韩剧里都是骗人的!扒一扒我在韩国的情感经历告诉你真实的韩国男人

楼主:蒙迎丝局 时间:2016-04-12 12:55:15 点击:14650567 回复:79916
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5337 下页  到页 
作者:犀利小甜心 时间:2016-04-12 17:38:07
  楼主快更…

作者:今年犯小人2015 时间:2016-04-12 17:39:47
  @蒙迎丝局 59楼 2016-04-12 14:55:00

接着说。

有的人说我喊老公喊的那么随便

我想说 当时的我18岁 我家庭情况复杂 家庭情况还可以 父母在我一岁离婚

父母都是婚内双双出轨

我从小看着我父亲一个一个女人的换

看得多了 对於爱情 其他人情世故心智比较成熟

爱情方面 我很少真的用心恋爱 因为我自己的父亲都那个样子

怎么敢随便相信其他男人呢

所以我都是只要明确自己想要的 就会努力

我知道开这个贴 我的故事
  —————————————————
  看帖就看帖嘛,叽叽歪歪的干屁,作为女人都有这样那样的小心思,谁也不是圣人,18岁小女孩做的事情无论对与不对,犯的上上纲上线的么,再说楼主也够坦白,没白莲花

我要评论
作者:sunw29 时间:2016-04-12 17:40:16
  楼主快回来更哇!

作者:十三吉祥1987 时间:2016-04-12 17:40:30
  继续

作者:爱丫2008yang 时间:2016-04-12 17:40:42
  支持楼主继续八。

作者:小雅和向日葵 时间:2016-04-12 17:45:06
  继续呀露珠

楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-12 17:48:11
  B作为一个英国男人 大家都知道 英国男人对穿衣打扮非常在行
  但是B不是那种 西装绅士男
  他是那种 运动风的 喜欢穿vans 滑板 supreme这种牌子的人
  在这里给大家说一下英国男人约会时候的规则吧
  B和我说 在英国 跟在中国差不多
  约会的时候 男方主要付钱
  而且给自己女朋友买这买那 给钱是很经常的
  英国还是比较保守传统的一个国家

B曾经对我说 我是他的soulmate
  他曾经问我有什么梦想
  我说 我有好多梦想呢 比如去挪威玩啊 去埃及玩啊
  他说 你负责来计划旅行 我负责钱 你毕业了我们就去

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:vivian_0826 时间:2016-04-12 17:50:49
  有意思 我发给我韩国留学的学生看了

作者:汽水拉拉 时间:2016-04-12 17:50:55
  收藏了 楼主很有自己的想法 继续写呀!

作者:刚刚肯定是我看错 时间:2016-04-12 17:51:56
  唉 楼主要是跟B男有完美的ENDING就好了
作者:holly_1dreamer 时间:2016-04-12 17:52:17
  楼主请继续,感觉还是很多心酸和不容易的,不过日子一定会越来越好,希望楼主一直幸福下去~
作者:你好小球球 时间:2016-04-12 17:54:10
  楼主有目标有追求,一个人异国要小心啊,加油
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-12 17:54:42
  跟b在一起的时候 因为我朋友去打了玻尿酸
  我看着好看也要去弄 B完全无条件的宠溺我
  我说什么都对的那种 我说想做 他给了我两百万韩币 让我去做
  大约人民币一万二
  找了很多朋友 挑了好的医院 靠谱的院长
  做出来大家都说 变好看了 但是又不知道哪里变了
  我跟b 在恋爱一年半的时间里 现在回想起跟B的事情 甜蜜的事情太多
  他对我的好 我一辈子也没办法报答
  我要钱 只要我说 想办法绝对凑够给我
  我要安全感 给了我很多很多的安全感
  他说 他觉得我像他的女儿一样 他想给我很多很多的爱

• 情却兰州: 举报  2016-04-13 10:42:23  评论

为什么分?
  • 师太r别来无恙: 举报  2016-04-13 12:58:46  评论

不知道为什么看到这想哭
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃肉狗狗 时间:2016-04-12 17:54:58
  关注

作者:Chloe_DengRR 时间:2016-04-12 17:55:43
  楼主继续

作者:算你牛牛牛 时间:2016-04-12 17:57:15
  ╮(╯_╰)╭
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-12 18:00:43
  我们中国的双11 是让所有男人闻风丧胆 女人剁手的日子吧
  双11那天 我跟B说 今天是我们中国很重要的节日
  他说什么? 我说 今天 好的男朋友都给女朋友的网上购物车全部付款
  B亲了我额头一下说 小公主你快去看看你购物车
  过了十二点我可不给你付款了
  B清空了我购物车 三十多件东西 寄到我母亲家里
  母亲ems给我寄到了韩国
  辗转花了一个多月 收到箱子高兴的不行
  B说 你笑起来特别好看 希望我的小公主以后每天都这么笑
  对 B叫我就叫我 little princess 现在自己想都觉得恶心吧啦的哈哈哈 但是热恋的时候嘛 只觉得生活幸福的冒粉红色泡泡。
  我们中国的古话 盛极必衰
  我们相处一年半 在我二十岁的时候 出现了问题 导致了我们的分手

