金泰焕:想找个中国的女朋友

楼主:天涯娱乐社区 时间:2016-05-24 16:04:24 点击:35223 回复:559
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:美美点心杯 时间:2016-05-25 15:23:24
  占位!!!wuli金泰焕有木有女朋友?萌上和吴倩的真人cp怎么破
我要评论
作者:nnikisuo 时间:2016-05-25 16:02:48
  kimmtae谈过几次恋爱,现在有女朋友吗?
作者:qing_1122 时间:2016-05-25 16:07:15
  泰焕弟弟,不管《我的奇妙男友》有没有第二部,只想说,十分期待你快快回中国拍你的第二部电视剧。
作者:罗兰兰071108 时间:2016-05-25 16:25:21
  欧巴我都不知道该问什么问题?但就是想让你看见我发的信息
作者:吴夂雋噢 时间:2016-05-25 16:28:51
  HELLO. tae hwan ?? 想要问你以后会在中国发展吧? 希望你加油照顾好自己噢!
作者:MissSimple源能靓 时间:2016-05-25 16:33:40
  现实中是暗黑料理小王子吗?会做什么料理呢?
作者:u_112999593 时间:2016-05-25 16:35:48
  第二部什么时候播出呢!
作者:u_112999841 时间:2016-05-25 16:37:14
  会考虑和粉丝发展嘛
作者:柯逗爱欧巴 时间:2016-05-25 16:38:03
  泰焕oppa。我叫柯逗。好想没什么想问的了。希望你以后多多来中国。希望你照顾好自己。希望你不要怕长胖我们会不喜欢你。你实在太瘦了,心疼你。希望你多跟我们撒撒娇没关系。☺☺我们很爱很爱你
作者:柯逗爱欧巴 时间:2016-05-25 16:39:37
  泰焕oppa。我叫柯逗。好想没什么想问的了。希望你以后多多来中国。希望你照顾好自己。希望你不要怕长胖我们会不喜欢你。你实在太瘦了,心疼你。希望你多跟我们撒撒娇没关系。希望你以后可以去到中国的每个城市。这样就可以让中国所有的泰米见到你。☺☺我们很爱很爱你
作者:呆萌少女FWD 时间:2016-05-25 16:44:12
  我想问泰焕欧巴接下来有意向接什么样的剧!还有泰焕欧巴会找什么样的女朋友呢
作者:只是来回复的 时间:2016-05-25 16:44:25
  微笑的时候超级苏,希望能跟吴倩拍奇妙男友2~
  超级有cp感的一对!

作者:KimTaeHwan 时间:2016-05-25 16:51:12
  欧巴大概什么时候再来上海呢,倩倩是欧巴喜欢的类型吧,现在有喜欢的女生嘛,哈哈哈,原谅我比较八卦。
作者:KimTaeHwan 时间:2016-05-25 16:54:16
  欧巴要多多和我们互动呦,我们都好想好想你呀!!不知道说什么,反正只要有一颗爱你的心就够了,要注意身体哦,别太累??????
作者:泰米_依依 时间:2016-05-25 16:54:23
  提问: 近期有没有新戏?
作者:O奥莉Olivia 时间:2016-05-25 16:55:36
  欧巴会经常来中国吗?之后的发展重心是韩国还是中国?七月份会在中国办生日会吗?对另一半的身高有要求吗?
作者:u_113000907 时间:2016-05-25 17:02:35
  只想对你说:再忙也要照顾好自己。
作者:maski0105 时间:2016-05-25 17:06:11
  我是你的姐姐粉啊!现在中文能看的懂吗?以后多来中国发展啊!

作者:筱筱BabyTT 时间:2016-05-25 17:06:39
  @天涯娱乐社区 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:筱筱BabyTT 时间:2016-05-25 17:07:47
  希望欧巴多拍点电视剧,期待
我要评论
作者:u_113001409 时间:2016-05-25 17:08:32
  泰焕oppa我叫小甜心妹我好象没有什么要问你的唉,我主要想问欧巴,啥时再来中国发展,再来中国找我们小泰米玩,我们为了和你聊天说话,都有很努力的学习韩语哦,快给我们加油吧,欧巴,爱你么么哒。还有不能太胖,也不能太瘦了,太胖了就不爱了,太瘦了也对身体不好,所以欧巴,不要太瘦哦,太瘦了,我会心疼的,我会心疼的,我会心疼的,重要的事说三遍,请不要忘记我,我叫小甜心妹。
作者:金在中nana 时间:2016-05-25 17:27:30
  泰焕下一部戏是什么时候呢?最近有什么发展计划啊?想听你唱歌??

