是时候盘点一下真·鲜肉了!来说说谁才是“国民弟弟”!

楼主:挑战峰顶 时间:2016-04-15 18:22:49 点击:155801 回复:338
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  最近看到《旋风少女2》演员陆续入组的消息,说实话,楼主作为一个曾经的明晓溪粉,心情real复杂,仔细点点看,她的作品里《明若晓溪》、《泡沫之夏》简直糊到没眼看,《泡沫之夏》就不提了,天王嫂也没能拯救《明若晓溪》的天雷阵阵,加上盛传《烈火如歌》也要开拍。。。anyway,现在这么看看,《旋风少女》竟然算是最成功的一部明晓溪剧了,毕竟里面的小鲜肉都是真·鲜肉,瞅瞅何润东版的“欧辰”和教主版的“洛熙”。。。虽然说贵圈里年龄都不是问题,但是作为一个“老阿姨”还是比较喜欢真鲜肉。所以,讲真的,什么30+的男神们转变一下戏路吧,再演高中生真的就诡异了好吗?!希望各种潜在坛子里的水军们看到帖子给你们的金主们反映一下群众的呼声!要鲜肉好吗?好吗?好吗?重要的事情说三遍!

废话不多说了,开始给你们八一八真鲜肉!谁才是真·国民弟弟!欢迎各位一起讨论盘点,理性讨论不掐架哈,图源来自网络,侵删!

吴磊

说道国民弟弟这个词,楼主第一个想到的就是吴磊了。

虽然是99年的,但是吴磊是童星出道,在圈子里也有小十年的戏龄了吧,楼主小的时候还看过他和郑恺演的《家有外星人》,还有后来火了之后被扒出来的哪吒闹海和包青天的新包青天里的扮相,萌萌哒的小包子真的让人想啃一口,咳咳

这么看其实挺像国民儿子的。。。

楼主之所以第一个盘点“三石哥哥”除了咖位和作品外,看着长大的感情分也在啊!这年头有几个童星不长残啊!想想被大英帝国看着长大的哈利波特。。。作为一个颜控狗,必须要给三石弟弟加分。何况这一年来吴磊是刷满了存在感,从网剧到电视剧到综艺再到杂志照达成霸屏模式,

琅琊榜里吴磊扮演的小飞流真的是萌哭了!被称为“国民弟弟”的主要原因吧。而且他和胡歌俩人都演过李逍遥,有种蜜汁感动!

吴磊和胡歌俩人站一起真的事“兄弟感”爆棚,吴磊当之无愧是“国民弟弟”了,毕竟胡歌是“国民老公”,我们的口号就是,老公的弟弟就是我的弟弟。一张俩人经典的杂志图结束吴磊。

刘昊然

说到吴磊那就不得不提刘昊然,最开始楼主注意到刘昊然还是因为一个他俩一起的采访,记者问他俩平时都喜欢聊些什么,俩人居然说是讨论如何变男人。。。噗。一个97一个99年虽然总会被拿在一起比较(比如想楼主现在做的。。。)但是俩人关系意外的好,楼主就是看到那个采访萌上他俩的。来一张图。

之前楼主一直觉得他长得很一般,直到看了《唐人街探案》里 的秦风,对他好感度猛增!之前看有人扒说他是“电影脸”,特别适合上大荧幕,演员里周冬雨,章子怡啊都是这样的,有种不明觉厉的赶脚。

不过看习惯了觉得他笑起来这好看,特别暖贴心弟弟的feel!而且还是学霸,据说高考数学119!

最近他好像有部网剧在播,是和绯闻女友谭松韵!里面演的是个学霸,感觉本色出演,看了两眼海报,非常有初恋的感觉!

话题一句,谭松韵也在旋风少女里有出演。。。还是和吴磊弟弟搭档。。。这妹子也是吃遍小鲜肉,楼主的目标啊啊啊!

