07 17:40:54 江西
  @瑞丽112 2015-12-06 20:45:09
  第四期 比赛项目 足球
  这一期没有张哲瀚参与,所以我并没有看,中国队实力不如韩国落败。
  张哲瀚在第五期比赛时,因返回时头部撞到两块海绵之间的摄像机受伤,伤口离眼睛很近,伤势严重被送往意愿就医,之后一直在养伤未参加录制。之所以是缺席4,6而不是4,5,是因为实际上录制的顺序是1-2-3-5-4-6,实际录制的第5次在第4次之前放出,而为何节目组要这么放呢?......

冲劲大,踢球那里因为不懂规则,罚球的时候韩国里那个谁踢进来还补踢的时候他就怒了,荣誉心。张和范还有付都特拉好感这个节目
作者:沉香茶不二2 时间:2015-12-07 17:41:53 江西
  @瑞丽112 2015-12-07 17:24:56
  第九期 比赛项目 篮球
  这是相当燃情的一场比赛,其紧张程度、刺激程度、精彩程度远远大于第二期羽毛球
  这也是一场并没有什么悬念的比赛,篮球打的是配合,而我方的平均实力显然不如韩国队。
  那看点在哪里呢?就在于张哲瀚又当主力又兼当教练,一个人力挽狂澜、追平比分,在没有什么配合的情况下孤军奋战、接连进球,包揽了几乎大部分比分。韩国那边三个人都防不住他,情急之下甚至自抢自投篮板,筋疲力尽战到......
  我是无意中看了这期才决定看全部的
作者:我只是个小广告 时间:2015-12-07 17:46:29 河南
  @瑞丽112 2楼 2015-12-06 14:42:00
  LZ开帖的原因

说起来还挺好玩。LZ是因为喜欢乔振宇,天天看他的贴吧才知道这个节目的,然后就去看了有他的第7期,然而看了15分钟后,全都不认识的明星(出了沈梦辰眼熟)+无聊的摔跤比赛直接让我失去接着看的欲望。。。

然后,大概半个月后,我在天涯看到了一个帖子,关于梦之队的,帖子中的好几条关于“我是为了XXX才看这个节目的,结果被张哲瀚圈粉了“,注意,XXX不是同一个人!居然有这种神奇的事情,
  羽毛球那一期赢了的?我看了个开头被虐了就没看了。。。要是赢了我就在去看看

作者:u_95758386 时间:2015-12-07 18:18:50 江苏
  @瑞丽112 2015-12-06 18:26:20
  本期看点:
  1、中方明星们在住处用各种道具模拟打球,包子不愧是明星羽毛球队的,一打即中
  2、还是模拟打羽毛球环节,上期运动力爆表的张哲瀚,拿了球各种装模做样的热身

......
  楼主这个我来解释下,不是战术,是比赛前双方的出场都已经安排好了,但是对对方都是保密的,结果就出现了包子第一局就对上尼坤的局面。
楼主瑞丽112 时间:2015-12-07 19:07:28 河北
  补上第7期的一个梗:

陆毅在比赛中鼻子受伤

结果张哲瀚上场时,被问及自己的伤势(第5期撞到摄像头)后,表示“男人受点伤不算什么”,接着还提到陆毅

。。。。。。。。。。。(二哥你这么说真的好吗,韩国人会以为你在讽刺他们的2333)

楼主瑞丽112 时间:2015-12-07 19:36:26 河北
  另外,要看梦之队的亲,不管是第一次还是二周目,我建议你们用乐视TV,1所有版本中内容最全2有超清3有弹幕~我也是刚刚发现的。

第十期 比赛项目 竞速夺旗(短跑)

这一期的赛前活动是十期中最好看的,笑点密集。

赛前活动:学习韩语

小课堂

啊啊啊我真的很难用语言去一个一个描述出这些笑点,他们现学现用模拟情景,总之就是大家在学韩语的时候各种梗,相互拆台,神展开加戏神马的,即使你对运动不敢兴趣,对乔振宇、陆毅、范世琦、沈梦辰张哲瀚有点好感的我也推荐你看比赛前的这一段,比起比赛也毫不逊色!就酱。

比赛

赛前游戏:找带有自己名字的熊

中国人找他们的韩国名字,韩国人找他们的中文名,现学现用哈哈。可怜的张哲瀚,很快帮陆毅和李泰找到了熊,却迟迟找不到自己的,因为被韩国的一人藏到了一旁。。最后终于成功找到,原因是韩国队有一个人根本不记得自己的中文,找了一堆都不对。相比之下,给中国的童鞋们学习认真的程度点赞~