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鸡的肝钙化啦 时间:2016-04-12 18:01:04
  继续啊,这个B还不错,后来怎么样了
作者:听说这都是白富美 时间:2016-04-12 18:08:37
  @u_110937639 2016-04-12 17:04:46.177
  首尔男生在谈恋爱时会满足你的一切幻想你会感觉你自己在韩剧里一样
  —————————————
  一切幻想?可是他们AA制啊,光这一点就破灭了。不敢说我们全国怎样,至少我身边一开始接触或者谈恋爱,都是男生买单的多数,女生偶尔付钱的,比例大概7:3左右。如果是比较有钱的男生,基本上不需要女方买单的,还会经常买礼物送女生。韩国男生真的满抠门的。。

作者:明天会更好哦LQ 时间:2016-04-12 18:10:07
  帖子已收藏,坐等楼主
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-12 18:10:37
  B是个非常善良 心软 没有自己主意的人
  大家知道有一种男人吗 就是 真的是好 但是出了事情完全不能依靠的那种人
  B虽然说 知识学识很丰富 可是他的性格绵软
  LZ性格比较强 有自己的主意 遇到事情 我会慌张 但是我会努力稳住
  B是那种 虽然比我大九岁 长相却像22 23那样子
  性格也是 遇到事情就问我 我该怎么办
  后面父亲知道了我交了男朋友 强烈的不同意
  父亲是典型的中国直男癌晚期患者 他不允许我在国内的时候化妆 穿短裙 说好的女孩子哪有这样的
  父亲知道以后 要求我们分手 因为他觉得我在韩国不学习 浪费他的钱谈恋爱
  而且觉得B 没车没房 以后都是麻烦的事情 现在已经一年半了 拉的越久 以后越麻烦 虽然说现在还不着急
  父亲也是为了我着想 我不能惹怒父亲 他毕竟供我读书
  我现在的生活都是他给的
  我就问B 我们咋办
  B一个186的大男人 软绵绵的说 我也不知道 我说我爸想视频看你
  他说 别让他看我 我不要看他之类的
  我忽然觉得一阵心烦 遇到事情 这么没有担当
  视频都不敢?还有什么能敢做呢 从此心开始对他慢慢远离

• 大风来往: 举报  2016-04-13 02:41:01  评论

可能他只是把你当情人,并没打算结婚,所以不想见父母,哪怕是视频。
  • qhs1234561: 举报  2016-04-13 02:57:15  评论

评论 大风来往:其实不是的,我有英国朋友,这个真的是文化差异的问题。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:shineornot 时间:2016-04-12 18:10:58
  写得挺好看,码下。
作者:想减肥没毅力 时间:2016-04-12 18:14:58
  楼主是个聪明的女孩,应该也挺漂亮。
作者:听说这都是白富美 时间:2016-04-12 18:15:51
  @蒙迎丝局 2016-04-12 17:38:06.253
  我跟B恋爱了大约一年半
  他对我很好很好 欧美人在韩国 很容易找到工作
  他赚钱后 每个月都要给我生活费 零花钱
  他知道我的家庭复杂 很心疼我
  我要买什么衣服 都是他花钱
  我想吃什么 也都是他买
  这期间换了6 6p 也都是他送我的 可以说这段时间
  过得非常幸福 不用担心钱的问题 甚至于我喝水
  他都跑下床给我倒喂我喝
  有一次 我在学校宿舍 跟......
  哇塞,还是这个英国小伙子好。韩国欧巴不是喜欢学欧美么,人家可没AA制,真是实力打脸。其实就是自己抠门爱计较,还得拉上欧美。。

• LariceYan: 举报  2017-01-10 10:59:06  评论

评论 听说这都是白富美:英国男人不是这样的!感觉楼主交的这个男朋友把英国人的名声大震了。。他们绝对不是这样的!英国很多人婚后都还AA!
  • SIssiV19: 举报  2017-08-31 10:50:03  评论

人家这么好,楼主还不是一句“我爸比不同意”就把人家踹了。说好的看颜,看感情,看关心,睡完人家花完人家钱之后,来一句“没房子没车”就pass掉人家。“我爸比花钱供我读书,我不能违背他”,咦,给你生活费和肾6肾6P的好像是这小伙子吧?!说他没担当,你为爱人在爸比面前争取过一句吗?谁更没担当?
我要评论
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-12 18:15:59
  渐渐觉得B没有担当
  但是我又舍不得现在的生活 于是私下开始找下一个目标
  毕竟跟B没有分 但是看到他这么懦弱没担当
  LZ就慢慢的越看他越烦 觉得他不爱干净 光脚去卫生间
  再光脚上床 一吵架就哭鼻子 这些软绵绵的毛病LZ看着越来越烦
  就这么烦着 却忍受着又过了大半年
  到了去年的春天。lz遇到了下一个男生
  下一个男生是LZ的痛 是lz真心爱过 跟他在一起的时候心情像云霄飞车一样忽上忽下过 这个男生跟他的故事最长 虽然时间很短 但是我们之间发生的故事很长 他才是真正的韩剧撩妹男主角。

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-12 18:17:30
  和哈哈哈哈层主好可爱啊哈哈哈哈我笑出了声

楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-12 18:18:37
  @蒙迎丝局 2016-04-12 17:38:06.253

我跟B恋爱了大约一年半

他对我很好很好 欧美人在韩国 很容易找到工作

他赚钱后 每个月都要给我生活费 零花钱

他知道我的家庭复杂 很心疼我

我要买什么衣服 都是他花钱

我想吃什么 也都是他买

这期间换了6 6p 也都是他送我的 可以说这段时间

过得非常幸福 不用担心钱的问题 甚至于我喝水

他都跑下床给我倒喂我喝

有一次 我在学校宿舍 跟......