虽然现在传着绯闻,但是大众评论对他倒是很宽容,一片祝福。。。而且刘昊然出道就是演电影,上了湖南卫视的各种综艺,好像还是95后第一个上了四大封面的男星,资源可以说在这一波95后鲜肉中的顶级。 最后一张杂志图结束刘昊然。

郭俊辰

国民弟弟第三个楼主要提名桂花糕小王子,郭俊辰。这可是楼主的心头好,需要卖个安利!

说起来开这篇帖子的直接原因还是因为看到郭俊辰入组拍摄《旋风少女2》的消息呢。。。

提到郭俊辰不得不说一下年初《太子妃升职记》这部年初火爆棚的网剧了,感觉开启了“网剧火人”时代。当初是被自来水安利太子妃去的,看完之后满脑子都是郭俊辰魔性的舞姿

虽然戏里面是个逗比,还和女主组成吃货cp,但是戏外意外的被秒到了。。。贴个他日常跳舞的链接。www.meipai.com/media/442456826

还耍帅。。。年级小但是已经有点星范儿了,之前在网上看到他的写真照发现他的硬照表现力也很棒。

其实这些都是次要的,重要的是楼主其实是郭俊辰的。。。嘴唇粉。

咳咳,真的不是楼主痴汉,主要是他的嘴太好看了。。。一看到就眼神不自觉对焦,就像有人痴汉手一样,楼主对嘴型好看的男孩子毫无抵抗力!

简直是楼主梦寐以求的M字唇!而且这m字唇不是画的不是整的,小时候也这样!

之前雅诗兰黛找kkw代言眼霜,而楼主强烈建议郭俊辰取代言润唇膏!那楼主肯定买买买,买十只!

而且为了看嘴,楼主特意去视奸他的微博来着,然后发现这只被楼主私心叫“嘴美人”的骚年的日常居然不是蠢萌而是个机智boy,微博上各种段子信手捏来,妥妥的一网瘾少年。。。

你看到他就会觉得特别想乐,看到了就觉得心情好!三百六十度打滚想要这样的弟弟啊啊啊!生气的时候可以耍宝逗你开心,想玩的时候可以陪你各种high,话说有这样得弟弟估计就不需要男朋友了o(╯□╰)o。他年初的时候还和贾玲,宋小宝一起合作小品来着,年级虽然小但是不怯场,舞台范特别足,综艺感也属于新一代里难得的不尴尬,感觉挺有潜力的。

说到综艺其实楼主想在这里吐槽一下番茄台的《花样姐姐》。里面找的都是“姐姐”,弟弟可不可以找个真·弟弟。。。当然楼主也很喜欢李治廷和henry的,但是新加入的曾舜曦虽然说是99年的,但是那张整容还是化妆过浓导致莫名老成的脸真的很无感。楼主想看真·弟弟互动啊啊啊!如果请到机智的郭俊辰,高情商的吴磊,和耿直的刘昊然来一场旅行,那这些“真·弟弟”的表现绝对值得追,肯定也不会像现在剧本印记这么明显这么尴尬!当然,如果做个这样的节目的话,找姐姐的时候请联系楼主!!谢谢!!!

完了,说到心头好话多收不住,来个郭俊辰的路透结束这层,希望《旋2》里表现的好吧!

白敬亭

既然提到了《旋风少女》了,讲了吴磊、郭俊辰,楼主就来八一八白敬亭。其实白敬亭给楼主的感觉一开始并不是弟弟。。。毕竟是93年的,在一众95后里显得有点“老”,给楼主的感觉就是暖男。

也是一代国民校草,之前《匆匆那年》里的乔燃啊,《旋风》里的初原啊,还有最近要上的青芒好像角色类型差不多?楼主其实也没有很关注他,之所以把他加入“国民弟弟”豪华套餐的原因是——

这是楼主见过自拍最显嫩的男艺人!简直瞬间年轻5岁!弟弟!快来教一下姐姐怎么自拍才能这么显嫩好吗!!!!

