张哲瀚:心目中的女神是郭碧婷[已扎口]

楼主:天涯娱乐社区 时间:2016-01-22 17:55:07 广东 点击:25984 回复:472
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:寂寞如重金属 时间:2016-01-23 17:33:57 江西
  大瀚瀚 我25号考驾照 可不可以给我个祝福呀
作者:寂寞如重金属 时间:2016-01-23 17:35:02 江西
  天涯关于你的安利楼看了吗 有什么想对天涯网友说的吗
作者:寂寞如重金属 时间:2016-01-23 17:36:02 江西
  好多人都是看了中韩梦之队被你圈粉的 接下来有没有参加真人秀的打算了?
作者:韶光忆 时间:2016-01-23 17:55:18 江西
  先占前排,再想问题……

作者:夏天真热呀abc 时间:2016-01-23 17:57:11 河南
  你最不擅长的运动是什么
作者:天空安静1994 时间:2016-01-23 18:02:00 四川
  天涯有栋你的高楼,里边大家都好喜欢你,有时间你会去看看吗?^_^

作者:天空安静1994 时间:2016-01-23 18:04:54 四川
  为什么感觉你最近的自拍风格有点偏啊?以前的自拍挺好的呀………哎呀,我这样直接问,你会不会觉得尴尬呀?嘿嘿~

作者:JoannaZ05 时间:2016-01-23 18:33:23 四川
  我去~~~~~~~~啊

大瀚瀚么么哒23333

作者:JoannaZ05 时间:2016-01-23 18:34:59 四川
  @天空安静1994 6楼 2016-01-23 18:02
  天涯有栋你的高楼,里边大家都好喜欢你,有时间你会去看看吗?^_^
  -----------------------------
  肿么办我还没有准备233333

我要评论
作者:maplelove1021 时间:2016-01-23 18:35:49 台湾
  觉得你演的少年林殊好帅,可惜片段太少了不够看啊
作者:长安某_世 时间:2016-01-23 18:41:10 广东
  2016年有没有接新综艺节目的打算??真人真的很吸粉啊!!!!!
作者:JoannaZ05 时间:2016-01-23 18:41:22 四川
  认真问几个问题(O_O)?

接下来今年有去参加综艺节目的打算吗?

自拍真的不是自黑?以后发照片不要用滤镜!

对于年纪比你大很多的粉丝支持你,是什么感受?能对姐姐饭说句话吗?不要只喜欢小妹妹。谢谢2333

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:JoannaZ05 时间:2016-01-23 18:45:20 四川
  问问他平时上天涯吗?

作者:天空安静1994 时间:2016-01-23 18:49:21 四川
  班淑传奇里卫英是个有争议的角色,你真的是开着弹幕看的班淑传奇吗???

作者:天空安静1994 时间:2016-01-23 18:51:51 四川
  解密里的韩冰小哥到底是冷酷的还是负责卖萌的呀?哈哈,很期待解密哦!

作者:韶光忆 时间:2016-01-23 18:54:47 江西
  @JoannaZ05 9楼 2016-01-23 18:34:00
  @天空安静1994 6楼 2016-01-23 18:02

肿么办我还没有准备233333
  —————————————————
  大瀚瀚来楼里看看我们呗~

作者:JoannaZ05 时间:2016-01-23 18:57:02 四川
  看横店群众演员说每次你出现都伴随着歌声,真的很喜欢唱歌呀,有计划录点翻唱给粉丝听听不?
  另外这次半妖里有没有你唱的歌呀?

作者:JoannaZ05 时间:2016-01-23 19:00:47 四川
  姐姐饭表白一个,大瀚瀚么么哒~~~??
作者:天空安静1994 时间:2016-01-23 19:03:10 四川
  上次生病好全了没啊?最近横店很冷,多穿点,照顾好自己哦~要是状态好,能访谈现场给我们唱首歌吗?真的好喜欢你唱歌啊啊啊啊啊!

