友情开扒胡歌薛佳凝旧情,论那些年我们看过的知音文体

楼主:瓶子家的天真 时间:2016-05-24 21:13:25 点击:155349 回复:2169
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  说起薛胡二人的恋情,那可真是众说纷纭,他俩的经历传的是神乎其神,之前胡歌上了鲁豫有约,一句“她真的很好”让两位当事人一度成为热门话题,强势跻身微博热搜。前不久,一篇知音体新闻进入了楼主的视线,标题居然是这样的

本以为知音文已经学神雕侠侣那样绝迹江湖了,没想到还有呢,真是不服不行。薛姑娘,当年看过《粉红女郎》的筒子们肯定对天真善良的哈妹印象深刻,这我就不多赘述了,楼主也曾围观过薛姑娘微博,她的心态也很平和,一片云淡风轻,一点都不像文中描述的那样苦情,小编一定是琼瑶剧看多了吧?为了博眼球赚话题绞尽脑汁,大洒狗血,也是蛮拼的。

为了还原事件真相,为了维护世界和平,楼主决定深度开扒薛胡恋情,不为别的,就为了打打无良媒体的脸蛋儿,不让他们再胡编乱造,误导大众。
  话不多说,马上开扒!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:125次 发图:47张 | 添加到话题 |
楼主瓶子家的天真 时间:2016-05-24 21:15:03
  接下来我们就用最直观的方式带大家回顾那段时间究竟发生了什么。(感谢为我提供图文资料的@舒望_兮@阿离阿末@章鱼桑土圭垚 三位网友)
  首先我们梳理一下五个重要时间线。
  1、胡歌于2006年8月在自己事业巅峰,被誉为内地第一小生的时候发生车祸。
  2、胡歌在车祸仅仅九个月后,于2007年6月22日正式宣布复出,回归娱乐圈。
  3、几个月后2007年底或2008年初,胡歌、薛佳凝正式分手。当时胡歌仍然没有一部上星电视剧,处处被质疑,分手时胡歌处于车祸后的人生低谷,脸上带着伤承受了巨大的压力,前途茫茫。
  4、时隔一年后,2009年,胡歌的《仙剑奇侠传三》播出,2010年初《神话》播出,胡歌再度引起收视狂潮,正式从车祸的阴影里走出来。
  5、此后多年,胡歌历练沉淀,一步一个脚印,一直是观众很喜爱的男明星之一,长红多年,到2015年三剧连播,再攀事业高峰,成功从一代人的偶像转型为实力派演员。
  既然如此,那么薛姑娘息影照顾胡歌一年的说法很明显无法成立,但是为了实事求是,我们还是列出详细的数据。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:feixian2022586 时间:2016-05-24 21:15:21
  前排就位。瓜子花生矿泉水。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:海礁c 时间:2016-05-24 21:17:20
  吃楼上的花生瓜子矿泉水看八
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:暗香幽浮恋梅郎 时间:2016-05-24 21:18:05
  这是啥?

• 海礁c: 举报  2016-05-25 18:07:23  评论

前排说下 这帖子是澄清那些年胡薛相关的知音体给胡歌造成的不好的影响 针对的是营销和传播不实消息的媒体 如果有人觉得粉丝哪里说的不对黑了女方请直接指出来 不要嘴炮 只是一个澄清的帖子不要弄到最后还被扣上粉丝撕前女友的锅
  • 摩羯座1229: 举报  2016-05-25 19:55:22  评论

一页页看完 我真是服了这两天楼里的战斗椒 你们把老大谈过最长时间的女朋友喷成如此不堪 想过老大的感受吗 你们让老大情何以堪 又让老大分手几年后的感谢变成了什么 难道去年江疏影的婊嫂事件又要重演
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:归凉 时间:2016-05-24 21:19:17
  先马,去拿个开心果等着

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主瓶子家的天真 时间:2016-05-24 21:19:17
  资料显示,薛佳凝在胡歌养伤期间工作行程仍然非常密集。不仅有多部电视剧在拍或在播,而且还录制了不少综艺节目。而当时胡歌一直在香港手术治疗脸部创伤,由唐人蔡总(香港人)还有唐人其他员工或助理陪同,请问在大陆拍戏的薛佳凝是如何照顾的呢?这种密集的工作一直从胡歌车祸到胡歌正式复出都并没有停止过。

当年还有许多媒体报道过薛佳凝的这些新戏收视不俗。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈里的毛毛 时间:2016-05-24 21:20:36
  支持,终于看到有人开贴说这事了
  • 单据武联张: 举报  2016-05-25 17:30:52  评论

觉得胡歌好像旋风十一人里的穆奇呀,什么都闷在肚子里不说,不管外界如何,他总是不回应,不解释。“君子不发恶言”,从这一点上看,胡歌其实也蛮君子的。
  • 清风朗月欧耶: 举报  2016-05-26 09:19:48  评论

然而粉丝开帖澄清还有某些自称胡椒的说为什么要开帖,老大需要安安静静的生活?胡椒不要招黑,呵呵,已经被黑成那样了,去年的事好姑娘渣男事粉丝忍了,然而今年又来一波,没完没了可还行?索性一次讲清,理越辩越明,我不觉得薛佳凝喜欢好前任好姑娘的标签,人家也神烦好吗,所以一次说清
我要评论
作者:phantomlj 时间:2016-05-24 21:21:17
  看看

• 奶油桔子布丁: 举报  2016-05-26 05:51:28  评论

小手一抖 三分到手
  • 清风朗月欧耶: 举报  2016-05-26 10:24:16  评论

前排说一下,即使薛佳凝不是牺牲一年工作照顾胡歌,胡歌粉丝也很感谢她曾经陪伴胡歌以及分手后言行,然而媒体不止一次混淆视听,制造薛佳凝当初为男方放弃事业,男方红了抛弃女方,恶婆婆等假象,多次攻击胡歌和他的母亲,如今又开始一波胡歌欠薛佳凝一个解释,实在忍无可忍,开帖澄清
我要评论
作者:伪逻辑控 时间:2016-05-24 21:21:20
  围观

作者:feixian2022586 时间:2016-05-24 21:21:28
  终于有人为胡歌申冤了,我这亲妈粉激动的老泪纵横。

• 洞庭秋思: 举报  2016-05-25 08:19:43  评论

握手握手。太不容易了。这小伙喜欢硬扛从不为自己说话。
  • 微醺也: 举报  2016-05-25 12:30:49  评论

@洞庭秋思 薛 就算不是息影照顾一年 但总归是照顾了许多 胡歌不愿多说也是对的 谁知道媒体会不会写的更夸张呢 本来一直对胡是路人好感 因为感情事稍微下降了些 现在楼主来澄清 感觉没喜欢错 哈哈
作者:风吹雨打夜将明 时间:2016-05-24 21:21:44
  前排看戏

