为小绵羊张艺兴盖个楼……欢迎理智粉分享聊天

楼主:筱默_熙 时间:2016-06-11 23:12:17 点击:429759 回复:52977
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5158 下页  到页 
楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 08:31:43
  楼主要自己翻个页~
我要评论
作者:请我吃宫保鸡丁 时间:2016-06-14 09:10:30
  先占一层

楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 09:18:10
  @请我吃宫保鸡丁 2016-06-14 09:10:30
  先占一层
  -----------------------------
  亲昨天晚上木有看到你也~多占基层吧 嘿嘿
楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 09:19:29
  怎么说呢。。楼主从来没有为喜欢的人开过楼。。所以也不太会安利,只能按照自己的喜好去发一些东西~很多东西对于老粉来说都特别小儿科吧。。所以还是希望大家一起壮大这个楼~只要是关于艺兴正面形象的都可以~我们一起把这个楼壮大,让更多天涯的小伙伴喜欢艺兴~这大概也是我们能为他做的一点点的事情
楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 09:52:04
  每次听mym都把手掌心听成张艺兴~~~啊啊啊也是没sei了~
作者:u_108896640 时间:2016-06-14 10:47:38
  赶紧标记一下,好早就想开个艺兴粉丝楼,怕被撕,现在楼里这么和谐好欣慰的感觉
作者:为毛要有马甲 时间:2016-06-14 11:01:46
  我现在就掰着手指头等老九门了

我的红二爷啊……

好吧 演技是肯定会被吐槽的 但这个人设真是很赞啊 老张真的好适合民国的扮相

但是那个风吹不动的刘海是什么鬼?

楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 11:01:51
  @u_108896640 2016-06-14 10:47:38
  赶紧标记一下,好早就想开个艺兴粉丝楼,怕被撕,现在楼里这么和谐好欣慰的感觉
  亲一定要常来哦~咱们就门头和和蟹蟹的在这个楼里各种安利啦~花痴他就好了~
楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 11:04:52
  @为毛要有马甲 2016-06-14 11:01:46
  我现在就掰着手指头等老九门了
  我的红二爷啊……
  好吧 演技是肯定会被吐槽的 但这个人设真是很赞啊 老张真的好适合民国的扮相
  但是那个风吹不动的刘海是什么鬼?
  哈哈哈哈他可能还没做好露额头的准备吧~希望凭借这部戏打破一下他现在的形象吧,感觉他这个人设和之前的还是不太一样滴~可是今天数了一下鸡条就还三期就结束了,宝宝不开心
我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 11:49:13
  160614金浦机场返上海机场

艺兴看起来好憔悴啊~

cr:AKOtyan1007

楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 11:50:19
  cr:MustPlan

楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 11:51:25
  cr:@CHERE_MAMIE_for_Lay:160614 GIMPO #张艺兴#

楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 12:03:33
  原来我们的艺兴也是绅士呢~
  论和男生女生合照的区别~

cr:默默sainino

男生篇

楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 12:04:19
  女生篇

楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 12:05:40

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 12:06:47

作者:我就是太勤奋了 时间:2016-06-14 12:34:22
  我女儿(10岁)喜欢他。

楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 12:38:21
  @我就是太勤奋了 2016-06-14 12:34:22
  我女儿(10岁)喜欢他。
  哇塞好可爱呀 这么小眼光这么好 嘿嘿 而且我觉得艺兴对孩子都特别温柔~
楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 12:54:16
  @时尚健康《时尚健康》周年号封面先锋大竞猜!四个关键词:极限小狐狸,一个人唱独角戏,好先生就是二月红,还有让人血脉喷张的性感腹肌!你猜他是谁?! 预售通道明晚21点准时开启,24小时倒计时现在开始!哎~呦~喂~ 关注@时尚健康 可别错过啦!

