图解魔性真人秀 鲁保罗变装皇后秀第7季

楼主:粽子豆包 时间:2015-12-28 22:52:13 点击:9280 回复:337
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  这个秀才入坑,感觉很魔性,第一次图解,有不足可以说,但是改不改就不一定了。本人颜控,颜好的人肯定图比较多。看真人秀就看个撕,所以这个我也会多图

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:311次 发图:2510张 | 添加到话题 |
楼主粽子豆包 时间:2015-12-28 22:59:06
  鲁保罗皇后秀有点像天桥风云和全美超模的结合。不同的是,参与的选手都是变装皇后,比的也是变装皇后的各种素质。包括走天桥、做衣服、讲笑话和表演等。
  节目一开始皇后们一个个走进房间,介绍自己

第一位先露个鞋子,这个鞋跟高度,我是不敢穿的。

女装来一发

男装素颜一张 每个皇后基本都有一个自己的设定。感觉很多都和真实的自己有很大的反差。楼主英语不好,记不住英文名,所以都记的他们的外号。这位是鸡妈,女装设定是时尚女郎。
我要评论
楼主粽子豆包 时间:2015-12-28 23:01:25
  第二位是金志明,吐槽自己是蛤蟆,虽然不喜欢大码,但是对自黑的皇后有好感。
  妆后好看。

我要评论
楼主粽子豆包 时间:2015-12-28 23:03:24

第三位铆钉帽,其实在介绍的时候,还说了很多话,楼主实在懒得截图,就是自己会好好展示自己,很自信的那种,巴拉巴拉
楼主粽子豆包 时间:2015-12-28 23:05:33

紫罗兰入场,感觉他是明显的素颜比化妆后好看。脸上的缺点,化妆后更明显了。下巴后缩,鼻子也大
我要评论
作者:青城梨子 时间:2015-12-28 23:13:24
  楼主快更,一直在刷

楼主粽子豆包 时间:2015-12-28 23:13:57

MAX入场,说的是英式英语,也引来了第一集的第一场撕。介绍的时候是说想体验旧时的好莱坞而开始变装,但是感觉风格确实更偏向英式的感觉。

金志明先吐槽

鸡妈跟MAX借报纸,是要看报咩?

不是哟,是通过撕MAX的报纸当吸油纸来撕MAX
  MAX没有反应,没有撕起来。以我看真人秀的经验,别人撕你,你没有反应,并不代表是包子。不搭理挑事的人,只要有实力,也是妥妥的。
我要评论
楼主粽子豆包 时间:2015-12-28 23:16:15

金牙亮相惹,俄国妞扮相,很漂亮

以下是素颜

求化妆教程。
楼主粽子豆包 时间:2015-12-28 23:17:47

大嘴入场,注意腹肌,好健美

素颜没有太大差别
楼主粽子豆包 时间:2015-12-28 23:21:52

人还没齐就开始撕第二场了,大嘴跟紫罗兰正常寒暄,然后应该是紫罗兰的态度太骄傲了吧

楼主粽子豆包 时间:2015-12-28 23:26:47

卡沙入场。接着铆钉帽子和卡沙就互相恭维假胸,然后紫罗兰就说自己没有多余的脂肪,挤出这么大的胸。在短短的时间内就能得罪这么多人,也是能耐

楼主粽子豆包 时间:2015-12-28 23:28:38

崔西入场的寒暄是讲了个冷笑话,不仅我没听懂,其他的皇后也没有听懂的样子
楼主粽子豆包 时间:2015-12-28 23:29:55

波多黎各皇后,其实本人并没有去过波多黎各
楼主粽子豆包 时间:2015-12-28 23:32:23

珍珠入场

素颜是所有皇后里最好看的

你不是一个人,我也理解不了她的 黑下巴
楼主粽子豆包 时间:2015-12-28 23:34:11

舞蹈皇后,应该是比较有名气,一入场就有老粉表白

楼主粽子豆包 时间:2015-12-28 23:37:14

解密妹说自己是这个节目的资深粉,已经解密了这个节目。
  亲,太天真了,这个节目真被你解密了的话,撸姐吃什么
楼主粽子豆包 时间:2015-12-28 23:39:50