楼主瓶子家的天真 时间:2016-05-24 21:23:45
  薛佳凝在胡歌养伤期间如此密集的行程,拍摄了这么多的作品,却能被有些知音癌媒体杜撰成“停工一年”,真是对薛姑娘的不尊重。人家辛辛苦苦拍戏,你们就算没看过也不能忽略不计,不是吗?笔者不由得感慨果然童话里都是骗人的,大家都是理智的成年人,哪有那么多玛丽苏小说里凄惨矫情的情节。
  媒体在2009年回顾薛佳凝前两年的职业生涯时候,称之为:“戏约不断成高产女王”。足见所谓停工一年照顾胡歌耽误事业纯属无稽之谈。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:phantomlj 时间:2016-05-24 21:23:50
  楼主继续

• u_101739677: 举报  2016-05-26 00:40:47  评论

@摩羯座1229 这些数据全都标有日期,如果不信自己上网查也很容易,当时的报道和视频都还在。另外粉丝之间有摩擦在所难免,胡椒并不是爱挑事的团体,粉丝撕逼,责任双方都有,不想承担所有的罪责
  • 摩羯座1229: 举报  2016-05-26 08:04:54  评论

评论 u_101739677:别说娱乐圈 就是普通人 谁人背后不说人 谁人背后不被说 事情总有主次 都是成年人了 哪头轻哪头重应该分得清楚吧 薛姑娘对老大到底是不同的 这事一出 老大会有多被动你们想过吗 他回应不回应都会被骂 以后做事请多站在老大的角度着想 言尽于此不在多说了
作者:咳嗽老不好w 时间:2016-05-24 21:27:54
  一群生活在玛丽苏小说里的小公举2333

• 风声枕残荷: 举报  2016-05-24 21:51:11  评论

233333小公举不服
  • 咳嗽老不好w: 举报  2016-05-24 23:46:34  评论

评论 风声枕残荷:??
作者:多么的无聊啊 时间:2016-05-24 21:28:06
  前排

• sanya三娅: 举报  2016-05-25 12:15:51  评论

楼主继续
  • 摩羯座1229: 举报  2016-05-26 07:36:20  评论

老大一再说要休息一段时间好好充充电 不能只做消费卡 你们如果真替老大着想就应该好好配合他让他安安静静的过过自己的日子 你们这算什么 把他直接挂到流量最大的八卦首页 供人茶余饭后消遣 看看首页又飘出来多少老大的黑贴 这就是你们要的结果吗 求你们了长点脑子吧 在做事前请先站在老大的角度多想想
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:低调行事才是王道 时间:2016-05-24 21:28:08
  ,,,,,
楼主瓶子家的天真 时间:2016-05-24 21:29:59
  甚至,关于“薛佳凝在胡歌车祸后第一时间赶到医院,伤心欲绝,义无反顾地对胡歌不离不弃,照顾胡歌”的传闻都带有极大的夸张成分。详细对话参见下图薛佳凝本人访谈

划个重点:1.并非第一时间到医院;2.与好友鲍蕾一同前往探望;3.离得蛮近就去了,因为不去的话可能之后工作太忙就去不了了。
  不是我说,做新闻讲的不就是要严谨嘛,夸张,那可是小说该干的事儿。

• 欢乐遇见明天: 举报  2016-05-24 22:29:34  评论

就这样还被媒体写成为爱放弃一切的女人,我也是醉了,不知道她在看别人夸她为爱不顾一切的时候有没有脸红,代表自己,现在已经无法直视为爱不顾一切这几个字
  • 一叶扁舟1212: 举报  2016-05-24 23:38:46  评论

看这个表现,连一个合格的女友都不合格,可能2人的关系并没有那么的近吧。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:极光jiguang 时间:2016-05-24 21:31:30
  蹲楼

• 清风朗月欧耶: 举报  2016-05-26 09:09:49  评论

借个楼,17楼有些人言论确实过分,因为既然不能公开恋情,所以被问的时候肯定要说和胡歌不熟,不是第一时间探望等等,所以说的话真实性存疑,如果有人拿这话说女方没尽女朋友职责,我也觉得女方冤。薛佳凝没照顾胡歌一年,没因为胡歌耽误事业,俩人分手和父母无关,粉丝只需要解释这些就行了
  • 萌萌哒芒果: 举报  2016-05-27 08:27:45  评论

评论 清风朗月欧耶:我觉得你说到点上了,粉丝甩证据解释薛佳凝没照顾胡歌一年,没因为胡歌耽误事业,俩人分手和父母无关这三条就好了,但是别人身攻击(不是针对你,是针对其他不友好言论),毕竟人家两人现在还是朋友,对于过去也只是说对方很好,最好不要把关系弄僵吧。
楼主瓶子家的天真 时间:2016-05-24 21:31:36
  另外,胡歌车祸主要是伤到了脸和脖子,身体健康状况良好,怎么可能需要人家停工照顾呢?让我们听听同样是被盛传“照顾胡歌一年”的胡歌好朋友袁弘是怎么说的吧:

• 清风朗月欧耶: 举报  2016-05-25 13:24:20  评论

很无语媒体说的薛佳凝照顾胡歌一年,我觉得照顾这个词,只有胡歌才配说,因为带着感激,对于局外人描述时我觉得用陪伴这个词才最正确,因为当时胡歌虽然车祸,但是只伤了脸,能跑能跳,用照顾这个词老是让我想到胡歌半身不遂薛佳凝拿着汤一勺一勺喂他的情景,太特苦情,还是用陪伴这个词吧
  • u_112990006: 举报  2016-05-25 13:41:18  评论

那行程表,说陪伴一年也不现实吧
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主瓶子家的天真 时间:2016-05-24 21:33:10
  袁弘称:
  其实所谓照顾,主要还是大家出来吃吃喝喝,给予的是心里上的温暖,外界传言太过夸张化。
  所以,对于当初给胡歌精神上安慰的朋友,胡椒粉都是心怀感激的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:海礁c 时间:2016-05-24 21:37:33
  还是希望大家多看到事实,理智发言,不要因为虚假夸张的事情而轻易去否定一个人甚至连累到他的家人
  • 瓶子家的天真: 举报  2016-05-28 09:39:29  评论

借个楼,对于当初给予胡歌关怀和鼓励的所有人,胡椒都表示感谢。发此贴也只是出于想要还原事实真相的目的,大家不必对我的用意妄加揣测,更不必针对部分言论上升整个粉群
我要评论
楼主瓶子家的天真 时间:2016-05-24 21:38:24

看过胡歌访谈或者其他节目的朋友都应该知道,他是一个很善良,很懂得感恩的人。
  他不仅公开感谢过薛佳凝,还多次公开感谢了所有当时陪在他身边给予他关怀和鼓励的朋友,比如袁弘、唐人蔡总等。
  也正是有这些家人、恋人、朋友、粉丝等等为他打气,使得他可以尽快的走出阴霾。
  但是,胡歌的这场劫难,主要是毁容对于他作为一个演员心理上和职业生涯的考验。借用他自己的话:除了你自己,没有人能帮助你重新站立。
  • 多么的无聊啊: 举报  2016-05-25 08:41:18  评论

是啊,生理上的伤好了,可是心理上和事业上的打击真的很重,看他复出时的访谈,逃避的状态很明显,什么想出家,想逃跑....能再站起来真是太不容易了。
  • cyanrainzhu: 举报  2016-05-25 10:20:29  评论

