韩剧里都是骗人的!扒一扒我在韩国的情感经历告诉你真实的韩国男人

楼主:蒙迎丝局 时间:2016-04-12 12:55:15 点击:14726159 回复:79987
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4337 下页  到页 
作者:albee13 时间:2016-04-12 15:52:21
  楼主继续,我觉得楼主很好啊 目标明确又知道什么该做什么不该做
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110762713 时间:2016-04-12 15:53:13
  哇,竟然是直播~
作者:BrokenSmile5 时间:2016-04-12 15:53:44
  楼主快更!
作者:欧巴刚弄死它 时间:2016-04-12 15:54:05
  购昂

作者:mermaidqq 时间:2016-04-12 15:56:09
  @蒙迎丝局 2016-04-12 15:37:29
  最后一次见面 他说地方不好找

让我先打车去他公寓楼下 然后一起走过去

LZ打车去了他家公寓

然后 我们步行 七拐八拐的去他所说的 “好的电影院”

中间他还带我去了他的高中

回忆了她的青春 此处不重要balabalabalabala

然后 到了一个 楼。

韩剧经常见的 四五层的楼 外面贴着电影海报

懵懂的LZ傻乎乎的跟着进去了

他在一楼 拿了钥匙 带着LZ坐电梯

LZ就觉得很奇怪 怎么这个电影院 的确是电影院啊 全部贴着电影海报

可是怎么还拿钥匙呢 弄得跟motel一样

电梯到了五楼 下来 一打开房间的门

LZ脑子就炸了!
  -----------------------------
  楼主普利斯够盎

作者:u_101992516 时间:2016-04-12 15:58:42
  mark
作者:陌之汐颜 时间:2016-04-12 16:01:00
  马住等肥
作者:你囡囡无聊 时间:2016-04-12 16:03:44
  马可等更
作者:2无人和 时间:2016-04-12 16:03:53
  太瘦了,马住
作者:小暖1210 时间:2016-04-12 16:04:10
  楼主继续啊!!
作者:小暖1210 时间:2016-04-12 16:05:31
  楼主继续啊!!
作者:leiweiyangyang 时间:2016-04-12 16:08:24
  @蒙迎丝局 2016-04-12 13:40:12.857
  lz当时没细想的问题
  等到真的跟这个男人决裂不联系之后
  发现这个人不是不方便!他就是抠!舍不得油钱!
  至于lz怎么发现的 稍后会慢慢说
  lz当时回到宿舍 他立刻又敲定了第二次约会
  约lz去南山塔爬山
  lz说一下这个南山塔啊 real没意思啊 就是个小山啊
  而且韩国什么破待客之道啊 吹的那么有名的景区
  就只有一个客梯
  那么多游客从下面等一......
  —————————————
  我上个月去的,自由行,人少,感觉很好呢

作者:夜浅浅夜 时间:2016-04-12 16:08:31
  LZ加油码字,刷新好几回了
作者:来吧来吧大灰狼 时间:2016-04-12 16:12:13
  @特别讨厌喵星人2 2016-04-12 14:05:54
  只想说楼主18岁就晓得找个男人解决语言问题,双商很高啊!
  +123456

• 2barichman: 举报  2016-04-25 00:29:34  评论

人在绝境中能做的就只剩下抓救命稻草,要么狠要么死,没吃过苦一辈子呆在安逸环境中的人不会懂,不过等你一事无成走不动的时候就会懂了
  • 耿直的么么儿: 举报  2016-12-31 00:42:19  评论

评论 2barichman :嗯嗯
作者:吴三桂的陈圆圆 时间:2016-04-12 16:12:52
  lz不见了
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-12 16:13:56
  LZ吃个饭 十分钟后马上更新~
作者:小号新马甲 时间:2016-04-12 16:14:17

呼唤楼主· (~ o ~)~
作者:马儿姐 时间:2016-04-12 16:14:24
  好精彩 哈哈 马克
作者:爱吃榴莲么么哒 时间:2016-04-12 16:14:39
  马克
作者:骆驼才没马大 时间:2016-04-12 16:14:46
  马住~
作者:洛神赋美梦圆 时间:2016-04-12 16:15:27
  挺好看的 楼主继续呀 希望楼主能够说说化妆当年的。楼主知道最近国内很火得孕睫术吗?真的有效果吗?

