为小绵羊张艺兴盖个楼……欢迎理智粉分享聊天

楼主:筱默_熙 时间:2016-06-11 23:12:17 点击:429778 回复:52979
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4158 下页  到页 
作者:请我吃宫保鸡丁 时间:2016-06-12 23:28:46
  翻页了,占

作者:咯咯咯paii 时间:2016-06-12 23:32:20
  受不了他卖萌 自量身高这里觉得他是聪明还是傻呢
  看真人秀里他有些表现真的很无厘头
  感觉他好像真的不太聪明
  • 请我吃宫保鸡丁: 举报  2016-06-12 23:36:40  评论

我也觉得他不是很聪明,所以看上去才会那么累
  • 咯咯咯paii: 举报  2016-06-12 23:44:24  评论

评论 请我吃宫保鸡丁:智商正常水平,人是真的不聪明,这点从他回国参加的几个综艺都能观察出来。不是个机灵boy
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:咯咯咯paii 时间:2016-06-12 23:47:46
  前几年参加那个麦咭麦咭疯狂的麦咭感觉他一直在神游,注意力很不集中李维嘉都有些憋不住嘲笑他智商的样子,鸡条第二季感觉比以往强了一点点,没那么神游了
  • sk771011: 举报  2016-06-14 08:47:16  评论

录麦咭的时候,他腰伤发了。很疼。
  • 艺修: 举报  2016-08-26 12:33:17  评论

评论 sk771011:对,那集他腰伤复发了,他那么隐忍的一个人,最后一个环节都忍不住说“快把它收回去吧,腰疼……”
我要评论
作者:咯咯咯paii 时间:2016-06-12 23:53:31
  看他机场的样子眼神里的忧郁太明显了。话说一直觉得他气质很忧郁的感觉,小鹿倒是感觉到是个很快乐的人,有时候觉得绵羊快乐的很勉强,眉头紧锁有心事的样子,估计身边也没什么可以交心的人吧。感觉他不光身体累心也累
  • 请我吃宫保鸡丁: 举报  2016-06-13 00:04:23  评论

不知道说啥好
  • 筱默_熙: 举报  2016-06-13 07:42:37  评论

话说我在补他视频的时候发现他真的和鹿晗关系很好啊,后来发生的事儿估计对他也有影响吧,而且他本身好像其实是比较活泼好动的,结果去了那边,估计要求比较严格吧,所以性格变得也不是那么开朗了,不过我相信他是有能说知心话的人的,毕竟前辈什么的都还挺喜欢他的,所以有时候很多事情就是明星的代价
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:请我吃宫保鸡丁 时间:2016-06-13 00:05:22
  把我找的图发上来,去睡觉

我要评论
作者:请我吃宫保鸡丁 时间:2016-06-13 00:06:45

作者:请我吃宫保鸡丁 时间:2016-06-13 00:07:45
  楼主喜欢的风格

我要评论
作者:请我吃宫保鸡丁 时间:2016-06-13 00:09:57

作者:请我吃宫保鸡丁 时间:2016-06-13 00:11:42

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:请我吃宫保鸡丁 时间:2016-06-13 00:13:05
  不是最新图,应该好多人都见过了

我要评论
作者:香脆可口兰州烧饼 时间:2016-06-13 00:20:14
  小绵羊

我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 07:06:53
  亲们~早安,涯叔太抽,我手机看不到你们发图~郁闷

作者:pengchan1010 时间:2016-06-13 07:50:06
  嗯嗯,反正我喜欢艺兴快4年了,上鸡条前就喜欢,他真的很好~

• 雍和郑: 举报  2016-06-15 11:17:39  评论

我最遗憾的就是在他最难的时候还不认识他,谢谢谢谢你连我的一份,陪在他身边。
  • 筱默_熙: 举报  2016-06-23 20:44:44  评论

评论 雍和郑:+100000
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 08:35:17
  @pengchan1010 2016-06-13 07:50:06
  嗯嗯,反正我喜欢艺兴快4年了,上鸡条前就喜欢,他真的很好~
  -----------------------------
  抱住老粉~其实我作为新粉来讲最难过的就是在他最不好的那段时间没能陪伴他~很沮丧,很羡慕老粉一直以来跟他在一起~陪他度过最不好的那段日子~希望亲有时间的话可以多放一些安利他的好料~真的希望有天涯上有一座纯纯粹粹支持他的楼~
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 08:40:04
  自从喜欢上张艺兴就各种被打脸~
  以前绝对不会喜欢的两种男生:画眼线 打耳钉~呵呵呵

