闲聊王凯影视作品【英雄本色4】【真·三国无双】【嫌疑人X的献身】【女人的天空】

楼主:u_110402308 时间:2016-03-23 09:54:23 点击:18955131 回复:550010
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 41315 下页  到页 
  本人爱好兴趣广泛,国剧,美剧,韩剧,台剧,日剧,英剧,都看,喜欢的演员不计其数,关注八卦n年,所以进来的各位朋友不要人身攻击,不要出口成脏,尤其是我现在标题上的演员朋友,不喜欢左拐出门,恕不远送,如果有不怕死的尽管来试哈!当然了,本人还是很和善的,因为我相信因果报应这个事情哈哈哈!
  女人的天空,主体是一部讲述女大学生村官兰欣姑娘的情感,奋斗的故事。所有的其他事件都是围绕她展开。剧中王凯先生扮演的是一个叫吴大维的大学毕业生。这部剧是五年前拍的,导演张新建(不知道的百度一下哈哈哈),主要的演员班底都是山影的,里面好多人物都在不同的电视剧中有过重合,以后慢慢说哈!
  不定时更新,主要看心情,哈哈哈!今天先开个头。
  PS:图片部分来自网络,不妥侵删,谢谢比心。

楼主发言:14187次 发图:362张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:废话先生2 时间:2016-03-23 10:34:35
  咦!!维他奶前来留名!!!

剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
作者:离木心 时间:2016-03-23 10:43:46
  哈哈,昨天看电视上半集....第一反应竟然是,好黑.....土帅土帅的村草~~~哇咔咔咔
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ycwbkgdyga 时间:2016-03-23 11:00:12
  这个到底啥时候拍的呀?
  看海龟的一副都土得掉渣
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:RP组组长 时间:2016-03-23 11:02:29
  女主好圣母啊,看得我憋屈
  内容很接地气,演的好真实
  隔壁那找茬的大妈演的尤其好
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:李绮绮绮 时间:2016-03-23 11:16:18
  我就问你虐不虐虐不虐 虐死了。 我昨天晚上看了前两集 真的是太虐了 有点受不了

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:scjiao_love2016 时间:2016-03-23 11:22:46
  前排

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:彦菡宝贝 时间:2016-03-23 11:25:40
  为我村草维维留名,这剧真不错喜欢大维喜欢兰欣,主要是一晚四集看得过瘾

• 刺客帝国: 举报  2016-10-30 09:20:37  评论

评论 彦菡宝贝:10月末,贾庆龙事件,其用改装射丁枪射杀强拆其房子的恶霸村主任,为民除害,数千人网上签名呼吁高院刀下留人,我在美华人,认为你党如此判,象是让百姓害怕做顺民,其实是逼百姓采取更加凶残的报复手段!高院肚量大点,不就是8千万害虫少一个吗,几十年斗人还不累吗?请刀下留人
  • 霹雳擎天吼: 举报  2017-07-02 14:28:34  评论

难得
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:内心五味杂陈 时间:2016-03-23 11:38:28
  昨天晚上正好看到这部剧,当时凭声音断定是kkw,哈哈
作者:wish333444 时间:2016-03-23 11:40:00
  特别土,大老板的女儿衣服穿成个啥。不过里面演员好多熟脸,好多知青的人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:胡演员 时间:2016-03-23 11:52:06
  哈哈哈哈我去竟然这剧也有人开楼啦!~~
我要评论
作者:晴天的长岛Y 时间:2016-03-23 11:53:26
  亲爱的楼主给你捧场来啦!

我要评论
作者:20块钱的水煮鱼 时间:2016-03-23 11:55:27
  看了这剧,我现在讲话都是东北味

作者:晴天的长岛Y 时间:2016-03-23 11:56:06
  David 哪里土啦?
  这板寸挺帅的,你以为都能hold 住板寸?