这个的开场我觉得好低俗,完全不喜欢。这集的第四场撕。
  开场不熟还问别人的年龄,确实贱贱的。
楼主粽子豆包 时间:2015-12-28 23:40:59
  他开场是说自己有个孩子,然后做出拉粑粑的姿势,拉出有个宝宝。再配上那个自己配的音效,真的不仅不好笑还很尴尬。
楼主粽子豆包 时间:2015-12-28 23:42:32

撸姐宣布第一个挑战,是夏季和秋季的服装秀。
楼主粽子豆包 时间:2015-12-28 23:44:07

楼主粽子豆包 时间:2015-12-28 23:45:43
  看看腿,看看腰,夏季秀就看完了。喜欢MAX 鸡妈和紫罗兰的造型。珍珠和金牙也喜欢。最后一个是什么鬼
楼主粽子豆包 时间:2015-12-28 23:46:26
  还有那个大橘色裙子的。果然是刚生完孩子吗
楼主粽子豆包 时间:2015-12-28 23:48:42

楼主粽子豆包 时间:2015-12-28 23:50:56
  紫罗兰的图片比较多,因为他的这款衣服,是解开腰带,从纯色带格纹边变成了格纹。感觉赢了别人一大截,尤其是还有人穿龙虾装的情况下。鸡妈和MAX都不错。其实珍珠也不错,就是走秀走得,自己要睡着了一样。
楼主粽子豆包 时间:2015-12-28 23:54:16

金牙点评几个人的素颜。要买下珍珠惹,金牙你钱够咩?不够我也凑一份啊?
楼主粽子豆包 时间:2015-12-28 23:55:08
  困了,看来这个楼也就我自嗨了,明天继续来嗨
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 08:14:09
  图解到这里,觉得扮相漂亮的有五个皇后。
  按美貌排序是 金牙 珍珠 鸡妈 Max 紫罗兰

作者:钕王驾到n 时间:2015-12-29 17:50:13
  这是我最爱的真人秀了,没有之一。据说下一季是众婊季?什么时候上啊,好期待!还想看B姐开嘴炮!

楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 20:56:46
  @钕王驾到n 2015-12-29 17:50:13
  这是我最爱的真人秀了,没有之一。据说下一季是众婊季?什么时候上啊,好期待!还想看B姐开嘴炮!
  -----------------------------
  这个楼里终于有除我以外的人回复了,好感动啊。吧里有人说二月份有新的出,但是是众婊记还是第八季就不知道了
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 21:01:05

然后撸姐和猛男团登场,宣布第二个任务。看马赛克的位置,就知道猛男们是全裸~\(≧▽≦)/~啦啦啦

MAX小娇羞呢

新任务是皇后需要穿着休闲服装,然后一脱全裸
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 21:04:43

这里忐忑的忐忑,吐槽的吐槽。鸡妈对挑战很自信呢
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 21:06:27

鸡妈的一张图片重复了
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 21:11:39

原来生完孩子那位才减完肥,决定叫你励志姐了。励志姐说要为孩子做好榜样呢,所以炸鸡什么的,都不算啥。
  感觉父母为了孩子真的什么都愿意戒掉的。楼主的同事就是不希望自己的孩子吃垃圾食品,结果自己也是十几年不吃麦当劳了。
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 21:37:22

楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 21:39:55
  听到波多黎各妞的一席话,不仅撸姐表示无语。励志姐也吐槽。我理解励志姐哈,如果有人敢一见面第一句话,就是问我多老的话,我也敢在背后吐槽他的
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 21:45:46

大嘴在和撸姐解释设计概念、、、、、、
  撸姐没听懂 波多黎各妞没听懂,LZ我也没听懂
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 21:47:42

楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 21:53:31
  皇后们化妆的图片,这么一看皇后们的妆也挺浓的。也需要戴戴美瞳的
  再拉拉家常,婆婆不喜欢自己的职业之类的。
  亲,别难过。哪个媳妇不被婆婆挑剔。
  不是工资不够高,就是福利不够好。要不就是工作不稳定。
  挣得多吧?嫌你太忙,没时间伺候她儿子。
  挣得少吧?怕她儿子压力大。
  加油哈亲,相信努力会有回报的。
  实在不行,咱就再找一个哈
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 21:56:02

撸姐亮相给天台秀开个头,感觉皇后秀就得像撸姐一样。素颜不重要,变装后漂亮就行。不过撸姐的这个裙子我不喜欢。
  字幕组十分有才,每集的表白撸姐,词不带重复的
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 21:58:25

金牙还做了个弯腰捡东西的动作,想凸显自己的翘臀。
  但是这个马赛克打的,我已经看不出来臀部的形状了
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 21:59:17

虽然不喜欢大码,但也不得不说,他的妆容挺好看的
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 22:01:06

露黑色文胸边了,说好的裸呢?
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 22:01:56

鸡妈不错
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 22:02:54

跳舞皇后这个,也不错
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 22:04:04

励志姐,不多说了。挺雷的
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 22:06:04

珍珠的僵硬台步,我真的是截不出来。
  ╮(╯▽╰)╭ 就看看脸 看看腿吧
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 22:07:33

这个是模仿芭比娃娃
  有意的僵硬和珍珠天然的僵硬还是有区别的
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 22:08:50

MAX 虽然妆容漂亮,但是真的不明白你的点
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 22:09:58

金志明,感觉很自信呢。
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 22:11:35

大嘴 ,你别骗我
  蝴蝶在哪里??
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 22:14:26

波多黎各妞的休闲装太简单了

铆钉帽的不错

楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 22:20:53

紫罗兰的图片多了一点。
  这个马赛克打的,他们的裸体根本看不清楚,导致后来他们点评的时候,我也晕乎乎的。
  看第二遍的时候,我才看明白。
  其实别的皇后都是穿了肤色的紧身衣,然后用硅胶假体和画,来让自己的裸体更贴近女性。所以说,这个环节也没邪恶到哪去,是马赛克让这个环节邪恶了。
  紫罗兰是唯一一个没有穿紧身衣,也没沾假体之类的。
  他是真裸体,只用胶带把关键部位粘好藏起来了。
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 22:23:16

裸体合照来一发

这几位安全了,
  剩下的,有最好的,也有最差的
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 22:29:25

楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 22:31:56
  评委对剩下的挨个点评,对紫罗兰的变装产生了争议
  M姐不喜欢,觉得裸体就是男孩的裸体
  客座评委觉得有疯狂小瘦模的范儿
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 22:36:45
  然后撸姐又挑起了一场撕,问剩下的这几个皇后,觉得谁最没有资格继续比赛了

皇后们就如撸姐所愿的开撕了
  对嘛,不撕哪有收视率
  年龄梗拿出来遛了一遍
  龙虾也没紫罗兰吐槽像路人
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 22:45:31

评委们对最差和最优选手的私下点评
  看来喜好真的很明显
  龙虾裙真的是公认的丑
  紫罗兰的裸体也确实挺争议的
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 22:48:11
  第一集的胜利者是

紫罗兰

鸡妈不服,白眼伺候
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 22:50:02
  发现我截的紫罗兰各种丑表情,木有办法啊,感觉外国人,尤其
  紫罗兰。不做表情的时候挺好看的,一做大表情就各种丑。他还
  不注意。
  难怪鸡妈不服惹
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 22:52:32

