薛之谦是疯了吗?不知道什么叫适可而止?

楼主:Accolaya 时间:2016-07-05 20:01:34 点击:138010 回复:751
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  最近这货炒疯了吧,唱歌还行,但是也没到全民吹捧的程度吧,综艺总是用力过度,硬凹段子,是准备走邓超的老路?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多 |
楼主Accolaya 时间:2016-07-05 20:03:22
  这两天不敢点开热门微博了,全是他,想唱歌就好好唱,当年周杰伦火的时候也没像他现在这样吧,我对他的形象就是,天天拉个屎都恨不得编个长微博发网上。。。。。。

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅缘精品内衣 时间:2016-07-05 20:05:22
  有道理!
  • -神仙哥哥-: 举报  2016-07-15 00:20:39  评论

薛之谦之前十年不红,到现在确实心态有问题~~~~~我不讨厌他,虽然感觉他有点low~~~上次<我想和你唱>韩红问他,丑八怪是不是唱的她,薛之谦一下子给韩红双膝跪下说不是~~~尼玛搞笑是搞笑,动不动就下跪算个什么事~~~
  • 人可家家笆: 举报  2016-07-15 00:31:05  评论

不知道为什么,很讨厌韩红
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主Accolaya 时间:2016-07-05 20:06:18
  没人吗?我很讨厌营销过渡的,比如他,比如关晓彤,上一次让我这么反感的还是字母和一米八的婚礼

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:晚烟_ 时间:2016-07-05 20:08:23
  最烦他老是在综艺上说,神经病啊,这几个字,感觉就是没话找话
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:小马甲王子 时间:2016-07-05 20:11:41
  是,而且他的歌并没有那么好听,没特色,炒的太过容易糊
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹿灿勋 时间:2016-07-05 20:13:58
  他综艺根本不幽默,少上点节目吧,要不容易糊。

• mathidd: 举报  2016-07-07 18:41:37  评论

我也跟楼主一样,谁红恨谁!薛之谦挂瓶都要工作,写歌,又编段子,又上综艺,还打那么多广告,他竟然没累死!他歌上榜是花大钱买的,段子是雇人写的,综艺也是花钱请别人找他上的,只要是薛之谦的就讨厌!画手楼主上班这么受罪才赚一点,想想就恶心!话说薛之谦还是人气太少,骂他回复率不高不解气。
  • 啧啧啧啧啧a: 举报  2016-07-07 21:21:56  评论

评论 mathidd:脑残粉真是一言难尽。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥买糕的 时间:2016-07-05 20:16:20
  他真的舍得花钱做营销,其实迟早还是过气。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:晚烟_ 时间:2016-07-05 20:19:41
  其实没有辨识度也可以打开市场,当初陈奕迅不是也被说没特点吗,只要音乐好,还是可以红下去的
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:天生一一对 时间:2016-07-05 20:22:49
  薛之谦 还要被喷??

起码他上综艺 还是很敬业的

比那些上综艺拿钱 不卖力的强吧

而且 他红的歌 都是自己创作的

比一些歌手强太多了
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:PringGles骚年 时间:2016-07-05 20:27:57
  看过一小段火星情报局还是叫什么来着汪涵主持的综艺,感觉他做综艺虽然很努力,但是用力过猛。反正对他没兴趣

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:花都乱满 时间:2016-07-05 20:35:49
  不知道!他就是想红,就是想所有人都知道他是个歌手,他唱的歌不错很好听!!!!

但是我就是喜欢他!!!!!

虽然不会发帖吸粉吸黑的,但是看到雨后春笋般的黑贴也不会生气.

