《金福南杀人事件始末》看完觉着太沉重,必须来图解分享下好片

楼主:专注八卦马甲 时间:2015-12-11 15:15:11 点击:340792 回复:776
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  楼主只混八卦,不知道有人看不,第一次图解电影啊,刚截了下图就觉着太麻烦了。so,楼主就打算放弃~~~^_^~~~

好了开玩笑的。这片是2010年上映的,可楼主一直没看,因为电影海报封面看着挺阴森的,归类又有恐怖,最最主要就是这电影名字,实在提不起兴趣看,但直到楼主罪案类题材电影看无可看,昨晚才打开此片,各位客观,给你们提个醒,此片实在太沉重。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:464次 发图:1959张 | 添加到话题 |
楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 15:17:30
  电影开场,一个电台男主持在讲故事

我要评论
作者:夏天过完了没 时间:2015-12-11 15:18:38
  具体哪方面的,想去看看了,最近没什么好看的。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:疾言厉色小察 时间:2015-12-11 15:24:06
  不看呀嘿嘿
楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 15:24:21
  此时镜头切换到首尔的街头,车水马龙,各色人群涌动在繁华的街头

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 15:28:53
  镜头再转向一辆车里面,从后视镜可以看到车主是个女人(烦人的水印啊,楼主不注意就忘记勾掉水印,后面再有水印请无视)

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 15:30:40
楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 15:34:39
  原来是此车主在路上堵车无聊在听电台,电台里主持人讲完这段故事后车主就把收音关了
楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 15:36:52
  而此时街头的一角,两男正欺负一女生

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 15:42:07
  女生挣脱魔抓跑向大街,街上人来人往的过客只是闪躲,无人帮助这个女生

作者:一不小心掉进粪坑 时间:2015-12-11 15:46:48
  看过这个电影,女主角挺可怜的,偏远地方的愚昧无知啊。最后看到她杀人,感觉非常解恨。
我要评论
作者:一不小心掉进粪坑 时间:2015-12-11 15:46:59
  看过这个电影,女主角挺可怜的,偏远地方的愚昧无知啊。最后看到她杀人,感觉非常解恨。
楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 15:47:31
  女生奔向主路上的车辆,希望能有车主帮助她,第一辆车全黑的,车窗也是关起来的,女生敲车窗无人回应

作者:爹灵如何 时间:2015-12-11 15:47:41
  刚出来的时候看过这个片子
  看完绝觉得不算恐怖把,但看的很压抑
  和《我唾弃你的坟墓》系列有点类似。。。。
  总之人是这个世界上最恐怖的动物
作者:一不小心掉进粪坑 时间:2015-12-11 15:48:07
  看过这个电影,女主角挺可怜的,偏远地方的愚昧无知啊。最后看到她杀人,感觉非常解恨。她那个朋友,真是可恨,都该杀。
作者:vvvvvesta 时间:2015-12-11 15:48:17
  然后呢?

作者:爹灵如何 时间:2015-12-11 15:48:58
楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 15:49:12
  转而奔向第二辆车

作者:爹灵如何 时间:2015-12-11 15:51:55
楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 15:55:59
  第二辆车的车主赶紧关车窗,这位车主就是前面听电台的女人了

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 15:59:24
  原来这个车主女人是银行职员。一位老太太前来办贷款

作者:恕我起不来了 时间:2015-12-11 15:59:47
  @专注八卦马甲
  看过,真的很沉重,没办法想象作为潮流城市的首尔和旅游国家韩国还有这样闭塞的地方
楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 16:03:19

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 16:05:02

作者:天方乐堂 时间:2015-12-11 16:05:31
  0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 16:10:56
  女人不耐烦了,跟老太太大吼,引来身边人的注意

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 16:13:18
  女人也注意到自己音量大了点,努力压制怒火

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 16:15:05
  正准备接着说什么,手机就响了,没说上两句就不耐烦的挂掉电话

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 17:00:04
  挂掉电话转头告诉身边的同事自己要出去,让同事帮忙应付上司,然后拿出个暂停服务(我也看不懂韩文,猜的啊)的牌放桌上,告诉老太太她的贷款办不了

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 17:07:09
  女人开车外出,手机响起,看了眼来电显示,不耐烦的接起电话,听了几句就不耐烦的挂了

我要评论
作者:penny0312 时间:2015-12-11 17:07:59
  额 来早了 太瘦
作者:朕不日就娶了你 时间:2015-12-11 17:18:52
  楼主下面没了
楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 17:19:22
  原来女人是跑到派出所来指认犯人来了,前面还在柜台工作时接到的电话应该就是警察打来叫她去指认犯人的,女人挺不耐烦的,可见她不是第一次来指认犯人了