评论 多么的无聊啊:生理也没好的,他当时整个右脸血肉模糊,严重伤到了面部神经,这对演员是几乎致命的打击
作者:简谙 时间:2016-05-24 21:41:15
  楼主快码~
楼主瓶子家的天真 时间:2016-05-24 21:42:10
  坊间盛传:“胡歌在红了之后狠心抛弃薛姑娘。”

胡歌和薛佳凝在胡歌车祸复出后不久就分手了,也就是2007年底,那时候正是胡歌事业最低谷,刚复出拍戏,没有想到他能够站起来,投资人们纷纷质疑,认为脸毁了,胡歌的演艺生涯已经完了。相反当时的薛佳凝却有多部女一号作品播出,还是搭档当时炙手可热的吴奇隆和聂远。分手时,胡歌既没有事业,也没有女友,那段时光胡歌确实非常不容易。何来红了抛弃女方一说呢?
  直到时隔一年后,也就是2009年末2010年初《仙剑三》、《神话》播出,胡歌才成功站起来。
  所以。。胡歌再次红了之后,抛弃了薛佳凝”也根本站不住脚了对不对?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:苹果00002 时间:2016-05-24 21:42:46
  楼主继续
作者:phantomlj 时间:2016-05-24 21:43:25
  继续

作者:简谙 时间:2016-05-24 21:43:51

楼主瓶子家的天真 时间:2016-05-24 21:44:59
  另外,坊间传言:“胡歌是妈宝,胡歌妈妈是恶婆婆。两人是因为胡歌妈妈棒打鸳鸯,才分手。”

但是这位从未谋面的胡妈妈真的如此凶神恶煞吗?让我们看看当事人是怎么说的吧:

以上是胡歌采访原文
  • u_112977087: 举报  2016-05-25 10:14:38  评论

抹黑人家妈妈的真是无耻到了极点
  • 清风醉如歌: 举报  2016-05-25 12:01:17  评论

不管胡歌薛佳凝感情如何,拉一位老人家出来恶毒攻击最是可耻。想想自己父母,将心比心。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:清歌未了时 时间:2016-05-24 21:45:59
  吃瓜继续等
  恋爱嘛,原本都是当事人的事,这对分和都挺正常的,双方一直也很和谐,甚至过去这么久了,娱乐圈的特殊性才会总被拿出来放大利用吧
楼主瓶子家的天真 时间:2016-05-24 21:47:15
  胡歌在多年前访谈中就称:啊,其实我也是经历过姐弟恋的人,那一段感情我父母并没有过多的反对,最后没有走到一起,我觉得是因为我太年轻了吧,那个时候,相爱恨早。
  划重点:父母并没有过多地反对。所以,母亲棒打鸳鸯这一点也是以讹传讹的离谱。
  • hoz10214: 举报  2016-05-25 12:13:15  评论

我觉得父母还是有干预的 他说的是没有过多的干预。其实那个干预的动作有多大的影响,并不是胡歌自己说了算啊,可能他觉得自己父母是应该的,本来胡歌就很听父母话啊~但我也觉得薛没有那么苦情就对啦
  • 彻底无语了啊: 举报  2016-05-25 12:44:15  评论

印象里。。胡歌说过的很多话都是前后矛盾的,醉酒发微博,任网友手撕江疏影,几年后同台又说什么挺对不起她,总之,场面话和漂亮话,他还是挺会说的,而且父母干预是肯定有的,但确实可能夸张了。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲散岁月 时间:2016-05-24 21:47:16
  薛佳凝这个事情,其实作为一个老八卦儿当年还是知道些内情的。
  薛佳凝原来是橙天娱乐的,年纪小的可能不知道,橙天当年也是娱乐圈的实力派。胡歌是唐人的。两人谈的时候胡歌刚开始红,两家公司都不允许公开,所以后来胡歌去香港治疗,薛佳凝刚好参加橙天娱乐的香港活动,记者采访,她还说只是朋友,记者问去探望没,她说行程紧张,只打了电话。为啥我对这个有印象,是因为当时胡歌有粉丝在八卦开帖骂薛佳凝心狠。现在不知道为什么薛佳凝成了最佳好女友。
  薛佳凝的粉丝别骂我,自己去百度,大概好像胡歌出车祸那年年底的事情,现在新闻还可能百度出来。我当时就觉得这女人确实心狠
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:phantomlj 时间:2016-05-24 21:47:59
  我去,这就过分了,把老人家拖进去就不对了吧

楼主瓶子家的天真 时间:2016-05-24 21:49:22
  双方分手是因为:性格不合,时间越长,越体现出问题。薛佳凝早期访谈中也提到过“自己有些大女子主义”,喜欢掌控事情,管束男朋友,而胡歌说自己有些大男子主义,认为自己是男人,总是该自己照顾女方。
  事实上,胡歌妈妈绝非这样专横不讲道理的恶婆婆。胡歌妈妈于早年大约胡歌读中学的时候就罹患乳腺癌, 后经过与死神搏斗幸存下来,身体一直孱弱多年。这样一位年近七旬的体弱老人,被无端指责成专横的恶婆婆,胡妈妈何其无辜?她是曾经说出“车祸是上帝在你 脸上开了一扇窗,让更多人看到你的内在”这样智慧的句子的胡妈妈,是教育出胡歌这样优秀的人的胡妈妈。与传言恰恰相反,是一位有深度有内涵有大爱的母亲。
  据我所知,胡歌高中毕业后,就自己靠拍广告赚钱经济独立,离开家不与父母一起住。经济独立,思想更独立。
  大家说说看,像这种能够力排众议,去做所有人不可思议的停工拍话剧磨练演技的胡歌,又怎么可能没有主见?
  • 洞庭秋思: 举报  2016-05-25 08:21:55  评论

知音文伤害的最大的是胡妈妈。叹气。
  • 彻底无语了啊: 举报  2016-05-25 12:48:31  评论

2010年底胡歌喝醉了发微博,“不是累趴下,就是喝趴下。我不会爱了么?我到底在干嘛?如果明天去领证,你们会祝福我吗?眼泪狂飙的夜晚,我为什么会做艺人?妈妈你开心吗?我尽力了!”---明显是棒打鸳鸯的意思吧,或者请楼主解读一下这是啥意思
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:nnnn5965 时间:2016-05-24 21:49:54
  知音文也忒恶心啦~~都是脑补帝啊~~

作者:风声枕残荷 时间:2016-05-24 21:50:09
  板凳
作者:闲散岁月 时间:2016-05-24 21:50:29
  对了,后来薛佳凝签约了华谊,所以,华谊什么德性大家都知道。所以今天看到楼主八的一点不奇怪。谁落在华谊手里不掉层皮。
作者:托斯坎纳阳光下 时间:2016-05-24 21:51:36
  我因为陆毅和鲍蕾的原因知道薛佳凝,刚看到这个标题,还以为她跟胡歌谈恋爱,我还想,上海男人跟哈尔滨女人的组合很时髦么?——原来是多年以前的往事,还有这么多隐情!
作者:闲散岁月 时间:2016-05-24 21:52:00
  楼主继续八啊。我就喜欢看白莲圣母被八。呵呵,找瓜子看热闹
作者:鲁小胖胖 时间:2016-05-24 21:52:38
  @瓶子家的天真 2016-05-24 21:47:15

胡歌在多年前访谈中就称:啊,其实我也是经历过姐弟恋的人,那一段感情我父母并没有过多的反对,最后没有走到一起,我觉得是因为我太年轻了吧,那个时候,相爱恨早。  划重点:父母并没有过多地反对。所以...