作者:哑巴影子 时间:2016-01-23 19:08:23 北京
  平时最喜欢听谁的歌?PS,请多吃点努力长肉2333

作者:耶梦加得吖 时间:2016-01-23 19:11:27 河南
  大瀚瀚,你最近那个发色不是很好看啊,把你都衬老了,我感觉你还是黑发好看╭(╯ε╰)╮
作者:letitbe_ren_ren 时间:2016-01-23 19:13:02 内蒙古
  中韩梦之队你表现的好棒哦,希望你能多参加类似的综艺节目,让更多人的喜欢你。

作者:韶光忆 时间:2016-01-23 19:28:38 江西
  啊啊啊~老乡粉在此,在外面拍戏有没有想念炒粉的味道啊哈哈哈
  明夏少爷是怎样的一个角色呢可以简单透露下吗?和以前的角色相比有没有什么突破的地方?
  半妖之后下一步戏有没有计划?有没有考虑过接一部青春剧?小殊真是满满少年感~还有以前几部微电影真的很帅啊,梦之队里炒鸡阳光
  中华曲库有一个梦想是开演唱会我们都知道啦~我们都很爱听你唱歌呢,如果下次更博没有自拍不知道发啥可以po你唱的歌啊 跳舞视频啊
  中韩梦之队你的表现真的很棒,名副其实的王牌!希望有机会的话还能够看到你参加真人秀节目,特别是体育竞技类的。你知道你在球场上会发光吗,什么时候能再看到你打篮球呢?

最后可不可以求个祝福?25号是本妹妹粉21岁生日,大四要毕业了有点儿迷茫≥﹏≤

作者:JoannaZ05 时间:2016-01-23 19:52:37 四川
  中韩梦之队第二季还参加吗
作者:哪吒与红孩儿 时间:2016-01-23 20:13:48 陕西
  最近有什么会参加的综艺吗? 来自把中韩梦之队看了4遍的girl

作者:我是史蒂芬kim 时间:2016-01-23 21:04:58 浙江
  请问张哲瀚近期有参加什么综艺节目的计划吗?

作者:我是史蒂芬kim 时间:2016-01-23 21:06:50 浙江
  感觉张哲瀚演了不少古装,但并未定型,请问本人最想演哪类?

作者:叫寿寿不要叫小三 时间:2016-01-23 21:13:40 江苏
  有计划拍武侠剧么!看了中韩梦之队觉得你演的角色和你性格差异好大,是特意这样挑选的么?
作者:小小猫咪喵喵酱 时间:2016-01-23 21:22:39 江苏
  瀚瀚觉得半妖中名大少爷的性格是什么样的,是否和你的性格很像,这样的角色你觉得演绎起来有没有难度或者不适应的情况?
作者:一小只疯子 时间:2016-01-23 21:27:24 湖北
  对你自己而言。你觉得班淑传奇中班淑是否有某些举动感动到你,是哪些?
作者:鱼知鱼知 时间:2016-01-23 21:27:55 山东
  嗯。。可以现场唱几句“惊鸿”吗?很喜欢哲瀚的声音。还有就是最近特别冷,一定要保重自己。
作者:欢紫小敏 时间:2016-01-23 21:32:31 广东
  16年打算参加综艺节目吗?其实你挺适合的
作者:鱼知鱼知 时间:2016-01-23 21:32:40 山东
  哲瀚会不会想多接触些时装剧呢?因为演出的影视作品大多是古装剧,然后就是像解密是年代戏,半妖倾城扮相又属于民国剧。——楼里的亲人们,我是啃兔子的那根萝卜??
作者:鱼知鱼知 时间:2016-01-23 21:34:29 山东
  如果现在用三个词来总结班淑传奇的吸引人之处,你会用哪三个词?
作者:婧人酒馆 时间:2016-01-23 21:36:30 广东
  我30号生日!!!18岁,快祝福我!还有想问问喜欢什么样的妹纸(认真脸
作者:滚床单吧饼干 时间:2016-01-23 21:37:04 安徽
  你那么man 你知道吗