最后是相爱相杀组进入淘汰环节,靠唇舞打动撸
  姐,争取留下的机会

励志姐的手臂舞,没有打动撸姐,也没有打动LZ
  遗憾离开
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 22:54:17
  明天继续开扒第二集。
  即使自言自语,也不坑的LZ
  既不拿数据线,也不上厕所的良心LZ
  我都要被自己感动哭惹
楼主粽子豆包 时间:2015-12-29 23:08:38
  八完第一集,感觉五朵花的喜爱排序是
  Max 紫罗兰 鸡妈 金牙 珍珠
  紫罗兰的粉色和紫色那两套真心不喜欢。颜色太轻浮。但是格子那套太加分了。
  珍珠是颜最漂亮的,但是台步太僵硬了。
  鸡妈很有气场,但是擅长的天台展示还被紫罗兰压了一头。
  金牙美貌仅次于珍珠,但是全是皮草那个衣服,真得欣赏不来。
  Max虽然颜不是最美的,但是有特点,也有自己的风格。性格也很好,既不主动撕别人,也不回应别人的撕。专注在比赛上,这点好评

作者:钕王驾到n 时间:2015-12-30 08:32:41
  @粽子豆包 28楼 2015-12-29 20:56:00

这个楼里终于有除我以外的人回复了,好感动啊。吧里有人说二月份有新的出,但是是众婊记还是第八季就不知道了
  —————————————————
  最喜欢第三季。看了两遍,好喜欢RAJA

楼主粽子豆包 时间:2015-12-30 11:02:59
  @钕王驾到n 63楼 2015-12-30 08:32
  最喜欢第三季。看了两遍,好喜欢RAJA
  Raja属于时尚范儿,觉得做衣服方面比紫罗兰好,但是虽然本职是化妆师,化的妆却有点浓呢。目前觉得第三季是我看过的最强一季了。raja作为冠军,实力也很强呢。
  入坑就看的第七季,正在从后往前看。目前最喜欢的还是紫罗兰。但是紫罗兰如果放到第三季,入三强都勉强。
  第六季大家都喜欢阿朵,而我却不喜欢她。那季最喜欢拉杆夹,是不是挺怪的呢?拉杆夹走了就看不下去了
作者:钕王驾到n 时间:2015-12-30 12:18:47
  @粽子豆包 64楼 2015-12-30 11:02:00
  @钕王驾到n 63楼 2015-12-30 08:32

这个楼里终于有除我以外的人回复了,好感动啊。吧里有人说二
  我入坑是看的众婊季,REVEN也很不错。超喜欢jujube.太可爱了

• 粽子豆包: 举报  2015-12-30 12:31:09  评论

完啦,我刚看完Raja 唇舞那集。和卡门一起简直是现场a片啊啊啊啊啊啊啊啊啊。紫罗兰往后排了
我要评论
楼主粽子豆包 时间:2015-12-30 23:58:50
  啊啊啊啊啊啊啊,电脑死活上不了天涯,图片传不了到天涯相册里。第二集的图好不容易截完了的说,只能明天再图解了。

楼主粽子豆包 时间:2015-12-31 21:09:02
  终于可以用电脑上天涯了。
  开始图解第二集。
楼主粽子豆包 时间:2015-12-31 21:18:15

上一集的励志姐走了
  众皇后回到工作间

大家恭喜紫罗兰得到第一集的胜利
  然后紫罗兰就撕了M姐,虽然是背后撕,但是这个是真人秀啊,摄像就在旁边啊大哥。你觉得撸姐看到这段,会不会通知M姐“快看啊,虽然你是评委,但是也有选手在比赛中吐槽你哟”

其实当初看完第一集的时候,挺喜欢紫罗兰的。但是看到这一段,真的有种,赶紧别喜欢这个皇后了。第一这孩子不懂事,第二这个皇后是走不长了。在秀里毒舌吐槽评委,真的很难能走得长

楼主粽子豆包 时间:2015-12-31 21:26:54

说这个话的是波多黎各妹子

LZ烦死波多黎各妹子这种人了。第一集没有表现好,感觉自己努力啊。
  努力没有看到,尽挑事儿了。
  表面上是帮鸡妈抱不平,其实就是想看笑话而已。
  这里真的给鸡妈点赞,情商真的挺高的。
  就算心里认同波多黎各妹子的话,但是表面上绝不迎合他。
作者:嗷嗷美人师兄 时间:2015-12-31 21:29:50
  卤煮加油!元旦快乐哦!