作者:mzxuejian 时间:2016-06-13 08:47:07
  @筱默_熙 2016-06-13 08:40:04
  自从喜欢上张艺兴就各种被打脸~
  以前绝对不会喜欢的两种男生:画眼线 打耳钉~呵呵呵

没事,我以前还最烦Exo天团呢~觉得不男不女的,现在我把他单拎出来了,他在我这脱团了哈哈哈
我要评论
作者:为毛要有马甲 时间:2016-06-13 08:47:43
  同被鸡条圈粉的阿姨来报个到 一把年纪喜欢上一个小鲜肉也是醉了

但说实话 和同期的小生相比 不看好绵羊的资源 ╮(╯▽╰)╭

不离开sm 内地的资源、工作处处被掣肘 还有那个一言难尽的工作室

现在接热门IP是最容易上位且圈粉的 但无奈他志不在此 对演戏的兴趣一般般 更喜欢唱跳出专辑
作者:为毛要有马甲 时间:2016-06-13 08:59:59
  不混粉圈 微博上撕的人看不懂 大写的懵逼 qq群里吧 又是低龄粉居多 不能说一句不是的话 低龄粉炸起毛来让人招架不住

幸好还有天涯 虽然知道绵羊在天涯被黑的很厉害 但还是希望天涯能有一座绵羊的高楼 粉丝在里面细水长流的盖着
作者:为毛要有马甲 时间:2016-06-13 09:01:46
  其实最喜欢老张露额头啊 前几天的一组露额杀太秒人了

他明明很适合露额头的 干嘛总是顶着锅盖头
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 09:10:48
  @为毛要有马甲 2016-06-13 08:47:43
  同被鸡条圈粉的阿姨来报个到 一把年纪喜欢上一个小鲜肉也是醉了
  但说实话 和同期的小生相比 不看好绵羊的资源 ╮(╯▽╰)╭
  不离开sm 内地的资源、工作处处被掣肘 还有那个一言难尽的工作室
  现在接热门IP是最容易上位且圈粉的 但无奈他志不在此 对演戏的兴趣一般般 更喜欢唱跳出专辑
  他有自己的坚持吧,恩也许他合约到期以后不跟sm签了的话,也许就更没啥唱歌的资源了,所以现在可能偏这个吧~工作室最近好像有在改善吧,哈哈哈我也比他大,但是我觉得他其实看着还是挺成熟的,所以没啥负罪感哈哈哈
  • 为毛要有马甲: 举报  2016-06-13 09:14:55  评论

合约是19年到期吧 正好是小生发展的黄 年 o(╯□╰)o 最近几天的资讯看得出来他很累啊 舞台站位什么的 已经到了要在后排当翻译的程度了吗? 好吧不粉团队不了解他们之间的感情亲疏 但是我感觉老张心里也是累的吧 他也想回国的吧
  • 筱默_熙: 举报  2016-06-13 09:21:30  评论

评论 为毛要有马甲:我觉得他吧,应该也是矛盾的。。当然或者说矛盾的只有粉丝~他是一个特别重感情的人,而且其实真正陪伴他度过很多难过岁月的是他的队友,他肯定是不舍得他们的,他一直都在说在努力平衡,可以看出来他是不想离开他们的,但是我也是真的觉得他太累了!最近很多访问都米有精神儿,哎
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 09:12:16
  @为毛要有马甲 2016-06-13 08:59:59
  不混粉圈 微博上撕的人看不懂 大写的懵逼 qq群里吧 又是低龄粉居多 不能说一句不是的话 低龄粉炸起毛来让人招架不住
  幸好还有天涯 虽然知道绵羊在天涯被黑的很厉害 但还是希望天涯能有一座绵羊的高楼 粉丝在里面细水长流的盖着
  亲抱住!我觉得咱们俩的想法一模一样!我真的不喜欢撕来撕去的,觉得特别心累和难受,所以也不在微博说什么,也怕接触岁数小的,其实都没错,只是喜欢一个人爱一个人的方式不一样!你的想法和我的想法完全吻合!就希望能细水长流
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 09:18:58
  @为毛要有马甲 2016-06-13 09:01:46
  其实最喜欢老张露额头啊 前几天的一组露额杀太秒人了
  他明明很适合露额头的 干嘛总是顶着锅盖头
  哈哈哈哈我感觉他露额头的时候特别攻特别霸气~遮额头的时候就会给人很温顺软软的感觉,更符合他现在的形象吧,他比较有名的那种露额头的照片是这个吧~

