有人记得九十年代新加坡那个儿子变性嫁父亲的案子吗?

楼主:我是阿明利 时间:2016-03-13 14:04:41 点击:510873 回复:2603
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  九十年代初,我订过一份参考文章。
  当时有个案例,简直是奇葩之最。
  一个男人,非常爱妻,但妻子早逝,当时儿子才小学三四年级吧。

从此,此男不娶,全心照顾儿子。
  跟儿子睡在一张床上。
  后来慢慢把儿子当成了妻子的替代品。
  爱上了儿子。
  儿子也慢慢接受了父亲的洗脑。
  在发生关系多年后,儿子大学毕业了。

儿子用假名字变性成了女人。
  还去办了新的女人身份证什么的。
  两个人结婚了!结婚了!
  好狗血!

但新加坡当局还是发现了!
  警员去抓父子俩时,他们已经逃去马来西亚了!
  后续没有再报道!
  只说在通缉中。

我一直记得这个天雷案件。
  就想问问有没有新加坡人上天涯的。
  有知道这个案件结果的吗?
  他们到底被新加坡当局抓回去了没有?

娘的,奇葩之最啊!
  九十年代那么烂的变性手术,真能把儿子变成女儿吗?
  儿子居然完全从小被洗脑了!
  我哎,我去,我好奇啦!
楼主发言:365次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Ayueizoro 时间:2016-03-13 14:23:37
  ????惊呆

剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是阿明利 时间:2016-03-13 14:35:46
  我记得那个儿子变性改名后,好像叫什么【美美】。
  看报道时,我还吐槽这名字怎么这么俗。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:拍死你算了 时间:2016-03-13 14:37:36
  惊呆了!??

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:白术灵 时间:2016-03-13 14:40:37
  天啊 瞎

楼主我是阿明利 时间:2016-03-13 14:40:56
  我还记得英国也有个奇葩案子。
  有个女人,十七岁时跟男友发生关系,意外怀孕,生下一对双胞胎。
  分别送人。
  七十岁时,她后悔了,通过福利机构找儿女。
  结果发现这对儿女成了夫妻。
  这对夫妻,在不同的家庭长大,长大后相逢,一见钟情结婚三十年,人生美满,子女个个健康聪明。
  不想亲娘居然招来了。
  他们才知道,娘啊,居然是亲生手足。

英国当局要求他们离婚,否则就要坐牢。
  他们坚决不离婚,要继续在一起。
  子女也嫌国家多事。

我看到报道的时候,正好是他们跟英国当局僵持的时候。
  后续报道没有。
  如今过了十几年了,我想知道,他们到底坐牢了没有啊?
  有木有人知道呀?
  • 机甲娘: 举报  2016-03-14 01:11:42  评论

有情人终成兄妹现实版233333333333
  • 叫朕女王大人: 举报  2016-03-14 10:21:03  评论

我在知乎上看到说,血缘近的话,有很大几率得遗传病,因为携带同样的隐性缺陷基因,但同样有很大几率生下非常优质的孩子,因为携带了同样的隐性优良基因。
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:TY卫视是SB 时间:2016-03-13 14:44:53
  劲爆。。。不是有个电影是女儿被害了?父亲把罪犯变成女的还发生关系?

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是阿明利 时间:2016-03-13 14:47:08
  上几个月也看到过美国一个案例。

有个女人离开丈夫和女儿出走,跟别的男人邂逅,又生了一个儿子,然后她又出走了,不知去向。
  几十年后,女儿长大了,先嫁了个男人,生了孩子,感情破裂,离婚。
  女儿就出外地打工,三十岁时才回家乡,和另外一个男人一见钟情,结婚,有了三个孩子,都很健康正常。

这个男人告诉她,他也是从小被亲妈抛弃,很想找到亲妈。
  于是他上电视台找妈。

在该小镇电视台帮助下,找到妈了,然后母子俩在节目中当众见面。
  可是老娘带给他一个天雷信息——
  他老婆,也是她的女儿,是他的亲姐姐!

哎呀妈呀!
  男的女的都雷狗了,观众们惊呆了,孙儿孙女吓到了!
  这对夫妻痛哭回家后,一商量,坚决不离婚,同时唾骂亲娘不是人,故意坑他们。

这亲娘也真的雷了狗了,太恶心了,被节目组找到的时候不能说嘛?
  非要上节目,告知亲儿子:
  我儿哎,你老婆是我女儿,是你姐姐哎!

这对夫妻和小镇居民、全美国人,都被惊脱框了!

我也想知道后续情况——
  他们到底离婚了没有?
  美国人是支持他们离呢,还是不支持他们离呢?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:衣织 时间:2016-03-13 14:47:31
  楼主,这如果是真的话,简直是我听过最惊悚事情了。

楼主我是阿明利 时间:2016-03-13 14:49:07
  @衣织 2016-03-13 14:47:31
  楼主,这如果是真的话,简直是我听过最惊悚事情了。
  -----------------------------

百分百真实啊,我都是从真实案例中看到的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是阿明利 时间:2016-03-13 14:49:53
  @TY卫视是SB 2016-03-13 14:44:53
  劲爆。。。不是有个电影是女儿被害了?父亲把罪犯变成女的还发生关系?

我说的是真实的案子,当时能上参考消息,不是假消息。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:八月里的某一天 时间:2016-03-13 14:50:03
  楼主你打算雷死我们吗,一个就够,你还上一串!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:不言_不想 时间:2016-03-13 14:51:15
  狗血

• 霹雳擎天吼: 举报  2017-05-06 13:59:48  评论

震惊的无法自持
  • 麻麻叫我过来围观: 举报  2017-10-27 08:13:07  评论

你们有没有觉得最近几年国内近亲结婚的风头有点起来了?我这沿海三线小城市,家里人不止一次的说过嫁给哪个舅舅哪个伯伯的儿子等等话,被我遏制了好几遍才不说了……现在又不是青梅竹马长大的,一堆亲戚围在一起很好玩吗?
我要评论
楼主我是阿明利 时间:2016-03-13 14:52:07
  几年前,我还看到过一个美国的案子。

一个男人跟一个女人一见钟情,迅速成婚。
  新婚一个月后,他带着娇妻去拜访亲戚。
  然后,雷狗的事情发生了!