作者:戊敉 时间:2016-06-14 13:09:47
  顶一下,张艺兴不错,鸡条里也越来越老绵羊了

楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 13:21:47
  @戊敉 2016-06-14 13:09:47
  顶一下,张艺兴不错,鸡条里也越来越老绵羊了
  哈哈哈进化为羊精
楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 13:27:47
  cr: 败给你的小酒窝

刚公开的exo2013年出第一张正规专辑的时候接受的采访 留下的亲笔字回答中艺兴的部分
  什么时候进入sm公司?“2008年5月”
  作为exo最累的一点是?“没有”
  最想实现的个人愿望? “希望我作曲的歌可以用在专辑里”
  努力努力再努力的艺兴13年的愿望已经实现啦~

你们看他的梦想已经靠着他自己不断努力实现了~我想这大概就是他言传身教的正能量~
楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 13:29:43
  安利给大家 张艺兴 亲自作词作曲 的新歌~《独角戏》 哈哈其实已经上线好久了
  欢迎各位亲在微博或者音乐厅为艺兴打榜~

作者:雍和郑 时间:2016-06-14 13:30:43
  马一个。我已经截了哥哥的图1000+’有空分享给你们!
我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 13:34:24
  cr:UnicornLay_张艺兴打榜基地

音悦台打榜:http://v.yinyuetai.com/video/2580446
  百度指数:http://www.baidu.com/from=844b/s?word=%E5%BC%A0%E8%89%BA%E5%85%B4%E8%80%81%E4%B9%9D%E9%97%A8&sa=tb&ts=4614354&t_kt=0&ie=utf-8&rsv_t=4de6UA4VzbSqaGg%252F54P5%252FMw7YsO5Zx60WGjNHARMx9zWmtzCpwtSAYijlQ&ms=1&rsv_pq=9499542292770492951&ss=100&rsv_sug4=6549&inputT=4929&oq=%E5%BC%A0%E8%89%BA%E5%85%B4%E7%94%B5%E5%BD%B1

http://www.baidu.com/s?from=1395c&word=%E5%BC%A0%E8%89%BA%E5%85%B4%E6%9E%81%E9%99%90%E6%8C%91%E6%88%98

http://www.baidu.com/from=844b/s?word=%E5%BC%A0%E8%89%BA%E5%85%B4%E9%97%AD%E5%98%B4%E7%88%B1%E5%90%A7&sa=tb&ts=3841884&t_kt=0&ie=utf-8&rsv_t=8ba8TsCEFg6v9Me7I5T2aI47ehiESFFiPK%252BjaWph7%252BzoHNXKoRKtYHoIaQ&ms=1&rsv_pq=780875619884481956&ss=100&rsv_sug4=11527&inputT=9591&oq=%E5%BC%A0%E8%89%BA%E5%85%B4%E8%80%81%E4%B9%9D%E9%97%A8

http://www.baidu.com/from=844b/s?word=%E5%BC%A0%E8%89%BA%E5%85%B4%E5%A5%BD%E5%85%88%E7%94%9F&sa=tb&ts=3886773&t_kt=0&ie=utf-8&rsv_t=7883x%252F2gk1xxduJAXcTdsroNj7xXfzGxgeZWi%252BEyJ%252B3FpJpqoqkKwNnG7w&ms=1&rsv_pq=1215412278958141937&ss=100&rsv_sug4=10994&inputT=9446&oq=%E5%BC%A0%E8%89%BA%E5%85%B4%E6%9E%81%E9%99%90%E6%8C%91%E6%88%98

http://news.baidu.com/ns?cl=2&rn=20&tn=news&word=%E5%BC%A0%E8%89%BA%E5%85%B4
  (百度净化非一朝一夕 戳开链接 点击任意正面消息即可)此括号仅针对此链接

明星势力榜:http://chart.weibo.com/?rank_type=1 (转发要随手艾特老张)
  贴吧每日手动签到:http://tieba.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D2%D5%D0%CB&fr=index
楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 13:41:50
  @雍和郑 2016-06-14 13:30:43
  马一个。我已经截了哥哥的图1000+’有空分享给你们!
  好哒好哒太期待了!!!
作者:无聊兜兜风 时间:2016-06-14 15:33:07
  今天看机场图,我都感觉要替他累趴了,下飞机就直接奔向发布会,明天又飞韩国各种舞台活动,真的是,累累累。好想炖锅猪蹄汤送给小艺兴补补,哈哈
楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 15:43:31
  @无聊兜兜风 2016-06-14 15:33:07
  今天看机场图,我都感觉要替他累趴了,下飞机就直接奔向发布会,明天又飞韩国各种舞台活动,真的是,累累累。好想炖锅猪蹄汤送给小艺兴补补,哈哈
  哈哈哈原来还是个擅长厨艺的迷妹~他都成了空中飞人了~大概只有在飞机上才能休息吧~
楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 16:07:57
  所以老张你也可以去演吸血鬼啊~~

