解密与半妖齐播,运动共演技一拼——致正在极速前进的【张哲瀚】

楼主:长安某_世 时间:2016-06-29 10:51:47 广东 点击:63368 回复:2124
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 
  冷面神枪王镇楼。
  ——唯祖国与信仰不可辜负

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:26张 | 添加到话题 |
作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 10:56:39 四川
  沙发?

作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 10:59:55 四川
  刷一刷韩冰

作者:懒一虫 时间:2016-06-29 11:05:41 浙江
  加油

楼主长安某_世 时间:2016-06-29 11:32:08 广东
  半妖倒计时

http://www.mgtv.com/v/2/291796/c/3293655.html
我要评论
楼主长安某_世 时间:2016-06-29 11:33:40 广东
  韩冰小哥,小哥把那厚厚的刘海撩起来就好了~

作者:shcmhy 时间:2016-06-29 11:38:54 广东
  新楼!太赞了!

作者:纵有万语千言 时间:2016-06-29 11:49:04 北京
  带韩冰占楼~

我要评论
楼主长安某_世 时间:2016-06-29 11:56:59 广东
  徜徉在花海的boy?

http://ent.sina.com.cn/zt_m/star/starshoot28/index.shtml
  花絮:http://video.sina.com.cn/p/ent/s/m/doc/2016-06-28/151465266849.html
作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 11:59:17 四川
  7月9日21点深圳卫视极速前进,期待运动疯子
我要评论
作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 12:23:13 四川
  [cp]今天看#电视剧解密# 明天看#半妖倾城# !不听话就把你们扔出去![/cp]

哈哈哈哈韩冰好凶
作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 12:24:26 四川
  [cp]【#半妖倾城# 精彩抢先看】明夏@张哲瀚疯子 与倾城@李一桐Q 乱世之中因何相遇?倾城又因何初次变身幻化为妖?小伙伴们快点看起来☞http://t.cn/R5HdwNv 6月30日上午11点四集连播,@芒果TV @乐视视频 会员抢先看!7月1日前两集非会员也可以看了哦![酷][/cp]
作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 12:30:27 四川
  意思是不是非会员要后天才能看?每天两集?
作者:纵有万语千言 时间:2016-06-29 12:37:00 北京
  戴眼镜好看。

作者:5577662013 时间:2016-06-29 12:38:16 江西
  先看极速前进预热年代秀吧
作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 12:57:43 四川
  白衣服的韩冰很美好

作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 12:59:29 四川
  明天的半妖倾城,明夏少爷就要来了

我要评论
作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 13:00:57 四川
  再发一张时光之城顾持钧

作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 13:02:06 四川
  好了,下面是极速前进的天下了23333

作者:用户名又被盗了 时间:2016-06-29 13:02:31 广东
  我也来添砖加瓦了
作者:家有胖嘟 时间:2016-06-29 13:04:19 上海
  很喜欢这个小伙子,希望他以后不要再跟着于妈混了
  • 砖家说有蛇精病: 举报  2016-06-30 16:20:38 四川  评论

握手,想法一致。很好的一个小伙子,帅的很有辨识度,演技也在线,运动能力又强。就怕被于妈和烂剧毁了。
我要评论
作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 13:05:14 四川

作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 13:08:25 四川

• beibeixiang: 举报  2016-08-22 11:35:31 四川  评论

德国那集和日本那集,张哲瀚的颜值简直要逆天!!!他穿红衣尤其好看!!!
我要评论
作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 13:09:08 四川
  发错两次贴,我对我自己无语了o(╯□╰)so尴尬
作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 13:11:33 四川
作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 13:15:14 四川

作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 13:20:05 四川
  @家有胖嘟 2016-06-29 13:04:19
  很喜欢这个小伙子,希望他以后不要再跟着于妈混了
  -----------------------------
  目前还是于妈家的艺人,所以只能希望多接点靠谱的外戏。目前来说他的外戏都还不错。
作者:亿光年 时间:2016-06-29 13:27:09 上海
  新贴留爪。

楼主名字起得很好啊,极速前进的张哲瀚。
作者:shcmhy 时间:2016-06-29 13:57:05 广东
  @JoannaZ05 2016-06-29 13:15:14

俄罗斯这里越看越像罚时

作者:叫寿寿不要叫小三 时间:2016-06-29 14:03:39 江苏
  mark一下

我要评论
作者:用户名又被盗了 时间:2016-06-29 14:10:13 广东

极速前进发布会上的二哥

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 14:40:16 四川
  @JoannaZ05 2016-06-29 13:15:14
  http://img3.laibafile.cn/p/m/251446122.gi
  http://img3.laibafile.cn/p/m/250765958.jp
  http://img3.laibafile.cn/p/m/250765969.jp
  @shcmhy 2016-06-29 13:57:05
  俄罗斯这里越看越像罚时
  没关系,反正没有淘汰就好
我要评论
作者:天空安静1994 时间:2016-06-29 15:19:52 四川
  @亿光年 2016-06-29 13:27:09
  新贴留爪。