作者:缤纷败北 时间:2016-04-12 16:16:12
  mark
作者:leiweiyangyang 时间:2016-04-12 16:16:15
  马克

作者:来吧来吧大灰狼 时间:2016-04-12 16:16:20
  @dokiyao 2016-04-12 14:45:28
  应该庆幸你遇到的不是变态吧,只聊了几次就坐他车出去,如果他是变态什么的,你就消失了,姑娘老老实实上语言学校不好嘛。
  楼主是有目的的找男人的好吧!不管哪个男人来,楼主都会跟他走的,

作者:看不见的地老天荒 时间:2016-04-12 16:16:25
  马克
作者:一颗手指 时间:2016-04-12 16:17:06
  麻竹!表白楼主
作者:乐苻 时间:2016-04-12 16:17:25
  记号
作者:空青太一 时间:2016-04-12 16:20:43
  记号
作者:3811348 时间:2016-04-12 16:22:42
  其实细想想就知道,缺什么宣扬什么呗,韩国要是有一大堆高富帅加温柔会疼人的男人,受众为女人的电视剧绝不会像现在这样宣扬这个类型了

• 西海格格: 举报  2016-04-13 14:38:12  评论

不得不赞
  • 四十二章经ss: 举报  2016-04-13 15:59:36  评论

矮大紧说了,一个全民用力过猛的国度,各种凹造型,太阳的后裔火了,马上就跟总统出席活动,这换天朝,一部电视剧,比如去年的王凯,就能跟 身边出席活动,简直不可想象,搞笑国度。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-12 16:23:54
  LZ飞速吃完饭了
  给大家推荐 排骨汤啊
  来韩国如果吃不惯可以吃排骨汤
  跟中国炖排骨很相似 但是没有那么油腻
  我这边是5000~6000 韩币 35左右人民币
  刚刚看了看大家的评论
  唉 我都说了好多遍了 我开头就说了 我的一些事情做得不对 三观正的别喷。刚刚看到有个直男说我是双标 我真的好奇我哪里双标了,你谈恋爱一开始就要跟人家结婚生孩子吗 你看看对方会不会把你当神经病?两个人一开始都是试一试的心态 谁也不能说对谁多么认真 非谁不嫁非谁不娶了 相处后觉得性格合适处得来 才慢慢爱上 然后相爱 LZ后面会写到 LZ很爱过一个男人 这个故事往后慢慢讲 所以我想要问问 我哪里双标了呢请问?我的一个中国教授说过一句话 现在这个时代 中国的女性早就苏醒 进步了一大步 而中国的男人 有些还沉醉在 在床上躺着就可以娶到老婆的程度。所以 中国女性比中国男性高出不止一个点,
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:无聊就爱看八卦 时间:2016-04-12 16:24:22
  马克
作者:刚刚肯定是我看错 时间:2016-04-12 16:25:17
  楼主人呢 等着呢 快点快点~~
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-12 16:28:19
  LZ接着说
  上次说到 楼主打开卫生间门出去了
  我刚刚想要说话 他对我说 你要走就走吧 你把这个房间钱给我
  一共三万
  我当时气不打一出来 真想狠狠打这个臭傻逼
  三万韩币 人民币179
  我打开钱包 扔地上三万 对他说 我现在可以走了么
  他捡起钱说 嗯
  我拿起包 拿起手机 出门的时候 冲他骂了句 西八赛给(韩国骂人的话)
  然后关上门抓紧跑了
  真的是跑 LZ但是惹怒他 发生危险的事情 毕竟他一个男人
  要对我做什么事 轻而易举
