颜狗的春天(3),八卦闲聊,花痴吐槽,推书追剧,开心最好[已扎口]

楼主:颜狗的春天 时间:2016-07-09 20:17:36 点击:16709591 回复:454936
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 52550 下页  到页 
作者:深蓝shenlan2016 时间:2016-07-09 20:58:33
  http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzNzU5Nzk0NA==.html

电影《vv》首曝预告

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱摸鱼的叶子 时间:2016-07-09 20:58:45
  @一米阳光光2015 2016-07-09 20:57:09
  谁给个链接 r>  -----------------------------
  影VV片花
  http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzNzU5Nzk0NA==.html
我要评论
作者:Sharon0 时间:2016-07-09 20:59:09
  @薏悠悠忧 2016-07-09 20:25:28

@颜狗的春天 楼主第二个第四个图选的好好看!还有,我仔细阅读了楼规,咱们新楼是可以稍微克制贴图的意思咩?

—————————————————
  @爱摸鱼的叶子 2016-07-09 20:29:17

是的,但是大家悠着点,别贴多了,放开主要是为了搬料和小课堂方便的。

@薏悠悠忧 118楼 2016-07-09 20:32:00

小课堂,哈哈哈哈哈,我要求助,做饭时切了辣椒,现在手指头都是辣的,刚才洗脸没注意一揉眼睛瞬间泪流满面,洗面奶什么都用了没用,哪位小天使有好办法么
  在手上涂纯芝麻油

作者:莫麝月 时间:2016-07-09 20:59:09
  _(:з」∠)_
作者:judy0526 时间:2016-07-09 20:59:19
  @上杉家de达也 148楼 2016-07-09 20:39:00

但我觉得人世间最萌物莫过于胖达╭(╯3╰)╮
  +1

作者:纳尼亚黎明踏浪 时间:2016-07-09 20:59:24
  我喜欢的丑帅演员(不是标准帅哥挂的):

刘青云、黄渤、鱼旦、河正宇

以后想到会补充。。。
我要评论
作者:莫麝月 时间:2016-07-09 20:59:29
  五环外还有我的窝棚么
作者:上杉家de达也 时间:2016-07-09 20:59:32
  @他说_忘了吧 2016-07-09 20:55:13
  @纳尼亚黎明踏浪 183楼 2016-07-09 20:53:00
  楼里有人看了影版vv了吗?怎么样
  看了…… 嗯 客观的说 怎么男主有几个角度从下往上拍 古装白头发不太好看
  -----------------------------
  辣眼睛,那特效是不是对不起电影,就算是小言也太敷衍了
我要评论
作者:一米阳光光2015 时间:2016-07-09 21:00:18
  深蓝shenlan2016 16-07-09 20:57 200楼 举报
  [cp]由顾漫同名小说改编,张一白监制、赵天宇执导、Angelababy与井柏然主演的奇幻爱情片《微微一笑很倾城》将于2016年8月12日全国上映。影片今日正式发布首款 “跨屏相约”版预告,井柏然所饰演的肖奈深情告白Angelababy~http://t.cn/R5djsSd[/cp]

--------------------------
  与我心中的肖奈相距甚远,真的,我很客观。

作者:冰果冰晶冰淇淋 时间:2016-07-09 21:00:46
  #杨洋微微一笑很倾城# @杨洋icon 我是肖奈奈,8月22日19点30分,我在东方卫视、江苏卫视等你。cr:@羊圈影业 http://weibo.com/p/2304449d04a056c18cc352e3a9c87637093af7
作者:一开会就犯困 时间:2016-07-09 21:00:54
  未归zz人设不蹦
  http://tieba.baidu.com/p/4660139756?share=9105