作者:夏天过完了没 时间:2015-12-11 17:23:45
  刚刚看完回来了,的确挺震撼人心的,很不是滋味。有个疑问:美兰去哪儿了。

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 17:29:51
  注意上面,女人是跟警察通过单身镜在看犯人,女人向警察确认犯人通过镜子是看不到她的,她才放心跟警察说了下面的对话

作者:夏天过完了没 时间:2015-12-11 17:33:14
  最后金福南对海媛说:你这个人真的是不亲切。从片子开始,海媛对那个贫困老太太就能看出她的冷漠。她们俩小时候被那几个男孩子欺负,福南保护海媛跑了,结果福南被欺负时,海媛只是远远看着......不能理解的是,福南女儿死了警察来调查,海媛明明看到了却撒谎,如果这个时候她作证把男的抓起来,福南最后也不会那样。

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 17:34:56
  现在我们知道这个女人全名叫郑海缓

作者:温柔的默片时代_ 时间:2015-12-11 17:35:44
  韩国的电影和电视剧是两个极端化。。
  我特喜欢看烧脑悬疑剧,这种看完之后心里极端沉重的电影别人不敢看。。但我特别喜欢。
  韩国的电影和中国不在一个层次。。已经高出好多个级别了。讲真。我不是棒粉。
  推荐楼主其他很好的电影。
  《恐怖直播》《杀人回忆》《不可饶恕》《追击者》《熔炉》暂时只想起来这些。
  • 流氓兔234号: 举报  2015-12-11 19:00:26  评论

这倒不能怪国内的导演编剧没有才,实在是条条框框太多,没人敢碰这些阴暗的题材。
  • shining651: 举报  2015-12-11 19:50:35  评论

讲真,杀人回忆我都没看懂,哎,熔炉看过也是巨压抑,不可饶恕,还没看,我也喜欢层主说的这类题材的电影
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 17:38:52
  上张图前少发了一张啊,补上,其中一个警察确定他们是犯人苦于没有人证,所以很希望海缓能指认他们,所以语气有点急,海缓是听过警察这样说后才回想下说没有戒指

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 17:44:01
  那个警察听到她那样说不乐意,所以拿出死者照片给她看,希望她能说些明确的话来指认犯人

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 17:44:45
  截图是个大工程啊,我这才截到几分钟,有些童鞋都看完片子了。。。
作者:夏天过完了没 时间:2015-12-11 17:55:44
  @夏天过完了没 37楼 2015-12-11 17:33
  最后金福南对海媛说:你这个人真的是不亲切。从片子开始,海媛对那个贫困老太太就能看出她的冷漠。她们俩小时候被那几个男孩子欺负,福南保护海媛跑了,结果福南被欺负时,海媛只是远远看着......不能理解的是,福南女儿死了警察来调查,海媛明明看到了却撒谎,如果这个时候她作证把男的抓起来,福南最后也不会那样。
  [来自UC浏览器]
  -----------------------------
  刚刚看了影评,才反应过来那个上岛的警察原来和福男老公,小叔子,开船的四个人就是小时候一起欺负福南的那几个。

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 17:55:56
  看死者照片,原来是片头那个被人欺负的女生,警察抓到了当时的两个坏人,希望海缓来指认坏蛋。有人说海缓怕惹麻烦故意不指认,我觉着不是的,海缓当时在车里就那么一下子的功夫,记不住犯人脸很正常,而且海缓是坐在车里,犯人抓走女生时,海缓只看到犯人手及腰的位置很正常,所以她记得戒指。

当然她一方面肯定也怕惹麻烦,但她当时问了警察确定犯人看不见她所以才敢说的,不然她估计连戒指都懒得说
楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 17:57:38
  海缓从警察局出来

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 18:00:09
  海缓才出派出所,两个坏蛋接着就出来了,说好的保护证人呢?

作者:夏天过完了没 时间:2015-12-11 18:02:45
  其实,现代城市生活大家都有各种理由和压力而导致的冷漠和明哲保身,所以能够体会海媛面对人和事的态度。

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 18:04:38
  海缓吓的,赶紧开车门,死者父亲跑来想打那几个混蛋,结果被混蛋打罗,警察赶紧跑来拦住

作者:清纯马甲小佳人 时间:2015-12-11 18:07:01
  看过这部电影。触目惊心。很心痛。光鲜亮丽的大都市背后还有这么蔽塞埋没人性的地方。
楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 18:07:45
  死者父亲不甘心,跑到海缓车前质问她不是说看到了吗,警察又赶紧跑来拖走死者父亲

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 18:11:31
  海缓赶紧开车走,不料被坏蛋拦住,警察真是放心啊,留唯一可能的人证跟坏蛋在一起

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 18:17:52
  海缓意识到危险赶紧锁车门,但来不急了,车门已被坏蛋一号打开,坏蛋一号还扯掉海缓衬衣的第一颗扣子扔进海缓的内衣里

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 18:20:29
  坏蛋二号,拿烟头烫海缓的车头,坏蛋一号再拿走海缓车前的名片,坏蛋们成功威胁完海缓后,我们萌萌哒警察就跑出来了