因为这里是八卦。大批量的帖子都是有毒的。

• 西瓜葡萄芒果: 举报  2016-07-06 17:25:39  评论

你知道薛之谦医闹吗?呵呵还两次
  • youlin860: 举报  2016-07-06 17:57:01  评论

评论 西瓜葡萄芒果:你只看到了他挂无良护士 没看到他帮拾荒老奶奶背废品送老奶奶回家给老奶奶钱?陪老奶奶等收废品的等了一个小时,后来又背了四站路还背上楼,还都是人家不红的时候的事,要翻都翻出来撒。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:alskdjfhg2013 时间:2016-07-05 20:59:24
  用力过度,非常尴尬

我要评论
作者:带刀行凶 时间:2016-07-05 21:00:22
  用力过度,太难堪了
作者:内心超级不平静 时间:2016-07-05 21:13:39
  他综艺还不如大张伟

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:爆料是一种态度 时间:2016-07-05 21:15:56
  歌好听就行。新专辑还蛮好听的
  • FYH1985: 举报  2016-07-08 23:45:20  评论

就怕他一直写悲伤的情歌,这次歌曲好的我个人比较喜欢一半 一半写的很绝情的,感觉男方不给自己退路狠心分手
  • 世味熬煮的茶: 举报  2016-08-02 13:49:25  评论

@爆料是一种态度 不仅好听,这张新的专辑初学者质量也是非常高的,大多都是由他包览词曲,是非常棒的一张专辑。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:森林中看不到森林 时间:2016-07-05 21:17:58
  他出现的太频繁了!!!

• 冰水泡麻婆豆腐: 举报  2016-07-06 17:09:06  评论

他出道很多年了,近期才得到机会频繁的出现
  • FYH1985: 举报  2016-07-08 23:52:07  评论

其实他情商不高,真的最好不要得罪人,情商还没董子健高,董子健会说都是一个圈子的不会去得罪谁,上次有个节目因为把他小孩的歌曲给删了,其实没必要发微博的,真的容易得罪人,都是一个圈子里的,还从来没那个艺人直接质问电视台的,毕竟他参加的电视台可是省级卫视,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:来洛尼亚 时间:2016-07-05 21:22:11
  在他翻红之前就关注了他,以前微博真的很有意思,最近上综艺太多,反而不太想看了,不过歌还是很好听的,初学者的MV挺酷炫
  • hxtcgq: 举报  2016-07-06 17:36:00  评论

以前都没怎么关注过他,之所以关注他,是因为有次无意中看到他对刚出道新人的态度,对他好感倍增!感觉他人真的很不错。
  • 世味熬煮的茶: 举报  2016-08-02 13:57:39  评论

@hxtcgq 人确实不错,只是人太红了就遭妒,莫名其妙就拿一些乱七八糟自认为很正确的理由瞎喷,也是醉了。不过也没有什么可气的,那些谁红喷谁的人,也不过是些眼红的可怜虫罢了。希望谦谦不要受黑粉影响,继续努力写歌吧!
作者:Qoo666 时间:2016-07-05 21:45:20
  @天生一一对 2016-07-05 20:22:49
  薛之谦 还要被喷??

起码他上综艺 还是很敬业的

比那些上综艺拿钱 不卖力的强吧

而且 他红的歌 都是自己创作的

比一些歌手强太多了
  -----------------------------
  赞

• seinanona: 举报  2017-04-05 06:35:47  评论

他在努力大家都能看到,不过就像李蛋说的那样,开火锅店,涂口红,下跪。。。薛之谦为了音乐什么都肯做,就是不肯静下心来写歌。感觉他劲儿使错了,而且最近太疲态。希望他能好好调整,好好练练唱功,把自己的生活感悟写进歌里,不要再走口水歌的路线了。摸摸良心真的好听吗?
  • 谦谦717生快: 举报  2017-07-17 21:17:15  评论

评论 seinanona :本来就好听啊?你敢说演员这些歌是口水歌?
作者:蘇蘇蘇柚米 时间:2016-07-05 21:50:38
  说薛之谦歌不好听的 也是醉了
  不好听传唱度能那么高?那么请问楼主眼中所谓好听的歌又是哪些呢?
  广场舞神曲?还是口水歌?
  • 啊呜小天使: 举报  2016-07-07 15:34:50  评论

你说用传唱度高来证明他的歌好听,完了又想否认那些真的传唱度高的歌的好听度?都你说了算呗?【薛之谦有几首歌不错但是最近加入的粉丝质量实在不行
  • 猫君天下: 举报  2016-07-07 15:49:13  评论

至少我觉得凤凰传奇唱功比他好吧
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:炸鸡真好吃 时间:2016-07-05 21:55:49
  有点担心他 = = 感觉曝光太高了哪天网友们就烦他了
  • FYH1985: 举报  2016-07-08 23:54:03  评论

