有没有现在还在看tvb的剧,八一八脑通大开的《纯熟巧合》吴启华哟~~

楼主:u_112427116 时间:2016-07-07 15:55:32 点击:105389 回复:2195
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 319 下页  到页 
  楼主家里的机顶盒有tvb的剧,楼主有天无聊就看到了这部剧,因为蛮喜欢吴启华大叔的形象,就看了。女主角虽然不能和以前的tvb比,但是也算是新的里面比较能接受的了。
  楼主喜欢剧透,去百度百科看了下,大叔和少女~嗯,不错就决定看了
  楼主现截现八,可能有点慢哦~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1610次 发图:3904张 | 添加到话题 |
楼主u_112427116 时间:2016-07-07 16:42:05

开场就是古代的,男主角在一片死人中醒来,发现周围的人都死了

转头一看,看到了自己喜欢的人貌似也死了,倒在那里

然后抱过心爱的人,开始一贯的剧情,仰天长啸

突然,画风一转,原来在做梦,其实是部现代片
  • 关雎尔的马甲: 举报  2016-07-07 17:07:08  评论

名字都写错,不是纯熟意外?楼主你和我看的不是一部剧咩?若说脑洞,有郑嘉颖的《殭》不死人人设在前,看吴启华这个觉得没有很新鲜了
  • u_112427116: 举报  2016-07-07 17:32:52  评论

评论 关雎尔的马甲:不说都没发现,名字真的写错了,抱歉抱歉。。。其实这部剧楼主觉得很恶心,编剧为了有个反转,前期一直突出女主和男主的暧昧,看到后面气的我呀,所以特来和大家一起吐槽一下
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_112427116 时间:2016-07-07 16:45:56

女主角出现~~~~女主角刚刚毕业,和自己的同学拍毕业照来着呢(中间那个短发的就是女主)

毕业典礼的时候,女主在等父母来的时候,接到了医院的电话,原来女主是学医的,应该成绩很好,医院希望女主毕业后就来实习

女主思考了下,傲娇的说晚些再回复,继续等爸妈的到来
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:碧馨素雅 时间:2016-07-07 16:47:13
  正在看,看到第19集了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_112427116 时间:2016-07-07 16:48:56

基本上就和大家想的一样,女主的爸妈在来的路上出了车祸,所以意外死了,女主去认尸

然后大哭,女主一直不相信父母是意外死的,但是警察局说没有证据,只能判断意外,女主崩溃大哭中
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_112427116 时间:2016-07-07 16:53:06

四年后,女主回到了香港工作,因为父母意外死亡,父母买了保险,保险公司赔偿了一大笔钱给女主,女主回香港开始了做保险公司委托的查单员(我也不知道是不是叫这个名字)就是每次买了保险的人出事了,都由女主负责的公司去调查是否属实,是否有骗保的行为。

女主在调查一件案情的时候,要去医院,车子停在路上的时候被另外一辆车挂到了

女主发现后,拍下牌照
我要评论
作者:649ziweiyuan 时间:2016-07-07 16:54:19
  已经看完了,剧情虽然有点脑洞大开,不过吴启华还是很有味道。
  • u_112427116: 举报  2016-07-07 17:04:50  评论

是啊,就是觉得吴启华的大叔形象很有味道,是那种儒雅的感觉才看的,女主我也不讨厌,结果。。。。
  • 宝洁垃圾: 举报  2016-07-13 21:45:42  评论

评论 u_112427116:帅,比什么刘德华,郭富城等有味道多了,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_112427116 时间:2016-07-07 16:56:45

女主赶到医院,从朋友那里拿到了自己要的病情记录,准备离开时,突然停在了一个房间外面,看着里面(楼主一开始以为是爱情的力量,结果楼主太年轻太天真了)

原来里面是男主,男主貌似正在陪一个快死的的人,很悲伤,就这么吸引了女主,由于女主站位太明显,男主发现了

发现后,女主不好意思的走了,男主开始若有所思
楼主u_112427116 时间:2016-07-07 16:59:49

男主手机收到短信,是女主的,由于女主的行业,女主通过车牌查到了男主的信息,给男主发了短信求赔偿

男主由于不知道是女主发的,又刚从医院回来,很累,就和自己的管家兼基友说,你去办吧,我累了

基友非常体谅的同意了,因为那个时候,没人知道那!是!女!主!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_112427116 时间:2016-07-07 17:02:47

