韩剧里都是骗人的!扒一扒我在韩国的情感经历告诉你真实的韩国男人

楼主:蒙迎丝局 时间:2016-04-12 12:55:15 点击:14685413 回复:79926
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1335 336 337 下页  到页 
作者:檸檬茶的小花 时间:2018-04-20 01:58:02
  講真,啥都不重要
  重要是父母健健康康
  仔仔女女平平安安
  唯一最重要最關鍵最時刻
  是一個男人愛錫自己!!
  • 火星铁娘子: 举报  2018-08-12 19:19:57  评论

看爽文章的时候,我的孩子刚出生,现在已经三岁了。小花的宝宝也一岁多了吧。爽和C怎样了,私信告诉我一下就好了
我要评论
作者:果果和铁铁 时间:2018-04-20 15:48:16
  等了N久你终于出现了,做自己就好,我们大家都很关心你呢
作者:信仰坚守不变 时间:2018-04-20 20:33:27
  还以为更新了呢 激动了一下 哈哈哈
作者:q紫雨紫嫣 时间:2018-04-21 10:36:16
  我都生宝宝了,好想继续看你更新啊
作者:hnanak 时间:2018-04-24 15:00:31
  @蒙迎丝局 2018-04-19 17:16:06

啊对了 还希望大家不要说那个小妹妹  她也不是故意的  很礼貌的让我帮忙找她男朋友说清楚的  我很乐意帮忙的  只是举个例子告诉大家微博营销号转发这个帖子  下面留言有人艾特了我的私人...

-----------------------

楼主妹妹。我从你开贴就关注了。想互动来着。奈何忘记密码登不上。今天终于登上就来pick你了。我知道你为了微博营销号的事情一直没来。我一直等你。看到你回来好高兴。不要管别人怎么说。做你自己最重要。希望你和D一直好下去呢。等你
作者:小白SLH 时间:2018-04-24 23:18:28
  C要么不爱,爱了必定犯贱。。。男人在不爱的人面前越淡定,那就在真爱面前越懦弱。。。
作者:hnanak 时间:2018-04-25 23:34:57
  @hnanak 2018-04-24 15:00:31

@蒙迎丝局 2018-04-19 17:16:06  啊对了 还希望大家不要说那个小妹妹  她也不是故意的  很礼貌的让我帮忙找她男朋友说清楚的  我很乐意帮忙的  只是举个例子告诉大家微博营...

-----------------------
  丢死人了,想说你和c一直好下去。变成d了。写错了。不好意思。
作者:wly_2005 时间:2018-04-26 01:23:13
  等着看你们的甜蜜故事
作者:阿黎荧 时间:2018-04-27 19:46:13
  LZ 想你??
作者:ty_欣月793 时间:2018-04-28 11:44:12
  每天都会看看楼主有没有更新
作者:青杏Q 时间:2018-04-29 16:38:14
  打卡
作者:碧菁小机灵 时间:2018-05-01 15:08:56
  楼楼要早点回来呀~~我们等你??
作者:大鲨鱼爱吃沙丁鱼 时间:2018-05-03 20:38:23
  更新。更新。更新。咋不更新了
作者:五月的麻麻 时间:2018-05-05 15:12:37
  两年没来了,你还记得我么
作者:哈皮恩叮 时间:2018-05-05 21:26:45
  因为你的帖子特意开天涯账号追随你的消息,快半年了 还会继续等的 希望你能跟C开花结果
作者:让我注册让我注册 时间:2018-05-07 00:07:24
  支持楼主
作者:五月的麻麻 时间:2018-05-08 09:49:54
  妹妹,还记得我么,我攒了一年半,好怀念这里啊!!!!
作者:五月的麻麻 时间:2018-05-08 12:04:51
  看了下,上次来是两年前,time flies.
作者:zhyizhya201616 时间:2018-05-10 20:07:18
  打卡,好久没来了,两年前的这时候是你和C重新开始的时候,非常美好呢,祝一直幸福哦
作者:zying628 时间:2018-05-12 03:06:24
  想听故事了。
作者:colorful_one 时间:2018-05-13 06:58:52
  Mark,继续等更新哦
作者:kayi_baby 时间:2018-05-14 12:48:20
  终于看完了,这个帖子很有意义呢,恋爱最重要是还是过程啊,让人成长的过程,懂得爱的过程,无论之后是否还能看到你的更贴,我已经觉得很开心了,一个人分享的一段人生经历,通过互联网照亮了这么多人的心灵。此刻,暖暖的。祝福你终有一天,可以嫁给爱情。
作者:欢欢和嘻嘻 时间:2018-05-21 14:19:41
  等等
作者:欢欢和嘻嘻 时间:2018-05-22 09:27:23
  来瞄瞄
作者:花椰菜78 时间:2018-05-23 06:39:10
  熬夜看了好几个晚上看完了,好想再听LZ讲,这故事讲的我分分钟相信爱情????,盼LZ早日回归~
作者:水瓶_兔 时间:2018-05-27 09:51:30
  楼主不更新了吗?
作者:babyface_12 时间:2018-05-28 15:16:32
  姐姐好久没更新了 我也是一直在关注 然后一直都没有评论过 希望姐姐过好自己的生活 有时间记得回来更新一下看看我们哈哈哈
作者:ty_和弦149 时间:2018-05-31 16:49:59
  楼主还更吗
作者:青杏Q 时间:2018-06-01 23:45:29
  六一快乐
作者:空心空思 时间:2018-06-02 09:19:21

