全程高能甜成糖尿病,图解《朝5晚9》

楼主:披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 15:24:25 点击:17276 回复:329
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  楼主第一次图解电视剧,如有失误还望海涵。。。
  话说楼主平时不看日剧,上一部还是多年前的《一升的眼泪》,这次被微博安利去看了《朝5晚9》,妈妈问我为什么笑成狗,我说你看你看,这个男主全程用木瓜脸演完了一部剧我居然不出戏。。。好啦,话不多说,下面开8
  对了,楼主边截图变更新的,可能会慢,但绝不是去了喝水蹲坑拿数据线。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:223次 发图:1198张 | 添加到话题 |
作者:阿青是个渣 时间:2015-12-15 15:24:51
  前排!

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 15:42:38
  话说一开场,就是一场丧礼,女主全家参加,逝者应该是个关系很普通的人,女主粑粑却旁若无人地哭成了狗,迎来全家的鄙视。此时女主关心的是自己跪麻的脚。。。终于轮到女主去悼念,却因麻痹的脚摔了一跤,对你没猜错,香灰扣到了做法事的和尚男主头上,一个大写的狗血,引出了本剧logo,第一集标识出现在小和尚背上,此后每集都会很突然很离奇地出现,也是本剧一小亮点。。。

我要评论
楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 15:43:40
  话说一开场,就是一场丧礼,女主全家参加,逝者应该是个关系很普通的人,女主粑粑却旁若无人地哭成了狗,迎来全家的鄙视。此时女主关心的是自己跪麻的脚。。。终于轮到女主去悼念,却因麻痹的脚摔了一跤,对你没猜错,香灰扣到了做法事的和尚男主头上,一个大写的狗血,引出了本剧logo,第一集标识出现在小和尚背上,此后每集都会很突然很离奇地出现,也是本剧一小亮点。。。

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 15:56:46
  女主樱庭润之是新东方的老师,不是厨子那个新东方,是念英文的新东方,理想是去纽约,上班的氛围也非常之西方化。还有个很美的前台妹子,惯例收到搭讪者的名片,却不屑地丢垃圾桶,喂~~~留作备胎也好啊喂。。。
  在这里上课的日版江直树,哦不,他已经不是直树了,他在这里是女主的朋友阿聪,同事老师亚瑟调侃女主,你想去纽约就嫁阿聪好了啦,女主表示我嫁了他这部剧直接结局好了啦。

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 16:04:57
  前台妹子看中的就是阿聪,一下课就贴了上去。顺便说这个亚瑟,是个师奶杀手,话说你们新东方是教英文还是靠脸吸引客源哇

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 16:07:00
  大家都很忙吗?楼主单机循环吗?连个马克的人都没有,小广告也没有。。。心伤
楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 16:13:20
  晚上女主到家,吃饭时候家人说要给她提前办生日宴,单纯的女主还说要吃螃蟹。。。

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 16:20:40
  然后女主按照约定到了吃饭的地方,开门看到居然是男主,以为走错了地方,结果男主开口就说结婚,还叨逼叨了一大堆有的没的,把女主醉得不要不要的,这货似不似撒,当然就不同意啊

• 天心之泪W: 举报  2015-12-15 23:24:02  评论

我去,这要是长得丑就一拳过去分分钟走人了,话说目前还没get到男主的帅点,楼楼加油,我没看过,就看你帖子了
  • 披个马甲叨比叨: 举报  2015-12-16 10:31:07  评论

@天心之泪W 哈哈哈 弹幕都这样说,要不是你长得帅系列。。。 我看完整部也没get到男主的帅点,觉得女主笑起来猴猴看
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 16:33:28
  女主刚准备走,服务员上餐了,这里服务员要给好评,用硕大的体型挡住了女主的去路,还热情地请她坐下开饭。女主有些纠结,直到看到螃蟹上来,矮马,剧组良心,这哪里是螃蟹,这是阿拉斯加长腿蟹吧,女主看得合不拢腿,哦不,转不开视线,点头同意留下吃饭。男主os:女人,你嘴上说着不要,身体还是很诚实!这里大概可以总结为吃货的失败