  LZ一路狂奔 跑楼梯从五楼跑到了一楼。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:19891123c 时间:2016-04-12 16:29:13
  马克
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-12 16:29:23
  @蒙迎丝局 2016-04-12 16:28:19
  LZ接着说
  上次说到 楼主打开卫生间门出去了
  我刚刚想要说话 他对我说 你要走就走吧 你把这个房间钱给我
  一共三万
  我当时气不打一出来 真想狠狠打这个臭傻逼
  三万韩币 人民币179
  我打开钱包 扔地上三万 对他说 我现在可以走了么
  他捡起钱说 嗯
  我拿起包 拿起手机 出门的时候 冲他骂了句 西八赛给(韩国骂人的话)
  然后关上门抓紧跑了
  真的是跑 LZ但是惹怒他 发生危险的事情 毕竟他一......
  是LZ担心惹怒他~
我要评论
作者:杨羊羊羊羊_ 时间:2016-04-12 16:31:24
  马
作者:吴三桂的陈圆圆 时间:2016-04-12 16:33:25
  韩国男人真的超级小气的
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-12 16:34:12
  看我故事的朋友大家收藏一下吧
  我担心发布的板块不对 给我移版
  到时候大家就找不到这个帖子
  故事很长 LZ慢慢写这几个不同的男人
  他们有相同 有不同
  希望你们看我故事的时候 了解真正的韩国男人
  也真正的了解男人
  少受伤害 多爱自己一点。
  LZ跑出那个“好的电影院”之后 傻眼了
  因为根本不认识路
  这里是哪里都不知道 LZ的渣语言
  更别说张嘴问了
  LZ灵机一动 下了个GOOGLE MAP
  步行导航 终于导航到了他家楼下
  抓紧打了车走了
  LZ一个人在车上也不敢放松警惕
  刚刚来韩国的时候 有一次坐TAXI 司机是个大叔 四五十岁
  问我有没有男朋友 还说要给我介绍
  说一些撩骚的话给我 我当时在车上害怕得要命
  所以每次坐taxi 我都保持十万分警惕。
  终于 辗转回到了家 身体还在害怕的发抖 躲在被窝里终于哭了起来
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:新鲜的米粒 时间:2016-04-12 16:37:43
  好故事~~~继续等着呐
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-12 16:39:50
  A男的故事完结了
  A男可以领便当了
  撒花~~~~~~
  接下来就要写B男了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:你是我的礼拜一 时间:2016-04-12 16:40:13
  收藏了!楼主要一直更下去啊!话说最近最爱的刘亦菲找了个韩国的欧巴我还觉得她幸福的不行6,但是看你说的韩国男人不那么好啊!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖宝波莉 时间:2016-04-12 16:40:58
  @你是我的礼拜一 2016-04-12 16:40:13
  收藏了!楼主要一直更下去啊!话说最近最爱的刘亦菲找了个韩国的欧巴我还觉得她幸福的不行6,但是看你说的韩国男人不那么好啊!
  坚定的认为他们是炒作
作者:mermaidqq 时间:2016-04-12 16:42:36
  @蒙迎丝局 2016-04-12 16:39:50
  A男的故事完结了

