都上班了没?昨天鼓起勇气去纹了眉毛和美瞳线,今天早上来上班已被笑疯

楼主:俞俞俞俞俞小俞 时间:2016-06-06 08:21:57 点击:128180 回复:718
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:你别再那么瘦 时间:2016-06-06 15:00:56
  @你别再那么瘦 2016-06-06 14:47:15

LZ我也是眉毛+美瞳线 刚出来的时候也是黑的心慌,掉了我还嫌颜色太浅又给补过几次,放心啦,掉了肯定没这么浓
  -----------------------------
  哈哈 ,因为我太能理解刚纹眉的心情了,看着那么黑的眉毛什么心情都没有了,结果掉了痂。。。怎么这么淡。。。我后来补了三次,太不好上色了。。ps.鼻子也就侧面能看 正面鼻翼大。。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lanmeidanta 时间:2016-06-06 15:01:58
  你这个是我见过的刚纹完比较好看的了楼主,所以这一两周坚持住,然后美死她们
作者:汤姆和简 时间:2016-06-06 15:02:50
  正常啊,掉色了就正常了,结痂千万不要扣啊,让它自己掉。
作者:等等小喋喋啊 时间:2016-06-06 15:07:49
  马,等一个星期以后见美美的楼主
作者:小兔乘乘2016 时间:2016-06-06 15:11:51
  我上周日去纹的。。。现在已经掉痂了。。。但是为什么颜色很淡。。是粉红色的
作者:cher_aquarius 时间:2016-06-06 15:12:55
  虽然噗哈哈哈哈了,但我觉得主要是因为刚纹,掉了疤就好了

作者:醉半浮生 时间:2016-06-06 15:16:05
  刚开始颜色都是深的和蜡笔小新似的,拿刘海遮一下,过段时间就好了

作者:爱爱巧克力 时间:2016-06-06 15:22:34
  我真老土,看到美瞳线,还以为是在眼球上纹个圆形,那不现实啊,赶紧百度,原来是一种眼线啊。
作者:Yt阿宝宝宝 时间:2016-06-06 15:25:08
  我昨天坐公交看见一个不到20岁的小伙子,眉毛整的和楼主的好像,就是能窄一点,黢黑黢黑的,关键他也不娘啊
作者:小相册的马甲 时间:2016-06-06 16:01:16
  等看掉痂后的效果图

作者:u_112772756 时间:2016-06-06 16:05:09
  过段时间就好了
作者:bbooooorssw 时间:2016-06-06 16:06:45
  @俞俞俞俞俞小俞 2016-06-06 08:26:28

你们要的图来 ,先不要笑啊,诚恳的说是不是丑?

/(ㄒoㄒ)/~~
  过两周就好了,你这个也是平眉啊

作者:moon0914 时间:2016-06-06 16:18:08
  楼主是美女耶,眉毛也不算夸张,等一阵子颜色淡了肯定很不错
作者:漫烟轻舒 时间:2016-06-06 16:19:04
  我觉得眼线很漂亮
作者:adadabc 时间:2016-06-06 16:40:29
  为什么纹眼线尾巴要翘起来啊?
作者:堇色千璃 时间:2016-06-06 16:45:10
  主要是现在颜色深吧,估计淡了会好很多

作者:jiangyan693 时间:2016-06-06 16:50:37
  等楼主看后续掉疤后的效果,不过说真的纹眉还是要找个长假期吧,有个缓冲的时间~要不然就得顶着没成型的出去见人了
作者:jiangyan693 时间:2016-06-06 16:51:33
  @俞俞俞俞俞小俞 2016-06-06 10:24:59

刚有个层主说我像阿红的,我去百度了一下,你出来,我保证不打死你。/(ㄒoㄒ)/~~
  哈哈哈哈哈确实有点像啊
作者:我是你亲爱的什么 时间:2016-06-06 17:38:54
  好像钟馗啊

作者:鱼鱼210a 时间:2016-06-06 17:40:49
  所谓美瞳线,不就是眼线吗?我还以为是在瞳孔上纹呢,吓死人。我觉得楼主挺好看,等掉点色更自然了就更好看了
作者:南少林拳手 时间:2016-06-06 17:45:14
  楼主淘宝一个浓密的假刘海遮住眉毛,过几天再漏额头
作者:笑疯吇 时间:2016-06-06 18:15:35
  哈哈 稍微粗了点点吧
作者:T358 时间:2016-06-06 18:21:28
  ……葫芦娃

作者:厌遇与共 时间:2016-06-06 18:25:50
  楼主疼吗

作者:马甲很多个 时间:2016-06-06 19:14:44
  楼主应该做粉黛眉 不会结痂 颜色也很自然
作者:鹅绒被子 时间:2016-06-06 19:15:13
  @俞俞俞俞俞小俞