作者:水仙花海岸 时间:2016-03-23 11:56:58
  居然有楼,支持下
作者:丹子的鸢尾花 时间:2016-03-23 11:57:25
  顶一把,剧里全是知青里面演员
作者:海边小镇姑娘z 时间:2016-03-23 11:57:59
  村草大维好可爱,想摸摸他脑袋

作者:加菲猫小老虎 时间:2016-03-23 12:01:52
  @RP组组长 2016-03-23 11:02:29
  女主好圣母啊,看得我憋屈
  内容很接地气,演的好真实
  隔壁那找茬的大妈演的尤其好
  -----------------------------
  对,那梁婶演得真好,特别接地气儿2333333
我要评论
作者:谁还不能迷信了 时间:2016-03-23 12:03:03
  为凯凯王和化肥娘娘顶贴
作者:小禾_贝贝 时间:2016-03-23 12:05:39
  女主圣母的我想抽她

作者:闺密住在我隔壁 时间:2016-03-23 12:06:37
  居然还有楼,支持下!
作者:音乐包子_233 时间:2016-03-23 12:08:37
  [d:发怒]今晚就可以看到吴老二出轨了,奶奶个腿~~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:摇曳的灶火 时间:2016-03-23 12:09:25
  村草大维有楼啦,速来顶贴
作者:云淡风轻叶 时间:2016-03-23 12:11:04
  大维兄弟老接地气老好了

作者:junqushi 时间:2016-03-23 12:11:07
  好看不?
我要评论
作者:遥遥阿布 时间:2016-03-23 12:16:24
  女主太圣母看不下去
作者:若若安小Q 时间:2016-03-23 12:16:47
  维维村草帅爆了~~~

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:GTXTitanZ 时间:2016-03-23 12:17:45
  支持下~
作者:花开伊米 时间:2016-03-23 12:18:51
  感觉程皓枫演的特别好,特别真实和他的景睿完全不一样,不过我喜欢大维这条线,特别希望他跟他妹妹发生点啥
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:若若安小Q 时间:2016-03-23 12:19:46
  摸鱼的维维那股机灵劲儿啊~~~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小禾_贝贝 时间:2016-03-23 12:20:02
  总体还是很好看的看的停不下来,女主太圣母了,而且我实在不懂女主这种要强的人当初为啥嫁这么一货,而且这一大家子让自家孙子跟着女主这么满大街跑也是心很大,目测大维是个富二代,我其实最喜欢隔壁那个泼妇大娘

我要评论
作者:宝乖乖的慧慧 时间:2016-03-23 12:21:16
  这个楼太瘦了啊。。。
作者:柳卿音 时间:2016-03-23 12:25:49
  连着看了8集,除了女主人设有点圣母白莲花的让人烦,其他的演员全体演技在线,剧情虽然狗血但紧凑,目前为止没看出大的BUG,也没有犯常识性的逻辑错误。虽然我本人不喜欢看这种乡偶剧,但依然可以追下去。
  当然,女主演技也没问题。但没有惊喜。原本我是对蒋欣保的很大希望的,目前看她没有把那种出事后矛盾复杂的心理演绎出来。
  男主王凯吴大维,目前看演技很稳,偶有亮点,比如和他同父异母的妹妹的对手戏,可以看出他大学生的骄傲和对这个骄气富家女的不屑。
作者:若若安小Q 时间:2016-03-23 12:26:06

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小禾_贝贝 时间:2016-03-23 12:27:08
  我还喜欢大维那个驴友,跟他爸爸那个老教授之间太好了

我要评论
作者:阳村真人 时间:2016-03-23 12:28:17
  比较好奇成伟、辛迪小姐和大维这条线
  成总接近大维看起来别有用心啊
  话说大维明明挺潮的,还参加户外运动俱乐部
  搞户外运动装备专业的话可不便宜
作者:小飞鱼悦悦 时间:2016-03-23 12:28:36
  楼主快更
作者:里奇and贾休 时间:2016-03-23 12:31:43
  我在B站看的剪辑,问一下,马董是不是他父亲?
我要评论
作者:若若安小Q 时间:2016-03-23 12:32:34
  泥萌就缩,维维似不似很帅~