A男可以领便当了

撒花~~~~~~

接下来就要写B男了
  楼主快点呀

我要评论
作者:矮油刘小刘 时间:2016-04-12 16:43:24
  mark慢慢看

作者:月迷津渡馆 时间:2016-04-12 16:44:37
  Mark
作者:懂呆 时间:2016-04-12 16:46:58
  楼主继续啊,觉得楼主的经历挺有意思的,不知不觉就当作偶像剧在看了。楼主一定要幸福啊,来满足我对偶像剧女主角的希冀。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:回顾惘然 时间:2016-04-12 16:47:51
  楼主双商高啊,我18岁的时候还是个傻逼呢
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:采图钉的小姑娘 时间:2016-04-12 16:49:34
  179块的套间,外面有投影,里面有床,这不就是高级钟点房,咦?
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-12 16:50:02
  其实 B男不是韩国男人 我也在犹豫自己要不要写
  因为帖子名字是扒韩国男人
  但是 他真的是 对我非常好的男人 我内心是对他有愧疚的
  犹豫再三 决定写出来
  大家不感兴趣的可以跳过这个B男
  下面开始讲我跟B男的故事
  跟A男结束之后 LZ受到了惊吓
  所以很长一段时间 都是 不想要接触韩国男人的状态
  看到韩国男人 我就想起那个油腻的脸
  这期间的作业 发表 也是一塌糊涂
  这一段的空白期 LZ当然也没闲着
  LZ选修了一门商务英语课
  这里要说一下 韩国的选课 都是自己在网上选自己喜欢的
  有专业课跟教养课 教养课什么课都可以选 专业课是你本专业必修的课程
  LZ选修了一门商务英语课 因为LZ的英语不错 来韩国前过了雅思的
  韩国大学每学期都有奖学金 但是对平均成绩有要求
  LZ专业课发表不好分数也不高 所以只能选择 LZ有优势的课来弥补成绩
  LZ的爸爸虽然是个花心渣男 但是对LZ还是很大方的
  可是LZ有自己的打算 LZ父母现在各自再婚 LZ父亲又有了孩子
  父亲虽然做生意不差钱 但是LZ要给自己留条后路
  父亲做生意 自然精明 对我的账目也十分了解
  我日常花销也不能太奢靡 反而要做的看起来节省 这样父亲才会一直供我读书不会放弃我
  这样我每学期拿了奖学金 慢慢存起来 这样也为自己留了一个保障
  自己手头没有闲钱 睡觉都睡不安稳
  就是这样的自身情况 大家也猜到了 我是特别缺乏安全感
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
作者:真的好想瘦啊 时间:2016-04-12 16:50:15
  特地为此注册了个账号 我也来说说 今年一月我也才和韩国男友分手 去年去韩国旅游认识的 在一起五个月 楼主说的确实是事实 大男子主义 比较抠
作者:一年后就是瘦子 时间:2016-04-12 16:50:17
  哈哈,楼主很坦诚,加油!

作者:ruby的心 时间:2016-04-12 16:50:24
  make,养肥在看
我要评论
作者:蝶女侠 时间:2016-04-12 16:52:03
  无图无真相
作者:Syl_S 时间:2016-04-12 16:53:42
  MARK
作者:丫头0916 时间:2016-04-12 16:55:04
  哈哈,直播贴
作者:真的好想瘦啊 时间:2016-04-12 16:55:13
  韩国男人没中国男人基因好 但是很会打扮 女的也是 个个都超级白 前韩国男友说的 他们身上都要擦粉 超级会保养 而且胖的都很少
我要评论
作者:手腳發麻 时间:2016-04-12 16:55:20
  @yc1063073916 2016-04-12 14:33:25
  宋仲基不高看韩国节目比李光洙矮将近一个头,
  -----------------------
  宋确实不高,不过你知道李光洙多高吗?
我要评论
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-12 16:56:28
  B男是我在商务英语课上认识的
  这个课非常有意思 商务英语 主要是跟人商谈
  所以这个课主要是培养学生的沟通能力跟合作能力人际交往能力
  班里只有我一个中国学生 23个韩国学生
  一个韩国人老师 两个欧美老师
  老师把24个人分成了八组 一个组三个人 都必须是互相不认识的
  我们组 只有我一个女生 然后是两个韩国同学
  每个组 又专门派一个欧美助教 因为我们每节课 要外出做活动
  助教要看好我们的安全 以及任务作业的完成 还有指导我们
  B男就是我们外出做活动的时候认识的

