许嵩:暂时还没有恋爱,一切随缘

楼主:天涯娱乐社区 时间:2016-06-23 10:24:22 点击:32271 回复:1923
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 419 下页  到页 
作者:蓝天白云绿芽 时间:2016-06-27 21:26:08
  我的问题呢(O_O)?
我要评论
作者:ty_114320877 时间:2016-06-27 21:37:24
  我就想问摄影艺术里的吻戏能不能解释下!
我要评论
作者:ty_114320946 时间:2016-06-27 21:41:16
  从初中开始喜欢你,什么时候才能见到你啊!!
我要评论
作者:ty_114320624 时间:2016-06-27 21:41:28
  我希望嵩哥不要因为粉丝啊或者别的什么其他外界因素而去改变什么。一直坚持着自己喜欢的,自己认为是对的事情,我觉得这样的你才是最有魅力的。
作者:ty_114320624 时间:2016-06-27 21:46:28
  嵩哥为什么突然之间喜欢上了做菜?是不是想成为一名暖男,希望有朝一日可以做给心爱的人吃
作者:ty_114320946 时间:2016-06-27 21:49:09
  你是喜欢微胖的姑娘吗?
我要评论
作者:ty_114320624 时间:2016-06-27 21:55:54
  嵩哥你每天基本上都几点睡
作者:知否不知 时间:2016-06-27 22:03:25
  以前觉得听许嵩的歌都是非主流 现在年纪大了反而好像欣赏了
作者:ty_青年晚报 时间:2016-06-27 22:07:16
  《奇谈》果然奇谈啊……
作者:许先生的许夫人 时间:2016-06-27 22:09:09
  会考虑和歌迷在一起么~会和比自己小很多的妹子在一起么~比如我??其实也小不了多少,就11岁??
  • 娶个媳妇儿叫许嵩: 举报  2016-06-28 04:38:33  评论

