你们相不相信有报应这回事?好友的爸爸癌症晚期让我相信了报应…

楼主:肥肥的鱼儿2015 时间:2015-12-07 21:44:31 点击:56462 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好友90后,她爸爸50左右吧,去年查出癌症,今天晚上她给我看她爸爸的照片,憔悴的很,我看着都很难受,家里花了好几十万各种放化疗都没用,估计期限就这几天了吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:凤饮香蜜 时间:2015-12-07 21:55:26
  怎么了呢

作者:风将花瓣吹成记忆 时间:2015-12-07 22:08:49
  快八。。

楼主肥肥的鱼儿2015 时间:2015-12-07 22:29:36
  刚才洗漱去了,现在躺在被窝继续

作者:大喵爱掉毛 时间:2015-12-07 22:30:19
  所以原因呢?

作者:Lephere 时间:2015-12-07 22:32:27
  mark

作者:肥猫不吃饭 时间:2015-12-07 22:33:01
  信

作者:不_要_冬_天 时间:2015-12-07 22:33:57
  搬凳子等故事

作者:王大大大脸 时间:2015-12-07 22:34:01
  楼主快点

作者:博美喜乐蒂 时间:2015-12-07 22:36:12
  然后

作者:龙沙玫瑰宝石 时间:2015-12-07 22:36:20
  楼主继续

楼主肥肥的鱼儿2015 时间:2015-12-07 22:37:56
  好友的爸爸以前是乡镇的一把手,虽然是乡镇的小官,可官再小油水也不少啊,所以好友家经济条件是很好的,家里除了她妈妈,其余一人一部一二十万代步车,她自己是十六七万的,她爸,她哥二十多万的,她嫂子一人一部,虽然都不是很贵,但是在十七八线的小县城下面乡镇算是很惹眼的了。他哥哥两套房,她一套房。自己家在乡镇自建小楼一栋,好友的工作也是她爸爸花了小十万搞定的,本来准备今年再找找人花点钱往上调动的,不过可惜她爸爸去年底查出了癌症,现在家里钱也花了很多了,不好意思扯远了我只是交代下背景…

楼主肥肥的鱼儿2015 时间:2015-12-07 22:41:59
  她爸爱喝酒,前两年酒驾后撞死了人,因为有关系,花了十几万摆平了,不过那个油水很多的官是做不了了,所以就在家三天两头出去和朋友喝酒吃饭,去年就查出了喉癌。

作者:第一次爱的人123 时间:2015-12-07 22:42:25
  然后呢

楼主肥肥的鱼儿2015 时间:2015-12-07 22:43:49
  @肥肥的鱼儿2015 2015-12-07 22:41:59.94
  她爸爱喝酒,前两年酒驾后撞死了人,因为有关系,花了十几万摆平了,不过那个油水很多的官是做不了了,所以就在家三天两头出去和朋友喝酒吃饭,去年就查出了喉癌。

—————————————
  撞死人以后花了三四十万,不是十几万,想打几十万的打成了十几万,打错了

楼主肥肥的鱼儿2015 时间:2015-12-07 22:45:51
  @第一次爱的人123 2015-12-07 22:42:25.327
  然后呢

事情就是这样了,没有然后了,没有什么曲折的故事,就是最近好友经常以泪洗面,我嘴笨也不知道该怎么安慰,然后就在想为什么这么年轻的人会得这么痛苦的病啊,所以就冒出了是不是有报应这么一说

楼主肥肥的鱼儿2015 时间:2015-12-07 22:48:04
  她爸爸得的是喉癌,放化疗都是要把喉管切开的,非常非常的痛苦、去年十一月份查出的病,接着就去北京放疗,二十多天就瘦疗三十多斤,由于太痛苦她爸爸几次都痛哭不想治疗了

作者:ilovenature2 时间:2015-12-07 22:49:47
  可惜不是所有坏人都有现世报啊
作者:藤过窗染木樨香 时间:2015-12-07 22:51:38
  我相信……人类之和宇宙就像尘渣

作者:铿锵高跟鞋 时间:2015-12-07 22:52:27
  最早知道天网恢恢疏而不漏还是我小的时候。

有一年邻居亲侄子被车撞死了,16岁,司机逃逸了。这是一个很悲伤的事情吧,她侄子发送那天,另一个村里一家子在村口放鞭炮感谢老天爷长眼。80年代车还很少,特别农村更看不到汽车,邻居哥给城里供销社开车的,据说撞死了那家的儿子,当时不知道死没死,但他直接开走了,而且村里很多人证明他那天在井边打水洗车来着,但当年没监控没啥的,又没人看到,最后反正没事了,继续开车,所以,很多人都说是报应。
作者:红九月 时间:2015-12-07 22:57:35
  我以为你好友的爸爸做了伤害你的事,你跟她爸爸有仇吗?为什么要说好友的爸爸有报应呢?是你嫉妒她?