作者:hahacls 时间:2016-03-23 12:34:34
  别说,还真是中国特色 土萌土萌的。
作者:洛妍紫 时间:2016-03-23 12:35:10
  @小禾_贝贝 2016-03-23 12:27:08
  这是苏可
作者:阳村真人 时间:2016-03-23 12:35:28
  只要加三层美白滤镜然后去掉发型就美维盛世了╮(╯_╰)╭
作者:洛妍紫 时间:2016-03-23 12:36:14
  @柳卿音 2016-03-23 12:25:49
  连着看了8集,除了女主人设有点圣母白莲花的让人烦,其他的演员全体演技在线,剧情虽然狗血但紧凑,目前为止没看出大的BUG,也没有犯常识性的逻辑错误。虽然我本人不喜欢看这种乡偶剧,但依然可以追下去。
  当然,女主演技也没问题。但没有惊喜。原本我是对蒋欣保的很大希望的,目前看她没有把那种出事后矛盾复杂的心理演绎出来。
  男主王凯吴大维,目前看演技很稳,偶有亮点,比如和他同父异母的妹妹的对手戏,可以看......
  看他和妹妹对手戏挺有意思
作者:洛妍紫 时间:2016-03-23 12:37:18
  @里奇and贾休 2016-03-23 12:31:43
  我在B站看的剪辑,问一下,马董是不是他父亲?
  肯定是啊!
我要评论
作者:玛瑟里顿的PP 时间:2016-03-23 12:43:55
  为了演员朋友追了平生第一部乡村偶像剧,连我老公跟着都觉得挺好看的--

看到8集,女主有点圣母,吴家除了老吴和小吴,其他谁都不是省油的灯。

想到到最后几集,wuli大维还要跟他二嫂谈恋爱,肯定是xfxy啊。好期待!
  • 加菲猫小老虎: 举报  2016-03-23 20:24:55  评论

同。没想到我有生之年还会追这种剧233333,不过讲的是我家乡附近的生活,有的时候听他们说话还觉得挺亲切
  • 木木茶茶: 举报  2016-03-24 00:18:13  评论

我婶子可喜欢这种剧了,可惜这几天她好忙我都见不到她,想安利一下都不行(⊙﹏⊙)
作者:张fufufu 时间:2016-03-23 12:46:04
  连着看还挺有意思的
作者:洛妍紫 时间:2016-03-23 12:50:54
  @若若安小Q 2016-03-23 12:32:34
  泥萌就缩,维维似不似很帅~
  http://img3.laibafile.cn/p/l/244801375.jp
  http://img3.laibafile.cn/p/l/244801377.jp
  这调色太好了吧!
作者:水仙花海岸 时间:2016-03-23 12:54:25
  我要和吴大维一起建设社会主义新农村
作者:贫尼法号人性灭绝 时间:2016-03-23 12:54:46
  连看8集,第一第二集实在太虐了,真是看哭了。女主太圣母,大维真阳光。每个人都演技在线。我要和大维一起建设社会主义新农村了
作者:镜镜地变瘦 时间:2016-03-23 12:56:07
  其实蛮好看的~~~~~~~给人感觉很实在的一部剧~~~~~~~~
  我表示自己看得津津有味~~~~~~~~
作者:神经一枚 时间:2016-03-23 13:04:23
  来看村草凯(⌒▽⌒)

