赵薇被绑上祭坛火焚,加拿大W约炮事一下子风淡云轻,好浮想联翩啊!

楼主:北漂见客渴th 时间:2016-07-05 09:10:14 点击:24572 回复:432
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:Dusseldorf主妇 时间:2016-07-05 15:39:03
  @北漂见客渴th 2016-07-05 13:28:34
  7名男子借钓鱼岛事件砸日系车盗抢财物
  其中一个被抓后,我们问他为什么这么做,他竟然说是‘爱国行为’
  =======================================================
  一群水军黑扯着“爱国大旗”,疯狂株连九族到攻击赵薇,并为别个艺人转移视线
  别侮辱“爱国”这个字眼了吧,这几个暴徒比你们更“爱国”呢,把中国老百姓的日本车都砸了
  http://img3.laibafile.cn/p/m/253213554.jpg......
  -----------------------------
  你少东拉西扯,恶心的要死。为点钱你啥都卖。
作者:时雨之初霜 时间:2016-07-05 15:47:30
  你就说你收了赵标脸多少钱替她洗地!

作者:一加三等于四错了 时间:2016-07-05 15:56:06
  这一楼照楼主的话来说,满楼的水军,只有LZ一个是正常的。。。
  第一次看到西楚2116都被打成水军
  • 逝去的东方好莱坞: 举报  2016-07-05 18:34:42  评论

西楚她是真可怜!我好几天前就说了赵薇给自己挖大坑了!西楚没在意,出了事还在天涯为赵薇说好话(什么赵薇得罪人了,什么赵薇挡道了,什么赵薇被陷害…)居然反被赵薇的脑残粉咬一口狠的!
  • 举报小能手: 举报  2016-07-06 12:59:43  评论

评论 逝去的东方好莱坞:放出来的脑残粉可能和水军不是一波的吧,一个正面洗(拿捐款洗)一个扯东扯西吸引注意
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:link__ 时间:2016-07-05 16:02:32
  @o球球她姐o 2016-07-05 14:34:28
  看到这种楼我都是默默发图

顶 就是要狠狠的揭露这些家伙的嘴脸。
我要评论
作者:ty_泥巴1 时间:2016-07-05 16:03:50
  这能是一个回事吗
  一个是个人问题
  一个是国家领土主权问题性质不同
作者:link__ 时间:2016-07-05 16:03:55
  @o球球她姐o 2016-07-05 14:35:40

操tmd捐到壹基金去,还不是给达赖。还不是给王石贪污了。
作者:醉爱怡红院 时间:2016-07-05 16:18:32
  @北漂见客渴th 2016-07-05 09:42:56
  那么不谈犯法和台独之间的事,单以台独继续论事:

天后张惠妹本人就是台独,但是她做了《中国好声音》的导师,有谁要求整死她吗?有谁要求整死选她的剧组及其导演或者整死选她做导师的学生吗?

那为啥到了赵薇这里,赵薇本人与台独无关,仅仅因为其演员中有一个台独,她就要被火焚呢?

也许有人会说,张惠妹是台独已经被封杀几年了,张惠妹是否被封杀咱也不得而知,反正台湾艺人好多都事业中断或被雪藏,都不能赖到大陆身上吧?汤唯的公关也说她被封杀了呢,结果呢?反正不管怎样,张惠妹还能在大陆参加文艺活动,邀请张惠妹的导演啥的不管从前还是现在都没有被株连过是吧?那为啥赵薇作为导演就要被如此攻击呢?不合逻辑啊!
  张惠妹严格说起来不是,她只是在中华民国总统就职典礼唱了青天白日的国歌,在我内地教科书里只是前朝政府而已。一样是中国