同感 我已经有点反感了 大学生来了真的太俗气了 主要主持人不对 他就不能像鹿晗张艺兴罗志祥那样找个好的综艺节目 这种什么节目都参加估计也就两年时间左右 我之前喜欢他把他所有的微博都翻遍了 他综艺节目真的要减少点 或者去拍个电影业可以
  • Accolaya: 举报  2016-07-11 16:09:17  评论

早就烦了,买营销买上瘾了
作者:八八哈哈2009 时间:2016-07-05 21:56:54
  红了就有人看不顺眼了
我要评论
作者:夏天睡觉被虫咬 时间:2016-07-06 12:16:27
  看得多了 有点审美疲劳 每次都是一个样 很用力的在讲段子啊 但是并不好笑啊 冷漠脸 歌还行 也没有粉丝说的那么好听呀
我要评论
作者:椎林檎 时间:2016-07-06 14:44:27
  其实有的歌还挺好听的。综艺节目确实是不如段子出彩

作者:宽袖 时间:2016-07-06 15:05:04
  今天薛之谦发的长微博看了个头关掉了,以前的基本都看完了,今天的觉得硬凹很没劲

作者:Z再见青春in 时间:2016-07-06 15:07:24
  特别烦他卖傻 没完没了了还 也恶心他的粉丝强奸式安利

我要评论
作者:一千根稻草 时间:2016-07-06 15:24:36
  @Accolaya 1楼 2016-07-05 20:03:00

这两天不敢点开热门微博了,全是他,想唱歌就好好唱,当年周杰伦火的时候也没像他现在这样吧,我对他的形象就是,天天拉个屎都恨不得编个长微博发网上。。。。。。
  —————————————————
  薛粉之前倒贴周杰伦,被周杰伦粉婊了之后就开始踩周杰伦??

• 小车车123456: 举报  2016-07-07 10:44:38  评论

倒贴周杰伦是怎么说?
  • 一千根稻草: 举报  2016-07-07 13:57:44  评论

评论 小车车123456:林更新花钱买了周杰伦的数字专辑,发了微博,薛粉就去林更新微博下可劲刷薛之谦,说薛的歌也好听,薛出专辑他们也花钱买云云,搞的评论底下全是薛之谦
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:熊的娃 时间:2016-07-06 15:29:34
  他是有创作才华的。
  但是他真的一点都不搞笑。
  所以还是希望他做歌手就好。现在的关注度也不知道是哪来的,因为我觉得确实不好笑。
  无恶意,纯粹说说。
  • 亮贰: 举报  2016-07-21 13:22:19  评论

对啊,每次看他冷着脸搞笑我都以为他认真的,真的以为他在生气。。。。。
  • 撩谦少女: 举报  2016-12-16 23:05:10  评论

评论 熊的娃:恩谢谢你对他音乐才华的肯定 真的很少见到三观这么正的路人了 我们也不希望他上综艺了虽然我觉得挺搞笑的 毕竟我不想让他太累了
我要评论
作者:多宝爸爸的八宝饭 时间:2016-07-06 15:30:28
  说的在理。。最近是有点过头了

作者:ZarainR 时间:2016-07-06 15:35:15
  楼主积点口德吧,还说周杰伦,周杰伦刚红那会你有微博么?电脑还没普及呢
我要评论
作者:MSTB雨 时间:2016-07-06 15:43:20
  薛之谦的歌呢失恋的人听会比较喜欢,当然年轻的了。综艺这个他访谈说了是硬想梗看多了自然尴尬症,长微博那个是没火的时候就开始了,现在很多都是广告本着赚钱吧也不算过分。就是一个一心想红让大家听他音乐的艺人,没啥黑点也。

作者:mygodkeita 时间:2016-07-06 15:48:20
  营销博整天都在发他。真的烦死了。
  看了他上极挑那集,觉得好尴尬。
  低调点做好音乐就行了,现在是要走谐星路线?
  • LinBingQ: 举报  2016-07-07 13:05:12  评论