我要评论
楼主肥肥的鱼儿2015 时间:2015-12-07 22:59:23
  癌症病人晚期大部分都是疼死的吧,癌细胞扩散组织多器脏坏死,后期真心受罪,别问我怎么知道的,我大伯母去年底就是肺癌晚期去世的,癌细胞扩散到脊椎,腰部以下瘫痪,最后腰部组织坏死,肉都烂的往外淌坏水,一天三四针吗啡打着止疼,我妈天天守在身边帮忙按摩才能减轻疼痛。

作者:海棠朵朵er 时间:2015-12-07 23:11:34
  单纯觉得好友的爸爸得了癌症你觉得是报应并且拿到天涯来八卦是不是有点不合适
  看到标题还以为是好友的爸爸对好友不好抛弃她什么的所以得了癌症。。。
  好友的爸爸得了癌症,即使是之前做了坏事,最后伤心的还不是你好友。。。
楼主肥肥的鱼儿2015 时间:2015-12-07 23:11:35
  我爸前两年也得病了,是帕金森综合症,我爸只有56岁,这个病六七十,七八十发病率比较高,医生都说我爸太年轻了,这个病后期是手脚颤抖生活不方便,医生说帕金森病能永的药物只有十年,十年以后就没有药物能控制了,我爸现在每天只能吃药控制,一天只有两个小时行动方便,其他时间都行动被不便,我想了很久我爸这辈子也没做什么违法的事,没有做过坏事啊,为什么老天会对他这么不公平,我思来想去老爸唯一做的错事只有一件,我妈说在还没有我的时候,有一次我爸在厨房剁排骨,隔壁邻居家的狗跑到桌子底下偷吃,被我爸一刀砍下去两只后腿坎断了,八十年代的时候我家不富裕,难得吃一顿好的,又被狗偷吃,所以一气之下我爸就把狗坎了,现在我爸得这病也是当初砍狗老天给他的惩罚吗?

楼主肥肥的鱼儿2015 时间:2015-12-07 23:14:13
  @红九月 2015-12-07 22:57:35.72
  我以为你好友的爸爸做了伤害你的事,你跟她爸爸有仇吗?为什么要说好友的爸爸有报应呢?是你嫉妒她?

我只是在探讨是不是有报应这种事,自己知根知底的只有身边的人,所以才会把身边的人拿出来说的,我没有其他意思,她爸爸得癌症我也很难过

作者:yilunyueyu 时间:2015-12-07 23:15:00
  楼主不是写手就是有病

楼主肥肥的鱼儿2015 时间:2015-12-07 23:20:16
  @海棠朵朵er 2015-12-07 23:11:34.357
  单纯觉得好友的爸爸得了癌症你觉得是报应并且拿到天涯来八卦是不是有点不合适
  看到标题还以为是好友的爸爸对好友不好抛弃她什么的所以得了癌症。。。
  好友的爸爸得了癌症,即使是之前做了坏事,最后伤心的还不是你好友。。。
  她爸得癌症我也很难过,我后面也说了我自己爸爸得病的事,单纯只是探讨是不是有报应这一说,完全没有其他意思,她爸得病看病花了很多钱,我也借了好几万给她,今天她还问我钱急不急用,她准备明年房子交了装修暂时还不上,我一点不带犹豫说不急,其实我明年也要装房子她是知道的,我手里也没钱啊。

作者:u_103060591 时间:2015-12-07 23:24:59
  其实我觉得现在得癌症的人很多,并不都是缺德做坏事。

楼主肥肥的鱼儿2015 时间:2015-12-07 23:26:13
  我只是想单纯探讨是不是有报应一说,只能通过身边的例子才说明,我不会说不是自己亲眼见到不是自己非常了解的,所以只能从身边的事情来说了,没有其他意思,我自己每年都会去九华山烧香拜佛,不会去做坏事,积极行善,不管有没有报应这一说,反正我自己不做伤天害理的事就行了…