我要评论
作者:u_113469414 时间:2018-06-02 16:38:16
  看了一天楼主的故事了 才看到40多页。现任也是韩国人 感觉有点像C 比我大六岁 在印度呆了两年 美国八年。我们是在美国认识的 我也觉得我很喜欢他,一次偶然翻他手机发现他喝多了会给前任Kakaotalk发消息 很怕继续下去自己会受伤。无法理解他为什么一有空就喝酒到三四点 和我在一起之前有一次晚上喝太多 酒驾还出了车祸。最近放假我回中国了 感觉自己有点动摇很难坚持下去了
作者:吾宝安然 时间:2018-06-02 23:48:32
作者:7893620411 时间:2018-06-08 21:55:47
  不更了吗?太忙我半年没来妹妹你也半年没更了,近况如何呢?快出来说说啦
作者:哆啦又梦 时间:2018-06-08 22:12:30
  还没回来呢
作者:暖心青橙 时间:2018-06-12 00:21:59
  你一定要回来 你的内容从头到尾我都看了 特别喜欢你
作者:青杏Q 时间:2018-06-12 13:21:21
  楼主有没有去别的地方继续更啊?
作者:ty_136189042 时间:2018-06-18 13:44:55
  追完了。。追了好长时间终于追完了。
  楼主真的是很坚强的人,羡慕你!
作者:dindongjc 时间:2018-06-30 02:10:23
  好久了。回来看看你。希望一切都好,开心快乐每一天。
作者:吖美妮Minnie韓代 时间:2018-06-30 19:13:44
  真是无法理解,洁癖的你竟然吃别人吃过吐出来的骨头??我也是洁癖,绝对不吃别人吃过的,觉得很恶心……大家同喝一锅部队汤也没觉得这么难以接受
作者:ouyang9608 时间:2018-07-01 00:15:48
  还没更新啊,楼主。
作者:吖美妮Minnie韓代 时间:2018-07-04 14:45:08
  终于看到最后一页,我也在韩国长居,一起加油,祝福你!你topik几级了?我这个月15好考
作者:Yu姬_ 时间:2018-07-04 23:57:04
  看了楼主的帖子 感觉一起经历了好多呢 楼主似乎也从一个小姑娘慢慢长大了 舍不得你长大
作者:theolong 时间:2018-07-07 18:43:58
  小姐姐我们做gay蜜好不好!
  我明年要来韩国留学了。
  帮我介绍一位男朋友呀。
  或者男朋友不小心被别的男人掰弯抢走了什么的最有趣了!哈哈开个玩笑。
作者:王大善人w 时间:2018-07-13 02:01:41
  有人吗
作者:青杏Q 时间:2018-07-16 13:51:59
  嘘~
作者:爱期无归缓 时间:2018-07-27 20:56:46
  前几天想到了前男友(韩国)。两个月了还是很难过。我不够优秀没办法进入他的心。他太优秀我追不上。忘了吧忘了吧。现在想到他居然还会心痛。(cao。鄙视自己)上网搜了一下韩国男人,结果发现了大陆。和C太像了天像了。绅士,体贴,浪漫,双鱼,姓金;分手过程跟楼楼和C都一模一样。感叹。感觉韩国男人好像很多地方都很像啊。和以前没认识楼主的C一样渣,但这也不能怪他。算了吧算了吧。发现新大陆后,追了两天两夜了,这期间密集的又哭又笑,眼泪鼻涕一起流了不知道多少。心情也跟过山车似的。楼主的故事太感动了。现在楼主简直就是我偶像啊。好了,第一晚通宵到早上八点半,第二晚又通宵到早上五六点,中间睡了几小时,足不出户吃了三天外卖,都快不眠不休了。(吃喝拉撒都没放过手机)今天第三夜撑不下去了。啊!不说了不说了,太累了太累了。头疼的要炸裂了。等等我,我很快就会追到的(怎么办还有好多话想说)......
我要评论
作者:菟丝子LLM 时间:2018-08-02 17:58:39
  楼主 在不
作者:cangduozhi 时间:2018-08-11 16:37:27
  楼楼还没回来
作者:檸檬茶的小花 时间:2018-08-12 22:31:22
  啊!我的樓主妹妹!
  就快生日了!!
  獅子座過去了,处女座來!
作者:言格儿 时间:2018-08-15 17:02:46
  等更
作者:青杏Q 时间:2018-08-15 19:43:18
  还有两天就是七夕了,又要长一岁了,楼主记得来更贴啊
  • 青_桑: 举报  2018-09-07 18:22:24  评论

