离职实习员工说一下明星二三事儿!

楼主:爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 20:22:13 点击:428982 回复:1755
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  长话短说,我和同学A毕业后实习去了两个地方,现在均已离职,因为工作性质经常和明星打交道。
  入行前谁没有做好心理准备,对娱乐圈有个基本的态度?每个行业都有要忍耐要辛苦的地方,也许是我们想得太美好了吧!
  别的不想说,买个号就想吐槽一下表里不一的明星!
  说真的,生而为人,大家肯定都不想活得那么辛苦,但是,做人还是要有一定的德行,行善积德才能得到好报,对吧?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:264次 发图:4张 | 更多 |
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 20:24:15
  我们不继续做这一行除了辛苦、压力大之外最大的原因就是工作时间太变态,晚上两三点收工,早上五六点开工是常有的事情,期间等待、各种信息变换,总之琐碎的事情也很多,身体实在也经不起这么熬的。

我要评论
作者:涯叔好帅哦 时间:2016-05-21 20:27:36
  @爱唯美美孛bi 2016-05-21 20:24:15
  我们不继续做这一行除了辛苦、压力大之外最大的原因就是工作时间太变态,晚上两三点收工,早上五六点开工是常有的事情,期间等待、各种信息变换,总之琐碎的事情也很多,身体实在也经不起这么熬的。
  -----------------------------
  沙发
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 20:30:26
  有的时候也挺同情明星,这么辛苦还要随时保持微笑。

是的,大多数在这个圈子里的,肯定都不会情商那么低,尤其是地位越高的,表面上越不会那样耍大牌,各行各业都是这样。

但是,偏偏有一些极品,呵呵。

先说女演员。女演员真的是娱乐圈里最辛苦的一个群体,这样说真的不为过。
  见过的皮肤最好的女演员代表,娘娘和一姐,身体好,看上去皮肤都发光的那种,面色红润。
  这两个人共同特点就是那种你知道是假笑但是也很舒服的那种微笑,总之看起来健康,真的一点都不臭脸。

中等的,字母和她的某‘闺蜜’小花。不想解释,小花虽然肤白长腿,但是皮肤真的是中等。字母没有大家说的那么高,也没有那么矮,差不多162左右,知道这在天涯已经说废了,但是仅仅是个人观点哦。

好了,现在到了最想吐槽的了。
  我上面为什么说小花,是因为这个女演员,不想称她作女演员。
  拍过一部大电影,模仿小花的,大家都知道是谁吧。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 20:34:23
  就称这个看上去年轻貌美的小花为B吧。

B确实年轻,但是整个人一副小太妹气质大家都看得出来吧,而且非常土。

不是普通的没气质,是土。

本来B怎么样跟我们也没什么关系不是,但是,她作为一个新人,对工作人员的态度,呵呵呵呵呵哒。

在镜头前说话不要太甜美哦,一副傻白甜人家还小是宝宝的样子。

对着我同学和其他工作人员凶的时候简直就像一头鲨鱼一样。

而且说话很不文明。

不懂她为什么有粉丝。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 20:35:14
  反正那次活动她走了以后大家都在感叹,是个人只要有人捧,都能当明星啊。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 20:40:03
  因为我们工作时间没有多久,女演员部分就这样结束啦,其他好像也没什么说的。人都有瑕疵,但是娱乐圈也算职场,和大家工作是一样的,相互配合,和气地完成好工作,就是称职的艺人。

说下最心水的男演员。某这两年红起来的老干部表面上根本没有那么高深莫测的,实际上感觉有点憨憨的,会请教别人这个网络词语什么意思之类的,挺可爱。

另外一个不知道算不算标准男演员,也是近年来因为某古装剧爆红的,不能算鲜肉吧,毕竟年龄在那里。虽然表面看上去很会玩的,实际上真的不是那样,他闲下来不是在看工作内容就是和工作人员一起健身什么的,总之他们家看上去真的很和气很热血的那种感觉,酷酷的。

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 20:42:30
  刷新一下看到楼上筒子说猜不出来?

我说的小花A,是喜欢模仿某肤白腿长小花的那个某大导电影女主角,这样大家知道了吧。

另外有筒子说ZDY的,ZDY见过,没接触过,但是看上去确实是很清新胶原蛋白满满的,不过她好像不涂护肤品的,不知道为什么。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:优花嫣澜 时间:2016-05-21 20:42:31
  @爱唯美美孛bi 4楼 2016-05-21 20:34:00

B确实年轻,但是整个人一副小太妹气质大家都看得出来吧,而且非常土。

本来B怎么样跟我们也没什么关系不是,但是,她作为一个新人,对工作人员的态度,呵呵呵呵呵哒。

对着我同学和其他工作人员凶的时候简直就像一头鲨鱼一样。

而且说话很不文明。

不懂她为什么...
  —————————————————
  美人鱼?