宋威龙

八完白敬亭,说说看最近芒果台在筹备的另一个剧,《半妖倾城》里的一个鲜肉,宋威龙。

其实刚开始听到《半妖》的简介时,楼主的内心是拒绝的,感觉像是一滩大杂烩。。。完全没有期待感。。。不知道这部剧的可以去百度一下。但是芒果台平台好,怎么作也有收视率。宋威龙就是好像也有个小角色。

但是起初注意到宋威龙,必须是在全员加速中里的彩虹谷少爷王晓!!!!

这颜值也是没sei了,可惜没什么代表作,有点淹没了的感觉。对了,不知道是不是因为妆的问题他和花样姐姐这期里的zsx搞得楼主有点脸盲。但是宋威龙的脸正常点,不像zsx的脸那么违和。

最后再来欣赏一下这位弟弟的美颜吧!希望以后多点好的作品,不过他是于妈的工作室签的,之前看八卦贴说于妈见到他第一眼惊为天人死活要签他。。。唔,不可说。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:24张 | 添加到话题 |
作者:胡灵岩戎 时间:2016-04-19 10:04:15
  哦我的天啊,全部是大帅哥,
我要评论
作者:南风港悄 时间:2016-04-19 10:06:14
  看个人喜欢呗,胡哥哥。
作者:蓝色小短裙2016 时间:2016-04-19 10:17:50
  @挑战峰顶 最爱三石弟弟
作者:爱上寂寞心520 时间:2016-04-19 10:31:28
  知道吴磊是台湾人后我已经脱粉了
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:喂不饱的是人心 时间:2016-04-19 10:38:40

宋威龙真是太帅了呜呜呜
  • 猩猩王9527: 举报  2016-04-22 15:46:37  评论

这个是我的新菜
  • 咩咩萌萌哒: 举报  2016-04-23 17:36:34  评论

这个不错 有点湾湾柯的味道但是比柯帅气很多 气质也正很多 有人力捧的话肯定前途无量
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111216529 时间:2016-04-19 10:44:49
  @挑战峰顶 刘昊然是一部大卖的系列电影已经入手了,从这点来说,远远超过其他人
我要评论
作者:李小兵1 时间:2016-04-19 10:53:11
  偶像剧打造出来的各种鲜肉
作者:岛岛1 时间:2016-04-19 10:55:12
  第一二张图片好可爱,哈哈
作者:吃一颗馄饨 时间:2016-04-19 10:58:53
  我选刘昊然~~ 哈哈 我的少女心啊
我要评论
作者:为夏尔弄得皮 时间:2016-04-19 11:01:29
  旋风少女二都出来了?当初为了三石弟弟和小白我也仍然没能坚持看完…我去看看第二季都有谁

作者:为夏尔弄得皮 时间:2016-04-19 11:04:23
  为什么第二季没有小白了啊 虽然还有三石弟弟…还挺喜欢第一季里面白敬亭的初原的…

作者:微酸女郎 时间:2016-04-19 11:07:16
  必须刘昊然,这娃以后会大火,而且是高档次的那种。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhouhan0323 时间:2016-04-19 11:16:00
  没啥说的~~必须吴磊~!!
作者:尼古拉斯赵四点儿 时间:2016-04-19 11:17:29
  不喜欢吴磊就不喜欢呗非得提台湾 地域歧视真是够了 而且锤呢?

• 承暖: 举报  2016-04-25 15:21:11  评论

+1
  • 经常8卦: 举报  2016-04-28 11:38:38  评论

简直是无妄之灾,莫名其妙就被打成台湾人,还拿这个黑人家,人家明明土生土长内地人,会四川话、上海话,他手上拿的中华人民共和国护照该不会不认得了吧?http://img3.laibafile.cn/p/m/247553408.jpg
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:新养猪种树凳 时间:2016-04-19 11:53:14
  对应的就是情感方面经历少,没有太多负面的花边新闻;
作者:西楚2016 时间:2016-04-19 12:03:51
  吴磊吧。
作者:热情的宥桔 时间:2016-04-19 12:06:42
  在长沙拍还是?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规