对啊。他上极限挑战那期真的是好尴尬。自以为搞笑。还有就是把我想红这三个字都简直刻在脸上了。用力过猛。方向又不对。太尴尬了,
  • FYH1985: 举报  2016-07-08 23:57:36  评论

其实主要是罗志祥和张艺兴搞笑,罗志祥傻乎乎的以为自己聪明结果把嘉宾关在鸟笼里,后来张艺兴说了句嘉宾没镜头让罗志祥快点也好笑得
我要评论
作者:荨麻麻 时间:2016-07-06 15:54:50
  @Accolaya 用力过猛+1.我是get不到笑点。团队编的段子也是挺烂的。
  • 撩谦少女: 举报  2016-12-16 23:06:47  评论

评论 荨麻麻:段子都是他一个人自己想的 没有团队 不过他现在已经不怎么写段子了哦 而且微博上面给他的认证也一直是原创歌手呢
我要评论
作者:guliandlisa 时间:2016-07-06 16:16:51
  我也是觉得他突然就又红了,成了段子手,当时看着还觉得蛮逗的,但我知道肯定是团队打造的,不然他哪里那么多短信。后来看极限挑战,他完全不幽默,而且很尴尬的非把自己整的幽默,看的好尴尬啊

• 啊呜小天使: 举报  2016-07-07 15:36:56  评论

我蛮喜欢他段子的文风,有点蝴蝶蓝的味道,建议向网文写手发展。【玩笑脸
  • FYH1985: 举报  2016-07-08 23:59:11  评论

那个娘娘腔很搞笑的,但是他没有罗志祥张艺兴黄渤黄磊孙红雷自然,他们这些人随便一个表情感觉就是自然,他被团队过渡消费
我要评论
作者:zhaosc1 时间:2016-07-06 16:57:55
  最近我也有点烦薛之谦
  完全路人
作者:小黑爱大灰 时间:2016-07-06 16:59:03

我要评论
作者:u_105230229 时间:2016-07-06 17:00:56
  烦死他了!!
  是有多白莲花!!
  不停刷
作者:小年糕JM 时间:2016-07-06 17:01:58
  终于有人说出我的想法了 常刷微博 关注了不少段子手营销号 这段时间 特别前些天 真的好多人夸他 转那些矫揉造作的文章 再不就是演员那首歌 被转了好多次好多天 后来我终于受不了了 又不想因为屏蔽关键词而开个会员 就把大部分营销号段子手都取关了 才感觉世界安静了 说实话我感觉他的歌有两首我也常循环 但是感觉都一个类型 是挺用心做音乐的 但是现在确实有点过了
作者:Miss长弓 时间:2016-07-06 17:04:01
  楼主,你不是一个人,我早就觉得他用力过猛。
  他新的几首单曲,我都是循环听的,真的,唱的是真的挺好的,作词作曲都是他。
  但是他在逗比、段子手这条路上,一去不返的感觉。
  明明唱的那么好听,为什么还要这样子,看多了,真的看不下去了。
  • 撩谦少女: 举报  2016-12-16 23:07:35  评论

评论 Miss长弓:谢谢你支持他的歌
  • 我做个快乐的人: 举报  2017-07-04 08:49:51  评论

背后还有经纪人还有公司啊,他一个人要养很多人的,靠唱歌哪能赚很多钱啊。艺人不就是要赚钱要红吗?谁都不是白莲花,说白了,你没有利用价值公司要你干嘛。我对他的综艺无感,但很喜欢听他的歌。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:星君如月流光皎洁 时间:2016-07-06 17:07:04
  几首歌听听还不错,但是对这个人没感觉
作者:小年糕JM 时间:2016-07-06 17:13:30
  @小年糕JM 2016-07-06 17:01:58
  终于有人说出我的想法了 常刷微博 关注了不少段子手营销号 这段时间 特别前些天 真的好多人夸他 转那些矫揉造作的文章 再不就是演员那首歌 被转了好多次好多天 后来我终于受不了了 又不想因为屏蔽关键词而开个会员 就把大部分营销号段子手都取关了 才感觉世界安静了 说实话我感觉他的歌有两首我也常循环 但是感觉都一个类型 是挺用心做音乐的 但是现在确实有点过了
  还有 其实反感他一部分是因为他的粉丝 到处安利 有时候感觉莫名其妙很没眼力 我本命周杰伦 刚刚新出了专辑 就有几个明星艺人发微博说好听什么的 不管是谁 下面评论必有不少薛的粉丝在找存在感 什么 薛之谦的歌也很好听 你这么说老薛会生气的 啊薛之谦的什么什么歌也很棒 唉 搜索杰伦的时候看到这些真的很碍眼 心情不太爽 明明他们偶像这段时间存在感已经超强了好吗 但是要知道之前我也蛮喜欢薛之谦的啊 所以可能这就是一般喜欢的明星和大本命的区别吧
  • FYH1985: 举报  2016-07-09 00:01:19  评论

