娱乐八卦一定是吃瓜群众的,立帖为证。2333333

楼主:goodwitch 时间:2016-05-20 15:08:37 点击:22010893 回复:495308
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13794 3795 3796 3797 37984477 下页  到页 
作者:静静芸芸 时间:2017-09-08 07:24:12
  垫
作者:静静芸芸 时间:2017-09-08 07:24:46
  发布了图片

作者:阿凉喵 时间:2017-09-08 07:25:00
  xzq复婚了
作者:静静芸芸 时间:2017-09-08 07:25:16
  翻页失败
作者:阿凉喵 时间:2017-09-08 07:29:06
  白夜追凶的俺有
作者:格子的紫咖啡 时间:2017-09-08 07:36:24
  早早早
作者:人生只若茹初见 时间:2017-09-08 07:40:28
  @阿凉喵 379506楼 2017-09-08 07:29:00

白夜追凶的俺有
  —————————————————
  私一个2333
作者:阿凉喵 时间:2017-09-08 07:47:03
  我在体检啦 体检好给你们发
作者:包子脸颖颖 时间:2017-09-08 07:49:58
  怪不得演唱会上会唱歌给前妻23333
作者:玉琴横笛桃花山溪 时间:2017-09-08 07:51:28
  前妻是谁
作者:大拖小拖 时间:2017-09-08 07:57:58
  早啊
作者:静静芸芸 时间:2017-09-08 07:58:02
  @包子脸颖颖 2017-09-08 07:49:58
  怪不得演唱会上会唱歌给前妻23333
  -----------------------------
作者:右手心201511 时间:2017-09-08 07:58:06
  前妻还去看演唱会呢
作者:八月冰淇淋 时间:2017-09-08 08:08:42
  早
作者:小红帽来吃灰太狼 时间:2017-09-08 08:09:51
  @看完楚乔好睡觉 2017-09-08 07:05:14
  妈呀 pgone给蜘蛛侠的宣传曲是抄的?!胆子也太大了吧 雅诗兰黛和索尼要被坑死了 毕竟迪士尼的维权很牛的 小钱钱没赚到多少赔偿费肯定高……
  给蜘蛛侠的宣传怎么还扯上雅诗兰黛和索尼了??
作者:小红帽来吃灰太狼 时间:2017-09-08 08:10:31
  @人生只若茹初见 379497楼 2017-09-08 07:04:00

白夜追凶的盘,好难找(ಡωಡ)

—————————————————
  @小人鱼吐泡泡 2017-09-08 07:24:34

我压根没找到
  只会用云盘吗?
  迅雷会用吗
作者:三圈小三号 时间:2017-09-08 08:13:06
  雅诗兰黛因为宣传用了万磁王称号,侵犯迪士尼版权,索尼因为什么事?
作者:木之木木 时间:2017-09-08 08:15:17
  雅诗兰黛这些公司在大陆的宣传难道是草台班子吗?侵权这些不该是法务提前避免的吗
作者:木之木木 时间:2017-09-08 08:15:58
  而且雅诗兰黛跟嘻哈歌手完全不搭吧?宣传怎么想的???
作者:看完楚乔好睡觉 时间:2017-09-08 08:19:49
  好像是索尼请的宣传大使pgone
作者:三圈小三号 时间:2017-09-08 08:21:09
  索尼中方请了屁几万来推广新蜘蛛侠电影,听说索尼现在大怒,中方负责人要倒霉了2333
作者:静静芸芸 时间:2017-09-08 08:22:31
  发布了图片