他们发现他们居然有共同的远亲。

最后,揭露出真相——
  他的娇妻是他的亲弟弟。
  从小他们被分别送给不同家庭收养。
  他弟弟做了变性手术!

男人被雷焦了!
  坚决要求离婚!

我就想知道——
  他们离婚了吗?离婚了吗!离婚了吗!
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:突然想起来登录 时间:2016-03-13 14:53:14
  @TY卫视是SB 6楼 2016-03-13 14:44:00

—————————————————
  吾栖之肤

楼主我是阿明利 时间:2016-03-13 14:53:24
  作者:八月里的某一天 时间:2016-03-13 14:50:03
  楼主你打算雷死我们吗,一个就够,你还上一串!

——————————————————————
  没办法,我对这些蕾死人的案例记忆深刻啊,呵呵呵。
作者:橙砚 时间:2016-03-13 14:54:14
  楼主你的故事怎么都这么惊世骇俗
作者:不登我涯很多年 时间:2016-03-13 14:54:19
  我果然兼容性强,居然觉得这是他们自己的事。。。最令人发指的澳大利亚的一个父亲 囚禁亲生女儿做性奴,长达24年,还生育了好几个孩子。后来是他的监控系统信号与邻居家的闭路电视同频,被领居发现了这个在地牢囚禁的女人和孩子才东窗事发!!!这个老东西被判终生监禁。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:潜行者_曈 时间:2016-03-13 14:57:02
  所以那些在精子库出来的孩子们有点可怜

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是阿明利 时间:2016-03-13 14:58:56
  还有,大概是去年吧,我还看见一个英国的案子。

一个七老八十的老太太,被告知她相守一辈子、刚刚去世的丈夫是她亲爹!

事情是这样滴:
  她爹从小是个大纨绔,抛弃妻女,不见了。
  她娘也早早抛弃她嫁人了。
  她从小跟着她的爷爷长大【英国人的外公跟爷爷分不清,我看的是中国的译文,不知道具体是爷爷还是外公】。
  爷爷去世时,葬礼上来了个中年男子。
  风度翩翩啊,各种养眼有深度啊!
  她就爱上了爱上了爱上了!

然后结婚了!
  当时似乎亲戚们有什么想说不敢说的,却最终没有说!【口胡!太无良了!】
  然后他们生儿育女,过了幸福的一辈子。
  至少老太太是自己这么认为的!

接下来,惊悚的事发生了!
  在丈夫去世后一个月,有个亲戚终于按捺不住了!
  告知她:那是你亲爹亲爹亲爹!
  老太太被恶心翻了,一辈子的美好被打破了!

我看的感觉是——
  亲戚们,至于这么恶毒吗?
  你们恐怕不知道暗搓搓地等了不知道多少年,就为了给这个老太太致命一击了!
  娘的,太戳心了有没有!
  老爹死了,才被告知!
  当年婚礼前,你们怎么不说?
  过去五六十年你们怎么不说?

真可怕啊!
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:我瑟美兮兮 时间:2016-03-13 15:00:20
  .........
作者:悲催的小土豆 时间:2016-03-13 15:04:20
  马
我要评论
作者:aoki1985 时间:2016-03-13 15:04:34
  还好我没有啥强迫症,不然我看了这些没有结局的故事还不得憋屈死
我要评论
楼主我是阿明利 时间:2016-03-13 15:05:05
  呵呵,再来一个雷焦了我的案例。

有个美国女孩子,从小亲爹也是抛弃妻女,去了巴西。
  她长到二十多岁,老娘死了。
  她决定去巴西寻父。

然而,她并没有找到亲爹,而是邂逅了爱情。
  一个比她大二十多岁的男人跟她相遇,然后,他们相爱了!
  她告诉了那男人关于她的一切,男人表示很爱她。
  接着,他们就结婚了!
  也——生儿育女了!

结婚十多年后,女人跟美国亲戚通信,还发去了照片!
  恐怖的回复来了——
  亲戚们表示,照片上那男人就是你亲爹!

女人得到回复后表示:
  我日了狗了!
  亲爹骗了我十多年啊十多年啊十多年啊!
  我要离婚我要离婚我要离婚!

可是——
  他们到底是离婚了,还是没离婚?
  我也没看见后续报道!
  有知道的人么?
  吱一声好吗?

我看过他们在报道里的夫妻合照,都长得挺丑的啊!
  男的女的似乎都有点小胖哎!
  真心奇葩!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟色莜小桉 时间:2016-03-13 15:07:29
作者:fofototo 时间:2016-03-13 15:08:46
  妈呀~~~简直啦
楼主我是阿明利 时间:2016-03-13 15:09:39
  我还记得报道中那个娶了亲弟弟的男人说:

【你能接受吗?
  太他娘恶心了!
  我娶的是我弟弟!!!】

我可以想象他发现真相时被雷劈的囧脸!

呵呵!怎么这么想笑呢?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是阿明利 时间:2016-03-13 15:10:54
  @aoki1985 2016-03-13 15:04:34
  还好我没有啥强迫症,不然我看了这些没有结局的故事还不得憋屈死

你可以明白为什么我惦记了二十年了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是阿明利 时间:2016-03-13 15:12:57
  @风染无殇 2016-03-13 15:09:10
  聊斋看过没?老爹风流成性,情人生孩不知,结果在不知情的情况下不仅把儿媳睡了也把儿子睡了,知道后离开他们逛青楼又把自己女儿给睡了
  那好像是篇小说吧!
  我记得是专门用来教导人们不要诲淫诲盗的明朝小说里的桥段!
作者:苏槿葵 时间:2016-03-13 15:16:01
  @我是阿明利 7楼 2016-03-13 14:47:00

上几个月也看到过美国一个案例。

有个女人离开丈夫和女儿出走,跟别的男人邂逅,又生了一个儿子,然后她又出走了,不知去向。

几十年后,女儿长大了,先嫁了个男人,生了孩子,感情破裂,离婚。

女儿就出外地打工,三十岁时才回家乡,和另外一个男人一见钟情,结婚,有了三个孩子,都很健康正常。

这个男人告诉她,他也是从小被亲妈抛弃,很想找到亲妈。

于是他上电视台找妈。

在该小镇电视台帮助下
  这个我有印象,好像是很久以前的某个新闻?