本人也是无眉星人,我觉得楼主你等4周结痂掉了,浮色洗掉了再说效果好不好的问题,现在不是最终效果。

目前只是觉得眉头有点儿生硬,四周后再看吧!
作者:抹不去的相思 时间:2016-06-06 19:24:26
  @俞俞俞俞俞小俞 2016-06-06 08:28:24
  同间办公室的笑疯就算了,还在办公八卦群里说“你们快来看XXX的眉毛”
  然后其他办公室的同事也来看了,然后集体都说我土,比较好心的几个就说,没事,以后可以洗掉。。。。
  我真的受了一万点暴击伤害
  实话实说,这种眉毛是戏曲里媒婆的标配,一般脸上还有一颗不固定的长了毛的痣。
作者:智杰北鼻 时间:2016-06-06 19:27:42
  过段时间就自然了,反正我是已经厌倦看满大街的平眉了…

作者:已经忘记两次密码 时间:2016-06-06 19:31:11
  楼主别郁闷,刚做都这样,等痂掉了才能出效果!另外美瞳线很美
作者:老子是一个马甲 时间:2016-06-06 19:34:55
  哈哈哈哈哈
作者:吉祥爱爱 时间:2016-06-06 19:43:59
  亲美瞳线在哪里纹的呀

作者:没蛋闲的也疼 时间:2016-06-06 19:44:27
  na娜扎的眉毛啊
作者:婉然mango 时间:2016-06-06 23:02:31
  不太自然是真的,眼睛很漂亮,虽然双眼皮像是割的

作者:春风十四度 时间:2016-06-06 23:41:58
  你脖子怎么了?

作者:目标是有钱有儿子 时间:2016-06-06 23:54:33
  我觉得很好看啊!
作者:贺兰小喵 时间:2016-06-07 00:05:34
  好粗的眉毛,如果过段时间不能变细的话就坑了,宽度感觉有1cm以上,▄█▀█●给跪了

作者:紫玉金砂爱美丽 时间:2016-06-07 01:49:32
  一开始都这样的 一星期不到就会变美了
作者:混ty专用小马甲 时间:2016-06-07 02:21:48
  刚开始都这样,蜡笔小新,等一周后LZ记得来上图。
作者:笔析器 时间:2016-06-07 02:25:39
  我看满大街的平眉已经看到想吐了。
作者:笔析器 时间:2016-06-07 02:35:38
  一直在想,现在最烂大街的平眉,以后会不会成为一个笑话。
作者:梵天左岸 时间:2016-06-07 02:39:07
  卤煮纹的根眉还是雾眉?还是根+雾?我看不了大图看不清细节。整个眉型看着还行,修复膏不要擦太多,擦多了结痂慢,少量多次的擦,结痂痒也不要抠。纹完四五天会返色,颜色比刚纹完更深一些,过几天就好了。初次纹时候主要是测试皮肤的上色程度的,掉痂后颜色变淡,或者有的地方没有上色也不要慌,二次补色后就会变美啦。擦美白产品和粉底防晒时注意不要弄到眉毛上,会让色料变蓝。

作者:gagacc 时间:2016-06-07 03:03:28
  我觉的挺好的啊。一周后会淡一半。就更好看了。
  话说绣眉真省事,特别对无眉星人来讲,那简直就是救世菩萨。

作者:梵天左岸 时间:2016-06-07 03:24:38
  @u_111245827 177楼 2016-06-06 12:02
  @俞俞俞俞俞小俞 2016-06-06 10:07:58
  我就去做了会儿事,你们就又评论了这么多了。/(ㄒoㄒ)/~~
  不是说了都散了吗。
  解释一下,是半永久雾眉加美瞳线,本来楼主算是比较胆小类的,一般不敢乱去弄
  这个纹绣老师是我们这边很牛X的一个老师,一般1个月时间有2—3天在店里,
  平时都是到处跑去做眉毛,店里都是学徒在做,
  我都排队了好久才等到她在店里去弄的。
  眉毛不痛没感觉,美瞳线痛,是真的痛,幸好时间很短,2分钟就搞定了,不然......
  -----……
  我是七年前纹的,纹完双眼皮肿到小拇指那么宽,眼皮像烫伤的水泡圆鼓鼓亮晶晶的,肿到眼睛都睁不开。那时啥也不懂,现在知道是水肿了,庆幸当年真是命大。额,当年还被忽悠说敷麻不好上色,眉毛眼线都没敷麻直接做的