@听说这都是白富美 2016-04-12 18:15:51

哇塞,还是这个英国小伙子好。韩国欧巴不是喜欢学欧美么,人家可没AA制,真是实力打脸。其实就是自己抠门爱计较,还得拉上欧美。。
  -----------------------------
  哈层主好可爱啊哈哈哈哈我笑出了声(来自天涯社区微论客户端)

作者:听说这都是白富美 时间:2016-04-12 18:19:52
  @蒙迎丝局 2016-04-12 18:18:37.237

哈层主好可爱啊哈哈哈哈我笑出了声(来自天涯社区微论客户端)

好激动,lz回我啦。。加油更新,我已收藏。

作者:秘密花园的小马甲 时间:2016-04-12 18:23:52
  楼主快更!迫不及待!给你一朵小红花!

作者:蕉鸭蛋 时间:2016-04-12 18:25:48
  m
作者:梦蓝雨 时间:2016-04-12 18:25:55
  心疼楼主

作者:wxt529113 时间:2016-04-12 18:37:23
  该怎么说呢,楼主爸爸在婚姻上混蛋,但他对楼主还是有心的。不是所有离婚后爸爸还会关心自己女儿裙子长度和负担留学费用,我见多了一毛钱都不给的离异父母了。楼主还小,好好读书学习。
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-12 18:45:08
  @芋米排骨汤1 2016-04-12 18:36:51
  突然觉得楼主很那个~~收人家的东西真是不手软啊~~翻起脸来也是够够的~~
  没有未来 就不需要浪费时间 他给我付出了 我也给他付出了

• 我是MJMM: 举报  2016-04-12 18:49:40  评论

如果分手,还是把人家给你花的钱还给人家吧,这样,至少心安
  • qhs1234561: 举报  2016-04-13 03:04:01  评论

评论 我是MJMM:这世界没有求偶却不付出的,只是这个付出有各种形式,动物界都是如此。你想和心仪的人在一起是不是得付出?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞来飞去的人啊 时间:2016-04-12 19:02:15
  认识的韩国男人,的确都是非常大男子主义。不过我认识的都比较老,哈哈,不认识20多岁的,工作上认识和生活上认识的,都是35-50岁左右的韩国男人了。认识的这些韩国人,人品都不错的,有些真的是高素质,但是,如果要我选,我肯定不找韩国男人。
作者:李晶2008 时间:2016-04-12 19:09:22
  @蒙迎丝局 10楼 2016-04-12 13:21
  第一次见面 由于lz刚刚来韩国 不熟悉路
  他开了车到学校门口来接lz
  大家也知道韩国打扮风格是休闲系 大家日常都穿运动鞋
  lz那天穿了宽松的白色衬衣跟黑色的高腰短裙 一双斯凯奇 下了课抱着书直接去见他了
  出了校门就看到一个现代车 他坐在车子上 穿了黑毛衣 黑裤子
  黑毛衣显得他更胖>.< 这里要说一下 韩国马路上 百分之八十多是现代车韩国车
  韩国人非常爱国 都爱买国产的东西 而且韩国人买国产车 政府还给补贴 所以在韩国买个现代车最便宜的话三四万人民币……
  说得好像不买自己的车就汉奸似的,咱国产车有补贴也会有排队购买,可是木有啊!性能外观和别人天上地下的区别,可价格就是一两万的区别,谁也不傻,中国人更不傻是不是!

楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-12 19:13:46
  下一个男生C 跟D 是lz同时认识的。
  D也是我现在的男朋友
  C是我非常认真爱过的人
  也是最会潦妹的韩国男人
  下面就C跟D一起讲 因为是同时认识的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-12 19:17:41
  刚刚看到有人说韩国人穷
  我想说 韩国人的工资甩我们中国好几条街
  朋友兼职送外卖 一天大约赚将近1000人民币
  学生便利店打工 一小时30人民币还是最少的
  所以说韩国人买现代车是穷 吃不起肉是穷
  完全是无稽之谈

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:我有一个大烧饼 时间:2016-04-12 19:25:48
  宝宝不开心 竟然没了 想问楼主韩国人为什么不胖 怎么减得肥
作者:黎明如往常来临 时间:2016-04-12 19:26:40
  虽然对韩国男人无感 但是楼主写的很有意思
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-12 19:35:48
  @我有一个大烧饼 2016-04-12 19:25:48
  lz在回忆哈哈哈 因为是两个男人一起认识 有点乱 需要整理下思绪

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:真的好想瘦啊 时间:2016-04-12 19:41:59
  @蒙迎丝局 2016-04-12 17:20:27

刚刚看到有人问旅游的事情  LZ想跟大家说啊  不要太信微博上的那些啊啊啊啊  那些都是有提成的啊  推荐的地方 都有中文菜单 都会中文  而且很少有韩国人去  去了发现坐在左右两边...