比赛项目说白了就是短跑,谁先拿到旗子就获胜。比拼体力的话年龄明显大韩国一圈的中国队真的是没有什么优势,所以面临和第八期滚球的那个一样的尴尬:年龄大的选手很快被刷,好在我们的小鲜肉(张哲瀚、范世琦、田雷也算一个吧)们表现不俗。然而历史总是。。总是惊人的相似。。田雷小范失误接连被淘汰,中国队这边又只剩下了一个王牌张哲瀚,对战韩国的。。4名小鲜肉(其实那个队长不是鲜肉,但韩国强大的整容技术让我硬是猜不出他的年龄。。虽然显得年轻,但我更爱陆毅乔振宇这样的原装美男23333)。
  预赛最后一场比赛前,又到了展示才艺的时间~中国这边点名要对方的王嘉尔展示B-Box,王嘉尔一边表演,其他的人一边跳街舞,这种和谐的感觉不能更赞~
  王嘉尔

虽然他的白头发+扎小辫让我有点接受无能,但不得不承认这小伙子也不错。他是中国人,而且居然是94年的,才21。。韩国god7出道,才艺多多,还是一名跆拳道选手。赛前就是他客串的韩国队的中文老师。

对了,这一期中重现了好几次【中国队问他问题——韩国主持人问他“你听得懂吗?”——王嘉尔发怒“虽然我在韩国出道但我是中国人!”——王嘉尔道歉“前辈,我错了”】这样的循环,出现一次,笑抽一次~

4进3的时候,桐俊、张哲瀚接连拿到旗,然后队长到,最后王嘉尔到,但是队长到的时候没有拿旗,而是将之留给了后面到的王嘉尔,让我觉得队长大气,韩国队员们之间也是挺有爱的~

虽然我最爱的是张哲瀚,但是我不得不说桐俊过那个气垫洞口的姿态简直帅炸~一种潜水的感觉有木有~其他人和他简直不是一个level~
  上张图你们感受一下

(静态截不好,可是我不会截动图。。)
  其实,我感觉桐俊最大的特点是可爱啊~比赛开始前镜头给每个人特写的时候,别人有的帅有的酷有的并不鸟人,只有他各种可爱的表情,说他18岁我都信~

可爱的桐俊

休息期间,桐俊累倒躺在地上,张哲瀚过去先是拍了他一下,然后居然把他抱了起来!太暖心了~

他俩的互动真是让我感到:友谊无国界!

最后的对决,必须两大王牌张哲瀚&桐俊,还记得第一期吗,最后也是他们两个的比拼(桐俊破了记录,接着张哲瀚破了他的记录,然后韩国又搞了一个番外篇,桐俊又破了哲瀚的记录~),哈哈所以两个人真的是不打不相识啊。最后两个人几乎是同时到达终点,一左一右同时夺旗,最终桐俊拿到了旗(之前每一轮其实桐俊都是比哲瀚快一些的),韩国胜。

第十期完。
楼主瑞丽112 时间:2015-12-07 19:37:29 河北
  总结

自始至终都没怎么关注韩国,但是有几个人很亮眼也就记住了。

韩国队的王牌

短跑:桐俊
  篮球:珍云
  羽毛球:尼坤(灿盛也行)
  另外队长张佑赫,弘彬和桐俊综合实力都不错,另外我还记住了一个,羽毛球那期跳舞的逗逼,赵权。。。

中国队王牌:张哲瀚,付辛博,范世琦,田雷,几场下来感觉他们表现最突出。

另外陆毅队长风范,即便40了依旧魅力十足,体现在各种细节上,田雷标志性的FOFO自有一种萌点,郭京飞、魏千翔性格都很逗,可惜来的次数太少(PS:还记得魏千翔那句“我就喜欢你这中不要脸的自信”吗),曹曦月、沈梦辰妹子性格都很好,挺放得开,汉堡包组合不要太美,可惜包子只参加了4期。。。

最后我要说的是:期待第二季!!期待汉堡包~
楼主瑞丽112 时间:2015-12-07 19:44:31 河北
  ----------------------第二部分:张哲瀚--------------------------------------