作者:天天绿叶 时间:2016-03-23 13:05:57
  里面的人腿都很长,不知道是不是我家电视的问题

作者:潇潇云儿 时间:2016-03-23 13:07:53
  一天四集,追的我老眼昏花。

我要评论
作者:只影独走 时间:2016-03-23 13:08:56
  我村凯好帅!强过齐勇!
作者:博雅的吟游神 时间:2016-03-23 13:14:52
  这剧也能开楼...哈哈
  娘娘真是憋屈死我了,分分钟想让她变华妃啊...
  不过以我妈为代表身边长辈还都挺爱看的,好久没和老妈一起看电视剧啦~
  • u_110402308: 举报  2016-03-23 14:15:24  评论

随意随意,就是闲聊,喜欢多聊点,不喜略过哈,交流一下,这种题材看得少,有说话的冲动
  • 加菲猫小老虎: 举报  2016-03-23 20:26:51  评论

这剧开楼真的很有喜感233333,油管也很与时俱进呢,第二天一早就四集全出来了,海外党表示hin满意!
我要评论
作者:向阳生之 时间:2016-03-23 13:16:31
  导演真的挺厉害的,这个剧里人物多,场景多,关系复杂,但是,张新建导演故事铺陈的很好,一点儿不觉得乱。
  不过大维是真黑,前面的图有调高两个亮度吧233333
我要评论
作者:艾玛的妖精尾巴 时间:2016-03-23 13:18:06
  村草人设还不错啊
我要评论
作者:艾玛的妖精尾巴 时间:2016-03-23 13:20:01
  第八集宝根说我饿时我掉泪了,宝根很萌啊
  • u_110402308: 举报  2016-03-23 14:18:37  评论

其实小孩子这不是很合理,按照农村的观点,现在重男轻女还是有的,是不可能让一个外人带着到处跑的,尤其是长孙,妈妈未知,爹爹去世,他应该是家里最宝贝的了,可是现在让女主带着到处跑,不是很能理解导演的用意,难道是为了拉近教授和女主的关系,用孩子来做纽带?
  • 我我我爱妖: 举报  2016-03-23 17:02:31  评论

评论 u_110402308:我觉得是增加女主圣母光环吧,对不是亲生的孩子都能这样
作者:牙克西姆斯孜 时间:2016-03-23 13:27:06
  女士们乡亲们,维他奶开始招新啦,欢迎加入维吹的阵营,让我们一起建设社会主义新农村 鼓掌.jpg (关于吴大维的粉丝名维他奶,影迷朋友是这样解释的)

楼主u_110402308 时间:2016-03-23 13:28:32
  各位朋友,下午好,楼主之前一直潜水乱逛,这是天涯第一帖哈,拿手机发出来的,但是之后就不知道哪里可以再写字,所以一上午一直没有找见哪里可以更新,也是蠢死了。现在电脑试一下哈。
  谢谢大家的捧场,欢迎大家贴图,文字,楼主不愿意截图,所以更新不带图,大家就随意贴吧哈哈,只要和这个剧有关系就好了。
作者:菲菲梦里的世界 时间:2016-03-23 13:35:09
  这剧第一二集情节太刺激,让我害怕后面剧情会越来越狗血,没想到昨晚四集超好看,不愧是张新建导演的片子,据说这部剧有三个编剧,又有张新建这样的大牌导演,后面肯定会更好看。
  话说这部剧是5年前拍的,难免服装、道具和一些拍摄手法都有些旧。可是5年前的王凯、蒋欣等演员都长得好嫩,整个剧组演员演技都在线,服化道有些落伍都不是什么事儿了。
  • u_110402308: 举报  2016-03-23 14:22:54  评论

这个剧三个编剧,三个导演,30集电视剧,还是央视和吉林省合拍的,质量肯定是没有问题的。而且这种写实题材一向就是张导的长项。
  • 抢食的猫2005: 举报  2016-04-26 19:13:04  评论

