翻译官“文晓华”周奇奇:感觉自己也是老干部

楼主:天涯娱乐社区 时间:2016-07-04 14:41:27 点击:24088 回复:170
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:bantian2009 时间:2016-07-04 16:30:38
  嗨
我要评论
作者:小老虎呀 时间:2016-07-04 16:40:30
  她剧里的刘海是假发吗?感觉好奇怪

• 夏日么么茶me: 举报  2016-07-07 09:30:33  评论

反正看不出她哪里好看了,翻译官里说她是美女,感觉有点那个,说不上美女,就是打扮了下气质好一点,年龄看上去有点大。
我要评论
作者:a1497472664 时间:2016-07-04 16:41:42
  看新闻说是刘海女神,很爱刘海,应该不是假发吧
作者:窝窝窝 时间:2016-07-04 20:09:26
  喜欢宫羽!
我要评论
作者:花开花谢轮回前 时间:2016-07-04 21:01:19
  你自己讨厌文晓华这个角色么
作者:花开花谢轮回前 时间:2016-07-04 21:02:07
  不过你演技不错,文晓华我真是不喜欢
作者:谙承 时间:2016-07-04 22:00:55
  你好,虽然只看过你一部戏,就是《琅琊榜》,但是感觉你演技蛮好的,看的时候还蛮心疼宫羽的。请问你最想演什么样的角色?
作者:纳兰二号 时间:2016-07-04 22:16:19
  把文晓华演成这个鬼样子,请问你有认真演戏吗?
作者:素心红尘 时间:2016-07-05 08:09:12
  霸气的格格,我爱<镖门>中的你,希望导演能给你一个有始有终的爱情吧,都是苦恋,太可怜了
作者:bmwmercedes 时间:2016-07-05 08:27:43
  宫羽比文晓华好看多了,不知道为什么
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sijiheliu 时间:2016-07-05 10:27:29
  我想知道妇道里面和东哥演对手戏啥感觉?能分享一下不?
作者:把小米还给我 时间:2016-07-05 10:47:38
  对于文小华这个角色是怎么看待的呢?
作者:钟爱林萌萌 时间:2016-07-05 11:25:39
  如果还有机会再选一次角色,你会选择除了文晓华之外的哪一位?为什么?
作者:kellylovec 时间:2016-07-05 11:27:13
  这个女的5官脸形挺端正的
作者:纽眷眷 时间:2016-07-05 15:17:47
  比较喜欢沁格格一些,但沁格格宫羽文晓华仨看着感觉都挺淡挺苦,以后会演一些活泼的角色吗
作者:李思瀚 时间:2016-07-05 17:07:27
  我感觉文晓华这个角色是编剧的问题,编剧你以为你是神啊,想怎么编就怎么编,不考虑合情合理吗?文晓华前面那么痴情专一,后面那么人格分裂,没有任何的人性经历和过度,现实中很难找到这种人,编剧你不觉得羞耻吗。
作者:小小吴为爱奋斗 时间:2016-07-05 19:07:33
  你选剧本为什么选那么多深情的感情戏?我觉得真的是人生如戏,戏如人生!你生活中又是怎样的?你觉得自己与戏里有什么不同?
作者:Jp柳林风声 时间:2016-07-06 16:30:27
  女神姐姐,你喜欢民国片吗?
作者:Jp柳林风声 时间:2016-07-06 16:33:52
  女神姐姐,喜欢古装片吗
作者:Jp柳林风声 时间:2016-07-06 16:34:16
  演过的角色记忆最深的是哪个?
作者:Jp柳林风声 时间:2016-07-06 16:34:43
  ,女神,你平时喜欢看什么书?喜欢哪个作家?
作者:Jp柳林风声 时间:2016-07-06 16:35:16
  现在高考结束空虚极了,你闲暇时有什么爱好不,推荐推荐
作者:小白的食谱 时间:2016-07-06 16:36:47
  为什么翻译官里文晓华衣服那么丑完全不像白富美。杨幂的衣服就很漂亮。

