没人看这期极限挑战么?超级精彩啊,黄磊黄渤实在是太厉害了

楼主:嗒啾战士 时间:2016-06-19 22:45:15 点击:44496 回复:387
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  这期请了三个嘉宾,而且都相当有戏,果然谢娜还是比普通女明星会玩一些,王大陆和蒋劲夫也挺好笑的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:青青之亭2014 时间:2016-06-19 22:48:04
  终于有极限挑战的感觉了!好看!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主嗒啾战士 时间:2016-06-19 22:49:17
  游戏进程主要还是双黄操控的,再一次被老狐狸们的智商震惊到了,只能说黄磊还是只有游戏里面智商厉害,太容易相信别人,特别是相信黄渤,他已经被黄渤骗了多少次了,这次还是入套儿了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙白的脚毛 时间:2016-06-19 22:51:10
  看了,居然对王大陆路转粉
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:云舒云自卷 时间:2016-06-19 22:59:02
  王大陆和蒋劲夫真是大写的傻哈哈哈哈哈~~不过也能理解,第一次来~~
作者:骑单车上高速 时间:2016-06-19 23:19:29
  这期很搞笑,感觉要是再提示下三精那边也有卧底会更精彩。
  • 笛卡尔孙: 举报  2016-06-21 16:44:14  评论

这期节目很弱智,游戏规则完全不合理。黄渤是卧底的话,那他随时都可以用弹弓把小猪和黄磊干掉,费那么多周折纯属多余。还把自己的同伙张艺兴打掉了,真是有病,他只需给小猪一发子弹,然后就可以和张艺兴蒋劲夫一起戏弄后备箱里的黄磊了,至于孙红雷,他一个人还能干得了六个人?
  • 狮子座桃七七: 举报  2016-06-21 20:15:59  评论

@笛卡尔孙 那时候黄渤不知道对面谁是卧底
作者:梁絮 时间:2016-06-19 23:21:30
  哈哈哈哈哈
作者:梁山伯的军师 时间:2016-06-19 23:25:51
  王大陆真是蠢蠢的。。。
我要评论
作者:fecangbai 时间:2016-06-20 12:03:34
  感觉王大陆有点要那啥的意思,八组那边前一阵子就全是夸他的,感觉买了点水军。
  那么问题来了,他到底是不是台独,之前有人说他在他的电影上映之前在facebook上说 要去中国宣传,真的假的?如果是台独坚决抵制,如果不是就算了。有没有知情人士?
  • 秦十二夜: 举报  2016-06-20 13:38:25  评论

是的我记得当时微博有截图,闹大了之后立马改了,肯定是个死台独无疑,若要页面我为什么这么说,看他那丑逼样
  • 玄霜儿: 举报  2016-06-20 13:42:44  评论

评论 秦十二夜:反正那丑样儿我就坚决抵制了!!
作者:少女已过熟女未满 时间:2016-06-20 12:10:15
  之前他fb 回应了,说他的名字就是喜欢大陆才取的

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2016-06-20 12:21:27
  看到王大陆就和看到食人鱼一样→_→,我都能忍受张艺兴但是在好看也忍不了王大陆这个弯弯蛙

作者:TeLeiyaee 时间:2016-06-20 12:28:31
  王大陆那个傻黑甜真的是要笑死我了

我要评论
作者:喵一泡 时间:2016-06-20 12:57:38
  这期这真是笑死我了,蒋劲夫王大陆被玩坏了会不会有心理阴影2333

• 其实真的不重要: 举报  2016-06-21 14:04:26  评论

王大陆长得真不好看,不过真搞笑啊,感觉性格非常好。本来看了路人粉了,但是台毒不能忍!
我要评论
作者:怎么能没马甲 时间:2016-06-20 13:01:52
  我只是震惊王大陆居然还有粉丝 还问蒋劲夫王大陆在哪儿 我都怀疑是买的群演了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:筑筑m 时间:2016-06-20 13:02:07
  王大陆最后开心的说,不可能是我师傅,他都只带我泡妞,没有玩游戏的,怎么会是老a
  笑的那个傻啊,我觉得谁跟着孙红雷都容易招好感,因为他太腹黑了,哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:lf370902245 时间:2016-06-20 13:04:41
  有没有感觉小绵羊被冷落了,就打死了他,蒋劲夫一组的,后面还有那么多镜头,他都没有
  • XYZ柒缌: 举报  2016-06-20 19:35:50  评论