作者:健忘症猫猫 时间:2016-04-12 16:56:47
  马克

作者:米妮糖 时间:2016-04-12 16:59:08
  韩国本来就很暗戳戳的啊,地方小、物资匮乏,大多数人都很穷,而且不论男女百分百都长得很丑(不整容之前),棒子真实长相就是单眼皮国字脸塌鼻子,就算整容后也很畸形,而且非常井底之蛙夜郎自大,靠电视剧骗人的民族。

楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-12 17:00:53
  当时的情况是 我们这节课 一起去爬山
  然后大家一起做任务 跟running man那种任务差不多
  讲究合作什么的
  这些都没用 不多说
  那个山也是有很多外国人的那种
  大家都知道 以前高丽是我们大中国的
  所以高丽以前的一些古建筑 都是中国字
  比如景福宫这种
  我去的山里面的寺庙 也是年代久远 全部是中国字
  然后 我们到寺庙做任务的时候 遇到了一个欧美人
  • 身土不二之济宁: 举报  2016-10-21 23:24:10  评论

韩国上世纪四五十年代开始去汉字化。所以在之前的古建筑门牌和古籍、碑文、佛经以及当时整个韩国社会都使用汉字。
  • 厂花我血槽已空: 举报  2017-04-24 09:08:54  评论

不属于中国的 。。只是我们是他的爸爸宗主国 他们两班贵族以会汉子为荣
我要评论
作者:晒太阳的村妇 时间:2016-04-12 17:01:06
  mark
作者:手腳發麻 时间:2016-04-12 17:01:32
  @蒙迎丝局 2016-04-12 14:55:07
  接着说。  有的人说我喊老公喊的那么随便  我想说 当时的我18岁 我家庭情况复杂 家庭情况还可以 父母在我一岁离婚  父母都是婚内双双出轨   我从小看着我父亲一个一个女人的换  看得多了 对...
  又不是当小三,没啥好解释的,对方也不见得百分百真心啊!不用太在意别人怎么说
作者:紫暮深瞑2015 时间:2016-04-12 17:01:41
  前段时间不是还有个家伙叫嚣着说 韩国 日本多好多好之类的。我说他 你电视剧看多了。他说艺术源于生活~~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:卖梦旅人ii 时间:2016-04-12 17:02:22
  @蒙迎丝局 2016-04-12 16:23:54.38
  LZ飞速吃完饭了
  给大家推荐 排骨汤啊
  来韩国如果吃不惯可以吃排骨汤
  跟中国炖排骨很相似 但是没有那么油腻
  我这边是5000~6000 韩币 35左右人民币
  刚刚看了看大家的评论
  唉 我都说了好多遍了 我开头就说了 我的一些事情做得不对 三观正的别喷。刚刚看到有个直男说我是双标 我真的好奇我哪里双标了,你谈恋爱一开始就要跟人家结婚生孩子吗 你看看对方会不......
  —————————————
  说的漂亮

作者:u_110937639 时间:2016-04-12 17:03:37
  韩国男人很会照顾女生,大多数韩国男人都很会调情,很有情调什么的 ,楼主讲的那个DVD房我去过江南的一家,在韩国真是无处不在,当然CGV电影院也有去过,不过韩国男人确实好多很大男子主义,要你听他的话才行。韩国男人都超会打扮的,对衣服很讲究,不会穿的很屌丝或者用力过猛很浮夸,每天洗两次澡,很爱干净,会在身上喷淡香水,不是国内某些男的身上那种浓的要吐的味道,楼主提到了首尔男和釜山男的区别,首尔男生真的会想韩剧里演的那样做给你看,釜山男的可能就跟国内的差不多吧
  • 不要脸的马甲儿: 举报  2016-04-12 18:28:24  评论

