钟汉良散粉好感路人楼

楼主:路人路过2016 时间:2016-03-11 08:38:23 点击:1632610 回复:55246
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4164 下页  到页 
  本楼是钟汉良相关作品的八卦楼。欢迎路人粉或对钟汉良有好感的路人参加。有一天若不喜欢了,请优雅的离开,不用刻意告别,不要刻意回踩

楼规:
  1.文明用语,礼貌待人
  2.谢绝黑人踩人,颠倒黑白,人参攻击,恶意外号,也不欢迎鸡血NC。
  3.尽量不讨论其他艺人。万不得已,敬请遵守楼规1和2,同样礼貌对待

P.S.此楼规是为了提供一个各抒己见并愉快八卦修身养性的和谐环境

钟汉良镇楼语录(大意):
  1.没有什么值得你搭上礼貌,教养和人格
  2.成绩不是最重要的,品德才最重要
楼主发言:3704次 发图:1438张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主路人路过2016 时间:2016-03-11 08:46:50
  2016年钟汉良作品简介:
  1. 巡回演唱会:八九月在广州,深圳,武汉和北京
  2. 主演的电影:三人行,逆转之日,赏金猎人
  3. 导演的电影:沙漏
  4. 主演的电视:孤芳不自赏,爱情的开关
  5. 综艺:我去上学啦第二季(?)
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主路人路过2016 时间:2016-03-11 08:52:50
  钟汉良演唱会的图片。侵删

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主路人路过2016 时间:2016-03-11 08:55:05
  钟汉良逆水寒的剧照。侵删

楼主路人路过2016 时间:2016-03-11 08:57:13
  钟汉良在沙漏发布会的图片。侵删

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主路人路过2016 时间:2016-03-11 09:20:10
  来自孤芳不自赏官博的最新消息(3月7日):

#孤芳不自赏#开拍在即,以琴生情,以谋对弈。最期待的便是楚北捷@钟汉良 对白娉婷@angelababy 说出#对月起誓,永不相负# 的一生诺言。一段旷世奇缘,任凭世事百转千折,不改初衷。#孤芳不自赏终开拍##爱,不辜负#

不知道《孤芳不自赏》这个小说怎么样?我准备找来看看。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:scenery_ontheway 时间:2016-03-11 09:54:24
  顶一个。给路人粉一个畅所欲言的地方,也不错。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主路人路过2016 时间:2016-03-11 10:20:37
  下面是copy燕支侠的戳泪微博文:
  惜朝,来告你知,有一个唤作楚北捷的,他出身高贵名扬天下,他运筹帷幄横刀立马,他匡扶社稷平定天下,他有知己相伴有如花美眷相随。你渴求而不可得的,他都有。多年之后,你们会活在同一个人的身上,披战甲,跨骏马,纵横天下!#钟汉良楚北捷##钟汉良孤芳不自赏#

顾惜朝,是钟汉良所有角色里我最喜欢最心疼的,似乎他为小顾注入了灵魂。上面的微博文给我一种因缘际会的感觉,好像是上帝的安排一样
作者:路过尘世一尘埃 时间:2016-03-11 10:46:26
  初来天涯,不太懂规矩,喜欢小哇,先顶一个。
  • 路人路过2016: 举报  2016-03-11 10:57:47  评论

谢谢光临。我这没啥规矩。钟汉良的作品可以聊,营销号也可以聊。反正我们只代表自己,不用谁为我们买单。你最喜欢他的什么作品?
  • 路过尘世一尘埃: 举报  2016-03-11 15:29:24  评论

我自己都不明白为什么看何以才知道钟汉良的,后来在网上看极速,一触,来不及等等,一路看下来好象还是最喜欢本尊吧。最近在看逆水寒全版,个人觉得看原版比精华更能表现小哇的演技。这几天发现自己有变歌迷的趋势---呵呵
楼主路人路过2016 时间:2016-03-11 11:05:15
  听说《孤芳不自赏》剧本里给楚北捷加了两个仰慕者,其中一个是归隐从商时的美女合伙人。不知道是真是假?
楼主路人路过2016 时间:2016-03-11 11:16:36
  不知道钟汉良楚北捷的造型会怎样?我希望能把额头多遮住些,像顾惜朝那么高的额头正好
作者:井氏佳人 时间:2016-03-11 11:29:53

