“男孩像妈,女孩像爸。”借明星的小孩818神奇的基因。。。。

楼主:八卦老人新马甲 时间:2016-05-22 12:12:39 点击:665563 回复:2964
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  镇楼用见得不多的徐若瑄儿子的图片。

首先声明,不喜欢日本的女儿×3,只8长相。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:36次 发图:52张 | 添加到话题 |
楼主八卦老人新马甲 时间:2016-05-22 12:16:55
  森碟小时候还不明显,越大越像田亮。。。。。

剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是美丽的大马甲 时间:2016-05-22 12:24:10
  马

楼主八卦老人新马甲 时间:2016-05-22 12:25:14
  大家都说,甜馨爸帅,妈漂亮白,甜馨怎么就谁都不像呢。

我想说,大家拿也要拿原始基因进行比对啊。

剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:七楚霸王 时间:2016-05-22 12:29:48
  预测会火

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:祈晴娃娃a 时间:2016-05-22 12:35:29
  @八卦老人新马甲 2016-05-22 12:25:14
  大家都说,甜馨爸帅,妈漂亮白,甜馨怎么就谁都不像呢。

我想说,大家拿也要拿原始基因进行比对啊。

-----------------------------
  这个照片好乡土⋯⋯

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦老人新马甲 时间:2016-05-22 12:43:16
  李小鹏的女儿奥利遗传了爸爸的白皮肤大眼睛,却没有遗传他的好脸型。奥利的脸型基本遗传自她的妈妈,但是目前为止,下巴又比她妈妈窄一点,不过成年之后不好说,一般人脸只会越来越宽。个人感觉父母漂亮的五官孩子未必能全部遗传,但是特别丑的地方就很容易遗传,比如说宽下巴,大鼻子等等。

剩余 88 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦寒H 时间:2016-05-22 13:42:04
  居然才这么多?
作者:咫間 时间:2016-05-22 14:08:34
  提名小沈阳女儿……简直一言难尽

作者:cctvmmm 时间:2016-05-22 14:28:08
  wuki奥莉女神!像她妈也美 气质在了

作者:I7XB 时间:2016-05-22 14:34:12
  继续

作者:飘谣诗念 时间:2016-05-22 14:43:58
  居然是直摇,前排马克

作者:寂寞的尘埃2006 时间:2016-05-22 14:59:46
  继续

作者:小麦色810924 时间:2016-05-22 15:03:29
  继续

作者:回头草草草草 时间:2016-05-22 15:05:29
  好瘦
作者:盗号的死去吧 时间:2016-05-22 15:09:41
  黄多多也是啊,越长越像黄磊了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是Endless 时间:2016-05-22 15:09:48
  mark
作者:季来之则安之 时间:2016-05-22 15:29:47
  好瘦
作者:锦瑟_弦思 时间:2016-05-22 16:46:10
  好瘦

作者:小光2009 时间:2016-05-22 17:35:30
  楼主继续~~~

作者:蜜汁痰盂 时间:2016-05-22 18:20:41
  吗

作者:wsn68 时间:2016-05-22 18:23:47
  @盗号的死去吧 15楼 2016-05-22 15:09
  黄多多也是啊,越长越像黄磊了。
  还是像妈妈多点吧

作者:我就是卖包 时间:2016-05-22 18:34:12
  @八卦老人新马甲 2016-05-22 12:43:16
  李小鹏的女儿奥利遗传了爸爸的白皮肤大眼睛,却没有遗传他的好脸型。奥利的脸型基本遗传自她的妈妈,但是目前为止,下巴又比她妈妈窄一点,不过成年之后不好说,一般人脸只会越来越宽。个人感觉父母漂亮的五官孩子未必能全部遗传,但是特别丑的地方就很容易遗传,比如说宽下巴,大鼻子等等。

说实话我一直暗搓搓地坐等奥利长大那一天

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:神马茄子 时间:2016-05-22 18:52:28
  m
作者:梧桐告诉我一声 时间:2016-05-22 19:11:20
  楼主应该会八到神奇的陆毅一家吧

我要评论
作者:立里里里里 时间:2016-05-22 22:07:22
  @梧桐告诉我一声 24楼 2016-05-22 19:11:00
  楼主应该会八到神奇的陆毅一家吧
  —————————————————
  简直完美copy的一家