-----------------------

其他的不知道,就这个,难道胡歌要站出来跟别人说自己妈妈不好,反对啥啥了吗……
  • 胡乱唱歌的id: 举报  2016-05-24 22:11:38  评论

所以喽,那其他人怎么知道是胡歌妈妈反对的呢?那更是造谣不是吗?
  • 拖延症治好强迫症: 举报  2016-05-24 23:57:50  评论

评论 胡乱唱歌的id:嗯你更能说服人一点,胡歌除了感情被黑以外好像没啥黑点了,现在这个也被扒了。能培养出这么个好儿子父母也不会差。忍不住想路转粉啦
作者:海礁c 时间:2016-05-24 21:53:27

这帖子没有在黑薛姑娘啊 说的是这些年被各种营销号or夸大不实的新闻 并且给胡歌造成了很不好的影响
  • u_109647519: 举报  2016-05-25 00:48:25  评论

排,只澄清事实,并没有抹黑谁!
  • lauraleewxyp: 举报  2016-05-25 11:08:30  评论

确实在澄清事实,可是通篇下来都是在把舆论拉倒薛佳凝身上,还有人说他圣母婊,所以这帖子画风清奇啊。绝对不简单啊
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈里的毛毛 时间:2016-05-24 21:54:19
  @闲散岁月 2016-05-24 21:47:16

薛佳凝原来是橙天娱乐的,年纪小的可能不知道,橙天当年也是娱乐圈的实力派。胡歌是唐人的。两人谈的时候胡歌刚开始红,两家公司都不允许公开,所以后来胡歌去香港治疗,薛佳凝刚好参加橙天娱乐的香港活动,记者采访,她还说只是朋友,记者问去探望没,她说行程紧张,只打了电话。为啥我对这个有印象,是因为当时胡歌有粉丝在八卦开帖骂薛佳凝心狠。现在不知道为什么薛佳凝成了最佳好女友。

薛佳凝的粉丝别骂我,自己去百度,大概好像胡歌出车祸那年年底的事情,现在新闻还可能百度出来。我当时就觉得这女人确实心狠
  -----------------------------
  还有这事?求详扒

• 简谙: 举报  2016-05-24 22:28:20  评论

天啊,还有此事。。。
  • 八九十枝婳: 举报  2016-05-25 08:26:34  评论

还有这事,现在可是洗的白白得了
作者:掉坑坑 时间:2016-05-24 21:54:35
  不知道这种版本是从什么时候吹出来的,╮(╯_╰)╭
  • u_109647519: 举报  2016-05-25 00:55:10  评论

最早应该是在知音杂志上爆出来的,后来的造谣通稿都是以此为模板,具体时间记不清了,大概是2009年吧!
  • sanya三娅: 举报  2016-05-25 12:43:06  评论

我知道,是薛加入华谊之后,就开始有这版本了。
我要评论
楼主瓶子家的天真 时间:2016-05-24 21:55:32
  对于胡歌妈宝男这一说法,楼主也是不赞同的
  妈宝男的定义是什么?我百度了一下,他给我的解释是这样的:妈宝男,顾名思义就是什么都听妈妈的,什么都以妈妈是对的,什么都以妈妈为中心的男人。
  那么根据上段文字判断,他不是。
  以孝传家,这是中华民族流传千年的美德,不知道从什么时候起,孝顺爸妈就得贴上妈宝的标签,啧啧,果真是世风日下,人心不古了么?
  如今

这些媒体也真够无节操的。
  • 清风朗月欧耶: 举报  2016-05-25 13:35:34  评论

对啊,胡歌说过分手是自己不自信,大家也看到了,当时胡歌事业低谷,当时俩人恋爱时胡歌事业从起步到越来越好,他一定对俩人未来有把握,所以即使姐弟恋,俩人也决定在一起,后来出了车祸,胡歌事业跌倒谷底,对两人未来不确定,当时胡歌有点自卑,和平分手也不能怪到男方头上吧
  • 卓静珊: 举报  2016-05-25 14:52:22  评论

听爸妈话是孝顺所以不是妈宝男
作者:咳嗽老不好w 时间:2016-05-24 21:56:25
  吃瓜等

华谊真是够够的23333

作者:小猪V呗呗 时间:2016-05-24 21:57:40
  我居然不知道这两个以前还是男女朋友!!!等扒,两个我都挺喜欢!

作者:shiang111 时间:2016-05-24 22:01:52
  奇怪 胡歌挺好一男人 感情路咋各种不顺呢

作者:托斯坎纳阳光下 时间:2016-05-24 22:03:10
  以我对薛佳凝的了解,她是个不错的女演员,印象最深就是跟陆毅黄磊李小冉他们演的电视剧《家》。两个人的事情,第三方都说不清楚吧,有说过他们因为什么分手吗?
  • 迪凝之晶: 举报  2016-05-25 00:01:39  评论

她拍"家"的时间好像正是胡歌出事后休养的2007年初,上面的行程表中有写,所以说她停工一年照顾胡歌显然不是事实。
  • 蛤蟆大将军: 举报  2016-05-25 08:16:29  评论

有说过,不是因为妈妈。也没有抛弃论。不然11年二个人青海旅游,你怎么说???这事就是性格不合。
楼主瓶子家的天真 时间:2016-05-24 22:06:00
  还有,传言:“薛佳凝一个人在心里流浪是因为念念不忘胡歌。薛佳凝这么多年一直一个人单身,在等胡歌。”
  事实上,科普一下,与胡歌分手后,薛佳凝曾多次被拍到与其他人的恋情。以下随机截取一则新闻报道,是薛佳凝与胡歌结束后的多段恋情中的一段被报道时的回应。

• 你的曾郁婷: 举报  2016-05-25 00:57:30  评论

楼主你八得偏向性有点大啊,既然是新闻至少把标题跟时间贴出来啊,截一段文字什么鬼。而且说好的多段呢
  • 八九十枝婳: 举报  2016-05-25 08:28:25  评论

所以胡歌是前前前前……男友喽??
楼主瓶子家的天真 时间:2016-05-24 22:07:52
  谈个恋爱分个手不是很正常的事吗?当事人都没说啥,一群娱乐媒体倒是乐此不疲的大开脑洞。你那么能咋不去当编剧,拯救一下颓废的中国电视剧市场呢

• 清风朗月欧耶: 举报  2016-05-25 17:58:49  评论

既然有人坚称胡歌粉丝所谓表嫂梗,那不妨也澄清一下,以防以讹传讹 《就想问问都说胡歌是渣男,他到底渣在哪了,求告知啊》(分享自天涯社区) http://tysurl.com/gsOdzk此贴解释了胡歌和薛佳凝问题以及盛传的表嫂梗,大家可以看看
我要评论
作者:胡乱唱歌的id 时间:2016-05-24 22:08:33
  为什么我回帖老是网络出错啊,算了留个名,明天看

作者:海礁c 时间:2016-05-24 22:09:12
  薛佳凝原来是橙天娱乐的,年纪小的可能不知道,橙天当年也是娱乐圈的实力派。胡歌是唐人的。两人谈的时候胡歌刚开始红,两家公司都不允许公开,所以后来胡歌去香港治疗,薛佳凝刚好参加橙天娱乐的香港活动,记者采访,她还说只是朋友,记者问去探望没,她说行程紧张,只打了电话。为啥我对这个有印象,是因为当时胡歌有粉丝在八卦开帖骂薛佳凝心狠。现在不......
  额 这事真不太清楚呢 一直都被说是胡歌胡椒不承认薛佳凝 粉丝心里苦
作者:胡乱唱歌的id 时间:2016-05-24 22:09:59
  我还能回复成功吗?