他说一定会和粉丝在一起。 以前空降微博群说小二十也没关系。像是玩笑话,毕竟代购还在那!!!虽然我也跟他相差11岁,但我不介意啊哈哈哈
我要评论
作者:花开满楼Vcn 时间:2016-06-27 22:13:00
  十年许嵩,雅俗共赏。支持VAE,我心不变。
我要评论
作者:入秋三四更已微凉 时间:2016-06-27 22:23:42
  10年喜欢上了许嵩,六年的时间转眼间就过去了,看到他如今能与主持人微笑轻松的对话,相比以前,有了很大的成熟,现在三十岁了,都说三十而立,想问肉嵩:如果面对的是感情相比下会比较成熟些吗?年龄到了谈婚论嫁的时候找不到合适的,不将就还是随缘?
作者:许家的小嵩鼠 时间:2016-06-27 23:03:20
  我还是不知道什么是D....不会真的就像他们说的那样吧...还有呀.嵩哥.小七啥时候出呀.我等得很焦灼...还有就是新专很好听,今天一直死循环
我要评论
作者:许家的小嵩鼠 时间:2016-06-27 23:03:57
  超级爱我家大嵩
我要评论
作者:ty_peachwu 时间:2016-06-27 23:05:53
  嵩哥如果结婚了会告诉我们吗?希望早日听到你好消息哦…哈哈…
作者:天下甚美 时间:2016-06-27 23:09:21
  求翻牌啊啊啊啊啊!!!!!!求问演唱会时间????计划什么时候开?在哪????
作者:溪觉 时间:2016-06-27 23:16:20
  嵩,十年了,在看到社会上看不过去的现象时你怎么排解那种难过的心情。嵩,十年了,你要怎样定义爱情。
作者:许先生的田恬甜 时间:2016-06-27 23:31:26
  他是我的整个青春
作者:许先生的田恬甜 时间:2016-06-27 23:32:19
  只想知道许先生对于我想嫁给你这件事有什么看法
我要评论
作者:ty_114326145 时间:2016-06-27 23:48:20
  最后发的几首歌 表示智商余额不足 需请求许主编充值
作者:少年晚报 时间:2016-06-27 23:51:33
  嵩嵩工作一天后一般几点睡觉?
我要评论
作者:少年晚报 时间:2016-06-27 23:52:24
  嵩嵩喜欢去哪种地方旅游?
作者:少年晚报 时间:2016-06-27 23:55:20
  嵩嵩喜欢看什么书和电影电视剧?多推荐几个吧!??
作者:少年晚报 时间:2016-06-27 23:59:50
  嵩嵩喜欢什么样子的女孩,希望描述的具体一些哦
作者:少年晚报 时间:2016-06-28 00:03:37
  最想知道的就是嵩嵩喜欢看什么书和电影,还有去什么地方旅游!!
作者:小泡泡家族 时间:2016-06-28 00:04:11
  08年开始喜欢你,拉着闺蜜追过你两次歌友会,现在音乐市场不景气,嵩哥会将音乐一直做下去吗?
作者:南极小王纸 时间:2016-06-28 00:31:17
  肉嵩嵩,你常说早睡身体好。如今这首歌也已经首发。我想问的是,在你的时间观念里,几点钟睡觉算是早睡啊???????
作者:ty_114327549 时间:2016-06-28 00:31:42
  我代表陕西歌迷向嵩哥提个问题:嵩哥你后面会不会有很多歌友会之类的,什么时候可以来陕西?
我要评论
作者:冷月無魂 时间:2016-06-28 00:51:06
  嵩哥,什麼時候來福建辦個簽售會還是演唱會呀?????????一直等待中……
作者:冷月無魂 时间:2016-06-28 00:51:52
  嵩哥,什麼時候來福建辦個簽售會還是演唱會呀?????????一直等待中……
作者:冷月無魂 时间:2016-06-28 00:52:41
  嵩哥~什麼時候來福建開個簽售會或者演唱會呀!!一直等待中……
作者:卡住牙不嵩手 时间:2016-06-28 01:03:31
  嵩哥会来厦门开演唱会吗或者是专辑签售会?????
作者:娶个媳妇儿叫许嵩 时间:2016-06-28 02:26:52
  讲真,怎么追到你❤❤❤
作者:娶个媳妇儿叫许嵩 时间:2016-06-28 02:45:31
  好忧伤,前几天网易云的节目才回答了十几个问题,人家的你都没有回答,哼唧(ฅ>ω<*ฅ)
作者:娶个媳妇儿叫许嵩 时间:2016-06-28 03:23:49
  我记得你前几年就说想结婚了,吧啦吧啦三十岁后结婚。老许,你应该不缺追求者的,那现在单身,还是没有找到“有缘分”的人?(生日会上快问快答问到有没有女朋友时,你停顿了一两秒才回答~_~简直心碎)
  谈恋爱是要以结婚为目的吗?
  • 娶个媳妇儿叫许嵩: 举报  2016-06-28 03:31:27  评论

圈子里那么多人都隐婚,不公开恋情,我怕呀!!!有对象了不要瞒我们,毕竟你那么优秀还是有很多人把嫁给你当做目标!!!就我而言,我是这样的!还在奋斗中!!亲爱的嵩嵩你就嫁给我吧!或者你娶我也行!!
我要评论
作者:娶个媳妇儿叫许嵩 时间:2016-06-28 03:35:04
  许大厨,求增强记忆力秘方!!!虽然记性差容易让我做个快乐的人,但是一直背不下台词也是巨忧伤啊T^T(ps:早睡身体好??)
作者:娶个媳妇儿叫许嵩 时间:2016-06-28 03:39:30
  如何从一个普通v迷变成你的朋友?
作者:雾大的街 时间:2016-06-28 03:44:59
  大嵩哥已经承包了音乐人、医生、摄影师、厨师、程序猿、污妖王啦,下一个十年打算做点啥,会不会去写小说?
作者:娶个媳妇儿叫许嵩 时间:2016-06-28 03:47:22
  故意截你的丑图去做表情包会不会不开心?