作者:fujihisoka 时间:2016-06-07 03:36:06
  为什么笑啊?刚绣完眉是这样的啊,特别是雾眉。掉痂了就好啦,楼主忍忍,过完尴尬期就是自然的美美的眉毛了
作者:野生抠脚萌萌 时间:2016-06-07 03:59:25
  楼主你等一个星期左右 疤掉了就没那么黑了 给你看我纹的 现在都很淡了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:西兰花是好菇凉 时间:2016-06-07 08:11:59
  我觉得挺好看的,等颜色掉了发图记得@我哈哈
作者:默默的玫儿 时间:2016-06-07 08:21:08
  是谁放了愤怒的小鸟?????我在外面看了楼主图片和小鸟的对比图。。。一路笑进来的!!!可是,话说!半个月后,会很美腻吧

作者:shatianyouzi 时间:2016-06-07 08:25:58
  楼主不要听那些人瞎BB,真他么少见多怪!!!
  刚做完都这样的!!
  颜色必须重一点,掉完痂以后,淡一半!!!
  你想想如果纹绣个刚好或者很淡的颜色,掉完没效果,你不还得重新做吗?
  你的脸型不做平眉是对的
  平眉真是对颜值要求极大
  你去看看满大街的平眉,有几个是适合脸型并好看的?!都是盲目赶时髦而已
  护肤也好,彩妆也好,微整也好,都要量体裁衣,按照个人具体需求来,一味赶时髦的都是缺心眼儿!
  • 笔析器: 举报  2016-06-07 08:49:51  评论

可是大家都肯定觉得自己是漂亮的,不漂亮的肯定是别人,哈哈哈哈哈!所以就有了满大街的平眉,搞得我现在审美疲劳,看到就反胃。
  • 死神吻过的宝贝: 举报  2016-06-07 11:22:47  评论

确实。我看到纹了平眉的都不怎么好看。并不是妹子本身不好看,而是那个眉毛已经独立于她的脸存在了,这种眉毛就是失败的。好的眉形是让你根本觉察不到她画了眉毛,只是觉得漂亮,这样就对了。
我要评论
作者:Cactusbaby1995 时间:2016-06-07 08:27:46
  我觉得眉型挺好看啊,刚纹了都是这个样子的,等一周以后掉了会特别自然,一个月以后还会返色,就是千万别去扣,我当初手贱第三天就扣掉了,结果只保持了一年
作者:消失的媛媛 时间:2016-06-07 08:30:27
  我也才纹完眉毛,掉完痂就好看了啊,刚纹的时候不都这样,LZ好好擦修复剂,一周左右就恢复了
作者:米米米菲 时间:2016-06-07 08:32:14
  还好啊,纹眉不都是这么,过个一周就好的差不多了

作者:龙双双啊 时间:2016-06-07 08:42:01
  还好比我那个好多了,图片可见我发的帖子。。起码你的眉形还好

作者:白色细条条 时间:2016-06-07 08:44:07
  马克等楼主10天后的照片。
作者:微风轻逸 时间:2016-06-07 08:44:38
  楼主好漂亮啊

作者:Molly_茉莉_ 时间:2016-06-07 08:46:47
  LZ不用担心啦,一开始刚刚纹好的时候真的很粗,很像蜡笔小新,过一周后就会恢复自然,颜色也会跟着变淡的。
  我也纹了眉毛跟美瞳线啊,现在觉得自拍都显得很有精神啊,眼睛更大了一圈。
作者:白色细条条 时间:2016-06-07 08:59:43
  马克等楼主半月后的照片。
作者:小号无立场 时间:2016-06-07 09:03:02
  稍粗了点 过一个多星期结痂掉了就好了

作者:蝴蝶于是 时间:2016-06-07 09:19:21
  纹的不错啊。
  纹理很清晰,就等掉痂后看看形适不适合楼主嘛。
  颜色会变浅,变自然的。
作者:你为爱而生 时间:2016-06-07 09:19:44

作者:染染时光 时间:2016-06-07 09:41:43
  刚纹好就是这样的啊
作者:傻蛋yyy 时间:2016-06-07 10:14:09
  双眼皮也是割的?好不自然

作者:家里有只小臭狗 时间:2016-06-07 10:16:07
  不懂你同事在笑什么,7天才掉伽。都是这样的好不好,眉型很漂亮
作者:好想握住你的手 时间:2016-06-07 10:21:12
  我觉得挺好看的,等过一周颜色淡了就好了

作者:斑马懒懒 时间:2016-06-07 10:21:37
  楼主你的眼睛好漂亮哦,真心话
作者:夜行的小白白 时间:2016-06-07 10:26:24
  LZ 在医院上班?
作者:灵笑 时间:2016-06-07 10:26:32
  @闲得蛋疼123 2016-06-06 08:47:21
  lz要过段时间回来报告下啊。我觉得还好,就是看着粗,可能是刚纹的缘故。
  @俞俞俞俞俞小俞 2016-06-06 08:52:04
  等我掉了色,我会来上个对比图为我的眉毛平反的...
  如果掉色了还是丑,那么我会听大家的去洗掉
  做个记号,等一周后来看,无眉星人留
作者:xuwanqing810 时间:2016-06-07 10:30:39
  眉头不上颜色,效果能更好一些
作者:如意包子 时间:2016-06-07 10:33:19
  美瞳线是什么