基友和女主约了地方准备谈赔钱的事情,女主提早到了,基友到了餐厅外面后发现女主

打电话给女主说,自己有事来不了了

大家一看就懂了,女主的主角光环终于来了

女主当然很生气,以为对方不愿意赔钱

想要走法律途径,女主这个时候还没意识到自己是女主,有主角光环~~~
  • wangbing0104: 举报  2016-07-15 09:56:16  评论

正在追,吴启华老了很有味道,没了年轻时那种狡诈劲了,当年看倚天的时候觉得他分分钟会变节~~~我满喜欢副线的,II和飙车那个,黎诺懿也比前几年有味道了。 唉,TVB这几年的真是一言难尽,哦,我还在看火线下的江湖大佬,杨明不错。
  • u_112427116: 举报  2016-07-15 10:46:02  评论

评论 wangbing0104:恩恩,这里黎诺懿黑化好带感
作者:肖三吉 时间:2016-07-07 17:07:52
  追完了。。前几集超好看。。看到16集就一口老血喷出来。。TVB真的好久好久没拍过这种有点烧脑的剧了。。虽然有些细节看起来弱弱的。。但是也忍了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_112427116 时间:2016-07-07 17:09:09

基友回到家里,女主催钱的短信就来了,男主觉得奇怪

这时候基友开始撮合,说自己没有帮男主搞定赔钱的事情,叫男主自己去弄

男主和基友看了女主的短信,觉得女主很不一般,女主嘛,你们懂得。

基友明确表示自己不参与,由男主去搞定

男主无奈,只能乖乖打电话给女主,约时间碰面
楼主u_112427116 时间:2016-07-07 17:15:37

男主态度很好,知道是自己的错,开始道歉

说钱不是问题,我可以给你

但是大家懂得,电视剧里一旦涉及到钱,女主都不稀罕,都是态度比钱重要系列

女主继续不依不饶

男主说那就见面谈咯~~
楼主u_112427116 时间:2016-07-07 17:18:12

少截了一张图,应该是女主到了后看到男主车子,评论了一番,然后上脚,那个时候男主不在

男主出现!

感受一下男主女主第一次见面的气氛,有大叔恋的感觉有木有~~

男主很绅士

还很有道德
楼主u_112427116 时间:2016-07-07 17:27:00

这时女主记忆上线,发现自己见过男主

女主发挥自己的小脑袋瓜联想了一下

瞬间就原谅了男主,大家看男主的表情多暧昧

女主开始灌鸡汤

男主深思中,一定是觉得女主好特别,和外面的妖艳贱货不一样

然后也开始讲一些废话

继续废话

但是人家女主就吃这套啊,觉得男主好可伶,自己戳人家痛处了呢
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:慢羊羊马甲 时间:2016-07-07 17:28:29
  最近也在追。。还有一屋老友记~~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_112427116 时间:2016-07-07 17:31:22

然后男主就开始大讲特讲一些历史的东西。。。听得晕晕乎乎的

但是注意女主可是很认真的在听呢

终于最后说回正题了,大家还记得他们约来是干嘛的吗
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_112427116 时间:2016-07-07 17:37:29

好了,正题就是赔偿金的问题了,女主有点不好意思的问

男主大手一挥,这点钱算什么,我全付了

男主说是说付了,但是没给钱,反而给了名片~~女主也给了自己的名片

这是女主的名字

女主和男主说也可以叫自己英文名

然后,女主就要走了

男主当然要送
楼主u_112427116 时间:2016-07-07 17:42:43

男主回到家里后,基友就说了以上的话

男主担心女主不能接受自己,已经对女主有了不一样的感情

基友表示,可以先做朋友

基友贴心的准备了女主的资料给男主
楼主u_112427116 时间:2016-07-07 17:48:19

结果男主这个变态一看就是看到天亮!!!

基友一早看到男主问不错吧。。。

基友觉得女主很好,想要男主和女主多相处相处

但是男主还是很在意女主的想法

基友表示对男主非常有信心!!!
  • 吐司之吻: 举报  2016-07-12 11:21:10  评论

管家这是什么意思?什么闭关出关的?看不明白啊。
  • u_112427116: 举报  2016-07-12 11:26:08  评论

评论 吐司之吻:闭关出关这个可能要等后面才会明白,这边你就当是男主很久没有接触过女人了,现在管家鼓励男主去多接触接触女主
楼主u_112427116 时间:2016-07-07 17:52:26