作者:Jp柳林风声 时间:2016-07-06 16:37:51
  特别喜欢你演的崔莺莺
作者:Jp柳林风声 时间:2016-07-06 16:46:43
  平时喜欢看什么书,最喜欢的作家是谁?
作者:Jp柳林风声 时间:2016-07-06 16:47:46
  喜欢年代戏,民国片吗?
作者:Jp柳林风声 时间:2016-07-06 16:49:59
  我个人特别喜欢曹禺先生的日出,尤其是里面的陈白露,如果以后女神尝试话剧,很希望看到你演陈白露!
作者:落婳轻语 时间:2016-07-06 17:20:02
  喜欢宫羽姑娘
作者:不懂啊不懂啊 时间:2016-07-06 17:33:56
  开始了?
作者:Jp柳林风声 时间:2016-07-06 17:37:43
  奇奇姐姐
作者:Jp柳林风声 时间:2016-07-06 17:38:42
  呃
作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 17:58:08
   cassiechen27:  

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 17:58:32

您好,奇奇,欢迎您来天涯访谈,我是今天的主持人,叫我小西就行,您真的很漂亮。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 17:59:27
   周奇奇:  

是说现在还是戏里?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 17:59:53

现在。第一个问题就是,请问您以前来过我们天涯吗?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:00:24
   周奇奇:  

说实在话,第一次,但是我早就知道天涯论坛。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:00:44

第二个问题,会不会担心天涯网友问一些太辛辣的问题?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:01:30
   周奇奇:  

不会,我可以不答嘛。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:01:56

我们都知道您在《琅琊榜》里面惊鸿一瞥惊艳了很多人,以后还想接这么美美的角色吗?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:02:29
   周奇奇:  

我觉得女明星都想戏面美美的,漂漂亮亮的,谁都不想出来造型不好看,我觉得这种角色好像我总是在拍这种类型的,美美的,希望接,但是有点不同的尝试是更好的。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:02:50

跟胡歌他们拍戏的时候有没有一些好玩的事情跟大家分享呢?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:03:21
   周奇奇:  

好玩应该是老胡这个人吧,因为他本身就是跟梅长苏截然不同的两个人,他本身就挺好玩的,我们大家相处得非常好,就是好朋友一样,每天在现场我们拍有十个大夜,我们拍谢玉王府的时候,天天出大夜,大家真的是各种吃,各种聚,在现场买各种饭,大家一块吃吃喝喝,每天拍到凌晨三四点,老胡是很爱开玩笑的人,好玩的事特别多,都挺好玩的。本来大家就是一个是大团队一样,关系都很好,处的非常融洽,每天都是很开心的。《琅琊榜》这个作品播出对我的收获很大,但是在拍摄过程中对我的收获也很大,结识了很多好朋友,结识了一个非常专业的团队,给自己提升了很多。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:03:40

很多人是通过文晓华这个角色认识你的,因为热播,会不会担心大家会把对腹黑女二号的负面情绪转移到自己身上呢?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:04:18
   周奇奇:  

因为这是我塑造的一个人物,但是真正喜欢我的人,包括看过以往作品的人,因为演员就是在塑造不同的角色,不停在演很多不一样的角色,我觉得担心没有,因为我只是想要我能做的,去塑造更多不同的角色,来让大家看到不同的一面,不要把文晓华一直套在我的身上。有不同的样子,有不同的角色给大家。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:04:30

因为你这个角色素塑造的很好。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:05:07
   周奇奇:  

谢谢你夸我。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:05:30

你觉得文晓华是一个什么样的人?有和你共通的点吗?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:05:59
   周奇奇:  

我觉得她还是一个挺执着的人,但是她有她比较矛盾的地方,她是一个非常追求爱情的人,说白了,她非常追求爱。像戏里面并没有提到文晓华的妈妈,这个人物只是通过她的一些台词,早年爸妈离婚了,可是感觉爸妈婚姻生活也不幸福,爸爸那种严厉,包括对她那种爱,都是非常少的。而更多好像是在一些商业上面,比如你应该干什么,她是一个非常渴望得到爱的人,所以她比较盲目,她根本不知道爱不爱这个人,她觉得有可能人的那种较劲,觉得我得不到,为什么别人喜欢我,你不喜欢我,她不停在渴求爱,她是很执着的人。但是你说她跟我,我觉得执着这一点很像,但是我不会像她那么主动和盲目。我是一个比较被动的人,不是那么敢积极的追求爱情,我可能还是怕丢脸吧。万一你表白了,别人拒绝你怎么办?我要拒绝了,我真的脸都丢尽了感觉自己。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:06:27