作者:Lilium0220 时间:2016-05-25 17:27:31
  wuli 焕宝 有没有打算在中国长期发展呢?未来更多的工作重心是在演绎事业还是什么呢?
作者:Wuli匪匪 时间:2016-05-25 17:35:56
  金泰焕微博是本人在用吗?

作者:Wuli匪匪 时间:2016-05-25 17:42:45
  以后会来中国发展吗???我可以教你学汉语,比心。??

作者:瞳五五 时间:2016-05-25 17:46:47
  不知道要问啥????,希望你将来一切顺利,要开开心心的,要多来中国哦,给你笔芯??????
作者:十日神话 时间:2016-05-25 17:49:59
  接下来有没有接新戏?
作者:拥他暖 时间:2016-05-25 17:54:39
  泰焕oppa,酒窝小王子!跟喜欢你,会一直支持!
作者:嘿圆芋 时间:2016-05-25 19:10:58
  找到了,占个楼

作者:u_113007895 时间:2016-05-25 19:29:38
  不管怎样都是义无返顾的支持你挺你。我们都在为你加油为你努力,你自己也要奋发向上哦,呵呵너무너무좋아해김태환
作者:u_113007895 时间:2016-05-25 19:33:39
  김태환. 반갑습니다.
오 빠사랑해요
作者:污皇大大 时间:2016-05-25 19:56:29
  大乔哥,女朋友要不要找中国的啊?☺ ☺ 嘻嘻
作者:Taehaha 时间:2016-05-25 20:10:26
  taehwan你好,我想问一下你以后会一直在中国发展吗?
作者:u_113010184 时间:2016-05-25 20:14:07
  泰焕欧巴 以后会多来中国发展吗?以后的事业更多的会放在影视上还是模特上?现在有再次接拍中国电影电视剧的打算吗?
作者:u_113010184 时间:2016-05-25 20:14:51
  泰焕欧巴现在有女朋友吗!!这是大家都最想知道的问题阿!!
作者:u_113010184 时间:2016-05-25 20:15:42
  欧巴喜欢什么样子的女生呢?拍戏的时候对吴倩感觉怎么样?
作者:婚姻就像可乐胀气 时间:2016-05-25 22:49:43
  看直播
作者:回眸望红颜 时间:2016-05-26 00:17:02
  大乔哥

作者:LLL不是HHH 时间:2016-05-26 02:24:34
  欧巴以后还会作为模特去米兰伦敦时装周走秀吗?
作者:u_113033170 时间:2016-05-26 07:40:59
  泰焕留在中国好不好?
作者:泰焕家的泰米 时间:2016-05-26 07:45:27
  泰焕留在中国好不好?
作者:泰焕家的泰米 时间:2016-05-26 07:46:14
  来四川成都开个粉丝见面会可好?
作者:u_113035000 时间:2016-05-26 08:39:14
  其实我还是比较想知道 你的微博私信看吗??
作者:u_113035000 时间:2016-05-26 08:43:15
  有好多问题想问啊 但是现在突然想不起来了????
作者:u_113035000 时间:2016-05-26 08:44:45
  泰焕你以后的发展的话是比较看重做模特呢还是演戏
作者:长发的挽歌 时间:2016-05-26 10:45:30
  泰宝宝,你最近有没有好好照顾自己,你在韩国都在做什么呢?
作者:长发的挽歌 时间:2016-05-26 10:46:43
  欧巴,你什么时候会在中国定下来呢?我们泰米都不希望你韩国中国两边跑。
作者:泰焕家的小公举 时间:2016-05-26 12:26:51
  请问欧巴什么时候会来杭州呢?
作者:muchaoxu 时间:2016-05-26 14:36:35
  欧巴!一定要按时吃饭,不要因为拍戏或者工作累了就不吃饭,饭很重要!重要的事要说三遍哦!
作者:yan5215421 时间:2016-05-26 16:56:56
  居然比我小一岁,以为你是89或90的呢
作者:葡萄树下种草莓 时间:2016-05-26 20:33:46
  有很帅么?
作者:superlilian 时间:2016-05-26 21:39:12
  泰焕oppa,他们说你长得像好多明星,但是我觉得你最帅了!我就想问一下你们韩国姓金的是不是都很帅,你爸妈是不是基因特别好特别高啊!
我要评论
作者:superlilian 时间:2016-05-26 21:41:31
  还有,你什么时候可以来成都呢?我一定要去看你!!!!
作者:u_113070687 时间:2016-05-26 22:02:09
  请问泰焕欧巴 你会考虑来中国发展吗 如果来中国发展请问你最想去的地方是哪里?
作者:175458515 时间:2016-05-26 22:28:55
  应该能超越小金和小宋吧?
作者:violaguo2012 时间:2016-05-27 15:25:22
  没人么
作者:傅智颖活在梦里 时间:2016-05-27 16:58:39
  欧巴很喜欢听歌,采访里说喜欢电音,喜欢sky and land。不知道最近都在听什么,想和欧巴听一样的歌。喜欢哪个歌手呢?
作者:傅智颖活在梦里 时间:2016-05-27 17:01:15
  平时有什么特别的爱好么~小的习惯什么的~ (理想型女生这种问题,欧巴都回复八百遍了,我已经回背诵了…)
作者:嘿圆芋 时间:2016-05-27 22:47:42
  有什么喜欢看的韩国电影呢,喜欢哪位歌手,有什么爱好吗,爱好什么运动?