cr:OliV_xoxo】EXO EX'ACT Monster - Korean ver. 扫图 8P

楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 16:19:56
  接上楼~有一张没传上去

作者:咯咯咯paii 时间:2016-06-14 16:22:20
  LAY 好累
楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 16:41:04
  其实楼主这几天心情不是很好~很压抑~跟天气有关吧~希望艺兴能给我带来更多的正能量~让我度过自己心里的坎儿~
  今天小伙伴们都很沉默啊~嘿嘿大家在忙什么呢
我要评论
作者:为毛要有马甲 时间:2016-06-14 16:56:05

发一张眼镜杀
楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 16:58:15
  @为毛要有马甲 2016-06-14 16:56:05

发一张眼镜杀
  。。感觉其实也可以演变态杀手
我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 17:44:19
  cr: Kam_Baekey 这个造型来起个范儿真的给苏苏苏苏的到处都是我的小心脏

楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 17:50:46
  终于露了额头~虽然还是盖上了一点点~但是感觉已经有进步了~我觉得艺兴真的可以尝试各种角色。。仅这几张照片就让我觉得~~~啊民国正剧~变态杀手~温润书生~全部都能完美诠释!

cr: @张艺兴吧_XingPark #张艺兴老九门##张艺兴# 160614东方卫视老九门发布会 预览5P

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 17:51:29
  老九门发布会的造型绝对绝对绝对~不会让人觉得他蠢萌~

楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 18:47:50
  老九门居然延期了……宝宝不开森阿!特别不开森!

楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 18:56:22
  估计今晚晚上会下大暴雨

楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 19:46:33
  辣位喜欢艺兴 露额头的妹纸你在哪里~ @咯咯咯paii

cr:IsSing-Garden张艺兴花园站 《EX’ACT》发布会新闻图 9P [嘻嘻]来一个九宫格

我要评论
作者:空胡同 时间:2016-06-14 19:56:07
  楼主、隔壁帖子居然有骂艺兴丑的、气死我了

作者:请我吃宫保鸡丁 时间:2016-06-14 20:14:50
  @空胡同 241楼 2016-06-14 19:56:00

—————————————————
  说丑真不用生气,审美不一样,这你都生气的话,那我可以吐血身亡了

作者:雍和郑 时间:2016-06-14 20:18:03

宝宝今天look
楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 21:48:18
  @空胡同 2016-06-14 19:56:07
  亲不生气~咱们管不了别人,那种楼让他自生自灭就好~咱们就默默的为他盖一座高楼,让被人搜张艺兴的时候出现咱们这个楼就好~不气。你越生气那些人就越高兴,不会理是对他们最大的讽刺
楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 21:51:12
  @雍和郑 2016-06-14 20:18:03

宝宝今天look
  今天的图都好美滴~超霸气
楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 22:24:46
  今天楼主补了一期他的星星密室逃脱,其中的一个密室是他,叶祖新和郭晓冬每人头上有五根绳子~其中有一根绳子会让他们掉下去然后淘汰~艺兴运气超级好拉了三条绳子都不是,然后这个时候吴君如给了他一个机会~他可以回回答一道问题,对了直接晋级输了就要再拉一根绳子~
  然后这道题其实他自己本身就知道答案,而且叶祖新和郭晓冬也给他提供正确答案,但是他为了公平故意答错了~因为他希望公平!可以见得我们的小绵羊真的是没有变过初心,他一直都是这样认真为别人着想的态度~
  大概老天也是眷顾我们善良的小绵羊,他故意答错后,随便拉了一根绳子居然还不是那个会让他掉下去的~嘿嘿,可以见得运气也是相当不错滴,当然后来叶祖新和郭晓冬都很照顾他~也很感谢这两位!

楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 22:42:35
  cr:张艺兴工作室
  在你心上,用力的,开一枪

作者:我是七丫头 时间:2016-06-14 22:45:04
  你们在说我老公?
楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 22:49:49
  今晚最后一发舔屏图~
  亲们,晚安,明天又是新的一天,爱艺兴,爱每位喜欢艺兴的小伙伴

楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 22:51:43
  @我是七丫头 2016-06-14 22:45:04
  你们在说我老公?
  好老公要一起分享~
楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 23:06:12
  啊~说睡觉还没睡的楼主又回来了,总想再刷刷什么~

[160614新闻]张艺兴颜值获赞 上榜亚洲十帅

以评选角度的专业性、参与明星的广泛性,影响力和权威性著称。每一年,亚洲十帅都汇聚了亚洲帅星圈最强星光的饕餮盛宴,是所有网友最引颈期待的年度盛典,是一年一度帅星圈与媒体和业界最引人瞩目的评盛。。张艺兴凭借在亚洲的影响力与高人气,荣耀上榜亚洲十帅。

链接:http://top10.vdfly.com/

啊 这个是个投票的链接~亲们可以没事的时候就去投投票~

cr:见logo

楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 23:09:33
  啊啊啊对了~哈哈哈楼主想说的是楼主第一次在八卦首页看见楼主的帖子感觉好不容易啊~~~小伙伴你们在辣里~一起互动刷粉楼~

作者:吃饱喝足的Echo 时间:2016-06-14 23:48:14
  @为毛要有马甲 2016-06-13 08:59:59

不混粉圈 微博上撕的人看不懂 大写的懵逼 qq群里吧 又是低龄粉居多 不能说一句不是的话 低龄粉炸起毛来让人招架不住

幸好还有天涯 虽然知道绵羊在天涯被黑的很厉害 但还是希望天涯能有一座绵羊的高楼 粉丝在里面细水长流的盖着

@筱默_熙 121楼 2016-06-13 09:12:00

亲抱住!我觉得咱们俩的想法一模一样!我真的不喜欢撕来撕去的,觉得特别心累和难受,所以也不在微博说什么,也怕接触岁数小的,其实都没错,只是喜欢一个人爱一个人的方式不一样!你的想法和我的想法完全吻合!就希望能细水长流
  想到前几天加了一个绵羊粉丝QQ群 低龄粉真是无语O__O"… 百度上看到这篇艺兴的贴特意下了天涯过来 感觉这才是真爱理智粉呐 亲人报团

楼主筱默_熙 时间:2016-06-14 23:59:10
  @为毛要有马甲 2016-06-13 08:59:59

不混粉圈 微博上撕的人看不懂 大写的懵逼 qq群里吧 又是低龄粉居多 不能说一句不是的话 低龄粉炸起毛来让人招架不住

幸好还有天涯 虽然知道绵羊在天涯被黑的很厉害 但还是希望天涯能有一座绵羊的高楼 粉丝在里面细水长流的盖着

@筱默_熙 121楼 2016-06-13 09:12:00

亲抱住!我觉得咱们俩的想法一模一样!我真的不喜欢撕来撕去的,觉得特别心累和难受,所以也不在微博说什么,也怕接触岁数小的,其实都没错,只是喜欢一个人爱一个人的方式不一样!你的想法和我的想法完全吻合!就希望能细水长流

@吃饱喝足的Echo 2016-06-14 23:48:14

想到前几天加了一个绵羊粉丝QQ群 低龄粉真是无语O__O"… 百度上看到这篇艺兴的贴特意下了天涯过来 感觉这才是真爱理智粉呐 亲人报团
  哎?这个帖子可以百度到?楼主年轻的时候也比较喜欢加各种粉丝群……一般就三分钟热度聊着聊着就不聊了……但是怎么说呢,有时候觉得年轻真好阿,可以认定一件事(哪怕是错的)为之执着下去,我想每个人大概都有不允许任何人说自己偶像不好的时候吧,所以我特别理解,年纪小难免冲动,而且在他们的世界里大概非黑即白,不知道其实很多东西都有灰色地带。现在的我更理智一些……知道凭一己之力改变不了任何事情,可是还会想去尝试,我觉得在黑楼里争执没有意义,与其帮黑楼添砖加瓦,不如盖一座粉丝楼!感谢亲特意注册天涯!希望亲可以一起盖小绵羊的楼

楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 00:00:27
  一直说睡还没睡的楼主也是……新的一天又开始了,默默盖楼

楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 00:02:49
  不知道楼主的这个帖子是否能盖到一万楼……这个楼不是楼主的……是所有喜欢小绵羊的亲们的……

楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 00:04:50
  其实有时候突然觉得当你真的粉上一个人的时候才渐渐理解那些拼命维护艺人得粉丝……

我要评论
作者:吃饱喝足的Echo 时间:2016-06-15 00:15:57
  @筱默_熙 115楼 2016-06-13 08:40:00

自从喜欢上张艺兴就各种被打脸~
  以前绝对不会喜欢的两种男生:画眼线 打耳钉~呵呵呵

同感 只要是张蠢蠢怎么要真好看呐(*¯﹀¯*)

楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 06:06:53
  @筱默_熙 115楼 2016-06-13 08:40:00

自从喜欢上张艺兴就各种被打脸~

以前绝对不会喜欢的两种男生:画眼线 打耳钉~呵呵呵

@吃饱喝足的Echo 2016-06-15 00:15:57

同感 只要是张蠢蠢怎么要真好看呐(*¯﹀¯*)
  张漂亮……哈哈

楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 06:26:16
  兴迷们早安……话说昨天晚上有点热闹……如果同样的事情发生在艺兴身上你们会怎么想

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:为毛要有马甲 时间:2016-06-15 08:16:02
  老九门为什么要延期播出啊!!!!!!!!!!!!!!!

楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 08:20:03
  @为毛要有马甲 2016-06-15 08:16:02
  老九门为什么要延期播出啊!!!!!!!!!!!!!!!
  好像貌似是因为广电审核有些东西没过
我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 08:28:09
  一只对霸王龙有着蜜汁迷恋の小绵羊~

我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 09:15:16
  今天楼主这边的天气超级好,又凉爽又艳阳高照的
我要评论
作者:小米糖水 时间:2016-06-15 10:17:56
  昨天的造型帅炸了
楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 10:23:40
  @小米糖水 2016-06-15 10:17:56
  昨天的造型帅炸了
  没错~昨天我还给我妈妈看他那个造型,我说这个造型 杀手 书生 民国剧都可以演~哈哈可能性太多
作者:小米糖水 时间:2016-06-15 10:51:49
  昨天的造型帅炸了
  @筱默_熙 2016-06-15 10:23:40
  没错~昨天我还给我妈妈看他那个造型,我说这个造型 杀手 书生 民国剧都可以演~哈哈可能性太多
  笑的时候露出酒窝就变可爱了,跟漫画里面似的
楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 10:56:29
  昨天的造型帅炸了
  @小米糖水 2016-06-15 10:51:49
  漫画boy 真的希望他的未来有无限的可能~
作者:小米糖水 时间:2016-06-15 11:08:08
  昨天的造型帅炸了
  @筱默_熙 2016-06-15 10:56:29
  一步一步来吧,他走的挺稳的,对他有信心。
  这一年他进步太多了
作者:浅暖七七菌 时间:2016-06-15 11:11:25
  刚开始对张艺兴并没有太大感觉,自从看了极限挑战就十分喜欢他,觉得他的单纯还有为人着想的性格都很好,今天看到楼主的有关张艺兴的一切觉得很感动。
楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 11:12:37
  @浅暖七七菌 2016-06-15 11:11:25
  刚开始对张艺兴并没有太大感觉,自从看了极限挑战就十分喜欢他,觉得他的单纯还有为人着想的性格都很好,今天看到楼主的有关张艺兴的一切觉得很 感动 。
  谢谢亲对他的肯定~希望亲有时间的情况下可以多多关注他~多来楼里面聊天。么么哒
作者:雍和郑 时间:2016-06-15 11:15:18
  真的很担心他的身体
楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 11:23:05
  昨天的造型帅炸了
  @筱默_熙 2016-06-15 10:56:29
  @小米糖水 2016-06-15 11:08:08
  一步一步来吧,他走的挺稳的,对他有信心。
  这一年他进步太多了
  想把每件事都尽力做到最好~他情况又跟别人不太一样,注定这条路很难走,但是就像他说的既然选择了,就要好好的走下去~我觉得他未来应该会有更多不同的挑战,相信他可以做好,只是希望他能多注意身体
作者:吐司之吻 时间:2016-06-15 11:23:43
  晚了,看完这个帖子我要入坑了!!!心脏开始扑通扑通了
楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 11:26:28
  @雍和郑 2016-06-15 11:15:18
  真的很担心他的身体
  是的 因为太累了 ,但是我想公司也会照顾他的身体的~毕竟身体是革命的本钱,他自己肯定也会尽量让自己舒服些的,咱们只要好好的支持他就好
楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 11:28:31
  @吐司之吻 2016-06-15 11:23:43
  晚了,看完这个帖子我要入坑了!!!心脏开始扑通扑通了
  真的吗~亲 你这么说对楼主鼓励真的很大。。毕竟和别的粉丝安利楼来比这个楼简直太不专业了~欢迎亲经常来添砖加瓦 么么哒
作者:饺纸爱吃包子 时间:2016-06-15 11:38:47
  哈哈,楼主我来顶贴啦~昨天的造型简直让我血槽全空啊,想扑倒~( ̄▽ ̄~)~
楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 11:52:28
  @饺纸爱吃包子 2016-06-15 11:38:47
  哈哈,楼主我来顶贴啦~昨天的造型简直让我血槽全空啊,想扑倒~( ̄▽ ̄~)~
  哈哈哈哈感觉昨天的造型帅出新高度啊~貌似吸引了不少妹纸~
楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 12:41:36
  cr:澎湃