乡村爱情9
我要评论
作者:桦树皮的马甲 时间:2016-03-23 13:35:59
  哪个台啊,有兴趣。

我要评论
作者:鱼UY 时间:2016-03-23 13:38:37
  第一集凯凯就一个镜头,第二集就开始狗血了,狗血得不忍直视
  滑盖手机好亲切
我要评论
作者:音乐包子_233 时间:2016-03-23 13:40:20
  这部剧是拍在知青后面的,当年知青妈妈也追过,然而我只是瞄过一眼,前两天推荐给老妈之后,她看的时候惊讶的问我这是知青后传,我去~~~她说里面有几个知青人儿呀,笑死了,我说是同一个班底制作的,用的都是老熟人,况且他们演技整体在线,非常和谐,唯一不足的是这部剧其实并没有知青那么的精良,略微粗糙了些。然而并不影响我看剧
作者:海边小镇姑娘z 时间:2016-03-23 13:40:46
  央八每晚7:30 四集联播。现在也可以去搜狐视频补剧。

我要评论
作者:凤翅镏金镋 时间:2016-03-23 13:42:09
  身为齐勇TOP,还是依然要过来顶一下大维·乡村企业家·吴的!
作者:豆芽儿的hehe 时间:2016-03-23 13:42:20
  哈哈哈,大维好多姓,吴、马、黄还有一个姓尤还是什么来着

• abluebird930: 举报  2016-03-23 13:49:47  评论

继父姓史,妈妈姓吴,亲爸姓黄后又改姓吴,好复杂。。。。
  • u_110402308: 举报  2016-03-23 14:26:33  评论

大维和他妈妈一个姓,按照我的推测应该是大维妈妈怀孕之后和史爸爸结的婚,所以随母姓,那个小松应该是史爸爸自己的儿子,大维亲爹是和大维妈妈认识的时候姓马,之后不知道什么原因就改姓黄了,所以大维如果要按照血脉的话,应该是姓马。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:摩卡星冰乐 时间:2016-03-23 13:43:52
  终于有人来开这个楼啦,我就喜欢边看边唠嗑的感觉

我要评论
楼主u_110402308 时间:2016-03-23 13:46:29
  按照目前的前八集剧情来看,基本可以分为五类人:
  有一定社会经验的基层干部,吴雪梅,大成等村委会成员;
  接受高等教育的大学生,兰欣,大维,成伟,还有那个辛迪应该也是(这里还有接受国内教育和海外教育思维的差异),石磊,天星,也应该是这个梯队的。
  自主创业的私营企业家,大维他亲爹(看剧情猜的哈)
  致力于农业发展的教授,冰葡萄研究专家
  还有一堆吃瓜群众,吴家义,吴家珍,大成媳妇,梁婶,马家奶奶,小姑娘婷婷,大华子等等,他们共同推进了剧情发展。

三个派别:以吴雪梅和大成等村委会成员为首的守旧派;
  兰欣,大维为首的改革派;
  以春明集团,辛迪,苏伟等投资家为首的资本派;(这条线现在不明确,期待接下来的剧情)
  六条情节线:一,女主人兰欣的感情线
  二,基层干部的权力争夺
  三,大维同学的身世之谜
  四,上一辈的情感纠葛
  五,父母与孩子的相处模式探讨
  六,资本与土地的博弈
作者:菲菲梦里的世界 时间:2016-03-23 13:48:45

我非常喜欢央8这种一天播四集的节奏,下班吃过晚饭后,就可以一直安心的看剧,看完剧睡觉,很充实。当然剧好看是主要动力。

我要评论
作者:枫凌11 时间:2016-03-23 13:48:50
  哈哈,终于有人安利了,我万万没想到自己会在央视八套追剧,是闯关东和青岛往事的导演,节奏十分快,叙事清晰,编剧是革非,基本都是山影的班子!挺好看的,王凯戏路简直宽,娘娘也是超棒,程浩枫也是好棒啊!看一群演技在线的人演戏真是享受啊
  • u_110402308: 举报  2016-03-23 14:28:54  评论

不算安利,就是大家一起聊聊哈哈,有个地方,楼主也没什么发帖经验。
  • u_102795188: 举报  2016-03-23 17:34:47  评论

演技真是各个在线啊,家珍在病房外等着的时候演的好真实,我就想起女医里皇帝快死的时候诗诗的表情了,要是当红的小花们也有这么好的演技该多好
我要评论
作者:亚北音无 时间:2016-03-23 13:50:28
  维他命先来占座!