作者:井氏佳人 时间:2016-03-11 11:31:47
  为什么放上来是小图?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿纱微碧 时间:2016-03-11 12:14:04
  路过顶一下!楼主加油!
我要评论
作者:dandelion萦 时间:2016-03-11 12:14:31
  不是路人粉,但是喜欢楼主的风格,顶顶
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wusqq 时间:2016-03-11 12:57:29
  哇,真的建楼了!
我要评论
作者:无聊就八卦2332 时间:2016-03-11 13:17:25
  前排占位
我要评论
作者:无聊就八卦2332 时间:2016-03-11 13:19:25
  楼主可以贴那个摇起来跟湖南卫视跨年的视频链接吗。那个好看。还有新娘杂志还有天龙八部一次发布会的那个衣服图片。好看。希望有一天要淡的时候,它们能死死的拽住我233333
我要评论
作者:hyuijyt 时间:2016-03-11 13:29:26
  楼主好。真建楼了。
我要评论
作者:遇上你这样迟2015 时间:2016-03-11 14:17:54
  楼主是钟汉良的路人粉吗
我要评论
作者:遇上你这样迟2015 时间:2016-03-11 14:19:24
  我霸气的四少

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:遇上你这样迟2015 时间:2016-03-11 14:22:07
  贴一张孤芳的伪海报,好有feel

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hyuijyt 时间:2016-03-11 14:38:47

作者:老帐号找不回来 时间:2016-03-11 14:52:16
  我是散粉,不混粉圈,自己玩自己的,支持楼主,也算是给那些没地儿玩的散粉路人粉一点聊天的地方。

作者:不伤忠良 时间:2016-03-11 15:48:59
  也来报个到,也算路人粉,不是很深情的那种,之前就看过逆水寒,来不及也是匆匆一瞥,只是知道有个很帅的演员,不是很红,依稀记得有这么个人,莫名觉得他气质好,干净,帅气。后来,何以大爆,屏蔽都屏蔽不了他的名字,搜极速后,感叹一个真实,勇敢,永不放弃的钟汉良,于是喜欢至今。谢谢楼主建的楼,感觉你是一个理智的真诚粉。
作者:哇哈哈啊啊啊 时间:2016-03-11 16:06:51
  顶一下楼主,希望建成高楼
我要评论
作者:良人如玉1999 时间:2016-03-11 16:17:31
  ??添砖
我要评论
作者:黑马总裁 时间:2016-03-11 16:27:39
  在微博看到的,转发过来

#钟汉良# 致钟汉良先生工作室的一封信 @钟汉良W良家族 @張孟晚 @大家-凱文 (两张图分别是繁体+简体两个版本)

本博内容仅乃致团队的肺腑之言,凡上升钟汉良本人者,必“撕”不怠。

作者:洛儿娘 时间:2016-03-11 17:52:46
  支持一下吧
我要评论
作者:小毅轩 时间:2016-03-11 19:54:46
  支持,以前知道他,何以时喜欢,喜欢何以琛
我要评论
作者:彩云追越49 时间:2016-03-11 19:58:02
  不知道贴的对不,天涯新人第一次贴图

作者:小毅轩 时间:2016-03-11 20:00:22
  呵呵不错啊
作者:wsh074520 时间:2016-03-11 20:09:53
  准备看看孤芳不自赏的书了,以前听说过但没兴趣看,现在由小哇和AB主演想看了。
作者:老帐号找不回来 时间:2016-03-11 20:13:44
  看着这两天吵吵闹闹的,我这种花痴粉还是专注去看小说吧,有没有朋友知道哪个阅读器上有这个小说?

我要评论
作者:白天大头梦 时间:2016-03-11 20:18:52
  路人粉,看到钟汉良的名字进来瞄瞄。喜欢看他演的戏,这次还看了演唱会。赞同楼主说的,不喜欢了优雅的离开,别刻意回踩。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:老帐号找不回来 时间:2016-03-11 20:54:35
  其实小哇不ps的现场抓拍的照片最好看,当然视频比照片好看,本人比视频好看。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:井氏佳人 时间:2016-03-11 21:07:06
  楼主,本楼可以八卦感情么?希望楼主坚定立场,不然又是第二个花痴楼

