女人比男人显老是因为生孩子,如果不生育比男人显年轻,SB们![已扎口]

楼主:海内红颜 时间:2016-07-01 18:02:41 点击:10064 回复:122
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

感觉中国男人很SB,不管长得多么难看多么猥琐,多么显老,都拿着“女人比男人显老”这句话当成自嗨的真理,自我陶醉。并且以此为借口找比自己小很多的女人,真是一点自知之明都没有。

还有很多三四十岁的猥琐男喜欢贬低同龄女性,无视自己满脸褶子和沧桑,YY男的显年轻,女的30+就豆腐渣,男的3、40就一朵花。

一点也不照镜子,一点也不看客观事实,一点也不自知,一点也没有文化。

事实上是,一些中年女性显老,是因为她们当了妈妈,生育是对身体很大的损害,比一次大手术还要厉害,很多女性生了孩子以后看起来老七八岁,身材走样,这是她们为了抚育后代做出的牺牲。而男的不生孩子,所以看起来略显年轻,但是到了50岁之后,也都差不多!如果男的发胖了会显得更老!

而那些没有生育的女人,实际上比同龄男人显年轻,因为中国女人喜欢健身和护肤,保持年轻态!而男的不求上进,不健身不锻炼,身材很快走样,大腹便便,皮肤松弛,很显老态。我身边凡是没有生育过的女性,都比同龄男人显得年轻多了。

简单的说,看看范冰冰、林志玲、白灵、等单身女性就知道了。

而我身边35+左右的男的,90%看起来很老,男人们,你们真的不年轻好吗?不要再自我陶醉,做梦自我YY了。有些男的,别人夸你年轻,其实是因为你又矮又瘦,身高不到175,看上去发育不良,像只小鸡一样不象男人的样子!矮瘦的人显年轻,但这并不是什么好事!还有某些娃娃脸的男人,近看皮肤状态,已经很老了,好吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:34次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主海内红颜 时间:2016-07-01 18:03:27
  女人要保持年轻其实超级简单,不生育就行了!
我要评论
作者:开心快乐的丑人 时间:2016-07-01 18:03:42
  你有病呀!周围是什么男人天天比较男女衰老,看来你圈子够LOW
  • 海内红颜: 举报  2016-07-01 18:09:07  评论

男人喜欢拿男人比较显年轻这种话自我安慰。
  • lin007a: 举报  2016-07-01 18:16:29  评论

这话不是女人说的吗?说女人青春比男人的青春宝贵,女人40豆腐渣,男人40一朵花,所以离婚的话男人要赔偿女人青春损失费。怎么现在又反过来了,这不矛盾吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:王太太的小天空 时间:2016-07-01 18:04:27
  女人生孩子付出的代价真的很大。

我要评论
楼主海内红颜 时间:2016-07-01 18:15:59
  男人的啤酒肚+15岁
  抬头纹+8岁
  颈纹+6岁
  鱼尾纹+10岁
  双下巴+10岁
  脱发+20岁

显小显年轻的男人,真相是这样的:

个子矮,不到175-15岁
  骨瘦如柴-8岁
  穿衣品味low,喜欢穿的活泼-5岁
  雌性激素高-10岁 (这种男人唇红齿白,可惜一般是阳痿)
  远看-10岁,近看+15岁

而女的一般不脱发,没有啤酒肚,所以比男的显年轻多了。如果雌性激素水平高,则显得更年青!
楼主海内红颜 时间:2016-07-01 18:19:52
  认识一个男的唇红齿白的,皮肤透出粉色,35看着皮肤状态像25。后来被他女友爆出:阳痿+短小,而且花心。

这种显年轻皮肤特别好脸色特别好的男人,一般都是雌性激素特别高,他们是阳痿。

听说模特圈有些男模特,为了皮肤好,定期注射雌激素。
  • 大年的梨花: 举报  2016-07-09 23:23:21  评论

运动的男的脸色气色皮肤都很好,我每天去健身房,练肌肉的男的皮肤都很好的,有些就是皮肤白的,身材很好,一般不会阳痿吧…
  • 海内红颜: 举报  2016-07-10 01:16:44  评论

评论 大年的梨花:男的那种白和女性不一样,如果是细腻,白里透着粉红,娇嫩的样子100%阳痿。
我要评论
作者:lin007a 时间:2016-07-01 18:20:05
  这话不是女人说的吗?说女人青春比男人的青春宝贵,女人40豆腐渣,男人40一朵花,所以离婚的话男人要赔偿女人青春损失费。怎么现在又反过来了,这不矛盾吗?按楼主这说法,那应该男的来吵着要青春损失费才对啊。