天涯戾气太重,以后探讨事情还是用听说的事情别用身边的事吧,以免被人说目的不纯,被人说有病

弃贴了…

作者:bian 时间:2015-12-07 23:37:58
  @铿锵高跟鞋 2015-12-07 22:52:27
  有一年邻居亲侄子被车撞死了,16岁,司机逃逸了。这是一个很悲伤的事情吧,她侄子发送那天,另一个村里一家子在村口放鞭炮感谢老天爷长眼。80年代车还很少,特别农村更看不到汽车,邻居哥给城里供销社开车的,据说撞死了那家的儿子,当时不知道死没死,但他直接开走了,而且村里很多人证明他那天在井边打水洗车来着,但当年没监控没啥的,又没人看到,最后反正没事了,继续开......
  -----------------------------
  。。。。竟然。。没看懂你讲的故事。。。。
作者:fasdfriee 时间:2015-12-07 23:51:08
  @肥肥的鱼儿2015
  癌症谁都会得的。我小姨没杀人也没放火,30多岁就癌症死了。什么报应。什么都爱扯到没用的事身上。

只要你饮食不均衡,长期吃油腻的东西,都有可能得肿瘤的,我小姨就是,经常到街上吃炸鸡和烤串。特别爱吃油腻的东西,隔二天就吃。

熊顿杀人放火了吗?像她这样的普通人多了。
作者:fasdfriee 时间:2015-12-07 23:52:57
  我现在的那个叔叔也有癌症,他也是因为饮食。长期在外面饭店吃油腻的食物。
  我那个所谓的爷爷,没癌症之前也爱吃油炸的东西。他们全家都爱吃油炸,一到过节就炸很多很多东西,全是致癌的。
作者:说好带我看大象 时间:2015-12-07 23:58:15
  @bian 2015-12-07 23:37:58.597

+1

作者:胖胖的apple 时间:2015-12-07 23:59:37
  @肥肥的鱼儿2015 26楼 2015-12-07 23:20
  @海棠朵朵er 2015-12-07 23:11:34.357
  她爸得癌症我也很难过,我后面也说了我自己爸爸得病的事,单纯只是探讨是不是有报应这一说,完全没有其他意思,她爸得病看病花了很多钱,我也借了好几万给她,今天她还问我钱急不急……
  单纯觉得楼主这发帖行为不太……在中国贪官啥的不要太多,有几个有报应的?不是有新闻说某村的小官贪污动辄几亿?这还是被曝光的几例而已,没被曝光的????我妈单位的领导和他们小职员相差不要太远……

作者:靡靡之吻 时间:2015-12-08 08:37:27
  我信有报应,但不一定就是付出生命代价,我姥爷兄弟两个,我姥爷天生近视,他弟弟正常,就骂我姥爷是睁眼瞎,后来我姥爷WG时期受迫害去的早,我姥姥拉扯三个孩子加一个70多岁的公公,日子过得很不容易,这个时候弟弟日子过得很好,但是就是不养他爸爸,我姥爷的爸爸主动要去小儿子那,我姥姥开始不让,后来实在吃饱饭都难,我姥爷的爸爸就去了,没几天就被虐待死了,这个弟弟也是两个儿子,大儿子比我姥爷还近视,他自己也年纪不大出车祸死了很惨。
  还有一个最近听说的,有户人家男主人去世了,亲戚朋友帮忙办丧事,有个亲戚借机敛财,跟死了丈夫的女主人多报花销,然后丧事办完他就撞车了,人没事,修车的钱正正好好就是他贪掉的数目

作者:小小兔子不吃菜 时间:2015-12-08 11:35:59
  @说好带我看大象 2015-12-07 23:58:15
  +1
  带上我。谁来讲解一下这个故事。急
作者:donggua8997 时间:2015-12-08 11:38:48