没有就没有吧,他自己在酒店不也挺开心的嘛
  • u_93597907: 举报  2016-06-20 19:41:17  评论

因为王大陆的人设和他重合了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:公西忆霜 时间:2016-06-20 13:10:14
  蒋劲夫超级可爱,极限男人帮终于看起来像第一季了,之前那几期演的是个什么啊,都要弃了

还是不喜欢谢娜,完全不懂他的笑点,我老公都说和双黄的笑点比起来,谢娜很low

• u_112427116: 举报  2016-06-20 14:01:46  评论

谢娜一直是很low的那种,和以前的小s一样,但是又没小s好笑,生小孩后小s都开始收敛了,不那么疯了,谢娜还是那么没文化的样子。。。真心不喜欢她的笑点,蒋劲夫太可爱了,傻傻的溜了一天
  • u_93597907: 举报  2016-06-20 19:43:54  评论

他不是溜达一天,是跑了一天,只是没剪出来,他录完节目腿都软了
作者:Chriscj2016 时间:2016-06-20 13:20:00
  双黄那智商可不是盖的,一对老狐狸??

作者:jasminelovebb 时间:2016-06-20 13:31:22
  不喜欢谢娜,这期都没看

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:楼主好像智障 时间:2016-06-20 13:34:33
  黄磊和黄渤太会玩了,我记得有一期还有徐峥,感觉这3个人的智商可以拼一下
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Oklahoma2012 时间:2016-06-20 13:35:44
  刚看完,热血沸腾的!上一次觉得这么好看是疯狂的石头那期黄磊推算出所有的箱子密码。这期双黄太上线了!蒋劲夫王大陆真是傻萌傻萌的,笑死我了!

作者:铁杵君 时间:2016-06-20 13:58:11
  2333王大陆蠢哭我了,蒋劲夫也是惨,一直被遛还被背锅。
作者:天生一一对 时间:2016-06-20 14:04:22
  黄磊 这智商别想要儿子了~

太聪明了

都说 极其聪明的男人 没儿子命
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:linxiao29 时间:2016-06-20 14:06:18
  双黄真是一对老狐狸 但是不明白为什么黄磊从来不对黄渤“设防” 每次老狐狸都棋差一招
  那个王大陆 不知道那么多人说他萌 他明明是双商不够 开始的时候直接选择孙红雷 抱大腿的感觉太重 孙红雷让他去买瓶水 拿来一瓶自己先喝再给孙红雷 那里看的尴尬症都要犯了 这就是台湾人推崇的礼貌 后期跟着孙红雷全程好像神游天外 一副一个综艺节目你们真会玩
作者:瘦美白 时间:2016-06-20 14:14:19
  @天生一一对 24楼 2016-06-20 14:04:00

黄磊 这智商别想要儿子了~

太聪明了

都说 极其聪明的男人 没儿子命
  —————————————————
  这理论不正确

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:玛莉莲萌鹿 时间:2016-06-20 14:16:39
  不懂为什么这类节目一定要请台bazi来当嘉宾,一个猪就行了,还弄个亡大陆这low咖,说背后没搞事的都不相信。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanghl 时间:2016-06-20 14:23:51
  谢娜蹲在垃圾桶旁边说
  垃圾桶是满的
  的时候
  还是很有意境的

