图解2015年度最恶毒的电影《龙虾》,单身狗慎入!!!

楼主:我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 11:09:21 点击:744476 回复:681
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  2015年已经过去了,你们还在单身吗?

今天蜗牛要图解的是一部戛纳获奖片,片名叫《龙虾》,在这部电影中,单身是有罪的!一群单身男女被关进城中酒店,他们必须在45天内找到一个匹配的伴侣,失败者将变成一种自选的动物,流放进大森林……

你可以选择变成一只狗,俗称“单身狗”

也可以选择变成一只猪

还可以选择变成一头狼、一只鹦鹉、一条鱼……

在图解之前,先放几个传送门,都是蜗牛之前的图解作品,欢迎大家点击

目录汇总贴
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6044654-1.shtml
  电影图解楼一
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5843744-1.shtml
  电影图解楼二
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6044775-1.shtml
  图解英国神剧《出轨的爱人》,看高智商女医生如何抽丝剥茧斗小三!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6718728-1.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:124次 发图:462张 | 添加到话题 |
楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 11:14:54
  今天给大家图解的是戛纳获奖片《龙虾》,这是一部构思巧妙的反乌托邦电影,一群单身男女被关进城中酒店,他们必须在45天内找到一个匹配的伴侣,失败者将变成一种自选的动物,流放进大森林……

影片开头,一个冷漠的女人开着车,行驶在一片荒草中

下车走向两头驴

突然提起手中的枪

将其中一头驴射杀了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 11:19:28
  随后转身离去,为何她要这样做?相信看完整部影片你们就会有答案。而这只是故事的楔子,一开场便营造出一股萧瑟冷酷的氛围

镜头切换,故事正式开始

我们的男主出场了,他戴着框架眼镜,看着眼前的一条狗,鼻子抽泣着,似乎很伤心的样子,旁边有人在安慰他

并催促他赶快上路

背景出现一个不知来源的女声旁白,冷冷地,毫无感情

作者:屈心攘垢 时间:2016-01-05 11:20:53
  Make

• 郁郁芊芊: 举报  2016-01-10 13:41:23  评论

《晋书·武帝纪》记载,司马炎在泰始九年冬十月诏令,“制女年十七父母不嫁者,使长吏配之。”意思是说,女子到17岁,如果父母不将闺女嫁出去,地方官府就要找个“剩男”逼其出嫁。
  • 郁郁芊芊: 举报  2016-01-10 13:43:47  评论

南北朝时,如果女孩适龄仍未出嫁即为犯法,家里人都是要跟着坐牢,这也就是《宋书·周朗传》中说的“女子十五不嫁,家人坐之”。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 11:20:55
  男主上了一辆白色的车子,旁白还在继续

妻子抛弃了他,所以他现在是单身狗了

来到了”单身病治疗酒店",正如前所述,在这里,男主必须在45天内找到伴侣,否则……登记入住的时候前台对男主的过往情史进行了一番调查

这是男主第一次单身,也是他第一次入住这家酒店

他有过一段长达十二年的异性恋,也有过一段偶然的同性恋经历

我要评论
楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 11:22:16
  在这个社会中,不管是同性恋还是异性恋,都将一视同仁

最后男主还是选择了按异性恋登记

他出来的时候还带着那只狗

原来这只狗是他的哥哥,由于没能在45天内找到伴侣,因此变成了狗

前台表示单身狗不能使用排球场或网球场

楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 11:24:35
  这是供情侣使用的,赤裸裸的歧视啊。。。

若能在规定时间内找到伴侣

就能从单人房升级为双人房

入住前的第一件事就是上交所有的私人物品,包括贴身衣物

只能穿酒店统一提供的服装

楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 11:27:11
  男主入住的房间是101号

酒店给他配备了一杆麻醉枪

20发麻醉飞镖

还有统一的服饰

那个不知来源的女声旁白又出现了

楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 11:29:53
  地上躺着的是被酒店住客捕获的孤游者,顾名思义,孤游者就是游离在酒店体系以外的异类

他们作为猎物躺在冷冰冰的地上

谁抓住了孤游者,谁就能在45天的期限上延长相应的天数

酒店经理来向男主宣读宣传册上的内容

45天后若还是单身,不好意思,你只能变成动物啦

作者:兔子爱吃雪糕 时间:2016-01-05 11:30:32
  楼主加油

楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 11:33:00
  不过不用灰心,变成动物也是可以找伴侣的

