都上班了没?昨天鼓起勇气去纹了眉毛和美瞳线,今天早上来上班已被笑疯

楼主:俞俞俞俞俞小俞 时间:2016-06-06 08:21:57 点击:128166 回复:718
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主俞俞俞俞俞小俞 时间:2016-06-06 09:21:36
  @俞俞俞俞俞小俞 2016-06-06 08:56:06
  /(ㄒoㄒ)/~~
  你们等我一个星期,掉了以后我会上图平反。如果平反不了,就去洗啊洗
  另外,我的双眼皮就是这样的,不是割的,如果真去割成我这个样子,才是想不通。‘/(ㄒoㄒ)/~~
  -----------------------------
  @一颗澎湃的心 2016-06-06 09:19:00
  我也是昨天晚上刚纹的,也是被所有人说了,而且我是那种线雾眉。但是不平,弯弯细细的,我喜欢这种,一开始我也觉得不错,被多说了我就自己看看不习惯了,等快点结痂吧,我都不敢看人了
  可能大家现在都觉得平眉比较好看吧,昨天去纹了几个妹子都是主动要求纹的平眉,到我这儿,老师说我给你设计一个适合你的,我就听老师的了,我们一起等着掉色自然点吧..
作者:懒得测人心 时间:2016-06-06 09:21:43
  @萌65 2016-06-06 08:35:54
  楼主挺漂亮的,眉毛占脸的百分之六十,刚做她们肯定看不习惯,等度过这个过渡期在看看
  对滴,颜色变浅点的时候很不错的,我就欣赏不来一字眉。
作者:块肌肉人 时间:2016-06-06 09:22:44
  楼主 你这个眉毛文的很好啊!我是雕的 刚开始很黑,结痂了掉了就很自然了 而且你这个眉型的比我的要漂亮啊!
作者:不明真相吃面路人 时间:2016-06-06 09:27:53
  挺好看,不一定平眉才是潮流。

作者:u_106487934 时间:2016-06-06 09:28:15
  眉头太重啊,而且,我的关注点是你的眼皮,割的好不自然

我要评论
作者:米娅919 时间:2016-06-06 09:28:22
  @俞俞俞俞俞小俞 楼主,纹眉疼不疼啊?

我要评论
作者:zHANG張 时间:2016-06-06 09:28:27
  上面笑的你们都什么心态.. 楼主没事 刚纹完都不太好看 等恢复好了再决定

作者:海马小宝 时间:2016-06-06 09:28:56
  我做完去上班 我同事:小新你来了啊?! 你为什么眉眼间总有一丝愤怒!!

• 俞俞俞俞俞小俞: 举报  2016-06-06 10:02:24  评论

哈哈哈,我本来被笑笑很郁闷,后来大家都笑,我自己都要笑了。楼里有个层主说我像愤怒的小鸟里面的阿红,那才是很的愤怒
  • 海马小宝: 举报  2016-06-06 10:54:21  评论

哈哈哈哈哈哈尼玛 这都是些啥同事啊! 你现在啥感觉?我觉得结痂之后太难受了 好像做了拉皮 整个皮都吊到脑门子那 整个人都精神了!
我要评论
作者:谷里帕成老师 时间:2016-06-06 09:32:01
  还可以呀 刚纹眉都是这个样子 反倒是你们那波同事 嘲笑别人永远是自己乐呵的本事?呵呵呵,别理他们就好啦,其实还是挺好看的。

作者:长文得爱剿 时间:2016-06-06 09:34:44
  楼主双眼皮是做的吗?