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 16:45:35
  女主不客气地拿了个蟹腿,话说相亲吃螃蟹啃鸡翅的都是女汉子啊,发现掰不开,男主坐过来细心掰出整条蟹肉,然后,被女主陶醉的样子吓成了这样Σ( ° △ °|||),一个大写的懵逼,一周目的时候楼主一直不懂男主怎么那么快喜欢上女主,想想只有10集不快点来不及,现在看就是这里一见钟情了吧

• 洛翘: 举报  2015-12-15 23:14:59  评论

山P一直在寺里吃东西都是食不语的,看到十元吃得这么陶醉就觉得好玩吧……
我要评论
楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 17:06:28
  相亲完住持问男主情况,男主只说了螃蟹,却心不在焉地撞了柱子还走错了路

而女主这边,则在讨伐家人骗她相亲,这家人除了女主,其他三个简直是杉菜爸妈一样的存在,说话永远get不到女主的重点,还要趁她洗澡时候笑她的纽约梦想。这里顺便问下,女主洗澡为什么要放空瓶子?

我要评论
楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 17:10:46
  你们为什么放任楼主这样自说自话。。。嘤嘤嘤嘤
作者:百无聊赖就上网 时间:2015-12-15 17:11:39
  看过这种帖子,没来得及收藏,记好。楼主加油

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 17:23:41
  助理妹砸给女主带来两个消息,一个好消息是要给新来的领导开欢迎会,另一个更好的消息是有人指明要上女主的英语培训课,你猜猜会是谁,对哒~~ 就是我们《五十度香灰》霸道和尚——星川高岭,打下这个名字,楼主情不自禁地扯了扯自己穿的高领毛衣,咳咳,还是叫他星川好了

故事总是惊人的相似,又一次开错门梗,和尚你每次见面就恭喜人,这样真的好么

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 17:41:02
  这时,另外两个学生高帅富和小可爱进来了,记住这个小可爱哦,后面有涩不莱斯。。。

男女主停止了争辩,男主开始向同学介绍自己,说到关键被女主打断,并且强调上课只能用英语,不能说与课堂无关的话,于是男主正大光明把内心话用英语说了出来,间接说明男主也是个壕。女主情急之下自己先飚了母语
  这部剧所有演员的英语发音都很良心,没有明显的日本口音,如果不是本身底子好那演员绝对下了大工夫的,点赞

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 17:51:25
  话说到了欢迎新领导的party,女主跟同事吐槽了男主,发现新来的领导居然是认识的,新领导也看到了女主,双方的表情说明有故事,男主也跟来了,站在边上不是滋味。

男主真的无时无刻不在关注女主,她要吃零食,马上就把盘子给移了过去,女主各种傲娇。这时同事亚瑟说要在女主生日时请她看表演之类的,不幸被隔壁的男主眼神秒杀,默默把票收了回去

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 17:58:29
  女主终于跟新领导说上了话,然而没寒暄两句,领导也被旁边和尚的眼神吓了一跳,女主各种负担,要回家去。男主简直简单粗暴地说为了寺院的子子孙孙才要结婚的,脑洞无限大。。。此外阿聪也想帮女主庆祝生日,矮马,才第一集,你这么抢手真的大丈夫?