作者:一米阳光吐满地 时间:2016-05-22 22:09:57
  马克

作者:扛把子少女丶 时间:2016-05-22 22:14:38
  会火留名

作者:0姜半夏0 时间:2016-05-22 23:37:31
  最爱奥莉啦,软萌软萌的……

作者:坂田雨时 时间:2016-05-23 01:59:22
  我会说我跟我爸一个模子刻出来的吗,从小学到大学包括我弟弟的室友都这么说。。。。。。心塞,本人女,我同学说我就像我爸戴了假发。。。。。。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:动古力啊 时间:2016-05-23 02:57:28
  贝儿一家一个模子刻出来的

作者:那个绿色的猪头 时间:2016-05-23 03:05:24
  我长得像妈妈…哭…
  • 我怎么能那么萌: 举报  2016-05-24 12:00:43  评论

我长得也像我妈!也没什么不好的呀!
  • 宇智波柚子: 举报  2016-05-24 22:03:40  评论

我要是像我妈就是美女了。千万不要找丑男,千万不要找丑男,千万不要找丑男!自己审美不好没关系,祸害后代啊
作者:莱克V荆 时间:2016-05-23 04:21:29
  韩国明星的小孩谁也不像

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫虫有牙 时间:2016-05-23 04:59:06
  隔代遗传的飘走

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:曾书雪 时间:2016-05-23 06:36:49
  奥利奥利奥莉 (づ ̄ ³ ̄)づ

作者:桃花朵儿朵 时间:2016-05-23 07:23:20
  楼主,你还更不更了!我生气了啊

作者:huhulacie 时间:2016-05-23 09:05:41
  m
作者:梦烟青青 时间:2016-05-23 09:13:22
  make
作者:siwin939 时间:2016-05-23 09:15:31
  爸妈都不像的默默飘过。。。
  • lovely晶05677: 举报  2016-05-23 23:39:45  评论

老王??
  • siwin939: 举报  2016-05-24 08:59:03  评论

一直想去查血型来着。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:西西cicici 时间:2016-05-23 09:35:42
  八太少
作者:普通二货文艺青年 时间:2016-05-23 10:52:46
  没有啦
楼主八卦老人新马甲 时间:2016-05-23 13:27:25
  陆毅和鲍蕾简直是男女版的彼此,所以孩子像谁都无所谓了。

神奇的一家~~

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦老人新马甲 时间:2016-05-23 13:31:59
  贝儿的眼睛其实非常像陆毅。这也是陆毅和鲍蕾唯一不太像的地方。

大家可以感受一下这张照片。。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦老人新马甲 时间:2016-05-23 13:36:06
  汤盈盈和钱嘉乐的女儿照片一出,大家都纷纷喊丑。

可是仔细一看,这不是和钱嘉乐长的一样吗????

作者:呼呼肥皂泡 时间:2016-05-23 13:39:39
  @八卦老人新马甲 2016-05-23 13:36:06
  汤盈盈和钱嘉乐的女儿照片一出,大家都纷纷喊丑。

可是仔细一看,这不是和钱嘉乐长的一样吗????

简直一样一样
  • C玉米妮C: 举报  2016-05-24 01:26:51  评论

那有的整容后生出来的女儿那不是要把自己打回原形
  • 王艺润: 举报  2016-05-24 09:23:44  评论

评论 C玉米妮C:肯定啊。我一个大学同学,她女儿简直就是她整容前的翻版。。。。。。。
作者:路子衿 时间:2016-05-23 13:45:23
  继续继续,此贴太瘦,贾静雯的小女儿确实可爱,关键爸妈都是很秀气的长相,长大不会丑的。
楼主八卦老人新马甲 时间:2016-05-23 13:49:02
  顶锅盖8一个大家可能不认可的,成龙的儿子房祖名,大家都说成龙的儿子和成龙一模一样,我却觉得,房祖名只遗传了成龙的鼻子。不过这个彪悍的鼻子足够毁所有。

从这张侧面的照片看,彪悍的鼻子被弱化的情况下,房祖名和林凤娇其实还是很像的。

房祖名的脸型是遗传自林凤娇,眉眼也是。

只是彪悍的鼻子。。。。。。成龙其实长的很粗糙,全脸都粗糙,房祖名是秀气的脸配一个无敌粗糙的大鼻子。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦老人新马甲 时间:2016-05-23 13:53:25
  换个角度拍照,不那么凸显鼻子的时候,房祖名还像成龙吗?