作者:被惊扰的天空啊 时间:2016-06-06 09:35:12
  难道大家不知道过阵子就好了么?刚开始都是这么惊悚的。
作者:whoforget1 时间:2016-06-06 09:35:22
  我没见过纹眉刚出来是什么样子'不过就目前这个样子,确实很搞笑啊

作者:一颗澎湃的心 时间:2016-06-06 09:35:42
  @俞俞俞俞俞小俞 2016-06-06 08:56:06
  /(ㄒoㄒ)/~~
  你们等我一个星期,掉了以后我会上图平反。如果平反不了,就去洗啊洗
  另外,我的双眼皮就是这样的,不是割的,如果真去割成我这个样子,才是想不通。‘/(ㄒoㄒ)/~~
  @一颗澎湃的心 2016-06-06 09:19:00
  我也是昨天晚上刚纹的,也是被所有人说了,而且我是那种线雾眉。但是不平,弯弯细细的,我喜欢这种,一开始我也觉得不错,被多说了我就自己看看不习惯了,等快点结痂吧,我都不敢看人了
  @俞俞俞俞俞小俞 2016-06-06 09:21:36
  可能大家现在都觉得平眉比较好看吧,昨天去纹了几个妹子都是主动要求纹的平眉,到我这儿,老师说我给你设计一个适合你的,我就听老师的了,我们一起等着掉色自然点吧..
  对啊,一开始帮我做的也还是平眉,但是我是真的接受无能,自己本来也不化妆
作者:绣花的牛 时间:2016-06-06 09:38:31
  楼主,你应该剪个刘海,遮一下。这样大家的注意力就不会那么集中了
作者:笑点忒低 时间:2016-06-06 09:39:00
  漂亮的眼睛,刚绣的眉毛都有点深,掉了痂就好看啦
作者:u_105522054 时间:2016-06-06 09:39:51
  刚纹完不都差不多这样么。。楼主同事是都没见过纹眉的么。。。

作者:u_106418132 时间:2016-06-06 09:40:53
  天生什么样子就是什么样子那才是自然美最好看的样子
作者:冰琉碎 时间:2016-06-06 09:41:55
  刚纹完都这样吧,身边几个熟人刚做好的时候出来真的太搞笑了,我觉得他们很有勇气,换我的话肯定不敢出门了。但是颜色掉了后好不容易自然了,他们就又去补色了.....
作者:playgirlsgyy 时间:2016-06-06 09:42:42
  楼主这个眉型是我喜欢的~~其实纹的还可以,过一些时就好了~~~
作者:钢丝球刷牙 时间:2016-06-06 09:43:09
  刚做完不都是这样吗
  还要几天掉结痂的掉了就自然了
  楼主是做的韩式半永久吗 我觉得雾眉和仿真的都很好看啊 你这是哪种?
  话说现在也好流行美瞳线
  你两种一共多少钱

我要评论
作者:贪玩的loli 时间:2016-06-06 09:48:38
  我觉得眉形挺好的,不一定要跟潮流,选适合自己的才是最好的,等段时间颜色掉了就会很好看的,笑话你的人不必理会,她们也不懂,只会瞎嚷嚷,刚刚纹出来的眉毛都这样,纹过的都知道。

作者:彼时花开过 时间:2016-06-06 09:53:35
  @俞俞俞俞俞小俞 2016-06-06 08:33:02
  /(ㄒoㄒ)/~~
  /(ㄒoㄒ)/~~
  /(ㄒoㄒ)/~~
  /(ㄒoㄒ)/~~
  /(ㄒoㄒ)/~~
  好吧,你们魔性的笑声已经让我深刻的意识到我这个眉毛是有点土
  那个老师可是这边很出名的老师啊啊啊啊啊
  我再哭会儿
  楼主,我觉得你这个眉型很好看啊,等颜色淡了会很漂亮的,美瞳线也纹的很好啊,师傅手艺很好的,很美的
作者:浅尝辄止后 时间:2016-06-06 09:54:07
  眉头做得太糙了,哪怕是刚做的,方成这个样子,即便结痂掉色,也看起来很不自然
作者:u_103580784 时间:2016-06-06 09:54:44
  丑爆了,一直不理解这种又浓又粗的眉毛哪里好看

作者:镰刀你的锤子 时间:2016-06-06 09:55:50
  楼主是美女
  这才是重点
作者:我爱打奥特曼 时间:2016-06-06 09:57:10
  怎么这么浓?

