都上班了没?昨天鼓起勇气去纹了眉毛和美瞳线,今天早上来上班已被笑疯

楼主:俞俞俞俞俞小俞 时间:2016-06-06 08:21:57 点击:128102 回复:718
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  楼主30+,

本来想着满世界都是平眉,自己也不小了,纹得话就不纹平眉了。

让一个比较有经验的老师(说是从事纹绣工作18年的老师)先是设计了几种,选的这种

没想到,早上来上班就被同事们笑疯了....

求安慰

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:69次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:rock2rock2 时间:2016-06-06 08:22:28
  图呢
我要评论
作者:不罚站会死星人 时间:2016-06-06 08:22:37
  图呢

楼主俞俞俞俞俞小俞 时间:2016-06-06 08:23:09
  他们说我的眉毛纹得好老气,可是楼主说我已经快30的女人,不能学年轻小姑娘弄平眉吧

昨天老师也确实设计了平眉,只是我自己选的选的选的

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏日9898 时间:2016-06-06 08:23:42
  图
我要评论
楼主俞俞俞俞俞小俞 时间:2016-06-06 08:24:36
  早上去停车的时候,连门卫老大爷都说“XXX,你眉毛咋的了..”

我本来以为门卫大爷年级大了,不懂欣赏,

没想到一进办公室把同事吓到了,他们问我是不是想不到才想到去毁容的..

收到一万点暴击伤害 /(ㄒoㄒ)/~~
我要评论
作者:瑞儿在途中2015 时间:2016-06-06 08:26:28
  上挑的太厉害,确实有点老气。。。楼主还是洗掉吧。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主俞俞俞俞俞小俞 时间:2016-06-06 08:26:28

你们要的图来 ,先不要笑啊,诚恳的说是不是丑?

/(ㄒoㄒ)/~~
剩余 111 条评论  点击查看  我要评论
作者:来吧来吧大灰狼 时间:2016-06-06 08:26:28
  上图 上图

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:fayetian 时间:2016-06-06 08:26:29
  图呢?

作者:夏夏夏夏 时间:2016-06-06 08:27:28
  图呢
作者:yxxaisdq 时间:2016-06-06 08:27:48
  ??哈哈哈
楼主俞俞俞俞俞小俞 时间:2016-06-06 08:28:24
  同间办公室的笑疯就算了,还在办公八卦群里说“你们快来看XXX的眉毛”

然后其他办公室的同事也来看了,然后集体都说我土,比较好心的几个就说,没事,以后可以洗掉。。。。

我真的受了一万点暴击伤害

• ABCDLM: 举报  2016-06-06 09:46:52  评论

都没人关注楼主的美瞳线纹的很漂亮吗
  • 静筠轩儿: 举报  2016-06-06 10:04:57  评论

这种据说要半个月以后才能定型,楼主刚纹了就出来晒?纹绣师肯定和你说不要心急,慢慢等掉疤后就好了吧,要不就这样的你当场不和她撕还来心情愉快的发帖子?看来楼里大部分人都没有纹过眉。不过话说我也没纹过,只不过朋友圈里有个纹绣师天天给科普。。。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风得意啊小桃 时间:2016-06-06 08:28:45
  哈哈哈

作者:一叶孤舟1027 时间:2016-06-06 08:28:47
  哈哈哈哈哈,对不起楼主我爆笑了!

我要评论
作者:橘子橘子你好吗 时间:2016-06-06 08:29:06
  楼主这个纹的还行啊,主要是刚纹完,过一周结痂掉了好多了。
作者:MliK扎恩 时间:2016-06-06 08:29:17
  哈哈哈,为什么这么浓。。。

我要评论
作者:Lily雨陌 时间:2016-06-06 08:29:31
  一般刚刚纹的眉毛都浓,要不过一段时间再看看
作者:一叶孤舟1027 时间:2016-06-06 08:29:42
  楼主,你长那么漂亮,这么想不开啊!这眉毛就像张飞似的!可能恢复完了会好看很多?

