有人在澳门赢过钱吗,都是玩什么赢的,感觉输的多啊

楼主:好吃马甲 时间:2016-07-08 01:16:22 点击:4158 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

多少本金,赢了多少钱啊
  都是玩什么赢的?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zy3759213 时间:2016-07-08 01:17:09
  轮盘,稳赢,只要你有时间

• legislat香香小: 举报  2017-12-21 14:24:44  评论

感谢楼主分享,偶尔娱乐一下也不错,最近小玩小赢97万,网友都这个平台玩所以推 aaa817.com 三分钟提款到账的 ———————————————————————————————————————————————————
我要评论
楼主好吃马甲 时间:2016-07-08 01:19:23
  @zy3759213 1楼 2016-07-08 01:17:00

—————————————————
  电子的还是?

楼主好吃马甲 时间:2016-07-08 01:20:47
  @zy3759213 1楼 2016-07-08 01:17:00

—————————————————
  你用多少钱赢了多少钱啊?

楼主好吃马甲 时间:2016-07-08 01:38:01
  顶

楼主好吃马甲 时间:2016-07-08 02:30:12
  顶

楼主好吃马甲 时间:2016-07-09 00:37:53
  顶

作者:胖MM小蕾 时间:2017-05-11 15:35:16
  就最简单的老虎机 花了150 赢了50 o(╯□╰)o
作者:111222333TY 时间:2017-10-21 16:55:35
  当然啊,十赌九输啊,不然你以为澳门赌王为什么那么有钱?赚的都是赌徒的钱啊
作者:林音潇潇 时间:2017-12-05 10:40:00
  我买了一次大小,赢了一百块。
作者:吕三岁和吕大拿 时间:2017-12-05 10:40:27
  大轮盘。哈哈哈。
作者:ty_DL15 时间:2017-12-05 11:11:39
  只会骰子猜大小,老公定了规矩每次只能拿600去玩。今年去了5次一共赢了差不多1万港币,头两次花了7、8个钟的时间猜大小赢了1千多,后面几次胆子大了押点数也是差不多时间赢的1千多,最后一次在新葡京输了600不甘心,跟老公磨了好久拿了300去金沙玩的赢了5千多港币。
  但是每次下注之前我都观察半个多钟才敢下,一般人多的台子才去,那种台子经常会出现连续的“大”,我就跟着押“大”,有出现过连续15次都开“大”的,到最后没有一个人押“小”的时候,我就不会继续下。而且我大小最多下500,一般都是300,后面押点数的最多下100,每次赢回都是在澳门花出去的钱我就收手走人了,不敢贪心。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规