作者:鲜花人生路 时间:2017-09-08 08:25:28
  baby走时尚和综艺路线吧,毕竟硬照和颜我还是吃的,演戏就算了吧,别较劲了,放过自己也放过观众吧╮(╯▽╰)╭
作者:木之木木 时间:2017-09-08 08:25:53
  ab开口就不对啊,镜头带不到,但是也要演,这是挺正常的吧?在她这就值得说道了?
作者:木之木木 时间:2017-09-08 08:26:54
  坐在自己位置上?那还要求不够啊
作者:whoforget1 时间:2017-09-08 08:27:49
  有时候也不得不服,能脸不红心不跳的说这话,非常人所能啊
作者:看完楚乔好睡觉 时间:2017-09-08 08:28:20
  人家这逼格可高了 接受的央妈焦点访谈的采访 制作方很牛啊 23333
作者:七个苗 时间:2017-09-08 08:30:35
  pgone这事呢,最开始是因为他有自称万磁王,雅诗兰黛和麦当劳请他,广告语中用了万磁王
  然后pgone粉丝抢了万磁王话题还清空帖子,漫威粉彻底炸了开始向迪士尼举报,迪士尼回复开始处理,然后俩品牌删带有万磁王内容的宣传微博
  今天刚爆出来的是小蜘蛛推广曲抄了隔壁茶叶蛋的歌
  这一地鸡毛的
作者:看完楚乔好睡觉 时间:2017-09-08 08:32:14
  之前还看到新闻说字母拍这戏时身体不适 敬业拍完戏才去就医 巴拉巴拉 这是誓要把坏掉的口碑硬凹过来啊2333
我要评论
作者:aprilcity0204 时间:2017-09-08 08:36:43
  茶叶蛋是说叉欧吗?如果是,又和wyf有联系,挺尴尬的
作者:大拖小拖 时间:2017-09-08 08:37:15
  去补清欢了
作者:花丶凋零 时间:2017-09-08 08:38:17
  @aprilcity0204 2017-09-08 08:36:43
  茶叶蛋是说叉欧吗?如果是,又和wyf有联系,挺尴尬的
  没错,是×0...
举报 | 379534楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:花丶凋零 时间:2017-09-08 08:38:44
  早安....

举报 | 379535楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:等你来掐我 时间:2017-09-08 08:41:01
  字母的访谈每次看的我都想黑她!←_←
作者:三圈小三号 时间:2017-09-08 08:41:05
  话说那歌是屁几万自己作的还是团队作好了他来唱?不然胆子这么大直接抄正当红的明星的歌→_→
作者:糖宝的执念 时间:2017-09-08 08:42:06
  吴亦凡对pgone 是真的好啊,去纽约给他做歌,带他上英雄联盟的大赛,这下有点尴尬了。。。
作者:等你来掐我 时间:2017-09-08 08:45:55
  迪士尼赶紧出手吧,把麦当劳和雅诗兰黛都告了吧,索尼也别闲着了,赶紧干活,2333333
举报 | 379539楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:七个苗 时间:2017-09-08 08:50:00
  都不说迪士尼那个版权癌了,海底捞用他们家娃娃放店里都要被告
  俩国际公司对版权一点敏感度都没有的吗,万磁王又不是全新的外号,漫威旗下人物名字用起来就一点没觉得有问题?
作者:阿凉喵 时间:2017-09-08 08:52:13
  看手速嘻嘻 白夜追凶
  链接: https://pan.baidu.com/s/1nu6ldXn 密码: r89i
作者:静静芸芸 时间:2017-09-08 08:53:27
  污喵,已经取消了
作者:阿凉喵 时间:2017-09-08 08:56:54
  那就再等下一次更新才会有了
作者:阿凉喵 时间:2017-09-08 09:00:07
  这可以我试了 https://pan.baidu.com/wap/link?surl=1gfaPyG7 kerq密码
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三圈小三号 时间:2017-09-08 09:16:10
  23333333333333333猜猜谁

我要评论
作者:等你来掐我 时间:2017-09-08 09:18:11
  @三圈小三号 2017-09-08 09:16:10
  23333333333333333猜猜谁
  http://img3.laibafile.cn/p/l/282646171.jp
  这张我好像之前微博看到过,但是忘了谁了
举报 | 379546楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:wypflyhigh 时间:2017-09-08 09:29:38
  吃瓜群众瓜要掉了,薛之谦和前妻复合?