再附赠一张露额头的~哈哈

• 鱼鱼柚: 举报  2016-06-13 12:53:02  评论

黑白的这张帅爆了 好像没有变娘之前的张根硕
  • 筱默_熙: 举报  2016-06-13 13:26:23  评论

评论 鱼鱼柚:好像没有变娘之前的张根硕......我盆友说张根硕私底下man到不行~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:BO家妖妖 时间:2016-06-13 09:58:34
  很多人黑他踩在前队友走过的路上发展到现在,MD他这条路选的多凶险啊,走不好就变成了韩国唯八不带他,中国黑他二棒子,队友们对他是否真心我不知道也没有太大感受,他反正是一心一意向着EXO,哪哪都能提就提,跟2傻子一样,新专更是内伤不提也罢,中韩两国都是忙的跟狗一样,但他收获的和他付出的相符了么?用他一句话说就是,这条路是他自己选的,能否成功谁也不会向他保证,现在他能做的就是努力、坚持,一切都是靠自己摸索。再说当初123走人,最后被黑的最多的也是他,张艺兴现在这种身体状况他都能坚持,黑子们眼睛都瞎了么,EXO包括前队友所有人在张艺兴面前谁都别说自己特爷们有担当,懂什么叫爷们儿担当么?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 10:09:34
  @BO家妖妖 2016-06-13 09:58:34
  很多人黑他踩在前队友走过的路上发展到现在,MD他这条路选的多凶险啊,走不好就变成了韩国唯八不带他,中国黑他二棒子,队友们对他是否真心我不知道也没有太大感受,他反正是一心一意向着 EXO ,哪哪都能提就提,跟2傻子一样,新专更是内伤不提也罢,中韩两国都是忙的跟狗一样,但他收获的和他付出的相符了么?用他一句话说就是,这条路是他自己选的,能否成功谁也不会向他保证,现在他能做的就是努力、坚持,一切都是......
  亲。。隔着屏幕都能感到你森森的气愤。不气不气了啊~就是因为他这么好才更值得我们去喜欢他去爱他去心疼他不是吗?现在很多黑子都是拿钱办事儿,咱们不能跟他们置气。我也真的是觉得他把所有人当兄弟,尽量去对每个人好,其实很多事情,做到自己问心无愧就行,你说对不对?他可能和我们一样,经常站在岔路口,不知道下面这条路是对是错~但无论对错都要自己去承担,他选对了,所以越来越多的人喜欢他,可是如果他选错了呢?那就万劫不复了,他现在这么努力的协调两边平衡真的很累,我相信喜欢他的人都看得到,至于黑子,呵呵他们自己开心就好~
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 10:13:13
  很多人黑他踩在前队友走过的路上发展到现在,MD他这条路选的多凶险啊,走不好就变成了韩国唯八不带他,中国黑他二棒子,队友们对他是否真心我不知道也没有太大感受,他反正是一心一意向着 EXO ,哪哪都能提就提,跟2傻子一样,新专更是内伤不提也罢,中韩两国都是忙的跟狗一样,但他收获的和他付出的相符了么?用他一句话说就是,这条路是他自己选的,能否成功谁也不会向他保证,现在他能做的就是努力、坚持,一切都是......
  而且退一万步讲他的资源真的好吗?我到不这么觉得,他到现在其实也没有什么特别拿得出手的作品。只是鸡条里面的大哥们喜欢他对他照顾,特意提携他,真的要感谢他们。但除此之外有什么特别好的资源给他了吗?1 2 3走跟他有什么关系呢?他只是一个队里的成员,就像我们工作一样,只是个员工而已啊,我们能左右什么呢?不过怎么说呢,每个人看事情的角度不同吧,而且莫须有的事情传的太多,还是那句话自己问心无愧就行,其他人咱们谁也管不了~咱们就安安静静在这个楼里放他的料,给喜欢他的人更多安利就好~不提那些乱七八糟的事儿~
作者:BO家妖妖 时间:2016-06-13 10:16:17
  @筱默_熙 2016-06-13 10:13:13
  而且退一万步讲他的资源真的好吗?我到不这么觉得,他到现在其实也没有什么特别拿得出手的作品。只是鸡条里面的大哥们喜欢他对他照顾,特意提携他,真的要感谢他们。但除此之外有什么特别好的资源给他了吗?1 2 3走跟他有什么关系呢?他只是一个队里的成员,就像我们工作一样,只是个员工而已啊,我们能左右什么呢?不过怎么说呢,每个人看事情的角度不同吧,而且莫须有的事情传的太多,还是那句话自己问心无愧就行,其他人......
  对的对的,不提也罢,开开心心给蛋总盖楼,是我暴躁了,哈哈哈哈,年纪大了总是会暴躁~~~
我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 10:20:43
  @筱默_熙 2016-06-13 10:13:13
  而且退一万步讲他的资源真的好吗?我到不这么觉得,他到现在其实也没有什么特别拿得出手的作品。只是鸡条里面的大哥们喜欢他对他照顾,特意提携他,真的要感谢他们。但除此之外有什么特别好的资源给他了吗?1 2 3走跟他有什么关系呢?他只是一个队里的成员,就像我们工作一样,只是个员工而已啊,我们能左右什么呢?不过怎么说呢,每个人看事情的角度不同吧,而且莫须有的事情传的太多,还是那句话自己问心无愧就行,其他人......
  @BO家妖妖 2016-06-13 10:16:17
  对的对的,不提也罢,开开心心给蛋总盖楼,是我暴躁了,哈哈哈哈,年纪大了总是会暴躁~~~
  我特别理解你~就是因为自己喜欢的爱豆遇到的不公平太多~肯定会生气甚至难过~就风云榜那个视频你看了吧,他哭我也哭,特别难受,就不明白一个破节目怎么能那么不公平~可是这些咱们自己知道就好了~咱们看他付出去安慰他就好~然后擦干眼泪好好的安利他~这就是咱们能为他做的,因为我知道一个劲儿的跟别人说自己的爱豆多努力根本没用,只会让别人反感~那还不如让别人看他的实际行动呢~是不是
我要评论
作者:为毛要有马甲 时间:2016-06-13 10:57:49
  为什么不能回复了?

楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 11:04:53
  @为毛要有马甲 2016-06-13 10:57:49
  为什么不能回复了?
  楼主都要吓死了!以为被封了,电脑上不去账号,呜呜呜

我要评论
作者:果果爱吃果果2011 时间:2016-06-13 11:11:43
  我熟悉张艺兴完全是看了他的极限挑战,映像最深刻的也就是他最怕嘴巴尖尖的动物了,这个最搞笑了,昨晚那一集他看到鸭子都害怕,虽然不是尖嘴的但是只要嘴巴凸凸的他都害怕,哈哈哈哈哈
  • 筱默_熙: 举报  2016-06-13 11:13:54  评论

感觉其实他怕的是带毛的- -活的-家禽类动物。。。
  • 贺孤兰: 举报  2016-06-21 13:13:26  评论

嘴巴凸凸的……哈哈他自己说话就特喜欢嘟嘴,不知道是不是韩语的缘故,超可爱~
我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 11:11:58
  楼主决定今天空闲的时候普及 有关于艺兴接机的那些事儿~
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 11:18:46
  http://www.bilibili.com/video/av2668415/
  这是接机必看的视频~只有他一个人~没有助理~没有保安~尽量满足每位粉丝的心愿~尽量给每一个人都签到名~而且一直在问有没有一次都没签到的~只要信不要其他的~他明明也希望能赶紧回家,明明也可以从VVIP走,但是他从来不那么做 ,只有极少数偶尔没办法才走VVIP~因为他知道很多粉丝为了见他一面不容易?~所以无论他多么的疲惫都还会以最好的精神去面对粉丝去关心根粉丝
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 11:55:07
  以下都是一些从贴吧截取有关于接机的内容~如果当事人看到觉得不妥的话请告知,我会及时删除!给出感谢

cr:王涵聃 在机场我想给兴递信,然后保安拦下了,然后兴兴把保安弄开接过

cr:傲雪呆萌受

楼主翻了半天终于到这个 这个扶人的视频了~链接:http://www.tudou.com/programs/view/rZB_FmWa-1I/?resourceId=0_06_02_99
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 11:56:12
  @1234嘿咻嘿咻 2016-06-13 11:33:31
  被打脸最惨的一次^_^^_^
  哈哈我们都是被打脸的孩纸
作者:咯咯咯paii 时间:2016-06-13 12:11:45
  之前看豆瓣有人说他适合长线发展,不用急于一时。他那张脸越老越有味道,属于年纪越大越好好看的的类型。等过几年沉淀下来气质上去了又是另外一个样子了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 13:24:26
  啦啦啦中午来点福利~张艺兴表情包~图源自网络,出处见水印~侵权删~
  cr:@酒窝贩售机 (无水印好评!)