看了几遍还以为就我没看懂

作者:张元喜还钱 时间:2015-12-08 11:47:08
  有一年邻居亲侄子被车撞死了,16岁,司机逃逸了。这是一个很悲伤的事情吧,她侄子发送那天,另一个村里一家子在村口放鞭炮感谢老天爷长眼。80年代车还很少,特别农村更看不到汽车,邻居哥给城里供销社开车的,据说撞死了那家的儿子,当时不知道死没死,但他直接开走了,而且村里很多人证明他那天在井边打水洗车来着,但当年没监控没啥的,又没人看到,最后反正没事了,继续开......
  我没看懂
作者:黑色的黑 时间:2015-12-08 11:56:35
  @张元喜还钱 2015-12-08 11:47:08
  我没看懂
  看到大家都说没有看懂我也就不怀疑自己的智商了
作者:琴声树影 时间:2015-12-08 12:02:00
  我没看懂
  @黑色的黑 2015-12-08 11:56:35

我能看懂。
  各位没看懂的原因可能是没注意到,那位讲述故事的层主用了倒叙的手法。

那个故事开头被车撞死的16岁小伙子的爸爸以前开车撞死了另一个村子里就是后来放鞭炮的那家的儿子后逃逸没负任何责任。所以后来的报应就是他自己的儿子也被其他人撞死。
作者:我爱吃肉不长肉 时间:2015-12-08 12:11:41

我也没看懂~

作者:点一根烟能醉多久 时间:2015-12-08 12:13:00

我也没看懂

作者:给爷一刀 时间:2015-12-08 12:17:38
  我没看懂
  @琴声树影 2015-12-08 12:02:00
  我能看懂。
  各位没看懂的原因可能是没注意到,那位讲述故事的层主用了倒叙的手法。
  那个故事开头被车撞死的16岁小伙子的爸爸以前开车撞死了另一个村子里就是后来放鞭炮的那家的儿子后逃逸没负任何责任。所以后来的报应就是他自己的儿子也被其他人撞死。
  我看了两遍。。。
作者:只戴绿帽子 时间:2015-12-08 12:20:51
  这个话题,我很有发言权。因为我亲身经历过。
  我舅舅,特别好的一个人,过马路的时候被一辆翻斗车撞了,还碾了一下,我舅舅没到医院就去世了
  第二年,那个男的被一辆吊车砸到头当场死亡

作者:花生里的小豆子 时间:2015-12-08 12:22:23
  我去,这种帖子都会引来圣母
  LZ写的很明白了吧,她的故事的主角做过什么让她觉得是报应,那些bb的人能先看完再bb吗???
作者:只戴绿帽子 时间:2015-12-08 12:23:48
  太久远了,大概96年,只有目击证人没有证据,证人也不敢作证,那个人是证人村里的一霸…

作者:lovet 时间:2015-12-08 13:27:16
  我们一个邻居说她知道一个熟人的爸爸得了很痛苦的病去世了 他女儿自己都说他爸是得了报应 因为她爸是菜市场卖干鱼的 为了多放时间不长虫子 都往鱼上面撒什么药水防虫 这药水长期吃是很毒的 所以她说她爸良心坏 报应。不过现在好多很好的人也的癌症 越来越年轻化

作者:u_106348712 时间:2015-12-08 13:29:21
  @铿锵高跟鞋 2015-12-07 22:52:27.04
  有一年邻居亲侄子被车撞死了,16岁,司机逃逸了。这是一个很悲伤的事情吧,她侄子发送那天,另一个村里一家子在村口放鞭炮感谢老天爷长眼。80年代车还很少,特别农村更看不到汽车,邻居哥给城里供销社开车的,据说撞死了那家的儿子,当时不知道死没死,但他直接开走了,而且村里很多人证明他那天在井边打水洗车来着,但当年没监控没啥的,又没人看到,最后反正没事了......
  这个逻辑有点绕,没看懂

作者:u_106348712 时间:2015-12-08 13:31:46

我看了无数遍都没看懂说什么,

作者:一只小肥皂 时间:2015-12-08 13:43:47
  。。。。还有很多好人得癌症呢。。。。

作者:张元喜还钱 时间:2015-12-08 13:52:02
  我没看懂
  @琴声树影 2015-12-08 12:02:00
  我能看懂。
  经过你的解说我终于看懂了。。。。。。。
作者:欧耶咯 时间:2015-12-08 13:57:09
  @铿锵高跟鞋 2015-12-07 22:52:27.04
  有一年邻居亲侄子被车撞死了,16岁,司机逃逸了。这是一个很悲伤的事情吧,她侄子发送那天,另一个村里一家子在村口放鞭炮感谢老天爷长眼。80年代车还很少,特别农村更看不到汽车,邻居哥给城里供销社开车的,据说撞死了那家的儿子,当时不知道死没死,但他直接开走了,而且村里很多人证明他那天在井边打水洗车来着,但当年没监控没啥的,又没人看到,最后反正没事了......
  没看懂

