土豪狂砸礼物为博韩国女主播一笑,许允美超模实力展现

楼主:我还能说什么呵呵 时间:2015-12-12 16:27:19 点击:363 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  龙珠直播请来的五位韩国女主播备受中国网友欢迎,当中人气最火的女主播之一就有超级车模许允美。古有为红颜一笑烽火戏诸侯!今有中国土豪为了博得韩国女主播一笑疯狂砸礼物。让韩国女主播许允美表演到根本停不下来,做主播也真是蛮拼的

  
  许允美一直都很受龙珠直播观众的喜爱,她有着天使的面孔,魔鬼的身材,一直被龙珠网友叫做钢管女神,热辣的舞蹈,全程不停歇的表演。专业和敬业在韩国女主播身上得到了很好的体现!
  
  虽然拥有很多人气,但是允美一直很努力的在学习,记得曾经因为她和一个观众因为语言不通交流起来很费力,她一直都是很努力的在学习中文,每次直播都能看到她努力的在学习中文,还在努力的学唱中文歌


  
  今天晚上许允美房间遭遇两位土豪包场对战,一进来我相信土豪也是被允美的表演所吸引,真的是一进去就狂刷3344的萌,到最后光是第一名都送了2500000魅力值。10组3344起刷,网友们都被土豪的行为惊呆了。没办法!人家有钱就是任性你奈我何?!哈哈!!

  

  龙珠直播这里有超多的美女主播,不管你是要御姐还是萝莉,我们这里都会只有你想不到的,龙珠致力为喜爱游戏,喜欢美女和音乐的你奉献更多精彩的内容,敬请关注龙珠直播,总会给你不一样的惊喜。韩国女主播,日本女主播都在等着你!


  龙珠直播地址:longzhu.com (下载龙珠手机APP,点击订阅有惊喜的哦)!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规