为小绵羊张艺兴盖个楼……欢迎理智粉分享聊天

楼主:筱默_熙 时间:2016-06-11 23:12:17 点击:381047 回复:50446
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4138 下页  到页 
  楼主是一个反射弧巨长的人…大概能绕地球好几圈……喜欢上张艺兴也是万万没想到(其实就是颜控!)我知道天涯里好像很多人都不待见他,黑楼特别多,but我相信真的有很多人喜欢他……不喜欢他的人麻烦点叉吧……楼主比较笨撕不过任何人,但是在我的心里他就是值得喜欢的
楼主发言:15670次 发图:12933张 | 更多
楼主筱默_熙 时间:2016-06-11 23:14:42
  发布了图片

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-11 23:20:15
  啊啊啊楼上那张是楼主特别喜欢的一张~已经用作手机辞职了……而且为了看到他的脸特意把每页的图标弄得特别少哈哈\(^o^)/

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:七月七日長生殿 时间:2016-06-11 23:20:20
  顶锅盖上来说一句:真心get不到他的帅点
  • 筱默_熙: 举报  2016-06-11 23:21:28  评论

这有什么好顶锅盖的,我觉得很正常啊,毕竟每个人审美不同
  • ziyoulay: 举报  2016-06-17 11:53:34  评论

反正每个人本身的审美就是不一样的,你喜欢的我不喜欢,我喜欢的你不喜欢很正常
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:咯咯咯paii 时间:2016-06-11 23:25:23
  去年还在天涯上骂过他,去年底就迷上他了
  从没被个明星这么打脸过
  真是惭愧
  • 筱默_熙: 举报  2016-06-11 23:27:03  评论

哈哈哈我觉得我最被打脸的是以前特别讨厌眼线男,结果!呵呵呵巨喜欢他的眼线妆!
  • 司马焱: 举报  2016-06-22 21:58:03  评论

还是不喜欢他的眼线妆,但是对比过其他exo棒子的黄毛之后。参加极挑后的艺兴黑头发,老军衣的装扮让我对他有了一丝好感。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-11 23:25:47
  啊啊啊啊用手机发真的好麻烦啊啊

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:樱桃晓2011 时间:2016-06-11 23:26:50
  我也是今天迷上他的,哈哈
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒泼打滚撞墙蹭树 时间:2016-06-11 23:27:21
  我就想问为什么他一定要弄个大刘海~

明明就是没有刘海更好看~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-11 23:28:28
  很多人被他圈粉是因为鸡条吧?其实我第一期看的时候不太喜欢他……太瘦了!!!太瘦了!!!太瘦了!

• 雍和郑: 举报  2016-06-17 01:57:32  评论

是好瘦,第二季好像胖些了
  • 筱默_熙: 举报  2016-06-17 08:31:33  评论

评论 雍和郑:恩现在这样刚刚好 不胖不瘦 还有肌肉~超级有看头啊哈哈
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:咯咯咯paii 时间:2016-06-11 23:31:55
  不瘦啊 人家现在连胸大肌都练出来了
  张艺兴的鼻子长得太好看了 就喜欢他的鼻子 完美
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-11 23:35:15
  第二期是他一个转折点吧……很多人觉得他太认真,没有综艺感……但其实没上天涯前我还以为大家都是心疼他的……因为我当时看他箱子被抢特别难受啊,真的觉得可怜,特别理解他……不过也觉得在码头的时候应该给孙红雷个台阶……结果上了天涯发现大家都在骂他我也有点斯巴达……不过还好……他用时间赢得别人的喜欢,现在可以看出来鸡条的那五个人都很喜欢他,很帮他

• 雍和郑: 举报  2016-06-17 01:58:29  评论

我也是。看到他的箱子被骗走,感同身受,不知道大家为什么黑他
  • 筱默_熙: 举报  2016-06-17 08:32:02  评论

评论 雍和郑:为了黑而黑 或者有人故意引导舆论 反正那些看着就很假
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-11 23:36:42
  @咯咯咯paii 2016-06-11 23:31:55

-----------------------------
  他现在这样的身材很好!再稍微壮点都可以,当时他是真的瘦……感觉撑不起来那个衣服

• 筱默_熙: 举报  2016-07-17 09:55:13  评论

大家好,欢迎光临张艺兴安利楼,此楼姐姐粉较多,当然也非常欢迎理智的妹妹粉,基本都是兴唯,希望喜欢艺兴的,爱艺兴的可以一起圈地自萌,所有他的好图好料以及饭他的原因,他每次事件的感受等,都可以在这里分享,交流~
  • 筱默_熙: 举报  2016-08-08 22:27:37  评论

哎哟喂 此楼29页 有楼主20160807接机视频图以及感想等等,想看的亲可以先翻到29页
楼主筱默_熙 时间:2016-06-11 23:37:57

啊啊啊亲你是不是那个想睡谁的帖子里出现过!