作者:夜夜夜夜行 时间:2015-12-08 13:59:28
  哦 我不知道这个算不算 就是我家以前有个亲戚 骗别人钱 然后没几年也得癌症死了 直肠癌 死的时候只有三十多岁 不到四十岁
作者:低眉桃花面 时间:2015-12-08 14:03:46
  我来说一个真正报应的故事。

某男,70年代生人。上高中时和同班女生恋爱,女生第一年考上专科,男生第三年考上。也就是说女生毕业那年,男生上学了。女生毕业后回母校当老师,男生上学。全部女生供奉男生上学,还要照顾男生妹妹上学。

男生毕业后,为了留在县城,找了教育局长的女儿,抛弃了那个女生。女生1结束。

男生留在县一中教学,结婚后开始虐待家暴局长女儿,女人怀孕了也继续挨打,有一次差点打死。渣男父母也支持儿子家暴。挨打的原因是他和小他一轮的女学生勾引上了。

局长女儿离婚后自己带孩子生活。女生2结束。

女学生考上省城的大学,渣男也去了。而且当了什么部门的英语教研员,带着小娇妻和儿子过得风生水起。公婆在老家也是乐呵得不得了。

报应来了。
  前几年,渣男带着娇妻爱子回老家过年,煤气中毒,渣男和儿子毙命,女人植物人。
  剧终~

作者:小彭睿图鞋厂 时间:2015-12-08 14:04:24
  @donggua8997 2015-12-08 11:38:48
  看了几遍还以为就我没看懂
  汗 我也没看懂
作者:花无人摘酒无人劝 时间:2015-12-08 14:04:37
  @小宝贝龙儿 2015-12-07 23:34:55
  @红九月 20楼 2015-12-07 22:57:00
  —————————————————
  你三观碎了吧,那是贪官啊贪官,一般老百姓都不喜欢的吧,很正常
  贪官不算,还酒驾撞死一个无辜的人。
作者:爹灵如何 时间:2015-12-08 14:05:45
  楼主你开这样的帖子也是够缺德。。
  毕竟是人命关天的事情,
  你以为就你高大上了?做这样的事情同样你也减寿
作者:脚掌心 时间:2015-12-08 14:14:11
  @bian 2015-12-07 23:37:58
  我也看不懂,求解。。。。。。
作者:三相异步 时间:2015-12-08 14:16:49
  有人生病你就说是报应吗?
  很多人都是患癌症走的,都是人品不行?
  你这言论很离谱
作者:深海天狼 时间:2015-12-08 14:18:22
  @小小兔子不吃菜 38楼 2015-12-08 11:35
  @说好带我看大象 2015-12-07 23:58:15
  +1
  带上我。谁来讲解一下这个故事。急
  某人是开车的,曾经撞死了隔壁村的一个孩子,然后由于没有证据逍遥法外,结果后来他自己的儿子也被车撞死了。给他儿子发丧的时候,原来的受害人家里放鞭炮,庆贺报应不爽。
  乃们高考的阅读理解一定没有好好做

作者:新新主义 时间:2015-12-08 14:20:44
  @bian 2015-12-07 23:37:58
  @脚掌心 2015-12-08 14:14:11
  我也看不懂,求解。。。。。。
  反复看终于看懂了。

邻居当年撞死了人逃逸了,因为找了很多时间证人,所以没有得到应有的惩罚。
  后来该邻居的亲侄儿也被车撞死了,撞人的司机也逃逸了,就像是旧事重现一样。
  于是当年的被害人家属放鞭炮庆祝。