作者:娶个媳妇儿叫许嵩 时间:2016-06-28 03:49:40
  怕老许看到表情包打我,放张帅图来

作者:娶个媳妇儿叫许嵩 时间:2016-06-28 03:54:24
  老许用过的旧手机是否会继续使用,还是搁置一旁?
作者:娶个媳妇儿叫许嵩 时间:2016-06-28 04:22:23
  《平行宇宙》是对D的怀念吗?
作者:娶个媳妇儿叫许嵩 时间:2016-06-28 04:25:22
  上微博时会翻看所关注的人的历史微博吗?一天大概会花多少时间在微博上?
作者:娶个媳妇儿叫许嵩 时间:2016-06-28 04:28:51
  最近活动挺多的,还有很多新专辑要签名,多注意身体,少熬夜!!
作者:娶个媳妇儿叫许嵩 时间:2016-06-28 04:45:54
  天噜啦,看我发言那么多会不会觉得我烦哈哈哈
作者:娶个媳妇儿叫许嵩 时间:2016-06-28 05:06:09
  老许你对“清明梦”有研究吗?“清明梦”即“清醒梦”,一个人在做梦的时候能够知道自己在做梦。
  据说孩子要比大人容易做“清明梦”,你现在会做“清明梦”吗?有没有想过控梦?想过的话你最想在你的梦境中做什么?
作者:ty_114332536 时间:2016-06-28 06:01:17
  更喜欢他的人怎么办 许嵩
作者:lort_z 时间:2016-06-28 07:05:48
  去年就说增肥,今年果然不出所料,胖了。胖了。真的胖了。????
作者:我为嵩痴狂 时间:2016-06-28 07:49:36
  问:1.嵩哥为什么自从玩分答之后,就很少发微博了,嵩哥一直都是这么专心做一件事吗?2.现在我想买之前的一些专辑,但是正版都已经卖完了,怎么办呢?3.解读最佳歌手,MV看不懂!4.新专辑签卖会不会来济南?演唱会也可以啊,济南人民期待你!
  • 娶个媳妇儿叫许嵩: 举报  2016-06-28 14:17:59  评论

他现在发的微博少吗?!少吗?!!最近微博都有分享自己的作品,以前一个月才几条微博!孩子,知足吧!
我要评论
作者:ty_青年晚报1 时间:2016-06-28 07:59:20
  想问的太多,不知如何开口,有些问题时间会给出答案,有些问题会成为遗憾,太完美的人生本身就是遗憾!只是想说,在坚持自己喜欢的事的时候请照顾好自己
作者:曲奇需要巧克力 时间:2016-06-28 08:50:12
  喜欢平行宇宙,每首歌都很好听。那嵩哥每首歌的灵感都是从那来的呢?是自己的经历吗?
作者:曲奇需要巧克力 时间:2016-06-28 08:58:54
  会不会有写歌的灵感是来自梦中?
作者:曲奇需要巧克力 时间:2016-06-28 09:07:07
  嵩哥有自己敬佩的偶像吗
作者:ty_卍5 时间:2016-06-28 09:12:05
  许嵩平时都看什么书,能有那么多的人生感悟,好想看看那些书
作者:相信我真是马甲 时间:2016-06-28 09:14:23
  嵩哥你的灵感都是哪来的。。每首歌都好上脑。。尤其最近出的这几首歌。。有机会去新西兰开演唱会吗。。。。我们这边好多人喜欢你!!!!!
作者:ty_卍5 时间:2016-06-28 09:14:40
  喜欢许嵩,作为信仰
作者:丶死小孩 时间:2016-06-28 09:43:34
  @1你好2微笑 12楼 2016-06-23 14:48:00

我的问题:请问嵩哥什么时候来上海开演唱会啊? 还有“青年晚报”何时发售,太期待了!
  —————————————————
  关注微博许嵩全球歌迷会,应该是6月30号,我们都已经买了预定好久了。

作者:丶死小孩 时间:2016-06-28 09:51:48
  平行宇宙在网易云刚刚出来,歌迷很多都说唱哭了,嵩哥是有自己的感情在里面吧,毕竟提到了狗,想起了格洛米,嵩哥你是想告诉我们一些什么呢?多的不仅仅是怀念吧。