薛之谦的确是个情歌王子,确切的说是个悲伤的情歌王子,认真的雪我倒现在听了还是会难受,总觉得自己心里有很爱的人其实没有,他的歌如果一直悲伤觉得不好,因为我不想走入悲伤的氛围,丑八怪演员一半还可以
我要评论
作者:shuideyanse2012 时间:2016-07-06 17:15:17
  刚去看了下微博,为什么都是广告啊摔!!
作者:小二一点都不二 时间:2016-07-06 17:17:51
  哦, 薛之谦哪位啊? 不认识
作者:西瓜葡萄芒果 时间:2016-07-06 17:32:06
  医闹,而且是他错那种,还两次。不红的时候都狂成那样,别说现在了
作者:蘑菇赤也 时间:2016-07-06 17:36:55
  然而你不知道很多年轻人就吃这套。他的歌也很多人喜欢。虽然说他当年是我的男神,但是现在真的太用力过猛了,觉得真变脑神经了。。。

作者:jxlongmiao 时间:2016-07-06 17:39:51
  天涯上估计很多00后吧,那时候我型我秀那么火,薛之谦,张杰,戚薇,袁成杰还有很多名字我想不起。和快女平分秋色啊。很多人为了生存跑去做淘宝,做餐饮。看到他们为了生存多不容易。他们现在很多人即使不进娱乐圈也能过得很好,能留下来估计也是真爱音乐吧。快女混不下去还能找男人嫁了,他们混不下去可就真的很惨。我觉得也算是回报吧,薛之谦代表的那一批型秀选手太不容易了。我不是粉,就是吃瓜群主。还有薛之谦的歌没你说的那么难听,人家参加选秀的时候就自己写歌,什么钗头凤,黄色枫叶什么早期作品还是能听的,我之所以知道,是因为大学室友买了他一张正版专辑,说要支持他。
  • 啊呜小天使: 举报  2016-07-07 15:45:08  评论

现在说的是这回事不?
  • FYH1985: 举报  2016-07-09 00:02:45  评论

大家说他被过渡消费了 天王巨星周杰伦即使不上热搜 大家就知道他是音乐天才,
作者:来吧来吧大灰狼 时间:2016-07-06 17:43:18
  昨天挂了一天,我的偶像是智障,上热搜好频繁现在

• FYH1985: 举报  2016-07-09 00:04:20  评论

觉得歌手弄成这样,估计他自己内心也不好受,他的歌我喜欢听 但是最近不知道是不是自己太关注他了 弄得我还是喜欢罗志祥张艺兴鹿晗周杰伦林俊杰这些歌手,至少他们的歌没那么伤感都是积极向上的爱情基本上都是甜蜜的
  • Accolaya: 举报  2016-07-11 16:17:04  评论

张艺兴出过什么歌?鹿晗出过什么歌?把他们和周杰伦林俊杰放在一块儿太抬举他们了吧?!
作者:软棉裤 时间:2016-07-06 17:44:56
  @炸鸡真好吃 2016-07-05 21:55:49
  有点担心他 = = 感觉曝光太高了哪天网友们就烦他了
  已经有点烦他了

作者:我住精神病院啊 时间:2016-07-06 17:47:32
  而且他在微博上抱团范冰冰吴亦凡我有点反感他了。但还是喜欢他的歌

• FYH1985: 举报  2016-07-09 00:06:44  评论

我是因为他帮吴亦凡翻译而反感他的 觉得他有点抱大腿的嫌疑 ,但是我不反感范冰冰
我要评论
作者:公车上书第二代 时间:2016-07-06 17:51:13
  他最新的那个微博我很不喜欢,调侃关羽和包拯的。
  十分之无聊
  • FYH1985: 举报  2016-07-09 00:07:28  评论