看到没有!!女主收到拿着男主的名片,正在和朋友吃早餐,顺便八卦下男主

朋友表示男主很老套的,年纪很大的样子

女主表示男主很特别,很少见到这种样子的

没有信用卡是蛮特别的,其实女主还漏了一句,说男主吃完饭扔下张500的纸币就走了,好特别哦~~

朋友的思想和大多数人一样,你管他特别还是老土,肯赔钱就行了
我要评论
楼主u_112427116 时间:2016-07-07 17:56:20
  关于女主调查的保险案件楼主就不一一细八了,有些感兴趣的会八一下,主要八男女主角的戏

总之就是女主发现男主和自己正在调查的保险案件有关,就去死者(投保人)和男主一起学习厨艺的地方,找线索

男主看见女主,开始撩了

女主也装傻

男主笑呵呵的说这种不要脸的话

女主被男主的不要脸吓到了,说了自己的来意

投保人以前在这里上厨艺班的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:若若你真棒 时间:2016-07-07 17:59:05
  哪里可以看

我要评论
作者:love小鱼儿077 时间:2016-07-07 19:30:54
  本来之前有人推荐说是值得一看的剧,而且男主在里面各种有技巧的撩,还想去看一下的,但后来听说cp变成了父女,一口老血喷出来,这编剧真的是一言难尽

我要评论
楼主u_112427116 时间:2016-07-08 10:45:08

男主因为很会厨艺,长的又帅,在厨艺班里看样子很收师奶的欢迎

男主对于想来自己家里参观的师奶表示十分的欢迎

这句话是男主说的,男主提出说可以今天去他家

但是师奶表示自己今天晚上的行程已经安排好了

可能抵不住男主的魅力,准备推辞演唱会

最后男主当然要推动剧情,邀请女主,女主因为要查案,愉快的答应了~
楼主u_112427116 时间:2016-07-08 10:50:29

看吧看吧,女主第一集就到男主家里去了,至于师奶为什么没来,大家自己想把

女主和男主的基友,哦不,是管家愉快的打招呼

男主做饭给女主吃,看起来很好吃的样子,从这里可以看出男主会的事情很多,从第一次见面的历史大讲堂,到厨艺都是棒棒哒~

女主表示男主真厉害,有时间学习那么多东西

和嫁做人妇的贵太太或者被包养的二奶一样,就是时间多

男主表示说,贵太太学习厨艺其实只是希望自己的丈夫赞美自己,看到自己

然后第一集结束,继续八第二集。。。
我要评论
作者:Happynewyearzy 时间:2016-07-08 11:15:24
  昨天刚看完,也是机顶盒看的,十几集公开男女猪的关系后,真是一口老血。前面搞得太暧昧的,是个人都会误会。老吴手长腿长手指也修长,有味道的。

作者:丫头的思念 时间:2016-07-08 11:18:08
  好像有点意思,没事看看

作者:棉花一笑很倾城 时间:2016-07-08 11:29:27
  在手机客户端点开之前看到的图片被我认为红烧肉,也是醉了

作者:长腿波霸 时间:2016-07-08 13:49:18
  @若若你真棒 2016-07-07 17:59:05

哪里可以看

-----------------------

同问播tvb剧的网站都被禁了
作者:angelavirgo 时间:2016-07-08 13:52:24
  前几天我闺蜜刚和我说过这剧,这剧情实在太狗血了,233333333333
楼主u_112427116 时间:2016-07-08 14:16:25
  开始八第二集了,但是由于楼主是在a站截的图,但是a站木有第二集,楼主只好找了一个画质差一些的,希望大家见谅,之后几集还是会在a站截图,画质会有改善的
  开八~~~
楼主u_112427116 时间:2016-07-08 14:19:01

剧情反正就是女主正在调查的一宗投保案,有些眉目,女主要去找嫌疑人

冲到车子旁边后发现说,自己的车子被后面来的一辆车给堵住了

这时候男主的车正好开过来了,正好吗?

然后女主问说是否可以帮忙,男主欣然答应
楼主u_112427116 时间:2016-07-08 14:23:46

女主说投保案件的嫌疑人跑了,现在要去她家
作者:桃花十里度春风 时间:2016-07-08 14:24:12
  所以结局是男主和女主是亲生父女,我方了。
楼主u_112427116 时间:2016-07-08 14:29:54