不期待张艺兴的感情戏,也不指望南派三叔小说完结

老九门中的二月红~

发布会现场,《极限挑战》的几位哥哥们也通过视频给主演张艺兴送来祝福,其中有这样一个对话:

哥哥们问:“你是老几?”

张艺兴老老实实地答:“我是老二(指剧中角色二月红)。”

看完视频,张艺兴转头就跟记者们说:“ ‘你是老几?我是老二’ 之后的对话,很大篇幅都被剪掉了。”
  现场响起了一片微妙的笑声。看着张艺兴脸上同样微妙的笑容,记者只能说,《极限挑战》里的五位老司机,让眼前这位少年成长不少啊。

(楼主语:小绵羊你神马时候变得这么污了!)

首次担纲电视剧男一号的张艺兴,之前曾经用《从天儿降》、《前任2:备胎反击战》向大家证明:新人就是新人,演技……没有奇迹。然而新人最大的好处就是一切才刚刚开始,如果心态好,能接受批评,虚心进步,尚有无限可能。

面对外界的质疑,张艺兴倒是一直很淡定,自称早已准备好迎接吐槽:“这很正常,《极限挑战》刚开播的时候我还不是被骂得要死。”(楼主语:我们的小绵羊已经成长了~可以坦然面对质疑的声音,但是还是好心疼)

能否预测一下在《老九门》中,最有可能被吐槽什么?他毫不犹豫地说是感情戏。

根据人物设定,张艺兴扮演的二月红深爱夫人“丫头”,二人情深意重,举案齐眉。丫头病危,他为求药跪求张启山三天三夜。本来,这样的感情戏诠释好了挺容易出彩,但因为拍摄安排,刚进组时,张艺兴就要演绎大段情感戏。

白一骢在采访中提到,可能是因为在韩国经受过严格培训的关系,张艺兴拍摄时的行为举止特别绅士,“男孩跟女孩怎么相处,手怎么放?他太绅士了,所以拍摄中很难做出一些比较出格的动作。”(楼主语:哈哈哈怪阿姨告诉你怎么演感情戏!)

回想起这段经历,张艺兴至今“心有余悸”,“刚进组,跟人不熟的时候嘛,怎么做都欠妥,但只能硬着头皮上。倒不是偶像包袱,是跟我的性格有关系。”(楼主语:其实从鸡条林志玲那集就可以看出来,小绵羊在面对异性的时候还是很拘谨的~)