这个角色让人觉得性格有些光辉的地方。

作者:小小吴为爱奋斗 时间:2016-07-06 18:07:02
  奇奇姐姐工作那么忙!还抽出那么多时间做公益!令人感到欣慰!我觉得中国的女星都应该向奇奇学习,以奇奇为榜样!奇奇平常有什么爱好?比如运动的,休闲类的!
作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:07:39
   周奇奇:  

对,很多时候大家在说她这个不好看,那个不好看,是因为她身上背负了很多光环,一出来所有人都要冲上去,如果把这个光环拿掉,再去看文晓华,其实她很正常,不可能这丑那丑,她是一个正常的人,但是她带了一个光环在身上,她如果有一点点的瑕疵,但是就会觉得你不是我想要的。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:08:09

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:08:51

是一个很勇敢直率的人。翻译官的文晓华和琅琊榜的宫羽都是单恋的痴情,你也有过这样的经历吗?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:09:03
   周奇奇:  

程家阳刚开始是爱着她的呀,但是他们俩的确是,我好想演的角色总是这样,我爱的人总是不爱我,爱我的人我不爱。我生活中单恋,就像我说我是比较被动的人,我可能很容易有喜欢一个人,但是如果对方对我没有感情,我过去就过去了,不会主动表白,因为拒绝我,我还继续持续这份恋情,不大会这样,还是自尊心比较强,比较爱面子。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:10:12

像文晓华那样还是蛮少的。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:10:17
   周奇奇:  

她的那个荣誉,她的那个自身非常自信,优越性,我觉得她做这些事情有的时候就是我刚刚分析,她太渴望得到爱,太渴望得到呵护,所以作出了很多自己不一定是正确的事情。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:11:16

性格决定命运。很多人觉得你在翻译官里的妆容服饰太拖后腿,身为高翻院女神,衣着还没有实习生的女主好看,你怎么看?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:11:18
   周奇奇:  

我觉得这个可能是这样,每个角色都有服装师、造型师,他们心里想的一个定位,大家想的可能和我们想有了出入,大家觉得没有那么好看,但是没有说谁好,没有这个对比,包括乔菲她的人物设定的穿衣打扮的方式很多都是小短款,小裙子,我很多都是一个连衣裙,这是设计师他们当时想的人物的一个设定。可能大家觉得并不是他们想要的文晓华,这一点有了出入,对比我觉得没有什么可以去做对比的。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:13:16

如果可以选,你希望自己是乔菲还是文晓华呢?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:13:18
   周奇奇:  

就是做我自己,我希望乔菲的性格,有什么说什么,我生活中也是有什么说什么,文晓华喜欢她身说执着的劲儿,我只能说喜欢她们两个人身上的某些特征,每个人身上都有优缺点,还是自己吧,吸收别人的优点就好了。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:14:10

在镖门中的格格也是苦恋,希不希望有一个有始有终的爱情?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:14:14
   周奇奇:  

希望啊,有始有终的爱情当然好的,我不知道为什么我老演苦恋单恋的角色,我长的很苦吗?也没有啊,很闷,因为演戏的时候,像这种角色真的很闷,心里面老是压抑,累心。

作者:小小吴为爱奋斗 时间:2016-07-06 18:14:19
  在你的意识中你觉得单恋是什么意思?如何理解这两个字!
作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:15:19

你自己演绎过的这么多角色里,最喜欢的是谁?最讨厌的是谁?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:15:22
   周奇奇:  

都喜欢,没有讨厌的,讨厌的都是大家讨厌,很多人讨厌文晓华,我不讨厌她。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:16:32

你自己最期待演绎一个什么样的角色呢?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:16:34
   周奇奇:  

我想演,之前我也说过比较撒的开的,比较神经质的,我以前演的太沉闷了。虽然说再演这样的角色,对于演员来说需要先塑造一个特定的大家都差不多,前后相差不大的形象给观众,但是对于我本身来说,我还是想要演一些不一样的,挑战自己,比如神经病、疯子,比较外放的角色,以前的都有点闷。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:17:56