作者:joan_yin0313 时间:2016-06-06 08:30:26
  哈哈哈哈哈 对不起楼主 没忍住

作者:金舞艾 时间:2016-06-06 08:30:34
  傻 别折腾 你这是刚刚纹完还没恢复 往后会消肿 掉色 的 等一等看 恢复完了还不喜欢 再修改
我要评论
作者:七叶居士 时间:2016-06-06 08:30:39
  直接笑喷了

作者:一只傻乐的猪 时间:2016-06-06 08:31:00
  一周后掉颜色就好了,刚开始都比较浓

作者:路途再远一起走 时间:2016-06-06 08:31:11
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:不要让我吃得太饱 时间:2016-06-06 08:31:59
  我觉得眉形可以啊,刚做出来的眉毛是很浓的,等一周后掉痂就很自然了

我要评论
作者:季候风2018 时间:2016-06-06 08:32:41
  怎么这么想不开,纹这种眉毛干嘛
  • 俞俞俞俞俞小俞: 举报  2016-06-06 08:37:18  评论

....同事都说我是不是想不开,我都无法回答
  • 小草莓心心: 举报  2016-06-06 09:29:58  评论

@俞俞俞俞俞小俞 挺好看的呀,等掉色了就很自然,挺漂亮的,真的。
作者:Laguna_nana 时间:2016-06-06 08:32:42
  有点像小新??

我要评论
楼主俞俞俞俞俞小俞 时间:2016-06-06 08:33:02
  /(ㄒoㄒ)/~~

/(ㄒoㄒ)/~~

/(ㄒoㄒ)/~~
  /(ㄒoㄒ)/~~

/(ㄒoㄒ)/~~

好吧,你们魔性的笑声已经让我深刻的意识到我这个眉毛是有点土

那个老师可是这边很出名的老师啊啊啊啊啊

我再哭会儿
  • 纳兰二号: 举报  2016-06-06 09:09:48  评论

不哭不哭,放个刘海挡挡,过阵子适应了再掀起刘海
  • 红杏等出墙Y: 举报  2016-06-06 10:25:24  评论

没啥,我的刚做出来的时候也这样,一周后掉痂了就好看了,再过一个月颜色就会好看很多。。叫他们笑去吧。。反正也没你好看
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:此岸忘忧草 时间:2016-06-06 08:33:02
  为什么不自己画啊

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:浮出水面84 时间:2016-06-06 08:33:22
  还在结痂状态吧?等痂掉了会淡很多,看眉形是不错的,现在流行的蜡笔小新眉估计过两年就没法看了,还是这样好。楼主同事可能没见过刚纹眉的样子,其实就算纹平眉她们也一样会笑的。
作者:海蓝透了心儿 时间:2016-06-06 08:33:23
  像是贴上去的。。也太黑了吧
作者:地上繁星 时间:2016-06-06 08:33:39
  楼主一看就是美女啊,别理她们,过几天就好啦

作者:幽栖客 时间:2016-06-06 08:33:41
  形状还好,就是太浓了
作者:不爱涂鸦 时间:2016-06-06 08:34:21
  这个刚开始的效果肯定很喜感
  不过楼主这个眉头好粗啊 好粗旷

作者:萌65 时间:2016-06-06 08:35:54
  楼主挺漂亮的,眉毛占脸的百分之六十,刚做她们肯定看不习惯,等度过这个过渡期在看看

作者:甜蜜青花 时间:2016-06-06 08:37:07
  正常的吧,我记得我们办公室有个姑娘纹眉前几天也是这样,后来就正常了。
作者:俩猪宝 时间:2016-06-06 08:38:16
  眉毛不错,不要但心,尽量让它自己掉痂,不要扣。挺烦看见人家刚纹眉在哪里笑的,纹了一开始就这样,并不是人家没纹好

作者:顾小小的顾晓晓 时间:2016-06-06 08:40:04
  我觉得挺好看,就是颜色有点重,引人注意。过段时间,颜色掉掉,就很美丽啦

我要评论
作者:当时我就吓坏了 时间:2016-06-06 08:40:50
  楼楼,刚纹完基本都是这个效果,不能太担心,等过段时间能好一些,其实你应该休假或是小长假的时候纹,到时候上班了也不至于这样
我要评论
作者:奖金静 时间:2016-06-06 08:41:02
  很正常的,一周后就好了,半个月后就会自然了,现在这样是正常的。放心吧,我之前也纹过,是前年了,也是流行平眉,但是我没有纹平眉,适合自己才最重要。