我要评论
作者:紫雨蓝霜 时间:2016-06-20 14:29:29
  @linxiao29 2016-06-20 14:06:18
  双黄真是一对老狐狸 但是不明白为什么黄磊从来不对黄渤“设防” 每次老狐狸都棋差一招
  那个王大陆 不知道那么多人说他萌 他明明是双商不够 开始的时候直接选择孙红雷 抱大腿的感觉太重 孙红雷让他去买瓶水 拿来一瓶自己先喝再给孙红雷 那里看的尴尬症都要犯了 这就是台湾人推崇的礼貌 后期跟着孙红雷全程好像神游天外 一副一个综艺节目你们真会玩
  -----------------------------
  单纯对抱大腿说一句,看了后面花絮就知道,是王大陆和谢娜抢王迅,然后王大陆主动让了才和孙红雷一组的。正片剪辑出来就变成王大陆第一个直接选孙红雷了。所以说,不要相信真人秀的剪辑啊。
作者:咯咯咯paii 时间:2016-06-20 15:03:43
  王大陆表现真的好尴尬,奖杯叫金佛 还把妹 把大陆当台湾了吧
  觉得这货说话行为都上不了台面
我要评论
作者:我又忘记注册名字 时间:2016-06-20 15:19:50
  王大陆无论怎么样都喜欢不起来,主要是样子太恶心了
我要评论
作者:晓天星2000 时间:2016-06-20 15:29:44
  最后黄渤为什么不在车上干掉黄磊,这样王大陆也不用光荣了,还有难道红雷不知道追击队也有卧底?顺便说大陆做节目真不走心,要是换谢娜看到美国队长也应该猜到了吧
作者:晓天星2000 时间:2016-06-20 15:31:20
  @咯咯咯paii 2016-06-20 15:03:43
  王大陆表现真的好尴尬,奖杯叫金佛 还把妹 把大陆当台湾了吧
  觉得这货说话行为都上不了台面
  那血盆大口真让人出戏
我要评论
作者:小小小蘑菇m 时间:2016-06-20 15:52:25
  其实黄渤是卧底有破绽的。。。但是黄磊不知道怎么回事都没怀疑(可能是剧情需要。。可能是当局者迷)。。。比如他们在地窖里面分析老A是谁的时候。。黄渤各种捣乱。。然后说缺氧什么的。。。比如他们都确定孙红雷是老A了。。他还去偷袭孙红雷让他OUT。。
  • 想去那座岛: 举报  2016-06-20 15:57:52  评论

对的,我看到密室那边就觉得太奇怪了。明明应该是大家都很想知道答案是什么,小猪虽然也是不懂怎么破解,但是一直跟着黄磊假装自己在猜谜233,只有黄渤一直想出去,不要一起。但是介于之前发4444444444 了,就一点也没怀疑。
  • hj2002420104: 举报  2016-06-20 17:09:07  评论

后面花絮中讲了,黄渤把真的海报拿走了,留下的是假的,黄渤想把小猪引出来,杀小猪的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:absyy123 时间:2016-06-20 15:55:55
  好看吗?我觉得超难看,没看完就换台了,居然还有谢娜
作者:楼兰素雪 时间:2016-06-20 16:42:16
  讨论量有点少,这期双黄很厉害,有电影的感觉
作者:molaqueen 时间:2016-06-20 16:45:43
  难道真的有人觉得王大陆帅的???!!!不是说建国后不许成精吗?!!为什么鲶鱼还成精啦!
我要评论
作者:倩女不挽 时间:2016-06-20 17:00:49
  看到黄渤找到暗门,没叫他们两个,我就觉得怪怪的
我要评论
作者:若烟如雨 时间:2016-06-20 17:25:56
  多捧捧大陆明星吧,夫仔直接把王大陆秒了吧。什么节目都喜欢弄台Du,港Du,看着都烦!

作者:惜文爱小兔 时间:2016-06-20 17:28:04
  双黄无敌
  不过不喜欢谢娜,每每看到她就迷之尴尬
作者:一直在下雨SYA 时间:2016-06-20 17:31:56
  蒋劲夫蛮帅的,要身高有身高,要颜值有颜值,换个好点造型团队吊打加拿大炮王
我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2016-06-20 17:38:42
  @少女已过熟女未满 11楼 2016-06-20 12:10:00

之前他fb 回应了,说他的名字就是喜欢大陆才取的
  我第一次看到他的名字就想起了好吗,奈何一大堆人说他喜欢大陆才叫的,我想说粉丝是瞎还是不认识王字?

作者:XxVittoriaxX 时间:2016-06-20 17:46:04
  这是我第二季看到最好看的一集…脑洞全开 这游戏不适合女人参加…有几集无聊到爆 …这集太搞笑了啦

• Hunter4ever: 举报  2016-06-20 19:53:45  评论

台湾那两集,我是一点都没看下去…竟然还TM拍了两集…真的是
  • XxVittoriaxX: 举报  2016-06-20 19:58:50  评论

评论 Hunter4ever:还叫林志玲过来 不是极限挑战么 拍成偶像剧干嘛啊 闹太套…有时候我听到罗志祥在里面的普通话也好出戏…ww 来内地 做主持可以不要带腔么
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧雨来 时间:2016-06-20 17:47:27
  王大陆丑也就罢了,蠢也就算了,要是台毒那分分钟不能忍!还是趁早回他姥姥家!
作者:XxVittoriaxX 时间:2016-06-20 17:47:41
  那一句 镜头好多 笑死我了 还有撕金主的logo…还有蒋劲夫一直在懵B 王大陆一直在傻笑 张艺兴一直在斗地主…不过一想到王大陆黑历史 转粉好难啊…