作者:毛豆是只狗 时间:2015-12-08 14:22:49

我以为只有我没看懂。。。,反复看了三遍,怀疑自己是不是真的看懂了。。。

作者:深海天狼 时间:2015-12-08 14:24:22
  隔壁那个偷猎燕隼的事主,被扒皮了他以前在贴吧发的贴子,他说自己经常杀生,杀野生动物,刺猬,鸟类什么的,然后大言不惭地问:“我这样会糟报应吗?”
  现在他有十年时间在牢里考虑这个问题。

作者:啊哦呃一 时间:2015-12-08 14:25:32
  楼主的题目让人觉得她爸曾经那什么楼主了
作者:深海天狼 时间:2015-12-08 14:27:24
  @新新主义 63楼 2015-12-08 14:20
  --------……
  不是邻居本人撞死了人,是邻居的哥,也就是后面死的那个16岁男孩的亲爹,当爹的杀人,现在儿子替他偿命了。
  古话讲父债子还么

作者:新新主义 时间:2015-12-08 14:29:53
  --------……
  @深海天狼 2015-12-08 14:27:24
  不是邻居本人撞死了人,是邻居的哥,也就是后面死的那个16岁男孩的亲爹,当爹的杀人,现在儿子替他偿命了。
  古话讲父债子还么
  我仔细看了下,漏了个哥字。
  我说呢,报应怎么到侄子身上去了
作者:下水道的鱼美人 时间:2015-12-08 14:33:23
  我相信报应一说 别说什么杀人放火金腰带 修桥补路无尸骸 就说做坏事吧 我相信绝对损福报的 没有报应的只能说先天福泽深厚还没到时候
作者:第一次爱的人123 时间:2015-12-08 14:50:03
  嗯嗯,是呀。

作者:gigicatball 时间:2015-12-08 14:52:29
  @fasdfriee 2015-12-07 23:51:08
  @肥肥的鱼儿2015
  癌症谁都会得的。我小姨没杀人也没放火,30多岁就癌症死了。什么报应。什么都爱扯到没用的事身上。
  只要你饮食不均衡,长期吃油腻的东西,都有可能得肿瘤的,我小姨就是,经常到街上吃炸鸡和烤串。特别爱吃油腻的东西,隔二天就吃。
  熊顿杀人放火了吗?像她这样的普通人多了。
  报应应该还有心理层面的煎熬吧

像楼主小姨和熊顿这种普通人得癌症 最多会埋怨下老天不公 还是比较坦然的

但是一个坏事做绝的人得癌症 那心理肯定老煎熬了 哎呀是不是报应啊哎呀但是要是当初不整死XX和XX现在我是不是就不会死了啊哎呀我做下这么多孽攒下的钱会不会我一死老婆就拿去找野汉子吃喝玩乐了啊哎呀我不在了我得罪的人会不会欺负孤儿寡母啊……一样的死亡 安详的离开和死不瞑目区别还是很大的
作者:铿锵高跟鞋 时间:2015-12-08 18:17:53
  --------……
  @深海天狼 2015-12-08 14:27:24
  古话讲父债子还么
  @新新主义 2015-12-08 14:29:53
  我仔细看了下,漏了个哥字。
  我说呢,报应怎么到侄子身上去了
  好多人没明白,怨我说的不清楚

邻居的侄子被撞死了,司机跑了,发送的时候邻村一家子在村口的放鞭炮庆祝,说老天眼长眼。

据说啊,咱们只据说,毕竟法律上人家是没罪的

放鞭炮儿子被撞死的时候不是87年就是88年,那时候农村汽车很少的,那条路是邻居她哥开车回家必经之路,而且那天他确实开车回家了(上班一个月回来两次这样),而且撞死人那天地里有干活的,说老远看着是辆蓝色大解放,他哥开的就是蓝色大解放,就猜测是他。当时还是派出所去村里调查的,她哥村里很多人都证明了,她哥开车回来就跑井边打水洗车去了,撞了人几乎是板上钉钉了,但最后没事,说不是他撞的,被撞那孩子父母上访上了很多年。

是不是他呢谁也不知道,但当时在村口放鞭炮,邻居他家所有亲戚都是沉默的。
作者:u_106741551 时间:2015-12-08 19:20:41
  阿弥陀佛

作者:无间道ty 时间:2016-11-26 21:26:58
  有你这种好友,真是她有眼无珠
作者:无间道ty 时间:2016-11-26 21:29:56
  分明是嫉妒她,在这里说三道四,还好友呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规