奇葩爹不让女儿交男友,说不愿和别人分享,确定这是亲生的么?

楼主:微信订阅号 时间:2016-03-24 09:29:38 点击:4196 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每次看到小贝一家人出来刷颜值就会冒星星眼,相信很多人都会对小七羡慕到死,人家不仅爸比帅,哥哥们也帅。当然最让人羡慕的就是全家的帅男都很宠溺这个小公举,名副其实的小公举,小贝应该是把小七给宠上天了,谁让女儿是爸爸上辈子的小情人呢。前两天微博上还有颜值逆天的爸爸和女儿的一家子狂刷存在感,47岁的爸爸和女儿合照看起来像男票,也是逆天了。看看人家爸爸,看看人家女儿,楼主的星星眼恐怕要哭粗来了!

BTW最近在东方卫视《四大名助》看到了一个奇葩的爸比,看完后楼主好庆幸自己的老爸hin正常是不是要幸福死。来上节目诉烦恼的妹纸是个大三的学生,一上台,孟爷爷和尉迟琳嘉他们一众都觉得妹子长得不错,嗯,确实清秀好看。她说在家里不能提到“男朋友”“谈恋爱”这些话题,爸妈对于她这方面简直是近乎变态地管控,心疼妹子!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主微信订阅号 时间:2016-03-24 09:31:12
  看下来觉得妹子的妈妈还稍微好点,爸爸真是没救了。她爸不让自家闺女谈恋爱的理由把女儿当成一个胚胎,像艺术品一样,不愿意让人家跟他一起分享。我就想问您这是什么诡异的想法,难不成是恋女癖,真是细思极恐。爸爸宠爱女儿其实是件很正常的事,但是也得有个底线吧,尊重女儿,给女儿自己的情感空间应该是最简单的道理吧。

楼主微信订阅号 时间:2016-03-24 09:32:24
  虽然不能否定这个爸爸也是爱女儿的,但是说出来的这些话就觉得他把女儿当成一件私有物品而不是一个独立的人。尉迟琳嘉的那些反问句我觉得很对,妹子以后毕业了,工作了甚至将来年纪到了总不至于因为奇葩老爸而孤独终老吧!所以嘛妹子的烦恼最后得到的票数奇高,楼主猜摊上这样的爹的确实崩溃啊!

作者:臻颐 时间:2016-03-24 09:33:07
  明显是心理不正常。
作者:小白丸子Y 时间:2016-03-24 09:39:25
  不是炒作的话,那这老东西就是变态,什么是最好别结婚?女儿不结婚跟他一辈子?我日!,猥琐女儿的变态还少吗!
作者:淡淡哒疼 时间:2016-03-24 09:50:46
  女儿都这么大了,还要求亲脸,亲一圈才行……

作者:密码记不住M12332 时间:2016-03-24 09:54:46
  明显心理变态啊!
作者:wuyuedt711 时间:2016-03-24 23:42:04
  我擦 好恶心

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规