• 海内红颜: 举报  2016-07-01 18:21:30  评论

可能是生了很多孩子的村妇说的吧,知识女性不会说这种话。
  • lin007a: 举报  2016-07-01 18:29:57  评论

你这话就侮辱了大半八卦女性了。仔细看看贴,这样的贴不少哦。同理,还说婚姻法不公平也是这套理论,婚前财产各归各的,但女人40豆腐渣,男人40一支花,明显对女性不公平啊。如果楼主所说的是事实,那应该反过来,换男人上来说不公平才对啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖盒子2016 时间:2016-07-01 18:22:28
  @lin007a 7楼 2016-07-01 18:20:00

这话不是女人说的吗?说女人青春比男人的青春宝贵,女人40豆腐渣,男人40一朵花,所以离婚的话男人要赔偿女人青春损失费。怎么现在又反过来了,这不矛盾吗?按楼主这说法,那应该男的来吵着要青春损失费才对啊。
  —————————————————
  排。。。。。。。楼主这么说,以后子宫党再要青春损失费可就不好要了

楼主海内红颜 时间:2016-07-01 18:23:03
  姐妹们注意那种皮肤白里透红,很粉嫩的男人,一般是阳痿。如果加上身材有点胖,100%阳痿+短小。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:LibornShibor 时间:2016-07-01 18:29:13
  “感觉中国男人很SB”的LZ,直女癌哪期了?请注意治疗。(-_^)

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃夭yuyu 时间:2016-07-01 19:11:06
  认识一男的,能当着人家女孩的面说人家胸小,关键是他170不到又矮又胖,我真想说他你自己jj有多大啊??

作者:土湾湾 时间:2016-07-06 02:34:52
  楼主说的都对,别嫁中国男人配不上你高贵的谈吐。

我要评论
作者:水心柔月 时间:2016-07-06 02:37:41
  事实是大多男人因为不保养老的很快,看同学聚会就知道了,好多同学里的帅哥都光速的残了,反倒女生因为会打扮了,虽然成熟了,看着也挺美的

• 海内红颜: 举报  2016-07-08 20:58:18  评论

我们班也是 男生都残了 然后结过婚的女生看着也有点老,单身无孩的都很年轻。
我要评论
作者:myligan14067 时间:2016-07-06 02:50:43
  贱人

作者:怀念黄富美 时间:2016-07-06 03:15:34
  我89年27岁,同龄男性普遍成大叔模样了,我看着还像女学生。但是同龄生育过的女性明显就比生育前老了10岁。

我要评论
作者:会飞的鱼儿521521 时间:2016-07-06 04:53:38
  @海内红颜 6楼 2016-07-01 18:19:00

认识一个男的唇红齿白的,皮肤透出粉色,35看着皮肤状态像25。后来被他女友爆出:阳痿+短小,而且花心。

这种显年轻皮肤特别好脸色特别好的男人,一般都是雌性激素特别高,他们是阳痿。

听说模特圈有些男模特,为了皮肤好,定期注射雌激素。
  楼主有病吧?男人跟女人比皮肤?有常识吗?有可比性吗?还有,犹豫性别跟生理原因,女人天生比男人发育早,新陈代谢快,懂吗?楼主真是有点神经质了…………还有,不要拿那些少数奇葩的娘娘腔跟正常的男人比好吗?有病吧你?告诉你,我们男人不在乎皮肤,不在乎老可以吗?我们在乎的是事业家庭,没有闲工夫跟你们小女人比美………………

• evidenced: 举报  2016-07-06 10:40:57  评论

你在这气急败坏干什么,雌性激素分泌过多的确会让皮肤变得光滑细腻,但过多的雌性激素并不是好事。本来就是有科学验证过的事实,一搜一大堆。
  • evidenced: 举报  2016-07-06 10:47:11  评论

而且什么叫比美,男生只要收拾的干干净净我就谢天谢地了 ,我座位前的男生现在正散发着几天不洗澡的怪味,我之前的一位男同学还得意洋洋的告诉我,他一个月没洗脸了……
作者:会飞的鱼儿521521 时间:2016-07-06 04:55:56
  @水心柔月 15楼 2016-07-06 02:37:00

事实是大多男人因为不保养老的很快,看同学聚会就知道了,好多同学里的帅哥都光速的残了,反倒女生因为会打扮了,虽然成熟了,看着也挺美的
  男人就是男人,哪有闲工夫整天保养的?我们男人需要为家庭事业奋斗,没有多余的时间跟你们小女人比美……………………