作者:ty_Miracle197 时间:2016-06-28 10:10:15
  粉了胖嵩8年,身为瘦子的我就想知道嵩哥是怎么一个月的时间把自己喂胖的?
作者:ty_Miracle197 时间:2016-06-28 10:11:41
  嵩哥什么时候开演唱会?
作者:珞皪 时间:2016-06-28 12:01:03
  嵩 给文科生推荐些书单●v●好阀?
作者:vae郑华敏 时间:2016-06-28 12:06:42
  我就想跟你学着看看书,整天被男朋友吐槽看书太少很是纳闷啊,想看有故事性的,如果现在开始想要充实自己的阅读量,应该从哪些书开始,例如?
作者:如斯年华y 时间:2016-06-28 12:51:22
  听完幻胖就开始理所应当的吃吃吃了~今年一定会有签售会或者演唱会的吧~~~第一次觉得我玩了这么久的天涯终于有点用了呢~重点来了!我想问的是!⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯粉丝怎么才能泡上你!!(๑•́₃•̀๑)严肃脸!!

作者:如斯年华y 时间:2016-06-28 12:52:08
  @公子ru玉 2016-06-27 19:42:00
  我记得有一次快问快答,问嵩哥喜欢大家叫他嵩哥吗?嵩哥的答案是“否”,我想知道嵩哥希望我们怎样称呼?
  -----------------------------
  叫我嵩儿~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

作者:如斯年华y 时间:2016-06-28 12:52:40
  @ty_114316273 2016-06-27 19:42:50
  嵩哥现在变成肉嵩了,那么是怎么增肥成功的呢???以后还会增肥嘛~
  其实我觉得他的腿还是没肉(๑•́₃•̀๑)

我要评论
作者:如斯年华y 时间:2016-06-28 12:53:44
  @幽壑兰 2016-06-27 18:55:39
  嵩哥,有没有打算用方言唱一首歌???
  嵩儿说他不会安徽话呀????????

我要评论
作者:xusong唯一的信仰 时间:2016-06-28 14:05:46
  什么时候直播?
我要评论
作者:娶个媳妇儿叫许嵩 时间:2016-06-28 14:19:05
  我又来啦
作者:一树春深 时间:2016-06-28 14:34:28
  讲真的 会不会出本菜谱
作者:一树春深 时间:2016-06-28 14:37:18
  不知道你知不知道微信上专门建了一个群:许嵩表情包交流群~嵩哥你见过自己的表情包吗?觉得大家P的怎么样~会用自己的表情包聊天吗?
作者:释然唯爱嵩vae 时间:2016-06-28 14:38:46
  我想问嵩嵩签售要不要考虑来成都
作者:v惟v嵩 时间:2016-06-28 17:51:47
  制作一张专辑唱片公司都要花钱去请人作词作曲,嵩哥包揽作词作曲,那么海蝶会向嵩哥你付一定报酬吗?
作者:v惟v嵩 时间:2016-06-28 17:54:18
  嵩哥,听说今年会有演唱会,那么有巡演之类的活动吗?
作者:你他妈神经吧你 时间:2016-06-28 19:05:49
  嵩哥,想知道今年有你的演唱会吗,会来哪几个城市,很期待来浙江杭州!!!!我一定会去看的!!!爱你爱了9年
作者:你他妈神经吧你 时间:2016-06-28 19:07:25
  嵩哥嵩哥,想知道接下来的签售和巡演会有吗,有计划了吗。来浙江吧!杭州!我一定会去看的!!!喜欢你喜欢了9年。每首歌都会唱
作者:望迹星星雪 时间:2016-06-28 19:31:04
  VV不要在书中找颜如玉了。看这里!

