许嵩:暂时还没有恋爱,一切随缘

楼主:天涯娱乐社区 时间:2016-06-23 10:24:22 点击:32286 回复:1923
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 319 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:aa我爱土豆 时间:2016-06-23 10:51:52
  我08年的时候就特别喜欢他了,听得第一首歌就是断桥残雪。他几乎所有的歌我都听过!
  • huang耀仪: 举报  2016-06-27 20:54:27  评论

我也是08年,在同学空间听了断桥残雪,开始听他的歌~
  • ty_114320624: 举报  2016-06-27 21:42:47  评论

我想说比起他的歌,更稀罕人怎么办??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:索己 时间:2016-06-23 11:39:34
  以前特别特别粉,后来长大了接触的也多了,反而觉得嵩哥一直坚持音乐很佩服,再去听以前只是觉得好听的歌,觉得歌词太牛了
作者:三生一锦 时间:2016-06-23 11:56:45
  居然只有一个问题……几年前也是火过的呀。高二时候同桌喜欢他到每天上学第一句话就跟我说许嵩的事……
  • 娶个媳妇儿叫许嵩: 举报  2016-06-28 02:56:20  评论

他可能是很多90后初中高中的回忆吧,很多人都跟我说过高中时期挺喜欢他的歌,现在在学校也能遇到还在听他歌的人。别的不敢说,我们学校我是最爱他的。
  • 娶个媳妇儿叫许嵩: 举报  2016-06-28 03:01:29  评论

前段时间在后台休息时,突然有人问我是不是XX?我说是啊,怎么了?那人回了句:哦,没事,就是昨天听到许嵩的歌时突然想到你了。??我不认识那人啊哈哈哈,还有个学妹也问我是不是喜欢老许,还送了我张他的签名专辑,我都不知道那么多校友知道我喜欢老许。话匣子打开了有点关不上了,别介哈。
我要评论
作者:落花飞扬0227 时间:2016-06-23 12:03:37
  纪念我当初高中时光 话说访谈怎么用啊
我要评论
作者:再也不会相信人sb 时间:2016-06-23 13:06:03
  初中回忆。
我要评论
作者:简简单单0813 时间:2016-06-23 13:22:48
  发微博时总发个D是什么意思???
  • 娶个媳妇儿叫许嵩: 举报  2016-06-28 02:28:07  评论

[手动滑稽]
  • 猫芯儿: 举报  2016-06-29 12:37:54  评论

嵩哥说过了,用我们的理解的意思已经在 《幻胖》 这首歌曲里面解释过了。还有一个解释就是,D是笑脸的意思,就像C倒过来是难过的意思。说过很多了,还是有很多人老是问问问。
我要评论
作者:吴歌2011 时间:2016-06-23 14:32:26
  帮我女儿占个座

作者:吴歌2011 时间:2016-06-23 14:33:22
  能不能解读一下最佳歌手

作者:谁X了那只狗 时间:2016-06-23 14:43:10
  tfboys的易烊千禧团队有接触过你为他单飞做准备吗?
  • 上官紫痕丶: 举报  2016-06-27 18:41:34  评论

是易烊千玺、谢谢、网传千玺被推掉好多好资源、还有不公平对待现象、团队不可能主动找资源支持千玺单飞的、虽然千纸鹤希望千总单飞得到更好的发展
  • 白杨数: 举报  2016-06-27 19:41:31  评论

这是许嵩的专场,你这个问题很不礼貌,楼里只希望有与许嵩本人相关的事
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:兆佳鱼宁31 时间:2016-06-23 14:58:49
  最近有出新歌的打算么
我要评论
作者:吾待君归 时间:2016-06-23 15:03:31
  嵩哥什么时候会有巡演之类的计划呀~
作者:笑他浆糊映 时间:2016-06-23 15:50:23
  哈哈 喜欢他很久了
作者:龙女加油 时间:2016-06-23 15:52:19
  前排占座
作者:笑他浆糊映 时间:2016-06-23 15:56:42
  希望他能找到那个上的厅堂 下的厨房的姑娘.愿意为他洗手作羹汤.
我要评论
作者:哈萨克斯坦小萝莉 时间:2016-06-23 16:02:15
  这些年容貌不变,还像个少年啊。
我要评论
作者:永卿 时间:2016-06-23 16:06:53
  想问你有没有喜欢的姑娘
我要评论
作者:郝纯洁 时间:2016-06-23 18:39:13
  有没有巡演计划
我要评论
作者:郝纯洁 时间:2016-06-23 18:40:07
  有没有巡演计划
作者:龙珏胤灵1991 时间:2016-06-23 18:54:59
  好喜欢好喜欢许嵩啊!真的好希望许嵩找到心爱的人。现在音乐市场不景气,但是你还是很努力的写歌,好爱你。真正不炒作的优质偶像。
我要评论
作者:肖燕亮 时间:2016-06-23 21:29:58
  从医科大学的学生变成一个歌手,这之间的转变历程,想法是怎样的?
作者:战复 时间:2016-06-23 22:38:43
  前排
作者:_断桥是否下过雪 时间:2016-06-24 00:08:36
  老许最近做菜很多,是不是有情况啊