但只能选择物种相近的作为伴侣

比如你想和企鹅做伴侣那你就不能变成一头狼。。。

男主表示想变成龙虾

首先,龙虾寿命很长

我要评论
楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 11:35:23
  其次,龙虾流着贵族般的蓝血,就算单身也是单身贵族不是。。。

最后,他非常喜欢大海,变成龙虾后就可以在海里面游来游去了

酒店经理认为男主的这个想法非常的新颖。。。

因为大多数人都会变成狗,所以世上才有这么多狗。。俗称“单身狗”。。。不要看我,说滴就是你O(∩_∩)O

然后,酒店服务员将男主的右手拷在了皮带上 ,并在档口上了一把锁。。。这是为了防止他打飞机。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 11:36:51
  第二天早晨

男主到餐厅吃早餐,旁白又开始了

旁边有一位正在流鼻血的年轻女孩

她有一种经常会流鼻血的病

坐在她旁边的是她的闺蜜

楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 11:41:24
  而这个女人,则是一个冷血的、铁石心肠的人。记住这些人的特征,配对的时候会考虑到哦

这时,有人向男主打招呼

这人邀请他出去散步,下面就叫他跛脚男,因为他有一只脚是跛的

旁边这位叫罗伯特

特征是有点大舌头,就叫他大舌头吧

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:乒乓兵123 时间:2016-01-05 11:42:18
  有意思
  • 郁郁芊芊: 举报  2016-01-10 13:58:13  评论

广东前计生委主任张枫:“我的观点是按照政策生。政策让你可以生一个,就生一个。现在政策放宽,“双独”可以生两个,你就生两个。”
  • 蹦蹦哒哒1995: 举报  2016-01-11 09:12:53  评论

@郁郁芊芊 这个观点很有趣,要是政策让你飞,或者让你长出翅膀,你怎么办?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 11:49:14
  酒店外风景怡人

远处停放着一些游艇

每对配对成功的情侣在离开前都要在游艇上考验一段时间,这也是最难的考验

他们会有十五天单独相处的时间

楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 11:50:37
  大舌头提议看看跛脚男的腿

果然,他的腿是残疾的

新住客的动员会开始了

首先是跛脚男发言

他说起了自己的父亲,因为爱上了一个学历更高,数学更好的女人而离开了他的母亲

而他母亲在酒店配对失败

楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 11:51:51
  于是变成了一头狼

母亲被送进了动物园,他非常想念她

便去看望她

想要给她喂生肉,但是他不知道哪头狼才是母亲

有一天,他实在忍受不了对母亲的思念,于是闯进了围栏。。。

楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 11:54:13
  想得到母亲的拥抱

进去后,狼群立即向他冲来

只有两头狼默然地立在原地

所以他推断,其中有一头一定是他母亲。。。而另一头,想必就是她的配偶?

因为这件事,他的脚跛了。。这真是一个悲伤的故事

作者:非常道非常名 时间:2016-01-05 11:54:54
  那我就直接选择做一条鳄鱼好了

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 11:55:49
  而他的前任在六天前去世了

她也是个瘸子,从这里可以知道,配对成功的两个人必须拥有同一个特征,否则将配对失败

晚上,酒会开始了

冷血女面无表情地坐在座位上,一个老女人过来问她

楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 11:57:22
  冷血女回头看了一眼,没说话

老女人讪讪走开了

然后又去问鼻血女和她的闺蜜

说起冷血女

大家都说她铁石心肠

作者:胡蝶Lethe丶 时间:2016-01-05 11:58:32
  居然赶上直播, 先马。 楼楼我可是追了你好久的。 今天能八完吗?
我要评论
楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 11:58:42
  但也是酒店最厉害的捕猎者

创下女子捕猎手的最高纪录

这时,男主上前邀请鼻血女跳舞

跳着跳着,鼻血女就开始流鼻血了

和跛脚男跳舞的是老女人

楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 12:02:34
  还没跳多久,跛脚男就说自己腿疼要休息一下

舞会结束了,他们很遗憾的发现自己并不适合对方

画面从金碧辉煌的舞会现场转到了冷色调的专车内,大家手上都扛着麻醉枪,准备去捕猎孤游者

伴随着交响乐和慢镜头,捕猎开始……

在丛林里,永远都遵守着弱肉强食这个冷酷的规则

作者:风之一击 时间:2016-01-05 12:02:34
  马克
作者:韶颜倾城 时间:2016-01-05 12:03:10
  很有趣的片子
楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 12:04:18
  男主也在努力地捕猎中。。。