作者:加菲的幸福生活 时间:2016-03-23 13:51:21

换台的时候瞄到的,都震惊了,这什么时候的电视剧啊~凯凯王怎么土成这德行,结果一搜是5年前的~~

最重要的,里面还有苏可!!

作者:kentloo 时间:2016-03-23 13:54:19
  @豆芽儿的hehe 2016-03-23 13:42:20
  还有个史吧
作者:音乐包子_233 时间:2016-03-23 13:55:22
  这就有人进来打广告了吗?已举报不谢。
  女主人兰欣的圣母人设让我无力吐槽,也得亏是娘娘是来演这个角色,换了其他的女人估计要被骂23333
  • 美肥的兔子: 举报  2016-03-23 17:54:16  评论

吐槽也只是吐槽角色,跟演员无关
  • 加菲猫小老虎: 举报  2016-03-23 20:38:41  评论

同不喜欢圣母...其实我觉得景睿一开始表现不错啊,出了这种事也没有怨老婆,他说的有道理,事故的责任警察都给判好了该付多少付多少就好了,然并卵,娘娘为了要当圣母不惜一切代价23333
我要评论
作者:孙大娘的梦话 时间:2016-03-23 13:56:12
  我大维一点都不土,我大维有爱疯爱派,还有固定出去户外运动的驴友,我大维还开SUV呢

我要评论
作者:音乐包子_233 时间:2016-03-23 13:56:31
  @豆芽儿的hehe 2016-03-23 13:42:20
  @kentloo 2016-03-23 13:54:19
  还有个史吧
  八集的剧情已经有四个姓氏了,也是厉害[hou:涨姿势]
作者:音乐包子_233 时间:2016-03-23 13:56:58
  @孙大娘的梦话 2016-03-23 13:56:12
  我大维一点都不土,我大维有爱疯爱派,还有固定出去户外运动的驴友,我大维还开SUV呢
  你是来炫富的?隔壁吴老二默默的看着你
我要评论
作者:孙大娘的梦话 时间:2016-03-23 13:57:52
  今天晚上就能看见奶奶和大维见面,奶奶感觉能把大维嚼吧嚼吧吃了2333333

• u_110402308: 举报  2016-03-23 14:30:31  评论

因为那个奶奶知道内情,我觉得,所以她一直相见这个孙子
  • tony120430: 举报  2016-03-23 16:24:58  评论

@u_110402308 那啥,一看就知道当年是她切断了大维爹妈的联系啦,我倒是想看看今晚老太太能不能见到亲孙子
我要评论
楼主u_110402308 时间:2016-03-23 13:59:36
  由于现在刚刚播了四分之一的剧情,所以各位人物性格形象还没法全面分析,经历的事情还有限,很多线还在一步步铺陈展开,所以很多东西要等播完再来总结。楼主喜欢蒋欣,看过她好多剧,最爱的是老农民里面的形象哈哈,王凯是新欢,再加上楼主本身农村出来的,对比我们村的发展还是有一些话想聊聊哈。就是一个吃瓜唠嗑,不要上纲上线,而且这个剧按照之前介绍是农村现实主义题材,所以和很多政策相结合,也不能讨论太深入,现在新农村建设还存在很大的问题,远远不是一部影视剧就可以概括的,其实这个剧已经美化了农村的发展。喜欢的多看看,不喜欢的过了就好了,人么,还是过得简单一点。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:孙大娘的梦话 时间:2016-03-23 13:59:58
  @小禾_贝贝 31楼 2016-03-23 12:20:00