作者:彩云追越49 时间:2016-03-11 21:13:59
  楼楼前面提到逆水寒,稍了解钟汉良的人,都会听说过该剧,钟汉良在该剧中扮演反派角色--风华绝代的顾惜朝,就像前面有人说的,钟的动图比照片好看,见过他本人的都说他本人非常不上相,本人比所有的图,包括修过的图都美。没见过他,很好奇

作者:彩云追越49 时间:2016-03-11 21:16:41
  贴几张顾美人的帅图,供花痴舔屏

作者:井氏佳人 时间:2016-03-11 21:22:45
  @彩云追越49 40楼 2016-03-11 21:13:00
  楼楼前面提到逆水寒,稍了解钟汉良的人,都会听说过该剧,钟汉良在该剧中扮演反派角色--风华绝代的顾惜朝,就像前面有人说的,钟的动图比照片好看,见过他本人的都说他本人非常不上相,本人比所有的图,包括修过的图都美。没见过他,很好奇
  —————————————————
  去看演唱会不就知道了,哈哈我也好奇,打算去下一场

• 彩云追越49: 举报  2016-03-11 21:50:22  评论

嗯,武汉场看能不能去,我也很好奇,虽然我很喜欢他的颜,主要是气质很和我意,但见过他的人都说他比照片美的不知多少,也想见见。 不过,自从他出了新专辑,我觉得他唱歌挺好听的,很想现场感受一下歌舞,现场的感觉和视频是不一样的,希望能买到票吧
  • 正在: 举报  2016-03-12 19:35:43  评论

真想去肯定可以买到票的。当时上海站票也很紧张啊,开始的时候都是秒杀。后来还是有不少票子流出来的。只要有心,肯定可以买到。
作者:环保分子 时间:2016-03-11 21:39:23
  还在第一页,很高兴有这个楼,也算是路人粉吧,去年5月才看的何以,一发不可收了,关注他的一切。
作者:黑马总裁 时间:2016-03-11 21:50:15
  这张图不错

楼主路人路过2016 时间:2016-03-11 22:04:27
  @无聊就八卦2332 2016-03-11 13:19:25
  楼主可以贴那个摇起来跟湖南卫视跨年的视频链接吗。那个好看。还有新娘杂志还有天龙八部一次发布会的那个衣服图片。好看。希望有一天要淡的时候,它们能死死的拽住我233333
  -----------------------------
  http://video.sina.cn/ent/zy/2014-12-31/detail-iavxeafr9551950.d.html?wm=3049_0007&wb2sina=1&from=wb2source
我要评论
作者:山水有相逢2013 时间:2016-03-11 22:40:06
  路过,我来支持你一下
作者:山水有相逢2013 时间:2016-03-11 22:42:37
  @彩云追越49 2016-03-11 21:16:41

图好高清啊,很喜欢啊
作者:哇哈哈啊啊啊 时间:2016-03-11 22:43:52
  看过演唱会的表示,那场演唱会确实棒,梅奔的场地也好,不知道后几场如何超越,如果有票会再追一场,希望不要追上瘾 233333
作者:知足常乐124 时间:2016-03-11 23:08:29
  那啥,只爱小顾,其他角色只是一般喜欢,但还挺喜欢钟先生算路人粉吗?
作者:scenery_ontheway 时间:2016-03-11 23:13:48
  个人比较喜欢这张镇北王的P图,图源见LOGO。

我要评论
作者:慕次蓝天 时间:2016-03-11 23:26:17
  乐作人生 是一种生活态度

疲倦吗 始终装幸福像演戏的人
  看戏的我 偶尔会太过入迷的我
  活该 昏昏沉沉

能爱吗 始终保持微笑被爱的人
  悲哀的我 还苦中作乐乐作人生
  如果大不了那渺小也好

我意乱纷纷
  来面对情人 对的人 来面对人生
  有缘有份 那就不用问他们
  可以为自己做选择 爱的人那个人

可以吗 陪我演完人生靠近缘分
  做我的人 谁羡慕我们乐作人生
  你还不知道我早就知道

我意乱纷纷

别说不知道 你应该知道

我想要你知道啊

我意乱纷纷
  来面对情人 对的人 认真面对人生
  无缘无份 那更不用问他们
  自己为自己做选择
  我就是 那个人
我要评论
作者:慕次蓝天 时间:2016-03-11 23:32:31