然而,虽然自觉感情戏演得青涩,但张艺兴还是挺喜欢“丫头”的人设,老老实实地表示:“有这样的女朋友很好。”然后想了想又加一句:“就是身体再好一点就更好了。”
  紧接着,他就开始憧憬:“我也挺希望像剧里那样,喜欢的人给我煮面,最好再加两块牛肉……”(楼主语:我来给你加十块牛肉好不好!从今天起楼主就要开始学习如何煮出世间最美妙的面条~哈哈哈哈哈)
楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 12:44:27
  (接上)
  张艺兴自认为和“二月红”的感情观很相似。“我很羡慕二月红,我也希望这个世界有天荒地老的爱情。”(楼主语:小绵羊楼主来和你天荒地老~好不好~哈哈顶锅盖跑~)

但是被问道是否相信“天荒地老”,张艺兴稚气的脸微微扬起,目光停留在空气中某个虚无的点,语气略带沧桑,缓缓说道:“不相信,但是希望去相信。”(楼主语:咱滴小绵羊是不是受过伤- -不过这块描写的也是太酥了吧)

“《极限挑战》的哥哥们教我:男人的成长伴随着女人。每个人都想相信一切美好的事物,但是现实可能会冲淡这种相信。”张艺兴一本正经,记者默默无言,还能说什么呢?五位老司机,你们到底教了这位少年些什么鬼……(楼主语:小绵羊已经进化成了小狐狸~你猜猜他都学会了神马呢~)
楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 12:52:05

楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 13:01:54
  po一个搜狐的采访~是关于好先生的~因为笑场对工作人员感觉很抱歉

记者:其中有没有被喊卡很多次的情景呢?

艺兴:一般笑场容易被喊卡比较多

记者:恩就是笑场比较多?为什么

艺兴:对

记者:感觉你还是挺放松的,就不至于紧张的喊卡(楼主语:我感觉这个记者比较紧张啊)

艺兴:笑场也不是什么好事儿,对工作人员都不大负责的,也希望大家能够多多理解,也确实是人吧这笑吧忍不住,但是我会尽量通过以后的磨练和努力把这个笑场给他解决掉。(楼主语:讲真楼主第一次看采访有人因为笑场而感到抱歉的,其实我们的艺兴一直都是这样的,有礼貌尽量不麻烦别人,看得出他也是尊重每一位工作人员的~)

完整版链接:http://tv.sohu.com/20160615/n454443575.shtml

楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 13:11:04
  接上~

关于艺兴的厨艺~

记者:这部戏讲到的是厨师,您私底下会做饭吗?

艺兴:会!

记者:哪一类菜?

艺兴:辣椒炒肉,湘菜(楼主一开始想成了香菜- -),湖南菜(啊多才多艺的小绵羊楼主都不会做饭呢!你来给楼主姐姐做饭吃好不好~哈哈哈哈坏笑ing)

记者:那自己会给自己做饭吃吗?

艺兴:不做,点菜,因为懒(楼主语:你还真实诚啊!)
楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 13:26:20
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊楼主刚才一大段没有了,呜呜呜哭死了,先上个关于和粉丝谈恋爱的态度吧!

关于艺兴的粉丝~

记者:现在很多明星和粉丝谈恋爱结婚,那您会接受这样的,有没有这样的可能性?

艺兴:刚才我们还在谈这个明星和粉丝的距离,情感。有时候粉丝是无条件的包容自己喜欢艺人,如果真的在生活中找到一个这样爱你的这样疼你的人愿意为你去做一些事情为你去放弃一些东西的,这样的人我觉得真的可能是命运的安排,真的应该抓住这一次机会跟这一段幸福。(楼主语:看来粉丝们还是有机会滴~不过这前提肯定也是要自己足够好,否则怎么可能配得上这么好的艺兴呢?而且当明星的女朋友压力真的超级山大)

记者:那明星和粉丝的距离都很难把握,您不担心有私生饭这样的吗?