作者:寂寞如重金属 时间:2016-01-23 21:40:41 江西
  自拍可以不要再用滤镜了吗
  明明节目里那么好看

另外 中韩梦之队里你打篮球真的好帅啊嘤嘤嘤

——理完姐姐粉可以理下妹妹粉吗
作者:鎏氰根 时间:2016-01-23 21:43:17 北京
  看完中韩梦之队,觉得你好厉害,问第二季还有么?有的话,你会参加吧?
作者:哑巴影子 时间:2016-01-23 22:28:14 北京
  知道你很喜欢旅游,曾经骑行至西藏,那还有哪个没去过的地方是现在最想去的呢?对旅游过的哪个地方印象最深?最喜欢吃哪里的特色小吃?不考虑任何客观条件的话,最想选择在哪里定居?
  貌似问的有点多哈哈哈

作者:一小只疯子 时间:2016-01-23 23:20:54 湖北
  在饰演的这么多角色中,觉得与自己性格最相符的是哪个角色?
作者:海哲乔巴 时间:2016-01-23 23:46:34 浙江
  瀚瀚,2016年还会接真人秀吗,真的很吸粉呢,你要开演唱会我肯定会去应援的
作者:胡言乱语表疯 时间:2016-01-23 23:48:44 湖南
  你觉得粉丝之间分成几派真的好吗?你会不会介意某些粉头拿你的头像去做抱枕来牟取私利?

作者:海哲乔巴 时间:2016-01-23 23:50:27 浙江
  如果姐姐粉去应援你、你会更害羞吗?别再说最好比你小的妹妹跟你交往、你叫姐姐粉情何以堪呀
我要评论
作者:海哲乔巴 时间:2016-01-23 23:51:33 浙江
  瀚瀚喜欢裸睡吗?
作者:海哲乔巴 时间:2016-01-23 23:54:00 浙江
  半妖之后也是工作接档吗?有没有休息旅行的计划,有没有胖回来的打算
作者:海哲乔巴 时间:2016-01-23 23:57:00 浙江
  瀚瀚除了爱吃薯片和麻辣烫之外还爱吃什么零食和食物呢,喜欢吃巧克力或甜食吗?喜欢吃辣的食物吗
作者:u_108598832 时间:2016-01-24 00:45:34 黑龙江
  半妖倾城之后会有工作安排吗?还是会好好休息一下呢?
  感觉最近真的瘦好多好多呀,是不是拍戏太辛苦了
作者:JoannaZ05 时间:2016-01-24 01:22:31 四川
  拍戏辛苦了,横店大降温要注意保暖。
作者:杜子若 时间:2016-01-24 07:09:20 山西
  能不能多上综艺节目?尤其是竞技性真人秀类的?顺便,有没有胖回来一点的计划啊?
作者:杜子若 时间:2016-01-24 07:12:14 山西
  对了你能不能提高一下自拍技术……每次看你发自拍都好心焦
作者:杜子若 时间:2016-01-24 07:14:47 山西
  @天涯娱乐社区 先练习一下怎么发~
作者:我爱涯叔呀 时间:2016-01-24 08:27:31 贵州
  希望你多参加综艺

作者:u_108598832 时间:2016-01-24 08:36:32 黑龙江
  @胡言乱语表疯 2016-01-23 23:48:44
  你觉得粉丝之间分成几派真的好吗?你会不会介意某些粉头拿你的头像去做抱枕来牟取私利?
  别这样,这事不该归他管的。。。
作者:u_108598832 时间:2016-01-24 08:46:42 黑龙江
  瀚瀚今年是不是又要在剧组过年了?
作者:韶光忆 时间:2016-01-24 10:08:03 江西
  虽然到现在为止作品还不多,但是几乎每个角色的设定都大不一样,你都完成的不错,让我们看到了你作为演员的可塑性与潜力。有没有兴趣尝试下一人分饰两角?还有介绍下今年播出的几部作品的角色吧,大概的播出计划是怎样的?