作者:酷喵1986 时间:2016-07-05 16:21:03
  强行洗白,只会引起反作用
作者:红烧排骨你等等我 时间:2016-07-05 16:23:10
  现在流行什么事情都不找自己原因,一味的阴谋论了吗?
作者:酷喵1986 时间:2016-07-05 16:23:22
  炮王是伦理道德问题,大家都吐口水而已,赵直接是立场问题,国民利益问题,台湾独立了难道还要反扑回来?靠再打上八年?我看不用,一周灭了拉到,让我们老百姓心里踏实,省的被戏子刮钱
作者:鱼爱喵咪 时间:2016-07-05 16:28:33
  @北漂见客渴th 2016-07-05 09:26:20
  戴立忍何许人也,恕我孤陋寡闻,我知道很多台湾艺人,从周杰伦,阿妹开始,很多很多,但是从来没有听过这个人,我特意搜了一下百度百科终于知道他是谁了,但是上面并没有注明他是台独!
  我相信这个戴立忍也不会傻到主动在导演面前坦白他是台独,而大陆所有的剧组应该也不至于对台湾演员进行严格的政治审查,要求表明立场是否台独。那么赵薇怎么知道他是台独?
  让我们想象一下吧:如果你开了一个公司,......
  也不知道你能不能有骨头吃
作者:鱼爱喵咪 时间:2016-07-05 16:31:02
  @北漂见客渴th 就算他们都没事,赵薇有事我们也要说啊,难道你犯罪被抓,可以说别人犯罪没被抓,凭什么抓我?
作者:翻多拉的盒子 时间:2016-07-05 16:32:33
  戴是鐵桿台獨的鐵證,他和說要把大陸賺錢拿回台資助台獨的鍾女曾列名台獨黨時代力量的立法委員推薦提名名單,九把刀也有列名其中,不是超級台獨是不會被時代力量列名單中的(转自台版)

作者:大头囡囡爱吃炸鸡 时间:2016-07-05 16:38:37
  楼里帮吴亦凡洗白的人也真是可笑,想当初,这天涯里,很多贴很多楼骂他的,什么滚出娱乐圈啊,封杀啊,现在都变成他是可原谅的了,记得当时在某贴里帮吴说了句公道话,就被喷的要死,想不到这帖子里都成了吴好了,这天涯人的嘴啊,上下皮子可真簿,一张一合,什么话都给抢着说了,感觉每天都在自己打自己的脸。
  黑吧黑吧……已经搞不清到底是黑戴立忍还是黑赵薇了,反正看到的都是黑赵薇的,只不过是借着戴的事件而已。
作者:橄榄之味 时间:2016-07-05 16:45:41
  水军你好,水军再见

作者:奔放的蛋挞 时间:2016-07-05 16:47:16
  为了点钱,什么都能卖。
作者:生如夏花不绚烂89 时间:2016-07-05 16:48:34
  洗不白的,自身道德问题我们最多嗤之以鼻,关系到国家问题,这是不可忍让的底线,一码归一码
作者:tekken23 时间:2016-07-05 17:57:04
  @黄xingfa 2016-07-05 12:56:40
  作者:16205481 时间:2016-07-05 11:54:55
  现在好像已经不删帖了,是发帖太多,需要一定时间响应,不知道这是不是天涯的惯例?
  无论如何,最艰难的时刻已经过去了,我也曾灰心心寒,但是看到这么多人默默支持,默默顶贴,我 感动 ,有时候大家一起做一件正确的事,可以给人很多 感动 !
  爱国,是正确的!我也曾中二,我也曾痛骂腐败,我也曾痛骂社会各种黑暗,但是我一直不是想什么TG要倒,而是希......
  说的好!
作者:棒子用泡菜养菊花 时间:2016-07-05 19:03:25
  拿钱发帖死全家!水军死全家!给赵v这种烂货洗白的都是他妈被狗艹了他还去给狗舔J8的贱种!以前军旗装事件还能说是年少无知!这次的事简直就是为了钱没道德没底线!

作者:鸦籽绯 时间:2016-07-05 19:10:42
  lz拿钱办事结果不专业,傻了,赵薇这次的表现真差劲,转黑

作者:u_113821731 时间:2016-07-05 19:18:49
  别混淆视听!请台独戴,辱华水原拍电影,谁也不会管她!大家气愤的是她还说戴不是台独去欺骗大家,气愤的是她拿着这样一部电影来赚中国人的钱,去让台独继续干着分裂中国的事!坚决抵制她和台独的一切电影!一直抵制,不能让赵薇,戴立忍,水原希子继续在中国娱乐圈里混!
作者:贼船上的贼 时间:2016-07-05 19:19:45
  @北漂见客渴th 这个活的钱不好赚,洗不干净的,还是揽点别的活吧
我要评论
作者:金色百式 时间:2016-07-05 19:29:17
  @o球球她姐o 2016-07-05 14:35:40

@link__ 2016-07-05 16:03:55
  操tmd捐到壹基金去,还不是给达赖。还不是给王石贪污了。

婊子无情戏子无义
作者:马甲不可说吱吱 时间:2016-07-05 19:32:28
  楼主洗白技术不行…一个加拿大人约炮事件和台独事件有可比性?干嘛强行转移话题!心虚?