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 18:06:05
  此时,和尚的奶奶出现了,此处请强迫症不要太关注奶奶的高低眉,因为这眉毛要贯穿全剧。。。奶奶有相中的妹子,并且要求男主取消跟女主的约定,话说有什么约定啊,人女主根本没同意好么

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 18:07:06
  楼主下班了,回家看时间 有空就上来八
楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 18:27:51
  @百无聊赖就上网 2015-12-15 17:11:39.873
  看过这种帖子,没来得及收藏,记好。楼主加油

—————————————
  终于有人回复了抱住(◕ω◕)

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 21:09:04
  楼主回来了,强迫症的楼主表示今天势必要把第一集讲完,看到没回复玻璃心了 5555
楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 21:13:05
  又到午餐时间,女主对纽约是真爱啊,连袋子都是NY,找了个风景八错的地方啃饭团,当然少不了那个随行僧,他手里拿着信,大概是解除婚约之类的东西,看着女主enjoy饭团的样子,他又这样了⊙ω⊙

作者:QQ只为方便查找 时间:2015-12-15 21:15:13
  @披个马甲叨比叨 9楼 2015-12-15 16:33
  女主刚准备走,服务员上餐了,这里服务员要给好评,用硕大的体型挡住了女主的去路,还热情地请她坐下开饭。女主有些纠结,直到看到螃蟹上来,矮马,剧组良心,这哪里是螃蟹,这是阿拉斯加长腿蟹吧,女主看得合不拢腿,哦不,转不开视线,点头同意留下吃饭。男主os:女人,你嘴上说着不要,身体还是很诚实!这里大概可以总结为吃货的失败

-----------------------------
  八的不错,一层楼的图分成三次发就更好了

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 21:20:41
  @披个马甲叨比叨 9楼 2015-12-15 16:33
  @QQ只为方便查找 2015-12-15 21:15:13
  八的不错,一层楼的图分成三次发就更好了
  好哒,楼主试试
楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 21:23:45
  下午的课堂,男主说给信,但是口嫌体正直,不巧被高帅富和小可爱看到误会了,总算是信没给出去

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 21:29:08
  师奶杀手亚瑟老师请假了,这些师奶团的课就由女主来上,看师奶们的表情,不配合到一个极点,好容易有个话题还是全场冷漠脸

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 21:41:05
  与此同时,和尚来到瀑布边淋瀑布,大概是修行或者自我反省一类的,这么理解你们就图样图森破了,楼主觉得他绝壁是在冷静,具体冷静什么你们懂的。
  此处福利收好不谢,切~!!!切切!!!胸比楼主大系列

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 21:47:58
  清早,奶奶带着十八铜人找上了门,女主吓尿,结果根本不是吓尿,是被奶奶说话的艺术灌醉,这真的是来道歉么高低眉奶奶?
  此处笑点是那群跟班和尚,奶奶笑他们跟着笑,奶奶鞠躬他们跟着鞠躬,奶奶走他们立马放茶杯

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 21:53:14
  女主上班路上碰到了领导,看那个娇羞的样子,鬼都看得出你喜欢人家好吗

然后领导建议她去考本公司的正式员工,他可以带她去纽约本部工作,女主乐成了一朵牡丹花,还说明天有纽约的人过来开趴,女主你打扮漂亮点过来给领导我顶酒,最后一记摸头杀攻略女主,矮马 这道行。。。

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 22:03:35
  女主回家各种试衣服啊,此处略去不截,还拿出了平时不舍得穿的用一个月工资买的高跟鞋,你觉得编剧能让你这么称心如意不?
  果不其然,上课的那个师奶来了一记投诉,扬言要退学费,开玩笑,你退学了还骗谁的学费发工资,女主英勇地踏上了巨远的道歉之路

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 22:09:19
  全程被羞辱啊,还带上人家父母,女主只有不断抱歉对不起。楼主只截了一部分,你们感受一下。

只是为了可爱老师来上课,那你们干嘛不干脆去牛郎店好啦

作者:hff37 时间:2015-12-15 22:11:29
  马克

作者:火锅专用饼 时间:2015-12-15 22:14:54
  加油哦楼主。。

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 22:14:59
  出来因为赶公车摔跤了,高跟也断了,那句话怎么说来着,屋漏偏逢连夜雨,同事说今天有事不能帮她庆祝生日了,又收到妹妹宁宁的暖心短信,女主就在雨里哭起来了。答应我,MK不算奢侈品,好歹不要淋雨好吗