举报 | 379547楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:zf叫么子 时间:2017-09-08 09:31:36
  新人报个到~~

楚乔开播开始潜水~~~~

想问一下知否剧楼名字叫什么

之前没存~~
我要评论
作者:包子脸颖颖 时间:2017-09-08 09:34:15
  xzq好火啊,刚朋友圈里三个人转了他的复合消息~
作者:看完楚乔好睡觉 时间:2017-09-08 09:45:18
  为什么老胡和薛佳凝也上热搜啊?他们也有情况吗
作者:头疼中80 时间:2017-09-08 09:46:52
  @看完楚乔好睡觉 2017-09-08 09:45:18
  为什么老胡和薛佳凝也上热搜啊?他们也有情况吗
  就是薛和前妻复合了,有人觉得他们也有可能复合,
举报 | 379551楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:墙头满天星星 时间:2017-09-08 09:47:07
  @包子脸颖颖 2017-09-08 09:34:15
  我朋友圈也有两个人转了,其中一个还是薛之谦老粉,当时薛之谦火起来给她激动的啊,当时多开心现在就多郁闷
我要评论
作者:包子脸颖颖 时间:2017-09-08 10:00:33
  @墙头满天星星 2017-09-08 09:47:07
  我朋友圈也有两个人转了,其中一个还是薛之谦老粉,当时薛之谦火起来给她激动的啊,当时多开心现在就多郁闷
  他前妻有啥不好么?
举报 | 379554楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:花丶凋零 时间:2017-09-08 10:01:26
  @墙头满天星星 2017-09-08 09:47:07
  @包子脸颖颖 2017-09-08 10:00:33
  他前妻有啥不好么?
  不是不好吧...是不是老婆粉啊.....
举报 | 379555楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:墙头满天星星 时间:2017-09-08 10:06:15
  不是老婆粉,好像薛之谦粉丝都觉得他老婆在他事业低谷的时候离婚,薛之谦还是净身出户,我是觉得感情这种事说不准,粉丝再不平也没用啊
作者:鲜花人生路 时间:2017-09-08 10:12:19
  破镜重圆,有缘分啊,兜兜转转又在一起了,人还是旧的好,挺好的23333
作者:头疼中80 时间:2017-09-08 10:12:38
  @墙头满天星星 2017-09-08 10:06:15
  不是老婆粉,好像薛之谦粉丝都觉得他老婆在他事业低谷的时候离婚,薛之谦还是净身出户,我是觉得感情这种事说不准,粉丝再不平也没用啊
  感情的事情,如人饮水,冷暖自知吧,他们过得好就好了,路人粉丝也就是个看客而已。
举报 | 379558楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:wypflyhigh 时间:2017-09-08 10:14:51
  有人说俩人离婚是为了买房23333
我要评论
作者:whoforget1 时间:2017-09-08 10:14:53
  上面说的万磁王什么的,除了凡凡我都不知道谁是谁
作者:只看不说话OoO 时间:2017-09-08 10:16:42
  万一人家前妻是为了激励薛之谦奋发图强才狠心离开的呢,这不薛之谦奋发图强成功了,人家自然就回来啦
作者:三圈小三号 时间:2017-09-08 10:19:57
  那张照片是窦窦→_→
作者:静静芸芸 时间:2017-09-08 10:25:46
  【答fans问】csm52;9月7日上海东方卫视#剧版醉玲珑#收视率0.840%市场份额5.664% ​​​
我要评论
作者:静静芸芸 时间:2017-09-08 10:27:07
  发布了图片

作者:包子脸颖颖 时间:2017-09-08 10:27:09
  @静静芸芸 2017-09-08 10:25:46
  【答fans问】csm52;9月7日上海东方卫视#剧版醉玲珑#收视率0.840%市场份额5.664% ​​​
  所以周三收视低是因为大家不知道调档了?
我要评论
作者:静静芸芸 时间:2017-09-08 10:30:06
  人家还在为档期不行没爆可惜呢2333
作者:等你来掐我 时间:2017-09-08 10:32:42
  [cp]刚刚得知,动画艺术家陆青老师于9月6日早晨7时许突发脑溢血去世,享年89岁。陆青老师曾在《大闹天宫》《哪吒闹海》《雪孩子》《鹿铃》《天书奇谭》《三毛流浪记》等动画片中担任主要原画。2013年开始,陆青老师对我们的工作给予了很大支持。2014年,我们为陆青老师留下了生前最后的口述影像[泪] ​​​[/cp]