楼主名字起得很好啊,极速前进的张哲瀚。
  同觉得名字起得很好~新楼留爪,希望有更多的人喜欢wuli瀚瀚~^_^

我要评论
作者:乌达生 时间:2016-06-29 15:31:31 安徽
  开新楼啦,来添块砖。

作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 15:54:33 四川
  这两天还是韩冰更有存在感

作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 16:00:03 四川
  再刷几张神枪手

作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 16:00:27 四川

作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 16:03:37 四川

作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 16:05:55 四川
  这张也可以贴一下,这个正片貌似没有出来???不一样的风格
我要评论
作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 16:08:44 四川
作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 16:10:25 四川
  哈哈,发图没有规律,各种风格乱贴
作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 16:22:08 四川
  啊咧,忽然发现搜狐把解密放b站了。
  刚开始播的头两天我在b站都没看到,还以为这剧b站不放呢
作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 16:23:34 四川
  有空b站2刷,给韩冰增加弹幕hhhh
作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 16:25:31 四川
  放个b站地址
  http://www.bilibili.com/video/av5126146/
作者:shcmhy 时间:2016-06-29 17:21:15 广东
  发布了图片

作者:198556cc 时间:2016-06-29 17:29:47 广东
  等着看他越来越好!
作者:李苏苏肉店 时间:2016-06-29 18:26:50 广东
  这题目不错 是我喜欢的《滕王阁序》, 我最喜欢这篇散文了

能写出这么辞藻华丽文字的诗人都是天才

怎么提前开新楼??应该等到7月1日这天开嘛

作者:寻林MM 时间:2016-06-29 19:08:46 天津
  于妈家的?他不是演过林殊嘛,以后跟山影混多好。
作者:李苏苏肉店 时间:2016-06-29 19:11:10 广东
  而且滕王阁就在江西 大瀚瀚的老家啦 这题目太贴切了
作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 19:57:24 四川
  [cp]年糕粉和极速粉的大日子要来啦。[呲牙]#年代秀# ,---#极速前进# 专场。“德智体美”大比拼-敬请期待。[/cp]

作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 19:58:57 四川
  @寻林MM 2016-06-29 19:08:46
  于妈家的?他不是演过林殊嘛,以后跟山影混多好。
  额,这也不是想就行的……
我要评论
作者:bablion 时间:2016-06-29 20:57:11 广东
  年代秀极速专场改在7月8日8点多播,那还有什么宣传作用啊,那个点都没什么人看的。还很多人都不知道改时间了。
作者:蓝纱如风 时间:2016-06-29 21:27:41 安徽
  比陈晓耐住性子了,陈晓太我行我素,希望他以后的成绩赶超陈晓

作者:suanai 时间:2016-06-29 21:57:40 广东
  我是汉堡包粉啊,张哲瀚↖(^ω^)↗

作者:哪吒与红孩儿 时间:2016-06-29 22:24:20 日本
  哈哈哈来新楼等二哥的半妖和极速!!我本来以为年代秀是这周5播呢。。。不过也好,下周可以电视看直播了~

作者:溢满酒杯 时间:2016-06-29 23:22:52 辽宁
  @纵有万语千言 2016-06-29 11:49:04
  带韩冰占楼~

完全get不到帅点,五官寡淡 身高半残

• 八少啊: 举报  2016-07-02 14:57:57 浙江  评论

你看的和我看的是一个人么?181的是身高半残?你一定是姓姚的。。。。。
我要评论
作者:簌簌洛杨花 时间:2016-06-29 23:49:58 福建
  解密看了一点点,没等到张哲瀚,被陈学冬雷到了,看的尴尬症都要范了,赶紧转台,现在看东方战场,还不错。

作者:JoannaZ05 时间:2016-06-29 23:50:39 四川

@溢满酒杯 2016-06-29 23:22:52

那你跑进来干嘛?闲的?
作者:搬着小板凳来看乐 时间:2016-06-30 00:03:54 天津
  m

作者:JoannaZ05 时间:2016-06-30 09:39:04 四川
  跟大瀚瀚一起做早操
  这腿劈得可以~~233

作者:JoannaZ05 时间:2016-06-30 09:43:31 四川
  昨晚的解密还没有看。韩冰这冰山突然爆发了呀。。。看图虐得……
  为毛觉得看见了宫花……

我要评论
作者:JoannaZ05 时间:2016-06-30 09:44:03 四川
作者:JoannaZ05 时间:2016-06-30 09:44:53 四川
作者:用户名又被盗了 时间:2016-06-30 09:48:09 广东
  昨天的韩冰好让人心疼!
作者:哪吒与红孩儿 时间:2016-06-30 09:59:56 日本
  @纵有万语千言 2016-06-29 11:49:04

带韩冰占楼~

@溢满酒杯 2016-06-29 23:22:52

完全get不到帅点,五官寡淡 身高半残
  颜get不到可以说是审美差异没问题。。太懂180是半残的点在哪,我国平均身高190?