作者:代号七七七 时间:2016-06-06 09:57:34
  我觉得挺好看的,过一个星期掉了之后会自然点。
  现在不要理它啦,不要碰水。
  耐心等,嘿嘿,我也纹了,现在挺方便的。
我要评论
作者:我兜里有糖_ 时间:2016-06-06 09:57:47
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:落落笙花 时间:2016-06-06 10:01:21
  形状很好看啊 比那些平的好看。就是现在颜色没退。像小新

作者:依靠自己的女乞丐 时间:2016-06-06 10:01:27
  楼主的眼睛好漂亮啊,晚皮好双,我一直想纹眼线范又怕疼,我眼睛超级敏感,经常红血丝,有点不敢,但又想纠结啊

作者:我家的柴火妞 时间:2016-06-06 10:01:45
  颜色掉掉就好了

作者:不如当个傻子 时间:2016-06-06 10:02:14
  搞不懂都弄个大眼眉是干嘛。。。自然点不好吗,楼主明明很好看一妹子,瞎折腾啥,眼眉还是自然点最好看了!

作者:咕咕嘎嘎2015 时间:2016-06-06 10:02:22
  掉了应该好看,不过5100楼主好舍得
作者:不如当个傻子 时间:2016-06-06 10:04:38
  对了,还有就是,你那些同事,真的不是嫉妒你长的美吗。。。。终于可以拿你的眼眉填补他们妒忌的心了,楼主别搭理他们,让他们自己自娱自乐吵吵去吧。

作者:倚栏吹雨 时间:2016-06-06 10:04:43
  并没有太悲剧,只是刚弄的还太粗太黑才如此,这不是大问题,之前一个崖友的才是真悲剧,各种不对称而且两条头尾都不一样,像新手捯饬的。楼主的应该是大师傅的手艺,等恢复了再看吧
楼主俞俞俞俞俞小俞 时间:2016-06-06 10:07:58
  我就去做了会儿事,你们就又评论了这么多了。/(ㄒoㄒ)/~~

不是说了都散了吗。

解释一下,是半永久雾眉加美瞳线,本来楼主算是比较胆小类的,一般不敢乱去弄

这个纹绣老师是我们这边很牛X的一个老师,一般1个月时间有2—3天在店里,

平时都是到处跑去做眉毛,店里都是学徒在做,

我都排队了好久才等到她在店里去弄的。

眉毛不痛没感觉,美瞳线痛,是真的痛,幸好时间很短,2分钟就搞定了,不然要痛哭。

最后我的双眼皮不是割的,真去割的话,谁会割成我这个样子啊啊啊啊啊/(ㄒoㄒ)/~~
  • 林氢侠: 举报  2016-10-18 09:04:04  评论

哈哈,就是因为看到纹眉失败的案例,我才硬是从手残星人练到能画出好看眉毛,画得不好丑一天,纹得不好起码丑一年啊
我要评论
作者:语庭mimi 时间:2016-06-06 10:08:00
  挺好的,等一周后就好看了,比平眉好
作者:注册个名吧 时间:2016-06-06 10:08:22
  等一个礼拜吧,再上图,应该会漂亮的。。
作者:我是七丫头 时间:2016-06-06 10:08:26
  还好啊,就是死黑死黑的太呆了

作者:妮妮2001 时间:2016-06-06 10:08:29
  [hu:求围观]一个星期后见
作者:颜里的夏天 时间:2016-06-06 10:09:32
  刚纹应该都会很不自然。。。过段时间掉了应该就自然的。。。
作者:大号密码想不起来 时间:2016-06-06 10:10:13
  眉型好看,等颜色掉了就好啦,到时候一定要来上图哦。
作者:考拉他妹妹 时间:2016-06-06 10:10:32
  记号 等后续

