东家守艺人里的东西靠谱不?

楼主:风青C 时间:2015-12-07 21:50:45 点击:33008 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近才发现的一款爱屁屁,简介很动人【东家·守艺人是一款国内最大的手工匠人作品展示平台应用。在这里,千名匠人入驻!千余名传统工艺匠人用他们的作品讲述传承的痕迹,高清美图,传奇匠人志,帮你寻找最美的国学文化。】但是我发现里面的东西好贵啊,当然便宜的也有一些,长草了,好想买,靠谱不?有人买过吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主风青C 时间:2015-12-07 21:52:35
作者:正值的人 时间:2016-07-27 12:00:47
  额,一开始还是不错的,现在上的商家多了,很多拍卖都是假东西,所以还是要自己先懂啊。
  • 风青C: 举报  2016-07-27 14:25:51  评论

@正值的人 终于有回帖了,好的,不过贵东西我也买不起啊。
我要评论
作者:打人莫打脸呀 时间:2016-08-19 15:00:48
  食品类很不错,我看上面有好多都是古法制作和传承多年的东东,买了老巢蜜,据说治鼻炎。还没有试过。
  • 风青C: 举报  2016-08-21 09:58:02  评论

我觉得吧,不贵的都没问题!哈啊哈
  • ty_战士798: 举报  2017-02-08 04:41:55  评论

评论 打人莫打脸呀:水深,艺术品关键在于眼见为实,他们平台都是让匠人寄东西过来,真匠人?大部分是工艺品贩子,平台以90后小年青为主,自己都不知道什么是艺术品,所以掏钱要谨慎。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yycy0202 时间:2016-10-17 17:39:56
  不管东西怎么样,反正就是花钱打广告来的,我也是个自己做陶瓷的,审核时候让我上传自己原创的图案的作品,我传了,还要三张,然后就有人给我打电话说要我寄作品,说审核好了会还给我,然后我问为什么要寄作品审核,我图片也传了啊,他们说什么几十万的珠宝都要寄给他们,我这点陶瓷怎么怎么样的。我说不好意思,我寄不了,然后那个人就要加我微信让我发几个详图,我发了几张也不回话,最后过几天app就回了个私信,说你的作品不符合我们的要求,个人觉得就是参加比赛也要出个相关证明,这种方式就是问你要作品,挺黑的,所以不敢断言里面的东西可信度有多少,基本也都是花钱炒作的吧,而且有些陶瓷的工艺其实很正常,非说成什么又是失传的又是独创的,很浮夸
  • 谷耀2008: 举报  2017-08-02 22:16:17  评论

评论 yycy0202:兄弟,真同情你呀!还别说,东家就匠人评审小组成员装逼装的就呸服,看几张照片就能给你鉴定完毕呀呵呵,可笑滴很
  • 风日一方: 举报  2018-06-11 14:47:31  评论

跟你遭遇一样,楼下有说具体的,字太多不能发在回复里
我要评论
作者:翊礼的sherry 时间:2016-11-18 22:07:37
  我觉得挺好的,我在那买过东西,茶具做工很精致
作者:东城在笑 时间:2016-12-09 14:26:17
  1、个人认为,如果是想买实用工具的高性价比的标品,那么去淘宝吧一定是可以找到相对便宜的。
  2、个人理解,东家APP并不是以卖标品为主的。其核心是匠人的手作非标品。
  3、对于非标品,贵的不一定好,但是便宜的一定不会怎么好。
  4、个人喜欢的,只是用来把玩的,对价格自行判断把握。
  5、用于收藏的,盯准平台内具有国家、省市认证的工艺美术大师。
  总结,想买一般标品,去淘宝等平台吧。喜欢的东西价格合适就买吧。大师的作品,量力而行
我要评论
作者:bluebell0088 时间:2017-07-10 16:48:22
  @yycy0202 2016-10-17 17:39:56
  不管东西怎么样,反正就是花钱打广告来的,我也是个自己做陶瓷的,审核时候让我上传自己原创的图案的作品,我传了,还要三张,然后就有人给我打电话说要我寄作品,说审核好了会还给我,然后我问为什么要寄作品审核,我图片也传了啊,他们说什么几十万的珠宝都要寄给他们,我这点陶瓷怎么怎么样的。我说不好意思,我寄不了,然后那个人就要加我微信让我发几个详图,我发了几张也不回话,最后过几天app就回了个私信,说你的作......
  -----------------------------
  我们也是注册过东家的商家,作品邮寄过去,审核了就会邮寄回来的,这么大一个东家,人家会黑你几件东西?估计送给人家,人家还嫌没地方摆。不要没有根据瞎说哦
我要评论
作者:黄婧ABC 时间:2017-08-01 08:08:47
  东家有点黑哦
我要评论
作者:谷耀2008 时间:2017-08-02 22:13:39
  实际测试过东家,东西好坏不好说,就我个人和东家app打交道来讲,客服不错,真心不错,就是有一帮子所谓的匠人评审小组成员,能凭几张照片就满嘴跑火车,现在还纠结呢,这帮子评审小组成员长撒样子,求解
我要评论
作者:景德镇1980 时间:2017-09-22 09:38:54
  我看里面开店的陶瓷商家基本都不是匠人,因为我认识他们。只是卖瓷器的商家而已,所以请问怎么才能入驻?
我要评论
作者:dandan558 时间:2017-11-27 11:04:12
  我尊重匠人,但有部分人打着匠人旗帜卖普品,P图严重,找托抬价,不给退货,卖家可以关闭退款申请,亲身经历,东家客服也无能为力,劝我消气,有图和聊天记录为证,看清楚才买了。