我要评论
作者:空白格格格格格格 时间:2016-05-21 20:44:05
  小花是周??楼主知道徐海乔的料嘛。。。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:低调幸福1025 时间:2016-05-21 20:44:28
  楼主见过李沁吗?可以说说她么?

我要评论
作者:空白格格格格格格 时间:2016-05-21 20:45:22
  那就是鲶鱼妹了。。。

我要评论
作者:夏梦幻泡影 时间:2016-05-21 20:50:50
  @优花嫣澜 2016-05-21 20:42:31
  @爱唯美美孛bi 4楼 2016-05-21 20:34:00
  对着我同学和其他工作人员凶的时候简直就像一头鲨......
  林允吧
作者:漫长总是不满 时间:2016-05-21 20:55:42
  小花是林允。不能再详细了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 20:56:30
  继续说男演员,那些老油条男演员不想说了,说一下年轻的里面反感的。

因为某电影爆红的湾湾男主角,不是KZD,是另一个。LZ当时也很迷他,人看上去也很开朗阳光那种。
  另外两个国外归来小鲜肉(此处顶锅盖),一个酷炫的,一个乖巧的。

这三人共同点是爱泡夜店和通宵喝酒and和辣妹一起玩。

年轻人去夜店玩真的没什么,你就算睡了几个正妹,那是你的自由。

但是你因为酗酒耽误工作还对工作人员爆粗就呵呵哒了。小鲜肉看上去不要太乖哦。

为什么说这三个人,是因为都在酒吧或者KTV见过(有时候是因为团队去庆祝有的是LZ和朋友去玩的),而且他们都因为某些事情耽误工作,而且作为新人来说,太拽了。

第一个,是因为after party见过湾湾鲜肉,那颓废的样子,不想讲了。

说真的,爱玩真不是什么错,但是你在大家面前说你没有,你很乖,是不是太过了。因为泡吧工作迟到,满身酒气过来,你刚来内地混,让大家等是不是有点不对呢?也许这不算什么事情,是LZ因爱生恨了,那部电影LZ看的时候真的哭了,真的很喜欢这个鲜肉,把他当男神。

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:林坏坏z 时间:2016-05-21 20:58:37
  林允 果然不是个好的

楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 21:03:49
  插播一个楼上筒子问徐海乔的,这个恰巧知道,不过LZ没有见过本人。

不想暴露LZ自己的学校,但是LZ可以说封景大大是LZ好朋友Z的学长。

他以前不叫这个名字,然后他们那个班很多人家里条件都比较好,好些人因为拍戏太辛苦就不拍了,但是还是在娱乐圈。封景大大算是还比较,嗯,比较‘勤奋’拍戏的。

至少也拍了一些脍炙人口的戏了吧。

Z在横店见过N次封景大大了,说本人皮肤非常好,而且,真,傻白甜。

之前粉丝给他办生日会,他亲自过来还和粉丝互动了很久,合照什么的。

在朋友圈看到这样的简直是一股清流。

当然圈里还有这样的男演员,比如即将结婚的小红花(这样说大家懂?),可惜啊......听说他经常在横店请粉丝吃饭什么的,LZ没见过就是了。
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 21:05:33
  同样插播楼上筒子的,LQ姐姐LZ没见过,但是觉得气质很好。听学姐说过LQ姐姐身体不是很好,私底下会去看中医,但是因为她工作辛苦可能也没有好好调养。
作者:小五郎爱吃鱼 时间:2016-05-21 21:05:57
  火钳刘明(•௰•✿) 面带桃花

作者:申胖的老婆 时间:2016-05-21 21:07:07
  小鲜肉真的猜不出来

我要评论
作者:甜的瑶瑶 时间:2016-05-21 21:08:55
  坐等

楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 21:09:13
  继续说第二个鲜肉,硬照真好看。但是,本人貌似有点胖哦。网红最爱的一个鲜肉,别人都是跟辣妹一起,他都是跟网红一起的,说实话,和他一起的网红真的不难看,也是大胸长腿的。LZ只在夜店见过一次,是去年的事情了。其他朋友说见过好几次,不知真假。但是鲜肉貌似很宅,同学有他的wechat,说是宅男男神。他的这件事应该大家都知道的吧,录某知名节目提前走了,走了......留下这边的人一脸懵逼和无语。

据说鲜肉和某些人来往置换资源的事情粉丝都知道,但是放宽心觉得他没有女票那些只是py而已。说真的我有这么帅也不可能不跟女生玩。刚才本来想说另外一件事,怕被鲜肉粉丝喷,所以还是算了吧,简而言之就是他太目中无人了一点,也许是因为在国外长大不太懂这套?不过之前传言小花B追他他不鸟的事情,确实是真的。
  • 咕咚咕咚咕: 举报  2016-05-21 21:47:06  评论