作者:u_113141369 时间:2016-05-28 11:58:27
  欧巴什么时候来上海呢!泰米们在上海等你!
作者:some_um 时间:2016-05-28 12:13:19
  一环留名,喜欢你teahwan

作者:薛妖怪乖乖 时间:2016-05-29 12:37:09
  泰焕唱的Butterfly很好听哦,以后会出自己的专辑吗??
作者:薛妖怪乖乖 时间:2016-05-29 12:38:01
  泰焕唱的Butterfly超级好听,以后会出自己的专辑吗
作者:薛妖怪乖乖 时间:2016-05-29 12:39:22
  希望看到泰焕多多的作品哦
作者:薛妖怪乖乖 时间:2016-05-29 12:41:10
  什么时候会来上海呀,我一定去看你,嘻嘻
作者:18732663635 时间:2016-05-29 15:35:47
  nihao
作者:只为你存在1314 时间:2016-05-29 17:09:30
  有想过往拍戏这一块发展吗
作者:只为你存在1314 时间:2016-05-29 17:10:20
  中国这边也有好多综艺节目,有意向参加中国这边的综艺或者真人秀吗
作者:只为你存在1314 时间:2016-05-29 17:11:46
  通过这次奇妙男友的拍摄,自己对演戏这一方面有没有什么想法
作者:u_113195653 时间:2016-05-29 21:15:43
  泰焕,韩国的男性不是要服兵役么?你呢?要服兵役么?

作者:u_113195653 时间:2016-05-29 21:32:03
  泰焕,韩国的男性不是要服兵役么?你呢?要服兵役么?

作者:柯逗爱欧巴 时间:2016-05-30 21:22:15
  问下他,粉丝的一些什么行为会让他觉得困扰。2:现在中文已经学到什么程度了?可以简单的交流了吗?3:是发韩语还是英语能让他翻牌几率高?4:告诉我家@金泰焕 老公。其实他可以多看看我们中文。这对他学中文有更好的帮助.5,打算在多少岁结婚啊
作者:LOVE蔓27 时间:2016-05-31 00:56:47
  泰焕欧巴,真的不知道该问你什么啊,只是好喜欢你的笑起来的两个酒窝,所以要多笑哦,什么来重庆玩玩啊?还有多吃点吧,因为感觉你太瘦了
作者:昕之球服 时间:2016-05-31 13:10:43
  想问欧巴最反感什么事情
作者:嘿圆芋 时间:2016-05-31 21:39:35
  楼上不错,反感什么。不喜欢粉丝怎么样