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 22:17:45
  照这个尿性,是不是该男主出来耍威风了?别急,和尚正在连接服务器,请倒数五个数。。。

话说穿木屐好开车么?挂住刹车怎么破

作者:火锅专用饼 时间:2015-12-15 22:18:10
  哎呀我要去看。。

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 22:27:51
  不管和尚在没有GPS女主的情况下是怎么做到的吧,毕竟这是日本的少女漫,我们不要纠结太多,他就是来苏死我们的。情话技能简直满点啊~~(此处用波浪线让你们感受楼主有声的啊啊啊起伏震动)

作者:大象六岁半 时间:2015-12-15 22:29:28
  我刚把第十集看完了,哭成狗~~因为老子昨晚刚失恋了~~
楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 22:30:07
  果然,又是恭喜你,开口跪啊wuli和尚

女主以为接下来还是说结婚,狠心地拒绝了他,这里老夫都要泪目了你怎么忍心啊

作者:hff37 时间:2015-12-15 22:30:10
  马克

作者:只堪妆点浮生梦 时间:2015-12-15 22:32:23
  @披个马甲叨比叨 2015-12-15 17:06:28.68
  相亲完住持问男主情况,男主只说了螃蟹,却心不在焉地撞了柱子还走错了路

而女主这边,则在讨伐家人骗她相亲,这家人除了女主,其他三个简直是杉菜爸妈一样的存在,说话永远get不到女主的重点,还要趁她洗澡时候笑她的纽约梦想。这里顺便问下,女主洗澡为什么要放空瓶子?

......

放空瓶子据说是为了节水

作者:HAWKINGTIME 时间:2015-12-15 22:34:40
  刚看完,感想是难得找到这么多英文发音不那么可怕的演员,剧情嘛因为是漫画改编的,有些卡通,女主某些角度像山口百惠--大概没人知道我说的是谁
楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 22:35:55
  @只堪妆点浮生梦 2015-12-15 22:32:23
  @披个马甲叨比叨 2015-12-15 17:06:28.68
  ......

————————......
  我也听说这个原因,但是能省多少哇那么轻,不懂日本人的习惯
作者:不是一般妞儿 时间:2015-12-15 22:36:16
  露珠加油八!

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 22:39:39
  结果,和尚又出乎意外了,我来见你只是为了说生日快乐

女主没有犹豫,缓缓签过手,结果泥地一滑,扑进和尚怀里,大快人心啊,还对不起个毛线

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 22:49:21
  女主欲离开,和尚一把又揽入怀里不做声,老夫多年的少女心又找回来了,炸裂吧少女心

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 22:53:17
  女主此刻关心的是男主,说完之后有个小细节是她手抓紧和尚的衣服,脸也埋进了怀里,看来真的很难过啊。。。和尚不情愿地放开了她,结果她闭上眼睛,矮马~ 老子就想说句生日快乐,还遇上好事了?没抹润唇膏啊怎么破

作者:只堪妆点浮生梦 时间:2015-12-15 22:54:45
  @披个马甲叨比叨 2015-12-15 22:35:55.94

我也听说这个原因,但是能省多少哇那么轻,不懂日本人的习惯
  就是为了培养这个意识吧大概

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 22:56:10
  不管了,先亲了再说,还没下嘴,女主打了个喷嚏,气氛一顿尴尬,接着来了第二个闭着眼的喷嚏,和尚你真的一直住庙里么?脑洞无限大。。。