作者:他说_忘了吧 时间:2016-07-09 21:01:14

@纳尼亚黎明踏浪 183楼 2016-07-09 20:53:00

看了…… 嗯 客观的说 怎么男主有几个角度从下往上拍 古装白头发不太好看

@上杉家de达也 208楼 2016-07-09 20:59:00

特效确实太粗糙

作者:木辛2015 时间:2016-07-09 21:01:56
  影微微 预告 http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzNzU5Nzk0NA==.html?location=35&x
作者:人生得意须狂饮 时间:2016-07-09 21:02:07
  @上杉家de达也 2016-07-09 20:59:32
  辣眼睛辣眼睛辣眼睛,怎么可以这么一言难尽,ab动态辣么丑
作者:都退下楼主要装Bi 时间:2016-07-09 21:02:29
  @深蓝shenlan2016 2016-07-09 20:57:17
  [cp]由顾漫同名小说改编,张一白监制、赵天宇执导、Angelababy与井柏然主演的奇幻爱情片《微微一笑很倾城》将于2016年8月12日全国上映。影片今日正式发布首款 “跨屏相约”版预告,井柏然所饰演的肖奈深情告白Angelababy~http://t.cn/R5djsSd[/cp]
  这个预告剪的太差了,没有让人想看的欲望,小井时装还行,古装还是不行,何况白发不是什么人都都能HOLD住的,古装太考验颜值和仪态了→_→
作者:木辛2015 时间:2016-07-09 21:02:32
  刷新不了
作者:咩咩庚瓦走 时间:2016-07-09 21:02:36
  @薏悠悠忧 涂点黄道益
作者:薏悠悠忧 时间:2016-07-09 21:03:46
  @Sharon0 2016-07-09 20:59:09

家里没有芝麻油,不过这个记下啦,谢谢零零
作者:走进科学2012 时间:2016-07-09 21:04:01
  我 ...... 是不是画面比例没调对?觉得人都怪怪的.我还是再去看一遍杨洋的微微片花好了
我要评论
作者:一直笑着的兔子 时间:2016-07-09 21:04:52
  @深蓝shenlan2016 2016-07-09 20:58:33

电影《vv》首曝预告
  居然有片花了!可是感觉这完全不对啊!这哪像校园故事啊!

作者:夏日柠檬冰激凌 时间:2016-07-09 21:05:11
  请问前两天剧版vv片花是制片方还是电视台放出来的
作者:纳尼亚黎明踏浪 时间:2016-07-09 21:05:28
  @深蓝shenlan2016 2016-07-09 20:58:33
  电影《vv》首曝预告
  没看完,关了。电影不会去看了。#演大神嫌丑,电影院里放大了还要丑。
我要评论
作者:丑小鸭的妈 时间:2016-07-09 21:05:34
  我要刷咩的奈奈片花二十遍!!!水墨画啊!!!!
作者:深蓝shenlan2016 时间:2016-07-09 21:05:53
  http://m.weibo.cn/5240356710/3995112402502692?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000001&mid=3995433108030510&luicode=10000001&_status_id=3995112402502692&rid=4_0_1_2666958396423985347&fromlog=100012941016410&lfid=100012941016410
  这个剪的还不错,表白余小二,小白帅,大老师哈哈哈哈感觉画风不一致

作者:小狐狸爱健身 时间:2016-07-09 21:05:57
  #缺少凌厉的气质,但非要演绝世高手是怎么个路子?
作者:薏悠悠忧 时间:2016-07-09 21:06:13
  @咩咩庚瓦走 2016-07-09 21:02:36
  @薏悠悠忧 涂点黄道益
  诶,没听过呢,不过谢谢咩
作者:他说_忘了吧 时间:2016-07-09 21:06:23
  @夏日柠檬冰激凌 221楼 2016-07-09 21:05:00

电视台吧

作者:一直笑着的兔子 时间:2016-07-09 21:06:41
  @夏日柠檬冰激凌 2016-07-09 21:05:11
  其实应该还是制片方放出来的吧!

作者:醉虾好吃 时间:2016-07-09 21:06:56
  又咋啦⊙▽⊙

作者:团子不是圆的 时间:2016-07-09 21:07:11
  http://m.weibo.cn/5240356710/3995112402502692?sourceType=sms&from=1065195010&wm=9856_0004
  大张伟,鹿晗,张一山,白敬亭,易烊千禧
我要评论
作者:野原向阳葵 时间:2016-07-09 21:07:25
  打卡
作者:洋平的女票 时间:2016-07-09 21:08:09
  啊 才有时间看 三环马克

作者:都退下楼主要装Bi 时间:2016-07-09 21:08:36
  微笑影视剧的预告其实可以抓住特殊场景,最抓人的还是游戏那些情节,怕泄露场景可以快剪,或者兄弟调侃,或者大神毒舌,电影的朝气没有,时尚没有,游戏队友组队没有,无论从哪个角度都不讨好→_→
作者:Sharon0 时间:2016-07-09 21:09:01