作者:窗外有树 时间:2016-03-13 15:16:29
  看下来真的怀疑楼主编的么?怎么全这种案例,惊悚至极
我要评论
作者:吃遍天下739 时间:2016-03-13 15:21:14
  楼主 后面几个都哪儿看来的啊?知音?

• 苦澀糖: 举报  2016-03-14 01:46:23  评论

哈哈哈哈!知音
  • 玖九年一: 举报  2016-04-24 21:37:32  评论

微博博主 英国那些事儿 经常会有类似楼主说的奇葩事,貌似都是真人真事,我记得有一期是一英国老太太年轻的时候未婚先孕,生了一男孩,送人了,后来又去找自己的儿子已经,儿子在美国,已经成家,老太太和儿子两人一见如故,准确说一见钟情。。对,没错这两人互相爱上了,并且老太太成功当了小三。。。
我要评论
楼主我是阿明利 时间:2016-03-13 15:25:18
  再说一个没那么奇葩但是印象深刻的事,好像是古人记录的:

有个将军,经常骑马出门。
  马厩是个老兵在管,都六七十岁了,手脚不麻利。
  将军就每次都拎着鞭子抽他,打得他伤痕累累。
  老兵熬不住,想逃跑,但古代逃军哪那么容易?
  于是他就求见老夫人。

老夫人倒是接见了他。
  见他孤身一人年纪还这么大,动了同情心,就唠叨了几句。
  你是什么地方的人啊?
  家里还有没有人啊?

老兵就流着眼泪告诉她。
  我是某某地方的,当年老婆才新婚一个多月,就有大军过境,把我家抢了,还把我老婆抢去了。
  我也没办法流落外地,后来活不下去了,就去投军。
  如今年纪大了,回去家里也没人,一辈子也没条件再婚,不知道死在哪里呢?

老夫人一听,赶紧追问细节,追问下去居然全部对的上号。
  原来——
  哎呀妈呀,这个被她儿子成天抽的遍体鳞伤、直感活不下去的老头就是她当年的老公。

那时候她被抢进军中,送给了大帅,没多久,就被发现,她有孕已经两个月了。
  老帅有不孕症,找了好多个妻妾,努力一辈子都没孩子,就假装她的孩子是自己的亲儿子,冒充亲爹养大。
  老帅死后,因为就这么一个儿子,就继承了家业。

没想到亲儿子成天欺负打得哭爹叫娘的老兵就是亲爹。
  最后结局是——
  亲儿子认回了爹,一辈子再不敢打任何士兵了。

也算美满结局了吧,哎。

这回我可没雷人了。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是阿明利 时间:2016-03-13 15:27:12
  @窗外有树 2016-03-13 15:16:29
  看下来真的怀疑楼主编的么?怎么全这种案例,惊悚至极

你可以去搜一下呗。
  有的新闻是参考消息上看来的。
  有的新闻是龙腾网看来的。

至少美国小镇夫妻变姐弟的案子,还没多久呢,应该能搜到。
作者:眉水水 时间:2016-03-13 15:29:44
  看见题目就马上进来了!
作者:悲催的小土豆 时间:2016-03-13 15:32:48
  擦,楼主看过好多,还有木?
作者:奔奔的平底鞋 时间:2016-03-13 15:44:13
  @风染无殇 26楼 2016-03-13 15:09:00

聊斋看过没?老爹风流成性,情人生孩不知,结果在不知情的情况下不仅把儿媳睡了也把儿子睡了,知道后离开他们逛青楼又把自己女儿给睡了
  是叫韦公子吧,故事的结尾是他的妻妾都没有孩子就接回了做鸭的儿子,确定青楼里的漂亮妹子是自己的女儿就给掐死了

作者:i_nini 时间:2016-03-13 15:44:33
  我之前在天涯上看到过一个 不知真假 有个富商风流成性 女人玩腻了改男人 包养了一个小白脸 结果那小白脸是他的私生子……

• 熬夜黑夜圈: 举报  2016-03-13 23:38:55  评论

这个太震惊了!富商这是遭报应了!谁让他有钱折腾最后自己儿子被自己害了!
  • 古小北: 举报  2016-03-14 12:31:20  评论

我也看到了 这神奇的缘分啊!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:行嚟行去 时间:2016-03-13 15:50:33
  为什么楼主老是看到这种奇葩案例?
作者:奔奔的平底鞋 时间:2016-03-13 15:50:55

@我是阿明利 29楼 2016-03-13 15:12:00

那好像是篇小说吧!

我记得是专门用来教导人们不要诲淫诲盗的明朝小说里的桥段!
  聊斋志异里的故事

作者:众神伏拜 时间:2016-03-13 15:54:45
  搂住 口味太独特
作者:慕容韧 时间:2016-03-13 15:55:24
  爬完整个楼狗眼已瞎
楼主我是阿明利 时间:2016-03-13 15:57:34
  好吧,说几个古代神话里看来的故事。

古代苏美尔有个大神叫恩奇,此人真正奇葩。

苏美尔跟古埃及一样,都是以血统为贵。
  跟亲娘亲爹、亲兄弟姐妹、亲儿女生的,才是最尊贵的血统。

恩奇奇葩在哪啊?
  为了生个血统最尊贵的儿子,他跟他亲娘睡了,生了姐妹。
  跟亲姐妹睡了,生了女儿。
  跟女儿睡了,生了外孙女。
  又跟外孙女睡了。

不知道他最后生出来最尊贵的儿子没有???

好……囧……

顺便说,古代埃及最著名的那位太阳王,就是推出了人类第一个一神教的那位法老。
  他先娶了姐妹和好多老婆,然后再把两个女儿也娶了!
  哎呀妈呀!
  想想,老婆生女儿,就是为了给老公睡,我去,日了狗了!