我要评论
作者:咯咯咯paii 时间:2016-06-11 23:41:02
  真正对他另眼相看是而立二十四那本书
  佩服这样的青年 有抱负有理想
  那个为了梦想拼尽所有的劲头
  这些东西才是容貌之外最闪光的有点
  觉得他真的是个很靠谱的男人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-11 23:45:19
  然后呢楼主慢慢发现……这小伙子挺帅啊……but并没有然后……怎么说呢,楼主吧长这么大特别特别喜欢的明星有一个……叫柳时元(真暴露年龄),喜欢柳时元喜欢到什么程度呢?楼主一个月零花钱三十,哪怕一本杂志上只有他豆腐块的新闻都没有配图那种我都要买,存好久的钱买他电视剧的vcd盘,喜欢到特别入魔那种……当然那个时候的网络比现在差远了

• 筱默_熙: 举报  2016-07-27 17:37:14  评论

不知道是不是楼主没有魅力阿?哈哈哈喜欢艺兴的亲不要怕,这里是一个很有爱的楼,快乐分享是主题,我们一起来安利分享交流有关于艺兴的一切……不要怕哈~
  • 自带干粮蔑视蛙轮: 举报  2016-10-26 10:02:01  评论

有和我一样一个男人也是他的迷哥么?我喜欢这小伙子的理由很简单,就觉得他人品不错三观很正,我喜欢这样纯粹的人。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-11 23:51:03
  喜欢了柳时元三年……嗯没有任何原因就慢慢的不喜欢了……后来多多少少也喜欢过别的明星,但都是很泛泛,不会去特别深的了解,就是有新闻的时候多看两眼……所以鸡条第一季的时候就是我觉得张艺兴很符合我的眼缘我也没有做什么……做的最多的无非是关注他的微博,说到微博也不是因为喜欢他关注的……是因为93当时他发的那条微博,我觉得明星可以不碰政治,但是如果你碰了,就必须是站在国家这面的,所以港独台独统统一边待着去!当时就觉得他原来还是个爱国小青年阿,知道那个时候我才关注了他微博

• 有时没雨2016: 举报  2016-09-20 09:18:52  评论

有喜欢八卦的朋友欢迎加入八卦群,群号码:543231337我们讨论各个明星的八卦新闻
我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-11 23:54:02
  所以简而言之……楼主是一个比较懒又不会特意找视频什么的去了解一个明星,这也导致了楼主没有再更早的时候喜欢他……

楼主筱默_熙 时间:2016-06-11 23:56:13
  楼主的贴没办法像别人安利自己喜欢的明星那样一大堆好料……哈哈哈楼主是希望被安利更多!其实开贴的目的就是希望有一个自己能抒发感情的地方……已经很晚了,明天在继续吧……晚安(´-ωก`)晚安

作者:樱桃晓2011 时间:2016-06-12 06:36:08
  楼主多发些张艺兴的美图吧!不知道你看没看过他的地板舞,现在每天都要刷几遍\^O^/
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 07:42:11
  今天早晨了他一个南都娱乐快问快答的访问……感觉他眼里有星星阿,特别特别亮,可能是状态比较好吧

我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 08:21:05
  @樱桃晓2011 2016-06-12 06:36:08
  楼主多发些张艺兴的美图吧!不知道你看没看过他的地板舞,现在每天都要刷几遍\^O^/
  hhhhhh喜欢他的必看视频就是草地舞啊~ 我也下了放手机里~每日温习~
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 08:22:48
  http://v.qq.com/boke/page/x/0/4/x01993e8i44.html
  这个是快问快答的链接~这几个问题都挺有意思的~
  啊不知道天涯能插视频么?
作者:锦了花栅 时间:2016-06-12 09:23:18
  我也是,看鸡条才认识他,刚开始觉得他有点装不大喜欢,后来觉得挺好的一孩子