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:8欢喜 时间:2016-05-23 15:31:24
  太瘦了,楼主加油快更

作者:唐伯虎爱八卦 时间:2016-05-23 15:35:09
  没了??

作者:季羡林的2016 时间:2016-05-23 15:44:34
  林大俊用事实击退你
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦老人新马甲 时间:2016-05-23 15:47:02
  丑男娶美女究竟能不能改善家族基因,答案是不生女儿还有点可能。。。。。

林青霞的是哪个女儿充分印证了这个观点。

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:话匣子嬷嬷 时间:2016-05-23 15:51:22
  我也跟我爸长得巨像 像到别人认识我爸的 看到我说 哎这姑娘长的好像xxx(我爹的名字)

• 喜欢的ID都被用了: 举报  2016-05-25 08:47:03  评论

我也是,有我爸的熟人靠着我的脸直接认出了我是我爸的女儿的哈哈哈哈哈哈。而且我跟他俩都像,不认识我爸的觉得我像我妈,一看了我爸,简直一个模子印的啊
  • eternallu: 举报  2016-05-25 09:05:31  评论

评论 喜欢的ID都被用了:我也…… 有一次亲戚来找我爸 不知道确切地址 我刚好放学回家 然后他就觉得我应该是我爸女儿 跟着我找到我家了……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦老人新马甲 时间:2016-05-23 15:52:42
  有人说邱淑贞的女儿像邱淑贞,我倒觉得邱的女儿更像她老公,放图大家判断一下。

楼主八卦老人新马甲 时间:2016-05-23 15:56:35
  我放一张明星小孩的照片,大家能不能猜出他妈妈是谁?有猜对的就继续8.。。

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:水瓶丢丢 时间:2016-05-23 16:01:26
  靓靓姐

我要评论
楼主八卦老人新马甲 时间:2016-05-23 16:03:30
  上图是袁咏仪的儿子张慕童。。。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:普通的麻瓜 时间:2016-05-23 16:08:53
  大部分孩子还是遵循了,女孩像爸男孩像妈的规律。还有一种就是父母都平平,孩子很优秀或者父母相貌差距很大的话,往往丑的基因更强大,毁所有,噗哈哈哈哈
  • 萱萱和茉茉: 举报  2016-05-23 22:04:17  评论

太特么对了!老公浓眉大眼,我单眼皮小眼睛,仨孩子没一个随他爹的!就老三有一丢丢的像他爹,连朋友都说我老公的基因是打酱油的!害得我天天寻思俩女儿要是像她爹该多漂亮!
  • 姚香奈: 举报  2016-05-24 07:54:25  评论

对对对,我儿子除了嘴巴像他爸,其他和我一模一样,好桑心……
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:匿名需要验证码 时间:2016-05-23 16:16:42
  我就是刷脸……只要认识我爸的人,看见我就知道是谁…
  • 一见有戏: 举报  2016-05-24 08:50:18  评论

和我妈走到一起说我们像,和我爸走到一起还是说我们像。SO,现在我都不知道像他们谁,实际上我觉得不太像
  • 谁呀我Y: 举报  2016-05-24 10:59:53  评论

我就头发像我爸,头发又细又少,脸继承我妈,我哥就头发像我妈又浓又密,脸继承我爸,爸妈都是家里兄弟姐妹长得最好看的,哈哈哈
作者:今天又幻灭了谁 时间:2016-05-23 16:16:56
  那你怎么不说胡歌跟他爸简直一模一样。。。。。。。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:什么名字比较好呀 时间:2016-05-23 16:18:48
  @普通的麻瓜 2016-05-23 16:08:53
  大部分孩子还是遵循了,女孩像爸男孩像妈的规律。还有一种就是父母都平平,孩子很优秀或者父母相貌差距很大的话,往往丑的基因更强大,毁所有,噗哈哈哈哈
  是的,丑的基因真的好强大。你一般害怕自己或者另一半的坏基因传给小孩,但往往就是这么巧