张哲瀚,1991年出生,毕业于上戏08级音乐剧专业,10年参加过东方卫视的《家有好男儿》,获得初赛冠军,12年签约于正工作室。

一、先从外号说起吧

“吸粉狂魔”——梦之队期间他的微博粉丝从40W涨到100W,故赢得这一称号

“二哥”——于妈工作室的第二个签约男艺人(一哥是陈晓)

“运动机器”——梦之队第一期障碍赛打破记录,第二期羽毛球男单力挽狂澜,什么运动都会,被韩国那边封为“运动机器”

“运动疯子”——第9期篮球赛承担起中国队主力,包揽了一半多得分,韩国队那边三个人都防不住他进球,最后没人配合甚至自抢自投篮板,主持人脸脸:“张哲瀚疯了,张哲瀚疯了…”第8期滚滚而来,在所有人滚球24米失败的情况下,以超人般的速度挑战成功,主持人面对他开场时开挂一般的速度忍不住:“张哲瀚又疯了张哲瀚又疯了……”哦,他自己的微博名也叫“张哲瀚疯子”。

“90后古装新男神”——《班淑传奇》饰演男主卫英,古装扮相获赞,又被称为“宫花”

二、张哲瀚的萌点

运动全能——梦之队就像为张哲瀚量身定做的节目一样,告诉我们:没有什么运动是他不会的……要速度有速度要力量有力量要灵巧有灵巧,心里素质还超强……要夸他我都词穷了。。

会跳舞——第2期羽毛球和赵权那组斗舞,第3期预赛前的机器人舞,第10期街舞,早年参加《加油好男儿》边唱边跳~

会唱歌——第8期比赛前,一首《找自己》好听到不行,我初次看的时候简直被他震惊了。还有《班淑》的主题曲《惊鸿》是他唱的,尤其开头大爱。还有,《年代秀》记歌词超准,自封“中华曲库”真不是说说而已~

(附:《惊鸿》试听http://music.baidu.com/song/256010660?fm=altg_new3)

会B-Box——2010/12/11 《家有好男儿》,嘉宾说他表演的是最难的那一种,并且节奏抓的最准~

机智幽默综艺感强——最明显得参见梦之队第7期调侃陆毅受伤“这说明陆毅老师的鼻子是真的”,第8期演技派扑到乔振宇,《灌篮高手》“从娘肚子里就开始打球”,赢了陈晓却说“他最近球练得比较少”……等等等等,太多了。。

三、简介

我家二哥为什么这么多才艺呢?因为他是 音—乐—剧 专业毕业的,因此又会唱歌又会表演~

主演过网剧《我为宫狂》1,2,并和景甜主演陆贞传奇的姊妹篇《班淑传奇》。

配角:在《琅琊榜》中本色出演少年林殊,在《犀利仁师》中饰演金仁彬,在《美人制造》中饰演男配裴云天,在《新神雕侠侣》中饰演耶律齐。

其他影视:微电影和电影,《逆时恒美》饰演小志(优酷视频)《爱缤纷》饰演初恋邹翔(土豆视频)、 《为渴望而创》饰阿乐(土豆视频)、《诡爱》饰李明炎(优酷视频)。诡爱是唯一一部出演的电影,题材是悬疑惊悚,前面有些恐怖,后面还好。

未播出作品:《云巅之上》饰演叛逆歌手柯洛,《解密》饰演男主保镖韩冰(还在拍摄中),主演网剧《动漫英雄》

《云巅之上》《班淑传奇》明年应该都会播
作者:u_95758386 时间:2015-12-07 20:02:03 江苏
  哈哈,楼楼你这么钟爱二哥,我建议你去B站再刷一遍哈哈,我除了第四期足球,每期都在B站至少刷了4遍了哈哈,我现在手机壁纸电脑桌面都是他。

打个广告,二哥入选了天涯2015娱人帮,筒子们去投个票啊,二哥在年度娱情飞跃奖里面,投票地址http://ent.tianya.cn/zt/2015/yurenbang/index.shtml
楼主瑞丽112 时间:2015-12-07 20:27:57 河北
  推荐几个张哲瀚的其他综艺(推荐强度由强到弱)

(几乎都是陈晓+张哲瀚+米热的组合,于正三剑客。。)

一、腾讯视频《灌篮高手》
  嘉宾:陈晓,张嘉VS张哲瀚,米热(特别嘉宾:杨蓉)
  内容是四轮关于篮球的小游戏

看点:

1、节目开头的概念片花、整体设计、持人功底都还不错

2、5个人中于妈工作室占了4个,几个人都挺熟的,气氛很融洽
  3、主持人让杨蓉支持哪组,陈晓展示了一下背对篮筐投篮,张哲瀚米热秀了一下肌肉,于是杨蓉选择了后者。。
  主持人:看到腹肌你就心动了
  杨蓉:这根腹肌无法好吗
  主持人:这跟胸肌有关。。
  4、杨蓉明显力挺哲瀚弟弟

5、第一轮比赛,猜词,米热明显对篮球这些词不熟,急死张哲瀚;陈晓猜的时候,张嘉不那么准确的描述让张哲瀚忍不住了,于是。。他开始给陈晓帮忙!。。完全浪费了杨蓉挡在张嘉面的一片苦心。。

6、第一轮惩罚,抱着女孩做5个深蹲,张哲瀚米热完全无压力啊~看来肌肉并不是盖的
  7、第二轮胯下运球,明显张哲瀚最厉害,和其他人不是一个水平的线的。。
  8、惩罚中两人吃一根辣条,张哲瀚逗米热,米热这种羞涩的小男生完全不是哲瀚的对手啊。。
  9、加时赛张哲瀚、陈晓1V1,简直太精彩(从第一轮就能看出,打的最好的是陈晓和张哲瀚)
  网址http://v.qq.com/cover/t/to6ngdjpr5ph3m6.html?__t=1&ptag=1.sina&_out=1

二、2014/12/13 年代秀
  嘉宾:张哲瀚,米热,陈晓,魏晨
  看点:
  几个人都有歌舞的表演
  张哲瀚“中华曲库”

三、爱奇艺《大派对王牌》
  嘉宾:陈晓 张哲瀚 杨蓉 毛晓彤 苏青
  游戏都很……(弱智?)不过张哲瀚各种机灵可爱!
  来一张图

楼主瑞丽112 时间:2015-12-07 20:34:13 河北
  @瑞丽112 2015-12-06 18:26:20
  本期看点:

......
  @u_95758386 2015-12-07 18:18:50
  楼主这个我来解释下,不是战术,是比赛前双方的出场都已经安排好了,但是对对方都是保密的,结果就出现了包子第一局就对上尼坤的局面。
  原来是这样啊,明白了~不过还是觉得汉堡包组合好浪费T T
  其实羽毛球最具可看性的只有张哲瀚和魏千翔两场男单了,其他局都实力相差悬殊,不是你虐我就是我虐你,没什么悬念,看得也没劲- -
楼主瑞丽112 时间:2015-12-07 20:37:10 河北
  @蛋蛋就是辣么萌 2015-12-06 15:36:08
  完全因为中韩梦之队被张哲瀚圈粉!!!王牌帅死了,已经默默更换了壁纸哈哈

亲你去吧贴吧吗,我觉得贴吧墙上哲瀚那张图帅呆了~吧主的审美还挺赞的~
  就是这个

楼主瑞丽112 时间:2015-12-07 20:40:15 河北
  @蒼蒼遲暮 2015-12-06 15:59:50
  lz加油!
  最近安利贴好多啊
  好哒,谢谢~帖子是有几个,但人气高的不多,欢迎你长关注这一个http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6744612-7.shtml#899a5d2a8bef76c985731da1c3397b80 那个LZ很用心都是动图,也是目前自来水最多的一个帖~
楼主瑞丽112 时间:2015-12-07 20:45:17 河北
  @榴莲勇士 2015-12-06 16:06:41
  全员加速中演的那个李亮好帅呀,我是看了李亮才去看中韩梦之队的,小张真是帅帅哒,最喜欢运动型又长得帅的蓝孩子了
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈居然又被加速中的李亮圈粉的我好惊讶
  想当年我看加速中的时候还不造他,反而觉得他长的有点奇怪。。。然而看了梦之队,知道那期加速中是张哲瀚时惊呆了,又翻回去重新看时,发现这小子越看越顺眼,越看越帅。。
楼主瑞丽112 时间:2015-12-07 20:47:34 河北
  @四年零一天 2015-12-06 16:34:59
  看完这个节目,我猛然发现云中歌里面有一个打酱......
  是叫范世琦,不过他是23不是25,哈哈。
  打酱油的刘胥确实是他。。
楼主瑞丽112 时间:2015-12-07 20:51:51 河北
  @xo0606 2015-12-06 16:07:34
  看完这个节目,我猛然发现云中歌里面有一个打酱油的什么王爷的就是张哲翰扮演的呀,那里面......
  是的。
  哈哈,我也喜欢乔振宇,他会的运动也不少,只不过不会打篮球加上腰伤,篮球那期彻底悲剧,之前摔跤那期就表现很好。只能说现在好多运动项目对速度和体力要求太高,导致只能是小鲜肉们的天下了~
楼主瑞丽112 时间:2015-12-07 20:52:59 河北
  @如果你也听说澈 2015-12-06 16:49:24
  少年林殊
  是金陵城内最明亮的少年
  篮球那期要是有蒋劲夫就好了
  蒋劲夫在哪里都呼声好高,真希望下一季多点小鲜肉啊~
楼主瑞丽112 时间:2015-12-07 20:53:47 河北
  @哎呀该起啥名 2015-12-06 17:02:11
  希望能盖高高哒~~~~~~
  LZ会努力的~
楼主瑞丽112 时间:2015-12-07 20:55:55 河北
  哈哈 我也要晒我的壁纸