作者:去啊执勤啊在 时间:2016-07-05 19:33:45
  楼猪个傻缺混淆视听,吴亦凡约炮跟大眼赵挺台独是两码事
作者:园园看大盘 时间:2016-07-05 20:03:14
  资本家和明星都喜欢中国大乱啊,南联盟、乌克兰的例子就在眼前啊,只要乱了、私有化了,国有资产这几十上百万亿 的大蛋糕,你认为老百姓能分到多少?到时候手里有大量资金的资本家,想买多少就买多少,明星就可以站台当傀儡,什么总统总理部长,掠取政治权利,人家早就计划好了啊
作者:弘涤加旅 时间:2016-07-05 20:07:22
  炮王是加拿大人关我们中国人什么事,政治立场不同,赵在大陆洗白不了
作者:楛璃 时间:2016-07-05 20:12:28
  所以,你家的狗咬人了,你是不是要负责?

作者:link__ 时间:2016-07-05 20:18:17
  天后张惠妹本人就是台独,但是她做了《中国好声音》的导师,有谁要求整死她吗?有谁要求整死选她的剧组及其导演或者整死选她做导师的学生吗?
  那为啥到了赵薇这里,赵薇本人与台独无关,仅仅因为其演员中有一个台独,她就要被火焚呢?
  也许有人会说,张惠妹是台独已经被封杀几年了,张惠妹是否被封杀咱也不得而知,反正台湾艺人好多都事业中断或被雪藏,都不能赖到大陆身上吧?汤唯的公关也说她被封杀了呢,结果呢?反正不管怎样,张惠妹还能在大陆参加文艺活动,邀请张惠妹的导演啥的不管从前还是现在都没有被株连过是吧?那为啥赵薇作为导演就要被如此攻击呢?不合逻辑啊!
  @醉爱怡红院 2016-07-05 16:18:32
  张惠妹严格说起来不是,她只是在中华民国总统就职典礼唱了青天白日的国歌,在我内地教科书里只是前朝政府而已。一样是中国

张惠妹被封杀了十多年。不然蔡依林红的时间会少一大半。
作者:苏妞妞2015 时间:2016-07-05 21:48:47
  炮王属于个人私生活不检点,赵薇属于政治立场。

作者:吴娜吴娜吴娜 时间:2016-07-05 22:44:52
  顶LZ。赵薇太招人妒恨了。好人难当呀!
作者:苹果派真难吃 时间:2016-07-05 22:46:13
  楼主你是“实在很无聊”那条被萎萎豢养的写手狗么?
作者:568412804 时间:2016-07-05 23:08:51
  @carolmajia 8楼 2016-07-05 09:57:00
  一个是个人道德 一个是民族大义 孰轻孰重啊

再说了 如果没有炮王的事儿难道大家就不反台独了 呵呵 这个洗地给差评
  —————————————————
  同,大义和私德孰轻孰重分不清啊

作者:ty_泥巴1 时间:2016-07-05 23:21:03
  有国才有家,皮之不存毛将焉附,现在为她说话以后一定会为你的行为感到羞愧和脸红。
作者:鱼ff 时间:2016-07-05 23:48:07
  炮王在微博冒头了,各种脑残粉卷土重来。可怕可怕。

作者:361752797 时间:2016-07-05 23:49:23
  约炮能和台独事件一样吗?洗白也要找个好借口!
作者:癫猫miaomiaomiao 时间:2016-07-05 23:50:05
  这样也能洗,五月份的时候我也留言了有台独,你说她不知道我是不信的!