作者:专职掌嘴 时间:2015-12-15 22:56:27
  这部片太好看,帅和尚加鸡腿
作者:华颖Nayii 时间:2015-12-15 22:58:07
  前排!看完这部剧后疯狂地迷上山下智久了!
楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 22:58:37
  @HAWKINGTIME 2015-12-15 22:34:40
  刚看完,感想是难得找到这么多英文发音不那么可怕的演员,剧情嘛因为是漫画改编的,有些卡通,女主某些角度像山口百惠--大概没人知道我说的是谁
  别怕 楼主知道山口百惠。。。捂脸走开
楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 22:59:38
  @专职掌嘴 2015-12-15 22:56:27
  这部片太好看,帅和尚加鸡腿
  小细节很良心
作者:橙子威武 时间:2015-12-15 23:02:13
  楼主继续 今天把第十集看完了 甜死了

作者:海光夏天 时间:2015-12-15 23:04:18
  据说这剧很火,现在日剧大多这种逗比搞笑路线,看了武士老师、对不起青春、李狗嗨,现在已经要免疫了。。。。不过山P真是从小帅到大啊
楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 23:07:11
  竟无语凝噎的和尚,终于想起来要上车了,女主一开门,里面有束花,楼主表示自己不是爱花的人,但是有男人送花多少会感动一小下,这说明送花简直是老套而有效的撩妹技能

作者:公马小公马丫丫 时间:2015-12-15 23:08:56
  已看完的路过!
  只是遗憾吻戏太少!!捂脸遁走!
楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 23:09:22
  现代人失联的方法就是断电断wifi,这里女主只是睡着了,男配们各种找不到

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 23:12:47
  与此同时,高帅富学生在夜店嗨,撩了个妹子要走,小可爱很懂地递上了一个套,自己手机确实和女主的合影,矮马,容我喘喘这是个什么情况

另一边,亚瑟老师似乎也发现了百绘老师不可告人的景田大幂幂

我要评论
楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 23:14:59
  我们和尚没有送女主回家,当然了,也不是开房,毕竟寺院很多房间。。。他居然真的玩起了《50度香灰》,关起了女主

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 23:16:18
  好的,各位同学,第一集到此结束,共截图300张,累得狗一样。。。楼主澡都还没洗是不是太敬业。。。大家明天见
作者:洛翘 时间:2015-12-15 23:24:15
  今晚看完了,看得哭了,可能是因为十元和山P演技真的不错。
  正想再重看一次呢,因为B站有弹幕,你说吧,不看弹幕不好玩,看了弹幕又看不了剧。唉,真纠结……
作者:飞鱼游着飞走了 时间:2015-12-15 23:25:18
  @披个马甲叨比叨 62楼 2015-12-15 23:16:00
  好的,各位同学,第一集到此结束,共截图300张,累得狗一样。。。楼主澡都还没洗是不是太敬业。。。大家明天见
  —————————————————
  oh no!lz明天普雷思够昂!没时间看视频,就靠lz的图解了!

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 23:29:55
  @飞鱼游着飞走了 2015-12-15 23:25:18.55

oh no!lz明天普雷思够昂!没时间看视频,就靠lz的图解了!

乖,早点睡,明天上午勤奋的楼主会更

作者:飞鱼游着飞走了 时间:2015-12-15 23:35:02
  @披个马甲叨比叨 65楼 2015-12-15 23:29:00
  @飞鱼游着飞走了 2015-12-15 23:25:18.55

乖,早点睡,明天上午勤奋的楼主会更
  嗯嗯,娃娃刚喝完夜奶,晚安!

作者:骑着电驴上高速 时间:2015-12-15 23:37:35
  楼主快八,虽然今天已经完结了,就是喜欢楼主说话的风格,请不要太监!!

作者:小岚子爱小毛头 时间:2015-12-15 23:39:47
  五十度香灰。。。

作者:美女钱钱 时间:2015-12-15 23:43:45
  有没有人感觉灯光昏暗,场景好破旧,里面的服饰好落伍的感觉,像我们九十年代的电视,号称最穷的剧组的拐个皇帝回现代的场景也比它好看,话说现在日本的经济有多差?