侵删
作者:老帐号找不回来 时间:2016-03-11 23:41:18
  这个也好看

我要评论
作者:山_中_人 时间:2016-03-12 01:03:58
  散粉难得有一个能随便聊聊的地方,希望能盖起高楼,人气旺旺的。
楼主路人路过2016 时间:2016-03-12 08:26:42
  大家早。
  很高兴昨天第一天就有这么多的朋友来捧场,更高兴钟汉良的路人缘这么好。
  借此机会,我先介绍一下我自己。我是极速时知道钟汉良的,感觉他是个聪明(飞流多旗),执着(人体保龄),有气场(调酒)的逗比。然后看了一些他的电影电视,歌舞访谈和综艺。上海演唱会前,我想我是好感路人偏粉。演唱会的完美给了我很大的震撼,现在应该算路人粉吧。
  建这个楼是因为在另外一个楼聊天时有些朋友提议。我觉得挺好就综合他们的意见开了这个贴。
  最后希望大家高兴而来,满载而归。
楼主路人路过2016 时间:2016-03-12 08:36:31
  @慕次蓝天 2016-03-11 23:26:17
  活该 昏昏沉沉
  如果大不了那渺小也好
  ......

我觉得乐作人生好听耐听,它的MV更是自然清新,大气唯美,让我很期待钟汉良要导的电影沙漏。
  这是MV的链接:http://v.qq.com/cover/n/nm69bd809l021pf/r017816krhw.html
作者:我是你的小兔 时间:2016-03-12 09:29:37
  顶

作者:偶尔LJ2015 时间:2016-03-12 09:45:58
  默默顶下!不知为什么要连着发一连串照片,看上去像是刷屏一样。哈哈
楼主路人路过2016 时间:2016-03-12 09:55:35
  看大家都在回忆顾惜朝,我贴几个video链接

惊鸿一面: http://www.bilibili.com/video/av2541510/

英雄寞: http://www.bilibili.com/video/av588828/

鹰在飞: http://www.bilibili.com/video/av315696/

顾小卷个人MV【四面楚歌】: http://www.bilibili.com/video/av463925/

华山: http://baidu.ku6.com/watch/4280856011292887452.html?page=videoMultiNeed

黑: http://js.tudouui.com/bin/player2/olc_8.swf?iid=59135831&swfPath=http://js.tudouui.com/bin/lingtong/SocialPlayer_190.swf&tvcCode=-1&tag=%E9%92%9F%E6%B1%89%E8%89%AF%2C%E9%A1%BE%E6%83%9C%E6%9C%9D%2C%E9%80%86%E6%B0%B4%E5%AF%92&title=%E9%BB%91&mediaType=vi&totalTime=220220&hdType=1&hasPassword=0&nWidth=-1&isOriginal=0&channelId=30&nHeight=-1&banPublic=false&videoOwner=2655453&videoOwner=2655453&ocode=PCBsNnheumg&tict=3&channelId=30&cs=&k=%E9%92%9F%E6%B1%89%E8%89%AF|%E9%A1%BE%E6%83%9C%E6%9C%9D|%E9%80%86%E6%B0%B4%E5%AF%92&panelRecm=http://css.tudouui.com/bin/lingtong/PanelRecm_9.swz&panelDanmu=http://css.tudouui.com/bin/lingtong/PanelDanmu_18.swz&panelEnd=http://css.tudouui.com/bin/lingtong/PanelEnd_13.swz&pepper=http://css.tudouui.com/bin/binder/pepper_19.png&panelShare=http://css.tudouui.com/bin/lingtong/PanelShare_7.swz&panelCloud=http://css.tudouui.com/bin/lingtong/PanelCloud_12.swz&hasWaterMark=0&autoPlay=false&listType=0&rurl=http%3A%2F%2Ftieba.baidu.com%2Fp%2F4400467737%3Fpn%3D3&...=null&pid=24&bid=03&autostart=false&snap_pic=http%3A%2F%2Fg4.tdimg.com%2F194205fc57698af09817c64fc0e2bddb%2Fw_2.jpg&code=V0We0zZ5YCE&aopRate=0.001&p2pRate=0.95&adSourceId=81000&yjuid=null&yseid=null&yseidtimeout=null&yseidcount=59&uid=0&juid=019s0b13ja109h&vip=0&mmid=0

作者:奈何良辰好景 时间:2016-03-12 09:58:57
  还在第一页吗?
我要评论
作者:hyuijyt 时间:2016-03-12 10:20:29
  @路人路过2016

为什么长得这么帅。 北京见。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主路人路过2016 时间:2016-03-12 10:33:05
  @黑马总裁 2016-03-11 21:50:15
  这张图不错

@山水有相逢2013 2016-03-11 22:39:46
  这图霸气,顶一个

山水有相逢, 你好。你在47楼带图回复,有点太占地儿,我待会儿把你的删了,不介意吧?
我要评论
作者:松鼠桂林 时间:2016-03-12 10:44:35
  钟sir好
作者:老帐号找不回来 时间:2016-03-12 11:24:51
  好啦,不刷图,纯粹支持一下楼主!