作者:叫我親愛的 时间:2016-07-06 01:01:58
  一山还有一山高 时间是良药
作者:王太太的小天空 时间:2016-07-06 01:24:11
  陈奕迅可是亲口唱蝗虫的,也没人拿陈奕迅出来批斗。

我要评论
作者:征用马甲 时间:2016-07-06 08:09:17
  这洗地差评,顾左右而言他

作者:三楼某个男生 时间:2016-07-06 08:20:30
  前段时间是李易峰逃逸,后来吴亦凡约炮,现在赵薇一出来,他们都解脱了。我觉得是每个明星都有大把的黑,平时没有借口还要找理由来攻击,一旦真出了事,那肯定是一窝蜂的来。不过这三个人都的确是都没有做好。被黑也没啥好说的。

作者:Honey__Bunny 时间:2016-07-06 08:26:00
  不扯炮王了,我就问你,起用台独艺人是对是错,不要说什么别人也这样你怎么不blabla……正面回答我,起用台独艺人是对是错?

如果你的回答是对的话,那我也没办法了。
  如果你的回答是错的话:

朋友,听说过杀鸡儆猴么?

作者:简SCG 时间:2016-07-06 08:51:18
  呵呵废话那么多

作者:akitopin 时间:2016-07-06 09:01:59
  两个都不是什么好鸟
作者:马甲在天崖 时间:2016-07-06 10:08:08
  楼主是要学汪精卫这个汉奸一样曲线救国? 你却来个曲线救赵? 用不着转移观众视线,只要涉及到台独的婊子我们都会坚持到底
作者:oppolle 时间:2016-07-06 10:11:17
  浮你麻痹啊!想你麻痹啊!你还有没有气节!
作者:大酱爱猫猫 时间:2016-07-06 10:11:26
  楼主过来洗白吗?但是网友不是智障啊……楼主再见,建议和赵一起滚回加拿大
作者:银色忧伤 时间:2016-07-06 10:12:37
  讲道理,炮王那事恶心归恶心,但总的来说还是私德问题
  赵薇这事,戴立忍又是台独又是支持轮子的,性质能一样?
作者:那不勒斯阳光灿烂 时间:2016-07-06 10:17:39
  一个是行为不检,和分裂国家,消费灾民,控制舆论能相提并论吗。不要说中国没有民主,像她这样利用财势关系让各大门户网站为其卖命,拼命删评论就是最大的不民主。党牛吗,老燕子牛多了。
作者:yy小猪秀 时间:2016-07-06 10:42:48
  做个艺人也是辛苦呀,有些从跑龙套到如今的成就,吃了多少苦忍了多少怨,背后的付出只有自己知道吧,有辉煌时也有低谷的时候,大起大落不是一般人能扛得住的,我不是追星族,也不喜欢说人是非,只是纯属喜欢电视里面明星们的演技,好的话,得到大家的好评和名气,同时也喜悦了观众,当然每个人的喜好都不同,不喜欢的,换个台看,严重的可能招到观众的讨厌,其实并非是演员的错,关键是我们怀着怎样的心态去看待的这很重要,多想好的,其实世界还是很美好的。每个人都努力着奋斗着,只是奋斗的方向不同,想法也不同,过程也不同,结果也就不一样了,所承受的多少困难造就了成就有多大。我只是一个平民百姓,普通的一个上班族,但我很清楚,活出自我,可毕在乎别人说什么,坦荡过完自己短暂的一生,其他的只不过是人生的一个过客。明星们就更不要说了,他们走的路比我们还长还长,经历的东西是我们想象不到的,他们也是人,也有喜怒哀乐,无论哪方面,在拼搏辛苦的岁月里,比我们要看的开,积极的思想和豁达的心态,否则也不会有这后面的成就,他们比我们更懂得什么叫做临危不乱,淡定从容,清者自清的心态。而我们要做的是做好自己,不要给国家添乱,国家的事情也不会因为一个明星走向衰亡,国家领导自会处理,看待事情不要只看表面,我还是那句话,做好自己就行,管他们明星如何,浪费时间,还不如多想想怎么赚钱过上好日子,以后好潇洒,趁年轻多努力吧。
作者:Y丶小立夏i 时间:2016-07-06 11:00:32
  笑看你们洗,收了多少钱?能让你不顾国家荣辱?