• 米汤D: 举报  2016-05-25 00:38:23  评论

也不一定 再往上看看祖辈 要是情况好也有美的基因强大的 我家就是爷爷一个人改善了三代人的外貌
  • 萧萧爱美食: 举报  2016-05-25 20:27:17  评论

别提坏基因了,我外婆有雀斑,搞的我妈他们兄弟姐妹无一幸免,我们这些表兄弟姐妹全都有,现在我8岁的小侄女也有了,这丑基因太强了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:想白啊 时间:2016-05-23 16:20:13
  范冰冰的弟弟呢

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:郭安梦 时间:2016-05-23 16:20:27
  楼主好瘦,多8点嘛。。。。我在追哦
作者:七七CC 时间:2016-05-23 16:29:34
  就没了

作者:来吧来吧大灰狼 时间:2016-05-23 16:33:20
  看看 。。。

作者:KK既美乐多 时间:2016-05-23 16:36:44
  ..................
作者:旺仔的旺仔小馒头 时间:2016-05-23 16:44:31
  .............................................................
作者:玉翾 时间:2016-05-23 16:53:01
  @八卦老人新马甲 58楼 2016-05-23 15:56:00
  我放一张明星小孩的照片,大家能不能猜出他妈妈是谁?有猜对的就继续8.。。

魔童

作者:我想我是路过的 时间:2016-05-23 16:54:46
  继续
作者:数数兄 时间:2016-05-23 16:55:19
  丑的基因确实更加容易传给儿女,甚至祖传基因都会遗传。本宝宝就是证据,我老爸小脸加高瘦,老妈菱形大饼脸加高瘦,姑姑是龅牙矮胖的,我就变成了龅牙矮越肥菱形大饼脸T_T。不过我老姐就不同了,不龅牙小脸身材纤瘦,哎,二胎遗传的基因不给力啊。
  • 马大哈花花: 举报  2016-05-23 23:01:32  评论

我和我邻居家的 还有身边的同学。姐妹俩的,都是姐姐漂亮 妹妹丑(妹妹高点)。 我妈都说这是为什么呢
  • 玄霜儿: 举报  2016-05-23 23:06:17  评论

评论 数票子去:那我不要生老二了,嘻嘻!
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:最讨厌lk了 时间:2016-05-23 16:58:24
  我女儿长的就跟我老公一模一样,我当初生完孩子护士抱着出产房找家属连名字都没叫就找到了,我女儿坐那里看动画片感觉就是一个女版的我老公坐那里一样哈哈哈,朋友圈发张我女儿的照片认识我老公的都说像我老公,没见过的说像我,但是只要他们再见过我老公就会说一点都不像我。。
  • 锦瑟_弦思: 举报  2016-05-23 20:20:30  评论

我女儿也是像爸爸,家里有爸爸小时候的照片,简直一模一样,基因真的很强大,我带我女儿出去玩,别人都会问我这是你女儿?我说是啊。别人都说不像我。
  • 凝凝33: 举报  2016-05-24 13:47:02  评论

排层主!我女儿跟我老公也是超像!坐那里看电视简直就是她爸爸!有时候某些表情神态都一样,基因这个东西真的太吓人!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:Hurana 时间:2016-05-23 17:02:46
  @数数兄 75楼 2016-05-23 16:55:00

丑的基因确实更加容易传给儿女,甚至祖传基因都会遗传。本宝宝就是证据,我老爸小脸加高瘦,老妈菱形大饼脸加高瘦,姑姑是龅牙矮胖的,我就变成了龅牙矮越肥菱形大饼脸T_T。不过我老姐就不同了,不龅牙小脸身材纤瘦,哎,二胎遗传的基因不给力啊。
  太搞笑了

我要评论
作者:请问脚脚在你家吗 时间:2016-05-23 17:12:45
  马住!好贴!

楼主八卦老人新马甲 时间:2016-05-23 17:20:42
  再放一张照片给大家猜,是谁的女儿,猜对继续8~~

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆干豆干 时间:2016-05-23 17:23:29
  @八卦老人新马甲 2016-05-23 17:20:42

周冬雨的?