作者:咯咯咯paii 时间:2016-06-13 14:01:05
  @卸妆女子 2016-06-12 20:40:25
  @咯咯咯paii 85楼 2016-06-12 18:11:00
  之前看说他国内的宣传团队是 李易峰 的团队,就是包装公关团队
  真的假的啊,感觉他的广告跟李还是有些能联系上 乐事
  —————————————————
  就是被 李易峰 粉丝撕走的孙于夕,后来带过吴亦凡,我也是前几天看老九门那个楼才知道的。

L的粉丝到底撕走了几个啊,之前董可研就闹得挺厉害的
我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 14:10:56
  哎楼主特别污~有时候会想我们艺兴正当年啊·~这有XX需求可咋办啊~~拿上锅盖捂脸跑~
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:饺纸爱吃包子 时间:2016-06-13 14:50:32
  终于找到组织了,复习累时会刷刷天涯看八卦,总有他的黑楼妈的烦死了。还有微博上那些黑子,每天举报,皮可真厚啊。默默看看他,艹艹数据,祝他一切顺利,身体健康
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 14:54:10
  @饺纸爱吃包子 2016-06-13 14:50:32
  终于找到组织了,复习累时会刷刷天涯看八卦,总有他的黑楼妈的烦死了。还有微博上那些黑子,每天举报,皮可真厚啊。默默看看他,艹艹数据,祝他一切顺利,身体健康
  我开贴的初衷也是。。好烦天涯的黑楼,别的明星辣么火一堆堆的粉楼。。艺兴几乎没有~所以我才开的这个贴,希望各位喜欢艺兴的粉丝们一起聊天,八卦,安利~哈哈学业更重要,有空的时候欢迎填楼。,么么哒
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 15:04:36
  cr:@逝于南音琴声中_Iris

原来我们的艺兴这么优秀,没出道的时候就有人喜欢~这个是15年初时候的,我们的艺兴一直这么好
  • fish圆滚滚: 举报  2016-08-11 11:02:11  评论

善良的爱豆,值得我们喜欢。老是有人黑他是装出来的,素质和教养怎么装啊。
  • 筱默_熙: 举报  2016-08-11 11:29:09  评论

评论 fish圆滚滚:这个社会的戾气越来越重,有礼貌懂得长幼之分被说虚伪假,目中无人没礼貌叫真性情,科科,就因为艺兴太好了,实在没得可黑了so
我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 15:09:45
  关于接机那些事儿~你这么美好让我们如何不死心塌地~

cr:摩卡甜兴

珍惜粉丝的心意的你 上电梯前在机场混乱的场合下不顾一切去捡信的你 弯下腰去捡信的那一幕真的够暖心了 从出道到现在一直保持初心不变的张艺兴 他的真诚他的善良 希望所有人都能看到

楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 15:30:28
  这个世界上恐怕最善变的就是人心~但是你的这几年大概一直没有忘记过初心~

图cr:摩卡甜兴

作者:寰刈 时间:2016-06-13 15:41:46
  之前是路人,极挑喜欢上的,然后发现和我一样怕鸽子鸡鸭那种有着坚硬的喙的动物,好感瞬间就刺溜上去了。
我要评论
作者:u_113748308 时间:2016-06-13 15:47:11
  看了极限挑战 就开始无法自拔 刚刚天涯里有人发帖说他装莲花 逼得我立马注册了个天涯账号 每个人有每个人的特色和风格 他就是长的呆萌型的 不爱看就别逼逼 别惹的别人不开心
  • 无聊兜兜风: 举报  2016-06-13 16:13:53  评论

哈哈,我就比较怂,曾经一度各种论坛不敢上,眼不见一了百了。因为有时候被屠版黑粉丝又控不住场的时候,真的都要哭出来,那种无力感吧会把自己折磨死,我都在想,有人组织反黑么,我捐钱,不想这么好的他被各种误解。
  • 筱默_熙: 举报  2016-06-13 17:34:06  评论

评论 无聊兜兜风:捐钱- -
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 15:57:02
  @u_113748308 2016-06-13 15:47:11
  看了极限挑战 就开始无法自拔 刚刚天涯里有人发帖说他装莲花 逼得我立马注册了个天涯账号 每个人有每个人的特色和风格 他就是长的呆萌型的 不爱看就别逼逼 别惹的别人不开心
  我记得看别人说一句很好~实在是没有什么实锤的黑点只能黑他说是白莲花~
  • 为毛要有马甲: 举报  2016-06-13 16:44:24  评论

排这一句 说实话 天涯不待见老张的帖子是多 但是看来看去 并没有什么实捶的黑点 左不过还在抓着去年鸡条第二集的所谓“黑点”反复说 我真特么也是醉了 鸡条都播出那么多期了 居然还揪着那一点不放 这也正好说明了老张确实没啥黑点让人找茬 只好抓住陈芝麻烂谷子的小事反复说
  • 筱默_熙: 举报  2016-06-13 16:48:58  评论