古装剧和时装剧更喜欢拍哪一种?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:17:58
   周奇奇:  

我其实都挺喜欢的,但是时装剧更贴近我们本身,我们当时的生活,古装剧其实对女艺人来说,我不知道其他女演员,可能我有一个清装梦想我特别想去拍清朝的戏,戴旗头,我觉得很美,就是想漂漂亮亮的。现代戏更像我自己,古装剧可以把自己扮成完全不一样的人,都挺喜欢的,但是我比较喜欢美,只要美就OK了。我也不是不扮丑,我演过一个电影,我整部戏一半全是血,无所谓,是演员,就要根据戏的走向和设定的来嘛。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:20:08

之前合作过这么多演员,还期待跟谁有合作呢?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:20:12
   周奇奇:  

我合作了好多男神,我觉得我合作过的演员,我这个不是官方,真的是说实在话,都很优秀,戏也很,人也非常敬业,每合作一个,都觉得太棒了!你非要跟谁,我觉得大家一起,一群男神间我一起撮一桌麻将,我的梦想。

我要评论
作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:21:21

作为一个明星,一个演员,你自己的偶像是谁呢?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:23:17
   周奇奇:  

我就说近期吧,宋仲基,花痴啊,看完《太阳的后裔》,真的好喜欢,我是很喜欢戏里那个人物,就不停的问能不能告诉我宋仲基生活中是什么样子,他要是那个样子,我迷定那样的人,我很喜欢那样一个男人。不是我吧,应该你也喜欢吧,很man,但是又有很细腻的东西,我觉得那个人物非常好,让我很喜欢。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:23:52

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:25:20

我们现在有一些网友还有你的粉丝提的一些问题,一个网友他说看新闻管你叫刘海女神,很爱刘海,是这样么?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:25:27
   周奇奇:  

之前,《翻译官》之前,除非古装,不允许动我的刘海,古装你可以动,要遮一点东西。我之前我觉得露额头不好看,这是我的问题,我自己走入了一个误区,我总认为我不好看,所以别人怎么说,我都觉得你们是说面相,你露额头好看,圆圆的,我觉得不好看,死活不让动。因为在拍《翻译官》的同时,《琅琊榜》在播,我就听到很多人在讲我《琅琊榜》里面好看,露额头很好看。再加上《翻译官》播出之后,我真的觉得我的刘海可能是真的一个问题,刘海还可以,但是不能一成不变,所以我把刘海留长了,之前我的刘海是不能动的。有风我都不出门,太讨厌我刘海被吹乱了,有一点强迫症。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:26:48

我想知道妇道里面和东哥演对手戏啥感觉?能分享一下不?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:26:51
   周奇奇:  

很好啊,东哥就像一个老师一样,他帮了我很多,我们两个刚开始去拍那个戏之前,一位朋友跟我说我告诉你东哥戏霸,他特别要求唱戏,你如果演不好,他会说你。我开拍第一天,我蹲在导演那儿,导演我抖,我紧张,导演我们都很熟,第一天就很重的一场戏,东哥一来,我们走戏,瞬间就放轻松,一点都不像大家说的那样,对我很好,会帮我很多,我觉得是靳东大哥哥,很好,帮助了很多,演戏真的是太棒了。

作者:MaxIrons 时间:2016-07-06 18:27:38
  就想说一声 额头露出来挺好看的。不知道是不是配音 声音有点有气无力的。这个好像不是问题 算了不管了。挺喜欢这个妹子的。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:27:44

一个网友叫花开花谢轮回前,他问你自己讨厌文晓华这个角色么?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:27:46
   周奇奇:  

我不讨厌,我接这个人物的时候,其实我觉得文晓华很多行为是我们真正生活中很多人会遇到和真的去做的。你有没有觉得,很多年我们身边有一个闺蜜,我们把她当成一个男闺蜜,一直在你身边,你已经习以为常,从而忽视了你真正对他的感情是什么,但是当这个人突然爱上一个女孩的时候,你总在我身边,为什么突然消失了,你发现你已经习惯了,并不是所谓的朋友,你是喜欢这个人的。为什么你现在离开我,我要把你争回来,文晓华这个行为我是可以理解的。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:28:49

