从隔壁开扒胡歌和薛佳凝的知音体,论胡椒的戏路宽广兼容度

楼主:虾飞红豆派 时间:2016-05-26 19:59:08 点击:1969 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看到了一篇帖子
  友情开扒胡歌薛佳凝旧情,论那些年我们看过的知音文体_娱乐八卦_天涯论坛 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6940095-1.shtml
  讲真,一开始我真的以为是吐槽知音体的,本来想进去一起好好吐槽吐槽的,结果没想到一进去就贡献了我在天涯的第一篇帖子。
  原楼主是要扒媒体的夸大其词,非常好,现在的一些媒体整天吃饱了没事做,净给人编些狗血剧情,对楼主的吐槽鼓掌。
  鼓着鼓着怎么就觉得有点不对劲呢,回帖里各种冷嘲热讽,然后开始说薛佳凝是小三,和薛佳凝插刀教的事情,瓦特?这和薛佳凝跟胡歌的关系有关系吗?
  看着看着就觉得不对味了,本来一直以为薛佳凝是胡歌的女友中被包容和承认度最高的一个,现在看来,天下的粉丝一般逗嘛。
  那我们就来好好聊聊,胡椒,是多么画风清奇的存在。
  PS:这是马甲

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主虾飞红豆派 时间:2016-05-26 20:02:33

首先,我们看看楼主的说法

楼主说的没错,薛佳凝的确没有媒体说的那么夸张,停工一年,讲真如果停工一年的话,她怎么生活呢?当然这是后话了。
  然后我们再来看看得知“真相”的胡椒们或者路人们怎么说呢?

真不要告诉我没有嘲讽的存在。
  那么按照她们的逻辑,薛佳凝那一年,工作太多了,不像是有情有义的样子。
  当然在胡歌工作行程的对比下,薛佳凝显得很多了。
  但是请问稍了解一点娱乐圈的朋友们,明星一年的工作量有多大?
  零六年八月二十九号到十月十七号,接近两个月的时间吧,参加了两个综艺节目,拍了一部我听都没听说过的戏。
  十月二十五号到零七年六月五号,九个月,胡歌仅发行了一张EP,薛佳凝五个活动一部戏,开播的那部我不算,因为也没在图中看到宣传活动。
  后面零八年的就不说了,毕竟零七年底就分手了,我就想知道,这样的工作量算大吗?
  更何况《家》还不是主角

没看过戏,也不知道是几号。
  媒体说法的确夸张,但是有些人反应也太好笑了,这么点工作量非要说行程繁忙,嗯,我相信你们没有嘲讽的意思。
楼主虾飞红豆派 时间:2016-05-26 20:04:18

这个就不赘述了,上面已经很清楚了,密集不密集真的看自己怎么想了
楼主虾飞红豆派 时间:2016-05-26 20:05:09

这里还是觉得楼主说的很对,有些媒体真是夸大其词,胡编乱造。
  • 奶油桔子布丁: 举报  2016-05-30 19:42:04  评论

HJ真的是画风清奇 一边在天涯盖楼打着也是为了薛佳凝好开的澄清贴 一边大批战斗椒跑到薛佳凝微博下谩骂攻击给人姑娘起了各种外号 说所有黑HG的通稿都是薛佳凝发的 大家要是好奇可以去看看薛姑娘最近的两条微博下的留言
我要评论
楼主虾飞红豆派 时间:2016-05-26 20:07:29
  然后楼主上了访谈的图

其实楼主一直是还算比较正面的,一直强调媒体夸大,这图算是一种澄清,那我们来看看其他粉丝怎么说吧。

我们来划重点,薛佳凝是不是自称中国好女友我们不知道,但是实力嘲讽倒是看的不少。
楼主虾飞红豆派 时间:2016-05-26 20:09:23

听说当时伤的还蛮严重的,还有一位工作人员去世了,粉丝也一直把这当成胡歌人生中最低潮崩溃的时候。
  如果伤的这么严重,起码得卧床静养一小段世间吧,并且,如果是能跑能跳,那么以往听说过的任何版本(包括粉丝)的关于胡歌受伤这件事,所谓的伤情严重,是否也是夸大其词了?
  当然,受伤人人都不想,但是既然这样我就不太懂以前粉丝哭天喊地的伤春悲秋,现在又说能跑能跳,让人感觉实在太前后不一了。
  • 仰望星空采蘑菇: 举报  2016-05-26 23:09:55  评论

