许嵩:暂时还没有恋爱,一切随缘

楼主:天涯娱乐社区 时间:2016-06-23 10:24:22 点击:32271 回复:1923
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 519 下页  到页 
作者:涯叔二侄子 时间:2016-06-28 23:23:24
  @肉嵩卷 2016-06-28 23:21:18
  我就想问 那个早睡身体好前奏里那是医院里的那个病人心率仪的声音吗?是不是最后 快睡吧 女孩挂了?
  -----------------------------
  是的。这首歌细思极恐
作者:涯叔二侄子 时间:2016-06-28 23:28:36
  @肉嵩卷 2016-06-28 20:01:12
  我觉得嵩哥哥最近活动太多,太累了,不应该排这么紧,你怎样嵩鼠们都支持?? ?? ??
  最近出专辑当然得出来活动一下啦
作者:涯叔二侄子 时间:2016-06-28 23:28:58
  @一树春深 2016-06-28 14:37:18
  不知道你知不知道微信上专门建了一个群:许嵩表情包交流群~嵩哥你见过自己的表情包吗?觉得大家P的怎么样~会用自己的表情包聊天吗?
  红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈
作者:涯叔二侄子 时间:2016-06-28 23:29:39
  @ty_114320624 2016-06-27 21:46:28
  嵩哥为什么突然之间喜欢上了做菜?是不是想成为一名暖男,希望有朝一日可以做给心爱的人吃
  因为幻胖。
作者:涯叔二侄子 时间:2016-06-28 23:31:09
  @肉嵩卷 2016-06-28 23:22:02
  签售会或者演唱会来不来洛阳呀,郑州也行
  北上广武汉成都 我猜这五个
作者:涯叔二侄子 时间:2016-06-28 23:31:32
  @ty_等到烟火清凉 2016-06-28 19:58:48
  签售会来广东么?
  赌五毛钱 要不广州要不深圳
作者:涯叔二侄子 时间:2016-06-28 23:38:33
  哈哈哈哈的确过气了
作者:保安大叔叔 时间:2016-06-29 00:49:03
  @天涯娱乐社区

作者:ty_尘承 时间:2016-06-29 03:28:01
  记得你以前有发微博和那个古筝很厉害的姐姐说“合作愉快”,为什么这张专辑里没听到“中国风”?
作者:骆笙Sam_ 时间:2016-06-29 07:23:53
  嵩宝啊就想简单问你一句,现在是真的单身呢还是已经有喜欢的人的人选了呢?认真回答老实回答,说谎的人要吞一千根针的哦~??
作者:骆笙Sam_ 时间:2016-06-29 07:24:28
  嵩宝啊就想简单问你一句,现在是真的单身呢还是已经有喜欢的人的人选了呢?认真回答老实回答,说谎的人要吞一千根针的哦~??
作者:旋律伤灬 时间:2016-06-29 08:06:05
  许嵩的歌曲一直很棒,我虽然是00年的但也听了许嵩5年的歌了。许嵩有着无数荣誉。许嵩加油,相信许嵩能在音乐的路上越走越远。
作者:意外的意料之中 时间:2016-06-29 08:07:46
  肉嵩肉嵩~昨天看了你的直播还是那么瘦,所以还是叫你:嵩哥 好啦(虽然肉嵩 挺萌的) 想问:嵩哥,平行宇宙 的‘世界’ 是不是自己脑海中的某个故事?(听完之后心情有种难以描绘的感受。不能说很难过,但也会有小怀旧)
作者:vv小喵 时间:2016-06-29 09:22:49
  嵩哥,早睡身体好这首歌里最后那个到底是爱前别吃太饱?还是爱情别吃太饱啊?
作者:肉嵩卷 时间:2016-06-29 09:26:22
  你说有可能会跟自己的粉丝结婚是真的吗?想排队??
作者:肉嵩卷 时间:2016-06-29 09:29:38
  你喜欢什么类型的女生呀??
作者:vv小喵 时间:2016-06-29 09:30:04
  我也是宅女一个,平常最爱的就是看书,喜欢去图书馆。所以,有些会觉得很懂你。
作者:Salsa爱幻胖 时间:2016-06-29 09:44:34
  我听的第一首歌也是断桥残雪,六年级的时候,现在大二了。(是不是暴露年龄了??)其实我是想问:嵩哥心里是不是有人了???我不问她是谁,你就回答是或不是,就算有我也依旧爱你,毕竟对你是真爱,只要你幸福??
作者:书院里添书叶子 时间:2016-06-29 09:49:52
  想问嵩哥平时可不可以多开直播啊,直播做饭,直播平日里的生活都可以呀,想多看看你