我要评论
楼主路人路过2016 时间:2016-03-12 12:28:31
  来自微博
  电视剧爱情的开关
  #电视剧爱情的开关# 南风造新凉,静候仲夏启[微风]植树节快乐[微风]@青春你好传媒 @海润影视 @芒果娱乐传媒 @悦凯娱乐 @梁振华_天地梁心 @匪我思存 @钟汉良 @乔振宇 @颖儿Yinger

作者:老帐号找不回来 时间:2016-03-12 13:04:53
  这么说爱情的开关要推到夏天开工了

我要评论
作者:顾影依依 时间:2016-03-12 13:15:11
  @慕次蓝天 53楼 2016-03-11 23:26
  活该 昏昏沉沉
  如果大不了那渺小也好
  我意乱纷纷
  你还不知道我早就知道
  我意乱纷纷
  有缘有份 那就不用……
  慕次蓝天好久不见

我要评论
作者:顾影依依 时间:2016-03-12 13:16:09
  @山_中_人 56楼 2016-03-12 01:03
  散粉难得有一个能随便聊聊的地方,希望能盖起高楼,人气旺旺的。
  山中人好久不见

我要评论
作者:顾影依依 时间:2016-03-12 13:16:59
  @山水有相逢2013 49楼 2016-03-11 22:42
  @彩云追越49 2016-03-11 21:16:41

图好高清啊,很喜欢啊
  再赞一次

作者:顾影依依 时间:2016-03-12 13:19:12
  @老帐号找不回来 68楼 2016-03-12 13:04
  这么说爱情的开关要推到夏天开工了
  可是依然会防狼小背心穿起来吧,见何律师
  甚至开始怀念陆总的贵人鸟,起码露点胳膊了,

我要评论
作者:顾影依依 时间:2016-03-12 13:20:03
  @松鼠桂林 65楼 2016-03-12 10:44
  钟sir好
  也是hc楼见过的,问好

作者:hyuijyt 时间:2016-03-12 13:20:09
  好期待新剧。大家聊聊吧。
作者:顾影依依 时间:2016-03-12 13:24:32
  @路人路过2016 57楼 2016-03-12 08:26
  大家早。
  很高兴昨天第一天就有这么多的朋友来捧场,更高兴钟汉良的路人缘这么好。
  借此机会,我先介绍一下我自己。我是极速时知道钟汉良的,感觉他是个聪明(飞流多旗),执着(人体保龄),有气场(调酒)的逗比。然后看了一些他的电影电视,歌舞访谈和综艺。上海演唱会前,我想我是好感路人偏粉。演唱会的完美给了我很大的震撼,现在应该算路人粉吧。
  建这个楼是因为在另外一个楼聊天时有些朋友提议。我觉得挺好就综合他们的意见开了这个贴。
  最后希望大家高兴而来,满载而归。
  也谢谢楼主内心的善意,
  也衷心希望好感路人或散粉即使不去hc楼,也不要去黑楼,
  楼主已经提供了一个新的去处

作者:顾影依依 时间:2016-03-12 13:27:57
  @hyuijyt 74楼 2016-03-12 13:20
  好期待新剧。大家聊聊吧。
  个人觉得书里突出女强,见不得书里为了烘托女主,北捷总是要问女主或考女主兵法策略,然后一堆人吹嘘女主的架势
  哇都是接男主戏的,肯定得改编

• 老帐号找不回来: 举报  2016-03-12 13:51:30  评论

这个书还没看,现在还不好下评论 还是等剧出来看成品吧 我相信这个班底的作品
  • 山_中_人: 举报  2016-03-12 17:41:50  评论

微博上看到说要给男主加戏的啊。
作者:顾影依依 时间:2016-03-12 13:32:31
  @偶尔LJ2015 60楼 2016-03-12 09:45
  默默顶下!不知为什么要连着发一连串照片,看上去像是刷屏一样。哈哈
  开楼把人气顶上去
  此消彼长也不失另外一种消灭黑楼的好办法
  而且也确实给很多人找了新去处