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 18:24:33
  坏蛋们满意的走开,让警察当英雄

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 18:27:32
  此时坏蛋三号金毛掏出个东西递给坏蛋一号戴上,被海缓看见了

我要评论
楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 18:33:44
  海缓回到银行,发现老太太还没走

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 18:36:22
  上图2跟图3顺序反了
楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 18:41:55
  同事做了好人,海缓可不乐意了

作者:一箭之上 时间:2015-12-11 18:45:28
  太瘦了 先收藏 楼主别弃贴啊

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 18:48:08
  海缓才被坏蛋威胁回到公司发觉年轻同事背后捅刀,心里不舒服,跑去厕所洗把脸,再上厕所,蹲在马桶上看短信

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 18:50:28
  我觉着上面字幕可能是打错了,应该是秀智给海缓买啤酒才对。海缓正看着短信,厕所门外传来脚步声,门缝能看到脚穿的是红色拖鞋

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 18:51:31
  海缓开心的笑了,拿起手机回短信

作者:工科硕士没文化 时间:2015-12-11 18:53:16
  @专注八卦马甲

说实话,一看开场,让我联想到了一部美国恐怖片《堕入地狱》
  那片里女主角可没这冷漠逼那么幸运
楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 18:54:40
  海缓上完厕所准备离开,发觉厕所门被人从外面锁住了,很好,厕所的灯也灭了

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 19:00:37
  海缓站马桶上想爬到门上看一看,门被人用拖把抵住了,手机也不小时掉落

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 19:05:52
  手够不着,只能撞门,撞不开,也没有人来救,无奈,海缓想站到蓄水箱上翻过去,导演怎么可能让你翻过去呢,必然是要大摔一跤的,一摔把门摔开了

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 19:10:45
  海缓怒了,走出厕所杀回办公室,正好迎面走来穿着粉红拖鞋的秀智

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 19:12:27
  海缓那个爆脾气,二话不说,迎面一个大耳光打过去,秀智也是的,在银行上着班居然穿拖鞋。。。

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 19:13:23
  真凶往往都在你报复完后才出现

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 19:15:38
  海缓在领导办公室,我纳闷的,处罚居然是让她休假,还休一星期,真希望他是我领导

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 19:25:49
  回到家,先锁好门,三层锁,看着镜中自己的衰脸

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 19:29:00
  叮咚,门铃响了,一个人住挺怕有人敲门的

我要评论
楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 19:31:27

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 19:32:36
  不耐烦接过信件关上门反锁

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 19:36:01
  看看都谁寄的信,看到有三封同样字迹的信,二话不说直接抽出来扔垃圾桶里,再喝点啤酒降降火气

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 19:38:54
  大都市,没有亲戚朋友孤身一人,一个人逛街、一个人吃饭、一个人宅家喝酒

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 19:40:02
  微风吹动了窗上的风铃,让海缓想到个好去处

作者:shining651 时间:2015-12-11 19:44:09
  这片子,逢人我就安利,不能太赞了,女主演技爆表!
楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 19:48:37
  海缓度假去了

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 19:51:09
  海缓度假去了

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 19:53:13
  抽了抽了,涯叔抽了
楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 19:57:24

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 19:59:12
  摘下墨镜让你看看我的尊容,好让你能想起来

作者:深藏功与名啊哈哈 时间:2015-12-11 20:00:45
  马克

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 20:01:08
  海缓懒得搭理他,撇过头去,癞蛤蟆表示我还没结呢

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 20:04:14
  海缓望着海的那头,回想起小时候

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 20:08:00
  海缓和小伙伴坐在海岸边吹笛子

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 20:12:34
  看小伙伴在学着自己的指法,海缓递过去笛子,可小伙伴却自卑的埋起了头

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 20:16:19
  再抬起头时,我们可爱的女一出现了

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 20:18:28
  看到船在靠岸,我们女一高兴的赶紧奔向海岸

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 20:20:10
  给海缓大大的拥抱

作者:小香菇得猫咪 时间:2015-12-11 20:22:22
  这部也是我强推的电影。看完后很震撼,情节紧凑。对封建压迫的完美反击。再看看那部大山里什么女人的电视剧。看了简介直接吐了。

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 20:22:32

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 20:24:14
  船夫要走了,海缓踩着高跟上岸

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 20:29:47
  前面船夫说了,岛上六户人家九口人,女一是第一个出场的岛上的人,第二个出场的是这个吃叶子的老头

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 20:37:19
  女主带着海缓上岛,遇见正在地里耕种的三姑六婆

楼主专注八卦马甲 时间:2015-12-11 20:39:17
  三个老太婆见着海缓跟见着宝贝似的,又抓又摸

作者:貓貓爱玩毛线团 时间:2015-12-11 20:39:21
  顶一个

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规