艺兴:有啊,但是你知道粉丝这个群体,是非常重要的,是推动娱乐圈发展,甚至整体发展非常重要的一个环节,不能把她完全排除掉,她们有时候可能因为年轻,会冲动,因为对你的喜爱,可能会做出一些比较过分的举动,但是呢我觉得其实如果你站在她们的角度她们也只是因为想看你,想支持你,想知道有这样的人喜欢你,站在你的身边希望你一直这样努力下去的角度问题来看,这个就不一样了,每个人站的角度不一样,我多会站在别人的角度去分析这个问题的时候,但是还是希望大家注意安全
  (他这一段话说的特别真诚,而且从他一贯以来的做事风格我们也能印证他一直按照他自己说的在做,为粉丝考虑为粉丝着想,尽量满足每个粉丝的愿望~我想越来越多人喜欢他就是因为他给粉丝的惊喜实在太多)

作者:咯咯咯paii 时间:2016-06-15 13:33:45
  四子当初观察他们就觉得有两位在感情方面肯定会跟女人撕逼的。果然是那二位。
作者:泰坦尼克娃1x1y 时间:2016-06-15 14:49:44
  @筱默_熙 他是最好的兴儿,无可替代的我们的小骄傲,努力奋斗的男孩子运气不会差

作者:泰坦尼克娃1x1y 时间:2016-06-15 14:51:15
  @咯咯咯paii 5楼 2016-06-11 23:25:00

去年还在天涯上骂过他,去年底就迷上他了

从没被个明星这么打脸过

真是惭愧
  那简直是最美的双眸

作者:泰坦尼克娃1x1y 时间:2016-06-15 14:52:35
  @咯咯咯paii 14楼 2016-06-11 23:41:00

真正对他另眼相看是而立二十四那本书

佩服这样的青年 有抱负有理想

那个为了梦想拼尽所有的劲头

这些东西才是容貌之外最闪光的有点

觉得他真的是个很靠谱的男人
  我看了前四章,哭了一下午

作者:玲珑撒子安红豆 时间:2016-06-15 15:09:00
  给大家安利B站视频,各种舔 简直不要太嗨

我要评论
作者:西红柿炒鸡蛋哇 时间:2016-06-15 15:13:08
  其实他真的可以不留刘海的。

楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 15:44:52
  上来偷个懒~为了一万楼的目标努力~
楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 15:54:30
  楼主有一个梦想……就是有一天即使楼主不更新……每天都会有无数的小伙伴顶贴交流……一定可以哒!

楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 15:55:35
  @西红柿炒鸡蛋哇 2016-06-15 15:13:08
  其实他真的可以不留刘海的。
  我觉得他好像国内和韩国造型不太一样……国内就是比较萌那种,韩国那边是比较高冷那种

楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 15:56:47
  @玲珑撒子安红豆 2016-06-15 15:09:00
  给大家安利B站视频,各种舔 简直不要太嗨

哈哈哈第一张是非常可以的……有时候会想那么紧的裤子会不会崩开……哈哈哈恶趣味的楼主

楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 15:57:38
  @泰坦尼克娃1x1y 2016-06-15 14:49:44
  @筱默_熙 他是最好的兴儿,无可替代的我们的小骄傲,努力奋斗的男孩子运气不会差
  木错……哈哈哈不过他不算男孩儿吧,是男人了呢!

楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 15:58:27
  @咯咯咯paii 2016-06-15 13:33:45
  四子当初观察他们就觉得有两位在感情方面肯定会跟女人撕逼的。果然是那二位。
  四子是什么意思……没太看懂

我要评论
楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 17:02:09
  cr:@努力努力再努力x:诶 有点眼熟

(以上的艺兴今天刚更的微博~)
  以下是艺兴之前的一张图~楼主表示你这是在和自己扮情侣么~哈哈哈

而且艺兴啊~咱们微博更新的好频繁楼主表示开心到爆啊~哈哈哈

作者:浅暖七七菌 时间:2016-06-15 18:48:04
  @浅暖七七菌 2016-06-15 11:11:25
  刚开始对张艺兴并没有太大感觉,自从看了极限挑战就十分喜欢他,觉得他的单纯还有为人着想的性格都很好,今天看到楼主的有关张艺兴的一切觉得很 感动 。
  @筱默_熙 2016-06-15 11:12:37
  谢谢亲对他的肯定~希望亲有时间的情况下可以多多关注他~多来楼里面聊天。么么哒
  一定一定的,我是他的头号粉丝~
楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 19:09:12
  楼主以前木有看过艺兴的访谈,今天刚看了这一个就觉得特别圈人!以后楼主要搬一些他的他的访谈!

楼主筱默_熙 时间:2016-06-15 19:39:37
  cr:张艺兴工作室 :我老板一个人也能演独角戏

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5158 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规