• 刹那韶华僬: 举报  2017-01-13 09:58:21  评论

我相信真的有很多人喜欢他……不喜欢他的人麻烦点叉吧…▉▉▉▉【http://t.im/1122012012】 很不错0,你懂的,直接去看A-片 ▉▉▉▉你
我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 09:33:37
  @锦了花栅 2016-06-12 09:23:18
  我也是,看鸡条才认识他,刚开始觉得他有点装不大喜欢,后来觉得挺好的一孩子
  恩没错~天涯他最高的黑楼就是说他白莲花吧?其实真的不觉得,我是真的觉得他是从骨子里的礼貌,因为sm本来就重视这个啊~对这方面要求很严格,在说他到底是什么性格重要吗?粉丝又不是跟他过日子,他表现出来积极向上的正能量就是值得粉丝去学习的啊
作者:大学英语D 时间:2016-06-12 09:42:12
  喜欢他4年多了
我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 09:53:20
  @大学英语D 2016-06-12 09:42:12
  喜欢他4年多了
  亲那你是老粉了呀~欢迎亲在这个楼里安利他~
作者:请我吃宫保鸡丁 时间:2016-06-12 10:30:18
  楼主我眼熟你,嗯,在另一个帖子里

• 筱默_熙: 举报  2016-06-12 10:42:33  评论

啊啊啊是那个比较羞羞的楼么~本来不想自己开贴的,因为实在是没有什么料~也没有什么美图~但是发现。。几乎都是黑楼,所以开一个算是记录自己心情和其他粉交流的吧~
  • 请我吃宫保鸡丁: 举报  2016-06-12 10:52:29  评论

评论 筱默_熙:你说都是黑楼,我想起去年天涯几个有关极限挑战的贴,它们都有一个共同点,就是刚开始全是骂张艺兴的,然后6789月慢慢的,骂声越来越少了,越来越少,反转挺历害
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 10:41:44
  @筱默_熙 2016-06-11 23:37:57
  啊啊啊亲你是不是那个想睡谁的帖子里出现过!
  - -咱们说的是同一个帖子么?就是想睡小鲜肉那个?
作者:无聊兜兜风 时间:2016-06-12 10:45:32
  我来添砖加瓦,他是那种越了解越喜欢的人,我也算墙头无数的人吧,他算是我第一个真正意义上死心塌地追随的,我觉得他值得。虽然喜欢他比较辛苦,了解的人都懂,希望他的梦想都能实现,希望他身体健健康康。
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 10:50:57
  @无聊兜兜风 2016-06-12 10:45:32
  我来添砖加瓦,他是那种越了解越喜欢的人,我也算墙头无数的人吧,他算是我第一个真正意义上死心塌地追随的,我觉得他值得。虽然喜欢他比较辛苦,了解的人都懂,希望他的梦想都能实现,希望他身体健健康康。
  是的,之前在别的楼看他因为腰部问题各种无法正常跳舞的视频~根本看不下去,太难受
  • 6ddf: 举报  2017-10-17 13:35:13  评论

对啊,每次看他的事情,都让我感动和心动的想哭
我要评论
作者:天丫美不美 时间:2016-06-12 11:04:50
  哎呦喂。觉得光脸的话这家伙是exo最帅的。。

• 筱默_熙: 举报  2016-06-12 11:10:43  评论

嘿嘿这个就是每个人的审美了~因为我对韩团本身就不感兴趣~基本上只看他
我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 11:25:27
  不知道亲们都是从哪里找艺兴那些美图~视频的。。我就是刷微博贴吧和b站,感觉我看的那些大家应该都知道= =都不敢发,怕班门弄斧
作者:周_开心 时间:2016-06-12 11:32:35
  长得确实是帅呀 茶蛋里中国人我觉得他最帅了(我觉得!) 不过看鸡条才认识 一开始确实觉得一个在韩娱圈混了辣么久的人 可能辣么蠢萌咩?

• u_108896640: 举报  2016-06-14 09:58:44  评论

他不蠢萌,就是反射弧太长可以绕地球2圈,我看过他刚出道的综艺,他一直都这个样子,队友说他私下也这样
  • 艺修: 举报  2016-08-26 12:26:46  评论

其实他很机智的,就是反射弧全献给了舞台噗。他也不是蠢萌吧,懂世故却不世故,用他自己的话来说就是不解红尘2333
我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 11:40:37
  @周_开心 2016-06-12 11:32:35
  长得确实是帅呀 茶蛋里中国人我觉得他最帅了(我觉得!) 不过看鸡条才认识 一开始确实觉得一个在韩娱圈混了辣么久的人 可能辣么蠢萌咩?
  貌似艺兴有好几个称呼啊?小绵羊~还有各种。这个茶蛋的说法是什么呀
  我觉得他就是一直不忘初心吧
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 12:22:07

cr:就是一只小兔砸

果然刘海梳起来就很攻!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 12:25:30

从微薄评论看到的这张图~哈哈分享出来,如果侵权或者原作者介意的话望告知,我会马上删除滴~!
我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 12:26:37
  真是没办法抵抗这么美的眼线妆~不过感觉他真的很累,精神都不是很好~

作者:请我吃宫保鸡丁 时间:2016-06-12 12:26:39
  楼主放二月红的剧照吧,好看

作者:卸妆女子 时间:2016-06-12 12:34:16
  @咯咯咯paii 10楼 2016-06-11 23:31:00

—————————————————
  为毛我一看见胸大肌都想笑啊!想起在B站舔屏时大家都说快看有沟!

楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 12:35:19
  @请我吃宫保鸡丁 2016-06-12 12:26:39
  楼主放二月红的剧照吧,好看
  楼主去找找~~
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 12:40:49

这张这张超级美!
我要评论
作者:卸妆女子 时间:2016-06-12 12:41:47
  也是鸡条喜欢上他的,去翻了下他们团从出道到现在的所有节目,记得一句话是那个攻了2个星期的男人,简直笑死我了。还有B站上他好多视频都有毒,看了就出不来。带枪里面那句私生豆,请离粉丝生活远一点。简直是看一次笑一次。

我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 12:43:56

这张眼睛也太有神太亮了吧!
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 12:49:36
  小绵羊入坑必看~草地舞~其实说话除了公狗腰那点以外~前面的扭胯也特别性感诱惑啊有米有~

http://www.bilibili.com/video/av3027893/ 链接~~~
  • u_108896640: 举报  2016-06-14 10:02:01  评论

这个有,除了草地以外,所有的扭胯都超好看
  • 筱默_熙: 举报  2016-06-14 10:17:01  评论

评论 u_108896640:真的觉得他全身上下都特别灵活~脖子~腰~跨~
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 12:53:50
  @卸妆女子 2016-06-12 12:41:47
  也是鸡条喜欢上他的,去翻了下他们团从出道到现在的所有节目,记得一句话是那个攻了2个星期的男人,简直笑死我了。还有B站上他好多视频都有毒,看了就出不来。带枪里面那句私生豆,请离粉丝生活远一点。简直是看一次笑一次。
  哈哈哈我在B站下了他大概8个G的视频~够我慢慢欣赏一阵的了~我觉得他真的是骨子里对粉丝好,这点真的特别特别吸引人
我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 12:54:52
  放点二月红的图图~~如果不那么美的话还希望见谅啦~

作者:请我吃宫保鸡丁 时间:2016-06-12 12:57:00
  楼主我想贴张图。可以吗

楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 12:59:39

cr:翥余
作者:小米糖水 时间:2016-06-12 13:00:41
  来签个到,现在超喜欢他
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 13:01:07
  @请我吃宫保鸡丁 2016-06-12 12:57:00
  楼主我想贴张图。可以吗
  当然可以了呀~贴啥都行啊。只要是艺兴滴 嘿嘿
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 13:02:24
  讲真,我一直觉得,一个男人如果能演出来特别漂亮的女性角色(不会让人反感恶心的那种),真的可以说颜值是非常非常高了

我要评论
作者:小米糖水 时间:2016-06-12 13:04:01
  你们都刷图啊,我没什么图,推荐一个b站的剪辑的他7分钟笑声的视频,那魔性的笑,尤其第一个跟个小婴儿一样的咯咯咯的声音,萌死了,没事我就看一遍。
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 13:09:51
  @小米糖水 2016-06-12 13:00:41
  来签个到,现在超喜欢他
  越来越多的人喜欢他肯定他,我觉得是对他来讲和喜欢他的人来讲都挺幸福的~
我要评论
作者:宅神猫 时间:2016-06-12 13:13:26
  @筱默_熙 张艺兴现在拍片是走呆萌路线吗,建议多尝试演绎不同路线的人物
我要评论
作者:请我吃宫保鸡丁 时间:2016-06-12 13:30:37
  楼主没回复,我就当默认了哈,我觉得这张好看,像正剧的感觉

我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 13:31:54
  @宅神猫 2016-06-12 13:13:26
  @筱默_熙 张艺兴现在拍片是走呆萌路线吗,建议多尝试演绎不同路线的人物
  他新的电影定位应该就不是呆萌,老九门也不是~在尝试不同的戏路
  • u_108896640: 举报  2016-06-14 10:07:25  评论

他的目标是杀手和霸王龙,哈哈哈。。。。。
  • 筱默_熙: 举报  2016-06-14 10:13:22  评论

评论 u_108896640:礼拜日的鸡条。。。是多想演霸王龙啊~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 13:33:54
  我在微博上看见一篇说接机的特别好~正在联系博主,希望能让我转过来~~~
作者:无聊兜兜风 时间:2016-06-12 13:35:50