我要评论
作者:aprilcity0204 时间:2017-09-08 10:33:09
  那到底要什么档期才满意呢
作者:七个苗 时间:2017-09-08 10:35:16
  现在抱怨的是每周播出时间太少,收视来不及升高
  diss一周4天的不叫周播┑( ̄Д  ̄)┍
举报 | 379569楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:夏殇恋古 时间:2017-09-08 10:40:20
  @静静芸芸 2017-09-08 10:27:07
  发布了图片

那年花开感觉何润东那角色扑街后有点后劲不足了,前几天东方还破2了,这两天两台都跌了。。。
我要评论
作者:七个苗 时间:2017-09-08 10:41:58
  不是后劲不足,那两天收视飙高是被新闻联播奶的→_→
举报 | 379571楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:糖宝的执念 时间:2017-09-08 10:44:21
  吴聘走了,收视下降了23333
作者:夏殇恋古 时间:2017-09-08 10:44:36
  @七个苗 2017-09-08 10:41:58
  不是后劲不足,那两天收视飙高是被新闻联播奶的→_→
  23333333~~~~~~~~~~
举报 | 379573楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:等你来掐我 时间:2017-09-08 10:47:07
  @七个苗 2017-09-08 10:35:16
  一周两天的花千骨笑而不语,
  一周两天,然后改档成一周一天,还先网后台的老九门笑笑不说话
举报 | 379574楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:七个苗 时间:2017-09-08 10:52:34
  就现在这情况,老舅妈都不用出场,同平台、非暑期档、先网后台的蜗牛笑笑不说话
作者:浑水清鱼 时间:2017-09-08 10:53:03
  反正收视不好都是外部原因,就不承认是剧的原因,呵呵

举报 | 379576楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:wypflyhigh 时间:2017-09-08 10:56:50
  这剧我一开始还准备看口碑好坏决定要不要看一看
  后来看到动图和各种吐槽。。就完全没有看的欲望了

关键不止收视差,网播也很差

昨天看到有个公众号盘点2017年网剧,说老九门是2016年“现象级网剧”的时候都想笑,这剧不是一直被嘲扑街的嘛233333
举报 | 379577楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:七个苗 时间:2017-09-08 10:57:38
  其实醉醉龙现在这要死不活的样子最想采访素锦天妃是什么感受→_→
作者:阿凉喵 时间:2017-09-08 10:59:24
  白夜追凶好看嘛 我存了不敢看0.0
作者:等你来掐我 时间:2017-09-08 11:00:11
  @wypflyhigh 2017-09-08 10:56:50
  昨天看到有个公众号盘点2017年网剧,说老九门是2016年“现象级网剧”的时候都想笑,这剧不是一直被嘲扑街的嘛233333
  只对女主是扑街的,对其他所有人都是爆剧,2333333
我要评论
作者:wypflyhigh 时间:2017-09-08 11:00:39
  @阿凉喵 2017-09-08 10:59:24
  看昨天那个盘点,说河神、无心法师、白夜追凶是目前2017网剧最佳的三部。
我要评论
作者:水水冰月 时间:2017-09-08 11:00:47
  @wypflyhigh 2017-09-08 10:56:50
  双标啊~~赵姑娘的剧~~没有破一都是扑~~破二才算爆~~
举报 | 379582楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:包子脸颖颖 时间:2017-09-08 11:00:59
  @等你来掐我 2017-09-08 10:47:07
  所以男女主再撕的话,巨星粉有底气了?
举报 | 379583楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:七个苗 时间:2017-09-08 11:03:54
  你是有什么误解吗,一直都很有底气233333333
作者:浑水清鱼 时间:2017-09-08 11:04:39
  出发去看小蜘蛛了
举报 | 379585楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:静静芸芸 时间:2017-09-08 11:05:03
  @七个苗 2017-09-08 10:57:38
  其实醉醉龙现在这要死不活的样子最想采访素锦天妃是什么感受→_→
  人家本来指着醉醉龙刷存在感呢,结果还不如大梁三傻233333
作者:静静芸芸 时间:2017-09-08 11:06:17