我又换了个号,不记得青杏的密码了,楼主v快来啊 我都换了三个号看帖呢
我要评论
作者:尚右H 时间:2018-08-16 09:48:12
  好长时间了啊,楼主还不来更
作者:ty_秋香167 时间:2018-08-17 18:36:07
  楼主是要弃贴了么???还想知道你和c怎么样了,一样你再次更贴的时候能和c有个幸福的结局
作者:笑到最后才最美 时间:2018-08-25 11:23:59
  等了一年楼主也没有回来,我要卸载天涯了,过两年我再来看~mark~
作者:ty_CANDI 时间:2018-08-28 23:54:36
  希望你一直幸福,晚安,因为你注册了这个账号
作者:7893620411 时间:2018-08-29 11:05:45
  楼主妹妹还不来报平安吗?上来报个平安也好哦,我们都是一开始就跟帖的老粉哦!现在什么情况?准备结婚没呢?
作者:Stuua 时间:2018-09-10 18:36:28
  @糖宝波莉 2016-04-12 14:32:12
  看综艺就觉得韩国男人不咋滴,这是他们的一种社会风气和文化吧。比如AA制,如果恋爱了就男的请吃饭女的请吃甜品神马的。太计较了。。。
  -----------------------------
  AA有什么问题?女的没手没脚?自己天天喊着男女平等 又希望跪舔男的。。。
作者:ty_闹闹752 时间:2018-09-11 20:30:00
  坐等更新 天荒地老
作者:2016清风2017 时间:2018-09-14 22:48:17
  烂尾了?
作者:tian680680 时间:2018-09-16 18:11:35
  伤心啊!
作者:cyyvonne 时间:2018-09-17 16:43:20
  其实完全理解你的,因为这个人是住在你心里的人,怎么可能舍得放弃。
作者:青_桑 时间:2018-09-21 14:27:25
  楼主啊 快回来瞅瞅吧
作者:然yuiiii 时间:2018-10-16 09:07:53
  不知道还有没有人关注这个帖子,想联系楼主但是不知道怎么能够发私信??我也是最近遇到一点跟韩国人有关的问题!因为我之前去澳洲读语言,认识了一个很可爱的韩国哥哥是我语言班同学,我当时对他印象很好,而且关系也不错。但已经是八年前的事了,只能凭照片找回忆了…因为回国后上fb不方便,也看不到他给我留的言,直到最近翻墙,居然重新和韩国哥哥又联系上,一开始聊的很好,他还为我下了微信跟我聊天,但是到后面总是一两天不回复我微信,然后又突然出现!因为我妈妈在韩国有生意,本来就计划着月底和我妈去韩国,但是我妈有事不能在首尔,如果我去的话只能自己在首尔呆,韩国哥哥知道后就说他每天下班后都会陪我玩,把每天做什么吃什么都想好了,说会照顾我让我放心!我也挺想再见他一面的,就确定了去首尔的行程。但是他已经有4天没理我,也不回复我信息了!!我马上要去首尔了实在是太没安全感了!!这都是什么鬼??韩国男生都不喜欢回复信息吗??(而且一般回复我微信还是在晚上十一二点)还是他们不习惯看微信??真的是太没安全感了………请各位分析分析呀????
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:是阿狸啊72 时间:2018-10-18 15:53:58
  谢谢你 我从头到尾好好的看完了
作者:自由边缘v 时间:2018-10-18 22:45:58
  等你啊
作者:青_桑 时间:2018-10-19 00:02:18
  等
作者:Echo_cala 时间:2018-10-20 19:46:44
  冬天都来了,你咋还不回来那?
作者:leona2003 时间:2018-10-22 17:32:59
  mark
作者:A型血的芭比 时间:2018-10-28 00:01:16
  什么时候来更新呀
作者:babebare 时间:2018-11-01 10:47:42
  这么做生意,早晚赔底朝天
作者:ty_117906460 时间:2018-11-25 10:30:28
  楼主 不来啦
作者:圈圈小圆子 时间:2018-11-28 23:33:35
  什么时候来啊。想知道你和他走到一起了没啊
作者:海豚828 时间:2018-11-29 14:24:05
  大家不要在群里召换楼主了,也许有两个月没人说话,她反而回来了,她不是等贴子降温嘛。
作者:饼干小屋老奶奶 时间:2018-12-05 00:29:36
  好久没更新了什么时候更新啊
作者:天空的幻想 时间:2018-12-15 20:38:12