作者:无聊兜兜风 时间:2016-06-12 13:36:39

楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 13:37:34
  这就是小绵羊的安利楼~希望各位喜欢他的能一起贴他的各种图啦 视频啦 以及各种小事情等等~
我要评论
作者:无聊兜兜风 时间:2016-06-12 13:37:59
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 13:41:46
  @无聊兜兜风 2016-06-12 13:35:50

超喜欢他这种风格!超超喜欢~希望亲能多贴一些出来
作者:咯咯咯paii 时间:2016-06-12 13:58:56
  EXO12人时期绵羊真没啥存在感
  他们第一次上快本我还看了 记住了吴亦凡记住了鹿晗黄子韬
  唯独对他没一点印象
  后来参加星厨驾到才知道exo有这么一个人
  他运气真的挺好的 参加鸡条一下子让这么多人认识
我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 14:05:32
  @咯咯咯paii 2016-06-12 13:58:56
  EXO 12人时期绵羊真没啥存在感
  他们第一次上快本我还看了 记住了吴亦凡记住了鹿晗黄子韬
  唯独对他没一点印象
  后来参加星厨驾到才知道exo有这么一个人
  他运气真的挺好的 参加鸡条一下子让这么多人认识
  感觉是因为他本身就是那种长得比较温和然后又经常jpg格式,。也不会跟人家抢所以存在感特别低吧~感觉真的是不争不抢那种,我看过一期他黄晓明和乔任梁那期,感觉他就特别温吞,何炅问啥说啥不会主动表现自己~
  运气这个东西怎么说呢,虽然说成功是有一部分运气,但是也可以说是因为一直在努力好运气才会光顾吧,他接鸡条真的接对了
  • u_108896640: 举报  2016-06-14 10:11:40  评论

不止,我恶补了他所有团综,他不仅不抢,人家谢娜私下里跟他讲让他多表现,他立马说出来了,妈呀,太耿直了。。。
  • 筱默_熙: 举报  2016-06-14 10:20:13  评论

评论 u_108896640:对啊 我觉得他就特别安静 不明白插刀都怎么看出来的~就是问什么都会认真的回答,我觉得现在这样的明星真的只有他一个~谦谦有礼不卑不亢
我要评论
作者:绵羊迷妹 时间:2016-06-12 14:08:43
  同鸡条圈粉。。。
  以前是exo路人黑啊路人黑 做什么都不喜欢
  看了鸡条之后喜欢上这个蓝孩纸
  然后去恶补了团综
  现在已经不是团黑了 也还没粉
  当我看到团粉们喊着八唯的时候 好心酸
作者:小米糖水 时间:2016-06-12 14:09:43
  我去看那个楼了,楼主好像不在了,不过那么荒废了也可惜,我正在爬楼
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 14:14:45
  @绵羊迷妹 2016-06-12 14:08:43
  同鸡条圈粉。。。
  然后去恶补了团综
  弱弱的问下 八唯是什么~
  我感觉现在很多喜欢张艺兴的。。以前都是exo路人黑。。真心的,我以前也有点,但是问我为啥。。主要是跟风= =
我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 14:16:13
  @小米糖水 2016-06-12 14:09:43
  我去看那个楼了,楼主好像不在了,不过那么荒废了也可惜,我正在爬楼
  你是说有个三十多页的高楼吗?我开贴的原因就是这个。。。因为那个楼主一开始科普特别多的好图好视频好料 我一开始还在回哪个楼,我刚看到十五页,然后我想说往后面看看科普到哪了,,结果发现那楼撕逼了,我就整个人都不好了,这其实是我开这个楼的初衷,只是希望有一个地方大家就彼此分享他的好,不要撕逼不要黑~
  • 小米糖水: 举报  2016-06-12 15:21:18  评论