• JoannaZ05: 举报  2016-06-30 11:03:22 四川  评论

这种人就是现实生活中存在感太低,导致网络上心理变态。
我要评论
作者:JoannaZ05 时间:2016-06-30 10:01:40 四川
  还有一个小时半妖倾城就上线了,然而并没有会员……我决定还是明天再看2333
作者:李苏苏肉店 时间:2016-06-30 10:36:01 广东
  @簌簌洛杨花 2016-06-29 23:49:58
  解密看了一点点,没等到张哲瀚,被陈学冬雷到了,看的尴尬症都要范了,赶紧转台,现在看东方战场,还不错。

是呀 要不是为了看张哲瀚 解密这个剧我都想弃了

把土共都黑出翔了

作者:JoannaZ05 时间:2016-06-30 10:47:28 四川
  @李苏苏肉店 2016-06-30 10:36:01
  把土共都黑出翔了
  哈哈,其实还好啦。原著本身很难改编,拍成电影都嫌剧情不够。而这电视剧编剧是比较擅长现代军旅戏的,为了凑篇幅改成这样我觉得他尽力了2333
  就是有些比较明显的逻辑bug还是可以改进一下的。

说实话解密这戏本来也不是大制作,投资能看出来很有限。拍戏的时候也没溜过粉什么的,在成都郊县默默地就拍完了。当初还以为就在二线卫视默默播了,能有现在的存在感简直意料之外。
我要评论
作者:李苏苏肉店 时间:2016-06-30 10:49:43 广东
  我已经在下载解密最新两集了 我只看韩冰部分

关于701跟容金珍那又长又臭的恩怨 我已经没兴趣知道了

作者:JoannaZ05 时间:2016-06-30 10:52:59 四川
  ps,解密我是当下饭剧看的,起初也并没站在谍战剧制高点去看它。看收视率也能看出来,其实大部分观众并不care太多深层次的逻辑问题,有笑点有泪点剧情够跌宕起伏好像就够了。

另,东方战场这剧,叫电视剧不如叫伪纪录片,铺太大没有重点,而且论真实性还不如去看纪录片。
作者:绯村家的 时间:2016-06-30 11:00:27 广西
  哎呀呀呀,开新楼了,马克一下
作者:JoannaZ05 时间:2016-06-30 11:37:49 四川
  半妖看了五分钟,考虑要不要充会员。芒果tv和乐视哪个便宜点?充哪个划算?
  • bablion: 举报  2016-06-30 11:56:48 广东  评论

我昨晚充了乐视,号称1个月0.48元。乐视有弹幕。
我要评论
作者:李苏苏肉店 时间:2016-06-30 11:56:26 广东
  我拖完了昨晚两集 只截到了这几张图 好帅哒

作者:用户名又被盗了 时间:2016-06-30 13:22:58 广东
  冲会员看了半妖
  男女主进展的也太快了吧
作者:李苏苏肉店 时间:2016-06-30 13:44:01 广东
  我刚才到腾讯去找《半妖》 没找着

反而发现了一部新剧《毛泽东三兄弟》, 看了简介不太感兴趣

又跑到贴吧去找资源 嘿 刚出的四集找到了 现在网盘在愉快地下载着呢
作者:纵有万语千言 时间:2016-06-30 13:44:09 北京
  解密的收视1.949了,完全超值啊!哈哈哈~
作者:shcmhy 时间:2016-06-30 13:58:23 广东
  下网盘帮不了哲瀚扛收视

作者:用户名又被盗了 时间:2016-06-30 14:12:03 广东
  @李苏苏肉店 2016-06-30 13:44:01
  又跑到贴吧去找资源 嘿 刚出的四集找到了 现在网盘在愉快地下载着呢
  下归下
  等明天非会员也能看前两集了,记得去贡献点击率啊
作者:李苏苏肉店 时间:2016-06-30 14:16:36 广东
  @李苏苏肉店 2016-06-30 13:44:01
  @用户名又被盗了 2016-06-30 14:12:03
  下归下
  等明天非会员也能看前两集了,记得去贡献点击率啊
  那太好了 等等就能够免费 慢慢看 我不急
作者:用户名又被盗了 时间:2016-06-30 14:18:30 广东
  四集看完了
  明夏探长服太帅,我觉得当探长的情节比谈恋爱的情节更吸引我
  就这样
作者:JoannaZ05 时间:2016-06-30 14:31:25 四川
  我还是明天再看吧。充会员不划算
作者:奔跑的小蚂蚁2333 时间:2016-06-30 14:58:29 四川
  感觉他很适合现代戏呀 阳光运动学长什么的、笑起来好阳光的,可惜混于妈老是古装