我要评论
作者:小鬼尼洗困 时间:2016-06-20 17:48:42
  对任何人都有可能转粉,王大陆不可能,因为我不能看他的脸,总感觉他下一秒就要张开血盆大口要把我吃了,像个变异的奔波霸

我要评论
作者:XxVittoriaxX 时间:2016-06-20 17:50:58
  @筑筑m 2016-06-20 13:02:07
  王大陆最后开心的说,不可能是我师傅,他都只带我泡妞,没有玩游戏的,怎么会是老a

笑的那个傻啊,我觉得谁跟着孙红雷都容易招好感,因为他太腹黑了,哈哈哈哈哈哈
  他一直在说撩妹…好单纯的孩子呀

作者:XxVittoriaxX 时间:2016-06-20 17:52:25
  @lf370902245 2016-06-20 13:04:41
  有没有感觉小绵羊被冷落了,就打死了他,蒋劲夫一组的,后面还有那么多镜头,他都没有
  大概有事情 斗地主斗一个晚上 没镜头也能拿工资 不错啦哈哈哈

作者:小兔乘乘2016 时间:2016-06-20 17:53:02
  @小小小蘑菇m 2016-06-20 15:52:25
  其实黄渤是卧底有破绽的。。。但是黄磊不知道怎么回事都没怀疑(可能是剧情需要。。可能是当局者迷)。。。比如他们在地窖里面分析老A是谁的时候。。黄渤各种捣乱。。然后说缺氧什么的。。。比如他们都确定孙红雷是老A了。。他还去偷袭孙红雷让他OUT。。
  他们是不是没联想到孙红雷是老A呢。。。
我要评论
作者:XxVittoriaxX 时间:2016-06-20 17:53:33
  @公西忆霜 2016-06-20 13:10:14
  蒋劲夫超级可爱,极限男人帮终于看起来像第一季了,之前那几期演的是个什么啊,都要弃了

还是不喜欢谢娜,完全不懂他的笑点,我老公都说和双黄的笑点比起来,谢娜很low
  感觉女嘉宾参加什么综艺节目的 都很low 没那种笑点 唯一一次是跑男 有个女的黑乎乎 好像叫一程?第一季唯一的她让我笑死了

作者:XxVittoriaxX 时间:2016-06-20 17:54:07
  @玛莉莲萌鹿 2016-06-20 14:16:39
  不懂为什么这类节目一定要请台bazi来当嘉宾,一个猪就行了,还弄个亡大陆这low咖,说背后没搞事的都不相信。
  我一听到台湾的普通话就出戏

作者:初夏夏夏 时间:2016-06-20 17:55:59
  这期真的非常精彩,俩黄实在太聪明了
作者:初夏夏夏 时间:2016-06-20 17:58:34
  王大陆还没蒋劲夫搞笑呢,很普通,不出彩,比背景板好那么一点
作者:吐槽用的小马甲L 时间:2016-06-20 18:05:57
  我不觉得这期多好看,就是密室那块挺有意思的因为我也爱玩密室逃脱,嘉宾智商不够没有斗智斗勇的感觉
作者:桂钧 时间:2016-06-20 18:11:37
  王大陆真的是全程懵逼,蒋劲夫被溜了一晚上,傻人有傻福,最后唯一一个活下来的。哈哈哈哈
作者:molaqueen 时间:2016-06-20 18:34:56
  @公西忆霜 2016-06-20 13:10:14
  @XxVittoriaxX 2016-06-20 17:53:33
  感觉女嘉宾参加什么综艺节目的 都很low 没那种笑点 唯一一次是跑男 有个女的黑乎乎 好像叫一程?第一季唯一的她让我笑死了
  感觉如果贾玲去会好一点。
作者:不寂不群 时间:2016-06-20 18:41:04
  小绵羊被干掉的那段超级精彩,黄渤伪装时候的表情和眼神,小狐狸进化成老狐狸还有漫漫长途要跋涉啊。
  • 来洛尼亚: 举报  2016-06-21 01:58:10  评论

看微博上面的动图,当时连导演和摄像都懵逼了,张艺兴一回头还以为是工作人员给他弹弓,准备伸手接的哈哈
  • 苏绿颜: 举报  2016-06-21 14:26:36  评论