@薏悠悠忧 218楼 2016-07-09 21:03:00

你叫零零,突然想到wuli小哥,莫名感动了一下~

作者:爱摸鱼的叶子 时间:2016-07-09 21:09:03
  电视台,制作方同时发的,好像
作者:身后没鬼 时间:2016-07-09 21:09:40
  从1跟到3了
作者:深蓝shenlan2016 时间:2016-07-09 21:09:58
  电视台,并且不是片花只是2分钟的一个小片段

作者:爱摸鱼的叶子 时间:2016-07-09 21:10:51
  @都退下楼主要装Bi 2016-07-09 21:08:36
  微笑影视剧的预告其实可以抓住特殊场景,最抓人的还是游戏那些情节,怕泄露场景可以快剪,或者兄弟调侃,或者大神毒舌,电影的朝气没有,时尚没有,游戏队友组队没有,无论从哪个角度都不讨好→_→
  没剪出亮点,游戏部分的调色也不好,总觉得华策水平不够
作者:周少瑾 时间:2016-07-09 21:10:53
  #我就不说啥了,AB怎么看着有点清汤寡水没有想象中好,说实话作为前淑芬两版VV都不是太满意╮(╯_╰)╭
我要评论
作者:jinmei1985 时间:2016-07-09 21:10:59
  @木辛2015 2016-07-09 21:01:56
  影微微 预告 http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzNzU5Nzk0NA==.html?location=35&x
  白发实在是让人看不下去啊,虽然流量多,可真觉得看这个很浪费啊!!!

作者:人生得意须狂饮 时间:2016-07-09 21:11:19
  @身后没鬼 2016-07-09 21:09:40
  从1跟到3了
  这个ID不错,殡仪馆妹子肯定喜欢
作者:纳尼亚黎明踏浪 时间:2016-07-09 21:11:20
  东方卫视?
作者:卤煮面条 时间:2016-07-09 21:11:51
  咋换楼了?
作者:敲敲的一线光 时间:2016-07-09 21:11:56
  啊啊啊啊啊啊来晚了
作者:上杉家de达也 时间:2016-07-09 21:11:58
  特效太特么烂了,也太敷衍了,现在电视剧这特效水准都会被骂吧,何况电影
作者:凝兰雪xue 时间:2016-07-09 21:12:00
  从1跟到3了
  @人生得意须狂饮 2016-07-09 21:11:19
  话说。。很久没看到红衣女鬼这个ID了
作者:淘米不洗碗 时间:2016-07-09 21:12:06
  我靠,影版那个好可怕,#每一帧都丑哭了,五官怎么那么恐怖,面色也是,配上白毛映衬得黑红黑红,看完怕做噩梦

作者:薏悠悠忧 时间:2016-07-09 21:12:18
  @Sharon0 2016-07-09 21:09:01
  @薏悠悠忧 218楼 2016-07-09 21:03:00
  你叫零零,突然想到wuli小哥,莫名 感动 了一下~
  嘿嘿,是不是很好听,你这么一说我又想到了飘零那个音乐
作者:爱摸鱼的叶子 时间:2016-07-09 21:12:43
  @纳尼亚黎明踏浪 2016-07-09 21:11:20
  东方卫视?
  我记得东方和华策都放了,江苏好像是晚一天放的
作者:人生得意须狂饮 时间:2016-07-09 21:13:15
  从1跟到3了
  @人生得意须狂饮 2016-07-09 21:11:19
  @凝兰雪xue 2016-07-09 21:12:00
  话说。。很久没看到红衣女鬼这个ID了
  是啊,@午夜红衣女鬼 ,你可以和@身后没鬼 组cp
作者:执源 时间:2016-07-09 21:13:21
  @冰果冰晶冰淇淋 210楼 2016-07-09 21:00:00

#杨洋微微一笑很倾城# @杨洋icon 我是肖奈奈,8月22日19点30分,我在东方卫视、江苏卫视等你。cr:@羊圈影业 http://weibo.com/p/2304449d04a056c18cc352e3a9c87637093af7
  这个才是风云人物真大神啊

作者:人生得意须狂饮 时间:2016-07-09 21:13:50
  @纳尼亚黎明踏浪 2016-07-09 21:11:20
  东方卫视?
  @爱摸鱼的叶子 2016-07-09 21:12:43
  我记得东方和华策都放了,江苏好像是晚一天放的
  东方先放的
作者:一开会就犯困 时间:2016-07-09 21:14:08
  东方卫视微博放的,剧方转发