其实那个我也不喜欢 觉得对历史名人不尊重 真的太俗气了 太下流了
我要评论
作者:斯城暮色 时间:2016-07-06 17:57:05
  纯路人,觉得演员、你还要我怎样、绅士,很好听
  但是看到他在综艺节目我都尴尬。。。。。。
  看不下去。。。。。
我要评论
作者:板上刀面 时间:2016-07-06 17:58:21
  他的梗一直都接不住

作者:版主是213 时间:2016-07-06 17:59:36
  楼主讨厌的人还真不少。

作者:daq45 时间:2016-07-06 18:03:18
  医闹后对他一点都喜欢他不起来
作者:霸谟秃也 时间:2016-07-06 18:06:47
  他根本不幽默不搞笑好吗,比邓超更做作,看得人尴尬死
作者:u_104018476 时间:2016-07-06 18:34:22
  薛之谦还好啦!毕竟人家努力了那么多年。刷脸的数王祖蓝好不好。到处都有他。

• LinBingQ: 举报  2016-07-07 13:07:31  评论

起码人家有节目效果。而且也没有在微博上这样疯狂的病毒这样的炒作。
  • DEC2017: 举报  2017-02-07 16:00:20  评论

王祖蓝很有才之前在香港做综艺也是慢慢综艺感 薛之谦之前从我型我秀我就关注了对于他翻红表示恭喜 但是 她的综艺和微博我真的无法看下去 越来越夸张。特别是他和刘烨几个的综艺每次他讲话我就想跳 。。。
作者:覀大大 时间:2016-07-06 18:35:23
  天天买热搜买营销号累不累 圣母事迹综艺视频挨个刷一遍??用力过猛再发张一首首单曲凑的专辑 迟早再过气 做音乐还是低调点吧 这一点同类型的李荣浩比他好太多

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:姨妈滔滔赤帝东来 时间:2016-07-06 18:40:14
  哈哈男神经
作者:小城的缱绻时光 时间:2016-07-06 18:47:29
  我也觉得他有点用力过猛 还是喜欢老老实实做好本分的人 唱歌就好好唱歌啊
  对了医闹是什么梗?
  • FYH1985: 举报  2016-07-09 00:10:11  评论

经济公司不给力,你看周杰伦,人家地位就摆在那里的
我要评论
作者:爱让我重复伤害 时间:2016-07-06 18:55:14
  歌还行 热搜买得太多 烦
作者:u_93423836 时间:2016-07-06 19:08:14
  他的冷笑话其实真不好笑.....
作者:猫咪不是猫2013 时间:2016-07-06 19:12:42
  已经取关他了,还有微博上凡是发他的通通取关了

作者:芥末琉璃 时间:2016-07-06 19:15:07
  对他挺有好感的!歌也不错

作者:多多是个人 时间:2016-07-06 19:20:17
  老薛的音色毫无特色...真心听不出来特色,歌跟人还可以....但是今天抱pk腿了,应该是宣传电影吧

作者:我站在床上看风景 时间:2016-07-06 19:53:48
  他之前就和你们希望的那样好好做音乐不作妖,可是根本没人听他的歌他也没钱去做音乐,所以只要薛之谦还在认真唱歌我就能接受他频繁的上综艺接广告刷脸,我就是这么宽容╮(╯▽╰)╭

作者:喵喵喵喵小萌猫 时间:2016-07-06 22:04:04
  真的真的真的!一打開微博全是他,然後各路營銷號捧他誇他 啊啊啊啊啊 要瘋了 用力過猛就給人感覺惡心啦 我一直對他無感 但是最近真的被刷屏刷吐了

作者:xebec 时间:2016-07-06 22:50:09
  薛之谦目前好感度还行,但我老觉得他有公知倾向是怎么回事

作者:适薇适薇胡不归 时间:2016-07-06 23:57:33
  薛之谦,我还挺喜欢他,但是真的是营销过度了。
  • FYH1985: 举报  2016-07-09 10:33:29  评论