评论 为毛要有马甲:对啊 这些人就是没有黑点制造黑点也要黑,呵呵然并卵,他和鸡条那几个人的关系有目共睹
作者:苏绿颜 时间:2016-06-13 16:09:25
  颜饭——人品饭——才华饭——肉体饭。。。。
  一个鸡条圈粉的粉丝的心路历程。。。
  对了,还有隐藏的CP饭,为防争议就不发了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏绿颜 时间:2016-06-13 16:17:07
  @为毛要有马甲 2016-06-13 08:47:43
  赞同。他自己是喜欢音乐的,个人觉得他是想成为周杰伦和林俊杰那种原创歌手的,但中国歌坛不大行,泡菜公司合约也还在,现在是挺尴尬的处境。
  他自己也在迷茫中,不知该往哪个方向发展,访谈里看的出来。
  • 为毛要有马甲: 举报  2016-06-13 16:46:30  评论

是的 看访谈问他新专辑的打算 看得出来他也挺无奈挺着急的 那种处处被掣肘的无力感 其实私心希望他能多演戏 毕竟歌坛不是十年前的歌坛了 很难冒出头哇
我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 16:24:17
  @苏绿颜 2016-06-13 16:09:25
  颜饭——人品饭——才华饭——肉体饭。。。。
  一个鸡条圈粉的粉丝的心路历程。。。
  对了,还有隐藏的CP饭,为防争议就不发了。
  肉体饭~
  哈哈哈感觉亲好体贴好懂事儿,恩这个贴咱们就默默的案例小绵羊就好~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 16:33:33
  粉丝接机那些事儿~你粉上一个爱豆是为什么?也许就是一个个很小的细节~

cr:某年某月七日
  坐机场快轨的时候,一直认真在用手比划和保安哥哥讨论,请不要那样推粉丝们,保安哥哥一脸消化之后的点头模样,我们的好爱豆

作者:咯咯咯paii 时间:2016-06-13 16:50:23
  戴着口罩都这么帅 眼神有些疲惫啊

我要评论
作者:咯咯咯paii 时间:2016-06-13 16:53:55
  不喜欢他卖萌的照片 喜欢他随机抓拍的表情
  他不卖萌的时候表情其实蛮严肃的还有些冷峻 不太好亲近
  我一直觉得他很多面 做演员可以好好开发一下

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 16:57:55
  @咯咯咯paii 2016-06-13 16:50:23
  戴着口罩都这么帅 眼神有些疲惫啊

你喜欢的素威武霸气的张总~
作者:小宝哥恭喜发财 时间:2016-06-13 16:59:31
  我的小兴肝儿

我要评论
作者:咯咯咯paii 时间:2016-06-13 17:04:44
  话说一直不怎么讨厌EXO 尤其因为老张了解之后 感觉都是些同龄人90后嘛
  我认识的一个朋友喜欢exo的歌曲 他一直管艺兴叫lay 哈哈哈
作者:泥巴的粑粑 时间:2016-06-13 17:17:34
  之前对他无感 总是一副傻傻的样子 不过我就是看了那一期后觉得他好可爱 因为太单纯太相信别人了所以特别认真 不过我已经过了喜欢小鲜肉的年纪了 我喜欢他师傅

• 筱默_熙: 举报  2016-06-13 17:36:14  评论

话说他师傅当年也是鲜到不行的肉啊~而且跟老婆感情好,孩子也优秀,人生赢家
我要评论
作者:咯咯咯paii 时间:2016-06-13 17:18:53
  二月红这眼神很有戏啊 片花看了觉得绵阳挺会用眼神演戏的
  好先生真的看不下去 还是期待老九门吧
  老张虽然韩团出道 但是气质长相商业化包装味并不重 朴实接地气
  觉得他现在这形象挺适合拍文艺片的 演个边缘小青年

白净 瘦弱 飘忽不定的眼神 哈哈

作者:泥巴的粑粑 时间:2016-06-13 17:20:24
  我只粉过HOT 是不是更久远 话说那时候我还在上小学呢

楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 17:37:58
  @咯咯咯paii 2016-06-13 17:18:53
  二月红这眼神很有戏啊 片花看了觉得绵阳挺会用眼神演戏的
  好先生真的看不下去 还是期待老九门吧
  老张虽然韩团出道 但是气质长相商业化包装味并不重 朴实接地气
  觉得他现在这形象挺适合拍文艺片的 演个边缘小青年
  白净 瘦弱 飘忽不定的眼神 哈哈