作者:嘿圆芋 时间:2016-05-31 21:40:58
  春天夏天秋天冬天喜欢哪一个,晴天雨天阴天喜欢哪一个

作者:金泰焕的甜心 时间:2016-06-02 11:40:15
  欧巴来中国会失眠吗 睡不着的时候会做什么 玩手机的话有玩手游吗

作者:不开心要金泰焕抱 时间:2016-06-02 12:00:57
  泰焕欧巴交过几个女朋友啊?微博是自己在用吗?以后还会以模特的身份经常去走秀吗?什么时候服兵役啊?T T
作者:不开心要金泰焕抱 时间:2016-06-02 12:03:39
  泰焕欧巴交过几个女朋友啊?微博是自己在用吗?以后还会以模特的身份经常去走秀吗?什么时候服兵役啊?T T
作者:珍惜Cherish63 时间:2016-06-02 12:08:01
  希望欧巴,生日,一定要来中国,泰米们所希望的
作者:珍惜Cherish63 时间:2016-06-02 12:10:09
  欧巴,希望你以后经常来中国,好好,照顾自己,每天直播都听见你没有吃饭,心疼你
作者:珍惜Cherish63 时间:2016-06-02 12:16:11
  一花一世界,一人一心思,每个人都有一个小小的世界,在我的小世界里,装的全都是你金泰焕欧巴,希望你会给泰米们惊喜,生日留在中国,这是泰米们所希望的。
作者:无恙之 时间:2016-06-02 12:34:39
  如果有小妖怪,希望他是男是女?会很严厉还是会成为一个孩奴?
作者:u_113364021 时间:2016-06-02 12:55:43
  欧巴
作者:u_112998809 时间:2016-06-02 14:29:02
  我想知道欧巴有什么办法可以收到泰米们寄的粽子 想跟欧巴一起过端午节

作者:泰米蕊蕊 时间:2016-06-02 14:40:33
  泰焕宝宝,现在只想看你演的电视剧,希望你在中国的第二部戏以及以后的第N部戏都能尽快开播?? ,就是喜欢你的气质,你的一切,对你瘾很大呢??
作者:鑫鑫相印tt 时间:2016-06-02 14:44:35
  偶巴上次见面会我阴历生日、这次访谈又是我阴历生日、真的好喜欢你,能听你说句祝你生日快乐吗?还有你要注意休息哦!么么哒
作者:sanly玲动我心 时间:2016-06-02 14:52:54
  有兄弟姐妹吗?平时多久会和父母见次面?
作者:花flower__ 时间:2016-06-02 14:53:39
  期待
作者:u_113370455 时间:2016-06-02 14:56:47
  亲爱的 我喜欢你 喜欢了整整半年 虽然不是多么冠冕堂皇的话 但是我只希望你能看到我的消息 微博上也给你发了好多 虽然没有回复 但很开心 也希望你能永远幸福 我永远支持你
作者:u_113370455 时间:2016-06-02 14:57:54
  你最喜欢的事是什么 欧巴
作者:1丑2016 时间:2016-06-02 14:58:40
  路过顶一扳手

作者:沫佳嘉 时间:2016-06-02 14:59:32
  有没有考虑过中国国内多个城市开粉丝见面会呀,每次都是北京上海的,其他城市的泰米也很期待见到你呢
作者:傅智颖活在梦里 时间:2016-06-02 14:59:48
  泰焕会继续唱歌吗?实在太迷人。坐等演唱会!!!

作者:子婷小 时间:2016-06-02 15:02:05
  我想问泰焕偶吧服过兵役了吗???听说每一个韩国的偶吧都要当一次兵的???
作者:Catherine_dandan 时间:2016-06-02 15:02:23
  @天涯娱乐社区 现实生活中的真实性格是怎么样的?

作者:小妮子家的宝 时间:2016-06-02 15:14:03
  女一号演技那么浮夸,你是怎么受得了的?我本来想看的,女主的演技把我打败了,男主角露脸太少,看不下去了
作者:u_113371708 时间:2016-06-02 15:17:41
  欧巴,我们非常期待第二部哦,一定是棒棒的,答应我们,第二部原班人马,我们会继续支持我的奇妙男友,我们非常期待,你要好好休息,不要太累了,爱你哦❤️
作者:u_113371708 时间:2016-06-02 15:24:59
  김태환,안녕하세요,欧巴你要好好休息,好好吃饭,你太瘦了,我们会心疼的,不能累到自己啊,其实我这个人挺没耐心的,我会喜欢欧巴很久很久,不管怎样,都有我们,我们会一直陪伴你,会当你坚强的后盾,我们都很爱你,爱你的每一个瞬间。
  欧巴以后会不会在中国发展,第二部什么时候出来呢,我们都很期待呢,你喜欢什么类型的女孩啊
作者:lmy媛 时间:2016-06-02 15:43:01
  最想合作的女演员是谁呀
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规