很勇敢。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:28:50
   周奇奇:  

很多人都会遇到这种事情。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:30:30

看问题的角度不同,从文晓华的角度看,她的行为是很正常的。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:30:33
   周奇奇:  

包括很多人说你装聋,因为她刚刚从病床醒来,的确听不到,她后来听到,她自己装。我对文晓华的理解,她不得不这样做,因为爸爸已经去世了,没有了亲人,家里的事业一败涂地,身上那么长一条伤疤,她觉得程家阳就是她最后一棵救命稻草,她必须抓住,她知道了乔菲一系列的事情,她觉得这样的女人为什么要在程家阳身边,她要把这棵稻草抓回来。如果站在文晓华的角度来看,还是值得大家同情和可怜的。只不过她做这些事情,伤到了乔菲,但是乔菲的事情她是不知道的,就是立场不一样。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:31:44

有一个网友说你好,虽然只看过你一部戏,就是《琅琊榜》,但是感觉你演技蛮好的,看的时候还蛮心疼宫羽的。请问你最想演什么样的角色?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:31:47
   周奇奇:  

刚刚说了神经病,我想演疯子,不是那么特定的疯子,所谓的带引号的,能够很放开来,不是走内心,而是撒出来的戏,让自己痛快一把,能痛快骂,痛快炒,痛快玩。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:32:54

一位网友说比较喜欢沁格格一些,但沁格格、宫羽、文晓华仨看着感觉都挺淡挺苦,以后会演一些活泼的角色吗?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:32:58
   周奇奇:  

会,我刚才也说过了,现在你们看到我的这些角色都很累心,活泼的角色我会演的很开心,每天很开心。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:33:44

选剧本的时候为什么会选那么多深情的感情戏,是不是人生如戏,戏如人生,生活中是什么样的?跟戏里有什么不同?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:33:48
   周奇奇:  

选剧本我为什么会选那么多深情的?我其实没有一定说选深情的,我觉得来找我的全都是这样的,而且对我来说,觉得这种总演也比较能够胜任,自己心里有把握。我生活中真的所谓女汉子用在我身上没错,我生活中,我经常身边跟我越亲密的朋友,我跟谁越近,我越查他们,感觉长的还有一点文静一点,但实际上一点都不文静,戏里面都是我的表象。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:34:37

平时喜欢看什么书?喜欢哪个作家?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:34:39
   周奇奇:  

爱情小说,其实什么都OK,侦探类的,推理类的。最近我比较多看东野奎吾的事,解忧我还没看完,解忧杂货店还没看完呢,白夜行我也买了,还没看。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:35:28

我个人特别喜欢曹禺先生的《日出》,尤其是里面的陈白露,如果以后女神尝试话剧,很希望看到你演陈白露。你有没有可能尝试话剧?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:35:31
   周奇奇:  

想,但是其实我有一点点小担心,就像我以前刚开始拍戏的时候有一点不自信。到现在我拍戏是告诉自己你是OK的,你只要努力去胜任。但是话剧其实对演员来说,功底是要很深厚的。因为我不是科班,我大学是学声乐的。舞台剧我很想去触碰,但是我一定不会去做自己不擅长的事情,我不想让大家失望。如果有话剧的话,我一定先要跟大家去磨合,如果是OK的,我一定会呈现给大家。话剧舞台是直面观众,直给的这种东西,就像我在舞台上唱歌,我很喜欢,很享受的原因,是因为跟观众零距离,能够现场得到大家的反馈,这种感觉是很好的。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:36:23

都知道你拍戏比较多,闲暇的时候喜欢做些什么?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:36:25
   周奇奇:  

我总是计划想要旅游,总是计划,未能实现。我如果闲暇一点时间,在家里听听音乐,看看电影,如果能够有一段时间,希望能够出去待一带,我比较喜欢去安静的地方自己待着,太热闹的地方我不想去。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:37:26

闲暇时间算宅还是不算宅?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2016-07-06 18:37:28
   周奇奇:  

我是巨蟹座。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规