作者:地狱飞鹰 时间:2016-07-06 05:34:02
  @开心快乐的丑人 2楼 2016-07-01 18:03:00

你有病呀!周围是什么男人天天比较男女衰老,看来你圈子够LOW
  你说得太对了……我同意

作者:地狱飞鹰 时间:2016-07-06 05:35:46
  @王太太的小天空 3楼 2016-07-01 18:04:00

女人生孩子付出的代价真的很大。
  那就不生了啊……不想要就不要生孩子

作者:地狱飞鹰 时间:2016-07-06 05:36:49
  @海内红颜 你特么是来打击男人的吧……我曹你全家所有的女性……包括你,妈

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不超神剁手 时间:2016-07-06 13:47:19
  老子在你妈逼里偷井盖
我要评论
楼主海内红颜 时间:2016-07-08 21:04:07
  说实在的,男人在22岁左右,皮肤粉嫩是正常的,这个年纪的中国男人都粉嫩。

但是到了30以后,还特别粉嫩的,就要注意了,八成是阳痿。

作者:linjialj1983914 时间:2016-07-08 21:52:46
  没觉得不生孩子的女人看着比男人年轻!

我要评论
作者:心肝宝贝猫 时间:2016-07-08 21:55:31
  基本上生一个孩子老5岁 只生不哺乳会好一些 打个7折
我要评论
作者:玫卉 时间:2016-07-08 23:18:31
  生育对身体影响真的很大,哎!不说老不老,丑不丑,体质不好了是真的。。。

• 海内红颜: 举报  2016-07-08 23:21:10  评论

女人这是一种自我牺牲,男的居然拿这个借口找嫩草,所以中国男的太粗鄙不能要。
  • 玫卉: 举报  2016-07-08 23:34:59  评论

评论 海内红颜:哎,,,
作者:天使的独白 时间:2016-07-09 07:21:33
  确实女人生了孩子突然就老了。

作者:自由化作疯 时间:2016-07-09 12:01:42
  带孩子才显老吧?看韩国爸爸育儿节目,几年节目拍下来,爸爸比第一期节目老了5岁最少!不论男女,操心孩子肯定会变老。我家亲戚陪读高考生,一年就老了很多。
作者:连翩去不息 时间:2016-07-09 12:44:12
  35-40期间,女人老得快
  40-50期间,男人老得快
  和生不生孩子完全没有关系
  那些不生孩子40多还状态很好的,主要是本身体质和生活习惯的关系,这种人就算生了也不会显老
  女星中有不生孩子,越老越美的许晴
  也有生了好几个孩子,越老越美的赵雅芝
  • 海内红颜: 举报  2016-07-10 01:14:08  评论

中国女性明明比男的年轻,男的没有自知之明的占多数。
  • 梦仙奴欢乐派对: 举报  2016-07-10 01:42:29  评论

有同学三十没结婚生娃,天生老相,就是比同龄人显老。有生过孩子看上去老的,她们生之前看着也不年轻。本身漂亮水嫩的女人生育后只要体重减下来,恢复后也不会显老的,我也觉得跟生育没太大关系……
我要评论
作者:地狱飞鹰 时间:2016-07-09 13:15:13
  @劈柴的八月 25楼 2016-07-06 06:09:00

我们的社会对男性过分宽容,对男性要求太低。
  这要求?还低?中国大陆几百万男人都在做房奴,这个原因怎么造成的你知道吗?不知道情况别特么跟疯,狗一样出来乱叫

作者:你爱我啵 时间:2016-07-09 13:19:29
  看了楼猪以往的帖子,痛骂男人,自称家有800万,却说想嫁给公农狗。

那么楼猪该有多丑,或多肥、多矮等,才能做出这样的事情。
作者:bingyan1001 时间:2016-07-09 13:20:38
  女人有了孩子操心太多了,吃喝拉撒就不说了,孩子教育学习现在都要靠女人,我姐家孩子上二年级,我姐现在每天都忙的像陀螺,下了班就往家里奔。男人一样悠哉悠哉的,该玩玩该喝喝。

我要评论
作者:楼猪制杖又贩剑 时间:2016-07-09 13:29:32
  @你爱我啵 2016-07-09 13:19:29
  看了楼猪以往的帖子,痛骂男人,自称家有800万,却说想嫁给公农狗。
  -----------------------------
  你说的不对,这楼主是八十年代老鸨子忽悠村姑出国卖淫的套词儿,楼主不见得丑肥挫,最多是信她的村姑弱智而已。
作者:你爱我啵 时间:2016-07-09 13:37:12
  你爱我啵 2016-07-09 13:19:29
  @楼猪制杖又贩剑 2016-07-09 13:29:32
  你说的不对,这楼主是八十年代老鸨子忽悠村姑出国卖淫的套词儿,楼主不见得丑肥挫,最多是信她的村姑弱智而已。
  有道理,八卦里像楼猪这样的老鸨真是不少,踩我国男人,跪舔歪果男人。看来可能是个老鸨、蛇头什么的。
作者:愤青菜 时间:2016-07-09 19:57:46
  哎呦
  废物香蕉人又出来发帖啦
  每周一次的香蕉废物抱团自high会又开演啦!
  大家快来围观咯,新鲜的黄皮白心香蕉人
  你美爹一个月给你1280够你吃盒饭吗废物?