作者:肉嵩卷 时间:2016-06-28 19:53:59
  喜欢嵩哥哥七年了,希望可以听一场他的演唱会♡演唱会都去哪些城市呀
作者:肉嵩卷 时间:2016-06-28 19:56:01
  还有想搞清楚最佳歌手含义,好多理??
作者:肉嵩卷 时间:2016-06-28 19:58:03
  我想问许夫人现在有没有人选了?? ??
作者:ty_等到烟火清凉 时间:2016-06-28 19:58:48
  签售会来广东么?
作者:ty_等到烟火清凉 时间:2016-06-28 19:59:54
  签售会来广东吗?
作者:肉嵩卷 时间:2016-06-28 20:01:12
  我觉得嵩哥哥最近活动太多,太累了,不应该排这么紧,你怎样嵩鼠们都支持?? ?? ??
作者:ty_LVE 时间:2016-06-28 20:17:29
  你平时喜欢看什么书,能推荐几本吗,哪些古籍给你创作的灵感,简单说说好吗。
作者:ty_LVE 时间:2016-06-28 20:19:47
  通常什么时间喜欢创作
作者:ty_LVE 时间:2016-06-28 20:25:42
  有没有想过写一本关于自己歌曲创作来源或者灵感的书给歌迷一些启示,尤其一些喜欢谢哥的朋友。
作者:ty_LVE 时间:2016-06-28 20:29:14
  试过把亲情和富哲理性的故事结合一起创作吗。
作者:ty_清溪 时间:2016-06-28 20:29:31
  今天看一直播,有歌迷问到大嵩会不会出书,大嵩说最近没有关于这个的想法。可是真希望大嵩写一本书呐,哪怕只是以前的博文我也喜欢。

作者:ty_清溪 时间:2016-06-28 20:32:42
  @南极小王纸 2016-06-28 00:31:17
  肉嵩嵩,你常说早睡身体好。如今这首歌也已经首发。我想问的是,在你的时间观念里,几点钟睡觉算是早睡啊???????
  今天直播上他说一点半以前+_+

作者:ty_LVE 时间:2016-06-28 20:35:47
  大家都很想看看你的一些单曲的整个制作视频,那以后有机会在创作一些单曲中尝试制作一些视频吗。
作者:vae衍 时间:2016-06-28 21:11:09
  想知道在许嵩眼里 粉丝是怎么样的

作者:涯叔二侄子 时间:2016-06-28 23:13:19
  想问许嵩,签约五年后带给自己最大的收获是什么?
作者:涯叔二侄子 时间:2016-06-28 23:13:47
  竟然来天涯了
作者:涯叔二侄子 时间:2016-06-28 23:14:30
  不知道会有什么惊喜
作者:涯叔二侄子 时间:2016-06-28 23:15:06
  想问许嵩:签约五年后的你怎么看待当时的决定?
作者:涯叔二侄子 时间:2016-06-28 23:19:26
  有何不可 当时是怎么写出这么清新的旋律的?
作者:涯叔二侄子 时间:2016-06-28 23:21:07
  @ty_清溪 2016-06-28 20:29:31
  今天看一直播,有歌迷问到大嵩会不会出书,大嵩说最近没有关于这个的想法。可是真希望大嵩写一本书呐,哪怕只是以前的博文我也喜欢。
  他今天在一直播中谈到近期没有出书的打算
作者:肉嵩卷 时间:2016-06-28 23:21:18
  我就想问 那个早睡身体好前奏里那是医院里的那个病人心率仪的声音吗?是不是最后 快睡吧 女孩挂了?
作者:涯叔二侄子 时间:2016-06-28 23:21:37
  @ty_LVE 2016-06-28 20:29:14
  试过把亲情和富哲理性的故事结合一起创作吗。
  亲情式的爱情~
作者:肉嵩卷 时间:2016-06-28 23:22:02
  签售会或者演唱会来不来洛阳呀,郑州也行
作者:涯叔二侄子 时间:2016-06-28 23:22:04
  @ty_114320624 2016-06-27 21:41:28
  我希望嵩哥不要因为粉丝啊或者别的什么其他外界因素而去改变什么。一直坚持着自己喜欢的,自己认为是对的事情,我觉得这样的你才是最有魅力的。
  的确啊~~~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 419 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规