作者:南京骏霖 时间:2016-07-06 11:08:23
  大家记得没事的时候去新加坡人萎萎那留言啊,那货开始删评论了,说不定不久就要禁止回复了哈哈哈
作者:Y丶小立夏i 时间:2016-07-06 11:13:19
  对了,党媒也说戴立忍是台独,赵薇是不是连党媒也要一起告啊?

作者:小黑爱大灰 时间:2016-07-06 11:24:02

作者:小马碧琪的好朋友 时间:2016-07-06 11:31:36
  完了,这个帖子洗白效果不好,楼主看看隔壁贴你同事是怎么说的,也学习学习,业务水平不行啊这

作者:就是看看66 时间:2016-07-06 13:07:15
  @黄xingfa 2016-07-05 12:56:40

作者:16205481 时间:2016-07-05 11:54:55  现在好像已经不删帖了,是发帖太多,需要一定时间响应,不知道这是不是天涯的惯例?  无论如何,最艰难的时刻已经过去了,我...

-----------------------

赞赞赞
作者:进击的老人家 时间:2016-07-06 13:19:57
  楼主不要再企图能洗白赵汉奸了

作者:木叶苍蓝 时间:2016-07-06 13:34:06
  @北漂见客渴th 2016-07-05 13:28:34
  7名男子借钓鱼岛事件砸日系车盗抢财物
  其中一个被抓后,我们问他为什么这么做,他竟然说是‘爱国行为’
  =======================================================
  一群水军黑扯着“爱国大旗”,疯狂株连九族到攻击赵薇,并为别个艺人转移视线
  别侮辱“爱国”这个字眼了吧,这几个暴徒比你们更“爱国”呢,把中国老百姓的日本车都砸了
  http://img3.laibafile.cn/p/m/253213554.jpg......
  -----------------------------砸车行为本身就是违法的脑残行为,而且砸车的大多不是真心爱国,不过是趁乱发泄自己的不满而已。不要拿那些脑残来做类比。赵薇这件事,为什么网民骂她?还不是用了台独份子,就算她作为导演,无法左右投资方选人,但你是不是可以辞导?退一步说你不辞导,是不是可以和台独份子保持距离?还为台独份子站台,辩解,错了就错了,还不许网民说了?
作者:香酸酱 时间:2016-07-06 13:35:49
  转来的
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++
  首先,大家都知道,这个月国家面对着非常艰难的挑战,美国战舰已经开到我们家门口附近,威吓TG,意思就是就算什么苦头,你也得给我吞下去。而美国这样做,很明显是因为南海仲裁案即将下结论,结论不用多说,反正你知道海洋仲裁那个家伙是个日本人就知道了,日本是什么玩意?上个月末还在炒作中国军备啦,战机怎么了怎么了,恨不得亲手把南海的水搞得更混,国家正在全力以赴,打好这场可能关系到未来20年的仗!

所以,国家现在没有能力,也没有心思处理国内的一些“鸡毛蒜皮”的事。

而这时候赵薇这些台独,港独,还有藏独,反华,法轮功的人纷纷跳了出来!不得不说,他们的时机其实是抓得太好了,兄弟们,大家想想,我之前就说过,如果这时候有一群内部势力跟外部势力里应外合,趁着国家现在危难之际突然发难,是多么可怕的事情!

而这正成为事实,现在的国家是最虚弱的时候,或者说一心想着对抗美国,日本,菲律宾,蔡英文等等势力,我们普通人可能想想不到,这是一幅围剿图啊!难怪啊,难怪啊,难怪新浪公然删帖,屏蔽官媒,因为他的后台其实就是日本!难怪啊,难怪啊,支持港独藏独法轮功的戴立忍不过区区一小丑,竟然能够屹立不倒,因为他的后台就是多年来潜伏在我们国家的这几种势力推出来的一个标志!阿里巴巴的大股东是谁?马云到底现在是日本人还是中国人?大是大非面前,这位曾经是教师的商人,是不是已经忘记了自己曾经学过的历史?各个媒体,各个大V呢,别以为他们是在保持沉默,现在的他们,其实正在全力跟国家对抗,因为他们可能已经收到了他们主子的命令,那就是在TG军演和南海仲裁案期间,制造各种乱象,让各个势力走上台面,然后给外国的台独港独藏独反华法轮功势力加油鼓气,我不知道外国这些势力现在的心情,也许在他们眼中,他们已经抓到了可能是这20年最好的机会,他们甚至会以为这次TG顶不过去了,我们要完了他们要胜利了!