这个很明显 吴亦凡 从韩国回来就胖了很多 。
  • 热情的宥桔: 举报  2016-05-21 22:17:12  评论

吴亦凡。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:反正你开心就好咯 时间:2016-05-21 21:10:50
  lz你说的湾湾小鲜肉不会是王大陆吧,辣么丑怎么能叫小鲜肉…………

作者:小五郎爱吃鱼 时间:2016-05-21 21:12:32
  完蛋了,我完全听不懂。5555猜不出来

我要评论
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 21:16:09
  第三个鲜肉,其实有点不想说了,觉得比较无语,白长那么好看了。不是都说相由心生吗,这个鲜肉LZ的同学A见过N次了,看到他这些年来的变化,从灵动到颓废啊。其实LZ真的觉得,就算咱们普通人,这个年纪了,谈对象啊去夜店啊真的没什么的,最后大家也是要结婚生子总之不可能一辈子单着的啊,没必要说谎的。多的料不想说了,LZ真的不喜欢说谎的人。就说LZ上面说的对工作的事情。自己不是标榜年轻身体好吗,自己在夜店喝通宵喝大了然后不舒服这边过来说生病了不拍了,当我们工作人员是shit吗?女演员拍戏到凌晨三点早上五点起来化妆都毫无怨言,因为长时间化妆各种闷痘痘眼睛发炎人家都一样赶飞机下水什么的。我说的这个工作大家肯定都不知道,因为我们脸鲜肉的面都还没见到就因为他说不来彻底黄了,彻底没了,一点消息都没,因为他团队这块做得还不错。和他一起配这个通稿的女演员,别人还是凌晨赶过来没合眼就过来直接化妆准备还提前入场了,只能呵呵,除了呵呵,不知道说什么。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 21:17:07
  额额,楼上筒子原谅LZ当时看那个电影哭了就觉得好感动......电影的人设真的是很不错啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:穿上马甲变漂亮 时间:2016-05-21 21:17:53
  很多都没看懂。。。其实每个行业都有它辛苦的的地方,只不过娱乐圈的利益诱惑太大,所以很容易迷失
我要评论
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 21:18:32
  LZ是本着吐槽的念头过来,至于明星私底下私生活里面具体怎么样是真的不知道了,传言毕竟是传言,我们就工作有接触,私底下偶尔碰到也是个印象,只能说明星也是人,一样要吃饭上厕所的,不要神话了他们。
作者:起啥网名好尼 时间:2016-05-21 21:18:44
  王大陆 吴亦凡 鹿晗?

作者:日落湄南河 时间:2016-05-21 21:19:22
  鲜肉一个都没猜出来。。。

作者:普普通通一杯水 时间:2016-05-21 21:19:56
  楼主你讲的太隐晦了,鲜肉abc的…
  喷就喷呗,真的假不了假的真不了。
我要评论
作者:赔你马币 时间:2016-05-21 21:20:46
  猜不出来几个

楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 21:24:04
  LZ说得太扑朔迷离了?那接下来说简单点好了......

都忘了要说哪里了,那就来点正能量吧。

上面有筒子问娘娘为什么皮肤那么好的,其实LZ可以开一贴告诉你们明星都用什么产品,因为个人很关心所以LZ都有观察一下。

但是,娘娘最重要的应该还是内调和锻炼。她有认真健身和食补大家应该都知道吧,包括之前033那些,大家都知道她们有在认真健身,所以看上去精气神都不一样。

LZ还想提一个人,奇葩说的马薇薇,毒舌教主啊简直。

LZ一开始以为她是本来就很瘦的,没想到她也是很努力健身保持的。

女明星现在健身的真的不要太多哦,各种马甲线什么的。很多女明星和男明星经常健身的时候碰到,有时候大家觉得唉你们没合作怎么关系熟了,是在健身的时候碰到的啦。

反而现在很多鲜肉看上去好像很勤奋健身,其实从来不健身,晚上都在夜店‘健身’,呵呵。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:凡凡晨 时间:2016-05-21 21:24:44
  马。

作者:柜族2008 时间:2016-05-21 21:26:05
  鲜肉二就是吴亦凡嘛。楼主提示还是很明确了

楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 21:29:59
  上面有筒子提到一个仙侠剧小花,LZ想提下她。
  包括最近因为某视频又上热搜的某女演员,也提一下。

因为我们刚毕业,入行比较晚,不知道她们之前是什么样的。但是就工作素质来说她们拍戏真的很认真,还会教新人一起演戏。仙侠小花有点傻傻的,她有动一些小项目,别人问她哪里弄的她居然会说,不知道是可爱还是......