那个楼的科普和安利很好,能让天涯的人了解他
  • 筱默_熙: 举报  2016-06-12 15:26:52  评论

评论 小米糖水:但是后面撕的很厉害。。其实我想问那个楼主可以不可以把它的内容转过来。。我特别怕撕逼,虽然跟我没关系,但是看着感觉很压抑
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:绵羊迷妹 时间:2016-06-12 14:24:14
  同鸡条圈粉。。。
  然后去恶补了团综
  @筱默_熙 2016-06-12 14:14:45
  我感觉现在很多喜欢张艺兴的。。以前都是exo路人黑。。真心的,我以前也有点,但是问我为啥。。主要是跟风= =
  哈哈哈哈哈 没错。。。。就是跟风exo路人黑。。其实他们一共几个人都不知道
  八唯 还是唯八 怎么说的我忘了
  大概意思就是 exo现在不是9个人吗 就只粉韩国那八个人啦
  对于张艺兴的态度就是赶紧走这样子~
  啊我也不知道怎么解释
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 14:35:06
  同鸡条圈粉。。。
  然后去恶补了团综
  @绵羊迷妹 2016-06-12 14:24:14
  哈哈哈哈哈 没错。。。。就是跟风exo路人黑。。其实他们一共几个人都不知道
  啊我也不知道怎么解释
  明白明白。恩反正现在张艺兴是挺尴尬的吧,但是不管怎么样也都是公司安排,我觉得他现在特别累~中国韩国两边跑,导致哪边都无法重点照顾到,出于私心我是希望他能退队主攻中国市场,但是说实话他跟那八个人肯定有很深的感情,一定不想退队的~
作者:绵羊迷妹 时间:2016-06-12 14:45:03
  同鸡条圈粉。。。
  然后去恶补了团综
  啊我也不知道怎么解释
  @筱默_熙 2016-06-12 14:35:06
  明白明白。恩反正现在张艺兴是挺尴尬的吧,但是不管怎么样也都是公司安排,我觉得他现在特别累~中国韩国两边跑,导致哪边都无法重点照顾到,出于私心我是希望他能退队主攻中国市场,但是说实话他跟那八个人肯定有很深的感情,一定不想退队的~
  我也觉得,感觉他好辛苦,今天凌晨韩国时间3点就出发去人气歌谣录制打歌节目了,据说一首歌跳了5遍整队人都累的不要不要的,14号他还要回国参加老九门发布会,15号又要回韩国,他在采访的时候说了身上好像有点反应了,长了小泡泡,黑子们看到他胸口有小红点图片就开始黑他有病。。。。。如果他这个时候退出团队,肯定会给黑的更惨的
我要评论
作者:请我吃宫保鸡丁 时间:2016-06-12 14:50:41
  @绵羊迷妹 66楼 2016-06-12 14:08:00

同鸡条圈粉。。。

然后去恶补了团综

我喜欢EXO呀,从13年的夏天开始,现在喜欢九人,那三人转路人了,觉得张艺兴最不容易的地方就是没有随众人离开,而是自己走了一条路。不过等合同到期了就回来吧,还可以和韩国成员公开联系,挺好的,

我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 14:53:11
  同鸡条圈粉。。。
  然后去恶补了团综
  啊我也不知道怎么解释
  @绵羊迷妹 2016-06-12 14:45:03
  我也觉得,感觉他好辛苦,今天凌晨韩国时间3点就出发去人气歌谣录制打歌节目了,据说一首歌跳了5遍整队人都累的不要不要的,14号他还要回国参加老九门发布会,15号又要回韩国,他在采访的时候说了身上好像有点反应了,长了小泡泡,黑子们看到他胸口有小红点图片就开始黑他有病。。。。。如果他这个时候退出团队,肯定会给黑的更惨的
  真心觉得他是走的最不容易的一个 1.0 2.0资源都很好,关键是几乎没有黑~当然也是人家做得好吧,从一开始就有人各种黑他~也不知道他是不是招黑体制。。反正黑爱说啥说啥我不会理会~不喜欢一个人大概做什么都是错的吧~天哪他的行程这么满。。。我感觉他在一直超负荷下去身体肯定受不了。。。好希望他能多休息休息,哪怕只是给他两天时间呢
我要评论
作者:绵羊迷妹 时间:2016-06-12 15:05:27
  同鸡条圈粉。。。
  然后去恶补了团综
  啊我也不知道怎么解释
  @筱默_熙 2016-06-12 14:53:11
  真心觉得他是走的最不容易的一个 1.0 2.0资源都很好,关键是几乎没有黑~当然也是人家做得好吧,从一开始就有人各种黑他~也不知道他是不是招黑体制。。反正黑爱说啥说啥我不会理会~不喜欢一个人大概做什么都是错的吧~天哪他的行程这么满。。。我感觉他在一直超负荷下去身体肯定受不了。。。好希望他能多休息休息,哪怕只是给他两天时间呢
  没错 不喜欢真的啥都是错 我脸都给我自己打肿了哈哈哈哈
  走的那个3.0倒是给黑的蛮惨的哈哈哈哈哈
  能睡一个好觉都很不容易吧 感觉他闲下来空余时间都搞音乐去了。。
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 15:17:43
  同鸡条圈粉。。。
  然后去恶补了团综
  啊我也不知道怎么解释
  @绵羊迷妹 2016-06-12 15:05:27
  能睡一个好觉都很不容易吧 感觉他闲下来空余时间都搞音乐去了。。
  3.0完全是自作自受。。天天知道自己在干啥不?
  啊刚才去微博看了看- -感觉粉丝现在好像各种撕工作室。。我赶紧默默的关上微博,觉得心里怎么说呢。。有点那个吧。。
作者:请我吃宫保鸡丁 时间:2016-06-12 15:27:45
  感觉有点像冯绍峰