到了嫌疑犯家里附近,女主率先下车

过马路不小心,没看路!!!有车子过来了

男主一看,那个担心的啊,我截图都截糊了

男主从车子的另一边飞身过去救女主

抱住女主

在地上翻滚

然后女主压倒了男主身上

女主起身后发现男主在流血

男主很men的表示没事儿~
楼主u_112427116 时间:2016-07-08 14:32:00

女主因为差点被撞耽误时间,没有找到嫌疑人,和男主在随便乱找

下车后,两个人在发呆的时候,突然嫌疑人的车从上面的大桥撞出

掉入水中
楼主u_112427116 时间:2016-07-08 14:36:51

女主看到车子掉入水中,想要冲下去救人

男主马上阻止女主去做傻事

但是女主一门心思就是要做傻事

女主铁了心的要去救人

男主告诉她木有用的

女主才慢慢清醒过来
楼主u_112427116 时间:2016-07-08 14:38:35

男主回到家里后,基友问男主ok不ok~

男主说女主太傻了,居然想去救人

还好自己阻止了女主

基友表示说,女主真拼命~
楼主u_112427116 时间:2016-07-08 14:39:43

基友说,原来是基友开车停在了女主车子的后面,停的那么紧,才让男主有机会可以载女主
作者:朵朵黑EMMA 时间:2016-07-08 14:40:19
  m

楼主u_112427116 时间:2016-07-08 14:44:23

男主表示基友这个事情干的好,但是这个案情结束了,以后要怎么和女主找机会相处呢

基友表示你可以找借口啊

基友的话好像说明女主和男主以前是认识的

基友表示你那么在意女主,女主一定会感受到的啦
楼主u_112427116 时间:2016-07-08 14:45:34

男主又像变态一样看女主的事情了,看到当时女主父母死掉的新闻
楼主u_112427116 时间:2016-07-08 14:47:01

女主家里的装修风格很特别,墙上都是和父母的照片,女主很爱自己的父母
楼主u_112427116 时间:2016-07-08 14:47:35

女主吃面吃着吃着想起来当时父母刚死的时候
楼主u_112427116 时间:2016-07-08 14:48:32

原来当时女主认领完实体后,不相信父母是意外死亡的,要警察继续调查
作者:西域霸主詹姆谟 时间:2016-07-08 14:48:38
  这部剧好看吗?

我要评论
楼主u_112427116 时间:2016-07-08 14:49:48

但是警方表示木有证据证明你爸妈就自杀或者被谋杀的呀
楼主u_112427116 时间:2016-07-08 14:51:23

但是警察说如果你不签字是不可以拿走实体的哦~女主无奈只好认命
  由于父母意外死亡,父母生前买的保险就可以用了,女主是保险受益人
作者:月色流城 时间:2016-07-08 14:51:46
  追着看完了,马马虎虎吧。男主是不死人。现在在追八时入席。
作者:謝巧立 时间:2016-07-08 14:51:57
  楼主用的神马播放器看的港剧??

• u_112427116: 举报  2016-07-08 15:04:53  评论

去a站可以看到的,楼主是在家里用家里的机顶盒看的,但是截图是在a站上截图的
我要评论
作者:岁月痕cherish 时间:2016-07-08 14:53:06
  马
楼主u_112427116 时间:2016-07-08 14:55:55

女主的朋友(警察)来找女主,顺便八卦下

朋友说出我们大多数观众的想法

楼主u_112427116 时间:2016-07-08 14:56:54

女主表示自己和男主没有什么,可是等朋友走后,拿着手机准备找男主但是想了想还是算了
  • 开学晚: 举报  2016-07-13 21:57:06  评论

太假了,男主还站在自己车门那边,却救了女主,他是会凌波微步比四个轮子还快吗?还是他也是个僵尸- -
  • 西海格格: 举报  2016-07-14 10:20:16  评论

评论 开学晚:我猜你猜中了其中的可能性。估计编剧的脑洞就是他是古代的武将。
我要评论
作者:爱小茉莉 时间:2016-07-08 14:56:58
  礼拜一刚看完,还是很不错的,就是剧情有点狗血,怎么也想不到男主女主是父女关系呢,不过到后面交代清楚了关系就不太好看了,还是前面精彩

我要评论
楼主u_112427116 时间:2016-07-08 15:01:41
  第一个投保案结束,死者的老公把死者生前的厨具都拿出来拍卖,女主也过来凑凑热闹