有taste~
楼主瑞丽112 时间:2015-12-07 21:00:01 河北
  @我只是个小广告 2015-12-07 17:46:29
  @瑞丽112 2楼 2015-12-06 14:42:00
  LZ开帖的原因
  说起来还挺好玩。LZ是因为喜欢 乔振宇 ,天天看他的贴吧才知道这个节目的,然后就去看了有他的第7期,然而看了15分钟后,全都不认识的明星(出了沈梦辰眼熟)+无聊的摔跤比赛直接让我失去接着看的欲望。。。
  然后,大概半个月后,我在天涯看到了一个帖子,关于梦之队的,帖子中的好几条关于“我是为了XXX才看这个节目的,结果被张哲瀚圈粉了“,注意......
  前4场,中韩1:3,危机关头张哲瀚男单赢了
  前6场,中韩3:3
  最后一场,中国输,3:4败给韩国
  (建议从第5场开始看,从这开始就比较精彩了)
楼主瑞丽112 时间:2015-12-07 21:02:15 河北
  @哎呀该起啥名 2015-12-06 23:20:34
  无条件顶帖~~截图辛苦,棒棒哒!
  谢谢亲~有人看94我最大的动力~
楼主瑞丽112 时间:2015-12-07 21:03:16 河北
  @天空安静1994 2015-12-06 19:01:25
  楼主加油!!!支持你!!!
  3Q思密达~我争取把它盖成高楼~
楼主瑞丽112 时间:2015-12-07 21:04:06 河北
  @JoannaZ05 2015-12-07 11:24:10
  多贴点gif图吧
  他动起来比 静态的好看
  好的,我尽量~
楼主瑞丽112 时间:2015-12-07 21:04:51 河北
  @芒果小王子95 2015-12-07 01:12:15
  是因为看到有陆毅才去看中韩梦之队,结果被张哲瀚圈粉。尽管有些项目不是他所长,但他都会拼尽全力,运动神经超好的。这个周末已经恶补完他所有的综艺,采访,走火入魔了!
  亲,你绝对不素一个人!!
作者:深海chen 时间:2015-12-07 21:04:58 江西
  从《美人制造》开始注意二哥的,现在越来越多人喜欢,真开心呀!
  这个节目完全是为二哥打造的啊,其实看第一期可以发现他没多受重视的,但他完全就是靠着自己的能力,一步步刷存在感的啊。棒呆了!传闻本来他没签几期,后来因为表现太出色,就几乎录整季~
  PS:觉得楼主总结得可棒!
楼主瑞丽112 时间:2015-12-07 21:06:00 河北
  @芒果小王子95 2015-12-07 01:17:33
  希望他能稳扎稳打,一步步红起来。这么正能量阳光的他值得!专门去看他的那期快本,可能因为名气不大,好像连单独个人介绍都没有,镜头好少,心塞
  小透明就是这样,大咖们都是从小透明走过来的,没关系,他现在不是越来越好了吗?
  好几个综艺也是主角之一了~
楼主瑞丽112 时间:2015-12-07 21:07:38 河北
  @小钱钱和三个愿望 2015-12-07 16:05:41
  哈,又看到一个