-----------------------
  对的 我前韩国男友就给我说明洞这些都是给中国人去的 好的地方都不会说出来
我要评论
作者:大糖豆妈妈 时间:2016-04-12 19:53:39
  @蒙迎丝局 2016-04-12 14:46:51
  刚刚看到有朋友说我是临时包饭还要求高富帅

在这里LZ要说明一下 LZ在韩国找的每一个男人

都是跟LZ实行的AA制 这是韩国的传统

恋爱 朋友 同学 同辈之间的 算得非常清楚

恋爱的话 基本是这顿你请 下一顿我请

昨天的咖啡你买的 今天的咖啡我买

算的非常清楚

朋友的话 就是平摊 往往是一个人先付 然后大家再把钱给那个人

所以韩国的便利店 都有ATM 方便大家取钱还钱~

而且韩国的风气就是 学习 欧美 实行AA制

不花钱的女生 是让人看不起的

经常请客的女生 是非常帅的 这是我现在的男朋友的原话。

所以LZ不存在任何包饭的事情 LZ也觉得女人的地位 在韩国比在中国还差点

在中国 一般出去都是男生付钱之类的

不过 韩国有一些女性方面的东西比我们国内好

比如 女性过了三十岁 四十岁不结婚 是非常正常的

现在的男朋友告诉我 韩国的离婚率 现在是世界第一

所以年轻人大都不想要结婚 尤其是女性

因为女性在韩国家庭里 压力非常大 尤其是大的节日的时候

要筹备整个家族聚会的饭菜 还有传统习俗之类的

所以LZ大一的韩语老师 两个韩语老师 一个32岁 一个四十多岁

都没有结婚 但是都有男朋友

这在韩国 现在是非常正常的现象

不像我平常跟我妈妈聊天说 我以后不想结婚

我妈妈说 我不管你外面怎么样 在中国 你不结婚 别人就是觉得你有毛病

所以 韩国女权方面 有的比我们低 有的比我们高
  应该是人家看出你的目的了吧,不想破费,免费玩一下好了,

• qhs1234561: 举报  2016-04-13 03:06:36  评论

看不看出来对方都不想破费的玩一下啊。难道你还单纯到觉得这世界是“我对别人怎么样别人就会怎么样对我”?
我要评论
作者:大糖豆妈妈 时间:2016-04-12 20:00:03
  @蒙迎丝局 2016-04-12 16:23:54
  LZ飞速吃完饭了

给大家推荐 排骨汤啊

来韩国如果吃不惯可以吃排骨汤

跟中国炖排骨很相似 但是没有那么油腻

我这边是5000~6000 韩币 35左右人民币

刚刚看了看大家的评论

唉 我都说了好多遍了 我开头就说了 我的一些事情做得不对 三观正的别喷。刚刚看到有个直男说我是双标 我真的好奇我哪里双标了,你谈恋爱一开始就要跟人家结婚生孩子吗 你看看对方会不会把你当神经病?两个人一开始都是试一试的心态 谁也不能说对谁多么认真 非谁不嫁非谁不娶了 相处后觉得性格合适处得来 才慢慢爱上 然后相爱 LZ后面会写到 LZ很爱过一个男人 这个故事往后慢慢讲 所以我想要问问 我哪里双标了呢请问?我的一个中国教授说过一句话 现在这个时代 中国的女性早就苏醒 进步了一大步 而中国的男人 有些还沉醉在 在床上躺着就可以娶到老婆的程度。所以 中国女性比中国男性高出不止一个点,
  楼主那里好便宜,我这里8000了,首尔帅哥很多的,越往南方越没好看的

作者:青岛市委 时间:2016-04-12 20:00:05
  我一直听说韩国家暴很严重的,韩国男人大男子主义很重,而且韩国男人鸡鸡特别小。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大糖豆妈妈 时间:2016-04-12 20:01:20
  @蒙迎丝局 2016-04-12 16:34:12
  看我故事的朋友大家收藏一下吧