另外一个,大家都说她ZUOTAI,但是看上去不怎么风尘反倒有点黑道大姐大的样子。她真的会教新人拍戏,而且工作人员问她护肤品的事情她都会说,不怎么大牌。她吃东西都是只吃手掌那么大一点的蔬菜或者肉什么的,感觉都是配好的,每天吃什么算好的。

总之没看过她们黑脸,私底下会不会黑脸就不知道了。

说真的我们对明星没有恶意,有时候还会觉得她们真的挺不容易的,尤其是女演员。拍戏的地方真不是什么好受的,不像歌手好歹你演出的场所不会太差,拍戏的地方真的不是大家想象得那么好的。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 21:35:19
  之前筒子提封景大大的,就跟我上面说的一样,拍戏肯定是最辛苦的,而且如果没签好公司拿到资源很不容易,不像网红或者歌手,你有几个粉丝了,就可以做做推广去唱唱商演什么的。

演员靠拍戏和代言,而且拍戏周期又很长,几个月下来很辛苦。所以像XHQ他们那样家里条件不错的都不太能忍拍一些条件特别艰苦的戏,其实横店一些大景的环境算很不错了,就是太热而且蚊虫多,还不至于到穷山恶水的地步,真的拍一些古装啊什么换景换得特别频繁还是外景的,真的非常人能忍受。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 21:36:08
  筒子们要是想知道明星化妆护肤的事情LZ待会儿可以说下
作者:CY_Nefertari 时间:2016-05-21 21:36:55
  真的很辛苦啊

作者:帝棠 时间:2016-05-21 21:37:39
  第三个鲜肉是谁啊?
作者:青仪错悠 时间:2016-05-21 21:38:09
  快更

作者:爬树的虫子 时间:2016-05-21 21:38:14
  马下

作者:老友旧照片 时间:2016-05-21 21:38:32
  我一个都猜不到

楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 21:39:56
  现在LZ要开8一个比较大牌的了,花旦。

她的料天涯都8得不能再烂了吧,同样出身和级别的花旦,昨天公开恋情的那一个,看人笑的时候眼神温和得让人暖心,她呢,趾高气昂,所有人都要看着她慢条斯理地做一些事情默默等待。

而且她真的,不!好!看!

除了皮肤白,又胖,皱纹又多,头发跟稻草一样,她肯定没有字母高。

很多人说她演技差,NO!

老板一进来的时候,变脸不要太快!

如果狗仔每天24小时跟踪她拍到的东西不要太多了。
剩余 70 条评论  点击查看  我要评论
作者:七尺之躯已许国 时间:2016-05-21 21:43:03
  隔一段时间就有这样的离职人员来爆料,不知道是什么鬼
我要评论
作者:u_104042094 时间:2016-05-21 21:48:33
  这料给我编我也能编的出来??

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 21:51:45
  总体来说,LZ对女明星的印象比男明星好太多了。

很多人说娱乐圈陪睡潜规则什么的,说真的,大家想一下,有金主给你砸钱是肯定有戏拍的,但是你说跟导演睡一下路就通了这不可能的。导演也是拿投资方的钱拍戏的,随便一个人睡了就能拿到这个资源那个资源,拍戏不是开玩笑的(当然投资方可以拿来玩),随便让一个女的来演那扑街了谁来负责。

我这边说的是女明星,不是模特,野模网红那些各种杂路子出来的,那些都不算女明星。

同学里面,音乐学院毕业的大多都当老师了,因为现在除了选秀真的不太能出头。

总之这里面规则大家也都知道,你要么有人,要么有钱,不然也拿不到名次。但是你说被睡一晚上就能怎么样怎么样的,是不可能的。

演艺学院毕业的,要么真的是急功近利想红的,其他都是在打打酱油老实拍戏,不然怎么会有那么多‘大器晚成’的演员呢?

至于说女明星被包养的那些,那我们就不知道了。有的时候比如X 让女明星多少万陪睡,如果女明星拒绝,意思就是:不给你面子。好啊,不给我面子,以后见着你就踩,看你敢不敢得罪我。

从某种意义上来说不一定是女明星不择手段为了钱什么都能做的,曾经就有已经算大牌的女明星因为酒精过敏拒绝喝一杯酒被灌了N杯最后送医。如果世界上没有PIAOKE,又怎么会有JINV?
  • 小五郎爱吃鱼: 举报  2016-05-22 00:45:09  评论

这个我终于可以猜出来了,林志玲。不过她不也喝酒吗,奇怪
  • 199502200253: 举报  2016-05-22 09:44:17  评论

你怎么造商是040 她酒精过敏不过是个幌子好嘛
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:春江水暖鸭先游 时间:2016-05-21 21:54:21
  女演员也是两三点拍完五六点化妆么?身体怎么受得了?娘娘是章子怡还是孙俪啊?
  • 我是莫愁女: 举报  2016-05-23 23:58:45  评论

明显是孙俪啊,她的健身都是很专业的,而且看得出,她的皮肤,是那种由内而外的健康美。
我要评论
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 21:54:37
  LZ没想爆什么惊天动地的料,就是上来吐槽一下那些太会装的明星。