作者:pabao123 时间:2016-06-07 10:34:06
  刚弄好都是这样的 别担心 过了一个星期结痂掉了就好了 不过你们办公室的人真是。。。
作者:橘无霸 时间:2016-06-07 10:34:47
  楼主很漂亮啊.....
作者:dj325325 时间:2016-06-07 10:36:37
  哈哈哈哈哈哈哈
作者:加州卷兒 时间:2016-06-07 10:36:50
  剪个刘海遮住,要不买个大粗眼镜框遮住。过几天自然了她们就该天天找你问在哪儿纹的了。有些人就是这么讨厌。

作者:哩哩小羊 时间:2016-06-07 10:43:00
  我觉得这形状挺好的,等自然了就好看了,刚纹的时候不但颜色深而且比正常的时候粗,没事的。
作者:u_96437421 时间:2016-06-07 10:43:22
  @俞俞俞俞俞小俞 2016-06-06 08:26:28

你们要的图来 ,先不要笑啊,诚恳的说是不是丑?

/(ㄒoㄒ)/~~
  赶紧剪个齐刘海挡住!过一两周等它自然了就好啦

作者:932981375 时间:2016-06-07 10:54:07
  我觉得好看啊!真好看!
作者:u_113474829 时间:2016-06-07 10:56:41
  ??????我昨天也是给眉毛纹了,我弟弟回家就说你今天神经,把眉毛画的那么丑,我问我侄女姑姑是不是很像夯大力,我侄女说是,很像。。。。

我要评论
作者:ty不二 时间:2016-06-07 10:58:31
  感觉你的眼皮也有点假啊
作者:璺霓 时间:2016-06-07 11:00:45
  太粗了点吧 但是过几天会褪色 会变自然

作者:w时间难倒回l 时间:2016-06-07 11:02:31
  一开始都这样,因为明显所以看起来很突兀,等7天后你这个绝对没问题的,我刚开始的时候像蜡笔小新的,没事的楼主。

作者:w时间难倒回l 时间:2016-06-07 11:03:50
  但是我要说的是这老师画眉的画法不对。

作者:踢踢猫 时间:2016-06-07 11:06:43
  刚文过第二天是最丑的
  后面就好啦,很自然啊我觉得
  放心吧
作者:小薄荷2015 时间:2016-06-07 11:24:55
  挺好看的呀
作者:蜜瓜超人 时间:2016-06-07 11:37:06
  我觉得很好看,而且前期就是会很浓,基本上一个星期左右掉痂后就会比较自然了。不懂还呼朋唤友的过来集体嘲笑,也是够了。。。。。
作者:三秋桂子九里荷花 时间:2016-06-07 11:57:05
  楼主性格好可爱
作者:牙宝要起名 时间:2016-06-07 12:07:29
  妈呀,虽然是刚纹过,但是你这也太浓了,我刚纹过也很浓,但是没有你这么夸张,还那么粗。

作者:小桃朵朵开167L 时间:2016-06-07 12:31:46
  我觉得挺好看的呢
作者:今秋明月松间照 时间:2016-06-07 12:40:56
  不用着急,我原来刚纹的时候比这还不自然,过一阵子会淡一点,就变得自然好看了。

作者:AIYY思齐 时间:2016-06-07 12:46:06
  楼主,给你看看我做的平眉,很明显你被练手了。。

我要评论
作者:君莫忆丶 时间:2016-06-07 12:51:01
  证明楼主人品好啊,跟谁都玩得来,不然不认识不熟的人谁会去笑话你?
作者:缘柳ai 时间:2016-06-07 12:52:34
  刚开始纹的时候好像是很深,等颜色掉了就好啦,刚开始同事肯定是看不习惯吧,慢慢就好啦,哈哈??

作者:五花肉肉肉 时间:2016-06-07 12:55:20
  见过别人纹,过一段就像是自己的了!

作者:朵琪 时间:2016-06-07 12:57:53
  @AIYY思齐 2016-06-07 12:46:06
  楼主,给你看看我做的平眉,很明显你被练手了。。

妈诶~你才是被练手了 楼主的眉毛比你的好看好不好
我要评论
作者:背柴刀的女侠 时间:2016-06-07 12:58:08
  现在还不好说啊,刚出来的效果好像都是小新吧?结疤掉色自然以后应该还可以的吧,美瞳线上扬的小弧度挺好看的,不过我自己真不敢弄,就丑着吧

作者:馒头他妻 时间:2016-06-07 12:59:20
  双眼皮割的吗

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规