几乎每天都上热搜 这样真的不是很好的宣传手段,现在应该找好的电影电视剧参演。不要经常参加综艺节目
我要评论
作者:引子汤圆吃过嘛 时间:2016-07-07 00:27:06
  看过几期火星情报局,只想说有一期张宇唱了一小段他的歌,水准一下子就上去了啊,张宇声音太有辨识度,他的火候真的差的有点远
我要评论
作者:上下十三路 时间:2016-07-07 09:07:59
  上综艺确实有点用力过猛,但是歌是真的写的不错,也好听,(但是现场好像唱的不是很好)。仔细想了一下,我还是喜欢他的。毕竟我现在听他的每首歌都觉得好听。

作者:蝌蚪秀秀 时间:2016-07-07 09:48:55
  看他传授喝酒技巧那个段子视频,看的很尴尬
我要评论
作者:hjlandgzs 时间:2016-07-07 10:20:18
  一直很喜欢薛之谦 因为他的那首认真的雪真的是唱到我心里面去了 ~~
  可是我觉得有些粉丝真的是很招黑啊!!!
  我是因为薛之谦才看火星情报局的,后来发现还挺好看的!
  可是有几集薛之谦是不在的,那个弹幕和评论简直就是招黑啊 !
  不管别人说什么都刷薛之谦 唉
作者:井太森 时间:2016-07-07 10:25:16
  说实话 我觉得微博上他写的段子也不搞笑 很生硬尴尬

作者:小车车123456 时间:2016-07-07 10:44:11
  随意啊,以前不红没人说,现在有点曝光了,被追着说。路人粉表示,综艺和微博确实用力过猛,不过我反正关注的点不是这些。作为一个唱作人,薛之谦我给80分,扣掉的十五分是唱功,还有五分是扣在个人创作能力略见单一。综艺什么的,就当作是为了出位作出的妥协吧。如果不是微博翻红,我可能一辈子不会去关注这个人的音乐。相信楼主和大多数人也是。有利有弊吧~既然红了,就该承受住批评~希望他能继续成长起来

作者:ty_114764038 时间:2016-07-07 11:16:39
  关键是一点都不搞笑..讲真上海人的搞笑功底真的不太行..

作者:冲矢昴1314 时间:2016-07-07 11:17:31
  人家要红红红!!!重要的事说三遍!!!

作者:9p3q63ka 时间:2016-07-07 11:18:23
  ~

作者:抹茶红豆abc 时间:2016-07-07 11:30:27
  其实他微博中的哪些段子还是搞笑的,可能缺少急智,现场反应不够,真是不太适合综艺节目。
作者:医生说我有病 时间:2016-07-07 13:06:17
  歌不错 但他强行搞笑看着好尴尬

作者:livssn 时间:2016-07-07 13:44:20
  歌不错,综艺没感觉

作者:maomao_ww 时间:2016-07-07 13:58:57
  终于找到同感了~
作者:Miss可小乐 时间:2016-07-07 14:15:35
  超级讨厌各种网络段子手,肚子里就那么点货,偏偏要装幽默,多尴尬
作者:一五零六一九 时间:2016-07-07 14:19:01
  从没觉得他好笑……只觉得说话声音特难听话还很多,大张伟都比他有意思多了
  • FYH1985: 举报  2016-07-09 00:14:03  评论

我喜欢大张伟的歌曲至少是欢乐的,薛之谦的歌曲太伤感了可能就像韩剧一样比较矫情,还好最近的演员 一半 初学者还可以,那个刚刚好真的太矫情了 这种歌曲容易郁闷,但是我不喜欢大张伟的搞笑有的时候也不会把握度,比如在我们上学了
我要评论
作者:funnyhoney 时间:2016-07-07 14:30:43
  @蘇蘇蘇柚米 2016-07-05 21:50:38
  说薛之谦歌不好听的 也是醉了
  不好听传唱度能那么高?那么请问楼主眼中所谓好听的歌又是哪些呢?
  广场舞神曲?还是口水歌?
  对的。只能说萝卜咸菜各有所爱了吧。估计楼主喜欢的是最炫名族风之类的。
我要评论
作者:Yuki丶依 时间:2016-07-07 14:49:09
  买热搜?
  买营销号?