咳 到这楼了我说一说 胡歌没伤在胳膊腿上 所以行动没什么问题 上救护车还是自己蹦过去的 主要是脸和脖子 脖子上的动脉和静脉都裸露在外了 运气差一点蹭破了就一命呜呼了 真的蛮严重的 脸伤成什么样大家都有数 对演员来讲其实除了生理心理上才更严重吧 是吧~
我要评论
楼主虾飞红豆派 时间:2016-05-26 20:11:20
  然后来说说妈宝的传闻

扯到了他的妈妈所以很无耻,很恶毒
  当然我对他是不是妈宝男也不是很了解,也不好多说,就说妈宝的传闻是从哪里开始的吧。
  我大约仿佛记得传闻开始是胡歌曾经发过一条抱怨的微博,能让他公然在微博抱怨,那想必不是特别恼怒也是很烦恼了,一般的烦恼就一般人来说也不至于说出这个语气的话来。

大概是这之后,大家慢慢觉得胡歌妈妈有干涉胡歌感情生活。
  而不是平白无故的说胡歌麻麻干涉。
楼主虾飞红豆派 时间:2016-05-26 20:12:15

我们再来划重点
  其实层主的话说的很对,未必十分尽心尽力,但至少也有尽心尽力。
  从之后胡歌的反应,和薛佳凝的反应,私以为,已经很可以了。
  不是很明白粉丝是想要怎样,衣不解带的守着他?
  然后我看见评论里有说江胡的事情,胡歌真是大度,真是善良,真是好人,所有的罪都自己抗。
  那我们就来说说江胡的事情。
  ps:只是觉得粉丝这样选择性眼瞎真的恶心极了,一切用能看到的事实说话
楼主虾飞红豆派 时间:2016-05-26 20:13:00
  讲真,两个人的恋情我真的不是很关心,不过是男欢女爱到互相没感情,感情的事情咱不参与,我们只是聊聊胡椒眼里胡歌的恋情。
楼主虾飞红豆派 时间:2016-05-26 20:13:52
  在胡椒的眼里,胡歌是个好好先生,重感情,讲义气,是干不出来插刀的事情的,反复无常也是因太单纯被别人伤害了然后单纯的喝多了发泄一下。
  好,姑且不论是不是喝醉了,是不是单纯,咱们就说行为本身吧,小孩子犯错尚且需要付出代价,胡歌作为一个三十岁的大男人,酒后失言,难道就不是失言了吗?
  在薛佳凝的事情上,没人知道事实是怎样的,年代久远,证据不足,又一直被媒体夸大其词,说不出个对错。
  那么江疏影呢?
楼主虾飞红豆派 时间:2016-05-26 20:14:56
  咱们就来谈谈婊嫂这个事情吧,所谓婊嫂呢,是因为有一天胡歌喝醉了,突然发了一条微博,其意表达了自己和江疏影的恋情以及对前同事的定义模糊的指责,然后粉丝高潮了,心疼了,我的单纯boy又被这些小婊砸利用了,伐开心!
楼主虾飞红豆派 时间:2016-05-26 20:15:47
  于是乎那两天微博炸了,一大群人去骂江疏影和大本张(是不是这个人?)你这个小婊砸,不要脸,炒作,倒贴等等等等,千万不要告诉那些人都不是胡椒,不得不承认有一部分路人,但是绝大部分的路人不会这么无聊吧,我当时看到之后也只是暗戳戳的跟基友私下讨论了两句问了问是怎么回事,说不是粉丝真的没人信的,路人的锅不好背啊。
楼主虾飞红豆派 时间:2016-05-26 20:22:55
  可是剧情啊,就是喜欢反转,这么精彩的戏份没有反转多无聊啊,事情峰回路转,就在大家致力于抨击小婊砸的时候,胡歌又发微博了,中心意思就是,我昨天说的都是废话,其实我和江疏影关系很好,我们在一起,谢谢大家的关心。