楼主粽子豆包 时间:2015-12-31 21:32:37

这里解密妹又和珍珠小撕了一下
  很鄙视解密美这种人,撕了就撕了,回头就别和解好嘛
  又想做坏事,又想当好人。哪有这种好事啊
  这才片头不到10分钟,就撕了三场。真的开始图解了,才发现有好些争执,我都没注意到。我的心得多大
楼主粽子豆包 时间:2015-12-31 21:37:54

迷你挑战的题目是,由猛男团拿鼓风机朝皇后脸上吹风。最不受影响的皇后胜利。
  以下高能预警
  ,
  ,
  ,
  ,
  ,
  ,
  ,
  ,
  ,
  ,
  ,
  ,

楼主粽子豆包 时间:2015-12-31 21:40:57

获胜者有两个人
  我真的看不出区别

楼主粽子豆包 时间:2015-12-31 21:46:59
  撸姐公布题目了,就是对嘴跳舞了。然后由迷你挑战的两位胜者来当队长,并挑选自己的队员。
  然后挑着,挑着
  必然会有最后两位被挑选的人

两位队长英明,剩下的两位妞确实是刺头。
  分别是紫罗兰和波多黎各妞
楼主粽子豆包 时间:2015-12-31 21:55:16

崔西队小撕了一下,MAX很无奈
楼主粽子豆包 时间:2015-12-31 21:56:59

金志明队也不是很和谐
楼主粽子豆包 时间:2015-12-31 22:02:57
  排练的时候,崔西队状况不断
  显示金牙记不住词。

楼主粽子豆包 时间:2015-12-31 22:07:12
  紫罗兰又和珍珠有分歧。

楼主粽子豆包 时间:2015-12-31 22:14:54

鸡妈也被批评惹
作者:qs1013 时间:2015-12-31 22:21:02
  啊啊啊lz看你开八还以为新一季出来了

最爱max max max max
楼主粽子豆包 时间:2015-12-31 22:43:00

金志明队也遇到了小问题。

如果让我穿他们的高跟鞋,恐怕连走路都困难吧
楼主粽子豆包 时间:2015-12-31 22:55:04

图解这里的时候,真的心疼鸡妈。一刷的时候,因为LZ脸盲,更别提外国人了。
  看到第二集时,完全分不清谁是谁。
  所以真的忽略了很多抓马。
  明显金志明队的人很抱团,因为他们对基本上都善于表演,不善于天桥。而鸡妈是善于天桥,明显不是走一个路线的。然后金志明队都属于比较有经验的那种,鸡妈比较新手,路线和想法都不一样。就被金志明队给联合撕了。
  但是真的很欣赏鸡妈在这里,不仅没有被他们吓到。都在新平气和的解释。
  跟他们的咄咄逼人比起来,真的高下立见

鸡妈的化妆术真的很厉害啊,女装造型都很有气场,很女王。本人却逗逼又和气。
楼主粽子豆包 时间:2015-12-31 22:59:06

对于金志明的解释,我也就呵呵了
  从这里开始,我要叫他姜婊了。
  因为他的行为真的很婊
楼主粽子豆包 时间:2015-12-31 23:08:07

鸡妈已经结婚了,看照片,老公很帅哟。

鸡妈的身世,也是······

原来鸡妈从小母亲就有毒瘾,是由外公养大的。
  但是外公在鸡妈高中时被谋杀了。

紫罗兰和崔西在安慰鸡妈。
  从这里看,紫罗兰真的没有什么坏心眼。就是做事太直了,由着自己的性子来,当然就不讨周围的人喜欢了。
楼主粽子豆包 时间:2015-12-31 23:13:58

撸姐霸气登场
  空姐唇舞环节,我也只能每个人截个图片,看下造型。不看视频,真的看不出他们哪对表演的好。
  首先崔西队

楼主粽子豆包 时间:2015-12-31 23:18:57
  金牙的嘴型没有对上,看来直到上正式表演,他也没背书歌词。不过也可以理解,他那段歌词是他们全队最长的。