女主和死者的老公正在聊天的时候,男主出现了

男主以为女主是来买厨具的,女主表示你想太多了

助攻一号表示女主你不会啊,叫男主教啊

男主总要意思意思推辞一下的

女主表示说,你不用推辞了,我压根没想学

但是为了表达男主救了自己的感激,想请男主吃饭
楼主u_112427116 时间:2016-07-08 15:03:46

因为是女主请客男主吃饭,让男主挑选的餐厅

女主以为是男主在为自己省钱,挑了一家那么~~旧的餐厅

女主表示第一次见面那家蛮好的,为什么这次来这家

男主说可以换换口味
楼主u_112427116 时间:2016-07-08 15:06:39

这里又是男主在炫耀自己的历史知识
楼主u_112427116 时间:2016-07-08 15:08:18

女主好像特别爱听历史故事,又是崇拜脸

女主问男主的岁数多大,为什么懂这么多

男主故作神秘
作者:你是葱油我是饼 时间:2016-07-08 15:11:35
  @u_112427116 2016-07-07 16:45:56

女主角出现~~~~女主角刚刚毕业,和自己的同学拍毕业照来着呢(中间那个短发的就是女主)

毕业典礼的时候,女主在等父母来的时候,接到了医院的电话,原来女主是学医的,应该成绩很好,医院希望女主毕业后就来实习

女主思考了下,傲娇的说晚些再回复,继续等......
  -----------------------------
  一看到她就烦,嘈嘈闭!演技浮夸,叽叽喳喳!
楼主u_112427116 时间:2016-07-08 15:12:28

男主表示说虽然我知道的多,但是我也有不知道的

开始撩妹

女主欣然被撩

男主继续(诶相信看过全剧的人就会觉得这里其实不是撩妹是别有用意)

楼主u_112427116 时间:2016-07-08 15:13:50

男主继续孜孜不倦的问

女主是学医的,为啥来做这个呢

女主表示不想说,女主拒绝被撩
楼主u_112427116 时间:2016-07-08 15:17:24

男主你就装吧你,还猜呢,你都通宵看过人家的底了

女主傻傻的还不知道呢

男主开启上帝模式

女主目瞪口呆
楼主u_112427116 时间:2016-07-08 15:19:59

女主不傻,不相信男主那么会猜

男主否认

女主大概说了下父母的情况

男主表示你父母一定会因为有你这个女儿而感到骄傲的!
楼主u_112427116 时间:2016-07-08 15:21:11

女主表示自己很爱父母,有这样的父母自己很幸福
作者:以后我只想一个人 时间:2016-07-08 15:24:37
  MARK,支持下楼主
我要评论
作者:等等出街 时间:2016-07-08 15:33:42

这部剧貌似收视还不错,

不过我的重点都在那个管家老爷爷身上,

老爷爷年纪很大了,还在演戏,希望他身体棒棒的。

楼主u_112427116 时间:2016-07-11 11:04:20

吃完饭,少女和大叔在愉快的饭后消化中

少女表示男主真的好像古代来的人,大叔表示自己的确是比较老土了一些
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_112427116 时间:2016-07-11 11:06:44

少女表示说大叔你的老土老土的很符合本少女的胃口~

大叔乘胜追击要送少女回家

少女表示说不用啊~这次学乖了,停去停车场了,应该不会被堵了
楼主u_112427116 时间:2016-07-11 11:08:52

大叔看着少女离去的背影,好sad。。。

图片没截到,这里是大叔接了一个电话,是基友打来的,问男主情况怎么样了,男主说一切都好,就是不肯让我送。。。

大叔对于送少女回家是有执念的

最后大叔在深思如果送少女回家
楼主u_112427116 时间:2016-07-11 11:11:29

第二天了,女主开心准备去开车上班的时候,看见男主鬼鬼祟祟的在自己的车子那边

男主说自己只是经过这里而已

刚好认出了女主的车,

发现女主的车子爆胎了,而且是四个轮子都爆了

女主很惊讶,男主表示很无辜
我要评论
楼主u_112427116 时间:2016-07-11 11:14:32

女主的车被拖走拿出修了

男主殷勤的表示,不是要上班吗,我送你!

女主说,哦,不急,我去前面乘车就行了

男主不死心,硬要一起
我要评论
楼主u_112427116 时间:2016-07-11 11:16:34

男主陪女主去车站的路上,女主看到一家店关门了,正在出租店面,女主很感伤和男主说

男主听了很心疼
楼主u_112427116 时间:2016-07-11 11:17:51

女主开始回忆以前来餐厅吃饭的事情

女主表示说,父母已经走了,现在连回忆也留不住了
楼主u_112427116 时间:2016-07-11 11:19:46

女主表示说,回忆留不住也是没有办法的事情,自己又不可能花钱去租下来

最后一张感受下男主高深莫测的表情
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_112427116 时间:2016-07-11 11:24:47
  画风一转到了晚上,女主正在跟一单新的投保案,投保案里有关的女生正在和另一个男的在大街上大吼大叫,许多行人在旁边围观拍照,女主也假装是行人,在围观拿手机录影