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:诗经楚辞尔雅 时间:2016-05-23 17:41:05
  张家辉,关咏荷?

作者:诗经楚辞尔雅 时间:2016-05-23 17:42:11
  @八卦老人新马甲 79楼 2016-05-23 17:20:00

张家辉

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦老人新马甲 时间:2016-05-23 17:50:56
  《爸爸去哪儿》,王宝强的女儿一出现,大家都纷纷说吃藕,黑,土,看到王宝强的妈妈,我瞬间明白一切。

妈妈的美貌完全被王宝强彪悍的基因全面覆盖。

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是00123 时间:2016-05-23 17:55:39
  @豆干豆干 80楼 2016-05-23 17:23:00
  周冬雨的?
  哈哈哈,豆干能不要这么搞笑吗,不过话说我第一感觉也是周冬雨

作者:jmt568799 时间:2016-05-23 18:00:11
  期待FBB以后生个儿子 遗传她的基因

楼主八卦老人新马甲 时间:2016-05-23 19:21:36
  金喜善的女儿确实不好看,不过长的还是很像爸爸的。

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:天边一隅2012 时间:2016-05-23 19:22:21
  @八卦老人新马甲 58楼 2016-05-23 15:56:00

魔童啊,

作者:天边一隅2012 时间:2016-05-23 19:26:29
  我女儿别人都说像爹,说和她爸爸小时候是一模一样的,不过我们五官都没有大的缺点,相反她是拣我们的优点来长,我很欣慰哈哈哈

• u_103732533: 举报  2016-05-24 11:33:37  评论

别太高兴,孩子长开了以后优,缺点会很明显的!邻居家一女生和我差不多大,从小就美得不行,人见人爱,人见人夸,但她爸爸妈妈都一般般,妈妈还有那么一点点鞋拔子脸,上了高中以后,女生真的是一年一年的变样,正脸还算可以,侧脸那鞋拔子形状更甚于她妈!
  • 2015december: 举报  2016-05-24 15:01:50  评论

所以知道为什么满大街的大众脸。却到处都是可爱的萌孩子。。。因为孩子长大后会变成他父母的大众脸。基因是王道。
作者:你说马甲我都爱 时间:2016-05-23 19:27:56
  哈哈哈哈,这个帖子我要笑一天

楼主八卦老人新马甲 时间:2016-05-23 19:33:00
  小沈阳的女儿基本是小沈阳的翻版,短头发的时候更像。

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦老人新马甲 时间:2016-05-23 19:34:52
  一直在想,吐槽张庭女儿吃藕的是不是不认识林瑞阳???

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:梧桐告诉我一声 时间:2016-05-23 19:42:27
  张庭的女儿啊~真是一言难尽
作者:天天味增汤 时间:2016-05-23 19:53:38
  林瑞阳当年也是很红的八点档男主角 只能说他的长相不适合用在女生身上
作者:八卦high翻天 时间:2016-05-23 20:13:26
  我现在特别相信“儿子像妈,女儿像爸”
  • 不是朱七七: 举报  2016-05-24 15:28:00  评论

完全不是,我儿子和他爹好像啊,555555555555痛心疾首。。。。除了黑像妈妈,其他都像爹,5555
  • 雁过青山兮: 举报  2016-05-24 16:04:25  评论

我大侄女小时候像爸现在像妈,二侄女谁也不像orz
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:火腿蛋堡 时间:2016-05-23 20:15:01
  我女儿刚过百天,她和她爹的百天照的唯一区别是一个黑白一个彩色,简直就是复制粘贴,基因这玩意太奇妙了
我要评论
作者:水过沙听 时间:2016-05-23 20:15:40
  哈哈哈哈哈
作者:qihuiqin0227 时间:2016-05-23 20:15:59
  丑男基因太强大了-_-!

作者:夏梦幻泡影 时间:2016-05-23 20:32:00
  这也不一定,也有见过女儿和妈妈一个模子印出来的。。。

作者:凉凉的夏天8888 时间:2016-05-23 20:42:42
  @八卦老人新马甲 92楼 2016-05-23 19:34:00
  一直在想,吐槽张庭女儿吃藕的是不是不认识林瑞阳???

这个神似啊,哈哈哈哈

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规