我要评论
作者:风流小戏子 时间:2016-07-09 21:01:38
  生孩子不显老 生完自己带孩子才显老

作者:璩棠汛芳 时间:2016-07-09 23:17:57
  你们不知道一般单身的老男人找对象都这么说吗?不管是未婚还是离异,很多40岁的男人觉得找25的很合适,因为他们觉得40岁的男人颜值和25的女人相当。所以骂楼主真的没多大意义,这种现象确实存在,而且在单身老男人里广泛存在。
  • 海内红颜: 举报  2016-07-10 01:12:47  评论

而且他们长相真心老迈,我都不好意思提醒他们照镜子,一点自知之明都没有!
  • 海内红颜: 举报  2016-07-10 01:28:40  评论

有个42的伯伯长得和我爹岁数差不多,居然跟我说什么你知道吗?他说:我们很般配各方面,我觉得40的阿姨实在太老了。我般配你个锤子,死同性恋,我真想朝他那一脸褶子的脸上淬一口,死不要脸。
我要评论
作者:小小的树洞洞 时间:2016-07-09 23:33:45
  用我回复某直男癌的话来回复吧:

如果男人愿意生小孩/给小孩喂奶/给小孩换尿布/去医院体检/读幼儿读物/陪小孩玩/给小孩洗澡/带小孩去公园和游乐园/接送小孩/做饭/洗衣服/整理房间/打扫/美容/健身保持身材/为我、小孩、和自己买好衣服搭配好每天打扮得干净得体/照顾我父母和自己父母/维持亲戚关系/维护朋友间的面子/……

我愿意工作赚钱养家糊口买房买车,房本上还写男人的名字!我还不出轨!
楼主海内红颜 时间:2016-07-10 01:20:39
  我看到中国男的很多有肚子,就这一点就老15岁,而女的,我没见过有啤酒肚的。

有些男的20多不到30就像怀胎6月的样子,他们自我感觉都不错,一般他们年龄看起来近40了。
楼主海内红颜 时间:2016-07-10 01:22:53
  男人的啤酒肚+15岁
  抬头纹+8岁
  颈纹+6岁
  鱼尾纹+10岁
  双下巴+10岁
  脱发+20岁

显小显年轻的男人,真相是这样的:

个子矮,不到175-15岁
  骨瘦如柴-8岁
  穿衣品味low,喜欢穿的活泼-5岁
  雌性激素高-10岁 (这种男人唇红齿白,可惜一般是阳痿)
  远看-10岁,近看+15岁

而女的一般不脱发,没有啤酒肚,所以比男的显年轻多了。如果雌性激素水平高,则显得更年青!
作者:床头的梳子 时间:2016-07-10 01:37:02
  哈哈,这些话确实经常听,不过都是女人说的啊
  女人都在相互挖苦讽刺抬高自己奉承男人
  男人忙着工作忙着建设社会偶尔背个锅,闲暇之余可能会看看女人相互咬
我要评论
作者:小王子的小狐狸呀 时间:2016-07-17 01:23:00
  生孩子前和生孩子后的照片区别太大。生孩子前还少女感,生完怎么装也是妇女感。

作者:登鼻子上脸bitch 时间:2016-11-24 03:27:46
  @海内红颜 2016-07-01 18:03:27
  女人要保持年轻其实超级简单,不生育就行了!
  无比赞同楼主

作者:登鼻子上脸bitch 时间:2016-11-24 03:30:33
  @土湾湾 2016-07-06 02:34:52
  楼主说的都对,别嫁中国男人配不上你高贵的谈吐。
  楼主当然不嫁素质低的男人

作者:ty_强颜欢笑545 时间:2019-09-12 05:05:17
  其实不想评论楼主的,说实在的,这楼主心理绝对是有问题,绝对是被很多男人甩了造成的,神经病,没必要去争,她一直说女人的长处,说男人的短处,男女之间,本来就是互相理解,各补所短,她是自己的过的不好,也想带领其他女人和她一样,这是一种自我消极心态,也看不得别人好