白净 瘦弱 飘忽不定的眼神 感觉已经是鬼片了。。。。。。
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 17:39:07
  @泥巴的粑粑 2016-06-13 17:20:24
  我只粉过HOT 是不是更久远 话说那时候我还在上小学呢
  我觉得咱们俩好像差不多啊,我记得我韩流启蒙是 天桥风云 不知道亲看过没~小政哥~帅死了,可惜现在已经是老腊肉了
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 17:43:50
  昨天极限挑战有爱的小片段~
  张艺兴先说:“我是175+”,量完身高一看:171,张艺兴一脸懵,嘀咕着说:“我缩水了么?才多大啊就开始缩水啦!”我们可以作证:一定是身高尺捣的鬼
  http://weibo.com/p/2304441ffa7d63e6544e8013c5330ea10ca078
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 18:55:43
  大家晚桑吃啥~

作者:无聊兜兜风 时间:2016-06-13 19:26:15
  LZ可以讲讲他的音乐,作曲真的非常棒。
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 19:40:07
  @无聊兜兜风 2016-06-13 19:26:15
  LZ可以讲讲他的音乐,作曲真的非常棒。
  这么专业的……东西感觉楼主讲不出来啊……亲你来讲讲好不好~

作者:阿铁是路人 时间:2016-06-13 20:28:55
  前排和我绵羊合影留念
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 20:34:38
  勤劳的楼主继续更贴~~~
  感觉楼主更的很混乱啊- -大家凑乎看吧,神马都有~东一榔头西一棒槌的~
  晚上嘛~来更点让人热血沸腾的图图~泥萌索好不好!哈哈哈不好楼主也要更~

cr: 见logo 侵权删

这张大概很多人都知道~是他带腰伤彩排~这个时候L还在队里~之前b站有一个类似于跳半截舞突然不舒服但依然坚持的视频~那个我是真的看不下去~太难受!

楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 20:38:28
  纯洁的楼楼一开始还以为上面的星星是衣服!直到看到了白花花的~才知道~捂脸跑

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 20:53:10
  @阿铁是路人 2016-06-13 20:28:55
  前排和我绵羊合影留念
  欢迎常驻~
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 20:57:35

楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 21:00:19
  cr 贴吧电子书~他的好我想让全世界的人都知道~

原来我错过了他两年的生日会。。心情好差
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 21:14:50
  我一直想知道这个图出自哪里。。。

楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 21:19:58
  没有参与你过去的十年~但希望未来的十年一直在你身边

我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 21:29:05
  小绵羊与接机粉丝二三事儿~

cr:27宝咩咩咩

机场的故事真是多到几天几夜也说不完。我很喜欢这次,那天接机的粉丝人数多到出了新闻,机场方面出于安全原因,让艺兴走了VIP. 艺兴为了外面等着的妹子能看他一眼不白跑,特意走到普通通道口来,脱了墨镜,四面八方打招呼。不是什么太大的事,就是好喜欢。

楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 21:32:23

楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 21:45:48

cr:百年好合永结艺兴 “别推,别推。” 明明很多时候你才是被挤得最难受的人 却总会记得担忧在一旁的粉 兴儿真是一个很温暖的人呀! 我们的兴迷宝贝儿在接机的时候也要给他更多的空间哟 爱是相互的[心] cr:截图id

作者:Renee淼 时间:2016-06-13 21:45:53
  虽然我不是他的粉,也觉得他有点娘,因为感觉他太小白兔了,不经世事的感觉,不过想想现在娱乐圈能有这样的明星真心不多了!而且我一直认为他头发弄上去很好看,比现在好看!告诉我不是一个人这么认为的的!

我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 21:47:25
  接上~

楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 21:48:49
  “粉丝们在各地去给你接机,你怎么看待这件事?”
  “我以前挺排斥接机这件事的,包括送礼物,担心给别人添麻烦,而且我希望大家可以把这些精力转移到好的地方。可是现在觉得,他们也是很努力想要来见我,如果见到我能让他们开心,那就是挺好的事——但请大家一定要注意安全啊!”

楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 21:52:36

附上链接~:http://www.iqiyi.com/w_19rrrtid7h.html
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 21:53:22
  接机主题暂告一段落~
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 22:00:10
  @Renee淼 2016-06-13 21:45:53
  虽然我不是他的粉,也觉得他有点娘,因为感觉他太小白兔了,不经世事的感觉,不过想想现在娱乐圈能有这样的明星真心不多了!而且我一直认为他头发弄上去很好看,比现在好看!告诉我不是一个人这么认为的的!
  之前特别日范儿的那个好看~我不喜欢他头发卷卷的捏中~不过楼上好多小伙伴都表示喜欢没用刘海的他 哈哈哈~
  其实看他跳舞就知道他真的不娘了,特别攻~我想也许他真的没有那么不经世事吧,但是他肯定是希望所有的事情都能简单点~
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 22:04:55
  @我一个粉 2016-06-12 23:24:17

