来围观中央戏剧学院2015级表演本科班的颜值!!刘昊然的同学们!

楼主:小牛妹zyy 时间:2016-01-07 21:44:50 点击:551223 回复:3222
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
  中戏15表演今年招50人,两个班,一个前两年在俄罗斯中外合作2+2,另外一个班在国内,各25人。今天要说的是后面的戏剧影视表演专业,其中最有名的就是刘昊然了,专业课和文化课都是第一,大写的学霸,最近看了《唐人街探案》,表现真心不错,关注了他们班的其他同学,发现中戏的颜值果然不是盖的,9个女生,16个男生,带着中戏一贯的选人标准,主要看气质。PO图!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:379次 发图:1061张 | 更多 |
楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-07 21:50:56
  你感受下!

剩余 100 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小终终 时间:2016-01-07 21:55:30
  女生颜值好高啊 看一年级上戏大衣女生颜值也炒鸡高
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:jing9448 时间:2016-01-07 21:56:59
  马克

楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-07 21:59:54
  首先来中戏15表颜值担当,重庆妹子罗秋韵,15年上戏表演第1,中戏第6,北电第7,有颜值有实力!

剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
作者:shining651 时间:2016-01-07 22:00:50
  都很不错哇,不过感觉有点记不住,特色不足

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:花花衣衣 时间:2016-01-07 22:01:17
  女的有几个长得好相像,分不出来
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:你家大米好吃吗 时间:2016-01-07 22:02:35
  那
作者:不会喘气的鱼 时间:2016-01-07 22:03:49
  复制黏贴的吗?
楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-07 22:06:59
  实力担当 葛施敏,毕业于杭州艺术学校,江南姑娘特有的灵气,擅长民族舞,有古典气息。

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:alzien 时间:2016-01-07 22:12:57
  前排准备舔屏。

妹子们感觉颜值都不错啊,就是我有点脸盲。
楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-07 22:13:40
  匡玉婷,很有艺术气息的青岛姑娘。

剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-07 22:22:31
  代露娃,沈阳姑娘,舞蹈好,长相标致啊!

剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:依若CICI 时间:2016-01-07 22:26:27
  很漂亮,但记不住脸是怎么回事
作者:你瞒我瞒2015 时间:2016-01-07 22:27:44
  脸盲症犯了。。

作者:窝窝八佳佳 时间:2016-01-07 22:29:08
  都美,但是美的有点类同

作者:沙中风笛 时间:2016-01-07 22:30:12
  一般漂亮而已,没有太出众的。
作者:窝窝八佳佳 时间:2016-01-07 22:30:25
  都美,但是美的有点类同

楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-07 22:32:11
  柯宇 湖北妹子 个人认为是这个班气质最独特的,不会脸盲。

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-07 22:34:44
  丁笑滢,来自深圳,有笑眼的姑娘,甜甜的。

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-07 22:38:21
  杨楚楚,来自广东,这妹子的身材也是没谁了,长腿,小脸????

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱漂亮爱生活1203 时间:2016-01-07 22:41:22
  楼主~~加油~~坚持扒完

楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-07 22:42:51
  闫煜馨,河南姑娘,脸好小啊,有点像赵丽颖或者张予曦。

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲马甲哎 时间:2016-01-07 22:46:28
  俊男美女们都好养眼,快快修炼好演技出来充实荧屏吧,再也不想看见某些老黄花老腊肉霸屏了!
作者:aki0503 时间:2016-01-07 22:47:19
  漂亮是漂亮,放在路人中绝对是亮眼的,但在娱乐圈就不够看了,别说我刻薄,这几个姑娘看着就不像能大红的,太没辨识度了,想当年被无数人誉为脸盲标杆的AB我看了几遍也记住长相了啊,这几个我看了半天一往下翻就记不住了。。。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-07 22:47:55
  范帅琦,班里唯一一个剪短发的女生啦,天津人,毕业于军艺舞蹈系,有个性,可爱。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-07 22:48:46
  女生就这些,都还算有辨识度啦,男生开始了!

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈朝柳 时间:2016-01-07 22:50:31
  马克

作者:原味咖啡加奶茶 时间:2016-01-07 22:55:31
  女生都很漂亮啊!男的也很帅的说!

楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-07 22:55:55
  刘昊然,北舞09歌舞专业毕业,签约橙丫,性格很暖,双商在线。

• 肥啊伊呀呀829: 举报  2016-01-07 23:21:43  评论

超级超级喜欢!从男子汉知道 后来听说那么学霸就更佩服了 看了唐人街探案演技赞爆!
  • xiaoan1983: 举报  2016-01-08 09:39:00  评论

学霸同学千万不要去整容哇!他的脸已经很好了,也 很有辨识度让人一眼就能看出来的那种。所以千万不要脑子不清醒哇,保持住了坚持住了大红没问题的!
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-07 22:56:50
  发布了图片

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:计划生育好政策 时间:2016-01-07 22:56:53
  不磨皮会死?????!!!
作者:原味咖啡加奶茶 时间:2016-01-07 22:57:18
  快快快!想看男生的单人照

作者:九曜巴 时间:2016-01-07 23:01:10
  怎么好像都长一样啊囧

作者:秦云的小屋 时间:2016-01-07 23:03:04
  虽然漂亮但大部分看过就忘,网红脸在娱乐圈真没什么优势
作者:鱼寄翠 时间:2016-01-07 23:04:36
  都很漂亮,就是修图修得的太过了吧。。。
  看下来一个也没记住。。。

楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-07 23:06:38
  董思成,同样毕业于北舞附中,中国舞专业,浙江温州boy。昨天sm公司公布他是smrookies成员了呢,不知道他是放弃中戏退学还是休学或者两边兼顾,不知道他什么时候出道,不知道他是否会成为下一个张艺兴。

剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:清纯马甲小佳人 时间:2016-01-07 23:06:38
  怎么感觉分不清谁是谁。
作者:拼拼凑凑过日子 时间:2016-01-07 23:07:29
  宿舍好乱,衣服各种丢

楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-07 23:07:44
  发布了图片

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:199502200253 时间:2016-01-07 23:08:20
  有一个妹纸不错

但是真的烦透了现在惨白一张脸俩撇假眉毛一张烈焰红唇的妆了 一个个克隆人似的 神烦 都一个样子了还看毛啊 不如看眼模板算了 不造怎么想的

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:渐渐暖 时间:2016-01-07 23:11:07
  @小牛妹zyy 2016-01-07 22:06:59.28
  实力担当 葛施敏,毕业于杭州艺术学校,江南姑娘特有的灵气,擅长民族舞,有古典气息。

—————————————
  这个有特质

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:眼光只接触我侧面 时间:2016-01-07 23:12:56
  @小牛妹zyy 2016-01-07 22:32:11.017

这个美。感觉特别像一个明星,想不起来了

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-07 23:14:19
  黄贺,一个来自黑龙江佳木斯的帅boy,颜值比较高!

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-07 23:16:11
  王晟祖,目测是戏霸,有点硬汉的气质。

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-07 23:17:12
  王天宇,河北boy。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:暹罗是土喵 时间:2016-01-07 23:18:21
  长的都一样啊没什么辨识度

作者:黄皮小萝卜 时间:2016-01-07 23:19:26
  马克

作者:卖瓜子的小行家 时间:2016-01-07 23:22:27
  都好看

楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-07 23:24:11
  林逸孚,汕头人,很可爱的男生。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:肥啊伊呀呀829 时间:2016-01-07 23:26:00
  最喜欢刘昊然!
  另外楼主会八其他几个学校的吗?
  上戏的左溢我也好喜欢啊!听说也是个大学霸 本来想考同济之类的理工科大学 结果只高了一本线20多分 然后就去了上戏...艺考也就准备了20天...
作者:sirius小天 时间:2016-01-07 23:29:27
  感觉还是男生有辨识度。。。。
楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-07 23:30:00
  黄俊棋,四川绵阳boy,运动男孩。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-07 23:31:36
  王馨伟,辽宁boy。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-07 23:33:31
  杨贺文,应该和刘昊然是北舞附中同学。感觉长的还是蛮有标志性的。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪迹tianya客 时间:2016-01-07 23:34:13
  @小牛妹zyy 2016-01-07 23:16:11
  王晟祖,目测是戏霸,有点硬汉的气质。

-----------------------------

这张图片眼神不错
作者:看看有空就回个帖 时间:2016-01-07 23:35:48
  都长的太老了,我们18岁上大学都是稚气未脱的孩子脸。宿舍太乱,不像个样子!