然而他一个也没抓到

所以剩余天数也没有得到增加,男主很沮丧

只剩下32天了

女服务员让他把裤子脱了。。。这是要强x的节奏啊。。。

我要评论
作者:为夏尔弄得皮 时间:2016-01-05 12:08:26
  看到我本了 表示我本又是一枚实力酱油

楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 12:10:10
  男主显然不想这样做

原来这是在帮他做“模拟性交”

以便让他能够感受有伴侣的性生活是多么美好,简直丧心病狂啊

男主表示这太悲惨了

我要评论
楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 12:11:50
  这天,酒店给他们表演了几场别出心裁的舞台剧,第一场就是独自用餐的男人

被噎着了,却没有人帮忙

第二场是男女共餐

也是噎到了

但与第一场没人帮忙形成鲜明的对比,伴侣可以帮助对方及时自救,这就是有伴侣的好处啊有木有!你特么还好意思单身么

这时,几个服务员扛着一个面包机放到了大舌头面前

作者:气纯快切冰心 时间:2016-01-05 12:15:19
  脑洞清奇
作者:关于爱 时间:2016-01-05 12:21:12
  这电影有意思,楼主继续。
楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 12:22:31
  原来是大舌头在酒店打飞机被人发现鸟。。而在酒店,自慰是被明令禁止的

舞台上还在表演,第三场是独自行走的女人

女人走着走着

突然有人打劫。。。

大舌头还在为自己辩解

我要评论
楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 12:23:56
  酒店经理却不为所动,在这里,自慰是要受到惩罚的,其中一项就是把手伸进面包机进行烤炙,单身狗实在是木有人权啊

服务员把他的手放进开启的面包机,一阵惨叫。。。。

不停地求饶

第四场是男女同行

和第三场对比,男女同行减少了出行的危险,被人打劫的几率大大降低。酒店试图通过这些表演告诉人们,单身可耻!找对象才是王道!

• 三根手指捅猫子: 举报  2016-01-06 15:32:33  评论

男男同行不是更安全,啊哈哈哈!
  • 傅新翰: 举报  2016-01-11 09:29:21  评论

@三根手指捅猫子 那女女同行岂不是要被抢两次!!
楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 12:26:27
  三人聊起了变形室,也就是把人变成动物的地方

进入变形室后,会先清洗一遍全身

没有人知道变形的过程

清洗完后

就是剥掉皮肤。。。听起来很恐怖的样子

作者:小乔若璇ly 时间:2016-01-05 12:28:06
  马克
作者:忠实的丞相大人 时间:2016-01-05 12:32:22
  赶上直播了
作者:地也不是那么硬 时间:2016-01-05 12:34:27
  马克。脑洞略大

作者:饮湖上初情后雨 时间:2016-01-05 12:41:22
  加油啊楼主
作者:减肥会死星人 时间:2016-01-05 12:48:20
  这个在哪里可以看哇~露珠~

楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 12:50:42
  接着便摘除心脏和其他重要器官

动物和动物之间是不一样的

变形只会保留一小部分身体,而剩余的残体则会被丢弃掉

某天晚上

男主和老女人坐到一起了

楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 12:53:38
  老女人主动搭讪

看起来对男主颇有好感

但男主显然对她没意思

继续搭讪

越说越直接了

我要评论
楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 12:54:45
  简直急不可耐啊

主动留联系方式

还说自己若是找不到伴侣,就选择自杀

男主没有做声,只是冷漠地看着她,这不是他要找的伴侣

镜头一转,鼻血女在泳池游泳

作者:amyhouchina88 时间:2016-01-05 12:57:21
  瓦萨,赶上直播了,快更哈楼主,我就喜欢这么变态的电影
我要评论
作者:viki202 时间:2016-01-05 12:59:34
  马

楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 13:03:33
  跛脚男看着她,似乎对她有意思

向她游了过去

开始撩妹

男主在泳池边观察着他们

鼻血妹游了一圈回来后,发现跛脚男流鼻血了

作者:viki202 时间:2016-01-05 13:04:23
  马

楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 13:05:26
  跛脚男趁机说自己经常流鼻血

鼻血女很开心,表示自己也有流鼻血的毛病

晚上,男主无情地戳穿了跛脚男的伎俩,原来他为了能和鼻血女配对,故意自己撞了鼻子,所以才流血的

他反问男主,究竟是在林中被冻饿而死

还是变成动物后被天敌吃掉

楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 13:06:35
  还是偶尔流个鼻血,哪种情况是最悲惨的。毫无疑问当然是变成动物悲惨,因此撞个鼻子又算的了什么呢