• 俞俞俞俞俞小俞: 举报  2016-06-06 08:43:47  评论

谢谢层主的安慰,我昨天纹的时候就想着我已经30的女人啦,要是跟风搞平眉可能会有点不适合。
我要评论
作者:李小甜饼 时间:2016-06-06 08:41:06
  我觉得还好啊,LZ不要折腾了,刚纹好颜色是很深,等过一个星期颜色会浅的,到时候就自然了,形状没啥问题吧,主要是现在太深了看着奇怪
我要评论
楼主俞俞俞俞俞小俞 时间:2016-06-06 08:41:13
  让你们早上开心一下,还是好的....

说一下纹眉毛是敷了膏状麻药纹的,没感觉不痛。

美瞳线也敷了麻药,但是纹绣老师说不是和纹眉毛的麻药一样,纹起来有点痛,

还好可以忍受。因为美瞳线2分钟就搞定了,但是真的痛...
作者:葵花也是花 时间:2016-06-06 08:41:17
  楼主,挺好看的,眉型不老气,不是所有人都适合平眉的,等过几天眉毛结痂,掉痂时会带走一部分色素,眉毛会变淡变细,到时候就自然了,别问我怎么知道的,我一年前做过,现在颜色自然的不得了。

我要评论
作者:猫喵忘了鱼尾纱 时间:2016-06-06 08:41:32
  为什么都喜欢纹眉啊,我没见过几个纹眉纹的好看的,都好不自然,自己画更漂亮

我要评论
作者:展翅飞翔125 时间:2016-06-06 08:41:44
  眉头纹的有点粗,眉尾又没压住,掉痂以后还这样真的考虑洗了吧
作者:ilovenature2 时间:2016-06-06 08:42:14
  掉痂就好看了,刚纹是这样的了
作者:我有两只小绵羊 时间:2016-06-06 08:43:16
  蜡笔小新?楼主自己画的来搞笑的吧?纹眉的纹成这样是打算关门了么?

我要评论
作者:亦恐岁蹉跎 时间:2016-06-06 08:43:29
  买个假刘海挡挡吧,掉色之后应该还挺好的。
作者:lucia19870817 时间:2016-06-06 08:43:31
  我觉得眉型不错,那些说不好看的大概都觉得平眉好看吧,反正我是理解不了什么人都弄个平眉,这种眉型并不适合所有人

作者:呵呵志同道合 时间:2016-06-06 08:45:10
  挺好的啊,掉了痂以后会自然很多,说实话楼主应该坚持自己,不一定每个人都适合平眉

作者:丹丹淡淡酱酱 时间:2016-06-06 08:45:11
  等痂掉了之后就自然啦~我同事做的挺美的

作者:大脸绿豆眼 时间:2016-06-06 08:45:19
  为什么都把眉头纹得这么粗,不自然啊
作者:向名牌进军 时间:2016-06-06 08:45:47
  好像刚纹完结疤的时候就是这样的,等掉色后应该就好了吧
作者:想去那座岛 时间:2016-06-06 08:46:06
  我估计掉色完会好看的。。
  我也是过来人
作者:四海为妖 时间:2016-06-06 08:46:55
  这种眉毛才好看呢,颜色淡了会很漂亮

作者:u_105086317 时间:2016-06-06 08:47:12
  刚纹的这是要这样颜色深点,要不然过段时间颜色脱掉就太淡了,一般半年或一年后都要再补一次颜色的,我纹了两三年了,当时没去补颜色,现在颜色都退光了