作者:lort_z 时间:2016-06-29 09:57:38
  深深记得我是09年喜欢的他.那一首歌叫有何不可.时间长短并不算什么.看谁能到最后吧.还有几十年.加油嵩哥.
作者:ty_哇哦小太阳 时间:2016-06-29 10:11:28
  今年21了,喜欢快你九年了。真的是用你的青春陪我度过我的青春。你也是我这么多年来唯一没改变过的心事。肉嵩,什么时候来一次山东?在印象里你大概没怎么来过山东,一个平凡到不能再平凡的大学生,真的很想看一看你。烟台的雨下的很有味道,烟台空气清爽从来不需要电风扇也从来没有雾霾,烟台的海也美的很可爱。你会不会喜欢会不会来看一看?
作者:瓦尔登湖红房子 时间:2016-06-29 10:23:03
  嵩哥,你好,知道你平时喜欢去书店,但是是去哪些书店呢?离家近的书店吗?比如说哪家书店呢?
作者:瓦尔登湖红房子 时间:2016-06-29 10:23:54
  嵩哥,粉丝给你写的信你全部都会看吗?会不会回信?
作者:眠VV 时间:2016-06-29 10:26:32
  想给人写信,请问嵩哥有收信地址吗?
我要评论
作者:凌若霜飞 时间:2016-06-29 10:33:01
  我喜欢敬酒不吃吃罚酒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:ty_114393536 时间:2016-06-29 11:12:09
  喜欢你好多年了,一直没有看过你的演唱会,之前是没钱,之后是没开!不知道嵩哥是否有开江浙沪开演唱会的计划!
作者:vae衍 时间:2016-06-29 11:29:57
  忧伤的找不到昨天发的问题了
  嵩哥认为粉丝和自己会有什么共同点吗

作者:猫芯儿 时间:2016-06-29 12:09:08
  真到要问的时候不晓得问啥了
作者:panda不是国佳 时间:2016-06-29 12:29:42
  喜欢嵩好久啦 不知道会不会看到这里 看直播真的太可爱了 就是冒昧问一下老公是否已经有伴侣 甚至打算结婚什么的?如果有了另一半一定要跟我们说阿(还有有没有可能和粉丝在一起)最后一句 我爱你
作者:ty_114397800 时间:2016-06-29 12:47:25
  我想问嵩哥我们这些粉丝做过的最让他感动的事是什么 他有多爱我们这群粉丝
作者:ty_114397800 时间:2016-06-29 12:50:03
  嵩哥那次说过自己还有的一百多首歌曲没有发表。将来时选择发表还是继续压箱底?
作者:ty_114397800 时间:2016-06-29 12:51:53
  嵩哥有没有特别想对我们说的话 我们比如说有些事做的过了你会不会生气
作者:抹茶花糕vv 时间:2016-06-29 12:58:57
  幻胖这首歌曲中“幻胖的女孩,要好好的吃饭”我想问一下,嵩哥喜欢稍微胖胖的还是瘦瘦的女孩?
作者:D小喵 时间:2016-06-29 13:08:52
  嵩哥平时练声吗
作者:森林酱的小马甲 时间:2016-06-29 13:27:30
  表个白先,喜欢老许已经快九年了,虽然我还没满二十呢。

看着他从最开始的所谓网络歌手,到QQ音乐三巨头【|ω•`)嵩哥我真不是黑,别打我】后来再和海蝶签约,变成作家摄影师字母D爱好者气象预报员早睡倡导者一万年,再变成现在热爱烹饪的许大厨。变得越来越低调,变得更加谦虚且温润。【我也越来越喜欢你了呢~】

我很高兴也很荣幸,在那么小的时候就慧眼识珠喜欢上你。

那么问题来了

零九年您的第二张专辑寻雾启示里头的《我无所谓》里头说,音乐,做到真正的独立有时等于孤立。如何才能风生水起。我思考这个命题,是扎手的荆棘。

现在又是七年过去了,你已经三十而立了,这个问题老许你思考出答案了吗。?
  【我觉得你思考出来了因为新歌超级棒的】

还有,老许,嵩哥,vv,肉嵩,大厨这些名字你更喜欢哪一个呢~

最后老许我看今天新浪娱乐又说你可能和歌迷结婚,所以您能考虑下我吗(๑•̀ω•́๑)我可以为了你放弃所有的油面筋和电风扇~

下午还有考试,我滚去复习了,晚上再回来看你翻了哪些情敌的牌子( •̥́ ˍ •̀ू )

作者:青年晚报栏目主编 时间:2016-06-29 13:52:04
  喜欢许嵩七年啦,去年在郑州第一次见到他,皮肤真的超级好,看起来好嫩呀,好想捏一把??????现在刚毕业在上班,每天上下班坐公交的时候,都路过去年见到大嵩的地方,每天都幸福感爆棚!!??????好了,我就想问大嵩你以后可以出个菜谱吗?????