作者:挚爱赛南 时间:2016-06-06 10:15:20
  掉完迦,眉毛会细点

作者:ouiyterw1994 时间:2016-06-06 10:16:15
  囧

作者:栾傲芙 时间:2016-06-06 10:24:53
  很好看呀

楼主俞俞俞俞俞小俞 时间:2016-06-06 10:24:59

刚有个层主说我像阿红的,我去百度了一下,你出来,我保证不打死你。/(ㄒoㄒ)/~~
作者:u_106096720 时间:2016-06-06 10:25:44
  挺好的呀,没纹过的人不懂,过一两周就自然了。我想问问价格多少啊?一直想纹眼线呢

作者:agars 时间:2016-06-06 10:27:21
  即使颜色退掉也还是觉得太粗
作者:老子住在花果山 时间:2016-06-06 10:28:15
  @俞俞俞俞俞小俞 2016-06-06 08:26:28

你们要的图来 ,先不要笑啊,诚恳的说是不是丑?
  /(ㄒoㄒ)/~~
  我觉得很好看啊,楼主皮肤也很好,很秀气,如果是在我身边,我觉得可能是一下子不习惯啊,但是不怪啊,不要在意别人了。
作者:六月的粉红蔷薇 时间:2016-06-06 10:33:17
  楼主说实话,确实不好看,太粗了,而且没有眉峰,这种形状的适合平眉,你这个有点挑了,只能先这样了,结痂掉了会好一些,千万别改了,再改没准还没有现在的好,我好想问问你花多钱纹的,价钱真的很重要

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱是灵魂xyl 时间:2016-06-06 10:38:09
  等恢复了应该会很好看,很自然啊,估计他们到时候就嫉妒了。哈哈哈哈哈哈不过实在憋不住还是要笑一下

作者:花栗鼠吱吱吱 时间:2016-06-06 10:38:13
  卤煮美瞳线很好看啊,美瞳也好看,求型号

我要评论
作者:六月的粉红蔷薇 时间:2016-06-06 10:40:38
  眉毛的设计很重要,好多化妆师都画不好眉毛,没有丰富的经验的更是形状很死板,所以纹眉毛一定得找个经验丰富,个人审美比较好的老师来操作,现在是个人都想学纹眉,种睫毛,朋友圈里好多,还有一分价钱一分货,好的用的颜料就是不一样

楼主俞俞俞俞俞小俞 时间:2016-06-06 10:44:38
  @六月的粉红蔷薇 2016-06-06 10:40:38
  眉毛的设计很重要,好多化妆师都画不好眉毛,没有丰富的经验的更是形状很死板,所以纹眉毛一定得找个经验丰富,个人审美比较好的老师来操作,现在是个人都想学纹眉,种睫毛,朋友圈里好多,还有一分价钱一分货,好的用的颜料就是不一样
  嗯,这位妹子说的话很中肯,也给后面要纹眉的妹子一个向导。
我要评论
作者:糊糊虫姐姐 时间:2016-06-06 10:53:04
  像如花的眉毛
作者:我是矮白美 时间:2016-06-06 10:53:47
  等一周结痂掉了就好了,我也是刚纹完之后被所有人嘲笑/(ㄒoㄒ)/~~但是现在特自然。
作者:此狐已成仙 时间:2016-06-06 11:02:57
  形状挺好的,掉了痂肯定好看,不是还有两次补色的机会,如果不满意到时候可以修改形状和深浅的

作者:michelle龙婷 时间:2016-06-06 11:05:47
  楼主,说真的,你眼皮真的不是割的?
作者:shaoqishao 时间:2016-06-06 11:06:14
  我觉得挺好看的。。。
作者:杜若尘生2014 时间:2016-06-06 11:08:03
  @俞俞俞俞俞小俞 2016-06-06 08:26:28