作者:闲得蛋疼123 时间:2016-06-06 08:47:21
  lz要过段时间回来报告下啊。我觉得还好,就是看着粗,可能是刚纹的缘故。

作者:dreamPf 时间:2016-06-06 08:48:42
  @我有两只小绵羊 48楼 2016-06-06 08:43:00

蜡笔小新?楼主自己画的来搞笑的吧?纹眉的纹成这样是打算关门了么?
  —————————————————
  刚纹过的就是这样,还没结痂,以后颜色会变浅变自然

我要评论
作者:yhf0502 时间:2016-06-06 08:49:00
  我觉得还好,刚纹不就很黑很假吗,颜色掉了以后应该很好看,这种眉型比平眉自然

作者:胖小狗uzi 时间:2016-06-06 08:49:56
  哈哈哈哈哈哈哈

作者:u_105086317 时间:2016-06-06 08:50:21
  我刚纹好的时候朋友都说跟蜡笔小新似的,过一个星期后都说纹的好看

楼主俞俞俞俞俞小俞 时间:2016-06-06 08:52:04
  @闲得蛋疼123 2016-06-06 08:47:21
  lz要过段时间回来报告下啊。我觉得还好,就是看着粗,可能是刚纹的缘故。
  -----------------------------
  等我掉了色,我会来上个对比图为我的眉毛平反的...

如果掉色了还是丑,那么我会听大家的去洗掉
作者:木木木加加 时间:2016-06-06 08:52:20
  等楼主上一星期后效果

作者:与你在烟花江畔 时间:2016-06-06 08:52:43
  上面有个建议挺好的,先弄个刘海遮一下,现在这样肯定人人侧目。
作者:萌萌嘚小仙女 时间:2016-06-06 08:53:42
  过几周会变自然点的,不要着急

作者:霸谟秃也 时间:2016-06-06 08:54:37
  你自己照镜子没感觉吗,怎么会觉得老大爷是不懂得欣赏而已
作者:灰都 时间:2016-06-06 08:55:04
  楼主一定要等掉痂后再放张对比图

作者:天色爱猫咪ABC 时间:2016-06-06 08:55:09
  我昨天刚看了愤怒的小鸟,,,,楼主的眉毛让我想起来里头的阿红,,,,,楼主我真不是故意的,,,,
我要评论
作者:沿海的日落y 时间:2016-06-06 08:56:02
  还行啊!就是太浓了

楼主俞俞俞俞俞小俞 时间:2016-06-06 08:56:06
  /(ㄒoㄒ)/~~

你们等我一个星期,掉了以后我会上图平反。如果平反不了,就去洗啊洗

另外,我的双眼皮就是这样的,不是割的,如果真去割成我这个样子,才是想不通。‘/(ㄒoㄒ)/~~
我要评论
作者:哪吒他老伯 时间:2016-06-06 08:57:05
  等结痂褪色再补好就好了啊 刚文完的都这样
作者:yuamigo1217 时间:2016-06-06 08:57:12
  擦 师傅是跟你有仇吗?太可怕了

作者:Mingtian与未来 时间:2016-06-06 08:57:41
  为毛弄这么粗

作者:YuChing_Kwok 时间:2016-06-06 08:58:43
  为什么我觉得很好看啊?如果我去纹,也要纹你这样的,有眉峰的眉毛好看,而且不觉得你纹得上挑得厉害,我觉得挺好的。

我要评论
作者:mmmmmm215214 时间:2016-06-06 08:58:53
  其实没关系,我刚纹出来也这效果,一个星期后就是丑小鸭变天鹅了

楼主俞俞俞俞俞小俞 时间:2016-06-06 08:59:42
  @霸谟秃也 2016-06-06 08:54:37
  你自己照镜子没感觉吗,怎么会觉得老大爷是不懂得欣赏而已
  你知道去纹绣店的那种氛围吗,那个店在我们这边算比较出名的店了,

店里有很多学徒外加一个很出名的纹绣老师,

昨天我是等到纹绣老师有空去纹的,纹完以后,在店里的人都说好看(人家说不好看,老师不恨死他们吗),我就被洗脑了,早上被你们笑笑,又清醒了
我要评论
作者:老娘受不了诶 时间:2016-06-06 09:01:06
  求楼主掉痂后再来一张!