啊啊啊刚看见亲这些图~什么风格都有呀,棒棒哒,艺兴真是可攻可守可萌可凶~各种款式一应俱全~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 22:06:07
  在这个年纪爱你,不因为你有车有房,只是那天阳光很好,你穿了一件我爱的衬衫。

楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 22:24:13
  楼主之前很讨厌男的哭~觉得爷们怎么能哭呢?
  可是艺兴每次哭楼主逗特别特别心疼~其实他真的不是一个喜欢暴露自己脆弱的人~但是有的时候人的情绪真的没办法控制,大概我们爱的也就是这样的他吧
楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 22:28:55
  关于 张艺兴 各种花名科普~

为什么楼楼会想到科普这个呢。。。是因为今天楼楼的盆友问楼楼张艺兴为什么叫小绵羊。。楼楼竟然一时无言以对~所以楼楼决定科普 张艺兴 的哥哥花名~哈哈如果有说错的地方一定要指出哦~谢谢

小绵羊:首先张艺兴1991年出生是属羊的。然后他本身也特别喜欢羊,他给自己的玩偶起名叫羊心说是自己闺女...粉丝问他觉得自己像什么动物,他说“像羊,像兔子,像独角兽”。还有就是在极限挑战这个节目里,他很乖很善良还有点单纯,所以一直被大家叫做小绵羊。

楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 22:32:07
  张蛋蛋:1、因为出道前艺兴在人人网上发布一条说说叫“lonly”(其实是lonely),然后鹿晗在下面给他评论:你蛋疼吗?
  2、艺兴的艺名为LAY,LAY的中文意思是下蛋

这就是蛋蛋的由来

楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 22:34:18
  甜菜:来自他的一首自作曲,《dancing young》中的歌词,我不是天才(甜菜),别叫我天才(甜菜)。而且他本身也很甜。

楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 22:37:24
  蕾蕾:张艺兴艺名是 LAY 。LAY有蛋卵的意思 这是“蛋蛋”的来历。
  LAY的谐音是 蕾蕾。

楼主筱默_熙 时间:2016-06-13 22:38:45
  以上~亲们 晚安
作者:咯咯咯paii 时间:2016-06-13 23:15:11
  张艺兴自己在书里说过他不会控制情绪,真的控制不住
  拿15年mama颁奖礼发言作的例子
  情绪控制这东西跟情商有关吧 还是老张太过感性
  其实大家讲的东西他自己心里都特别明白 但是本性就那样也很难改掉
  话说我之前喜欢的一个湖南的女明星 跟他还有某些相似之处
作者:咯咯咯paii 时间:2016-06-13 23:21:51
  极限挑战这一期 他兴奋地指着恐龙的小手给摄影师看
  就那一瞬间 我觉得他心里一定住着一个小孩
  成年人很难因为发现恐龙模型的小手而感到开心
  觉得他还是保持住了一些纯真的 虽然有时候表现的有些幼稚
楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 06:42:53
  早安

楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 06:44:15
  @咯咯咯paii 2016-06-13 23:21:51
  极限挑战这一期 他兴奋地指着恐龙的小手给摄影师看

就那一瞬间 我觉得他心里一定住着一个小孩

成年人很难因为发现恐龙模型的小手而感到开心

觉得他还是保持住了一些纯真的 虽然有时候表现的有些幼稚
  好像我记得哪里说过,他想出演侏罗纪公园,哈哈一颗未泯の童心~以后送他礼物就给他买个霸王龙模型好了!

楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 06:46:12
  @咯咯咯paii 2016-06-13 23:15:11
  张艺兴自己在书里说过他不会控制情绪,真的控制不住

拿15年mama颁奖礼发言作的例子

情绪控制这东西跟情商有关吧 还是老张太过感性

其实大家讲的东西他自己心里都特别明白 但是本性就那样也很难改掉

话说我之前喜欢的一个湖南的女明星 跟他还有某些相似之处
  这个世界上理性的人辣么多,就让我们的老张一直感性下去吧……我们爱的也就是这样的他,不想让他被同化或是改变

楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 07:28:06
  想去每个你去过的城市看看,更想你的家乡,去了解你

楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 08:19:07
  今天老张两米八系列~哈哈哈哈
  这莫非就是传说中的黑长直~

楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 08:20:19
  露额头系列~
  楼主还木有吃早饭,好饿好饿~

楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 08:27:12
  貌似快翻页了吧~
楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 08:28:44
  人生有时候大概就是这个样子~你喜欢的男人应该具有ABCDE个条件~但是突然某一天你遇上一个人~发现什么喜欢的条件。什么原则原来统统都可以抛弃,只因为那个人足够好~

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4158 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规