男主斥责了投保案女生对于追求者的态度,追求者跪在地上求女生

女主对男主的好感度越来越upup~~~
作者:princeBk 时间:2016-07-11 11:31:37
  这个好看这剧情你猜不透,唯一缺点就是女主角是蔡思贝(人称高音贝)
楼主u_112427116 时间:2016-07-11 14:22:23
  第二集结束,开八第三集~~~
楼主u_112427116 时间:2016-07-11 14:26:05
  女主角回到家里,看到自己的好朋友(简称爱爱)在自己家里,女主习惯把自己的备用钥匙放在爱爱那里,所以爱爱经常会来女主家中

爱爱正在刷网站,看到好笑的叫女主来一起看

原来就是刚刚女主跟踪的女生(简称浮夸女)和浮夸女的追求男,有路人将刚刚的短片放到网上,网上对男主的评论一面倒的叫好
我要评论
楼主u_112427116 时间:2016-07-11 14:28:16

视频中的内容再和大家讲述一遍,就是浮夸女要和追求男分手,追求男不肯,跪地求饶,浮夸女甩追求男耳光后被男主阻止

感受下女主爱意满满的神情
楼主u_112427116 时间:2016-07-11 15:16:26

女主上班or下班的路上看到之前要出租的店,已经开张了

换了新名字叫乙杯

点还在休息中

但是女主跃跃欲进
楼主u_112427116 时间:2016-07-11 15:18:38

女主顺从了自己的心意,推门进去了,东瞧瞧西看看
楼主u_112427116 时间:2016-07-11 15:19:43

男主突然出现,话说吴启华的大叔形象真的很有魅力啊!!!
楼主u_112427116 时间:2016-07-11 15:22:24

原来男主看女主那么舍不得回忆,就租下了or买下了这个店铺开餐厅,顺便告诉女主,自己要留在国内了

这个时候女主的朋友爱爱也突然出现,果然人以群分,都喜欢在人家店铺挂休息牌的时候闯进来

基友和男主还是很热情的欢迎
楼主u_112427116 时间:2016-07-11 15:26:03

女主被爱爱突然出现吓到,把爱爱拉到一边问她

爱爱是个自由职业爱好者,没有固定工作,都是兼职的那种,所以闲的时候特别闲

我要评论
楼主u_112427116 时间:2016-07-11 15:28:06

爱爱也是个行动派,马上就开始问人家要不要兼职的

楼主u_112427116 时间:2016-07-11 15:30:11

这边女主和男主开始调情

女主很开心这家餐厅可以一直开下去,男主看到女主开心也很开心,乘机要求女主以后多来,啊~多甜蜜啊~
楼主u_112427116 时间:2016-07-11 15:34:01

女主正在跟踪一个和案子有关的男的,跟到了乙杯(男主开的店)

女主看到男主和这个男的在说些什么

等这个男的走了,女主跑去问男主刚刚在说什么

这个时候男主非常有道德的说这个客户的隐私,不能随便说
楼主u_112427116 时间:2016-07-11 15:37:35

男主当然不会那么轻易放女主走的,拉住试吃!

楼主也表示蛋糕的名字可真长。。。
楼主u_112427116 时间:2016-07-11 15:39:07

女主表示说蛋糕好好次~五星级水准

男主又开始炫耀

楼主u_112427116 时间:2016-07-11 15:40:41

这时候浮夸女进来了,原来是和这个男的约会来的

女主一看他们就知道是一对的,原来这个男的是医生,那就简称医生男好了,和浮夸女是一个医院的。
楼主u_112427116 时间:2016-07-11 15:42:05

医生男向浮夸女求婚了
作者:忘记找钱啦 时间:2016-07-11 15:42:43
  剧情还行吧,当然和90年代的刑侦剧不能比了。吴启华还是很有魅力的,但是人设很明显就是模仿来自星星的你。
楼主u_112427116 时间:2016-07-11 15:44:47

就在这个关键的时候,追求男出现了,看到了这一幕

以为是医生男抢了自己的女朋友,打了医生男,医生男当初不甘示弱,两个人扭打在了一起,浮夸女在一边叫,然后没人理她
楼主u_112427116 时间:2016-07-11 15:46:01

女主觉得奇怪,男主怎么这次不上去帮忙了

男主表示,让他们打,不死人就可以了

但是还是受了伤
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 319 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规