我要评论
作者:feixian2022586 时间:2016-05-24 22:11:52

我是琅琊榜后才认识胡歌的,以前的事情真心不知道,求深八。

我要评论
楼主瓶子家的天真 时间:2016-05-24 22:14:25
  胡歌和薛佳凝分手九年了,两人早已走出很远。生活不是电视剧,试问要你与分手九年前的男女友复合,这是什么心态?
  彼此感情不和分手不挺正常的嘛,难道还要勉强的在一起啊?拜托追求幸福的权利是平等的好伐?
  有人说,薛佳凝把最好的青春年华给了胡歌。听起来固然美,但是他们在一起的时候,何尝不是胡歌最好的青春年华?
  2006年的时候,胡歌《仙剑奇侠传》爆 红,被誉为内地第一小生,一时风头无两。颜值巅峰、事业巅峰的年华,都给了薛佳凝。
  事实上,薛佳凝比胡歌大四岁,知名度也不如胡歌,当时恋情被曝光时,他们就承受着巨大的压力。
  而在那样的好年华,胡歌专心致志地投入感情,从曝光后算起,一直和薛佳凝在一起整整两年。照这么算来,胡歌也算是搭进去了两年青春吧?
  • 藏青碧玺: 举报  2016-05-25 10:59:06  评论

如果把俩人换一个性别,那些营销号的鸡汤文倒是都能成立了。
  • 富光水壶: 举报  2016-05-25 11:46:20  评论

薛佳宁凝因为哈妹爆红的时候,胡歌还没有知名度呢
作者:托斯坎纳阳光下 时间:2016-05-24 22:14:31
  @feixian2022586 2016-05-24 22:11:52
  我是琅琊榜后才认识胡歌的,以前的事情真心不知道,求深八。
  我觉得她不是心狠,只是事业心比较强;看了这些感觉胡歌也不渣,只是特殊的遭遇最终让两个人遗憾地没能走到一起而已。
  • 死人撞响的风铃: 举报  2016-05-24 22:23:01  评论

卧槽!这么狠?胡歌挺悲催的,手术后几天才知道身边的助理死了,助理葬礼那天他非去不可,当时有人描述他快疯了,整个人都崩溃了
  • 托斯坎纳阳光下: 举报  2016-05-24 22:34:37  评论

我当年留意过这条新闻,当时的感觉只有一个,就是“这个小伙子不会毁容了吧”,再就没有更多关注。再次听到他的消息,就是他车祸后拍的电视剧开播;那时候也只有一个想法就是“能拍戏就说明没毁容,还好,要不然太可惜了”,然后就没有然后了。现在想想胡歌当时一定很不容易。
作者:冷漠脸jpg 时间:2016-05-24 22:17:59
  胡歌当初肯定是在和薛佳凝恋爱时聊骚了,参见杨幂当时博客说老胡住院期间还给她发信息一口一个丫头的嘘寒问暖,他自己也说过有脚踏两只船的事
  不过呢,薛佳凝也真没有传说的那么低声下气小媳妇般的伺候胡歌(毕竟明星有保姆什么的也轮不到她来伺候),把薛佳凝后期沉寂这个锅甩个胡歌就更没道理了,薛佳凝的条件可真不算好,粉红女郎里最讨厌的就是哈妹,包括后来的我爱河东狮也是,反正演天真小女孩演的很烂(简直跟83有一拼)长相还限制戏路(之前看她和蒋勤勤段奕宏的那部大时代,还是纯洁无辜路线,演的还是那么烂),你看粉红女郎里最出挑的陈好也差不多销声匿迹了,薛佳凝就算没胡歌这事也真心红不了

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主瓶子家的天真 时间:2016-05-24 22:20:13
  笔者不想评价薛姑娘为什么没成为一线女星,娱乐圈本来就是充满机遇与挑战的。既然薛佳凝没有因为胡歌停工照顾,那么”耽误事业“这种说法更成为无稽之谈。把一个姑娘不红强行归咎于别人的言论实在是对两位的不尊重。
  胡歌的成功是大家是有目共睹的,靠的是一部部质量过硬的作品和不懈的努力。台上一分钟,台下十年功,你所看到的光鲜亮丽,那一个不是用汗水浇灌出来的?
  那些把自己的失败怪罪给别人的人永远是人生的失败者,而这些失败者还喜欢把这种思想强加给别人。
  己所不欲勿施于人,这样的道理,老师不都是教过的吗?
  更何况,女性的魅力在于自尊自爱自强自立,女权 也不是靠着贬低男人,脑补男人渣来维护的,真正的男女平等不是靠着弱化女性形象,渣化男性形象来达到,而是真正的靠自己力量活出精彩的人生。
  • 空像框: 举报  2016-05-25 13:22:44  评论

说得挺好的。不过扮可怜估计也不是薛姑娘的本意,多半是公司的意思吧。薛姑娘好像也没在公开场合说过什么来支持这种知音体文章。
  • 自在飞花188: 举报  2016-05-25 14:16:44  评论

薛佳凝至始至终没说过什么吧?而且也一直在胡歌又红了以后努力撇清关系,保持低调,楼主说无良媒体就好了,真觉得薛姑娘没啥可谴责的。
作者:欢乐遇见明天 时间:2016-05-24 22:20:15
  其实用点脑子想问题的不会那么难发现这段“感天动地”的感情存在很多的漏洞吧,明明薛和胡歌是在胡歌人生最低谷的时候分手的,结果没一家媒体开时间线,还越写越过的说是胡歌火了之后抛弃薛的,各种添油加醋外的污蔑造谣的,感觉挺可笑的,世间黑白原来只凭嘴巴那么一说而已
  • 扳完这个掰那个: 举报  2016-05-24 23:36:46  评论

大家可能就是没理清时间线吧 不是粉丝不刻意去查又被媒体夸大其词 总之胡歌挺悲催的……由此可见他也是很有担当的一个人,被误解啥都不说……
  • u_109647519: 举报  2016-05-25 01:03:12  评论