那一段绝对经典!局中局的感觉,黄磊一趴不中,黄渤二趴上,可怜了张艺兴被两只老狐狸同时算计,基本不可能逃脱的。
我要评论
作者:不寂不群 时间:2016-06-20 18:48:05
  三小傻带领三大傻和三精的对抗游戏
作者:ohlycia 时间:2016-06-20 18:51:58
  王大陆快被他蠢哭了,竟然还有人能路转粉,我看着感觉很尴尬好吗
作者:吱小咪 时间:2016-06-20 18:57:05
  @fecangbai 10楼 2016-06-20 12:03:00

感觉王大陆有点要那啥的意思,八组那边前一阵子就全是夸他的,感觉买了点水军。

那么问题来了,他到底是不是台独,之前有人说他在他的电影上映之前在facebook上说 要去中国宣传,真的假的?如果是台独坚决抵制,如果不是就算了。有没有知情人士?
  真是丑的一逼,名字也恶心

作者:2日油 时间:2016-06-20 19:01:56
  这一期真心无聊,见到了传说中的王大陆,是真的丑。
作者:热情的纱柚 时间:2016-06-20 19:41:16
  王大陆丑的吓到我了。
作者:why_lovegood55 时间:2016-06-20 19:47:28
  难道我是异类?我觉得这一期挺好看,不知道王大陆的黑历史,也没看过那个什么电影,也是真的长得不好看,不过对他有好感的。然后我都不知道是不是谢娜真的玩不来这种游戏还是为了节目效果,她玩谁是卧底和这个一样,全程搅屎棍

作者:热情的纱柚 时间:2016-06-20 19:49:02
  他说他前女友是上海人的时候。我吐槽了句长的这么丑还能找到女朋友。?
作者:月黑风高杀虫夜 时间:2016-06-20 19:49:27
  台独又来捞钱了,又有脑残转粉咯

作者:Hunter4ever 时间:2016-06-20 19:50:59
  看了看了…
  黄渤太厉害了……

而且他们真的很照顾嘉宾…
  溜蒋劲夫一天,就是不让他光荣~ 真的很暖心,也很虐啊……
我要评论
作者:Hunter4ever 时间:2016-06-20 19:54:53
  @molaqueen 2016-06-20 16:45:43
  难道真的有人觉得王大陆帅的???!!!不是说建国后不许成精吗?!!为什么鲶鱼还成精啦!
  他难道不是以蛤蟆著称吗?
作者:陌上桑离lr 时间:2016-06-20 20:13:08
  @陌上桑离lr 12楼 2016-06-20 12:21:00

看到王大陆就和看到食人鱼一样→_→,我都能忍受张艺兴但是在好看也忍不了王大陆这个弯弯蛙
  我记得有个楼说男明星抱孩子的,看到一张他的一口要把孩子吃掉的视觉感

作者:snow090 时间:2016-06-20 20:17:00
  他们还挺照顾嘉宾的,把夫仔和王大陆都留到了最后。夫仔比较呆萌,大陆的血盆大口很吓人。
作者:止爱止战 时间:2016-06-20 20:18:52
  我带我老公入坑极限,昨晚他快笑抽过去了2333

我要先心疼下蒋劲夫,好可怜的孩子被极限挑战整懵了吧被涮了一集求黄磊他们打死他黄磊他们直接拒绝哈哈哈求生不能求死不得简直生不如死生无可恋23333333333

还有张艺兴,进度真的很神速,那句干掉三精,先干黄磊那笑死了,还有黄磊打他说我是你师父那黄磊不能再萌了

谢娜真的无功无过,和王那个一起打了一期不太多的酱油,全程搞笑的其实就是蒋劲夫啊,我觉得他看昨晚的时候肯定也是心疼自己的

这期就是双黄组队的日常副本:)
我要评论
作者:八个丫头 时间:2016-06-20 20:43:28
  我觉得这起谢娜表现不错啊。

本来对她不太有好感,结果上周末看了两个综艺都有她,极限 and 来吧冠军
  感觉她进步好大。

那句;垃圾桶是满的
  和:玩这节目会叫不到朋友吧。。。今天玩的很开心,我们以后就少联系了吧。

很巧妙,很有笑点。给点个赞,感觉现在分寸把握的比以前好多了
作者:一直特别内向囱 时间:2016-06-20 21:17:19

王大陆在电影里看着还行,咋电视里看着这么怪啊,好像一种鱼类什么的

作者:花卷包和黑白井 时间:2016-06-20 22:55:39
  我也觉得这集很好看啊,比前几集有意思,跟在机场打滚走那期差不多好笑
作者:水磨方 时间:2016-06-20 23:57:08
  这期很好玩
作者:深深白白色 时间:2016-06-21 01:03:17
  这集很好看