你们要的图来 ,先不要笑啊,诚恳的说是不是丑?
  /(ㄒoㄒ)/~~
  楼主的双眼皮在哪里做的?
  • 旧雨来: 举报  2016-06-06 11:37:44  评论

不爬楼,人家lz的双眼皮天生的
  • 兹拜因巴哈lmz: 举报  2016-06-06 12:57:29  评论

我真是醉了 这年代 自己天生的双眼皮会被当成整容的产物 和着这年代漂亮都是整的白 人类的基因是衰退了吗哈哈哈哈
我要评论
作者:钢丝球刷牙 时间:2016-06-06 11:11:44
  你的眉头不好看。还有看起来像仿真眉

作者:再次忘记账号 时间:2016-06-06 11:13:50
  我能说很好看么,现在满大街的平眉我真的欣赏不来,我自己画眉毛也喜欢画有弧度的
作者:再次忘记账号 时间:2016-06-06 11:15:31
  而且。。。笑楼主眉毛浓说像毛毛虫的,你们真的有去纹过眉吗,刚纹完眉毛都这样好不好!!!!
作者:小娃小二郎 时间:2016-06-06 11:24:28
  太粗了吧,看起来好凶

作者:cl0931 时间:2016-06-06 11:24:37
  看过了我同事刚纹的眉后,我觉得楼主的还好了,我同事就好象贴了一层亮晶晶的纸
作者:小a快 时间:2016-06-06 11:29:54
  美睫线,纹了尾巴。眉色有点深,掉痂之后会自然很多,也会细一点
作者:小嘟重新出发 时间:2016-06-06 11:34:30
  美瞳线纹的很棒!!lz一周以后正常了,再来发个图呗~
作者:小馒头526 时间:2016-06-06 11:35:57
  不土啊,过几天掉痂就好了
作者:卿莲若 时间:2016-06-06 11:36:38
  楼主很漂亮啊
  其实画眉不也挺好的 干嘛去纹
作者:lvhesunny 时间:2016-06-06 11:38:05
  别担心~刚纹完都这样子的。结痂掉了就会变细颜色也会自然很多~我刚做完补色。

作者:游泳的鱼_琳 时间:2016-06-06 11:41:52
  不用理那些土包子,一周后颜色和疤会掉就好了,会很自然了。眼线也很好啊,眼睛好大!不过这已经接 眉了!
作者:十三鳞与九 时间:2016-06-06 11:41:55
  美瞳线挺好的
作者:就爱抱着你 时间:2016-06-06 11:42:39
  我觉得挺好看饿呀,一水的平眉不好看,楼主这个等恢复好了,再上个图片吧,肯定挺好看的

作者:咩咩的兰 时间:2016-06-06 11:55:37
  纹的好粗啊,想问下纹眉是终身的吗,还是过个几个月就没了

作者:小米_小路 时间:2016-06-06 11:59:11
  我觉得还行啊,眉型挺好看的,掉痂了就好啦。等掉完了楼主再发上来看看

作者:u_111245827 时间:2016-06-06 12:02:08
  @俞俞俞俞俞小俞 2016-06-06 10:07:58
  我就去做了会儿事,你们就又评论了这么多了。/(ㄒoㄒ)/~~
  不是说了都散了吗。
  解释一下,是半永久雾眉加美瞳线,本来楼主算是比较胆小类的,一般不敢乱去弄
  这个纹绣老师是我们这边很牛X的一个老师,一般1个月时间有2—3天在店里,
  平时都是到处跑去做眉毛,店里都是学徒在做,
  我都排队了好久才等到她在店里去弄的。
  眉毛不痛没感觉,美瞳线痛,是真的痛,幸好时间很短,2分钟就搞定了,不然......
  其实你是做完美瞳线 第二天肿了 就感觉像割得 消肿了就好 为啥知道这么清楚 因为我也是肿的像割了双眼皮 哈哈 楼主你的眉毛很好看 结痂掉了之后会特别自然 然后不要手贱去把结痂撕掉 我第一次做就是做的特别自然 结果结痂掉了 就感觉眉毛好淡 后来还去补色的
作者:水冰水冰水 时间:2016-06-06 12:04:05
  哈哈哈哈以前我们的英语老师也去纹眉了,和你的一模一样哈哈哈哈,被我们全班笑了之后跑去洗掉了