• spirit919: 举报  2016-03-13 16:58:26  评论

神话就别提了,太多毁三观的。 赫拉不就是宙斯的姐姐么。
  • 破晓雅眠: 举报  2016-03-13 17:38:39  评论

多年前,还是高中的我看希腊神话,被里面各种睡兄弟姐妹甚至父母亲雷的三观碎的都拼不上了。气愤的把书丢了。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:我正WWW呢 时间:2016-03-13 15:59:35
  我小时候听一个电台广播,一个妹纸打电话跟主持人倾诉。那个妹纸小时候被舅舅强奸,她不敢告诉父母,后来母亲早逝,等她大点儿以后,她爸爸有天喝醉了,也把她强奸了……这个故事不知道后续
作者:u_109723858 时间:2016-03-13 16:03:46
  我一直以为近亲结婚生的孩子都是白痴

• 天天天空没有雨: 举报  2016-03-13 16:24:39  评论

一看就是生物没学好。遗传基因相似,生出有缺陷孩子的概率比普通人高而已
  • 深圳熊猫同城搬家: 举报  2016-03-28 03:20:11  评论

我家亲戚现在九十岁了,还身体不错,他们夫妻俩就是表兄妹,他们三个儿子都是健康,两个女儿有点问题,健康其中两个儿子生的儿子都有些问题,不过不是很严重的
楼主我是阿明利 时间:2016-03-13 16:12:24
  比恩奇还要奇葩的,是另一个身为山之神和雷雨之身的苏美尔大神,译名叫阿达德,又叫伊西库尔。
  他是古苏美尔的大神,又被美国一个叫P.A.鲍勒的作家在一本叫《飞蛇与龙》的考古书里推断出来——
  这位神就是圣经里那位神!

而且,我看了他的各种考据,还觉得颇有点意思。

好吧,此神在远古土耳其、伊朗、伊拉克的地区广受崇拜。
  他的奇葩在于他的身世,被古代超级大国赫梯记录下来了,到1830年度才从泥版书里挖出来。

他的出生是怎么个奇葩呢?
  好吧,不吊大家胃口了,实话跟大家说吧——
  他是史上第一个男男生子产物!

亲,你没看错,他就是男男生子的结果!

在苏美尔神话里,他的爷爷叫做努,他的亲爹叫做恩利尔,乃是苏美尔的前后两代主神!
  为了抢夺主神之位,发生了一起狗血事件,远超过远古宙斯为了夺位,砍了亲爹命根子扔进大海。

事发过程被记录在赫梯人的史诗里,如今只剩下断章了——
  【 “在第九年,阿努神挑战进攻库玛尔比神:
  库玛尔比神,阿拉鲁神的后代,与阿努神大战。
  阿努神无法再抵抗库玛尔比神的仇恨目光;
  他挣脱库玛尔比神的手逃离远去。
  阿努神逃向天空,
  库玛尔比神突然出现在他的后面,
  并且抓住了他的双脚,
  将他从天空中推下。

他咬伤了阿努神的腰,
  阿努神的刚强被库玛尔比神吸收。
  当库玛尔比神咽下阿努神的刚强后,
  他欣喜且开怀大笑。
  阿努神转过身,
  对库玛尔比神说道:
  你为你的体魄
  而高兴,因为你吞没了我的刚强。
  不要为你的体魄而兴奋
  在你的体内,我埋下了一颗种子,
  首先,我使你与雷雨之神同在,
  其次,我使你与阿拉安查哈河[底格里斯河]同在。
  第三,我使你与大力神塔塔什米苏同在。
  我在你的体内培育出三个鬼神,最后,
  你的头颅将要撞击到塔萨山脉。
  ……”】

阿努神就是苏美尔神话里的天神努,库玛尔比神就是苏美尔神话里的恩利尔大神。
  全诗记录了恩利尔为了夺权,跟他亲爹搏斗【嘿嘿】时,一口咬掉了他爹的命根子,还吞到肚子里去了。
  娘哎,这是怎样的奇葩战斗过程啊!
  天雷有木有?

然后他爹恼羞成怒,外加受虐痛苦下,诅咒儿子生子。
  这儿子一口气生了三个孙子!!
  三个儿!
  其中那个雷雨之神,就是阿达德!

更悲剧的是,他被考据出来就是圣经的那位神!
  娘哎,作为基督教信徒的我,是何等的心肝儿碎啊!
  • oqyok: 举报  2016-03-13 21:23:15  评论

你是弟兄还是姊妹,我是姊妹,发这些啊你。
  • 朵乐蜜: 举报  2016-03-14 18:29:20  评论

什么不靠谱的考据你都信啊?哪门子的基督徒啊
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:晒太阳吹晚风 时间:2016-03-13 16:19:24
  情节及其类似某些耽美肉文的背景,哈哈哈

楼主我是阿明利 时间:2016-03-13 16:22:08
  恩,好吧,再说一个更奇葩的,关于世界一个男男生子出来的民族的故事!

你们没听错,那个民族说他们是男男生出来的!

当年他们的大神之一,在森林里跟老婆嘿咻的时候,所有闯进森林的和森林里的动物全都被感染了,都……发那个情啦!
  正好有个国王经过,竟然因此变性了,还回忆了。
  到处游荡,不知道自己是谁。

好歹是个国王,在古代人们平均水平下,就算变性了也不怎么挫,皮肤白样子美。
  就被隔壁国家的国王捡回去当老婆了。

过了一段时间,她……记忆恢复了,想起自己是国王了。
  性别也变回来了!

于是回自己国家了!

好吧,故事到此该结束啦!
  可是不——

他某天又遇到两位大神嘿咻了,他又被感染变性了,失忆了!
  又被隔壁国家的国王拉回去,继续当老婆用啦!

这样反复几回后,他怀孕了,生子了!
  生下的那个儿子,就是当今世界一个大国的祖先!

更奇葩的是,后来他们找到大神,祷告大神把他永久变回去吧!
  我记得,似乎他好像彻底变回男人了!

那个大国是谁呢?
  噗嗤!就是——
  当当当!
  阿三啊!
  三哥们不愧如此奇葩!

大神们男变女女变男的生儿子不说!
  就连当今堂堂南亚大国,居然都是男男生子,生出来的!