@等你来掐我 2017-09-08 10:47:07

@包子脸颖颖 2017-09-08 11:00:59

所以男女主再撕的话,巨星粉有底气了?
  巨星粉可一直吹老舅妈是他家大爆剧23333
作者:等你来掐我 时间:2017-09-08 11:09:22
  现在最亏的是韩雪吧,zzl她的营销是最多的,尤其刚开始的时候,连时尚博主都买了,现在几乎没了
举报 | 379588楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:人生只若茹初见 时间:2017-09-08 11:12:25
  @阿凉喵 2017-09-08 10:59:24
  下载不来~呜呜 想找百度云下载的
举报 | 379589楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:墙头满天星星 时间:2017-09-08 11:12:47

赵丽颖的扑街剧,没毛病
作者:包子脸颖颖 时间:2017-09-08 11:14:03
  @等你来掐我 2017-09-08 11:09:22
  现在最亏的是韩雪吧,zzl她的营销是最多的,尤其刚开始的时候,连时尚博主都买了,现在几乎没了
  所以后来转为爆料公主病了?
举报 | 379591楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:等你来掐我 时间:2017-09-08 11:14:13
  这么看来,民国剧木有古装剧能打,同样娘娘大女主,芈月第二天就破2了,第五天还是第六天双台破2
举报 | 379592楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:包子脸颖颖 时间:2017-09-08 11:16:05
  zll最后平均不会要比那年星空低吧╮(╯▽╰)╭

作者:七个苗 时间:2017-09-08 11:16:43
  @等你来掐我 2017-09-08 11:09:22
  也不算亏,比较除了粉丝撕逼,这剧最有存在感的就是她了233333333
作者:等你来掐我 时间:2017-09-08 11:17:02
  @包子脸颖颖 2017-09-08 11:16:05
  zll最后平均不会要比那年星空低吧╮(╯▽╰)╭
  http://img3.laibafile.cn/p/m/282654879.jp
  昨天不是升了吗?没准从此一路升了呢,2333333
举报 | 379595楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:wypflyhigh 时间:2017-09-08 11:17:59
  看了澎湃新闻采访GAI

本来只是听听他的歌,觉得是个有音乐才华的人,看采访觉得也是个活的很明白的人啊

摘几段:

澎湃新闻:你自己说你没上过太多学,但有人说,社会中最真实的东西,暴露最丑陋的东西也是一种真实,你怎么看?
  GAI:什么叫真什么叫假啊,你先告诉我。为什么所有听歌的人都要把歌和生活联系到一块,那些real只是代表我的态度,你去听周杰伦的《威廉古堡》会觉得他是吸血鬼吗?
  这是我的作品我的孩子,我经历的那些事是我自己的事,但你听歌就好,不要在乎音乐给你带来什么东西,你想深了会把自己套进去。当然我以后会出更多正能量的歌。

澎湃新闻:那你觉得参加这个节目,大家记住的是你还是你的歌?
  GAI:一块吧,歌如其人,见字如面。

澎湃新闻:你觉得这一代的说唱歌手,跟你最早接触过的有什么不一样?
  GAI:没责任感,老是在输出和索取。真的,没想过自己要为音乐做些什么,他们从音乐里拿了太多东西了,获得太多了,但没有给音乐带什么。
  我想给音乐带来的,是质的发展吧,不再让别人觉得“黑怕”(hiphop)在中国是个舶来品,这是我的梦想。
  我也会传承一些传统的东西,类似京剧啊,相声啊,曲艺的东西。你说到了以后,00后、10后,这些孩子还有多少会听这样的东西?这是我担心的,我觉得我这一代音乐人应该是有责任感的,不能老是从音乐里获得东西,你得给予。