评论 扳完这个掰那个:对,全网通稿太可怕,也难怪那么多路人都深信不疑!要是我在哪里都能看到同样的内容,八成也会信的,这就叫洗脑啊!
作者:风声枕残荷 时间:2016-05-24 22:20:15
  催更
我要评论
作者:闲散岁月 时间:2016-05-24 22:22:39
  既然有八卦儿愿意听,我就随便一说,大家随便一听。当年06,07年是北华谊,南橙天,橙天娱乐旗下有胡军,梅婷,夏雨一帮实力派,自己也是制作公司。当时薛佳凝不算力捧但是也算比较有知名度。胡歌当时仙剑走红,就谈恋爱,双方公司都不同意,胡歌好理解,但是薛佳凝则是因为薛靠哈妹走红,姐弟恋不符合她的形象,所以两人一直对外都说是好朋友,当时天涯一直有人爆料他们两个的事情,但是唐人好像还出过通稿。薛佳凝自己也回应没谈。

下来就是胡歌出车祸,那个时候的天涯啊,胡歌出车祸第一手消息是天涯爆出来的,是一个护士上来爆料说胡歌出车祸,在她的医院抢救,还被胡歌的粉丝骂,没想到是真的。当时还有记者专门蹲医院想拍薛佳凝,结果薛佳凝是和鲍蕾一起去的,记者啥都没拍到。

再后来就是k爸把胡歌搞到香港和韩国去治疗,当时大家都说毁容了。袁弘因为射雕,也没办法拍其他戏,停工了。唐人对胡歌的消息控制很严格,反正我印象中胡歌至少有半年不在大陆。

下来就是我说有胡歌粉丝骂薛佳凝狠心女人的那件事情,为了八卦,我还又去百度了一下,大概是2006年12月

• 死人撞响的风铃: 举报  2016-05-24 22:26:17  评论

快说啊!那时的八卦太久远了,对薛了解最多的就是插刀教了
  • feixian2022586: 举报  2016-05-24 22:31:11  评论

胡歌车祸到复出总共才九个月,还有至少半年不在大陆,何来的薛佳凝停工照顾一年?
作者:多么的无聊啊 时间:2016-05-24 22:24:02
  我以前不关心娱乐圈,就是逛八卦的时候不知道被哪个贴子洗脑的胡歌是妈宝渣男……去年看了琅琊榜后又看到了一个胡歌的访谈,觉得这孩子其实不错啊,机智幽默但是很真诚啊,不是那种敷衍虚伪的感觉,于是有了兴趣深入了解,然后就去翻了些胡歌的访谈,一路看下来哎呀不知不觉好像变成粉丝了啊……
  哈哈好像跑题了,其实只要稍微了解一下就知道胡歌是什么样的人了,实在找不到其他黑点,只能用感情的事脑补歪曲了,但是事实和真像就在那儿呢,只要想看就能看到的。

• 多么的无聊啊: 举报  2016-05-26 15:49:36  评论

我这楼没人占,那就还啰嗦几句。如果只是讲清事实的澄清也能看成是抹黑和内涵什么的时候,想想这7.8年来胡椒粉们看着完全无中生有的扭曲,污蔑被路人们信以为真的时候的心情....
我要评论
作者:callingbz 时间:2016-05-24 22:24:48
  @托斯坎纳阳光下 2016-05-24 22:03:10
  以我对薛佳凝的了解,她是个不错的女演员,印象最深就是跟陆毅黄磊李小冉他们演的电视剧《家》。两个人的事情,第三方都说不清楚吧,有说过他们因为什么分手吗?
  其实就是觉得两个人的事外界就算是八卦也不要太过份,过份到造谣的份上就不应该了。
作者:闲散岁月 时间:2016-05-24 22:26:48
  对了,忘记说了,当时橙天娱乐的经济公司负责人是王京花,不知道的人自行百度。其实当时胡歌车祸后,虽然媒体都爆两人恋爱,但是两个人都没承认,尤其是当时媒体只能抓住薛佳凝,每次都问,薛每次都否认,现在回头看,其实挺搞笑。当时不承认,现在身上只剩一个标签胡歌前女友
作者:托斯坎纳阳光下 时间:2016-05-24 22:28:09
  @托斯坎纳阳光下 2016-05-24 22:03:10
  @callingbz 2016-05-24 22:24:48
  其实就是觉得两个人的事外界就算是八卦也不要太过份,过份到造谣的份上就不应该了。
  说的是。
  • 欢乐遇见明天: 举报  2016-05-24 22:54:07  评论

所以实在不明白这个有什么可黑的,可是架不住有些人硬要造谣呀,非要黑胡歌妈宝,非要将人家老母亲说成恶婆婆,我也是无语,胡歌高中就自己拍广告挣生活费,那些说他妈宝的人估计是从小学就开始自力更生了
我要评论
作者:霜凌洚 时间:2016-05-24 22:29:56
  求深八
楼主瓶子家的天真 时间:2016-05-24 22:31:34
  楼主懒惰是出了名的,尽管你们可能不知道,今天开这个贴也实在是无奈之举。
  知音文洗脑力量real强大,我实在是佩服的五体投地,胡歌算是这些谣言的资深受害者了,从和薛佳凝恋情的夸张化,到被造谣和杨幂有过恋情,这一桩桩一件件简直令人无语。
  造谣一张嘴,辟谣跑断腿,然而就算辟谣也并没有什么卵用。。。即使是上次扒出某家营销号长时间造谣胡歌和杨幂有恋情,甚至唐人也发过声明,也抹不掉被这些谣言洗脑的路人的印象。至今还有人认为胡歌和杨幂谈过。
  • 肜肜是小猪: 举报  2016-05-24 22:44:20  评论

这位就不用再提了,有新戏上画就程咬金式的三板斧:和男主传暧昧、离婚、老胡。
  • u_109647519: 举报  2016-05-25 01:19:48  评论

当年杨幂结婚时,喜糖梗原谅梗全网推送,不管你在哪个几角旮旯保证都看得到,把胡歌和刘诗诗狠狠黑了一把!当时还只是胡歌路人粉,不太了解他,居然就信了他俩谈过!对了,在各大爆料帖里,两人分手的原因有一条可是胡妈妈不喜欢杨幂,把老人家抹黑得不成样子,想想就知道是谁干的了!
作者:phantomlj 时间:2016-05-24 22:35:35
  我去,这就过分了,把老人家拖进去就不对了

我要评论
作者:u_112965501 时间:2016-05-24 22:38:16
  这么多女方没停工照顾一年的证据当时胡歌公司竟然一点澄清也没有任由旗下艺人被黑也是心大
我要评论
作者:闲散岁月 时间:2016-05-24 22:40:23
  后来我印象里胡歌复出后就承认了恋情,还感谢薛佳凝对他的支持。再后来就传两人分手,薛佳凝去了北京,大概2008年吧,我还记得有人跑八卦爆料说薛佳凝和胡歌分手了。薛佳凝把上海的房子都卖了,绝对不回上海了。不过2008年天涯最轰动的事情是艳照门,大概没多少人记得那个爆料了。此后薛佳凝就签约了华谊。不过薛佳凝能签约华谊其实挺让人惊讶的,因为当时橙天的王京花就是从华谊带着胡军大批艺人跳槽到橙天娱乐的。当时很轰动,可以百度啊,王京花出走华谊。

但是也可能因为薛佳凝是橙天的,华谊绝对挖了王京花的墙角?反正薛佳凝到北京后挺受华谊捧的,当时她和陈慧琳代言的DHC可是到处都能看到的广告,2008年的陈慧琳还算是天后。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主瓶子家的天真 时间:2016-05-24 22:41:05
  @u_112965501 2016-05-24 22:38:16
  这么多女方没停工照顾一年的证据当时胡歌公司竟然一点澄清也没有任由旗下艺人被黑也是心大
  不然你以为穷唐这名字是怎么来的。。。上次传的那个绯闻公司不管还让他自己出面解决,哈哈哈哈哈哈哈哈,简直了
作者:ningyejie 时间:2016-05-24 22:41:51
  胡歌这么优秀的男人为什么情路一直不顺啊?