多么残酷的事实,我们还在这里幻想着赵薇如果道歉,我们就原谅他,想着一部电影的得失,想着区区几个媒体能帮我们说句话就行了。

但是我们没想到,他们的真正目的是这样,他们是如此的强大,聪明,而且不得不说站得的确比我们高!有多少人把这件事,这些势力跟国外联想起来?还记得思想火炬“临死”前发出的咆哮吗?“到底还有多少所谓的媒体被卖国贼把持了?”话音未落,他就被新浪屏蔽了!

兄弟们,姐妹们,如果我们屈服了,就完了,我如此思考,在南海仲裁案没有完结前,我估计国家机关都会处于一个紧张期,他们不会有空来帮助我们,可能在一些官媒或者媒体支援一下已经是极限了,他们现在的首要任务就是争这20年,甚至30年的大运,南海利益受损,会直接影响到一带一路和国家在外面建设时遇见的障碍,胜利,则一带一路将让TG真正成为一个比当初苏联还要强大的国家;失败,则意味着国家还需要忍耐10年,20年!

我坚信,腹黑的兔子必将胜利归来,到那个时候,这些曾经压迫过我们的,曾经伤害过民族感情的,甚至出卖国家利益,迎合国外势力的媒体和大资本家,还有所谓的偶像,必将受到应有的惩罚,也必将还我们一个公道!

台湾那群娘娘腔都在占领立法院这么多天,我们堂堂炎黄子孙,怎么能输给那群不认祖宗的怂货,7月,我将一直与楼主,与大家,与国家站住一起!谁想让我们的国家灭亡,我们必将消灭他们,我们不是圣母,让这些势力见识一下,什么叫做人民的力量!(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:u_97595199 时间:2016-07-06 13:47:42
  我就觉得吧,楼主算了,你在这儿长篇大论也并没有什么卵用,还是去微博和腾讯吧,保证说不了几句就一呼百应,天涯这边不是那么好洗脑的啊!别的不说,水原希子那货对着天安门竖中指这事儿当年闹的那么大,vv真不知道?就算她母鸡吧那么一开始那么多网友去抗议她看不见了?

作者:欲斩楼兰献未央 时间:2016-07-06 14:19:06
  赵薇这个婊子请了楼主这样的低能儿洗地,只能越洗越黑
作者:MoneyFirst2015 时间:2016-07-06 19:41:23
  黑够了没有?让你过瘾!

作者:梵天星语 时间:2016-07-06 21:11:21
  删帖的死全家,
  有没有一点正义感啊,为了钱,也太没底线了!

作者:霸谟秃也 时间:2016-07-06 21:17:03
  网友并不是开头就对她恶语相加的,最开始是提醒她,列证据给她看,但是没有任何反应,我行我素,然后网友才被激怒了,她说要告,这才彻底惹毛了国人
作者:早餐摊找人 时间:2016-07-06 21:22:35
  对对对

作者:麻辣干锅小土豆 时间:2016-07-06 23:05:32
  还洗白呢!
  新闻上今天都还有吴亦凡的事件,赵薇呢!新浪,网易一条都没有。
  这标题也太没脑子了,楼主该吃药了!
  我还是那句话
  赵薇早些年是蠢作,近些年是作死。自我膨胀的太狠了,你可以认识几个商人从股票上挣钱,但是不能一边侮辱国人又想靠电影从国人这赚钱。
作者:麻辣干锅小土豆 时间:2016-07-06 23:06:50
  @麻辣干锅小土豆 2016-07-06 23:05:32
  还洗白呢!
  新闻上今天都还有吴亦凡的事件,赵薇呢!新浪,网易一条都没有。
  这标题也太没脑子了,楼主该吃药了!
  我还是那句话
  赵薇早些年是蠢作,近些年是作死。自我膨胀的太狠了,你可以认识几个商人从股票上挣钱,但是不能一边侮辱国人又想靠电影从国人这赚钱。
  还要告网友,急眼了吧!
作者:三杯两盏淡酒F 时间:2016-07-07 00:05:17
  水军死全家