跛脚男就这样和鼻血女结成了一对

这是一个完美到令人绝望的社会,遵守着严格的准则,比如人必须要结婚,不然就是有罪,比如两人结合必须是相似的,不要问为什么,这就是规则

但仅仅是这样还不算配对成功,他们还必须经过双人房和游艇的考验才算过关

过关后才能以爱侣的身份返回城里生活

楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 13:08:15
  交往期间,也必须接受严格的监督

如果出现任何问题

就会给他们分配子女。由此可见,在这个社会中,子女也不是必须的,而是可以分配的,用于解决夫妻感情问题

男主只剩下七天期限了

而这也是鼻血女闺蜜的最后一天期限

楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 13:19:00
  她还没有找到自己的伴侣

酒店经理建议她最后一天做一些动物无法做的事情,比如,看一本书、唱一首歌,而选择做爱或散步是最不明智的,因为这些事情动物也能做

鼻血女还为她写了一封信

她面带微笑,开始念信

好闺蜜啊

我要评论
楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 13:20:39
  她对闺蜜要变成动物的事表示很遗憾

继续念

闺蜜这是什么眼神

还是信的内容

她很羡慕闺蜜的长发,可惜以后不会再有了

楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 13:23:43
  她说会想念闺蜜的

提到了回城的生活

然而鼻血女看起来并不是很桑心。。。

突然,闺蜜一巴掌抽了过去。。让你丫的假惺惺

然后面无表情地说,她晚上想一个人看电影

作者:明明三月 时间:2016-01-05 13:52:03
  继续,楼主
作者:重置山河 时间:2016-01-05 13:56:51
  马克

作者:七月傍晚的海滩 时间:2016-01-05 14:03:54
  马克
作者:快到缸里来 时间:2016-01-05 14:03:56
  又见楼主的帖子,最近好帖太少了,楼主加油!
作者:吝啬鬼的女友 时间:2016-01-05 14:20:07
  马克

作者:nastything 时间:2016-01-05 14:26:14
  强制交配?
作者:不长痘的小姑娘 时间:2016-01-05 14:40:23
  马一个
作者:黑檀树奶糖 时间:2016-01-05 14:55:13
  好好好好好看,楼主加油~~~
作者:小乔若璇ly 时间:2016-01-05 14:56:11
  楼主还在么
楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 15:06:43
  第二天,她变成了一只骡子还是牧羊犬,我也不知道,总之,她告别了作为人的一切,变成了一只动物,不知道在动物的世界里是不是也有伪善的友情

有人跳楼了

血从她的脑袋里汩汩流出,她还没死,哀嚎声穿透了天空

男主也看到了

原来是那个爱吃黄油饼干的老女人,之前她就说过,如果找不到伴侣就跳楼自杀,她做到了

我要评论
作者:12月的小马甲 时间:2016-01-05 15:12:16
  记号
  LZ我加了微信公众号,但是没有看到这个电源的图解,这里直播有点慢。。。。
楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 15:12:20
  男主假装很冷漠地对冷血女说:真希望她马上就死

或者,希望她死前痛苦不堪

只要别让他听到那女人临死前的哭号

冷血女表示听不清他说什么

就这样把男主打发了

楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 15:13:58
  男主回到房间,打开电话留言

是老女人自杀前打给他的电话,而他却没有理会,如果他当时接了电话,老女人可能就不会跳楼自杀了

男主决定向冷血女下手,于是找她泡温泉

冷血女喝了一口酒

突然被什么东西噎到了

我要评论
作者:clytiehr317 时间:2016-01-05 15:15:31
  有趣的一部片子 感谢lz的分享!

作者:雨下大了哎呀 时间:2016-01-05 15:21:26
  这是什么脑洞啊

楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 15:22:39
  不省人事

男主没有理会,装作事不关己的样子

冷血女又“清醒”过来

她觉得男主跟她很配,大家都是冷血动物

男主的计谋得逞了

楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 15:24:17
  于是他和冷血女结成了一对

从单人房升级为双人房

两人的生活冷漠而乏味

第二天,他们在海边散步

遇见了跛脚男和鼻血女,他们被分配了一个聪明可爱的女儿

我要评论
作者:cxqd2015 时间:2016-01-05 15:26:00
  国外老是好多想象奇特的片子,在中国估计根本过不了广电那一关。
  像俺这样的坚定的独身主义者,该选择做什么动物呢?本来我属兔也喜欢兔子,不过会被人宰杀就算了吧;最好是一种可以自由飞翔、死后就化灰化烟的动物,那样就太好了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 15:27:37
  这可真是一个机械化的人类社会啊!