作者:不爱吃鱼的小九 时间:2016-01-24 10:11:01 浙江
  哲瀚小天使,一定要好好爱护自己,不要再受伤了,然后祝你新年新气象,取得更好的成绩,收获更多爱你的人!!!
作者:韶光忆 时间:2016-01-24 10:13:39 江西
  记得中韩梦之队播出的时候,天涯经常看到有人说“为了xxx来看节目,结果喜欢上了张哲瀚”,对此你怎么看?节目播出前有想过自己会因为这个节目受到这么多人的喜欢吗?希望你还能参加第二季~

作者:韶光忆 时间:2016-01-24 10:17:36 江西
  拍琅琊榜和王凯戏份比较多,那和靳东还有你师哥胡歌有没有私下交流过?

作者:小市民李苏苏 时间:2016-01-24 10:36:58 广东
  我希望张哲瀚以后能多参加各种真人秀 现在也正是大陆真人秀兴起的时候~~~

作者:JoannaZ05 时间:2016-01-24 10:49:08 四川
  平时喜欢唱谁的歌?
作者:JoannaZ05 时间:2016-01-24 10:50:38 四川
  希望你多接一些和本人特质相近的角色,阳光型没事露出一口大白牙那种
作者:JoannaZ05 时间:2016-01-24 10:55:39 四川
  私底下和谁关系比较好呢?有没有比较好的圈内的朋友?
作者:零之暗魔 时间:2016-01-24 11:05:57 湖北
  被中韩梦之队圈的粉,姐姐没什么好问的,就喜欢你阳光的笑,给姐笑一过再走.
作者:天空安静1994 时间:2016-01-24 11:07:34 四川
  额,看你最初的作品,好像那会儿发音不太好,有点带口音,现在好多了,是不是私底下一直有在练发音啊?加油啊,你的声音很好听,希望以后能看到更多你原音的作品

作者:天空安静1994 时间:2016-01-24 11:09:36 四川
  你的脸其实好适合大荧幕的,希望以后能多在大荧幕上看到你~

作者:天空安静1994 时间:2016-01-24 11:14:50 四川
  虽说你现在为了磨练演技,接了很多和本人完全不一样的角色,可还是好希望你能接一个跟自己类似的角色,阳光,爱笑,爱运动,活泼的大男孩,多好啊!本来现在就还年轻嘛,有考虑过吗?

作者:韶光忆 时间:2016-01-24 11:24:50 江西
  拍戏或者录真人秀的时候有没有什么让你印象深刻或者很有意思的事情,给我们分享下吧~

作者:小市民李苏苏 时间:2016-01-24 11:34:09 广东
  张哲瀚 请问你家里除了路飞 还有其他宠物么 以后会考虑养小猫猫么???
作者:韶光忆 时间:2016-01-24 11:45:24 江西
  有没有很想合作的导演和演员?
作者:JoannaZ05 时间:2016-01-24 11:52:53 四川
  半妖倾城什么时候杀青?接下来有什么安排?
作者:天空安静1994 时间:2016-01-24 12:06:04 四川
  听说瀚瀚小时候异性缘特别好,小女生都喜欢你,玩游戏输了全班女生都帮你~有这回事吗?^_^

作者:羽毛的马甲 时间:2016-01-24 12:27:13 安徽
  讲真,在《我为宫狂1》的时候就喜欢你了,向N个人推荐说拍的好,到那时知道你的人还不多,现在有越来越多的人喜欢你了!祝你越来越好!O(∩_∩)O

作者:u_108598832 时间:2016-01-24 13:10:25 黑龙江
  瀚瀚还会玩小咖秀吗?或者美拍什么的都好呀,动态简直美呆!
作者:u_108598832 时间:2016-01-24 13:15:13 黑龙江
  瀚瀚最近白很多呀,瀚瀚自己喜欢吗?会一直保持下去吗?
  虽然小麦色皮肤也很健康好看,但是白一些比较上镜啊,所以如果出去玩请一定要记得防晒防晒防晒!
作者:u_108598832 时间:2016-01-24 13:18:25 黑龙江
  出道以来拍得最辛苦的是哪部剧呢?是现在这部《半妖倾城》吗?
作者:u_108598832 时间:2016-01-24 13:20:29 黑龙江
  如果可以休息度假,瀚瀚最近有没有什么特别想去的地方呢?没准可以偶遇一下 233333
作者:u_108598832 时间:2016-01-24 13:25:13 黑龙江
  是不是刷太多了,可是真的好多问题想问呀