• miniature1995: 举报  2016-01-09 01:45:06  评论

我想说。。。我们宿舍也挺乱的。。。四人间位置如果也不是很宽的话。。刚好我们四个都特别不喜欢整理。。看到上图宿舍仿佛看到了自己。。。
我要评论
作者:苏细1994 时间:2016-01-07 23:38:54
  马克
楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-07 23:38:58
  张劲松,这个boy很棒,中戏专业课第2,昊然是第一噢。酷爱自拍呢!

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:皢痕 时间:2016-01-07 23:41:44
  女的都挺漂亮的,
  但是相片修得太失真了。
  看完后全部脸盲。。。。。
  男的里面,我还是赌五毛,刘昊然最自然
作者:浪迹tianya客 时间:2016-01-07 23:42:06
  中戏的男的,30+岁的演员冒头的多
  以前的孙红雷、吴秀波,今年的王千源、王凯、靳东
楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-07 23:42:10
  刘烁,山东boy,活泼可爱啊。

剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-07 23:44:03
  许宗贺,这个boy有点萌呢!

• 卡卡鱼和秋刀西: 举报  2016-01-08 19:17:30  评论

萌在哪???
  • 天热要脱马甲: 举报  2016-01-08 23:02:36  评论

借个楼说话,这帖子说那些女生倒是毫不留情,对男生都好宽容,这些个男的很多双眼皮都是做出来,为啥没人说?这些男的也是人工产品好吧!终于知道为啥恁多人整容了,因为整容这东西,只是给女生提供了对同性八卦的谈资,男的对女的和女的对男的整容根本不care!不知是真傻还是异性相吸还是视而不见
作者:kkkkkkxxx 时间:2016-01-07 23:47:00
  男生感觉比女生有特色,也许是因为自拍的原因所有姑娘都差不多

作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2016-01-07 23:49:42
  马克
作者:慢鱼鱼 时间:2016-01-07 23:50:10
  都好看,对这个世界绝望了,为毛我那么那么那么难看,哭死

楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-07 23:51:26
  梁森,山东boy,跳拉丁舞。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-07 23:54:00
  金世康,长的很好看唉!

楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-07 23:56:58
  杨凯文 此boy长相清秀帅气啊

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-08 00:01:22
  叶筱玮,和刘昊然是北舞附中同班同学,大学依旧同班同学,专业课中戏表演全国第6,目测班草级别了吧,有魅力!

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-08 00:04:37
  王耀可,来自浙江。发现他们班同学集中在山东辽宁广东浙江这几个省份啊。这个boy绝对辨识度高,估计将来会很有特色。

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-08 00:12:43
  另外他们班还有两个交流生,一个是ALEX

作者:一个人看看看 时间:2016-01-08 00:15:52
  女生很多双眼皮都加深过了

黄种人又不是混血这种欧式眼皮很少有的

没有辨识度

不过男生好很多 小鲜肉好多啊

而且感觉时尚度高很多

以后都市剧不会感觉土土的了
作者:拂沉 时间:2016-01-08 00:18:20
  像网红。。妆容气质都像。。可能是P过头了,也许拍电视个人特色能看出来。

作者:阿妹我女神 时间:2016-01-08 00:27:19
  楼主把北电的么,感觉中戏的出道晚

作者:奇葩大马甲 时间:2016-01-08 00:33:25
  流行什么样子 她们就能长成什么样子

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:睡不着的黑眼圈 时间:2016-01-08 00:40:06
  @小牛妹zyy 2016-01-07 22:32:11.017

这件衣服汪曼春穿过...哈哈

楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-08 00:41:05
  @睡不着的黑眼圈 2016-01-08 00:40:06.43

这件衣服汪曼春穿过...哈哈

哈哈,服气!

作者:柚子鲜奶泡芙 时间:2016-01-08 00:43:09
  哇吕中老师是中戏的?好羡慕和她合影的那家伙2333333、
  颜值爆表(以娱乐圈标准)是没有的,但中戏一向出实力派,呐,如果有图上的小朋友看到本帖姐姐的回复,第一努力打磨演技,第二请不要大整(会影响表情),第三请修炼自己独特的气质。在娱乐圈,急功近利抄近路绝对是很短视的行为。按这三条做吧,即使你不会大红大紫,十年后在圈里终究会有你的一席之地。
我要评论
作者:momo_xin2015 时间:2016-01-08 01:07:30
  考完还是最喜欢我们昊然,当时看真正男子汉就发现这孩子特别的脸上 有毅力 有责任心而且有很干净 阳光 笑起来牙齿特别整齐好看,重点是又不失这个年龄孩子该有的童真和可爱。上面的孩子都有种故意把自己往成熟方面打扮的感觉~ 刘昊然真的是我喜欢的那种男孩儿 希望他的未来越来越好!!!!希望他可以红起来!!!