作者:闲散岁月 时间:2016-05-24 22:41:55
  算了不八了,都没人看。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主瓶子家的天真 时间:2016-05-24 22:42:08
  @phantomlj 2016-05-24 22:35:35

可不是吗
作者:phantomlj 时间:2016-05-24 22:43:44
  网上骂胡歌妈妈的话很难听啊,可以算是诅咒了,结果这都是假的,老人家何其无辜,真是太过分了

作者:u_112965275 时间:2016-05-24 22:47:38
  这个怎么说呢?看了好多篇报道感觉都特么太会编了!编的跟狗血言情虐恋似的!哈哈!平时看的有点多!!虽然我2014年之前没怎么注意过八卦娱乐什么的,但是胡歌当年车祸还是有些印象的,伤到了右眼右脸,离四肢瘫痪半身不遂生活不能自理差千里吧~哈哈!还有什么抛弃说,其实我倒觉得肯定是俩成年人理性做出的共同选择,分手后薛佳凝签约华谊!对就是华谊!!!所以什么事业受损就是瞎掰!胡歌吗?忘了仙三几时播的了感觉他当时身心受创挺严重的,要说恢复也就近两三年吧~~~我的一点感想!特么的特别不能理解那些不是渣男就是怨女的网友~哈哈~可能暴露年龄了
我要评论
作者:欢乐遇见明天 时间:2016-05-24 22:49:47
  @闲散岁月 2016-05-24 22:26:48
  对了,忘记说了,当时橙天娱乐的经济公司负责人是王京花,不知道的人自行百度。其实当时胡歌车祸后,虽然媒体都爆两人恋爱,但是两个人都没承认,尤其是当时媒体只能抓住薛佳凝,每次都问,薛每次都否认,现在回头看,其实挺搞笑。当时不承认,现在身上只剩一个标签胡歌前女友
  层主快更呀,磕着瓜子等着呢
作者:草木无声 时间:2016-05-24 22:53:38
  也不一定是薛姑娘那方放的消息,要不早多少年就会大众皆知了。
  感觉好像也就这三二年传得厉害,可能是想黑胡歌的那方实在没什么可黑他的了,只好拿感情下手了。
  薛姑娘停工一年漏洞太多,我记得还有写什么接回家照顾的,后来知道车祸没几天胡歌就去香港,而且腿脚是没问题的,就知道是假的了。
  还有和YM,更是传的有鼻子有眼的,连图片都能P出来诬陷,要不是今年YM粉和LYF粉大战时传出当年是YM和俞明灏的事来,我竟完全相信是真的。
  • 海礁c: 举报  2016-05-24 23:07:49  评论

但是就是这些传了这么久的 而且仔细想想漏洞还很多的新闻很多真路人相信了啊 大概人都愿意相信美好吧 毕竟男方受挫 女方衣不解带的照顾 多感人啊
  • 迪凝之晶: 举报  2016-05-25 00:25:26  评论

之前几年胡歌也flop到都去演话剧了,没有什么话题性吧,去年胡歌又火了,所以知音文就频频出现了!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈里的毛毛 时间:2016-05-24 22:53:57
  @闲散岁月 2016-05-24 22:41:55
  算了不八了,都没人看。
  求继续啊,我一直在跟着啊,08年很多事现在都不知道

我要评论
楼主瓶子家的天真 时间:2016-05-24 22:54:27
  据我所知,知音文的源头《知音》杂志就曾经因为给人造成极大的负面影响被起诉

,在这之后也有很多家媒体、营销号因为造谣给艺人造成名誉损害被告上法庭,很多当红艺人都经历过这些困扰,可见这种捕风捉影、以讹传讹的事在娱乐圈并不少见。
  媒体为了话题度,移花接木,夸大事实,大洒狗血更是令你应接不暇,这年头看个新闻都不能好好看了,还要去判断它到底是不是真实的。
  在铺天盖地的新闻席卷下,很难做到冷静客观,不过盲目跟风实在不可取,无论是看新闻也好,道听途说也罢,还是应该有自己的判断力不是吗?
作者:闲散岁月 时间:2016-05-24 22:54:44
  有人看我就继续说,大家就是一看,我就是想起来才说。薛佳凝到北京头两年风生水起的,肯定谈过一次,因为她被人爆过当小三,这种说法当时天涯儿分两派,一派说是和胡歌谈之前,她在上戏读书的时候就谈了一个,谈了好几年,那个男的都为她离婚了,结果还是没在一起,当时在上戏很轰动。还有一种说法就是到北京后谈的这个。但是因为她不够红,而且你们知道天涯就是女的都是潜规则,男的都是gay,所以这件事情一点水花都没有。

我再申明啊,别人身我,我就是说说当年天涯的八卦。我坚决相信薛佳凝是好姑娘。
作者:海礁c 时间:2016-05-24 22:56:25
  @phantomlj 2016-05-24 22:35:35
  对啊 最不能忍的 一言不合还扯上别人家人
我要评论
作者:huangcan504 时间:2016-05-24 22:56:37
  @闲散岁月 31楼 2016-05-24 21:47:00

薛佳凝原来是橙天娱乐的,年纪小的可能不知道,橙天当年也是娱乐圈的实力派。胡歌是唐人的。两人谈的时候胡歌刚开始红,两家公司都不允许公开,所以后来胡歌去香港治疗,薛佳凝刚好参加橙天娱乐的香港活动,记者采访,她还说只是朋友,记者问去探望没,她说行程紧张,只打了电话。为啥我对这个有印象,是因为当时胡歌有粉丝在八卦开帖骂薛佳凝心狠。现在不知道为...
  —————————————————
  求详扒

作者:双鱼颜玮 时间:2016-05-24 22:58:22
  去年才关注胡歌,总能看到他跟杨幂谈过两年的消息,还有杨幂的原谅梗,又是说他妈妈看不起杨幂没有上海户口,我印象中他妈宝男的称号也是因此而来的,求科普,他到底跟杨幂谈过没有啊?
作者:nightmaomao2016 时间:2016-05-24 22:58:38

薛佳凝这个事情,其实作为一个老八卦儿当年还是知道些内情的。  薛佳凝原来是橙天娱乐的,年纪小的可能不知道,橙天当年也是娱乐圈的实力派。胡歌是唐人的。两人谈的时候胡歌刚开始红,两家公司都不允许公...