作者:天心之泪W 时间:2015-12-15 23:44:54
  关起来是怎么回事!人身绑架真的好么!
楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 23:50:43
  @大象六岁半 2015-12-15 22:29:28.733
  我刚把第十集看完了,哭成狗~~因为老子昨晚刚失恋了~~
  抱抱,会有懂得珍惜你的人来爱你

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 23:55:16
  @华颖Nayii 2015-12-15 22:58:07.563
  前排!看完这部剧后疯狂地迷上山下智久了!
  和尚不是我的菜你抱回家吧,我喜欢女主,笑起来真好看,哈哈哈

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 23:57:00
  @海光夏天 2015-12-15 23:04:18.103
  据说这剧很火,现在日剧大多这种逗比搞笑路线,看了武士老师、对不起青春、李狗嗨,现在已经要免疫了。。。。不过山P真是从小帅到大啊
  不看日剧的楼主表示不认识几个日本明星,不过你说的那几个,楼主要去看看

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-15 23:58:31
  @公马小公马丫丫 2015-12-15 23:08:56.247
  已看完的路过!
  只是遗憾吻戏太少!!捂脸遁走!
  遗憾的不是吻戏,是船戏,没开船啊妈蛋

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-16 00:01:46
  @骑着电驴上高速 2015-12-15 23:37:35.207
  楼主快八,虽然今天已经完结了,就是喜欢楼主说话的风格,请不要太监!!

对的,楼主忍着不八就等完结一起来呢,这一周周的太痛苦了

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-16 00:04:28
  @美女钱钱 2015-12-15 23:43:45.737
  有没有人感觉灯光昏暗,场景好破旧,里面的服饰好落伍的感觉,像我们九十年代的电视,号称最穷的剧组的拐个皇帝回现代的场景也比它好看,话说现在日本的经济有多差?

小制作吧估计,除了女主自带柔光,其他人脸色都不好,打光师差评啊。。。和尚的袈裟已经八出来了,一件都上万块人民币,孔雀内件太贵剧组没透漏价格

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-16 00:06:26
  @天心之泪W 2015-12-15 23:44:54.59
  关起来是怎么回事!人身绑架真的好么!
  明天等楼主继续更

作者:茶l拉 时间:2015-12-16 00:43:09
  楼主图解辛苦了。虽然有山p、十元、寺田心、速水,看到第二集还是弃了。受不了里面所谓的美式发音和直男癌剧情,看了山p自己吐槽“不管谁演都挺恶心的”欣慰啊,我最关心的竟然是伪娘由希的剧情。

作者:李南cool 时间:2015-12-16 01:45:17
  @披个马甲叨比叨 76楼 2015-12-16 00:04:00
  @美女钱钱 2015-12-15 23:43:45.737

小制作吧估计,除了女主自带柔光,其他人脸色都不好,打光师差评啊。。。和尚的袈裟已经八出来了,一件都上万块人民币,孔雀内件太贵剧组没透漏价格
  感觉价格虚高→_→

• 美女钱钱: 举报  2015-12-16 14:38:17  评论

可是男主在日本很有名啊,应该不是太差的制作。 剧情还不错,看了两集后感觉实在受不了这破旧的感觉,拐皇帝已经是最穷了,演员都是新人,被吐糟淘宝地摊的女主也比这个日本女主看着好太多,家里也好挤好旧的样子,像我们的都市白领片一样,不至如此,所以在想,日本的经济到底有多差,
  • 索尔女王sol: 举报  2015-12-18 16:13:46  评论

这。。。这么喜欢华丽还是去看韩剧咯。。女主的人设就是这样的啊,当然找小房子拍。。。
我要评论
楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-16 10:13:01
  古德猫宁,美(tui)好(fei)的一天开始了。。。
楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-16 10:19:25
  话说昨晚第一集和尚关起了女主,女主跟我们一样有疑问,为毛啊~ 你玩囚禁PLAY啊?于是就出现了下面的高能对话

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-16 10:25:16
  女主开启抓狂模式,各种理由说不能留,和尚完全沉浸在自己的世界里,一本正经地自说自话