作者:依若CICI 时间:2016-06-21 01:13:08
  这期到末尾很好玩啊
作者:凡小玲 时间:2016-06-21 01:26:28
  天涯终于有讨论这一期的 贴啦,节目刚放完的时候就跑来这里想找点共鸣,!
作者:雪梨and樱桃 时间:2016-06-21 01:39:21
  这期真的超烧脑啊,不看到最后真的以为说两边都有卧底是烟雾弹-_-#另外小狐狸那么快就“光荣”了也是心塞

作者:世小妙 时间:2016-06-21 03:10:40
  双黄智商太特么高了,如果不是最后黄渤那一手,他两绝对完全碾压其他人能耍得其他人团团转,各种挖坑离间瓦解对面的心理

• 徊鬼离仑: 举报  2016-06-21 08:20:22  评论

同感!如果黄渤不是卧底,也就只有他和黄磊绝配了,两人绝对碾压所有人。
我要评论
作者:绝口不提的再见 时间:2016-06-21 03:42:26
  喜欢双黄

作者:enencs 时间:2016-06-21 04:37:54
  这期一开始时我觉得无聊,因为不喜欢谢娜和王大陆。然后越看越发现这期好刺激!蒋劲夫太懵了,被耍了一路,各种流浪跑路还被怀疑,然后谢娜自作聪明各种猜测最后都猜错了,王大陆到最后一刻还以为蒋劲夫是间谍,笑得我肚子疼……
  哦对蒋劲夫堵黄磊的时候坐到车后盖上突然脱鞋说他袜子破了,结果摄像机一特写,果然破到露出脚趾头……就不能维持表面的光鲜亮丽吗哈哈哈哈哈哈!

作者:公马密码向日葵 时间:2016-06-21 07:24:07
  这期很好玩,之前有几期好无聊
作者:无聊跟你较较劲 时间:2016-06-21 10:50:45
  我对极限挑战是真爱,看到谢娜我真是吐血了。
  求不要再来好吗,一副自以为很聪明各种抱怨的样子真是醉了。
  别来玷污这个节目拜托了。靠!
作者:绘梨衣的小黄鸭 时间:2016-06-21 11:06:38
  不太喜欢谢娜和王大陆,谢娜一直不懂她的笑点,蜜汁尴尬,王大陆长得吃藕,还傻。最后,表白我渤哥!
作者:火野灵2012 时间:2016-06-21 11:38:46
  双黄的IQ太高了,特别是黄磊,也太聪明了吧。
作者:风吹过了缝隙 时间:2016-06-21 11:54:09
  从台版看的,所谓台湾教母到番茄卫视要求换掉张,让王上,卫视高层不同意,后来教母说让上一期,恶心死了台八字

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:我斯巴达了 时间:2016-06-21 13:54:40
  @风吹过了缝隙 2016-06-21 11:54:09
  从台版看的,所谓台湾教母到番茄卫视要求换掉张,让王上,卫视高层不同意,后来教母说让上一期,恶心死了台八字
  我也听说这个了 说是第三季想用王大陆替代张艺兴 毕竟鸡条现在是圈粉神器
作者:迟沐曦 时间:2016-06-21 13:59:11
  @青青之亭2014 2016-06-19 22:48:04
  终于有极限挑战的感觉了!好看!
  同感啊

作者:狸毛毛 时间:2016-06-21 14:05:42
  确实很精彩,黄勃让我这个颜控完全忽略了他的外表,太崇拜他了

作者:一只绿桔子 时间:2016-06-21 14:20:58
  蒋劲夫全程蒙逼哈哈哈哈我都快笑死了,谁都不要,流浪了一整集
作者:小雨_妖妖 时间:2016-06-21 14:25:39
  @楼主好像智障 21楼 2016-06-20 13:34:00