总体还是很好看的看的停不下来,女主太圣母了,而且我实在不懂女主这种要强的人当初为啥嫁这么一货,而且这一大家子让自家孙子跟着女主这么满大街跑也是心很大,目测大维是个富二代,我其实最喜欢隔壁那个泼妇大娘
  —————————————————
  我觉得娘娘嫁给家义是此剧唯一的bug,俩人完全不在一个层面上啊

• u_110402308: 举报  2016-03-23 14:31:51  评论

兰欣按照农村的选举制度,她应该在这个村超过三年了,而且是副主任,再加上主任是老公的姑姑,这种介绍结亲很正常。
  • 木木茶茶: 举报  2016-03-24 00:40:39  评论

@u_110402308 兰欣是那块地界出生长大的,具体是窝集口村还是她哥倒插门那村的不得而知。如果是窝集口,那是嫁前当的干部还是当了干部才嫁的没法定论。如果是她哥那里就是嫁了才能到窝集口当的干部,但村之下还有屯,目前剧里还没出现过这个字。
我要评论
作者:孙大娘的梦话 时间:2016-03-23 14:01:12
  @小禾_贝贝 35楼 2016-03-23 12:27:00

那个是苏可啊,好像也是中戏的,很有戏的

作者:哈雷彗星311号 时间:2016-03-23 14:01:18
  @小禾_贝贝 2016-03-23 12:27:08
  这个强烈安利,是中戏的老师叫苏可,是颜王孙的同学,就是一代枭雄里面的典狱长,不要太苏了,中戏军团里拿胳膊托枪的那个。按时间线算,应该王凯上学的时候他就是中戏老师,有没有教过他就不知道了

这个剧目前看到8集无尿点,很痛快的节奏,张新建导演真的很棒,现在已经好几个疑点支撑我要看下去了:那个美国的专家辛迪和教授啥关系?成伟和他爹为啥像仇人?奶奶看起来知道大维的身世可为啥他亲爹看起来连疑心都么有?梁婶和大维妈妈之间是啥仇啥怨是爱情三角恋吗?

马董事长也是老年组帅哥一枚

超级多熟悉的面孔,几乎出来一个就觉得脸熟
作者:洛妍紫 时间:2016-03-23 14:02:12
  @u_110402308 2016-03-23 13:46:29
  按照目前的前八集剧情来看,基本可以分为五类人:
  有一定社会经验的基层干部,吴雪梅,大成等村委会成员;
  接受高等教育的大学生,兰欣,大维,成伟,还有那个辛迪应该也是(这里还有接受国内教育和海外教育思维的差异),石磊,天星,也应该是这个梯队的。
  自主创业的私营企业家,大维他亲爹(看剧情猜的哈)
  致力于农业发展的教授,冰葡萄研究专家
  还有一堆吃瓜群众,吴家义,吴家珍,大成媳妇,梁婶,......
  哇,好多条线,越来越有趣了
作者:花开壹季 时间:2016-03-23 14:02:35
  先说一句:此剧最帅的是大维爸,最漂亮的是辛迪。
  女主好圣母,蒋欣哭戏好厉害,苏可很苏。
  大维是富二代。
  我想吃冰葡萄。
作者:音乐包子_233 时间:2016-03-23 14:02:44
  @孙大娘的梦话 2016-03-23 14:01:12
  @小禾_贝贝 35楼 2016-03-23 12:27:00
  那个是苏可啊,好像也是中戏的,很有戏的
  苏可,一代枭雄里面的典狱长啊~~何止是有戏,演技很不错的,这部剧里面都是实力演技派,各有各的两点。就是,苏可的造型比较吃藕o(╯□╰)o
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:亚北音无 时间:2016-03-23 14:02:58
  求解,大维到底多少岁啊?一直以为他才20出头,结果昨天,他妈那个30年前,把我整蒙了~(๑ñ﹏ ⊙☆)ノ凌乱