二哥的帅照不要太多,每天都能发现几张新的,然后存盘- -现在已经有好几个文件夹了我会说?
楼主瑞丽112 时间:2015-12-07 21:11:15 河北
  @u_95758386 2015-12-07 20:02:03
  哈哈,楼楼你这么钟爱二哥,我建议你去B站再刷一遍哈哈,我除了第四期足球,每期都在B站至少刷了4遍了哈哈,我现在手机壁纸电脑桌面都是他。
  打个广告,二哥入选了天涯2015娱人帮,筒子们去投个票啊,二哥在年度娱情飞跃奖里面,投票地址http://ent.tianya.cn/zt/2015/yurenbang/index.shtml
  我每一期都看了3遍,码字时全程默写,只有需要图了才会去现截- -不过以后绝壁会接着刷第N遍的~

广告顶起~话说我第一次看到这个投票时也去投了,然而票数才300多还是600多来着,而第一已经1000+了,当时就觉得大概没希望了吧。。但是!才过了一天就完美逆袭啊,看来我还是低估了二哥的人气和路人粉~
楼主瑞丽112 时间:2015-12-07 21:12:06 河北
  @柠檬柚子r 2015-12-07 10:17:47
  这是小殊啊!!
  是的= =
楼主瑞丽112 时间:2015-12-07 21:14:53 河北
  @姐就是学霸 2015-12-07 16:46:27
  有一期还特地主持人说了句,好多韩国妹子也很喜欢张哲瀚,果然阳光俊郎的翩翩少年巨拉好感
  其实韩国的审美更倾向范世琦那一挂,二哥完全是运动力max吸的粉啊~
作者:我只是个小广告 时间:2015-12-07 21:16:00 河南
  @瑞丽112 91楼 2015-12-07 21:11:00
  @u_95758386 2015-12-07 20:02:03

我也去投了五票,小张目前压倒性优势啊!!

楼主瑞丽112 时间:2015-12-07 21:16:53 河北
  @瑞丽112 2015-12-06 20:45:09
  第四期 比赛项目 足球
  张哲瀚在第五期比赛时,因返回时头部撞到两块海绵之间的摄像机受伤,伤口离眼睛很近,伤势严重被送往意愿就医,之后一直在养伤未参加录制。之所以是缺席4,6而不是4,5,是因为实际上录制的顺序是1-2-3-5-4-6,实际录制的第5次在第4次之前放出,而为何节目组要这么放呢?......
  @沉香茶不二2 2015-12-07 17:40:54
  冲劲大,踢球那里因为不懂规则,罚球的时候韩国里那个谁踢进来还补踢的时候他就怒了,荣誉心。张和范还有付都特拉好感这个节目
  可以给他们取个名字叫做鲜肉团~
楼主瑞丽112 时间:2015-12-07 21:18:19 河北
  @叶紫爱峰 2015-12-07 10:16:46
  楼主加油,二哥女友粉顶贴hh
  一大波情敌正在来袭……
作者:小钱钱和三个愿望 时间:2015-12-07 21:19:57 广东
  @瑞丽112 90楼 2015-12-07 21:07:00
  @小钱钱和三个愿望 2015-12-07 16:05:41
  哈,又看到一个

二哥的帅照不要太多,每天都能发现几张新的,然后存盘- -现在已经有好几个文件夹了我会说?
  期待以后有更多,哈哈

作者:快乐的海藻 时间:2015-12-07 21:20:51 广东

看完这个节目,我猛然发现云中歌里面有一个打酱油的什么王爷的就是张哲翰扮演的呀,那里面演的
  别逗了,乔振宇第七期水上摔跤是秒杀好吧!如果你非要和我提篮球我就没办法了,因为不是他篮球太弱,而是他压根儿就不会233333~

作者:我只是个小广告 时间:2015-12-07 21:20:58 河南
  基本上节目里面的人我都很喜欢,小张全能王就不说了,本来我还对付辛博有不好的印象看了这节目突然 get到他的帅点,范世琦也好帅!!那个老说fofo的叫啥来着综艺感很强很有点~老牌帅哥陆毅乔振宇也很不错!!女孩们也不矫情!!希望赶快出第二季!!

作者:小钱钱和三个愿望 时间:2015-12-07 21:22:14 广东
  @我只是个小广告 94楼 2015-12-07 21:16:00
  @瑞丽112 91楼 2015-12-07 21:11:00

打个广告,二哥入选了天涯2015娱人帮,筒子们去投个票啊,二哥在年度娱情飞跃奖里面,投票地址http://ent.tianya
  为啥我每次点进去投要么显示我投票速度过快,要么说我已经投过了,伤心。。。。不是说一天可以五票的咩╭(╯ε╰)╮

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规