哎,真是闪瞎地球人的眼!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:沧海雨薇 时间:2016-03-13 16:27:04
  为什么楼主你能一口气说这么多个故事......
  还都这么奇葩
  现在搞得我也睡不着了
楼主我是阿明利 时间:2016-03-13 16:33:26
  再说一个我去发廊洗头时,发廊妹跟我讲的,我们本地,本区的真实事儿,就是前面楼风染无殇提到我才想起来的:

某天,本区轰动!
  我们住在一个岛上,统共也没几个区,记住!

为什么 轰动呢?
  原来120的车来了,从某小区楼上抬下一个担架,上面盖着一个女人跟一条狗!
  围观群众那叫一个热闹啊!
  女人遮着脸,但本区本土的,谁不认识谁啊!

她老公长年在外地,她养了一条狗!

呵呵,狗在里面,有倒钩的,进去了,出不来了。
  折腾半天,实在没办法,只好叫120。

那以后就没听说后续了。
  反正没听说啥后来的传闻,估计那女的脸皮也挺住了吧。
  能干得出那种事的,绝对异于常人。

至今大家都在感叹其奇葩。
  真真是——雷狗了。

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:emidues 时间:2016-03-13 16:35:14
  为什麽都是乱伦

我要评论
作者:再也不愁用户名 时间:2016-03-13 16:36:06
  看来某些耽美小说,乱伦小说也是来源于生活的,以前在什么地方看到过,有血缘关系的人小时候分居两地,长大后遇见会有性吸引力

• 张小坏不坏: 举报  2016-03-20 23:14:16  评论

我在豆瓣看过一个帖子,不知真假。那个楼主快愁死了,相爱的女友原来是自己亲姐姐,小时候被送出去的。而且他们也发生过关系了,那个楼主都快疯了。
我要评论
作者:RP组组长 时间:2016-03-13 16:36:36
  想到了小时候看过的一个漫画,叫花音
  拉小提琴的天才少女找爸爸邂逅天才指挥,最后发现是爸爸
  模糊记得还睡过?反正对我幼小的三观造成极大冲击
  • 不开心的肉汤圆: 举报  2016-03-13 16:59:57  评论

这个作者的三观一向不正。。。还美化侵华日军
  • 月半水阁: 举报  2016-03-13 21:35:57  评论

哎,齐藤千穗,画的美型,喜欢画乱伦,还画过亲兄妹的
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:0滚滚长江都是水 时间:2016-03-13 16:37:13
  @i_nini 38楼 2016-03-13 15:44
  我之前在天涯上看到过一个 不知真假 有个富商风流成性 女人玩腻了改男人 包养了一个小白脸 结果那小白脸是他的私生子……
  更劲爆的是,他离开儿子以后逛青楼,碰到个妓女是他私生女,然后就把女儿杀了。我至今想不通那个小妓女有什么罪过非要被亲爹掐死。

作者:遇到潜力股 时间:2016-03-13 16:38:37
  。。。。
作者:打蚊子小能手 时间:2016-03-13 16:40:14
  我也看过一个新闻,两大学生(学长学妹)一见钟情,决定结婚,见家长时发现学长爹和学妹妈曾是夫妻,在孩子很小时就离婚,一人带走一个后没再见面,后来双方父母不准他们结婚,最重要的是学妹已经怀孕了!
作者:桀穹 时间:2016-03-13 16:42:39
  楼主从哪里看了这样的新闻
作者:二人台让他哥哥很 时间:2016-03-13 16:43:49
  @i_nini 38楼 2016-03-13 15:44
  @0滚滚长江都是水 2016-03-13 16:37:13
  更劲爆的是,他离开儿子以后逛青楼,碰到个妓女是他私生女,然后就把女儿杀了。我至今想不通那个小妓女有什么罪过非要被亲爹掐死。
  这好像是那什么儒林外史上的故事吧
我要评论
作者:胡乱唱歌的id 时间:2016-03-13 16:45:35

楼主我是阿明利 时间:2016-03-13 16:46:40
  以前在别的帖子八过一个真实案子,这里也八一个吧。

我某位朋友有天上网,心有余悸地告诉我,她对面楼出人命啦!出人命啦!

原来某个风流男子两只脚各跨了一条船,左右逢源。
  某天两个女子不知道怎么发现了对方。
  见面准备撕逼。
  可更莫名其妙的,见面后,她们居然滚一起去了。
  同仇敌忾,认为——
  错都在男人身上!
  叔可忍婶不可忍!

经过商量之后,两女把男人骗来。
  合作杀人。
  不仅杀人,还防火焚尸!

妈呀,可见这俩女的绝对是深仇大恨,激情之下,想都没想,就动手了。
  隔壁看见火起,就打119.
  119来,一看,日了羊了,是杀人案啊!
  于是110也来了!
  两女被抓了!

你说这两女的,智商怎么这么低,一动手就被抓呢!
  可是,她们的情商怎么这么高,居然懂得女人不要难为女人这个好多女人都不懂的道理!
  她们居然还懂得错的根源是渣男,不是情敌!

真是让人不知道怎么吐槽她们好,还是同情她们好?
  好好儿的,俩姑娘的一辈子就毁在渣男身上鸟!
  无语……………………………………
楼主我是阿明利 时间:2016-03-13 16:49:14
  @打蚊子小能手 2016-03-13 16:40:14
  我也看过一个新闻,两大学生(学长学妹)一见钟情,决定结婚,见家长时发现学长爹和学妹妈曾是夫妻,在孩子很小时就离婚,一人带走一个后没再见面,后来双方父母不准他们结婚,最重要的是学妹已经怀孕了!
  八九十年代这种新闻还是比较多的。
  知音上都有。

不过我看的新闻除了参考消息外,大多数从龙腾的翻译版之类看到的。
作者:胡乱唱歌的id 时间:2016-03-13 16:49:42
  类似亲爹亲女儿的案例超多的

楼主我是阿明利 时间:2016-03-13 16:56:09
  再说一个阿三哥家里发生的奇葩历史事儿

曾经阿三有个王子,古代阿三到处都是小国,王子也瞎多的。

这个王子有个老爹,废话,王子当然有国王老爹。
  他爹各种看不上他,他只好夹着屁股小心做人。
  但是,比灰姑娘还要冤屈的是,他怎么小心做人都没有用。

某天,他不知道怎么又触怒他爹了!
  他爹竟然下了一个残暴无情无理任性的命令。
  命令把他的眼睛永远缝起来!
  瞎了个眼的!永远缝起来!