我要评论
作者:孙大娘的梦话 时间:2016-03-23 14:03:09
  @博雅的吟游神 55楼 2016-03-23 13:14:00

这剧也能开楼...哈哈

不过以我妈为代表身边长辈还都挺爱看的,好久没和老妈一起看电视剧啦~
  不要小看村偶剧,收视率挺好的,大妈影响力大大的有

作者:洛妍紫 时间:2016-03-23 14:03:12
  @菲菲梦里的世界 2016-03-23 13:48:45
  我非常喜欢央8这种一天播四集的节奏,下班吃过晚饭后,就可以一直安心的看剧,看完剧睡觉,很充实。当然剧好看是主要动力。
  这样追剧太爽了
作者:哈雷彗星311号 时间:2016-03-23 14:04:15
  @博雅的吟游神 2016-03-23 13:14:52
  这剧也能开楼...哈哈
  非常想念华妃凉凉的一丈红,哈哈哈哈
作者:雪飞雪花非花 时间:2016-03-23 14:05:34
  先m一下,今天加班之能看后两集了,剧里好多熟人,哈哈,都演得好,目前期待今晚奶奶认孙子,哈哈哈
作者:音乐包子_233 时间:2016-03-23 14:05:46
  @博雅的吟游神 2016-03-23 13:14:52
  这剧也能开楼...哈哈
  @哈雷彗星311号 2016-03-23 14:04:15
  非常想念华妃凉凉的一丈红,哈哈哈哈
  昨晚追剧的时候,看到圣母兰欣受气包样,我就恨不得她分分钟变成华妃,赏他一丈红,哈哈哈
作者:洛妍紫 时间:2016-03-23 14:06:04
  吐槽一下服装,大维的衬衫和西裤买大了好几个码,休闲服还比较正常
作者:丹子的鸢尾花 时间:2016-03-23 14:06:34
  吐槽女主兰欣,出事以后大包大揽,完全不顾及老吴家老年丧子,还是儿子女婿一块没了,自家才是最大受害者好吧!不是更应该照顾吴老爷子和新婚丧夫的小姑子么?哪能光顾着圣母担不应该付的责任呢!女主人设太任性,理解但接受无能啊╮(╯◇╰)╭
作者:洛妍紫 时间:2016-03-23 14:06:53
  @亚北音无 2016-03-23 14:02:58
  求解,大维到底多少岁啊?一直以为他才20出头,结果昨天,他妈那个30年前,把我整蒙了~(๑ñ﹏ ⊙☆)ノ凌乱
  读了书,已经工作过,有管理经验。估计真的30左右了
作者:菲菲梦里的世界 时间:2016-03-23 14:07:05
  @菲菲梦里的世界 2016-03-23 13:48:45
  @洛妍紫 2016-03-23 14:03:12
  这样追剧太爽了
  这真是福利啊,下个月还有《欢乐颂》,太幸福啦!
作者:音乐包子_233 时间:2016-03-23 14:10:56
  麻蛋,第一第二集就开始惨绝人寰的剧情了,车祸两死一伤,女主兰欣圣母光芒普照大地,喜欢大包大揽责任,原谅我等凡人实属接受无能,然而谁让它是电视呢~~二吐槽女主男人老公吴老二,窝囊没主见,妹夫死了,妹妹逼着哥哥跟嫂子离婚也是没SEI了
我要评论
作者:雪飞雪花非花 时间:2016-03-23 14:11:29
  期待娘娘翻身啊,女人的天空,娘娘肯定要翻身把歌唱的,比较喜欢马妹妹,天天看他哥不顺眼,不过她哥看她也不怎么顺眼哈哈哈哈
作者:音乐包子_233 时间:2016-03-23 14:12:03
  我要把楼主的这个楼收藏起来,晚上边看边吐槽23333
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 41315 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规