我担心发布的板块不对 给我移版

到时候大家就找不到这个帖子

故事很长 LZ慢慢写这几个不同的男人

他们有相同 有不同

希望你们看我故事的时候 了解真正的韩国男人

也真正的了解男人

少受伤害 多爱自己一点。

LZ跑出那个“好的电影院”之后 傻眼了

因为根本不认识路

这里是哪里都不知道 LZ的渣语言

更别说张嘴问了

LZ灵机一动 下了个GOOGLE MAP

步行导航 终于导航到了他家楼下

抓紧打了车走了

LZ一个人在车上也不敢放松警惕

刚刚来韩国的时候 有一次坐TAXI 司机是个大叔 四五十岁

问我有没有男朋友 还说要给我介绍

说一些撩骚的话给我 我当时在车上害怕得要命

所以每次坐taxi 我都保持十万分警惕。

终于 辗转回到了家 身体还在害怕的发抖 躲在被窝里终于哭了起来
  一般非法的人爱打车,所以司机会那样

我要评论
作者:悲剧的外遇啊 时间:2016-04-12 20:10:31
  看个帖子,总有那么个把脑残自我感觉良好,楼主你讲你的,别管那些
我要评论
作者:乐乐2012910 时间:2016-04-12 20:25:15
  MARK
作者:Karen叫凯伦 时间:2016-04-12 20:37:09
  我只想问楼主和B发生了关系吗?
  • qhs1234561: 举报  2016-04-13 03:11:37  评论

首先你很不礼貌,你觉得在网络上就可以不要face的问女生隐私问题了?还是你在现实中也会这么对待别人?第二有脑子都能想到的事情为什么还问?愚蠢,短短一句话就让大家发现你既没礼貌又蠢,叹~
  • BY425天: 举报  2016-04-13 05:19:59  评论

你好没礼貌
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:曦曦曦的曦 时间:2016-04-12 20:49:26
  楼主赶快更

作者:听说这都是白富美 时间:2016-04-12 20:55:54
  @我有一个大烧饼 2016-04-12 19:25:48.413
  宝宝,我想韩国男人胖子不多是因为韩国的兵役制。

我要评论
作者:吃饭是大事情 时间:2016-04-12 20:56:10
  马克
作者:无常泣 时间:2016-04-12 21:13:21
  马克

楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-12 21:21:00
  @蒙迎丝局 2016-04-12 16:34:12

看我故事的朋友大家收藏一下吧

我担心发布的板块不对 给我移版

到时候大家就找不到这个帖子

故事很长 LZ慢慢写这几个不同的男人

他们有相同 有不同

希望你们看我故事的时候 了解真正的韩国男人

也真正的了解男人

少受伤害 多爱自己一点。

LZ跑出那个“好的电影院”之后 傻眼了

因为根本不认识路

这里是哪里都不知道 LZ的渣语言

更别说张嘴问了

LZ灵机一动 下了个GOOGLE MAP

步行导航 终于导航到了他家楼下

抓紧打了车走了

LZ一个人在车上也不敢放松警惕

刚刚来韩国的时候 有一次坐TAXI 司机是个大叔 四五十岁

问我有没有男朋友 还说要给我介绍

说一些撩骚的话给我 我当时在车上害怕得要命

所以每次坐taxi 我都保持十万分警惕。

终于 辗转回到了家 身体还在害怕的发抖 躲在被窝里终于哭了起来

@大糖豆妈妈 2016-04-12 20:01:20

一般非法的人爱打车,所以司机会那样
  你可真是病得不轻 求你别看我贴 我又没求着你看 你进来胡乱一通骂 真是有病

我要评论
作者:我是你家的小乖 时间:2016-04-12 21:22:49
  @u_110937639 2016-04-12 17:04:46
  首尔男生在谈恋爱时会满足你的一切幻想你会感觉你自己在韩剧里一样
  水原男呢?

作者:马马甲好温暖 时间:2016-04-12 21:23:04
  马克

作者:o233333333333333 时间:2016-04-12 21:30:57
  @米妮糖 2016-04-12 16:59:08
  韩国本来就很暗戳戳的啊,地方小、物资匮乏,大多数人都很穷,而且不论男女百分百都长得很丑(不整容之前),棒子真实长相就是单眼皮国字脸塌鼻子,就算整容后也很畸形,而且非常井底之蛙夜郎自大,靠电视剧骗人的民族。
  韩国地方小没错,但是三星,现代,LG等大型企业撑起了,工业发达,人均收入很高的

作者:真的好想瘦啊 时间:2016-04-12 21:31:48
  韩国很多都是泡菜 油水少 我觉得泡菜好难吃
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:cassiemoo 时间:2016-04-12 21:36:36
  期待楼主更 !

作者:u_101316972 时间:2016-04-12 21:43:39
  马

作者:海市蜃楼ldd 时间:2016-04-12 21:54:41
  @Karen叫凯伦 2016-04-12 20:37:09
  我只想问楼主和B发生了关系吗?
  应该有吧

作者:被自己萌哭了 时间:2016-04-12 21:56:34
  看了天涯几个在韩国呆了好几年的妹妹的帖子里面都有说韩国男人比中国男人要扣,喜欢aa。但其实中国大部分还是像楼上说的7:3,男的会多出,有钱的男人基本全包。

作者:那些年的阴差阳错 时间:2016-04-12 22:00:31
  马,看了最新一期晓松奇谈,对韩国有了新的认识。韩国虽然喜欢包装也有点爱yy,但确实发展的不错了。

现在国内一些人只要听到韩国两个字就开喷,还yy韩国很穷啊什么的,呵呵,固步自封。

• 圆圆的脑婆: 举报  2016-04-13 10:21:20  评论

高晓松说的一定是真理?高晓松还说汉人无音乐呢,真是呵呵
  • 花开满庭馨: 举报  2016-04-13 13:46:48  评论

韩国早些年就是亚洲四小龙了。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:2010要结束了 时间:2016-04-12 22:10:10
  m