作者:_断桥是否下过雪 时间:2016-06-24 00:14:54
  哎嵩哥,几年前去西安歌友会的时候,我拿了石榴给你,你签售很忙,没有亲自给你,让旁边大汉转交的,不知道你吃到没有,还有噢,那次见你排了很久很久的队,拿到了你亲手签名的专辑,只是那一瞬间太快了,我都没仔细看你,可能太激动了,那时候是个穷学生,不知道最近有没有在深圳有什么活动,我去看你啊

我要评论
作者:北方初夏都 时间:2016-06-24 07:58:42
  怎么胖了?

作者:多情勿自娆 时间:2016-06-24 08:20:34
  前排

作者:多情勿自娆 时间:2016-06-24 08:21:21
  喜欢 清明雨上。喜欢很多首啊哈哈

作者:梦影横窗 时间:2016-06-24 08:45:05
  解释一下最新MV

作者:晓晓KAKA 时间:2016-06-24 09:39:24
  占座

作者:娃娃国里的公主 时间:2016-06-24 09:43:46
  帅哥你为啥这么低调,为啥不像薛之谦一样去参加综艺节目
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:听见阳光的味道 时间:2016-06-24 09:47:37
  还是喜欢你的歌

作者:素颜丶y1然很美 时间:2016-06-24 09:48:39
  啥时签售啊 啥时巡演啊 找没找到喜欢的姑娘啊
作者:去养一只大脸猫 时间:2016-06-24 11:18:59
  我从2006年就有关注许嵩哥,感觉你是个性格淡淡的人。高中三年周围同学都知道我对你的喜爱,2010年上大学以后淡了许多,到现在对你的喜欢已没有那么热烈,但是细水长流。你出新歌第一时间我都会去听,有很喜欢的,也有不甚喜爱的,但是没有关系,很高兴的知道你一直坚持自己的想法,我相信你会走的更远更好,我也愿意一直陪着你走。边走边唱,边走边笑。十年时间,我们一起成长,以后每个十年,希望你知道我一直在听、用心倾听。。
  问:你都不小了,脸都圆了些许。什么时候找个喜欢的姑娘好好待她、一起慢慢变老。什么时候?什么时候?什么时候?
作者:吴歌2011 时间:2016-06-24 12:57:30
  @郝纯洁 2016-06-23 18:40:07
  有没有巡演计划
  -----------------------------
  对啊 会到江苏来吗

作者:清橙水水 时间:2016-06-24 13:18:48
  请保重身体,做自己。
作者:白马非马之 时间:2016-06-24 13:20:11
  喜欢嵩哥好多年~

作者:cloverange 时间:2016-06-25 01:39:08
  当年特别特别喜欢你

作者:ty_小嵩儿 时间:2016-06-27 18:31:48
  身边的人都知道我有多喜欢你 快十年了 就想问问:你说会娶自己的粉丝是真的嘛哈哈哈哈 看看自己有没有机会
作者:mumulemon2016 时间:2016-06-27 18:33:12
  08年开始喜欢 嵩哥陪伴了我真个青春!
作者:郭星瑶 时间:2016-06-27 18:36:03
  特别喜欢许嵩创作的《泸州月》,每次听都有淡淡的忧伤,我个人比较喜欢这种感觉,相问当时的创作心境,是在他乡有感而作吗?
我要评论
作者:上官紫痕丶 时间:2016-06-27 18:42:54
  打算近期北京在有演唱会签售会什么的嘛?
作者:我想牵着你vae 时间:2016-06-27 18:44:41
  我也想问有没有喜欢的姑娘