作者:青年晚报栏目主编 时间:2016-06-29 13:57:06
  原来发的表情都会自动成问号,我给许嵩的亲亲都不见了,发颜文字让他看到!╭(╯ε╰)╮么么哒!爱你哟!♡♡♡

作者:青年晚报栏目主编 时间:2016-06-29 13:58:49
  下午还在上班,老大就在我旁边坐着,不过现在不在,希望他下午不要出现,我要跟我的嵩嵩好好聊聊!(●⁰౪⁰●)

作者:徘徊珊瑚海VV 时间:2016-06-29 14:09:06
  想问嵩哥是在什么情境下写出《早睡身体好》这首歌的?有木鱼的声音,各种的女主角最后是出事了吗?
作者:ty_胡萝卜须793 时间:2016-06-29 14:10:38
  什么时候打算开演唱会,这次签售会有没有深圳??
作者:徘徊珊瑚海VV 时间:2016-06-29 14:12:32
  还有,嵩哥现在越来越帅了,而且气质好到爆,有没有接触影视圈的打算?或者有没有想过接一些真人秀之类的娱乐节目?
作者:ty_胡萝卜须793 时间:2016-06-29 14:12:35
  嵩哥最近把自己都喂胖了
作者:徘徊珊瑚海VV 时间:2016-06-29 14:14:20
  嵩哥,大家都说《青年晚报》这张专辑你玩儿疯了,完全按照自己的性格和意愿在游走,都不考虑迎合市场。你自己如何评价这张专辑呢?
作者:ty_胡萝卜须793 时间:2016-06-29 14:18:59
  嵩哥,你说书中自有颜如玉,有什么好书推荐么?
作者:徘徊珊瑚海VV 时间:2016-06-29 14:19:44
  嵩哥,你说过把《燕归巢》收录进《青年晚报》里面是因为意境很符合,那请问符合在什么地方啊,就是想说九首歌九个不同的风格吗?为什么我听完《奇谈》《摆脱》再听《燕归巢》感觉很突兀啊……
作者:Mr_鹯鹯 时间:2016-06-29 14:30:40
  一直喜欢,访谈是在上面评论,然后老许回复么??
作者:唐婉嫣然 时间:2016-06-29 14:32:41
  许嵩,我想问下,怎样才能学好编曲,对于创作这件事,你的灵感呢平时都来自于哪里呢?
  我很喜欢写歌词,虽然喜欢自己把自己想写的旋律唱出来自娱自乐,但是更希望做的好一点,所以想请教你一下,一定要回答我哦,喜欢了你八年的嵩鼠。从09年那首《有何不可》知道你,有一次有个采访知道你的,当时觉得你的声音非常好听。

作者:猫芯儿 时间:2016-06-29 14:36:01
  好激动啊
虽然还没到时间
作者:ty_胡萝卜须793 时间:2016-06-29 14:37:34
  嵩哥,我想撩你
作者:唐婉嫣然 时间:2016-06-29 14:37:51
  许嵩大大,想知道你18岁的梦想是什么呢?
  很好奇,那个时候我总爱问别人呢?人活着究竟是为了什么,寻觅了这么多年了,每个人答案都不一样。

作者:ty_胡萝卜须793 时间:2016-06-29 14:38:58
  嵩哥,啥时候有演唱会啊
作者:ty_胡萝卜须793 时间:2016-06-29 14:39:35
  嵩哥,新专签售有哪些地方啊
作者:shang520yue 时间:2016-06-29 14:41:10
  我好像有好多问题想问结果现在让我打出来我一个都打不出ಥ_ಥ

作者:用心兑你 时间:2016-06-29 14:44:12
  @肉嵩饼 93楼 2016-06-27 20:33:00

(′▽`〃)肉嵩啊,小六签售以及一系列的演唱会什么的有没有来河北唐山这里的打算呢?或者是来河北这里的啊?
  —————————————————
  同希望来河北。。没来过

作者:萌柠檬梦 时间:2016-06-29 14:44:41
  可以做一个这辈子最卖萌的表情么
作者:旋律伤灬 时间:2016-06-29 14:44:54
  。
作者:用心兑你 时间:2016-06-29 14:46:11
  新专辑封面是你挑的吗,????,有点黑老大的赶脚,还有点幻胖,感觉不如其它几张宣传照。我知道肯定有你的想法,所以有什么寓意可以给我们分享一下吗,还有你对“许半仙”这个称呼怎么看??????