晚上,冷血女看着男主,总觉得他白天对小女孩的表现太热情了

我要评论
楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 15:32:44
  第二天,她叫醒了男主

淡定地说,我杀了你哥

还把哥哥死前的惨状描述得很具体

我要评论
作者:蘑菇汤圆 时间:2016-01-05 15:34:12
  我只想求问LZ是在哪找到熟肉的
我要评论
作者:空空郡马 时间:2016-01-05 15:36:18
  脑洞打开的电影啊
楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 15:37:57
  这么残忍的话在她嘴里说出来就像家常便饭

悲催的男主,这种时候还得装出一副无所谓的样子

冷血女腿上沾满了哥哥的鲜血

作者:清纯马甲小佳人 时间:2016-01-05 15:38:04
  make
作者:最美少年之恋 时间:2016-01-05 15:43:12

好看。
作者:气纯快切冰心 时间:2016-01-05 15:45:30
  感觉好变态啊啊啊啊
楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 15:53:01
  哥哥死得好惨

男主一个人在洗手间,忍不住抽泣起来

我要评论
作者:胡蝶Lethe丶 时间:2016-01-05 15:54:53
  再马克一遍。 我觉得跟冷血女在一起还不如和老女人在一起- - 冷血女超级凶残
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 15:56:49
  赶紧打开水龙头,想掩饰哭声

冷血女察觉到了,男主解释

作者:李还乱s 时间:2016-01-05 15:57:27
  服了这脑洞
楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 15:57:52
  冷血女很生气

要带他去见酒店经理

男主会受到相应的惩罚

楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 15:59:15
  哇咔咔,好鸡冻,男主要变成龙虾了吗

没办法,只好跟她去经理那里

突然,他把冷血女打翻在地,拔腿就跑
楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 16:00:08
  突然,他把冷血女打翻在地,拔腿就跑

冷血女也不是吃素的,追了上去

这时,一个女服务员出现了

楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 16:01:41
  冷血女往她指引的方向追去

男主却从房间里冒出来,手上拿着一把麻醉枪

作者:血萝莉 时间:2016-01-05 16:03:12
  马克
楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 16:03:13
  对准冷血女就是一枪

女服务员帮助他抬起了冷血女

两人来到了变形室前

作者:xuan1024966 时间:2016-01-05 16:04:10
  看过了,简直致郁

女队长很好看
作者:卖火柴的城堡女巫 时间:2016-01-05 16:06:58
  M
楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 16:07:04
  女服务员居然让男主射她一枪,这样就不会有人怀疑她了

他不明白这个人为什么要帮助自己

但也想不了这么多了,他决定把冷血女变成动物

作者:老小菲 时间:2016-01-05 16:07:09
  不错
作者:若清68 时间:2016-01-05 16:08:25
  马克
楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 16:09:41
  于是将她拖进了变形室

这个旁白的女声究竟是何方神圣呢?

楼主我是你的小蜗牛 时间:2016-01-05 16:11:01
  谁也不知道他把这个女人变成了什么动物,想必是很残忍的

那天晚上,他永远地逃离了酒店

向丛林中跑去,看来这个旁白女声正是来自于丛林领地的成员

作者:amwjatbukn_ 时间:2016-01-05 16:13:45
  M
作者:风朝南方吹 时间:2016-01-05 16:14:38
  马克一下咯,然后呢?
作者:走走停停看看12 时间:2016-01-05 16:14:41
  @cxqd2015 2016-01-05 15:26:00.727
  国外老是好多想象奇特的片子,在中国估计根本过不了广电那一关。
  像俺这样的坚定的独身主义者,该选择做什么动物呢?本来我属兔也喜欢兔子,不过会被人宰杀就算了吧;最好是一种可以自由飞翔、死后就化灰化烟的动物,那样就太好了。
  —————————————
  干嘛非要做动物?我选择单身就是想吃香的喝辣的舒舒服服按我自己希望走的路走下去。合着单身就不能做人了?这片子的逻辑有问题。结个婚还得靠逼?那些人既然能顶得住社会压力单身,干嘛还去这种狗屁酒店。

• 我是你的小蜗牛: 举报  2016-01-05 16:22:20  评论

蛋定……这不是片子的逻辑问题,这部电影本来就是嘲讽脸,反乌托邦,看下去就懂了
  • nekyrose: 举报  2016-01-06 19:30:08  评论

我想做熊猫~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规