我要评论
作者:请我吃宫保鸡丁 时间:2016-06-12 15:31:10
  好奇这是什么情况,像是带着丫头送朋友

作者:绵羊迷妹 时间:2016-06-12 15:34:05
  同鸡条圈粉。。。
  然后去恶补了团综
  啊我也不知道怎么解释
  @筱默_熙 2016-06-12 15:17:43
  啊刚才去微博看了看- -感觉粉丝现在好像各种撕工作室。。我赶紧默默的关上微博,觉得心里怎么说呢。。有点那个吧。。
  感觉他们说的好像也蛮有道理的。。。
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 15:41:53
  同鸡条圈粉。。。
  然后去恶补了团综
  啊我也不知道怎么解释
  @筱默_熙 2016-06-12 15:17:43
  @绵羊迷妹 2016-06-12 15:34:05
  感觉他们说的好像也蛮有道理的。。。
  恩说的是没错,但是不知道你能不能理解那种心理状态。。因为我就希望大家都开开心心的~而且工作室吧,应该也都是专业人员吧,也不可能随便一个人就去了吧?或者起码是信任的人,看着这样总是心里有点难受~我不是帮工作室说话啊,就是突然发现原来喜欢一个人有时候真的不是单单纯纯喜欢就好了,原来真的有好多事儿啊
作者:咯咯咯paii 时间:2016-06-12 15:47:00
  以他的个性估计会等合约到期之后和平分手吧
  他性格感觉是特别隐忍的那种 死扛到底
  小鹿艺兴感觉性格都是特别好强的那种
  超负荷的工作对他们来说可能是享受吧 毕竟都是拼搏型人格
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 16:20:19
  求科普张艺兴工作室的问题。。我看微博上很多粉丝都对工作室不满。。我想工作室应该是有问题的吧?可是我不太明白,工作室的成立这些人员组成应该是sm那边安排的吧?这个不是艺兴自己组织的吧
  • 咯咯咯paii: 举报  2016-06-12 16:49:38  评论

我也觉得是韩国那边的,赵雅琳到底是个什么样的存在。赶快把剩下的3年熬过去吧
  • 筱默_熙: 举报  2016-06-12 16:56:38  评论

评论 咯咯咯paii:感觉能在sm这种公司混成经纪人的都不是普通人啊~三年。。。不知道三年以后艺兴会不会已经结婚了~哈哈哈
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 17:16:41
  话说多少楼翻页~素不素该翻页了~

作者:无聊兜兜风 时间:2016-06-12 17:25:20
  额,工作室的室其实不方便在这里说,大家都有点伤心吧。想简简单单开开心心的喜欢一个明星感觉有点难,除非你只关注他一人,两耳不闻窗外事。zyx处境比较特殊吧,所以粉丝群体也比较怎么说呢,奇葩(不是贬义),容易内乱,都是爱之深吧。他算是很固执又重感情的一个人,他总说不忘初心,所以一直劳累奔波辛苦坚持。私心当然希望能回来,至少不用那么辛苦,但是他又那么爱音乐,在内地做音乐不容易,也许音乐上SM能帮他多点吧。黑子不会无缘无故的黑啊,肯定有缘由的,天涯现在好点了,另几个简直黑到飞起,有时候看的要崩溃,千言万语一个字,苦。
  • 筱默_熙: 举报  2016-06-12 17:35:17  评论

哦哦酱紫。。因为我之前喜欢明星真的就是只关注明星不会开贴啊什么的,最多看看别人发帖回点。。所以我也确实感受到好像想简简单单喜欢一个明星挺难得,但是也确实希望能认识一些志同道合三观相同的饭,因为毕竟朋友什么的对他不感冒,总是跟人家安利会起反作用~
  • 筱默_熙: 举报  2016-06-12 17:36:01  评论