作者:ckyfckyf 时间:2016-06-06 12:09:49
  lz过阵子一定要来发发做完的效果呀,我最近也有点心动想去纹眉呢
作者:miss_peace2016 时间:2016-06-06 12:13:33
  我也想去纹呀,看看楼主一周后的对比图再决定
作者:被自己萌哭了 时间:2016-06-06 12:38:12
  等掉了就自然,

作者:ca8879 时间:2016-06-06 12:40:14
  真够二的,两大扫把
作者:玉楼晚晴 时间:2016-06-06 12:48:55
  总觉得有点宽了,不过脱痂了应该会好看,美瞳线美美哒

作者:丶莫云尘俜 时间:2016-06-06 12:53:08
  眉形不错啊,挺好看的。颜色过段时间掉了就好了

作者:顾盼生春 时间:2016-06-06 13:13:44
  我也想纹,还没定时间去呢!楼主纹多少钱?美瞳线+纹眉?
作者:马里奥猫 时间:2016-06-06 13:20:41
  我觉得还行,第一眼看到的确是有点想笑的。。

作者:天边那朵朵云 时间:2016-06-06 13:22:08
  一星期后再来看
作者:陈小猫的小马甲 时间:2016-06-06 13:32:56
  M
作者:痘痘的痘痘 时间:2016-06-06 13:44:49
  马克

作者:淡淡百合香86 时间:2016-06-06 13:47:51
  挺好看的,适合自己脸型就行了,刚纹,肯定这个颜色,等过一个星期就好了,谁纹眉,前一个星期都被别人笑的,楼主平常心!
作者:fuxum 时间:2016-06-06 13:49:34
  感觉很多人根本不懂胡乱批评
  楼主,一周左右掉痂后就淡些了,你这个眉型很好看的。记得一定不要自己去抠那个痂,会影响着色效果。
  我估计你是在一个小地方吧,那些同事,尤其是门卫根本不懂这些,所以笑话你。不理他们
作者:淡淡百合香86 时间:2016-06-06 13:51:32
  那些笑楼主的是生活在外太空吗??刚纹不都是这样,又浓又粗的。等一个星期后,会很好看,我身边好多朋友,刚纹都这样,丑得不要不要的,都不好意思出门,等好了后再看,人精神了好多,挺值的,就是现在纹眉好贵啊!!!犹豫中
作者:娘娘要瘦20斤 时间:2016-06-06 13:54:09
  过一个月就好了,现在颜色还没掉,正常
作者:liu95518 时间:2016-06-06 13:56:54
  很好,我刚做了比这个还恐怖。半个月后自然了。过了俩月又去补,现在淡淡的。都说我眉毛自然。
作者:cxl19831118 时间:2016-06-06 14:38:25
  等一周后楼主上图
作者:你别再那么瘦 时间:2016-06-06 14:47:15

LZ我也是眉毛+美瞳线 刚出来的时候也是黑的心慌,掉了我还嫌颜色太浅又给补过几次,放心啦,掉了肯定没这么浓
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏天结束前 时间:2016-06-06 14:54:27
  楼主长得好看,但是眉毛。。。。最近的愤怒的小鸟看了吗 ?一眼就想到小红鸟的海苔眉毛
作者:七月傍晚的海滩 时间:2016-06-06 14:57:44
  眉头弄得太假了,不柔和
  像贴了假眉毛
作者:电话响就头疼 时间:2016-06-06 14:59:00
  马克,坐等一周后的图片
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规