作者:caoyujia2013 时间:2015-12-16 10:44:19
  加油楼主,坐等更啊!!
楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-16 10:46:18
  大家感受一下,如果有个这样贴心的男的晚上硬留你,你会笑得合不拢腿不?反正楼主会扑倒

作者:pizzahot 时间:2015-12-16 11:03:18
  作者:@茶l拉 时间:2015-12-16 00:43:09
  楼主图解辛苦了。虽然有山p、十元、寺田心、速水,看到第二集还是弃了。受不了里面所谓的美式发音和直男癌剧情,看了山p自己吐槽“不管谁演都挺恶心的”欣慰啊,我最关心的竟然是伪娘由希的剧情。

========================
  请坚持看百绘老师部分
楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-16 11:19:20
  然后女主要手机,和尚表示自己是无手机主义者(这是什么鬼),说着出来帮女主拿手机,受到了小和尚一语中的的吐槽,被暴击30点血。话说寺庙能有wifi吗?有了手机也是然并卵啊

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-16 12:23:11
  @caoyujia2013 2015-12-16 10:44:19.793
  加油楼主,坐等更啊!!
  楼主单位今天网速抽抽了,截图截了半集了。才发出去这点

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-16 12:25:59
  @pizzahot 2015-12-16 11:03:18.973

请坚持看百绘老师部分
  百会简直就是把二次元搬到现实的人,233333

作者:huahua1021 时间:2015-12-16 12:40:24
  我爱五十度香灰!!!!!
楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-16 14:49:45
  镜头转向房间内,散落的卸妆棉、保养品、零食,最后是女主躺着敷面膜还自己按摩,面!膜!都!有!女主你适应新不要太强

然后女主听到有人打喷嚏,惊现和尚还守在外面

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-16 15:06:22
  正说没两句话,传来奶奶的声音,矮马,老人家这么晚不睡出来晃,女主面膜都要吓掉了

好身手的女主看到奶奶出现赶紧蹲了下来,屁都憋着不敢放,静静听外面的对话

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-16 15:23:59
  迷恋女色的话要多少有多少!奶奶你。。。。

和尚护老婆心切,和奶奶犟着犟着就要开启猪队友模式了

楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-16 15:33:46
  女主虎躯一震,我了个大槽!起身就要找地方躲,无奈这房间虽然啥啥都有,就是没有个藏身的地方啊。和尚开了锁一推门,用来挡窗户的两件衣服“啪啪”掉地上了,妹子正抬脚准备跳窗而逃呢,好歹你摘了面膜啊喂

此处暂停学奶奶表情

作者:悲伤的休闲鞋 时间:2015-12-16 15:37:15
  哪里能看
作者:我只吃调和油 时间:2015-12-16 15:39:23
  昨天刚完结
  看得我又哭又笑的
  百度贴吧里有资源
楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-16 15:56:33
  由此引出第二集剧名logo,藏在地上女主准备吃的小饼干上,镜头逐层递进最后锁定logo,太萌了

奶奶尖叫着喊醒了18铜人,和尚拉起女主就逃,没有这么拉人的亲,鞋都没穿在地上拖行

作者:葡萄柚子汁 时间:2015-12-16 15:59:52
  LZ狗昂~
  石原里美真的好美好美好美!!!!
  日系通勤风教科书!!!
作者:断肠人656 时间:2015-12-16 16:09:32
  昨晚看了最后一集,和尚穿西服,超级牛郎,好难看,感觉还是穿和尚服好看哈哈
作者:断肠人656 时间:2015-12-16 16:10:37
  十元真的很美,打扮的时髦又自然,不过这剧情超俗,为了看男主才忍着看完的
楼主披个马甲叨比叨 时间:2015-12-16 16:11:39
  女主穿着寺庙的衣服光着脚回到家,惊现和尚已经在家等她,要早知这样你开车送人回来好吗

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规