楼主虾飞红豆派 时间:2016-05-26 20:23:43
  这下好玩了,江疏影的微博下,又开始有人改口了,亲亲热热的喊胡嫂了,真是婊子嫂子傻傻分不清楚啊,我表示我这个看戏的觉得好方啊。
  当然了,事情如果这样就完美结束了,就当作一切都只是一场误会吧。
  但是,一般的剧情都是会有大boos的,这个剧情这么精彩怎么会缺少呢,这个时候,阴谋论出现了。
楼主虾飞红豆派 时间:2016-05-26 20:24:46
  有细心的胡椒指出,胡歌的微博发的很工整,有标点符号,要知道胡歌平时发微博是不带标点符号的,这一看就的一篇公关博,是胡歌迫于无奈才发的,一定是江疏影或者公司逼他炒作啊,他才不得已发了这么一篇公关博,嗯,一定是这样,婊砸还是婊砸,本性难移!
  各位,精彩吗?
楼主虾飞红豆派 时间:2016-05-26 20:25:31
  那这么精彩的剧情是为什么上演的呢,粉丝维护偶像,是自然而然的事情,所以撕逼真的是很常见的事情,跑到别人微博下骂街更被一些人当作正常的事情,可是我吧,曾经也是真心做过别人粉丝的人,当别人粉丝那两年一直牢记一个粉圈的道理:粉丝行为,偶像买单。
  我其实一直觉得这句话是没有道理的,可是在我看到这件事以后深以为然,因为许多时候是先有偶像行为在先,才有粉丝行为在后,先有偶像有意无意的引导,才有粉丝有脑没脑的瞎闹。
楼主虾飞红豆派 时间:2016-05-26 20:26:31
  粉丝一定是圣母的,会觉得骂人的是我为什么要算在他头上,可是你是为什么骂人的?
  因为无聊吗?
  因为真的脑残吗?
  你是因为他发微博引导在先,他言行不当在先,他先表达了不快,他先含糊不清的让你们误会了,让别人以为他是受害者,他被炒作,他很无奈,所以才让你们不管不顾的去骂了别人。
  这就是为什么有人会骂胡歌没担当,因为他确实让别人承受了因他而起的伤害。
  粉丝骂街是果,他言行有误在后,受害者是别人,不是你们口中的单纯boy,单纯boy让别人被骂,难道下次发微博更谨慎不是应该的吗?
  为什么到了粉丝嘴里就变成了心疼?
楼主虾飞红豆派 时间:2016-05-26 20:27:25
  讲真,这不是胡歌第一次自己给自己捅篓子了,之前在微博发泄家里人干涉自己事情,发泄完了之后又没有解释,白白让自己贴上了妈宝男的称号,粉丝还责怪别人连妈妈都不放过,就想知道是谁先挑起的。
  再有以前“诗诗”“湿湿”的笑话,更往前有导致粉丝和玉米大掐事件。
  最近又有卓伟爆料他不但不解释反倒发了一篇模棱两可的微博,默认不似默认,否认不似否认,讲真一般明星的绯闻不是立马否认就是不说话不认,像他这样话说的不敢不脆的,也是少见。
楼主虾飞红豆派 时间:2016-05-26 20:28:46
  去拿一下数据线
作者:今生花开风起时 时间:2016-05-26 20:42:22
  粉丝行为,偶像买单
作者:依依恋歌 时间:2016-05-26 22:45:39
  楼主不就是影视同人吧里的lD为若爱上张杰的胡黑吗?八小时前还在别的吧里发了一模一样的帖子,被删了,居然又跑到天涯里了,也是个厉害的 不过你以为别人都跟你一样是智障吗?
作者:顾有一 时间:2016-05-26 23:44:54
  你是得有多恨胡歌啊