瀚瀚,你打篮球最擅长打哪个位置的?
作者:我是史蒂芬kim 时间:2016-01-24 13:27:57 浙江
  五问张哲瀚:1.请问是慢热型选手抗压型选手么?2.请问除了公司安排,自己目前最想演哪个角色?3.目前有综艺类节目邀约么,有档期参加吗?4.最想合作的导演以及演员?5.喜欢看书吗?

作者:u_108598832 时间:2016-01-24 13:27:59 黑龙江
  二哥二哥,你那么爱唱歌又唱得那么好,有没有考虑录几段给粉丝们听听呢?
  美人制造纪录片里看到你弹吉他之后,就好希望好希望好希望能看到你自弹自唱呀!!!
作者:u_108598832 时间:2016-01-24 13:31:40 黑龙江
  寒假无聊中,请瀚瀚推荐几本自己喜欢的书,或者印象深刻电影或者电视剧好吗?

P.S.张哲瀚本人演的除外,因为已经都看过很多遍了 23333
作者:u_108598832 时间:2016-01-24 13:36:55 黑龙江
  瀚瀚手机里最常玩的游戏是什么呢,总见你玩手机玩得老开心的
作者:哪吒与红孩儿 时间:2016-01-24 13:39:19 江苏
  想问演过这么多角色,最爱哪个角色??

作者:哪吒与红孩儿 时间:2016-01-24 13:40:08 江苏
  哈哈,还想问什么时候空降粉丝群2呢~

我要评论
作者:双头鹿 时间:2016-01-24 14:00:18 四川
  最讨厌的食物?
  最害怕的动物?
  女生的什么行为(或性格)让你无法接受?
  演过的角色里有没有自己感觉不满意的?

作者:辉辉苏苏 时间:2016-01-24 14:39:05 广西
  想看你拍武侠剧什么时候接一个武侠剧呢?

作者:u_108598832 时间:2016-01-24 15:28:46 黑龙江
  二哥现在还是完全不网购吗?
作者:JoannaZ05 时间:2016-01-24 15:53:25 四川
  保持现在的更博节奏!很好!哈哈
作者:JoannaZ05 时间:2016-01-24 15:55:23 四川
  迄今为止这么多角色里哪个是你最满意的?希望扮演哪种人物类型?
作者:大锤疯子的小荔枝 时间:2016-01-24 16:56:47 黑龙江
  你演的裴云天特别赞,而且中韩梦之队也觉得超厉害的,你篮球练了多久啊~辣么厉害!
作者:海哲乔巴 时间:2016-01-24 16:57:31 浙江
  瀚瀚会网购支付宝之类的吗?
作者:大锤疯子的小荔枝 时间:2016-01-24 16:59:09 黑龙江
  从张哲瀚演的裴云天就开始喜欢啦,大锤在综艺节目里唱歌好好听的,好期待你的声音
作者:灯澄等邓丫Nannn 时间:2016-01-24 16:59:22 北京
  @天涯娱乐社区 最喜欢的歌
作者:灯澄等邓丫Nannn 时间:2016-01-24 17:00:27 北京
  现实生活中你的性格是怎样的
作者:烟雨行客 时间:2016-01-24 17:02:24 河南
  二哥,有想过 拍 医生一类的电视剧吗??最近的韩剧《龙八夷》很不错,医学题材的,你有没有想尝试拍拍医生题材的剧本,很期待啊
作者:灯澄等邓丫Nannn 时间:2016-01-24 17:04:27 北京
  网瘾少年都玩什么游戏
作者:烟雨行客 时间:2016-01-24 17:04:53 河南
  @天涯娱乐社区   二哥,有想过 拍 医生一类的电视剧吗??最近的韩剧《龙八夷》很不错,医学题材的,你有没有想尝试拍拍医生题材的剧本,很期待啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页