作者:旋律伤灬 时间:2016-06-29 14:46:54
  有人吗
作者:用心兑你 时间:2016-06-29 14:47:14
  什么时候来贴吧水一帖。。!!! 什么时候来贴吧水一帖。。!!! 什么时候来贴吧水一帖。。!!! 什么时候来贴吧水一帖。。!!! 什么时候来贴吧水一帖。。!!! 什么时候来贴吧水一帖。。!!! 什么时候来贴吧水一帖。。!!! 什么时候来贴吧水一帖。。!!! 什么时候来贴吧水一帖。。!!! 什么时候来贴吧水一帖。。!!! 什么时候来贴吧水一帖。。!!!

作者:用心兑你 时间:2016-06-29 14:48:06
  新专辑封面是你挑的吗,????,有点黑老大的赶脚,还有点幻胖,感觉不如其它几张宣传照。我知道肯定有你的想法,所以有什么寓意可以给我们分享一下吗,还有你对“许半仙”这个称呼怎么看??????(来自天涯社区客户端)

作者:陌陌谦行stone 时间:2016-06-29 14:49:03
  这个直播是怎么搞着在??、
作者:用心兑你 时间:2016-06-29 14:49:32
  来河北一次来河北

作者:猫芯儿 时间:2016-06-29 14:49:57
  还有11分钟
作者:卡住牙不嵩手 时间:2016-06-29 14:50:21
  等着呢
作者:猫芯儿 时间:2016-06-29 14:51:57
  还有9分钟
作者:ty_114402854 时间:2016-06-29 14:52:37
  快开始了
作者:书院里添书叶子 时间:2016-06-29 14:53:25
  许嵩的歌不会是回忆,从二十岁到三十岁,他一直在不断成熟,他的歌要细细听。

作者:海带最好吃了 时间:2016-06-29 14:54:41
  很喜欢许先生。欣赏许先生不做作,不混圈子,佩服许先生的真。现在想问许先生问题,许先生对于自己未来的生活是如何打算的。
作者:直到全球变冷 时间:2016-06-29 14:54:48
  复习到一半立马从教室赶回来看直播
作者:猫芯儿 时间:2016-06-29 14:54:52
  嵩哥 来了吗?来了答应一下~
作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-06-29 14:55:23
   叫我S就可以:  

大家久等啦,因为北京比较堵车,许嵩的访谈推迟到15:30进行,感谢耐心等待。

作者:卡住牙不嵩手 时间:2016-06-29 14:55:46
  正在听早睡身体好哈哈
作者:5909我爱许嵩 时间:2016-06-29 14:56:15
  没事,许嵩能到就好
作者:ty_114402854 时间:2016-06-29 14:56:21
  一边听歌,一边看直播
作者:慕虞0 时间:2016-06-29 14:56:26
  就问一句:签收会或演唱会重庆有希望吗?
作者:陌陌谦行stone 时间:2016-06-29 14:56:43
  推迟了。。。
作者:ty_114402854 时间:2016-06-29 14:56:53
  没事啦
作者:尽头有人 时间:2016-06-29 14:57:06
  三十分
作者:猫芯儿 时间:2016-06-29 14:57:10
  我在听歌 嵩哥
作者:你提过的好地方 时间:2016-06-29 14:57:19
  在昨天的直播里 说到幻胖这首歌 我想提问嵩哥是不是喜欢胖胖的女生 可是我是那种怎么吃都那么瘦的女生阿 ??我想静静

作者:橡杉 时间:2016-06-29 14:57:23
  橡杉
作者:嵩言许诺 时间:2016-06-29 14:57:57
  哈哈,今天又可以有大嵩哥了
作者:猫芯儿 时间:2016-06-29 14:57:58
  嵩哥来了没,我家花儿开了
作者:陌陌谦行stone 时间:2016-06-29 14:58:03
  午觉没睡 来看直播 然后推迟了 看在许嵩的面子上 我等
作者:嵩言许诺 时间:2016-06-29 14:58:39
  我想知道DDD是什么意思?
作者:ty_优雅701 时间:2016-06-29 14:59:05
  小维,有没有想过再来武汉开演唱会
作者:离沈 时间:2016-06-29 14:59:27
  为什么这么白?
作者:流沙湖堤vv 时间:2016-06-29 14:59:28
  嵩哥
作者:嵩言许诺 时间:2016-06-29 14:59:32
  不着急不着急
作者:仲以菱 时间:2016-06-29 14:59:36
  楼主,求让许嵩翻牌

作者:猫芯儿 时间:2016-06-29 15:00:21
  啊啊啊,来了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 519 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规