刚才看了一下收藏贴,发现好久没有更新了…
作者:YYtalk 时间:2018-12-19 13:45:43
  每天都来看,希望早点复更吧,等的花儿都谢了(ಥ_ಥ)
作者:言格儿 时间:2018-12-25 17:02:54
  看来爽真的不来了
作者:檸檬茶的小花 时间:2019-01-06 02:57:58
  哇噻!!2019年1月我過來報告!!
作者:檸檬茶的小花 时间:2019-01-06 02:59:21
  時間過得快!!我娃兩歲了!!
  來這帖有兩年多時間。。快三年了!
  青春啊!沒干媽前和干媽後!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:言格儿 时间:2019-01-16 16:54:13
  看来爽真的不来了,不是懒应该是别的什么事。
作者:檸檬茶的小花 时间:2019-02-04 22:30:33
  祝大家新年快樂!!!!恭喜發財!!!!身體健康!!!!開心快樂!!!!
作者:檸檬茶的小花 时间:2019-02-06 17:27:14
  祝大家新年快樂!豬事順利!身體健康!財源滾滾!心想事成!夢想成真!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sunmove__娇 时间:2019-02-24 16:35:11
  追了好几天终于追到楼主最后一条,为什么没有更新了?停在了2018年4月,现在已经2019年2月24号了,虽然我们是陌生人,但是感觉就像我的一个亲戚家的妹妹一样,非常想知道近况,跟C怎么样了?还在韩国吗还是回中国了?不管现在你在做什么在哪里?太久没有更新了,不要忘了我们……
作者:没头脑丢了不高兴 时间:2019-02-27 18:59:47
  这个楼主代购的东西是真的吗
我要评论
作者:Yundora 时间:2019-03-17 17:41:15
  2019年3月楼主什么时候回来啊?
作者:淼淼淼2013 时间:2019-04-08 09:15:48
  想楼主了,抱抱
作者:取名坑 时间:2019-04-13 16:47:26
  @蒙迎丝局 2017-01-12 14:35:28
  我妈妈最好的地方 就是我不说的 从来不追问。
  这次我觉得没有作 而且 我觉得他有点 恃宠而骄?
  就是觉得 我已经把你一口吃定的感觉
  我很讨厌这种人
  我不知道怎么说 也不知道你们懂不懂。。
  我知道很多人是喜欢c才每天来看我故事的。。
  我不知道我跟c会怎么样…是不是就这么拉到了还是什么
  如果拉倒了的话 希望那些喜欢c的 放弃这个故事的 抽空也点进来看看
  说不定那时候我会遇到FGHDKDOWMXN......
  -----------------------------
  真想看你谈一场不作的恋爱 情侣两个人都不作 好好的 作起来觉得又任性又反感
作者:sweetpeach甜桃 时间:2019-05-11 22:25:41
  没了吗
作者:sweetpeach甜桃 时间:2019-05-11 22:26:10
  楼主 这帖子还可能更新吗
作者:马甲小不点 时间:2019-05-18 14:15:11
  苏志燮今天公布承认恋爱啦,c欧巴和ss你们还好吗?
作者:小不丁当响马 时间:2019-05-20 22:55:03
  多年过去,楼主和C完美结局了吗?
作者:云衣风裳 时间:2019-05-23 11:45:15
  呼叫楼主!爽妹子!快来告诉下大家,你跟C怎么样啦?哈哈哈
作者:绿豆蘑菇毛毛虫 时间:2019-05-24 10:22:35
  楼主还回来吗
作者:HP邹石林cf 时间:2019-06-01 10:08:26
  人家爱的是韩国,不是中国,不知道粉丝在自豪个什么劲。
作者:HP邹石林cf 时间:2019-06-01 10:09:59
  并且人家在免税店里只给韩国粉签名不给中国粉签哦
作者:HP邹石林cf 时间:2019-06-01 10:12:11
  基因摆在那,重生也没救了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1335 336 337 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规