澎湃新闻:所以你尽量想保持台上台下是一个人?
  GAI:不不不,台上的我是锋芒毕露的,台下我还是想给大家感觉是一个平常的人,平凡的人,你骂我我就会骂你,谁都不愿输那么一点。
  我为什么非要给自己树立一个高大的形象呢?你我只是平凡的人。只是音乐变成工作之后,被大众接受之后,我就特别不愿意(接受)一个说法——你现在是公众人物,要怎么怎么样。可能是,我是个公众人物,但除此之外,我还是个人,我没必要为别人活着。real talk,我只用为我身边爱我的、在乎我的负责就够了,其他的,网友,我不在乎。
  澎湃新闻:但你刚才也说,想唱更多正能量的东西。
  GAI:很多人现在是感受不到正能量的。 就算你做得再好,他也会从你身上找负能量,这个世界很大,什么样的人都有,你无法满足所有人的需求。所以我先满足自己再说吧。

澎湃新闻:所以你现在的目的受众是什么样?
  GAI:受众我管不着,我还是那句话,不听我的歌你会一直不听,但听我的歌你会一直听。它是成倍增加的概率。
  澎湃新闻:你现在想象的,最能接受你的歌的人是什么样的?
  GAI:这个我还没(想过)……可能有故事一点的,有思想、情怀一点的,但绝对不是脑残粉。因为我没颜值。
  澎湃新闻:有人说你的歌分为江湖和市井的,和中国风的两种?
  GAI:江湖就是中国风啊。我更愿意区分为一个有深度,一个只是燥的。只是看我的心情,现在去livehouse,也会唱燥的,因为在那个环境下,它会让你觉得你想那样。都能留下来,只是留下的方式不一样。

澎湃新闻:所以钱能给你带来什么改变吗?
  GAI:可以让我爸妈穿贵的衣服,去没去过的地方,因为人活着都是在倒数。
  澎湃新闻:真的有了钱,不会为自己做什么吗?
  GAI:我自己都行。其实当你有了钱以后,你不会觉得自己有钱,我还没到那地步吧。我要是只为自己活着,我怎么都可以过,我每天喝完粥,山上待会,只要有wifi,怎么都能过。
  无所谓的,我觉得有钱这个东西,你得让身边的人,特别是爸妈在世的时候,让他们觉得你能养活自己。每个人都有离开世界那一天,我只是想让我爸妈在离开世界前,觉得他们的孩子让他们放心。

澎湃新闻:现在爸妈看你参加节目后是什么反应?
  GAI:“我是他们这一生,最大的骄傲。”我妈亲口告诉我的。
  澎湃新闻:这跟没上节目之前,会有很大的转变吗?
  GAI:我妈以前是拿我没办法那种,特别想望子成龙,我又老不听话。现在给他们反差挺大的,改观挺大的。以前不会时刻把我挂在嘴边,一说就说,他爱干嘛干嘛去吧,只要活着就行。
  澎湃新闻:这是你参加节目后的另一个收获吗?
  GAI:这是我最大的收获。参加之前没有想到,让我父母觉得(我让他们放心了)。这比我挣几百万都舒服。

举报 | 379596楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:等你来掐我 时间:2017-09-08 11:22:16
  我对韩雪观感真是soso,关键是演技太烂了,然后营销家世,然后一看,哦,爷爷大校啊,那柯蓝朱珠怎么算?
  zll里她倒是拉了我点好感,颜值够啊,而且演的居然还可以,不过,她开始爆料别的女演员公主病,我又烦她了,最讨厌这种语焉不详让人猜猜猜的爆料了
  ←_←
举报 | 379597楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:墙头满天星星 时间:2017-09-08 11:25:09
  我要被我朋友圈笑死了、一会儿就刷出一个薛之谦,分别是郁闷的,祝福的,大哭说不喜欢了,祝福的,难以想象我们赵老师公开的时候我是什么反应
作者:华爱宝 时间:2017-09-08 11:27:47
  今天怎么还没发收视
作者:等你来掐我 时间:2017-09-08 11:29:59
  @华爱宝 2017-09-08 11:27:47
  今天怎么还没发收视
  贴了啊,在前面,卫视那些事还没发,贴的是卫视小露电的
举报 | 379600楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13794 3795 3796 3797 37984477 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规