作者:爱V不降温 时间:2016-06-27 18:54:17
  有很多问题想问啊,不知道从哪里开口了,干脆不问了,你保重身体,圆圆的脸很可爱啊!??????
作者:幽壑兰 时间:2016-06-27 18:54:47
  嵩哥,结婚的时候会不会邀请粉丝参加?我想见证我用青春爱着的--你 人生最幸福的时刻!我们有机会吗?
我要评论
作者:幽壑兰 时间:2016-06-27 18:55:39
  嵩哥,有没有打算用方言唱一首歌???
作者:幽壑兰 时间:2016-06-27 18:56:40
  嵩哥,有没有打算用方言唱一首歌?
作者:幽壑兰 时间:2016-06-27 18:57:35
  嵩哥,今年的生日礼物你都打开看过了吗?令你印象最深的礼物是什么?_?今年的礼物是不是以菜谱居多呀?
我要评论
作者:幻胖的白萝卜 时间:2016-06-27 19:01:31
  嵩哥 你拍过那么多的神秘景点 有没有 印象特别深刻的好地方呐 给我们分享下呗??
作者:ty_隐隐约约 时间:2016-06-27 19:03:31
  嵩哥你好!想问下你出名之前,高中时代,那些一起学习一起打闹的同学朋友们现在还有联系吗?应该会因为出名后,圈子不同而慢慢疏远吧
作者:悲催数学女 时间:2016-06-27 19:04:41
  ????我就想问我嵩到底经历了什么怎么就突然变肉嵩了!!
作者:阿欢vivi 时间:2016-06-27 19:07:03
  上班时间看不了??
作者:许许嵩嵩这些年 时间:2016-06-27 19:08:19
  有山有海有古迹,山东欢迎你!嵩哥有没有可能签售会或演唱会来山东或者山东临近的省份,替所有山东学生粉问,手动大哭。
作者:张菇凉爱着VVcn 时间:2016-06-27 19:08:33
  签售会的场数今年一只手数足够了吧?
作者:爱许嵩的疯 时间:2016-06-27 19:09:44
  今年的签售有南京吗,附近的城市也行,真的真的很想见见你
作者:嵩弟 时间:2016-06-27 19:11:13
  这么多年 终于来了天涯
作者:ty_114315211 时间:2016-06-27 19:12:18
  你说幻胖的女孩不要减肥了,不要节食了??可我是真胖怎么办,我还减不,我脸圆圆的很可爱??
作者:苏晋汐的许嵩 时间:2016-06-27 19:14:03
  嵩大大,新专签售会或演唱会会来江西九江吗?
作者:ty_114315211 时间:2016-06-27 19:15:15
  如果只能选一个,你是要拥有D的姑娘,还是个才女?
我要评论
作者:断玉碎珏 时间:2016-06-27 19:24:32
  嵩哥如果你做的菜不怎么好吃你会继续吃光么?
作者:断玉碎珏 时间:2016-06-27 19:25:26
  新歌很好听哪 就是有几首不太明白意思哪 文学底蕴不够啊我!
作者:一米舒 时间:2016-06-27 19:25:38
  在你低落的时候你怎么度过
作者:旋律伤灬 时间:2016-06-27 19:25:43
  许嵩最帅最棒是音乐界的最棒的。歌曲我都很喜欢太棒了
作者:许先生的宠柳娇花 时间:2016-06-27 19:26:48
  我想知道躺下吧,做一点快乐的事情是什么事情??
我要评论
作者:一米舒 时间:2016-06-27 19:27:41
  为什么有那么多爱好
作者:清V嵩V 时间:2016-06-27 19:27:57
  我想知道演唱会的事!大概会到哪几个城市!还有签售会!

作者:难得歌颂 时间:2016-06-27 19:28:29
  你说现在不算出道 那打算什么时候出道(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
作者:吕川v 时间:2016-06-27 19:28:53
  有没有演唱会的计划 如果你开演唱会 我会第一时间去买票@许嵩
作者:一米舒 时间:2016-06-27 19:29:53
  有没有讨厌的事情
作者:爱之关怀阿飞实 时间:2016-06-27 19:31:08
  哎呦妈呀,为闺密占个位,闺密挺喜欢你的,一直跟我推荐你的歌,不得不说很有才,歌词很有意境,人很低调
作者:桄芾凉槿V_Ray 时间:2016-06-27 19:31:41
  @1你好2微笑 12楼 2016-06-23 14:48:00

我的问题:请问嵩哥什么时候来上海开演唱会啊? 还有“青年晚报”何时发售,太期待了!
  —————————————————
  《青年晚报》官方20号就开始预售了,估计预售完了,应该只能等签售会了

作者:桄芾凉槿V_Ray 时间:2016-06-27 19:32:41
  我想知道肉嵩这两个月胖了多少斤??

作者:白杨数 时间:2016-06-27 19:38:14
  嵩哥,你都老腊肉了还没人要吗?要不就从了我吧
我要评论
作者:ty_沫凝 时间:2016-06-27 19:38:25
  《摄影艺术》的MV里是否有故地重游的因素?
作者:风波又起笑作罢 时间:2016-06-27 19:41:42
  嵩哥为什么能这么多年坚持自我?对当代年轻人有没有什么好的建议?