作者:用户名又被盗了 时间:2016-06-30 15:07:26 广东
  明夏探长好苏
作者:JoannaZ05 时间:2016-06-30 15:11:27 四川
  @奔跑的小蚂蚁2333 2016-06-30 14:58:29
  感觉他很适合现代戏呀 阳光运动学长什么的、笑起来好阳光的,可惜混于妈老是古装
  很久没拍古装了
作者:用户名又被盗了 时间:2016-06-30 15:12:49 广东
  搜二哥的新闻,都已经有新闻开始黑二哥了
  小透明有存在感了,我是该欣慰还是心塞?
作者:JoannaZ05 时间:2016-06-30 15:14:23 四川
  @用户名又被盗了 2016-06-30 15:12:49
  2333我怎么觉得那么喜感,他也有人黑?谁那么无聊啊
作者:用户名又被盗了 时间:2016-06-30 15:18:32 广东
  @用户名又被盗了 2016-06-30 15:12:49
  @JoannaZ05 2016-06-30 15:14:23
  2333我怎么觉得那么喜感,他也有人黑?谁那么无聊啊
  《张哲瀚疑万年男配傍富婆终上位出演男主 半妖倾城未播先火》
  谁知道是谁啊
我要评论
作者:用户名又被盗了 时间:2016-06-30 15:19:05 广东
  这年头,随便个路人粉丝都可以冒充知情人士来爆料
作者:JoannaZ05 时间:2016-06-30 15:22:11 四川
  这氢气的标题……奇怪的逻辑……我要怀疑是于麻反炒了
  但除了粉丝谁会搜新闻。。。
作者:天空安静1994 时间:2016-06-30 15:49:40 四川
  @JoannaZ05 2016-06-30 15:22:11
  这氢气的标题……奇怪的逻辑……我要怀疑是于麻反炒了

但除了粉丝谁会搜新闻。。。
  那个标题也是醉。。。

作者:纵有万语千言 时间:2016-06-30 15:57:52 北京
  这楼的前几页还是把瀚瀚近期阳光帅气的图多刷刷,那些奇清的画风还是别讨论了~
作者:砖家说有蛇精病 时间:2016-06-30 16:29:49 四川
  我希望解密最后能出个张哲瀚cut版,因为我只想看他,陈学冬和这种伪战争题材的剧我都不想看。不是讨厌陈学冬,只是个人觉得他演技不在线。
作者:天空安静1994 时间:2016-06-30 16:38:22 四川
  @砖家说有蛇精病 2016-06-30 16:29:49
  我希望解密最后能出个张哲瀚cut版,因为我只想看他,陈学冬和这种伪战争题材的剧我都不想看。不是讨厌陈学冬,只是个人觉得他演技不在线。
  B站有瀚瀚的cut,一直在更新~

我要评论
作者:JoannaZ05 时间:2016-06-30 16:38:26 四川
  @砖家说有蛇精病 2016-06-30 16:29:49
  b站有人剪了
作者:JoannaZ05 时间:2016-06-30 16:41:46 四川
  这个帖过了吗?半妖发布会果酱的专访
  http://weibo.com/p/23044433f859a633a564a19a49591b4f78adb0
作者:JoannaZ05 时间:2016-06-30 16:44:21 四川
  发现他现在采访语速变快了很多,然后声音也不那么软了。
  一直在进步
我要评论
作者:李苏苏肉店 时间:2016-06-30 18:49:15 广东
  @李苏苏肉店 2016-06-30 10:36:01
  把土共都黑出翔了
  @JoannaZ05 2016-06-30 10:47:28
  哈哈,其实还好啦。原著本身很难改编,拍成电影都嫌剧情不够。而这电视剧编剧是比较擅长现代军旅戏的,为了凑篇幅改成这样我觉得他尽力了2333
  就是有些比较明显的逻辑bug还是可以改进一下的。
  说实话解密这戏本来也不是大制作,投资能看出来很有限。拍戏的时候也没溜过粉什么的,在成都郊县默默地就拍完了。当初还以为就在二线卫视默默播了,能有现在的存在感简直意料之外。
  这个剧改编的地方太多 除了人物 其他基本都是虚构的

我一直在怨念为啥不是柳云龙来导演这个剧呢 他很适合演郑当这个角色
作者:5577662013 时间:2016-06-30 18:56:40 江西
  把明夏都看完了,制服太帅了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 316 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规