黄磊和黄渤太会玩了,我记得有一期还有徐峥,感觉这3个人的智商可以拼一下
  看了二十四小时超级喜欢徐峥,如果把他加进去真的会很好玩

作者:我不爱杯具 时间:2016-06-21 14:32:37
  除了王迅,极限其他的几个都不能换!!王大陆还想替代小羊,滚吧!脸真大

另外表白我男神,真是太帅了,我不像楼上一些层主观察的那么认真,我全程看都是懵逼的,黄渤杀是了孙红雷我才知道他是卧底,等黄渤出租车拿出无间道时候我还在茫然中。。。反正我全部没猜到,这期就算有剧本我也服了!
我要评论
作者:怎么怎么这样啊啊 时间:2016-06-21 14:44:00
  太喜欢双黄了
作者:xifengge20 时间:2016-06-21 14:44:15
  昨晚看的,真的很精彩,可怜的夫仔被溜了一整晚,完全在状态外,王大陆有点傻,从孙红雷故意支开他让他买水买吃的就应该怀疑了,从头到尾都是个傻笑的背景。。。感觉谢娜还挺会玩综艺的,在这期里也是被整了一脸懵,嘉宾全军覆没,没一个反应过来的。小绵羊虽然出场机会很少,好歹还贼贼的离间了一下三精,平时跟他们玩也没有被耍到一脸懵比,由此看来小绵羊确实进步不少。。。。
作者:看你月淡风清清 时间:2016-06-21 14:56:11
  @怎么能没马甲 2016-06-20 13:01:52
  我只是震惊王大陆居然还有粉丝 还问蒋劲夫王大陆在哪儿 我都怀疑是买的群演了
  +1
  我不信看到蒋劲夫了还能去管王大陆,明显这些姑娘的审美是瞎的吗??

还有蒋劲夫真的有点萌,一直傻傻的在那里转,跟不上趟啊,感觉他的内心也是崩溃的
我要评论
作者:农妇山犬有点田 时间:2016-06-21 15:10:35
  我已经被渤哥弄得到现在还一脸蒙圈,看的时候和朋友在微信群一直讨论,誓要把卧底抓出,一开始其实就怀疑三精里有卧底,但和神算一样,被大家发毒誓后,完全觉得应该多一点信任,而且在抓艺兴的时候黄渤表现机智,直接猎杀艺兴,这样我也就不在怀疑。待到密室的时候,黄渤的举动的确很有嫌疑,但是再联想前面的种种,也让我们不敢下定论。
  孙红雷在扯掉镜子后,就怀疑孙红雷了,他不做掉王大陆也说明他就是卧底。
  后面渤哥一直太淡定了,直到做掉孙红雷之后黄磊依旧没怀疑黄渤,而且对他是极其的信任,把自己的背后交给了渤哥。所有的手机都放渤哥这,继而有了通风报信的机会。
  不过不知道是不是剪辑问题,好多问题理不顺,1933的密室当中的无间道海报,暗示的是双方都有卧底,但没有明确卧底是谁,也没有线索指向是黄渤。
  让我有种导演组给黄渤临危受命做卧底的赶脚,后面的剪辑的回放也从密室开始,前期完全没有卧底倾向。
  如果渤哥真的一开始就是卧底,那我只能献出我的膝盖!深深的迷恋你!
  • 叶巧YQ爱摸鱼: 举报  2016-06-21 20:03:05  评论

海报的脸换成黄渤了吧
  • 景黎啊: 举报  2016-06-21 20:22:09  评论

没有换,后期p的 只是暗示有卧底,但是除了自己只有两个人还是很好猜了吧,这样猜更有趣味性啊 不过卧底先一步破换线索 绝了
作者:飘逝羽毛 时间:2016-06-21 15:16:16
  @怎么能没马甲 2016-06-20 13:01:52
  @看你月淡风清清 2016-06-21 14:56:11
  +1
  我不信看到蒋劲夫了还能去管王大陆,明显这些姑娘的审美是瞎的吗??
  还有蒋劲夫真的有点萌,一直傻傻的在那里转,跟不上趟啊,感觉他的内心也是崩溃的
  红红火火恍恍惚惚何厚铧,和我妹妹一起看的,看到王大陆傻傻的觉得蠢,看见蒋劲夫二呼呼的就觉得好萌,我妹说我是典型的双标狗。
  • 花卷包和黑白井: 举报  2016-06-21 23:13:01  评论

王大陆笑起来的表情,嘴巴咧那么大不说了,眼神总有种疯狂的感觉,怎么也没觉得萌啊····
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规