• 秋义萱12345: 举报  2016-01-08 13:36:15  评论

笑起来牙齿特别整齐就不对老撒,刘昊然露嘴笑,最明显的就是有颗牙长得不好哩
  • 最近成仙了: 举报  2016-01-11 09:52:19  评论

刘昊然牙齿特别整齐是什么鬼?!反话吗??虽然我也觉得他挺可爱的··
我要评论
楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-08 01:11:49
  同意楼上观点,18岁就该有18岁的样子,像刘昊然一样简单纯粹快乐。

楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-08 01:12:46

• 美人迟暮来: 举报  2016-01-08 14:20:11  评论

他真的非常有特色
  • 蛋蛋求包养: 举报  2016-01-08 14:43:17  评论

刘昊然才像十八岁的少年啊,前面那些女生都是些什么鬼,18跟28似的。陈思成不会是虎牙控吧,老婆也是虎牙,爱将也是虎牙。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-08 01:13:41
  发布了图片

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-08 01:14:28
  班级合照来了。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-08 01:16:56
  合照又来!

• rbx2014: 举报  2016-01-09 15:29:35  评论

女的长得全部都很漂亮,但全部都太像了,不知道是不是用同一个ps软件还是同一条流水线的原因,这种最多就混个网红 级别,难红啊!!!
  • zsyjyymlh: 举报  2016-01-09 15:45:36  评论

这些女的都是多胞胎吗?都认不出来
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-08 01:17:55
  发布了图片

作者:your你 时间:2016-01-08 02:12:27
  刘昊然是动态比静态好看太多了 静态真的普通 动态好俊啊

我要评论
楼主小牛妹zyy 时间:2016-01-08 08:34:36
  发布了图片

• 碧波绕琳8: 举报  2016-01-08 13:47:07  评论

刘昊然最帅了 很有特点 保持下去 棒棒哒 话说这个班级颜值真的好高 一个比一个帅 女生也是美的没话说
  • yxy93: 举报  2016-01-12 22:33:24  评论

可爱的虎牙弟弟!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:亲爱的阿丢 时间:2016-01-08 08:46:32
  我槽…都好帅好好看

作者:作死的小马甲V 时间:2016-01-08 08:47:18
  @小牛妹zyy 2016-01-08 00:04:37.257
  王耀可,来自浙江。发现他们班同学集中在山东辽宁广东浙江这几个省份啊。这个boy绝对辨识度高,估计将来会很有特色。

金…金钟国?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:35度的夏天 时间:2016-01-08 08:53:32
  楼主实力帖啊!楼主辛苦了,顺带问一下,能不能再开个北影的帖扒一扒啊?
作者:乱花疏桐 时间:2016-01-08 09:00:50
  @小牛妹zyy 2016-01-08 00:01:22
  叶筱玮,和刘昊然是北舞附中同班同学,大学依旧同班同学,专业课中戏表演全国第6,目测班草级别了吧,有魅力!

http://img3.laibafile.cn/p/m/239757589.jpg......
  -----------------------------

这个男孩和上面那个叫什么烁的男孩,是状态最干净的,没有搔首弄姿,没有磨皮自拍,纯粹的男孩子气息。
作者:俞俞俞俞俞小俞 时间:2016-01-08 09:04:11
  年轻真好.....................
作者:美孜孜513 时间:2016-01-08 09:04:54
  这些女的难道不是同一个人?
作者:乾隆这个败家子 时间:2016-01-08 09:05:41
  我分不清谁是谁了,有没有筒子看到一张单人照然后拉上去和集体照比对是哪个,然后看到下一张单人照,又拉上去和集体照比对,最后开始怀疑人生

作者:潜水艇要逃跑 时间:2016-01-08 09:06:35
  我再也不说明星丑了,因为跟这些学生比起来,他们气质好太多

作者:lovet 时间:2016-01-08 09:08:52
  好漂亮就是分不清

作者:寻音 时间:2016-01-08 09:13:01
  女孩都很漂亮,可是不懂是拍照角度还是妆容的原因,看着好像都长得差不多,每张照片我都对不上。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规