呵呵呵呵
  如果他真的会这么做
  早些年就不会那么惨了

还有,他也不需要红
  他要的是更多人听到他唱歌

开火锅店日收入百万的人
  在乎这些吗。。
  能够理解你们审美疲劳了

很正常啊
  现在微博上一个出来一个热点各个营销号复制黏贴,是挺烦的
  • 小年糕JM: 举报  2016-07-07 15:03:29  评论

日收入百万??哈哈哈哈哈哈哈 营销号转个一两次是在蹭热点 但是天天转天天夸 你当营销号是菩萨啊 那么好心 别自欺欺人了 真的炒的过了
  • 快给我好吃的: 举报  2016-07-07 15:11:55  评论

评论 小年糕JM:你知道营销号就是为了博关注吗?谁红贴谁,营销号也挺可怜,努力贴被人还被说收了钱的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:快给我好吃的 时间:2016-07-07 15:06:39
  我的天,反正因为老奶奶我就对他黑不起来,楼主他早就说了他就是想红,也确实红了,你呢

• 小年糕JM: 举报  2016-07-07 16:03:21  评论

还你呢 你呢什么啊你呢 还红了 微博里的红吧 我把每天使劲夸他的段子手营销号都取关了之后 一点都不觉得他红了呢
  • 精m灵m皇: 举报  2016-07-08 02:21:08  评论

@快给我好吃的 那他医闹呢?老奶奶的事儿,大部分善良的人都会做,医闹的事儿大部分的人可做不出来!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:妹18850193736 时间:2016-07-07 15:45:47
  【????休闲时光】有个二货, 踩钉子上了 到医院打破伤风疫苗,[发呆] 第二天又踩钉子上了, 问大夫还用打疫苗不,.大夫说在打一个吧[冷汗],第三天又踩到钉子,又去找大夫,问用不用打了[尴尬],大夫回头瞅瞅他说,不用了,有那闲钱看看眼睛吧! [擦汗] 瞎啊[发怒]!!!老往钉子上踩!..[偷笑][偷笑]
作者:猫君天下 时间:2016-07-07 15:45:59
  从他因为离婚红了以后开始疯狂写段子打广告我就觉得他疯了 装疯卖傻 看着就烦
作者:猫君天下 时间:2016-07-07 15:57:44
  @快给我好吃的 2016-07-07 15:06:39
  我的天,反正因为老奶奶我就对他黑不起来,楼主他早就说了他就是想红,也确实红了,你呢
  人楼主又没想红,是个艺人都想红这正常,但是你好歹注意点度吧。卖弄到这个地步也是醉,以前的好感全没了,而且用这个对比就和脑残粉问别人“你说别人丑,你长得多好看”这种言论一毛一样。转一句经典的“评论冰箱制冷好不好,还非得要学会制冷么”
作者:lgr787 时间:2016-07-07 16:01:57
  天天微博都在营销他恶心死我了,刚复出时的那点好感都没了。前两天看电视那个唱歌的节目,大张伟要选一个不能和他一起唱的人,结果选了一位大姐,大姐穿得挺花哨的但是你也不能在电视上一直这么嘲笑人家吧,还对着观众大呼人家穿的是窗帘,还没怎么红就不知道尊重人啦?大呼小叫一惊一乍的看得烦!吵死人了!

我要评论
作者:90后2货小青年 时间:2016-07-07 16:06:12
  他的歌本身好听,他录出来的也好听,但是听了他几个现场觉得他唱功很一般啊…不要拍我…
作者:小年糕JM 时间:2016-07-07 16:12:26
  为什么很多评论看不到了 是被删了吗
作者:一枝红杏宫墙柳 时间:2016-07-07 16:13:46
  在现场看过他主持综艺。人很有礼貌,但是综艺感真的很差,搞笑让人看得尴尬。
  挺喜欢他的,因为歌不错。但是想对那些把他捧上天的粉丝说一句,过犹不及。

作者:淡定很好很强大 时间:2016-07-07 16:29:25
  早就觉得他用力过猛了,而且有些段子真的get不到笑点

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规