请值班编辑恢复“另开一贴,图文开8枫叶国那些个……”帖子里的图片

楼主:四夕兰 时间:2016-05-20 09:10:08 点击:4248 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请娱乐八卦的版主或值班编辑恢复“另开一贴,图文开8枫叶国那些个形形色色的案子,有诡异有唏嘘”这个帖子里的图片。链接http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6772488-1.shtml。楼主@moonella并没有发表违反版规的言论,帖子里的图并无违规之处,删掉图片,整个帖子就不完整了。这样高点击率高质量高更新频率的精彩的帖子被封杀两次,到现在解封后仍然无图,也没有一个合理的理由,实在让人质疑!也让辛苦更贴的人寒心!

请恢复贴中的图片。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我说的是真话 时间:2016-05-20 09:52:12
  支持 快恢复图片呀 不然好好的贴都没法看了
  楼主发帖 写文 发图 很辛苦的呀
作者:小班妹susu 时间:2016-05-20 21:43:40
  支持,支持,支持
作者:刘世珺 时间:2016-07-16 21:35:29
  為啥又刪了?簡直無語了 支持 快點恢復
作者:刘世珺 时间:2016-07-16 21:36:44
  才看到是2個月前的
作者:a35758354 时间:2016-09-01 15:24:27
  我还以为我手机出问题了。有什么好值得删除的?????

作者:纤手 时间:2016-10-07 11:14:48
  支持
作者:ty_桃花岛岛主633 时间:2018-03-17 08:50:00
  支持支持
作者:u_109881704 时间:2018-04-04 22:09:35
  那个帖子貌似又不见了!天涯这几年最好的贴了!
作者:ty_AMY77474 时间:2019-11-08 16:46:32
  我今天又打不开那个贴了,是怎么回事啊?
作者:ty_AMY77474 时间:2019-11-08 16:46:55
  我今天又打不开那个贴了,是怎么回事啊?
作者:ty_AMY77474 时间:2019-11-08 16:47:30
  什么意思啊?这么好的帖子,我还没有追完呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规