作者:没意思没意思999 时间:2016-04-12 22:12:53
  @那些年的阴差阳错 2016-04-12 22:00:31
  马,看了最新一期晓松奇谈,对韩国有了新的认识。韩国虽然喜欢包装也有点爱yy,但确实发展的不错了。

现在国内一些人只要听到韩国两个字就开喷,还yy韩国很穷啊什么的,呵呵,固步自封。
  韩国那是有点爱yy吗?那是相当好吧

• 夜有所思0v0: 举报  2016-04-17 11:20:25  评论

高晓松跪舔外国不是一两天了好吧,之前花钱把百度百科改成国籍美国后来被人爆了才改回来。你知道他没有吹?
  • wyssty: 举报  2016-06-14 19:21:21  评论

评论 夜有所思0v0:他还是美籍,中国的国籍可不是他花钱想要改回来就能改回来的!成龙比他牛逼吧?可是房祖名依然无法入大陆籍。所以成龙才会感慨中国的国籍才是世界上最难取得的!到中国工作投资等老外的数量少说也有上百万。。但是迄今为止只有极少数的高精尖人才得到了!
作者:唉呀师母 时间:2016-04-12 22:47:04
  继续
作者:feel倍儿High 时间:2016-04-12 23:11:59
  大男子主义非常严重 以后我会慢慢写的 希望大家关注

我要评论
作者:Gail0260 时间:2016-04-12 23:47:49
  马克
作者:沦飞月舞 时间:2016-04-12 23:50:41
  马
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-13 00:06:52
  思绪很乱。因为C对我来说 是个意义非常大的人
  可以说是他把我真正带入了韩国生活 韩国社会
  他带我体会了韩国的夜生活 韩国的酒文化
  他让我知道了什么叫做 开心的要飞起来的感觉。
  什么叫做 感情像云霄飞车一样忽上忽下的感觉
  他让我知道 不管多么难过 只要他的脸一出现 一切我都不介意 我心甘情愿
  跟C认识是通过FACEBOOK
  那时候我还跟B没有分手 但是几乎已经不见面了
  也不经常联系了
  C就那么出现了 给我发了消息
  C 29岁 而且facebook上面也没有照片
  但是C的工作是对外贸易 会中文英文俄文
  大家看过韩剧的都知道 韩国人的英语 很奇怪 很生硬
  但是C的英式口音非常标准 完全没有韩国人的感觉
  这也是后来见面我发觉的
  开始的时候 只知道他会中文 但是因为没有照片
  所以LZ也就日常有一搭没一搭地聊着
  他总是喊lz出去 总是喊lz出去
  lz经过A之后 不大敢跟韩国男人约会了 所以lz总是拒绝
  想各种办法拒绝
  在这期间 LZ也认识了D

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiucai520 时间:2016-04-13 00:09:12
  很有意思啊,我觉得楼主挺好的,继续听故事
作者:wendychang2009 时间:2016-04-13 00:09:37
  留个名

作者:唉呀师母 时间:2016-04-13 00:09:49
  在看,继续
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-13 00:10:52
  D也是在facebook认识的
  他在学习中文 我们的中文hsk考试
  一共六级 六级是顶级
  他现在就在准备考六级中 所以希望找个中国人互相学习
  D是个非常有趣的人 有点像那种 逗比可爱的异性朋友
  我们在sns上面聊了很多 大家知道那种感觉吗
  就是你没有见过面 但是聊天却没有冷场的时候
  总是有话题聊总是有话题聊
  就这样 我同时认识了C跟D

我要评论
作者:小夏双2013 时间:2016-04-13 00:17:04
  ma
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-13 00:22:37
  同时认识他们的时候 我已经大三下学期了
  那时候 找个韩国男人帮我的目的已经淡很多了
  因为 自己来了这里三年 大部分已经熟悉了
  但是我像普通的中国大学生一样 上课 下课 跟女性朋友逛街
  一学期喝不了一次酒 也就假期回国聚会的时候偶尔喝一点
  在韩国 那段时间十分乖 每天的生活就是看美剧 上课 下课 吃烤肉
  因为当时找一个男人这个想法已经变淡了
  所以当C跟D同时约我的时候 我都拒绝了
  一是我已经因为A 而害怕跟韩国男人约会
  二是 没有那么强烈的找一个男人的念头了
  于是 虽然每天跟C还有D聊天
  他们几乎每天都约我
  但是我都以不同的理由推掉了