作者:ty_114316273 时间:2016-06-27 19:41:50
  ,
作者:公子ru玉 时间:2016-06-27 19:42:00
  我记得有一次快问快答,问嵩哥喜欢大家叫他嵩哥吗?嵩哥的答案是“否”,我想知道嵩哥希望我们怎样称呼?
我要评论
作者:ty_114316273 时间:2016-06-27 19:42:50
  嵩哥现在变成肉嵩了,那么是怎么增肥成功的呢???以后还会增肥嘛~
作者:甜甜甜甜甜甜橘子 时间:2016-06-27 19:45:15
  有才华~

作者:白杨数 时间:2016-06-27 19:49:56
  嵩哥,想知道你现在多少斤,比以前胖了几斤
我要评论
作者:第一百零九颗念珠 时间:2016-06-27 19:53:51
  想要肉嵩指点一下《摆脱》的小心机在哪里( •̀∀•́ )
作者:ty_114316669 时间:2016-06-27 19:53:59
  昨天等新歌的时候,《平行宇宙》唱到我的心坎,最喜欢这首,在我看来是表达对初恋的想念,其实嵩哥是不是对初恋还有一种执着的感情?
作者:ty_今夕何夕2 时间:2016-06-27 19:55:42
  嵩哥,关于D的问题已困扰我们太久了,赶快告诉我们吧??
作者:ty_今夕何夕2 时间:2016-06-27 19:57:32
  嵩哥,你到底谈过几个女朋友?怎么感觉感情经历很丰富??
我要评论
作者:ty_今夕何夕2 时间:2016-06-27 19:58:34
  嵩哥一共谈过几个女朋友?
作者:吴小拽是嵩鼠 时间:2016-06-27 20:10:14
  不怕嵩哥嫌弃我没文化 奇谈没怎么听懂。。有幸让我嵩稍作提点么。??
作者:ty_114317477 时间:2016-06-27 20:11:21
  初中喜欢许嵩。现在大一,依旧那么疯狂,我觉得年纪让我成熟。而许嵩。始终让我保留那颗少女心,活的纯粹而简单,没有什么想问的。就是希望你能好好的,来重庆吧,让我见见,哪怕就一次。
作者:泪目93291 时间:2016-06-27 20:11:51
  请问嵩哥什么时候有签名会啊?
作者:挠痒痒会死星人 时间:2016-06-27 20:16:29
  就是想问问你有什么书可以推荐给我们看的呢?还有啊,你是怎样做到一本正经地胡说八道又不失格调的啊?╭(╯ε╰)╮
作者:肉嵩饼 时间:2016-06-27 20:33:22
  (′▽`〃)肉嵩啊,小六签售以及一系列的演唱会什么的有没有来河北唐山这里的打算呢?或者是来河北这里的啊?
作者:ty_114318317 时间:2016-06-27 20:36:04
  支持嵩哥 想请问签售会会有成都吗 很期待与你在成都的见面 期待演唱会 错过了12年的演唱会 今年不希望再错过 加油嵩哥 青年晚报很棒 我很喜欢 感觉它不止是歌似乎是人生阅历的丰富 说不出的喜欢呢 嵩哥你对青年晚报满意吗
作者:用户3796283003 时间:2016-06-27 20:39:51
  嵩哥怎么办,新歌基本上我都没听懂

作者:浅唱烟花笑668 时间:2016-06-27 21:03:28
  嵩哥会用做的菜为题材写首歌嘛?
作者:别来无恙___ 时间:2016-06-27 21:09:48
  撒啦嘿哟~
作者:风波又起笑作罢 时间:2016-06-27 21:19:56
  前几年嵩哥微博会写只言片语,博客也有更新,可最近微博没有多余的文字.是因为年岁渐长把真实想法埋在心里还是把全部的感受都蕴含在了音乐里?

作者:风波又起笑作罢 时间:2016-06-27 21:21:12
  嵩哥的音乐除了表层意思总会蕴含很多,有时候太深沉难免懂得人不多.嵩哥会觉得遗憾么?还是觉得只要表达出来就足够了?

作者:蓝天白云绿芽 时间:2016-06-27 21:23:05
  想问嵩哥,你觉得婚姻是两个人爱情的归宿,还是“累”了以后找个人陪伴即便没有感情?如果啊假如以后很长一段时间内遇不到自己爱的人了你还会结婚吗??
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 319 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规