那是我说的。。。。因为我欧巴就是屌丝釜山男。。。。。。。。。= =
  • wu04275: 举报  2016-04-13 08:47:12  评论

就算会浪漫,那有什么用?不过是用浪漫的形式让你脱衣服罢了。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:SAKURA105104 时间:2016-04-12 17:04:22
  @蒙迎丝局 lz是什么意思,我看到很多贴里都有。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110937639 时间:2016-04-12 17:04:46
  首尔男生在谈恋爱时会满足你的一切幻想你会感觉你自己在韩剧里一样
我要评论
作者:幽灵怪异 时间:2016-04-12 17:05:52
  mark 我觉得是那男人觉得lz是中国人觉得肯定会迷上自己
  • 不要脸的马甲儿: 举报  2016-04-12 18:31:54  评论

是的,首尔男出差中国的话很喜欢找中国妹纸约炮,当然,其实他们更喜欢找韩国妹纸约炮,但是约韩国妹纸成本高。。。韩国妹纸超级会撒娇要礼物要吃饭神马的。
我要评论
作者:不见曼珠沙华 时间:2016-04-12 17:07:53
  特地登录来马克一下,加油更哦,楼主是非常聪明的女子。
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-12 17:08:21
  他看到我们随行的也有欧美人(我们的老师助教们)
  就很热情的过来hey balabalabala
  欧美人热情的叽里呱啦聊起来
  这个欧美人 对中国文化非常感兴趣 就问我们的老师 这几个字怎么读
  我们老师说 我们有一个中国学生 让她来讲
  这里只能说 老师神助攻!
  然后欧美人就把我喊到一边聊了
  聊着聊着 竟然意外的聊得很开心
  他跟我说他是英国人 去过你们中国的香港 上海 你去过香港吗
  他的那句 你们中国的香港 让我心生好感 以前香港可是瓜分给了 英联邦
  到现在有些港灿还说自己不是中国人呢
  他一个英国人给我说 你们中国的香港 让我内心觉得他是个非常有学识的人
  起码政治方面 不糊涂 有自己的想法
  于是更喜欢跟他聊天了 LZ自己是一个非常喜欢历史 政治地理方面的人
  没有想到他也是 我们就在寺庙聊啊聊 从寺庙到汉字到中国到政治
  用尔康的话说就是 我们从诗词歌赋谈到人生哲学
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-12 17:09:29
  接着说。  有的人说我喊 老公 喊的那么随便  我想说 当时的我18岁 我家庭情况复杂 家庭情况还可以 父母在我一岁离婚  父母都是婚内双双出轨   我从小看着我父亲一个一个女人的换  看得多了 对...
  @手腳發麻 2016-04-12 17:01:32
  又不是当小三,没啥好解释的,对方也不见得百分百真心啊!不用太在意别人怎么说
  恩恩 就是这个意思 谢谢层主 嘻嘻嘻
作者:苹果989898 时间:2016-04-12 17:10:00
  很真实,码了
作者:临时顶个马甲 时间:2016-04-12 17:10:54
  马一下,下班回家看
作者:真的好想瘦啊 时间:2016-04-12 17:11:07
  还在恋爱时候就给我说了结婚后家务全包 男人都是干大事的 在中国不用天天擦地吧 要求我要天天擦地 还说中国人不爱干净
  • 不要脸的马甲儿: 举报  2016-04-12 18:35:23  评论

= =,你不打他?那他告诉你韩国妻子出轨率很高不,因为韩国人工作时间很长,经常干到九点十点的,妻子跟别人开钟点房约炮很流行的~~~~你跟他说让我天天擦地,我就天天让你戴绿帽!
  • 何爱云: 举报  2016-04-12 19:55:47  评论

直接请个保姆呗,老婆擦地带带生孩子打炮功能这也太划算了!棒子就是恶心
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-12 17:11:24
  @SAKURA105104 2016-04-12 17:04:22
  @蒙迎丝局 lz是什么意思,我看到很多贴里都有。
  楼主的意思 就是我本人
作者:xiaoxiao_niao 时间:2016-04-12 17:13:16
  M
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-12 17:13:45
  后来因为LZ还在课上
  虽然是外出自由活动
  但是给别人看了始终不太好的
  我就给B男说 我要去上课了
  他说 你有没有fb或者其他SNS 我对中国非常有兴趣 马上会去中国旅行
  希望你可以帮助我
  我就让他加了我的facebook 就这样 在我教授们的意外神助攻下
  我们的缘分就这么开始了
我要评论
作者:沙布 时间:2016-04-12 17:14:23
  这题材好,楼主继续
作者:偶也册一个 时间:2016-04-12 17:14:41
  好看,卤煮继续