我的天,作为新粉还真不知道有这事!
  求深八!不过那个年代公开恋情可不和如今似的这么简单,尤其是偶像明星,他俩又都是事业刚起步,也是可以理解吧!
作者:闲散岁月 时间:2016-05-24 23:00:25
  后来我注意到她,是2010年还是2011年,她和老段合演一部电视剧,我士兵突击入坑,超级喜欢士兵帮,所以注意过这个消息,那个电视剧华谊当时还说是年度大剧,后来才发现华谊就是最大的坑爹公司,能在华谊混出来的都是背景强大或者资质超群或者运气超好。那个坑爹剧我就不说了。

再下来应该很多天涯儿就知道了,插刀教啊,当时薛佳凝是很出名的插刀教成员,第一时间跳出来插刀的,那是继胡歌女朋友之后,她在天涯最有存在感的日子。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:huangcan504 时间:2016-05-24 23:03:12
  @闲散岁月 85楼 2016-05-24 23:00:00

后来我注意到她,是2010年还是2011年,她和老段合演一部电视剧,我士兵突击入坑,超级喜欢士兵帮,所以注意过这个消息,那个电视剧华谊当时还说是年度大剧,后来才发现华谊就是最大的坑爹公司,能在华谊混出来的都是背景强大或者资质超群或者运气超好。那个坑爹剧我就不说了。

再下来应该很多天涯儿就知道了,插刀教啊,当时薛佳凝是很出名的插刀教成员,第一时间跳出来插刀的,那是继胡歌女朋友之后,她在天涯最有存...
  —————————————————
  薛也是插刀中的一员吗?

作者:nightmaomao2016 时间:2016-05-24 23:04:50
  @闲散岁月 2016-05-24 22:26:48

对了,忘记说了,当时橙天娱乐的经济公司负责人是王京花,不知道的人自行百度。其实当时胡歌车祸后,虽然媒体都爆两人恋爱,但是两个人都没承认,尤其是当时媒体只能抓住薛佳凝,每次都问,薛每次都否认,现在...

当时薛佳凝比胡歌红吧?那会我不认识胡歌但是认识哈妹!要这么说当时不承认恋情是双方包括双方经纪公司商量好的?结果后来好像男方背锅了啊不认女友什么的,晕!
作者:huangcan504 时间:2016-05-24 23:04:56
  以前也被洗脑过,哎~

• sanya三娅: 举报  2016-05-25 13:46:57  评论

同层主一样,唉
  • 单据武联张: 举报  2016-05-25 23:55:03  评论

被洗脑是这样的:胡歌发生车祸前途未卜,女友停工一年在病床前照顾,结果男方复出翻红之后就抛弃女友,这样的故事够狗血够苦情够圣母玛丽苏,很多人会买单。 但是实际上胡歌休养的九个月里一半时间住在香港、韩国,四肢健全生活自理,复出之后的一两年里事业不顺,在低谷分的手。
楼主瓶子家的天真 时间:2016-05-24 23:05:00
  @欢乐遇见明天 2016-05-24 22:20:15
  其实用点脑子想问题的不会那么难发现这段“感天动地”的感情存在很多的漏洞吧,明明薛和胡歌是在胡歌人生最低谷的时候分手的,结果没一家媒体开时间线,还越写越过的说是胡歌火了之后抛弃薛的,各种添油加醋外的污蔑造谣的,感觉挺可笑的,世间黑白原来只凭嘴巴那么一说而已
  娱乐圈这些造谣又不花钱,动动嘴就行了,而且又不受法律约束,成本太低,所以才会有这么多谣言
作者:哈里的毛毛 时间:2016-05-24 23:06:13
  薛姑娘相信还是不错的好姑娘,只是和老胡两个人没缘分吧,有些时候命运就是如此,现在两个人都过得不错就好,那么多年过去两人都一起往前看吧,看客也如此,每次新闻为了博眼球就把两人事添油加醋拿出来说一次,何尝不是对两位当事人都是伤害?

• baibaidemin: 举报  2016-05-24 23:41:57  评论

她本人我不知道,但是她的公司不是省油的灯,这些新闻很多都是她公司的通稿,宣传新剧的。
  • u_109647519: 举报  2016-05-25 01:57:07  评论

腾讯就是收钱办事,黑胡歌黑得还少吗?评论里还有一大批水军控评,看着实在恶心,早卸了!
作者:u_112966982 时间:2016-05-24 23:06:59
  心疼胡歌,心疼胡歌的妈妈。被恶意中伤这么久。女方公司就是牛!现在还有通稿前半部分卖惨加踩胡歌后半部分是营销新剧!也是醉了

• 扳完这个掰那个: 举报  2016-05-24 23:49:01  评论

是啊 昨天还推上腾讯新闻了……得多少人看到啊
  • u_109647519: 举报  2016-05-25 02:01:45  评论

上一层回错了,再回一次,就是因为腾讯老黑胡歌,气得我几个月以前就卸载了!
楼主瓶子家的天真 时间:2016-05-24 23:07:31
  @shiang111 2016-05-24 22:01:52
  奇怪 胡歌挺好一男人 感情路咋各种不顺呢

也许是好事多磨,说不定能否极泰来呢
作者:胡毛毛爱睡觉 时间:2016-05-24 23:08:19
  看题目我以为又是什么可怜一个人流浪的姑娘啊等等,看了几眼,抱抱楼主!好人。终于有人开贴给胡歌洗清冤屈了!

我要评论
作者:nightmaomao2016 时间:2016-05-24 23:09:03

算了不八了,都没人看。

在看呢
楼主瓶子家的天真 时间:2016-05-24 23:09:15
  @闲散岁月 2016-05-24 21:50:29
  对了,后来薛佳凝签约了华谊,所以,华谊什么德性大家都知道。所以今天看到楼主八的一点不奇怪。谁落在华谊手里不掉层皮。
  大公司就是nb
作者:海礁c 时间:2016-05-24 23:12:09
  @胡毛毛爱睡觉 2016-05-24 23:08:19
  看题目我以为又是什么可怜一个人流浪的姑娘啊等等,看了几眼,抱抱楼主!好人。终于有人开贴给胡歌洗清冤屈了!
  抱抱胡椒 粉丝心里苦

作者:nightmaomao2016 时间:2016-05-24 23:13:18
  @u_112966982 2016-05-24 23:06:59

心疼胡歌,心疼胡歌的妈妈。被恶意中伤这么久。女方公司就是牛!现在还有通稿前半部分卖惨加踩胡歌后半部分是营销新剧!也是醉了

这个标题恶心死了啊,什么叫欠解释啊!人家两个人感情的事儿这些人就跟天天在人床底下似的啥都知道?
楼主瓶子家的天真 时间:2016-05-24 23:16:06
  困了。。。。睡觉去了。。。。
作者:咳嗽老不好w 时间:2016-05-24 23:18:09
  算了不八了,都没人看。
  有的有的

作者:风吹雨打夜将明 时间:2016-05-24 23:18:25
  这楼里的一些料,作为一个老天涯表示无语。。。。我记得她小三那事。但是没想到还有那么些超乎想象的事。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规