• 一枚漂泊的女纸: 举报  2016-08-18 15:40:36  评论

lz 你是怎么跟b说分手的
  • 天之涯海之极: 举报  2019-05-24 00:09:43  评论

评论 蒙迎丝局:精致的利己主义者,有心机,有手腕,目的性强;但辨别能力差,独立能力差,安全意识不强!别急着骂我,没有批判的意思!毕竟谁也不高尚,也做不到高尚!但精致的利己者容易伤着自己,容易没朋友(可信任的那种)
我要评论
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-13 00:29:37
  C跟D 是完全不同的两个人
  C 29岁 上班 D 26岁 上学
  C有着非常标准健康的生物钟 早上八点会给我发消息 类似于早安这种
  晚上十一点左右睡觉
  而D 我们经常深夜四五点还在聊天 然后他睡觉 下午四五点才起
  我跟D日常用英语聊天
  因为D虽然也在学习汉语 但是日常很少说 他爸爸在北京开公司
  他只是高中在中国呆了两年
  然后回了韩国 之后上了韩国的大学 然后服兵役 结束后去了加拿大留学
  现在刚刚从加拿大回韩国六个月
  我的课大多在白天 有时候课上忽然测试
  或者遇到不会的问题
  D因为白天睡觉 所以我总是找C帮我做题
  C虽然日常在工作 但是一整天只要有时间就会跟我聊天 回复我消息
  我让他帮忙的作业也都尽量帮助我
  而且 C也的确比D早一点联系
  所以 白天联系C比较多 晚上联系D比较多
  但是跟D聊天最轻松 是会哈哈哈笑的那种
  跟C就是日常普通的聊天
  就这么聊着聊着 聊了两个半月

我要评论
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-13 00:33:35
  这两个半月 C约了我多少次我已经记不清了
  我总是不同的理由拒绝
  而D 可以说是个非常有自尊心的人
  如果他约我 我拒绝 那么一段时间内 他是不会再提了
  再过一阵子 再提一次 这样子
  而C几乎是两天一小约三天一大约的问我
  直到有一天 我实在找不到理由拒绝了
  牙一咬 心一横
  就同意了
  他当时的反应非常意外 他说我简直是冰雪女王啊
  喊了我那么多次不为所动 终于这次我松口了
  他对我说 晚上七点 我去学校接你 你想吃什么
  我说我爱吃肉 他说 那就吃烤肉吧
  很快的约定好一切 好像怕我反悔一样
  就这样 我答应了C的邀约。

作者:u_110757958 时间:2016-04-13 00:35:19
  lz今天还更么,想看想看想看

作者:hanqing123 时间:2016-04-13 00:40:54
  小小年纪酒绿茶也是难得啊,可惜的只是那个英国小帅哥,23岁就让人见家长也是太早了吧,不仅要队你现在复杂,还要队未来复杂,楼主说自己夜复出了,明眼人都知道你付出什么,以为经历锅人渣会自我提升,其实还是本性难移。
  • hanqing123: 举报  2016-04-13 00:43:48  评论

搜狗输入法真是害人啊,这联想也是醉了。
  • 花语燕呢喃: 举报  2016-04-13 01:06:56  评论

@hanqing123 你错了好多但是我居然看懂了~话说赞同你,像楼主这种年轻女孩子靠自己身体来换男人照顾认为自己是付出的想法其实挺多的,虽然说楼主说求别评价,我还是忍不住觉得连自尊心都没有很可怕
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-13 00:51:00
  @hanqing123 2016-04-13 00:40:54
  小小年纪酒绿茶也是难得啊,可惜的只是那个英国小帅哥,23岁就让人见家长也是太早了吧,不仅要队你现在复杂,还要队未来复杂,楼主说自己夜复出了,明眼人都知道你付出什么,以为经历锅人渣会自我提升,其实还是本性难移。
  认识他的时候他26 谈了一年半多将近两年28
  也不是见家长 只是我父亲想要看看他的女儿跟什么样的男人在一起而已
  又不是提聘礼谈结婚
  要跟我结婚我还不嫁给他呢 没钱没房没车我干嘛要嫁?
  二十八岁大男人 恋爱两年 视个频都不敢?
  指望他能做什么呢
  我付出了什么我自己知道 至于您觉得的那种付出
  我想现在这个社会 男女恋爱发生关系很正常
  男女平等 性对于女性来说怎么就女的是付出呢

• blueguoguo: 举报  2016-04-13 08:00:18  评论

那你付出了什么?之前不是说自己付出了?
  • 吊带裙和耳环: 举报  2016-04-13 11:29:11  评论

评论 blueguoguo:感情这个词你听说过么?
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:粽子僵尸 时间:2016-04-13 00:51:17
  ☆.。R༾U༾N༾N༾I༾N༾G༾°MAN
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-13 00:54:36
  @hanqing123 2016-04-13 00:40:54
  还有 我觉得A对于我来说不是人渣
  因为我对他也没多么单纯的心思
  闹掰就闹掰而已
  还经历过人渣自我提升?我干嘛从他身上提升?
  我又没把他放在心上过 简单利用一下而已
  还什么“没想到还是本性难移?”
  我难移什么?我一个二十出头的小姑娘谈谈恋爱玩玩怎么了
  您二十的时候就跟人一恋爱就要结婚生孩子么
  不懂得你在批判我什么

• qhs1234561: 举报  2016-04-13 03:19:55  评论

楼主不用理这种人,被洗脑了,对女生苛刻得不得了,呵呵呵呵,按他们思路,所有女生都是圣母下凡来拯救世界是最好的了。
  • 赵赵_王: 举报  2016-04-13 09:18:52  评论