幸好这王子因为处境糟糕,一直小心做人,人缘挺好的。
  医生也非常同情他。
  在给他缝眼睛时,百般小心没伤到眼睛。

可怜的儿子熬了十几年,终于熬到他爹死了。
  医生又小心翼翼给他割开眼皮,百般照顾呵护。
  于是,结局皆大欢喜。

暴君已死,王子快乐逍遥。

这个历史故事没虐狗吧?呵呵呵。
  这是我从当年中学生最流行的世界奇闻大全里读来的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:啊哦呃一 时间:2016-03-13 16:57:41
  第一个案例,为什么要通缉?通缉父亲?
楼主我是阿明利 时间:2016-03-13 16:58:38
  @啊哦呃一 2016-03-13 16:57:41
  第一个案例,为什么要通缉?通缉父亲?

九十年代初的新加坡,你觉得能接受父子乱——哗——吗?
  当然,两个人都被通缉啦。
  • 蓝色妖姬1228: 举报  2016-03-13 17:45:53  评论

这也是我疑惑的?为什么要通缉?后面姐弟兄妹结婚的为什么要被逼离婚?
  • 我是阿明利: 举报  2016-03-13 20:29:00  评论

当时英国法律不允许亲人乱……哗……你们懂得的!
作者:脱不下来的马甲 时间:2016-03-13 17:02:57
  我舍友,上大学谈了个男朋友是自己表哥,因为表哥父母很早离婚,表哥妈妈带着儿子在广州读书长大。然后俩谈恋爱之后发现老家在一个地方,发现了是表兄妹的事实。
  结局是表哥劈腿了,我舍友和表哥大学时期最好的兄弟快结婚了。
  • 郑小宝妈妈: 举报  2016-03-14 01:33:35  评论

我突然想到我亲舅的儿子就是表哥高中跟我告白过还试图牵我的手,好可怕好恶心!!!
  • _无果花_: 举报  2016-03-14 02:09:52  评论

古代表亲是可以结婚的。外国现在好像都可以,没那么雷吧?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬天围炉涮火锅 时间:2016-03-13 17:05:22
  楼主对这种乱伦的案子貌似有有特殊的兴趣...
作者:细细说 时间:2016-03-13 17:06:51
  就想知道楼主这是从哪儿找到的这么一串儿新闻?
作者:soncyme 时间:2016-03-13 17:14:37
  楼主好牛。
楼主我是阿明利 时间:2016-03-13 17:15:52
  还有一个发廊妹讲的故事,是她从客人嘴里听来的,是那个客人最好朋友的真事儿。

二十多年前有个边境省份小山村。
  村里有个很村女,从她儿女长大后的样貌可以推断出来,容貌很美。
  据说品性也是非常贤德勤快那种。
  养了一儿一女。
  这种应该是女神了吧?

不,她老公在镇上开药店。
  勾搭了一个小寡妇,小寡妇还有个拖油瓶女儿。
  她老公经常一年半年的不回家,都在小寡妇家里。

该村女年纪刚满三十,正好是女人身强力壮的时候,老公不回家,她就一个人干活,也非常健康能干。
  但是——
  有天半夜,她老公忽然回家来了。
  半夜里,儿女还听到他们房里有吵闹声。
  早起一看,天,母亲声气全无,居然暴死了。

她老公声称妻子暴病而亡。
  那是个少数民族自治区,山村,警察基本不管。
  本地人也糊涂,她老公可是山村难得的文化人,于是糊弄过去了,没人报案。

老公糊弄过去之后,立马将俩女儿赶去妻子的兄弟家,扔给岳母养。
  年幼的儿女跪地恳求,渣男毫不动心。

等儿女一走,妻子死去还没一个月呢,他就把寡妇和拖油瓶带进家,正式结婚了。
  之后,他继续开药店【重点!开药店和老婆暴毙啊!没有疑点吗?】,养拖油瓶,对亲生儿女不闻不问。
  连亲生女儿考上大学,都没给过钱。

接下来的事情真是闪瞎人眼。
  那个亲生女儿,长大以后居然对小寡妇和拖油瓶好的不到了,对亲爹各种孝顺啊!
  各种不忍看啊!

倒是做哥哥婶婶的儿子气不过,远走他乡,并且对自己的奇葩妹妹无语评论。

我说,哎呀妈呀,我曾经在十年前看过一个类似案例。
  也是山村女子死得不明不白,儿子暗记在心。
  多年后参军,搞清楚法律后,回去起诉。
  因为还在追诉期间,开棺验尸,发现母亲是被毒死的。
  警察和法官从此教育了那个渣男和小三做坏人的下场。

可是我听说的这个案例就不一样了。
  渣男和小寡妇居然恩爱了一生,渣男还在几年前病死了,寿终正寝!
  天爷,这还有人理吗?
作者:我不爱网 时间:2016-03-13 17:16:56
  听说人类的基因决定了会对和自己相像的人更有好感。所以多年失散的兄妹成恋人概率还是挺高的。。

作者:你不认识我是小凡 时间:2016-03-13 17:18:14
  权力的游戏中不是很多这种故事→_→

楼主我是阿明利 时间:2016-03-13 17:20:48
  @脱不下来的马甲 2016-03-13 17:02:57
  我舍友,上大学谈了个男朋友是自己表哥,因为表哥父母很早离婚,表哥妈妈带着儿子在广州读书长大。然后俩谈恋爱之后发现老家在一个地方,发现了是表兄妹的事实。
  结局是表哥劈腿了,我舍友和表哥大学时期最好的兄弟快结婚了。
  表哥劈腿是对的。
  血缘太近,生出来有一定几率不正常。
  比如物种起源的达尔文,娶的表妹,生出来子女基本不正常。

