穿短裤去上班被领导批了,大家评评理。

楼主:啊你在看我的名字 时间:2016-05-12 21:46:03 点击:7772 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主男性,在帝都国贸上班,从事海外贸易工作,每天工作并不会和客人接触,就只是在电脑前。这几天天气炎热,穿了休闲短裤上班,被领导批了。这种天气穿长裤不热死嘛,我又不是在银行上班。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:八个中文2015 时间:2016-05-12 21:48:19
  @啊你在看我的名字 2016-05-12 21:46:03

楼主男性,在帝都国贸上班,从事海外贸易工作,每天工作并不会和客人接触,就只是在电脑前。这几天天气炎热,穿了休闲短裤上班,被领导批了。这种天气穿长裤不热死嘛,我又不是在银行上班。

-----------------------

穿裙子去,让他无言以对
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:honglvdoushaa 时间:2016-05-12 21:49:35
  完全可以路上穿短裤,到公司换上长裤嘛,毕竟空调房呆久了还是会冷的
作者:向前看ABCABC 时间:2016-05-12 21:51:30
  穿长裤然后开空调不就好了,电费又不用你出!他是上司 他喜欢男员工穿长裤还真还算过份,但你热了你开空调他应当也无话可讲!
楼主啊你在看我的名字 时间:2016-05-12 21:56:14
  @honglvdoushaa 2016-05-12 21:49:35
  完全可以路上穿短裤,到公司换上长裤嘛,毕竟空调房呆久了还是会冷的
  -----------------------------
  这样很麻烦!

作者:哈比的小包袱诶 时间:2016-05-12 22:03:20
  我们评理有一点点点点用处?好吧 那我说你们领导管的太多不应该批评你,你拿去给你们领导看啊,跟他说,你看网上的人都这样说了,我可以穿短裤。。。

有意思不,还是好好工作吧,谁让他是你领导呢,有一天你能领导他就是你说了算了
楼主啊你在看我的名字 时间:2016-05-12 22:28:54
  @小苍兰__ 2016-05-12 21:56:41
  先是短裤,跟着八成就是拖鞋了。

员工手册没有一本吗?翻开前几页就有着装要求吧。
  -----------------------------
  哈哈,你怎么知道。我原来还打算过段时间天气更热了换拖鞋

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:vvfany 时间:2016-05-12 22:33:27
  活该

作者:yizhigongma 时间:2016-05-12 22:34:07
  得看是多短
我要评论
作者:面目非非 时间:2016-05-12 22:57:36
  腿毛太长,没挂干净
作者:奔跑的瘋子 时间:2016-05-12 23:09:44
  你穿裤衩子上班得了

作者:neko黑夜流浪 时间:2016-05-13 00:55:52
  @啊你在看我的名字 楼主火力好壮啊,今天北京很凉快,现在都觉得热,那到三伏天你要扒皮啊

作者:奥买糕的 时间:2016-05-13 08:45:08
  楼主随意,大不了辞职,换一家背心短裤可以上班的地方。

作者:爱撩妹 时间:2016-05-13 08:56:41
  楼主去澡堂当搓背工可以穿裤衩子,不穿都不行,因为不方便,你可以去应聘下!

作者:u_104587887 时间:2016-05-13 08:59:34
  关键看脸看气质.哈哈.不过上班建议还是着装规范一点好,不要太随意
作者:XXX的一比那啥 时间:2016-05-13 09:31:51
  我也在北京,这天还没热到穿短裤吧,反正我还一直牛仔裤加外套呢。
作者:我爱光头师太 时间:2016-05-13 09:33:46
  不合理不合情,特别是面对客户,同事,显得非常没有教养和职业素质
作者:生根发芽开花结籽 时间:2016-05-13 09:35:41
  这个, 任何一个正常的公司都会不许穿短裤拖鞋上班的吧
作者:花妖烟烟 时间:2016-05-13 09:38:03
  进公司的时候没人跟你普及规章制度吗?正规点的公司都有着装规定的。完全看不出楼主冤在哪?

作者:小熊熊跑得快 时间:2016-05-13 09:38:54
  我 还以为是女的。。。。
作者:u_105522054 时间:2016-05-13 10:00:48
  我女的。。小破私企。不用面对客人。不让穿短裤。短裙没事儿。

作者:有病没钱2014 时间:2016-05-13 10:17:02
  再过一段是不是要抱个西瓜上班了
作者:我又注册了一账号 时间:2016-05-13 10:21:29
  坐看双标婊,之前有女的发帖说穿膝盖以上位置的裙子被主管骂了,一群双标婊们说主管是老女人,见不得别人身材好,怎么到了这楼主这儿一个个双标婊们突然三观正了?知道公司着装要求了?
我要评论
作者:山坡羊2013 时间:2016-05-13 11:08:44
  主要因为你光穿短裤没穿丝袜,
  乖孩子,下次别忘了。
作者:射手座的悲哀 时间:2016-05-13 11:15:53
  我只想说不作死就不会死,不开除你已经很善良了!
作者:幸福没有终点OO 时间:2016-05-13 22:42:02
  我们公司男的都穿拖鞋,夏天都短裤,公司发过邮件要求大家不能穿,然而没有一点用。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规