今天我也确实有在想,唱歌的话真的是还要靠韩国,内地这几年根本就没有什么唱歌新人出来吧~在sm的话起码还能创作开演唱会等等,别人总说他资源好,但是我真的不觉得。。。
作者:咯咯咯paii 时间:2016-06-12 18:11:09
  之前看说他国内的宣传团队是李易峰的团队,就是包装公关团队
  真的假的啊,感觉他的广告跟李还是有些能联系上 乐事
作者:开店导师蓖 时间:2016-06-12 18:14:06
  小绵羊~真的很圈粉的~舍友5个都喜欢他~要知道我们exo的路人黑~当时现在还是路人不感冒,要知道我是喜欢赵寅成大叔类型的~
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 18:41:52
  @开店导师蓖 2016-06-12 18:14:06
  小绵羊~真的很圈粉的~舍友5个都喜欢他~要知道我们exo的路人黑~当时现在还是路人不感冒,要知道我是喜欢赵寅成大叔类型的~
  哈哈哈我前面还说现在小绵羊的好多粉都是以前exo的路人黑~现在脸太肿!你喜欢的大叔也不错嘛,之前有段时间特别火

楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 18:49:21
  @咯咯咯paii 2016-06-12 18:11:09

评论半天都回复不上!那就回复吧,我觉得不是吧,我觉得李易峰的宣传团队比艺兴的好!

楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 20:07:04
  cr 而立24里送的小秘书爆料手册

好心疼~

楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 20:29:12
  音乐风云榜后台颁奖,反正我看他哭的时候我也哭了~太不公平了!

http://www.bilibili.com/video/av4318674/index_2.html
  • 变态女秘书: 举报  2016-09-08 16:11:07  评论

他说“我从来没有忘记我是个歌手”。。。路人粉觉得他其实是个属于舞台的人。可惜华语乐坛基本已死。。。
我要评论
作者:请我吃宫保鸡丁 时间:2016-06-12 20:32:14
  楼主看好先生吗?

我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 20:36:10
  比较暖的机场小故事~

【张艺兴 机场 旧频重推】说到机场场小故事,好多人都提到了这一天。14年艺兴回家过年,身边没有了保镖,他和粉丝用家乡话聊天。“给我信就好了”;“你往旁边看一下”“好好”;站在隆冬的室外,给所有人签名,一个都不落。每次重看这个频,都会觉得,这个人啊,可以爱他一万年。

cr:张艺兴吧_XingPark

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY5NjY3MzQ0.html
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 20:37:03
  @请我吃宫保鸡丁 2016-06-12 20:32:14
  楼主看好先生吗?
  说到这个就受伤啊,我当初看好先生就是希望看艺兴结果发现戏份特别少啊~就没看了~我准备从B站下cut版
我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 20:37:55
  @筱默_熙 2016-06-12 20:36:10
  比较暖的机场小故事~
  【张艺兴 机场 旧频重推】说到机场场小故事,好多人都提到了这一天。14年艺兴回家过年,身边没有了保镖,他和粉丝用家乡话聊天。“给我信就好了”;“你往旁边看一下”“好好”;站在隆冬的室外,给所有人签名,一个都不落。每次重看这个频,都会觉得,这个人啊,可以爱他一万年。
  cr:张艺兴吧_XingPark
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjY5NjY3MzQ0.html
  不过我看这个视频表示不开森。。为什么还有人拿纸让他签。。。当然可能确实当时没有更好的东西吧。。但是看着还是挺别扭的,就算不是多好的本子,起码可以是个本啊~
作者:卸妆女子 时间:2016-06-12 20:40:25
  @咯咯咯paii 85楼 2016-06-12 18:11:00

就是被李易峰粉丝撕走的孙于夕,后来带过吴亦凡,我也是前几天看老九门那个楼才知道的。

楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 20:49:24
  楼主去看极限挑战啦 每个礼拜就等这天呢~
楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 21:28:36
  哈哈哈拔了18根羊毛~话说亲们知道咩~腿毛多证明雄性激素分泌旺盛哦~

楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 21:35:23
  感觉艺兴真的好累~让他多休息会儿吧 小兔纸做个好梦~小猪放开那只兔子让我来~~~

楼主筱默_熙 时间:2016-06-12 22:09:49
  在今晚的 #2016电影频道之夜# 活动现场,时尚爱情喜剧片《闭嘴!爱吧》导演成始洽和主演之一的王一博一起,与观众分享了影片拍摄的台前幕后故事,男主角张艺兴也隔空发来祝福VCR,女主角郑秀晶则现场为大家揭晓了该片的先导海报。[哈哈]这部中韩合拍电影目前已经杀青,并进入紧锣密鼓的后期制作阶段,相信不久就将与观众见面。

cr:CCTV6电影频道

感觉没啥cp感。。感觉小绵羊应该和那种娇小可爱的会稍微配一些吧
我要评论
作者:我一个粉 时间:2016-06-12 23:24:17

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4138 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规