只是工作上的接触,人家具体私生活怎样也不能让我们知道啊,说不定粉丝还更懂他们私下的样子呢。
作者:春江水暖鸭先游 时间:2016-05-21 21:55:14
  他们都怎么健身呢?
作者:almendra 时间:2016-05-21 22:00:27
  楼主想知道女明星都用什么护肤品和彩妆哦
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 22:01:13
  说到演员敬业这件事情,虽然一些女演员不是学院派的,但是比她们敬业得多,也许是因为这个机会真的来之不易吧。

曾经看过一个合拍剧的现场,外国(亚洲)女演员跟我们这里还有时差,她们从下午拍到第二天三四点,女演员脸上的妆就是一直补一直补,然后大家都很累了,那个外国女演员就说她之前在她们国家拍电视剧的事情。

我们国内的电视剧都是先拍后播的,而且一般20多集,网剧少点,正剧像甄嬛芈月那样七八十集,因为我们拍之前要备案拍完还要过审。

他们则是边拍边播而且篇幅比较小。

那个女演员说她有一次三天总共就睡了四个小时,看上去165左右的人一下子74还是75斤,瞬间觉得很可怕。

不像我们傻白甜专业户,一个镜头刷地她就拍完了,导演还不敢让她重来的,不然她要生气,她用方言骂人不要太泼辣。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅浅126 时间:2016-05-21 22:01:43
  前排,想问下ty(演过仙3)~事业爱情都可以,谢谢楼主~~╰(*´︶`*)╯

楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 22:06:46
  LZ不关心明星睡了什么人是不是被包养什么的,讨厌的是谎话连篇还装太过的。

其实在这个圈子里明星们互相也知根知底的,很多人都比较低调也就算刷通稿也是刷自己颜值啊人气啊什么的,硬要刷自己纯情纯真的还真不多。

只能说大部分,大部分你看上去觉得她好可爱纯真的私底下都太妹阴沉,你看上去觉得他骚浪贱的很多都很内敛甚至孤僻。
作者:菜大爷 时间:2016-05-21 22:07:06
  一个都没认出来??

楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 22:08:00
  说一个近年来很红的世家出身的小妹妹。

一开始大家都挺喜欢她的,但是交流之后发现本人不要太功利哦。

说好的艺术陶冶情操呢?

现在这么小的妹妹都这样了?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:春江水暖鸭先游 时间:2016-05-21 22:09:17
  林心如我感激还挺瘦啊
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 22:10:56
  我举例子吧,明明讨厌小动物还天天在微博晒小动物显现自己爱心的。

明明经常去夜店喝酒泡妹的硬要说自己没工作都不出去待家里的。

明明满口脏话各种逞凶斗狠说自己家教很严都不敢大声说话的。

没有人逼你说要这样,硬要给自己添一个完全相反的人设真的很让人反感。
作者:胡笳拍十八 时间:2016-05-21 22:12:43
  还是期待一下LZ的保养护肤吧。范冰冰是不是一有空就敷面膜?章子怡是不是随身好几个化妆箱自备汤水补品?明星使用频率最高的彩妆品是什么啊?
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 22:13:07
  补充一个,明明整容了N次脸都僵成那样还说自己完全纯天然的。

真的把观众当傻子吗?不过确实傻子还挺多的。
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 22:16:59
  上面说的那点真的不能再多了,我同学好些也是做微整或者干脆当翻译带人去韩国整容的。