然后是姜婊队

怎么说呢,截图的时候,才发现确实姜婊队的表演更好。崔西队可能太注重美貌了,非常好截图,很难截丑图。
  但是轮到姜婊队的时候,想截一个图片非常困难。因为表情太过丰富,还不害怕做出夸张的丑表情。确实很有喜剧效果。
楼主粽子豆包 时间:2015-12-31 23:35:14
  这集的天桥主题是坐飞机的时装

MAX 紫罗兰和金牙的造型好看
楼主粽子豆包 时间:2015-12-31 23:37:02

这些人是安全的,剩下的人中,有最好的,也有最差的
楼主粽子豆包 时间:2015-12-31 23:39:44

首先是金牙,评委们对金牙的造型非常认可。但是金牙忘词的这件事情,却没有躲过评委们的眼睛。
楼主粽子豆包 时间:2015-12-31 23:53:18

评委们对紫罗兰的造型一致好评,但是对于表演,M姐和别的评委唱起了反调。觉得紫罗兰可以更进一步,并且一下子就看出了紫罗兰的本质。说他是逗逼。
  这点我支持M姐,紫罗兰的表演确实没有放开。
楼主粽子豆包 时间:2016-01-01 00:00:52

鸡妈这次没有得到好评,不过鸡妈这次确实也表现的不好。造型不好看,实在是不喜欢这个颜色,很老气。然后表演也没有了上一集的骚情。真的很僵硬。屁股完全没有扭起来。不要说妞儿的扭了,就是汉子扭都称不上。只能算机器人的扭。
  一直觉得珍珠僵硬。但是这集里的屁股,却扭得相当不错。
楼主粽子豆包 时间:2016-01-01 00:07:03

姜婊是领导能力好评,造型差评
  不过确实,姜婊婊归婊,但是情商确实挺高的。
楼主粽子豆包 时间:2016-01-01 00:14:10

对预言妹的评价,衣服是肯定丑的。
  主要是表演的时候,发片掉了,他做了一个摘发片的动作。
  所以说,表演也不成功
楼主粽子豆包 时间:2016-01-01 00:19:11

这位的服装确实很乏味呢,但是表演确实赞。他的歌词部分是最长的,而且非常快。但是表情动作都,嘴型,都配合得非常到位
楼主粽子豆包 时间:2016-01-01 00:26:39
  皇后们到后台撕了,剩下的时间是评委们的商讨时间。

容我花痴一下,虽然嫌鸡妈这次造型颜色整体偏暗,但是真的很美啊。很优雅的感觉。紫罗兰不做表情的时候,也美美的。他这次的造型,很有那种旧时的好莱坞范儿。
楼主粽子豆包 时间:2016-01-01 00:34:41

第二集的胜利者是姜婊。
  这集真的挺难选出胜利者的,没有选手表演也好,造型也好。
  所以也就只能勉强选出姜婊了。
  但是感觉姜婊这集是表演不是最突出的,衣服也不贴题。
楼主粽子豆包 时间:2016-01-01 00:35:35
  说实话,这集是希望紫罗兰赢的,但是表演确实是放不开。
楼主粽子豆包 时间:2016-01-01 00:47:03

垫底进入淘汰唇舞环节是金牙和预言妹
  淘汰的是
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  预测妹

离开时说自己的策略太多了。
  是的,还记得他第一集就说自己能预测节目,又和珍珠玩策略。
  结果还不是第二集就走了?
  所以啊,玩策略啊,撕啥的,都得自己有实力的人玩。
  虽然觉得姜婊婊,但是他至少表演拿得出手,造型也不太差。
  自己的实力还没整上来呢,就跟人玩策略,自然就走得不远啦。
楼主粽子豆包 时间:2016-01-01 00:53:02
  扒完第二集,都400多个图片了,连一页都没有翻

就自嗨吧,,,,明天继续更新第三集

楼主粽子豆包 时间:2016-01-01 20:45:46
  开扒第三季

撸姐宣布迷你挑战的题目。
  要求十五分钟内打扮成老年人跳舞
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规