作者:向阳的蝶 时间:2016-04-12 17:15:02
  任何地方的人肯定有好的有不好的。朝鲜和东北挨着,现在韩国也离山东很近,所以大男子主义什么的我觉得是有的,不过也不见得不好,我就比较想找东北男人。

• 小号ww: 举报  2016-04-14 01:16:24  评论

我家的东北老公现在被我把他从一个大男子主义磨成小受虐主义了
  • 我的安岩小天使啊: 举报  2016-04-27 09:22:53  评论

现在东北男人没那么重的大男子主义,都对媳妇很好,我身边有很多东北夫妻,一般男的都很听话,超宠
作者:sammi425 时间:2016-04-12 17:15:20
  直播。。。本来一环的,刚才忙了下,我就被挤进二环拉
作者:bluewhite727 时间:2016-04-12 17:15:31
  mark一下
作者:等待是为了未来 时间:2016-04-12 17:16:12
  楼主说的还是挺真实的
作者:紫若寒凝 时间:2016-04-12 17:18:27
  接着说。

有的人说我喊老公喊的那么随便

我想说 当时的我18岁 我家庭情况复杂 家庭情况还可以 父母在我一岁离婚

父母都是婚内双双出轨

我从小看着我父亲一个一个女人的换

看得多了 对於爱情 其他人情世故心智比较成熟

爱情方面 我很少真的用心恋爱 因为我自己的父亲都那个样子

怎么敢随便相信其他男人呢

所以我都是只要明确自己想要的 就会努力

我知道开这个贴 我的故事 肯定会引来三观正的一些人的不屑 瞧不起

所以我开头就说了 有大家看不惯得地方 求别喷 因为LZ是想要记录自己的故事 就当LZ年少不懂事行事作风不好吧 求别喷 LZ想安静的写完我的故事。
  支持楼主,也心疼楼主

作者:gogogoyang 时间:2016-04-12 17:18:36
  很好看!楼主写的挺好的,请继续
作者:小太阳吧啦吧 时间:2016-04-12 17:20:11
  一人在外的生活很心酸,楼主一定要加油。

楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-12 17:20:27
  刚刚看到有人问旅游的事情
  LZ想跟大家说啊
  不要太信微博上的那些啊啊啊啊
  那些都是有提成的啊
  推荐的地方 都有中文菜单 都会中文
  而且很少有韩国人去
  去了发现坐在左右两边的都是中国人
  大家不觉得奇怪嘛!!!
  而且微博推荐的 价格普遍在同等物品中偏高啊
  这都是套路啊baby们!!
  自由行的话 自己找地导或者多做做功课
  别光信微博啊!!
  • 传真复印: 举报  2016-04-13 14:07:56  评论

最近微博疯转的一个:千万别去韩国旅游 的视频就说,那些专门接待中国旅行团的小饭店,吃的都是垃圾,而且坚决不接受韩国本国人去吃,只接待中国旅行团
  • karenyoke: 举报  2016-04-14 01:44:35  评论