你们的tx姐姐,很早之前就动过了好吗,现在感觉胖了挂不住肉也只是当初年纪太小就动了的原因,本来很好的骨相。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 22:18:50
  处理下工作消息,等下给筒子们说说女明星自用的化妆护肤。
作者:热情的宥桔 时间:2016-05-21 22:21:26
  @爱唯美美孛bi 2016-05-21 21:35:19
  之前筒子提封景大大的,就跟我上面说的一样,拍戏肯定是最辛苦的,而且如果没签好公司拿到资源很不容易,不像网红或者歌手,你有几个粉丝了,就可以做做推广去唱唱商演什么的。
  演员靠拍戏和代言,而且拍戏周期又很长,几个月下来很辛苦。所以像XHQ他们那样家里条件不错的都不太能忍拍一些条件特别艰苦的戏,其实横店一些大景的环境算很不错了,就是太热而且蚊虫多,还不至于到穷山恶水的地步,真的拍一些古装啊什么换......
  楼主。台湾演员拍戏片酬怎样。?
作者:热情的宥桔 时间:2016-05-21 22:22:15
  @帝棠 2016-05-21 21:37:39
  第三个鲜肉是谁啊?
  wdl wyf lh。
作者:热情的宥桔 时间:2016-05-21 22:25:06
  @爱唯美美孛bi 2016-05-21 22:01:13
  说到演员敬业这件事情,虽然一些女演员不是学院派的,但是比她们敬业得多,也许是因为这个机会真的来之不易吧。
  曾经看过一个合拍剧的现场,外国(亚洲)女演员跟我们这里还有时差,她们从下午拍到第二天三四点,女演员脸上的妆就是一直补一直补,然后大家都很累了,那个外国女演员就说她之前在她们国家拍电视剧的事情。
  我们国内的电视剧都是先拍后播的,而且一般20多集,网剧少点,正剧像甄嬛芈月那样七八十集,......
  -----------------------------唐嫣。
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 22:34:02
  @胡笳拍十八 2016-05-21 22:12:43
  还是期待一下LZ的保养护肤吧。范冰冰是不是一有空就敷面膜?章子怡是不是随身好几个化妆箱自备汤水补品?明星使用频率最高的彩妆品是什么啊?
  好的好的,待会儿单独说,这个真的一下子说不完,哈哈哈。
作者:热情的宥桔 时间:2016-05-21 22:34:13
  @爱唯美美孛bi 2016-05-21 22:16:59
  上面说的那点真的不能再多了,我同学好些也是做微整或者干脆当翻译带人去韩国整容的。
  你们的tx姐姐,很早之前就动过了好吗,现在感觉胖了挂不住肉也只是当初年纪太小就动了的原因,本来很好的骨相。
  刘亦菲。
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 22:35:54
  演员靠拍戏和代言,而且拍戏周期又很长,几个月下来很辛苦。所以像XHQ他们那样家里条件不错的都不太能忍拍一些条件特别艰苦的戏,其实横店一些大景的环境算很不错了,就是太热而且蚊虫多,还不至于到穷山恶水的地步,真的拍一些古装啊什么换......
  @热情的宥桔 2016-05-21 22:21:26
  说实话,新人不多,但是!不多只是相对于我们内地不多,比他们自己在湾湾多很多了!我会说小鲜肉给广告商站站台都能抵掉我大半年的工资吗?
作者:热情的宥桔 时间:2016-05-21 22:39:30
  @热情的宥桔 2016-05-21 22:21:26
  @爱唯美美孛bi 2016-05-21 22:35:54
  说实话,新人不多,但是!不多只是相对于我们内地不多,比他们自己在湾湾多很多了!我会说小鲜肉给广告商站站台都能抵掉我大半年的工资吗?
  听说他们来了内地也只是翻几倍罢了。那么累死累活的就只有那么点破钱。?可以改行的吧。
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 22:41:21
  说化妆护肤之前,明确三点。

1.明星不一定是整容了,很可能只是化了妆。大家回想下自己初中的样子,和大学毕业时的样子,肯定不少人没有整容也改头换面了。至于化妆,那么多化妆教程美妆博主一个个变脸成那样,加上美颜修图,那也是差很多了。能进专业院校就已经是素颜筛选过的了,感觉确实有些女明星挺冤的。

2.但凡明星,不论男女,或者名人,或者你身边收入较高的人。他们都用大牌。我这里指的大牌不一定是奢侈品牌,还有名牌,老牌子,或者比较有名的美妆老师自己的牌子。大牌不便宜,但是,不要认为大牌就一定贵!这跟你买网红的衣服是一个道理,你买了网红的衣服最后发现其实专卖店里的质量又好还不一定有网红的衣服那么贵!

3.甲之蜜糖,乙之砒霜。不管别人用什么,适合你自己才最重要。

最后一点,做好运动和饮食和作息远胜于化妆和护肤,切记。
  • 杨小妞2016: 举报  2016-05-23 00:32:42  评论

进学校之前就整完了好不
  • 丸子哟哟: 举报  2016-05-24 10:20:18  评论

化淡妆和素颜都差很多的人表示,化妆真的跟整容一样。。
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 22:43:12

@热情的宥桔 2016-05-21 22:39:30
  听说他们来了内地也只是翻几倍罢了。那么累死累活的就只有那么点破钱。?可以改行的吧。
  那不一定了,只要有了名气,最重要的是要打开知名度。有广告拍有商演接就没那么辛苦了,你会发现每年的收入排行榜上总有那些明明一年没出什么作品却还是赚了几百万几千万的人。
作者:徐家小姐888 时间:2016-05-21 22:44:15
  马
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 22:45:06
  有一个年近四十还身材很好的性感路线女明星跟我们说过一句放之四海而皆准的话:“你不是不懂,你只是懒。”

作者:热情的宥桔 时间:2016-05-21 22:48:03

@热情的宥桔 2016-05-21 22:39:30
  @爱唯美美孛bi 2016-05-21 22:43:12
  那不一定了,只要有了名气,最重要的是要打开知名度。有广告拍有商演接就没那么辛苦了,你会发现每年的收入排行榜上总有那些明明一年没出什么作品却还是赚了几百万几千万的人。
  我家那个虽然出道很多年了。但是之前都是在台湾拍戏。这2年才来内地拍戏的。应该片酬也不怎样把。?那么拼死拼活的做什么。给我家做女婿得了。
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 22:51:30
  一个比较有意思的事情,不管是双眼皮能夹死苍蝇的模特还是像tly、字母这样眼睛够大的混血范儿女明星,拍照或者出活动的时候也会贴双眼皮贴。