作者:Y丶小立夏i 时间:2016-07-07 02:58:36
  http://m.weibo.cn/3937348351/3994300456433223?sourceType=sms&from=1065095013&wm=8507_0002
  大家加油,《共青团中央》已经点名赵薇和戴立忍了,我们即将迎来胜利的曙光

作者:Y丶小立夏i 时间:2016-07-07 03:27:38
  来给楼主科普戴立忍和水原希子,戴立忍支持台独,支持反课纲,参加太阳花运动,为X轮功《神韵》晚会站台,支持慰安妇自愿论,水原希子曾参拜靖国神社,并面对天安门竖中指,点赞Facebook上的辱华行为,在大家看见主演为戴立忍和水原希子的情况下,好言相劝赵薇,希望她能够换掉两人,赵薇并不理会,电影杀青后,还故意放出与戴立忍的合照,在网友大肆讨论下,与戴立忍发出申明,坚称戴立忍不是台独,并且说广大网友造谣,要告网友!
  【我们一再声明:我们不黑任何一个明星,我们反对的是一切分裂国家的行为,我们坚持一个中国政策。】

不知道楼主你还要继续装傻充愣,继续洗白赵薇吗?没关系我们不怕,今天《共青团中央》能发声指责赵薇和戴立忍,明天就有其他媒体发声,我们终将胜利!

作者:东西一舍 时间:2016-07-07 03:45:10

作者:someone1101 时间:2016-07-07 04:01:40
  @david_xyz 2016-07-05 10:12:18
  VV的水晶又来天涯了

水晶你好,水晶再见
  你就别扯范冰冰了吧 本来她俩就宿怨 不怕她添把火啊 楼主别给赵薇惹事了吧

作者:Noble雨栀 时间:2016-07-07 10:28:23
  赵薇真是一个很有智慧的女演员,不断的用实力、作品来征服每一个观众,回报喜欢她的每一个粉丝。
作者:Y丶小立夏i 时间:2016-07-07 12:39:32
  赵薇这是要逆天啊,相继被《思想火炬》,《共青团中央》,《紫金阁》点名,赵薇这是要集齐七龙珠吗???中央都点名了耶!!脑残粉还要继续洗吗????????

作者:flyaing123 时间:2016-07-07 13:08:51
  这个洗白贴0分
  重写吧
作者:红枣泡牛奶 时间:2016-07-07 13:10:24
  水军滚!脑残!国家面前无偶像
作者:霍去病的小金子 时间:2016-07-07 13:11:27
  人民群众的汪洋组成了你口中的水军

作者:花果山人1977 时间:2016-07-07 13:22:23
  @qian_900 10楼 2016-07-05 09:58:00
  吴的新闻能上国内各大网站头条,赵的事却连个响声都没有,。 我觉得凡事太过了就说明有问题,不相信国家真的不查,让某些人一手遮天
  —————————————————
  涉政了,官方没表达之前,网站要设置相应关键词吧。

作者:Y丶小立夏i 时间:2016-07-07 13:30:38
  没法公关了,《共青团中央》和《紫光阁》相继点名了之后,网易和腾讯也发了

作者:2012亮亮宝贝 时间:2016-07-07 18:33:48
  顶,呼吁广电局封杀吃里扒外汉奸女戏子赵微婊子

作者:2012亮亮宝贝 时间:2016-07-07 18:34:10
  顶,呼吁广电局封杀吃里扒外汉奸女戏子赵微婊子

作者:阿妙妙213 时间:2016-07-07 23:10:22

明明你就是偷换概念……不要脸

作者:reon1028 时间:2016-07-09 23:31:00
  恶心的赵薇极其走狗
作者:曲江客涌 时间:2016-07-09 23:38:03
  吴亦凡约炮个人生活作风问题,赵支持台独,资本控制舆论,国家安全问题,这两者有可比性吗?
作者:军之兰 时间:2016-07-09 23:41:57
  赵薇水军死全家,这种昧良心的钱也赚
作者:通盼夏 时间:2016-07-09 23:46:34
  马云的湖畔大学是想干嘛?
  湖畔大学汇集国内顶级的企业家和企业家二代,涉及产业从互联网、电商、云计算,到文化娱乐、房地产、制造业、餐饮业、医药健康、高科技产业。
  根据新闻报道,是说湖畔大学可以让最优秀、最成功的企业家们凝聚在一起。
  温州中小企业发展促进会会长周德文:湖畔大学是一个资源的整合,一个圈子的整合。