作者:我是你二大娘啊 时间:2016-06-06 09:01:44
  不错啊,等疤掉了就自然了

作者:duany2005 时间:2016-06-06 09:03:05
  不是挺好看!我喜欢
楼主俞俞俞俞俞小俞 时间:2016-06-06 09:03:06
  谢谢大家的建议,

好了好了,大家好好上班吧,等我一个星期以后我会上个对比图的。

到时候多数还是觉得不好看的话,我就考虑就洗掉了。
  • 千寻异彩: 举报  2016-06-06 10:05:53  评论

楼主别郁闷啦,我觉得挺好看的啊,楼主还不到30,装什么中年妇女啊。你的脸型很好,应该属于那种做什么眉毛都会不错的,而且眼睛大双眼皮漂亮,所以美瞳线做了之后很明显。等自然了你就体会文眉的好处了,真的超级方便,没时间洗个脸擦个隔离直接出门,太省事了!
  • 佳音1103: 举报  2016-06-06 23:45:17  评论

楼主眉毛纹得挺好看的,我们同事刚刚纹完也特别粗,过段时间就好了,你这个一看就知道纹得很好,挺好看的~
作者:行嚟行去 时间:2016-06-06 09:03:48
  挺英气的,很配楼主的眼睛,消肿后会好看
作者:ZinniaChen 时间:2016-06-06 09:04:00
  内向自卑
作者:古里古里 时间:2016-06-06 09:04:00
  天哪噜已被笑死
  不过我觉得上挑的不难看啊,如果用眉笔这个眉形挺好看的。我觉得是颜色太深而且眉头太重了,还有点粗,显得特别不自然,像海苔贴上去的哈哈哈哈哈
  过段时间自然点了应该会挺好看的

我要评论
作者:冷血猫咪 时间:2016-06-06 09:04:48
  只能狠心打击下楼主了,真的很丑,显得老,凶,假,能洗掉的话最好洗掉吧
作者:等的菜都被偷光了 时间:2016-06-06 09:05:12
  觉得挺好,掉痂就好看了
作者:景悥 时间:2016-06-06 09:05:28
  刚弄完都这样,过1个周半个月的就自然了,对了楼主花了多少钱?
作者:菜菜菜园子 时间:2016-06-06 09:06:13
  等掉了痂就自然了,楼主让他们笑笑吧

作者:xishan红叶 时间:2016-06-06 09:07:51
  挺好的
作者:tianerbucuo是偶 时间:2016-06-06 09:08:04
  没关系,过几天掉掉色就自然了。
作者:u_103674398 时间:2016-06-06 09:08:18
  现在哪还有纹这种眉的,现在都纹雾状眉,粉黛眉无创伤,不结痂的。

我要评论
作者:vila圈 时间:2016-06-06 09:12:20
  脱了就好看了,我也是张飞了一周多就脱自然了。

作者:朵琪 时间:2016-06-06 09:13:12
  特意Mark一下 一周后记得上图了喂!!!
作者:麦兜小财迷 时间:2016-06-06 09:13:44
  很好看,平眉都好几年了,现在就要这种英气眉,一个星期后颜色会淡70%-80%,也会细一圈。那些笑你的是她们不懂。

作者:等风来569 时间:2016-06-06 09:14:57
  最开始是这样的,慢慢掉了就好了,最开始都很吓人

作者:又忘记用户名啦 时间:2016-06-06 09:16:21
  眉形不错啊 就是太粗了 是不是过段时间会好些?

作者:一颗澎湃的心 时间:2016-06-06 09:19:00
  @俞俞俞俞俞小俞 2016-06-06 08:56:06
  /(ㄒoㄒ)/~~
  你们等我一个星期,掉了以后我会上图平反。如果平反不了,就去洗啊洗
  另外,我的双眼皮就是这样的,不是割的,如果真去割成我这个样子,才是想不通。‘/(ㄒoㄒ)/~~
  我也是昨天晚上刚纹的,也是被所有人说了,而且我是那种线雾眉。但是不平,弯弯细细的,我喜欢这种,一开始我也觉得不错,被多说了我就自己看看不习惯了,等快点结痂吧,我都不敢看人了
作者:我和锦年 时间:2016-06-06 09:20:04
  哈哈哈海苔眉毛

作者:人莫失望 时间:2016-06-06 09:20:58
  主要是纹挑眉的话太粗了!如果平眉这种粗度还可以,颜色淡下后会好点。

作者:冰天蓝星 时间:2016-06-06 09:21:13
  这还没恢复期,过了就跟漂亮,话说我刚纹完也跟蜡笔小新一样

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规