像能够子女都正常的,是需要赌几率的。
  运气好,就都正常。
  运气不好,都不正常。

哎,想起个真人真事了,我接着八去。
  • chengbitt: 举报  2016-03-13 22:01:02  评论

劈腿哪里对了,劈腿是表妹有搂着,还另外找个。说男的分手才对!劈腿是渣男!
  • 冲矢昴1314: 举报  2016-03-14 06:50:04  评论

如果是近亲,我觉得劈腿是对的,因为实在容易生出来有毛病的孩子,你们两个一时爽了,别生下来孩子祸害孩子一辈子
作者:猫样小妞 时间:2016-03-13 17:21:19
  为啥我记得是三言二拍里面的
作者:悟空他姐爱吃西瓜 时间:2016-03-13 17:22:15
  你们都在哪看到这些离奇故事的?一个比一个雷

作者:毛里求斯巴达 时间:2016-03-13 17:24:04
  楼主你是雷公吗 一个个天雷劈死宝宝了

作者:荡漾的拉布拉卡 时间:2016-03-13 17:25:32
  晕

楼主我是阿明利 时间:2016-03-13 17:29:43
  刚才回网友脱不下来的马甲时,提醒起我见过的一件真人真事了。

有年暑假我回家,看到电视上有一个歌舞团载歌载舞。
  我妈指着说:“认识不?小东街的?你见过的。”

其实我都没印象了。
  原来是这么回事儿——

我家乡有个哑女,美貌动人,擅长跳舞。
  唯一缺点就是哑巴。
  有个正常男子忍不住了,娶了她。

在她怀孕期间,他们反复看医生,医生保证:
  儿女绝对正常!

可是,正是雷狗了都!

胎儿生下来,各种美貌可爱,可问题是:
  哑巴!

好吧,男人不死心,又怀。
  医生又保证——
  没事的,绝对正常!

可是老天爷非要跟他们作对!
  再生出来,还是——
  哑巴!

这一回男人扛不住了,离婚另找去了。
  可怜的哑女一个带两个女儿,三个美貌可爱的女子,都加入了市歌舞团跳舞,可是——
  没人敢娶她们啊!没人敢娶她们啊!没人敢娶她们啊!

这命运,简直是比苦水还要苦,简直是宇宙的大恶意啊!

楼主我是阿明利 时间:2016-03-13 17:33:55
  又是听别人说过另一个故事,是她同学的真人真事。

她的同学出自一个奇葩世家,世代都是女子当戏子,女子当家,招赘男子。
  到那姑娘母亲那代,也还是剧团当家花旦。
  嫁了她爹,早挂了。
  再嫁,继父因为听到女儿代表全省出国去日本表演,高兴下,喝多了酒,又挂了。

这下,她妈疯了,站在学校大门口堵着骂女儿破鞋,一辈子当寡妇。

哎呀雷啊,这姑娘强颜欢笑,一点都不忧郁不林黛玉。
  后来,因为经常代表学校出席各种文艺活动,严重耽误课程。
  她差了几分没能考上本校的高中。

那可是自命为绝不降低素质的重点中学,从初中到高中都特么的重点!
  于是,翻脸不认人,把她踢出去了!

当时姑娘都要被打傻了。
  因为她根本没填其他学校的志愿好吗?

那个年代,挑学校可没现在自由,都是二十年前的时候了。
  幸好有个职高老师的女儿是她同学,出手帮忙,紧急下联系了职高。
  她才有学校可上。

但从此以后,这个歌喉堪比百灵鸟的姑娘再也没上台唱歌,毕业后,也没去酒吧歌厅夜总会唱歌,而是当了个普通的售货员。

哎,这个故事真心凄凉,有木有?
  • 无聊的夜猫子: 举报  2016-03-14 18:39:31  评论

平淡度日也许是个不错选择。否则也许不一定是福呢
  • 一吃就胖好纠结: 举报  2016-03-14 20:30:46  评论

这事也不能全怪学校,毕业是重点中学,不是艺术学校,艺术又不加分。说到底,没娘疼的孩子是根草。如果有父母的督促和引导,学习不放松,志愿认真填,她的人生就不是这个样子了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:洗洁桢 时间:2016-03-13 17:39:46
  @慕容韧 42楼 2016-03-13 15:55:00

爬完整个楼狗眼已瞎
  同感哈哈哈

作者:唐豆豆我爱你 时间:2016-03-13 17:40:39
  天涯毁三观啊,前两天在情感论坛看的一个母亲的自述(我觉得是真的),说自己老公在儿子一岁多时去世了,然后她独自扶养孩子到儿子初中毕业,期间没有谈恋爱再婚,然后她!发!现!她!爱!上!了!自!己的!儿!子!OMG,不是亲情而是爱情!而且她第六感觉着儿子也爱她,为她不谈恋爱,对她跟小情人一样,没事睡在一张床上,你亲我一下我亲你一下(呕……),那位楼主今年41,儿子也20了,整段文字都透露着一股小女儿恋爱时的娇羞感,一直强调爱本无罪,爱不分性别,伦理……等等等等,最恐怖的是她还在研究基因缺陷之类的东西,还想和儿子生个儿子(孙子?)最后儿子开学了(大三),难忍相思啊,一个城市都嫌远,在学校旁边租了个房子,儿子极力配合,大力支持,貌似现在又过上了你侬我侬,忒煞情多的日子了……我看完后就一个感觉,母子俩OOXX也就个把月的事情了,我崩溃的三观啊!!!

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是阿明利 时间:2016-03-13 17:46:04
  说个搞笑的新闻,大家可能看过吧。

有个歪果仁,是个登山爱好者。
  他和他心爱的女友都是狂热发烧粉。
  努力从事登山事业。

某天,他们一鼓作气登上了某座大山呀某座大山!
  然后,男人要给女人惊喜了!
  他跪地求婚,掏出首饰盒,明晃晃地放着一个钻戒!

女友各种惊喜各种深情各种……不提了。
  但是,估计山神见不得他们这么嚣张,被雷狗了!
  于是——噼噼啪啪的悲剧发生鸟!

钻戒当然不会全是钻石,还有金属部分!
  晴天一声霹雳!

女的彻底被雷焦了!
  钻戒引来的雷霆,充分证明了大宇宙对这对小情侣的恶意!
  女的死了,男的重伤!