第一任校长将由马云担任。
  马云说:办湖畔大学其实是赔钱的。
  校董:
  8位启动者和第一批校董均为“大咖”,马云为阿里巴巴集团董事局 、冯仑为万通控股董事长、郭广昌为复星集团董事长、史玉柱为巨人集团董事长、沈国军为银泰集团董事长、钱颖一为清华大学经济管理学院院长、蔡洪滨为北大光华管理学院院长、邵晓锋为阿里巴巴集团秘书长。
  马云(左三)、史玉柱(右三)、冯仑(右二)等大咖共同启动湖畔大学项目。

学员:
  华西都市报记者拿到的一份报名表显示,上面全是企业家,其中不乏名人,如优米网CEO王利芬,俏江南投资汪小菲。学员平均年龄37岁。
  此次公布的第二期学员不仅有风头正劲的年轻企业家,如游族网络董事长兼CEO林奇、好未来董事长兼CEO张邦鑫,还有成名已久的业界“大腕”,如外婆家掌门人吴国平、西贝掌门人贾国龙、58同城总裁兼CEO姚劲波、科大讯飞联合创始人胡郁等。
  第二期学员所在公司涉足领域也更加多元,从互联网、电商、云计算,到文化娱乐、房地产、制造业、餐饮业、医药健康、高科技产业,均有重量级企业家入选。
  值得一提的是,文化娱乐、医疗健康、人工智能、云计算成为占比最高的行业领域,显示湖畔二期更加聚焦具有未来前景的行业。
  公开信息显示,第二期40名学员的平均年龄37.3岁。其8家是上市公司,12家年营收5亿人民币以上。

一期学员名单:

二期学员名单:

其他资料:

学习内容:战略”、“组织变革”、“创业者的征途”、“慧眼禅心”、“硅谷游学”、“DT时代”六大模块学习

定位:定位是啥?根据新闻报道,是说湖畔大学可以让最优秀、最成功的企业家们凝聚在一起。
  温州中小企业发展促进会会长周德文:湖畔大学是一个资源的整合,一个圈子的整合。

保荐人制度:
  “保荐人制度”是湖畔大学的创新制度,旨在寻找和发现优秀创业者,以更好地奠定湖畔大学企业家精神传承的基石。目前,新希望集团董事长刘永好、蒙牛乳业集团创始人牛根生、新东方教育集团创始人俞敏洪、光线传媒总裁王长田、新浪CEO曹国伟、华谊兄弟董事长王中军等26位国内知名企业家已受邀成为湖畔大学保荐人。

下图包括柳传志、刘永好、郭广昌、史玉柱、卢志强、沈国军、王玉锁等标志性企业家,以及阎炎、熊晓鸽、邓峰、盛希泰等一线投资大佬

作者:没有马甲不太酷 时间:2016-07-12 06:30:03
  同意楼主观点

作者:酷喵1986 时间:2016-07-12 13:03:24
  两码事!别强硬转风向了!真是掰着驴逼斗嘴不知道香臭,南海仲裁,三军戒备,战争一触即发,那么多退役的老兵抢着报名,你他妈的在提炮王转视线?草,我们没法去打仗保卫国家,我们这些平民就他妈生撕了赵薇和台独祭旗,谁也拦不住,这是我们该做的,这是我们中国人的态度!
作者:豆豆4z 时间:2016-08-14 09:38:14
  事情的发效是大量删评论引起的吧,不单纯是台独的问题

作者:三月三小三去登山 时间:2016-08-14 12:26:39
  放屁!赵薇本来就该绑,跟赵薇叛国还操纵媒体禁言来说,约个炮撕个逼算个毛线?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规