作者:嘟嘟哎呦喂 时间:2016-05-27 08:25:28
  那个贴我也看了,一开始觉得确实薛佳凝没有停工一年那么夸张,楼主也算说的客观。后来看评论就不能忍了,弃楼了

作者:u_113089718 时间:2016-05-27 10:00:22
  咳胡歌没伤在胳膊腿上 所以行动没什么问题 上救护车还是自己蹦过去的 主要是脸和脖子 脖子上的动脉和静脉都裸露在外了 运气差一点蹭破了就一命呜呼了 真的蛮严重的 脸伤成什么样大家都有数 对演员来讲其实除了生理心理上才更严重吧 是吧~

作者:鹤绕月华 时间:2016-05-28 15:19:44
  一句话,薛佳凝被骂被喷的确不公平,但是那是正常的极有可能发生的事情。看到那个楼时,你平心而论,是不是已经猜到薛姑娘会被喷了,不必装得很吃惊很愤慨,一副“你们太让我失望了的模样”。偏激甚至脑残的粉丝多的是,我们不否认,的确不该连累薛姑娘,但是不连累是不可能的,就算脑残粉通通封口了,还有别家粉以及黑子装胡椒呢,这么一带动,下面的情景可想而知。不过薛姑娘在这里被喷了几句你们就打抱不平了,胡歌被骂了十来年正义路人也没有为他叫屈。我们向薛姑娘道歉,你们如果真的是路人,就把那个楼护好,而不是想方设法把澄清的主题模糊,演化成“胡椒手撕薛佳凝”。

作者:奶油桔子布丁 时间:2016-05-30 19:16:21
  我倒是围观了一下那个澄清楼 发现那个楼主把我问的问题给删了 我问的是 你用网上找的证据反驳网上的传言有多大可信度呢
作者:猴菇饼干 时间:2016-05-31 06:56:13
  @虾飞红豆派 1楼 2016-05-26 20:02:00

首先,我们看看楼主的说法

楼主说的没错,薛佳凝的确没有媒体说的那么夸张,停工一年,讲真如果停工一年的话,她怎么生活呢?当然这是后话了。
  然后我们再来看看得知“真相”的胡椒们或者路人们怎么说呢?
  真不要告诉我没有嘲讽的存在。
  那么按照她们的逻辑,薛佳凝那一年,工作太多了,不像是有情有义的样子。
  当然在胡歌工作行程的对比下,薛佳凝显得很多了。
  但是请问稍了解一点娱乐圈的朋友们,明星一年的工作量有多大?
  零六年八月二十九号到十月十七号,接近两个月的时间吧,参加了两个综艺节目,拍了一部我听都没听说过的戏。
  十月二十五号到零七年六月五号,九个月,胡歌仅发行了一张EP,薛佳凝五个活动一部戏,开播的那部我不算,因为也没在图中看到宣传活动。
  后面零八年的就不说了,毕竟零七年底就分手了,我就想知道,这样的工作量算大吗?
  更何况《家》还不是主角
  没看过戏,也不知道是几号。
  媒体说法的确夸张,但是有些人反应也太好笑了,这么点工作量非要说行程繁忙,嗯,我相信你们没有嘲讽的意思。
  —————————————————
  是第七号角色,而且还有少年版青年版,这个戏只有21集。有个楼主都扒出来了。

作者:猴菇饼干 时间:2016-05-31 06:58:45
  @虾飞红豆派 2楼 2016-05-26 20:04:00

这个就不赘述了,上面已经很清楚了,密集不密集真的看自己怎么想了
  总共六次活动,被说密集,胡椒小学没毕业么?不知道密集是什么意思。这六次活动才几天啊?而且胡歌当时还需要转院治疗去了香港和韩国哪里吧,既然如此,人家姑娘出去工作一下也没什么。毕竟胡歌还得喝猪蹄汤啊