各个网站的视频都是欢乐的单身狗在幸灾乐祸!
  叫你们秀恩爱,现在老天爷把你们蕾死了是吧,是吧!
  我去,真正的天雷啊!
  • 蜂鸟心跳: 举报  2016-03-13 19:12:33  评论

这个新闻我好像看过类似的,也是打雷,在山顶求婚,然后刚好被雷劈到
  • 公车上书第二代: 举报  2016-03-16 10:15:15  评论

幸灾乐祸的好恶心啊!活该一辈子找不到另一半,如果只是被雷劈成轻伤,那也可以说只是笑一下,这都死人了。还幸灾乐祸,太无耻了吧?
作者:basajo 时间:2016-03-13 17:46:22
  第一个案列让我想起小时候看过的童话千皮兽(忘了名字,专门去百度的……),国王很爱自己的王后,但不幸王后得了重病,她死前对国王说只能娶跟自己长得像的女人,王后死后国王找啊找,一直没找着跟王后相像的女人,倒是女儿长大后越来越像死去的王后,国王便想娶自己女儿,然后公主被吓到跑了……
  孩子时期看的时候根本没注意这个细节,一直记着公主匣子里三条美丽的裙子,最后嫁给王子,长大了猛然想起这个情节,有种微焦的感觉……不过现在天涯逛多了,变态的事情也看多了,免疫力比以前好了……
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:basajo 时间:2016-03-13 17:47:39
  @唐豆豆我爱你 2016-03-13 17:40:39
  天涯毁三观啊,前两天在情感论坛看的一个母亲的自述(我觉得是真的),说自己 老公 在儿子一岁多时去世了,然后她独自扶养孩子到儿子初中毕业,期间没有谈恋爱再婚,然后她!发!现!她!爱!上!了!自!己的!儿!子!OMG,不是亲情而是爱情!而且她第六感觉着儿子也爱她,为她不谈恋爱,对她跟小情人一样,没事睡在一张床上,你亲我一下我亲你一下(呕……),那位楼主今年41,儿子也20了,整段文字都透露着一股小女......
  呃,你去天涯情感天地看看,那边基本是奇葩聚集地,各种毁三观……
我要评论
作者:逗逗小乖乖 时间:2016-03-13 17:48:38
  @TY卫视是SB 6楼 2016-03-13 14:44
  [来自UC浏览器]
  这个电影叫做“吾栖之肤”

那个男的曾经喜欢的女的是个同性恋,现在被变成女的了,正好。

我要评论
楼主我是阿明利 时间:2016-03-13 17:52:06
  再来一个奇葩美国男的新闻。

此男的老婆婚外情出轨,美国男被甩了。
  好吧,如果事情发展到现在,叫悲情。
  可是,以这个男人的尿性来说,是不可能白吃亏的。

等老婆再婚后,他居然买了老婆隔壁家的屋子。
  然后在屋子前的小花园里造了一个巨大的塑像。

这个塑像是什么呢?
  就是一只巨大的单独的手,直插天空,嚣张地对着他前妻家的屋子比着中指。

那塑像别提多逗了1
  等于老远都能看见他在跟前妻和奸夫骂——
  【操】!

当时看新闻时,美国当局正在跟他交涉,估计要他拆除。
  不知道他现在拆了那玩意了没有?

呵呵,天下绿帽男和被劈女估计爱死他的逗比了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:破晓雅眠 时间:2016-03-13 17:56:31
  这楼故事都很精彩啊

作者:雪藏蜗牛壳 时间:2016-03-13 17:57:00
  楼主是什么技能能发现各种奇葩伦理新闻
作者:绯雪子夜 时间:2016-03-13 18:00:27
  柯南有一集不就是吗?
  一男一女都是在同一场火灾失去父母被抱养,长大后相识各种默契,最后决定结婚
  女的觉得不对劲去查了,结果他们俩是龙凤胎,龙凤胎啊!而且还是同卵的!女的是因为什么综合征啊,性染色体有变化所以才是女的。女的知道后自杀了。
  真的是雷劈了
作者:寂寞如重金属 时间:2016-03-13 18:01:49
  @我正WWW呢 2016-03-13 15:59:35
  我小时候听一个电台广播,一个妹纸打电话跟主持人倾诉。那个妹纸小时候被舅舅强奸,她不敢告诉父母,后来母亲早逝,等她大点儿以后,她爸爸有天喝醉了,也把她强奸了……这个故事不知道后续
  我CCCCCC
楼主我是阿明利 时间:2016-03-13 18:02:48
  好吧,也是个美国新闻。

某天,某大学生初次进大学报道,高高兴兴才一进门,就有人指着她说:“这不是某某某吗?”
  好奇之下,去看那个跟她一模一样的姑娘。
  哇!真的一模一样耶!

双方一对身世,同年同月同日生,再一查家世背景,发现有共同的远亲。
  高兴坏了,肯定是双胞胎!

正在她们喜相逢的时候,奇葩的事儿来了!
  又来个新的女大学生,大家一核对,我的上帝呀。
  三个女孩子一模一样!

大家一对暗号,查下去,竟然是三胞胎,被分给三家人抚养!
  这真是流年不遇的好事呀!

这个故事不虐狗,好不好?
作者:海之声玖玖 时间:2016-03-13 18:03:38
  ......................
作者:梦是前身 时间:2016-03-13 18:04:02
  @我是阿明利 2楼 2016-03-13 14:35:00
  我记得那个儿子变性改名后,好像叫什么【美美】。

看报道时,我还吐槽这名字怎么这么俗。
  我记得名字里就一个美字

作者:你咩 时间:2016-03-13 18:05:34
  还有嘛??????????????、、

快更啊
作者:你咩 时间:2016-03-13 18:18:52
  还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????还有嘛????????????
作者:u_106443747 时间:2016-03-13 18:55:08
  @我是阿明利 2016-03-13 14:52:07.68
  几年前,我还看到过一个美国的案子。
  一个男人跟一个女人一见钟情,迅速成婚。
  新婚一个月后,他带着娇妻去拜访亲戚。
  然后,雷狗的事情发生了!
  他们发现他们居然有共同的远亲。
  最后,揭露出真相——
  他的娇妻是他的亲弟弟。
  从小他们被分别送给不同家庭收养。
  他弟弟做了变性手术!
  男人被雷焦了!
  坚决要求离婚!
  我就想知道——
  ......
  —————————————
  同问

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规