都是人,都会水肿,有时候要撑眼皮,有时候要撑妆。所以有的人去加深双眼皮无可厚非,因为再大的眼睛(除了ZW、DLRB、CYH那样眼睛超级大的)HD镜头下都很无神,而且不大。

女明星的各种饮品,柠檬茶洛神花茶还有各种不知名的混合茶、负离子水、碳酸水、鲜榨果汁各种各种。她们真的不太吃东西,尤其是米。

有的时候不是女明星刻意减肥,是吃了真的会肿,一肿就在镜头上无限放大。

所以去水肿对明星状态真的影响很大,无论男女。

加上作息不规律,他们都会自己认真注意这点,除了仗着年轻天天泡夜店的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:jmt568799 时间:2016-05-21 22:54:46
  林更新 楼主有见过吗

楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 22:55:47
  先说下护肤这块,再说美妆,最后说运动跟内调。【真的不是打guanggao,这些大牌也不需要我来打guanggao吧】

前面有筒子问说女明星随身携带面膜什么的。

何止,她们还带蒸脸仪器各种仪器。

经常看到化好妆了在后台蒸脸的,就是那种会有水蒸气出来可以放精油的机器。还有大家都知道的日本那些美容仪面膜机什么的,他们不止拿来用脸上的,等待的时候有的明星就玩手机,助理就拿着美容仪给她小腿去角质消浮肿什么的。价格都是几千到万吧,LZ没有买过,因为根本就没那个时间,洗脸都迅速解决,硬生生从干皮成了混油,也是悲催......

• 小白龙奶糖: 举报  2016-05-24 09:27:21  评论

干皮变混油可能是因为皮肤干过头自身调节分泌油脂变多,内里还是干的,lz还是要多补水的,可以试试吃点胶原蛋白之类的,不要一味地去油哦^-~
我要评论
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 22:58:24
  刷新刚好看到楼上筒子问的,LGX,网红小女友,大家都懂得的吧。

本人确实高,身高不掺水分的,就是有点中二。没说过几句话,但是感觉还是挺好的一个人,皮肤就那样吧,普通男生的水准。感觉他和一起合作的人都玩得好,不尴尬的。有的时候很长的发言时间,女明星和搭档很尴尬都没话说,LGX不会,感觉他们私底下都玩得很好。

作者:u_102799932 时间:2016-05-21 22:58:46
  楼楼…有没有黄磊的料

作者:jmt568799 时间:2016-05-21 23:03:23
  @爱唯美美孛bi 2016-05-21 22:58:24
  刷新刚好看到楼上筒子问的,LGX,网红小女友,大家都懂得的吧。

本人确实高,身高不掺水分的,就是有点中二。没说过几句话,但是感觉还是挺好的一个人,皮肤就那样吧,普通男生的水准。感觉他和一起合作的人都玩得好,不尴尬的。有的时候很长的发言时间,女明星和搭档很尴尬都没话说,LGX不会,感觉他们私底下都玩得很好。
  谢谢楼主 看来网红确实有更多机会接近明星
  lgx私生活看起来也是挺乱的哎 楼主有没有什么料

楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 23:06:02
  LZ仔细回想一下女明星自己用的护肤,是真的她们助理带着去片场或者自己行李都带着有用的,不是那种赞助的。

第一个,无论男女,SK2。这个简直就是遍地都是。

第二,契尔氏。女明星很多都是干皮,有的也是硬生生熬成了混油,但是不管哪一种都急需补水。

第三,FRESH。这个牌子的产品也见过很多次,但是原谅LZ屌丝没用过。

以上三种见过最多,另外防晒是一定要涂的啊!无论春夏秋冬要涂的啊!

女明星的护肤步骤没那么多的,真的,估计她们卸妆之后挺多,但是做造型的时候真的没那么多。

重中之重,精华。

精华,一定要用精华,不是精油,是精华。

有的女明星甚至不用乳液不用面霜,就精华。

事先打一下预防针啊,喜欢韩妆的筒子们趁早收手了,现在国内很多也是跟韩国造型团队合作,韩国艺人也很多过来的。

但是!但是!除了一些顶级品牌和化妆师品牌的彩妆之外,那些在国内很火的她们根本都没有在用的!成分根本就跟不上!跟不上!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:绝世风魔 时间:2016-05-21 23:06:25
  马克
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 23:08:43

@jmt568799 2016-05-21 23:03:23
  你不要忘了很多明星也是网红出身的,圈子那么小,就京城这地方,LGX真的不算乱。现在几个小鲜肉比他乱多了,好歹L也把女友都介绍给朋友了,私下也各种承认。有这样的行动已经算很好了,至少每次都是WLW和他一起,也挺长时间了,有把人家当女友而不是py。
我要评论
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 23:10:22
  香奈儿阿玛尼雅诗兰黛那些LZ就不在护肤这块说了......你们都懂得.......
作者:Yezi小晓晓 时间:2016-05-21 23:11:38
  M
作者:情劫just 时间:2016-05-21 23:14:23
  @爱唯美美孛bi 2016-05-21 22:08:00
  说一个近年来很红的世家出身的小妹妹。

一开始大家都挺喜欢她的,但是交流之后发现本人不要太功利哦。

说好的艺术陶冶情操呢?