特意登陆来支持楼主的,脑子有病的人多了去了。楼主加油。年轻谈个恋爱怎么了,需要这样上纲上线? 连直女癌或者直男癌都算不上。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-13 00:55:47
  @u_110757958 2016-04-13 00:35:19
  lz今天还更么,想看想看想看
  明天更 明天要花一整天说C 可能都说不完
  早睡亲爱的 明天来看故事吧~

作者:嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯do 时间:2016-04-13 01:00:58
  @蒙迎丝局 2016-04-12 17:00:53
  当时的情况是 我们这节课 一起去爬山

然后大家一起做任务 跟running man那种任务差不多

讲究合作什么的

这些都没用 不多说

那个山也是有很多外国人的那种

大家都知道 以前高丽是我们大中国的

所以高丽以前的一些古建筑 都是中国字

比如景福宫这种

我去的山里面的寺庙 也是年代久远 全部是中国字

然后 我们到寺庙做任务的时候 遇到了一个欧美人
  韩国重来不是中国的,只不过是中国的附属国。

楼主蒙迎丝局 时间:2016-04-13 01:14:09
  @蒙迎丝局 2016-04-12 17:00:53

当时的情况是 我们这节课 一起去爬山

然后大家一起做任务 跟running man那种任务差不多

讲究合作什么的

这些都没用 不多说

那个山也是有很多外国人的那种

大家都知道 以前高丽是我们大中国的

所以高丽以前的一些古建筑 都是中国字

比如景福宫这种

我去的山里面的寺庙 也是年代久远 全部是中国字

然后 我们到寺庙做任务的时候 遇到了一个欧美人

@嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯do 2016-04-13 01:00:58

韩国重来不是中国的,只不过是中国的附属国。
  哦哦哦 好哒 谢谢更正~~

作者:partingtime 时间:2016-04-13 01:21:25
  记号

作者:雪花绵羊子 时间:2016-04-13 01:44:45
  没了?

作者:花樽 时间:2016-04-13 01:46:44
  @嫩草吃牛奶 2016-04-12 15:15:15

偶像是拿来迷一下的,韩国那么穷,吃肉都吃不起,还是算了。。。

@蒙迎丝局 2016-04-12 15:19:55

韩国肉比菜便宜 我们都是吃肉吃吐了

而且跟着韩国本国人才知道的店里去吃自助烤肉

六七十吃到吐 披萨炸鸡 荔枝菠萝一年四季供应

但是我们日常舍不得买菜跟水果 贵

@蒙迎丝局 2016-04-12 15:22:31

但是这种店 日常旅游不管是微博 还是旅游的网站 还是韩国政府都是不告诉你的

因为韩国明洞啊那些的烤肉 人均都一二百

专门坑外国人的 尤其是中国人 而且微博那些博主 还有旅游的网站等

都有提成的。
  求楼主分享一下

作者:花樽 时间:2016-04-13 02:25:15
  期待明天说完,楼主晚安

作者:lailai150 时间:2016-04-13 02:27:14
  我要看c撩妹技巧!
作者:一个人看看看 时间:2016-04-13 02:32:02
  mmm
作者:猫子0812 时间:2016-04-13 02:40:38
  @嫩草吃牛奶 2016-04-12 15:15:15

偶像是拿来迷一下的,韩国那么穷,吃肉都吃不起,还是算了。。。

@蒙迎丝局 2016-04-12 15:19:55

韩国肉比菜便宜 我们都是吃肉吃吐了

而且跟着韩国本国人才知道的店里去吃自助烤肉

六七十吃到吐 披萨炸鸡 荔枝菠萝一年四季供应

但是我们日常舍不得买菜跟水果 贵

@蒙迎丝局 2016-04-12 15:22:31

但是这种店 日常旅游不管是微博 还是旅游的网站 还是韩国政府都是不告诉你的

因为韩国明洞啊那些的烤肉 人均都一二百

专门坑外国人的 尤其是中国人 而且微博那些博主 还有旅游的网站等

都有提成的。
  七月去韩国自由行 加一

作者:gogogo201405 时间:2016-04-13 03:29:22
  mmmm

作者:sam3434 时间:2016-04-13 04:11:55
  抓,等着看
作者:卖萌才是正经事 时间:2016-04-13 04:34:05
  楼主写得好。我觉得不论哪个国家的男人真喜欢你就蛮喜欢给你花钱的,不太喜欢韩国男人,有的时候宠得要死,有的时候生气的点莫名其妙,还大男子主义。然后英国男人没接触过但是感觉还蛮好的,美国男人也是喜欢你就特喜欢给你花钱,他们觉得为什么要AA啊,但是你喜欢做什么他都支持你

• 情却兰州: 举报  2016-04-13 11:01:35  评论

我记得以前有个帖子,也是在外国,好像是德国吧,,那个楼主非常明确的说,一个男人真心喜欢对方,到哪里都一样舍得花钱
  • 小鸟弟弟: 举报  2016-04-24 06:50:27  评论

楼里直男屌丝就看不下去了啊!跳出来说楼主贪钱。我真想说傻叉
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5337 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规