• 老帐号找不回来: 举报  2016-03-12 13:50:00  评论

第一页有点图也很正常,大部分的散粉路人粉还是喜欢这张脸啊……哈哈哈 当然 不能只贴图没内容,大家还是聊聊新剧新电影。
我要评论
作者:顾影依依 时间:2016-03-12 13:33:27
  @良人如玉1999 27楼 2016-03-11 16:17
  ??添砖
  hc楼见过,问好

作者:不伤忠良 时间:2016-03-12 13:48:26
  钟哥的孤芳不自赏,没有看过小说怎么办,主要是我不看言情很多年了。当年何以的时候,我那么兴奋,是因为我看过小说,而且是印象很深的小说,只是看何以小说后那段时期我就转耽美了,已经快10年了,而且风弄是耽美界的大手,真的不知道她还写过这么强的言情小说,现在完全看不下去小言怎么破呀!!!!!!真的想结合小说,看钟哥的精彩演艺!
  • 老帐号找不回来: 举报  2016-03-12 14:01:25  评论

我也是不怎么看小说好久了,去年就看了何以和爱情的开关,何以是还原何以琛了,但是周眼罩感觉人设要大改吧。这几天准备看孤芳了
  • meilixinqing84: 举报  2016-07-05 11:28:54  评论

电视改编很多,所以我觉得看不看小说无所谓
我要评论
作者:老帐号找不回来 时间:2016-03-12 13:54:18
  其实孤芳的班底真是好啊,我刚百度了一下编剧大大张永琛,飞天 金鹰 还有五个一工程奖,还有鞠导我以前也了解,看这架势都不是要拍小言,也更不可能是偶像剧,剧本估计走大气路线啦

作者:老帐号找不回来 时间:2016-03-12 13:55:19
  不过像我这种颜粉,只要造型好我就喜欢……baby也是我心中的女神,小哇和她同框,表示很养眼

• 山_中_人: 举报  2016-03-12 18:28:36  评论

确实看着班底,别的都不用担心了,唯一就是希望造型一定要好!
我要评论
作者:杰伦他妹 时间:2016-03-12 14:26:29
  现在最期待三人行上映

作者:问下就走 时间:2016-03-12 14:31:22
  只看过何以的散粉路过

我要评论
作者:顾影依依 时间:2016-03-12 14:40:38
  @老帐号找不回来 80楼 2016-03-12 13:54
  其实孤芳的班底真是好啊,我刚百度了一下编剧大大张永琛,飞天 金鹰 还有五个一工程奖,还有鞠导我以前也了解,看这架势都不是要拍小言,也更不可能是偶像剧,剧本估计走大气路线啦
  像雾像雨又像风的编剧吗?
  想起来个笑谈,弯弯在迷流星花园时,我们在看什么偶像剧——像雾像雨又像风

时间一晃,当年流星花园捧出的明星的和像雾像雨又像风红的明星
  两相比较,高低自见

• 老帐号找不回来: 举报  2016-03-12 14:52:56  评论

还真是,台湾娱乐圈劲头已过,现在内地最火,不过内地这些明星也确实各有各的特点,特别是《像雾像雨又像风》这一批,没有整容脸,各自都是气质卦,都是圈内大咖了。好像就那个女主现在不拍戏了,不过也嫁了个牛bi的老公。
我要评论
作者:顾影依依 时间:2016-03-12 14:41:45
  @杰伦他妹 82楼 2016-03-12 14:26
  现在最期待三人行上映
  还有逆转之日
  太期待彪戏了

我要评论
作者:顾影依依 时间:2016-03-12 14:42:51
  @杰伦他妹 82楼 2016-03-12 14:26
  现在最期待三人行上映
  你的id想起了以前hc楼的伦伦最高这个id了

作者:顾影依依 时间:2016-03-12 14:45:29
  @老帐号找不回来 81楼 2016-03-12 13:55
  不过像我这种颜粉,只要造型好我就喜欢……baby也是我心中的女神,小哇和她同框,表示很养眼
  有件很有意思的事,哇的五官还是很立体的,偏偏古风民国风儒雅的很
  baby却是古装之下还有欧美洋娃娃既视感
  想来想去也许气质作用吧