现在这么小的妹妹都这样了?
  欧阳娜娜?

作者:花儿对我笑了 时间:2016-05-21 23:14:55
  刘明

作者:jmt568799 时间:2016-05-21 23:19:10
  @jmt568799 2016-05-21 23:03:23

@爱唯美美孛bi 2016-05-21 23:08:43

你不要忘了很多明星也是网红出身的,圈子那么小,就京城这地方,LGX真的不算乱。现在几个小鲜肉比他乱多了,好歹L也把女友都介绍给朋友了,私下也各种承认。有这样的行动已经算很好了,至少每次都是WLW和他一起,也挺长时间了,有把人家当女友而不是py。
  也对 哈哈

作者:u_112652777 时间:2016-05-21 23:19:59
  楼猪您能不能不讲这么隐晦啊 爆都爆了 遮遮掩掩有意思吗

我要评论
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 23:21:43
  提名几个常看到的精华牌子(除掉那些耳熟能详的大品牌),LZ一下子想不起完整名称,也许明天再给你们说。
  打字真是慢啊......

Fresh
  La prairie
  SK-II
  CPB
  SHISEDO

另外我看一些造型师自己私底下有用后和雪花秀的精华,LZ和同学用的都是资生堂的红腰子......
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 23:33:05
  都忘记帮同学A爆料了,明天再说,LZ先把面霜说完。

大晚上的,面霜,说一下,节省时间不打英文了。

LZ见过最多的是希思黎、契尔氏、馥蕾诗、伊丽莎白雅顿、娇韵诗(其实香奈儿是最多)

明星的面霜除了基本功效之外还要加强抗氧化,抗老化。

LZ现在用的是Dr.jart 蒂佳婷,没什么原因,就是看小伙伴用跟风买的......

楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 23:34:37
  明天详8,包括唇膏具体色号都给你们找出来,为了皮肤,先睡了,筒子们晚安!
我要评论
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 23:35:34
  @u_112652777 2016-05-21 23:19:59
  楼猪您能不能不讲这么隐晦啊 爆都爆了 遮遮掩掩有意思吗
  zei不是怕粉丝喷吗,哈哈。
作者:羽毛飞啊飞 时间:2016-05-21 23:37:14
  mk
作者:歪幺幺零嘛 时间:2016-05-21 23:41:39
  @帝棠 39楼 2016-05-21 21:37:00

第三个鲜肉是谁啊?
  鹿晗

楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 23:54:53
  按照大多数人的逻辑哈,你们想想

网红的日常:拍照、旅游、上新
  外围的日常:拍照、旅游、陪客人
  明星的日常:拍照、拍戏、唱歌、拍广告、出席商业活动、工作时旅游、陪金主、出席饭局、被潜......

明星累不累.......明星其实和空姐一样都是高危职业,按照大多数人把明星妖魔化的程度,那明星简直就是超人了。我不是在洗白某些人,只是觉得实在很辛苦。为什么我们实习完不干了,就是因为太辛苦了。习惯昼夜颠倒整天面对电脑或者飞来飞去的可以进娱乐圈,一个明星背后有一大群工作人员,夜以继日夜以继日,其实大家有时候无论好坏,都是博君一笑,成为茶余饭后的谈资,而那些发表的人,什么都不需要付出......

晚安,亲们,希望你们工作生活都一切顺利。
楼主爱唯美美孛bi 时间:2016-05-21 23:55:44
  打错了,不是发表,是评论......
我要评论
作者:霍去病的小金子 时间:2016-05-21 23:58:20
  不太信楼主的爆料,或者说对这些披着马甲自称圈内人的爆料都不大相信,来天涯发帖必然背后有利益群体,况且消息也不一一定准确,看大家的判断力了

作者:滚来滚去的胖达君 时间:2016-05-22 00:03:15
  @帝棠 39楼 2016-05-21 21:37:00

第三个鲜肉是谁啊?

@歪幺幺零嘛 2016-05-21 23:41:39

鹿晗
  张艺兴吧,之前有传过吧,本人那么聪明,鸡挑却卖傻白甜的人设。

作者:我是可爱的小娃娃 时间:2016-05-22 00:10:10
  这是我看过的最实在的爆料贴,哈哈,楼主继续
作者:制服控患者 时间:2016-05-22 00:40:32
  market
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规