我要评论
作者:肉儿蛋儿 时间:2018-03-19 21:31:29
  深表支持!
作者:肉儿蛋儿 时间:2018-03-19 21:33:37
  兄弟和我们情况简直一毛一样啊 ,牛逼什么?三次以不同的理由拒绝我们,真是无语了,我们打算公开聊天记录,让社会给出公正的声音
  • 风日一方: 举报  2018-06-11 14:45:48  评论

我们也是2次被拒,拒绝真正的匠人,招商商家,这哪叫东家匠人啊
  • 清新美颜: 举报  2018-07-05 15:28:33  评论

哈哈哈,看来被坑的不是我们一家,第一次被告知不符合审核要求!复审来来回回4,5封邮件,又是发作品,发证书,又是产品系列,最后搞的一头火索性不客气的回复最后一封邮件!骂完之后爽多了!什么玩意儿,不就是一个电商平台么?装什么十三
作者:风日一方 时间:2018-06-11 14:44:24
  跟4楼层主的遭遇一样,一年前第一次递交匠人申请入驻,发了实体工作室环境的照片,自己的作品照片,那边来电话说要来工作室审查,审核的两个人过来后说要拿一件作品回去拍照审核,作品市场价值3,4万。我说拍照的话我这边拍就行了,有什么拍照要求都可以。那边说要带回去拍,其余的也不解释,两个人又没有证件,又不开收据,我哪敢给他们带回去。就这样他们走了,回头我就给东家里的少东家发消息说明情况,问是否是工作人员,他回是的,新手,可能不大懂规矩,让我等消息。结果等了半个月给我发消息说是拒绝入驻,我就问东家,说是这个类别暂时不开放申请。我说好吧,那等开放的时候再合作。结果今年3月我见有同行的入驻了,我想着可能快了,然后上个月我朋友入驻成功了,是以公司名头入驻的,就发消息问东家是否开放申请了,回答说还没开放,我说我朋友入驻了呢,那边解释的词太专业理解不了。我说平台好多都不是匠人,都是商家都能进了,我们自己是匠人的反而进不去。那边就没回音了
  • 清新美颜: 举报  2018-07-05 15:33:22  评论

我们是商家也没进去,来来回回折腾了3,4个月,让人很气愤!让人疑惑的是,这样一个号称服务于匠人的平台,审核门槛之高,理由要求之奇葩,为什么?
  • 风日一方: 举报  2018-07-08 02:00:58  评论

评论 清新美颜:东家app号称匠人的平台,但已经变质了,就我们这行来说,基本已经入驻的都是商家,中间商,而不是匠人。那些商家是投了资金买app的入驻位置,这些资金还不少,少的人家还看不上。真正的匠人是进不去的
作者:Ak47rpg 时间:2018-07-12 08:58:11
  用某人话来说,折腾了三回才进去,进去了发现除了他都是商家。
  • ty_艾米430: 举报  2019-11-08 18:33:17  评论

是怎么进去的,主要要那些资料?获奖证书什么的都发了,依然不给通过,这是第四次申请入住了,很气愤
我要评论
作者:壹號惍鋪 时间:2018-07-26 11:14:25
  评论 谷耀2008 其实去守艺人拍东西就是冲着每个匠人传承不同的工艺去的,拍过几次东西才知道不同的匠人可以卖同样的物品,感觉歪曲了对匠人的理解和尊重,和超市卖东西一样,只要是超市大家都可以卖
作者:壹號惍鋪 时间:2018-07-26 11:47:53
  打着匠人的幌子,简直就和开超市一样,都能批发来卖
作者:简单美学 时间:2019-07-06 01:02:33
  可以7天无理由退货不是?
作者:wlmoli2017 时间:2020-02-07 01:40:01
  原来如此,我还说为何老通不过,原来不欢迎真的手作人!!!
  • ty_俺是神: 举报  2020-02-17 22:38:58  评论

评论 wlmoli2017:我在东家刚成立时候就入驻了,我业余搞篆刻,那时候氛围还不错,后来成立什么审核小组不知道从哪儿请的专家,最主要是要百分之十几,记不清了多少的提成,觉得有些黑,就退出了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规