作者:顾影依依 时间:2016-03-12 14:47:35
  @不伤忠良 79楼 2016-03-12 13:48
  钟哥的孤芳不自赏,没有看过小说怎么办,主要是我不看言情很多年了。当年何以的时候,我那么兴奋,是因为我看过小说,而且是印象很深的小说,只是看何以小说后那段时期我就转耽美了,已经快10年了,而且风弄是耽美界的大手,真的不知道她还写过这么强的言情小说,现在完全看不下去小言怎么破呀!!!!!!真的想结合小说,看钟哥的精彩演艺!
  看书还是挺简单易行的事啊

作者:老帐号找不回来 时间:2016-03-12 15:02:42
  对啊 三人行什么时候上啊…… 还是更期待这个电影……老杜的警匪片赞

作者:顾影依依 时间:2016-03-12 15:03:39
  孤芳何时开机有消息吗?

作者:松鼠桂林 时间:2016-03-12 15:06:39
  @顾影依依嗯这两天看着一片纷纷扰扰心好累,不过大家也是真的都喜欢他想他更好,还是单纯地喜欢这个人简单点。我怎么认为孤芳不会是简单的言情,四国征战之类的东东应该份量会加重,谈情说爱篇幅应该不会占很大吧。
我要评论
作者:hyuijyt 时间:2016-03-12 15:11:38
  哇的三部电影都让人期待,从去年盼到今年。
作者:hyuijyt 时间:2016-03-12 15:30:18
  @松鼠桂林 2016-03-12 15:06:39
  @顾影依依嗯这两天看着一片纷纷扰扰 心好累,不过大家也是真的都喜欢他想他更好,还是单纯地喜欢这个人简单点。我怎么认为孤芳不会是简单的言情,四国征战之类的东东应该份量会加重,谈情说爱篇幅应该不会占很大吧。
  我相信小哇。不管怎样,他定会演的精彩。何况那样的制作班底,你应该有信心了。当初看何以,我是在网上连续看完。何以剧情也是很拖拉的,很简单的一个故事,还能拍出几十集。换了其他演员来演男主,打死我也不会有耐心2天看完几十集电视。但是,小哇演的实在太吸引人了,实在太精彩了。
我要评论
作者:遇上你这样迟2015 时间:2016-03-12 17:41:44
  大家各种提建议辩论归根结底是我们都爱钟汉良,一旦本尊出现都消停了,牵手共同花痴,而目相信小哇会将人物演绎出又一个经典,拭目以待
作者:顾影依依 时间:2016-03-12 17:45:12
  @hyuijyt 92楼 2016-03-12 15:11
  哇的三部电影都让人期待,从去年盼到今年。
  又希望宣传多看到他,又担心他忙的没时间休息

作者:遇上你这样迟2015 时间:2016-03-12 17:45:50
  前天把小说看完了,全程代入小哇的那张俊脸,想像他发怒邪魅霸道的模样,不能更期待了,楚王爷赶紧进村喽!
  • maomaohudi: 举报  2016-03-15 10:02:27  评论

看过小说,没觉得邪魅霸道,打仗很厉害,重情意,传统世家王族的模板
我要评论
作者:顾影依依 时间:2016-03-12 17:46:10
  @松鼠桂林 91楼 2016-03-12 15:06
  @顾影依依嗯这两天看着一片纷纷扰扰心好累,不过大家也是真的都喜欢他想他更好,还是单纯地喜欢这个人简单点。我怎么认为孤芳不会是简单的言情,四国征战之类的东东应该份量会加重,谈情说爱篇幅应该不会占很大吧。
  孤芳是四十集吗?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:顾影依依 时间:2016-03-12 18:26:39
  @遇上你这样迟2015 96楼 2016-03-12 17:45
  前天把小说看完了,全程代入小哇的那张俊脸,想像他发怒邪魅霸道的模样,不能更期待了,楚王爷赶紧进村喽!
  想到导演和哇合作过白手风云,逆水寒,侠骨丹心,十月围城,就觉得信心百倍,一定又是经典

作者:顾影依依 时间:2016-03-12 18:35:05
  转的剧吧的

作者:咖啡和美酒 时间:2016-03-12 18:58:45
  我只想问问三人行啥时候上演?

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4164 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规