作者:猴菇饼干 时间:2016-05-31 07:01:57
  @虾飞红豆派 4楼 2016-05-26 20:07:00

然后楼主上了访谈的图

其实楼主一直是还算比较正面的,一直强调媒体夸大,这图算是一种澄清,那我们来看看其他粉丝怎么说吧。
  我们来划重点,薛佳凝是不是自称中国好女友我们不知道,但是实力嘲讽倒是看的不少。
  人家薛佳凝被骂了这么多年,都不敢说话,避谈胡歌了。而且人家还引导说胡歌是个对演艺事业有追求的演员。他奶奶的胡椒,到底想让人家怎么说。难道说我从来没和胡歌谈过恋爱,胡歌说的那些都是假的。我看胡椒就想让人这么说。那这样说才是打胡歌脸。

作者:猴菇饼干 时间:2016-05-31 07:04:15
  @虾飞红豆派 6楼 2016-05-26 20:11:00

然后来说说妈宝的传闻

扯到了他的妈妈所以很无耻,很恶毒
  当然我对他是不是妈宝男也不是很了解,也不好多说,就说妈宝的传闻是从哪里开始的吧。
  我大约仿佛记得传闻开始是胡歌曾经发过一条抱怨的微博,能让他公然在微博抱怨,那想必不是特别恼怒也是很烦恼了,一般的烦恼就一般人来说也不至于说出这个语气的话来。
  大概是这之后,大家慢慢觉得胡歌妈妈有干涉胡歌感情生活。
  而不是平白无故的说胡歌麻麻干涉。
  其实胡歌妈妈没有反对,14年新青年,胡歌说他妈妈没有太反对之前那段姐弟恋。胡椒说的是胡歌妈妈没有过多反对。啧啧,胡椒都没看过胡歌的访谈吧,一字之差,意思相差万里。

作者:猴菇饼干 时间:2016-05-31 07:06:49
  @虾飞红豆派 16楼 2016-05-26 20:26:00

粉丝一定是圣母的,会觉得骂人的是我为什么要算在他头上,可是你是为什么骂人的?

因为无聊吗?

因为真的脑残吗?

你是因为他发微博引导在先,他言行不当在先,他先表达了不快,他先含糊不清的让你们误会了,让别人以为他是受害者,他被炒作,他很无奈,所以才让你们不管不顾的去骂了别人。

这就是为什么有人会骂胡歌没担当,因为他确实让别人承受了因他而起的伤害。

粉丝骂街是果,他言行有误在后,受害...
  哈哈,你看过胡椒上演的婊嫂事件啊,我听过。看来胡歌真不咋滴。

作者:猴菇饼干 时间:2016-05-31 07:08:13
  @奶油桔子布丁 25楼 2016-05-30 19:16:00

我倒是围观了一下那个澄清楼 发现那个楼主把我问的问题给删了 我问的是 你用网上找的证据反驳网上的传言有多大可信度呢
  原来你问的是这个。哈哈,期待胡椒再上新戏。

作者:猴菇饼干 时间:2016-05-31 07:10:18
  楼主来看这个帖子,哈哈哈,胡椒的戏路真的是有宽度也有广度,还有深度和高度。四度空间,胡椒值得拥有。

作者:清酒九九 时间:2017-07-10 16:25:16
  为什么口径一致啊?胡歌被黑了那么多年,你们不说公正的话,薛被说几句,你们就公正了?在两个楼里都看到这种逻辑。这不就是全世界都要围着胡歌转,其他人都是蝼蚁的思维吗?????????我的妈呀!

作者:蔷薇泡沫2018 时间:2019-10-29 19:16:38
  终于看到跟我感觉一样的帖子了,只要一说,就会被胡椒攻击,天天说薛捆绑,作为路人来说真的看不下去!胡不说什么妈妈领证之类的,别人会误会他们两个是因为妈妈的原因被拆的吗?分手后认了薛,感觉挺大气的,说放弃很多工作照顾他,却变成了其他人攻击薛的言论!说没有放弃信一年之类的,话说,你不提薛不行吗?再后来说她很好,然后曝光了新女友,这是要至女方什么样的境界!简直无法理解!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规