正常!泰国也一样!不过泰国有个好处,就是真正的旅游国家,总体来讲态度都还是比较好的。但是如果跟着网上的那些个什么攻略或这个那个的去吃保证只能吐血!第一次自由行开始没几天就醒悟了……
我要评论
作者:玄玄00 时间:2016-04-12 17:22:29
  马克
作者:小妖妙妙妙 时间:2016-04-12 17:22:40
  挺喜欢楼主的性格的,有目的也有底线。这样的女孩子是一定会幸福的。祝福你。
作者:lauraleewxyp 时间:2016-04-12 17:23:46
  第一次赶上直播啊!楼主继续!我收藏了,回家继续看~
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-12 17:25:34
  回去之后 B就跟我在FB上发了消息
  从睁眼聊到闭眼
  后来我们又出去见了一面
  一起吃了披萨 (吃货LZ表示韩国披萨很好吃大家来一定要尝尝!!)
  之后的日子 不出例外B男跟我告白了
  并表示愿意为了我留在韩国
  其实我本心是想要找个韩国男人锻炼自己的语言能力 更快融入韩国这个社会的
  但是因为最近跟B的接触 发现自己喜欢上了他
  不仅三观合拍 聊得来
  而且他的外形也是我喜欢的类型
  186的身高 高高瘦瘦的 蓝色的眼睛 金棕色的头发
  外形可以说帅 于是就跟B快乐的谈起了恋爱
  • 占着马甲不拉S: 举报  2016-05-19 16:01:43  评论

那么帅,口水。。。。推倒啊
  • 大丫头0088: 举报  2016-09-06 15:42:49  评论

@蒙迎丝局 哈哈,我也是在北欧时候遇到了超爱亚洲文化的美国帅哥,也是帅的不要不要的。后面一直对白人感兴趣,结果旅行的时候遇上了个韩国人,结果还好上了。一切出乎预料,本来对韩国人没有好感,不过这次经历,真的发现韩国男人的的性方面还是比较优雅的
作者:小妖精_yoyo 时间:2016-04-12 17:30:41
  马克

作者:milopan 时间:2016-04-12 17:32:54
  @蒙迎丝局 2016-04-12 17:08:21
  他看到我们随行的也有欧美人(我们的老师助教们)
  就很热情的过来hey balabalabala
  欧美人热情的叽里呱啦聊起来
  这个欧美人 对中国文化非常感兴趣 就问我们的老师 这几个字怎么读
  我们老师说 我们有一个中国学生 让她来讲
  这里只能说 老师神助攻!
  然后欧美人就把我喊到一边聊了
  聊着聊着 竟然意外的聊得很开心
  他跟我说他是英国人 去过你们中国的香港 上海 你去过香港吗
  他的那句 你们......
  一句你们中国的香港,的确很拉好感啊!
  LZ一个女生在国外不容易,好好照顾自己哦!
作者:yc1063073916 时间:2016-04-12 17:33:14
  @yc1063073916 2016-04-12 14:33:25

宋仲基不高看韩国节目比李光洙矮将近一个头,

—————————————————
  @手腳發麻 158楼 2016-04-12 16:55:00

宋确实不高,不过你知道李光洙多高吗?
  —————————————————
  实打实一米九

作者:ada_leela 时间:2016-04-12 17:36:51
  马克下慢慢追
作者:玩滑板的鱼 时间:2016-04-12 17:37:43
  楼主继续,突然很好奇你的长相,能发照片看看吗
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-12 17:38:06
  我跟B恋爱了大约一年半
  他对我很好很好 欧美人在韩国 很容易找到工作
  他赚钱后 每个月都要给我生活费 零花钱
  他知道我的家庭复杂 很心疼我
  我要买什么衣服 都是他花钱
  我想吃什么 也都是他买
  这期间换了6 6p 也都是他送我的 可以说这段时间
  过得非常幸福 不用担心钱的问题 甚至于我喝水
  他都跑下床给我倒喂我喝
  有一次 我在学校宿舍 跟她说 忽然好想吃甜的
  想吃巴黎贝甜的蛋糕
  他在家二话不说出去买 打车送到我学校
  我看他拿了好多个盒子 问她说怎么那么多呀 多浪费钱呀我吃不了的
  他说不知道我想吃什么味道的
  所以店里有什么样的小蛋糕 他就全部都买了

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4337 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规