作者:Kylin的等待i 时间:2016-07-09 21:14:41
  哟~刷的挺快呀,携新号前来报到

作者:执源 时间:2016-07-09 21:15:31
  @周少瑾 240楼 2016-07-09 21:10:00

#我就不说啥了,AB怎么看着有点清汤寡水没有想象中好,说实话作为前淑芬两版VV都不是太满意╮(╯_╰)╭
  ab真不是美艳挂的……她嫩模时期走日韩,现在偏欧美,结果有点印第安那边了

作者:爱爱笑的小牛 时间:2016-07-09 21:16:02
  留名
作者:一开会就犯困 时间:2016-07-09 21:16:05
  @木辛2015 2016-07-09 21:01:56

@jinmei1985 2016-07-09 21:10:59

白发实在是让人看不下去啊,虽然流量多,可真觉得看这个很浪费啊!!!
  还好我没电,不感兴趣的,1kb都是浪费

我要评论
作者:艾薇Jia 时间:2016-07-09 21:16:54
  新楼报道,都已经3环了……
作者:爱爱笑的小牛 时间:2016-07-09 21:18:23
  不知道留到名没,再摁一下
作者:天空的颜色卐 时间:2016-07-09 21:18:24
  从片花来看影版vv比我想象中的要差,网盘见都没多大兴趣了
作者:爱爱笑的小牛 时间:2016-07-09 21:18:57
  原来的楼是不是弃了?
作者:Sharon0 时间:2016-07-09 21:20:00
  @Sharon0 2016-07-09 21:09:01

你叫零零,突然想到wuli小哥,莫名 感动 了一下~

@薏悠悠忧 249楼 2016-07-09 21:12:00

嘿嘿,是不是很好听,你这么一说我又想到了飘零那个音乐
  是啊,好听!比s好听(^з^)

作者:hnujsrt 时间:2016-07-09 21:20:50
  打个卡~
作者:今天天气晴1999 时间:2016-07-09 21:21:03
  ab没有想象中美啊,太瘦了吗?发型问题?就像大头娃娃,她我还是觉得有刘海好
  男主。。我得先抛开原著的设定,然后还是现代比古装好多多了。。。

作者:doreenfan 时间:2016-07-09 21:21:23
  第一次打卡

作者:凝兰雪xue 时间:2016-07-09 21:23:07
  @爱爱笑的小牛 2016-07-09 21:18:57
  原来的楼是不是弃了?
  是的~~以后在此楼聊天~~~~
作者:小不点想想 时间:2016-07-09 21:23:45
  ab不如我想象的好哎 我以为她很适合这个角色的 游戏场景其实还可以
作者:墨宠 时间:2016-07-09 21:23:58
  新人来新楼参观
作者:茶茶女王大人 时间:2016-07-09 21:24:59
  没想到AB动态这么寡淡,看来他俩都是只能看硬照的,美不美全看P图师的手艺,好无语呀!
作者:依正亦邪 时间:2016-07-09 21:25:19
  当你们说ab拍的不好看的时候,我对#拍的好不抱希望了。
  当时拍摄的时候天气冷了,我还想不要和相爱穿梭一样,#的鼻子嘴唇被冻的夺目。看片花,有些地方还是有点。
  摄影师为什么要对着那么丑的角度拍。不能换个角度吗?尤其是特写的时候。。

我要评论
作者:今天天气晴1999 时间:2016-07-09 21:25:40
  我觉得。。。华策是真不会剪片花吧←_←就算是剧版,那哪是片花,就是片段啊。。。影版的片花的确剪的一言难尽,完全抓不住点啊

作者:凝兰雪xue 时间:2016-07-09 21:25:51
  楼里是不是没有看烟袋斜街的了
  前段时间都没几个人跟我聊~~~

是不是还有两集????
作者:鹿笙笙 时间:2016-07-09 21:26:26
  新楼占个位
作者:蓝色的梦11 时间:2016-07-09 21:26:54
  3号楼,留个脚印,哈哈
作者:上杉家de达也 时间:2016-07-09 21:27:15
  妈呀,8组这是进了一群影版水军吗
作者:Kylin的等待i 时间:2016-07-09 21:27:31
  @深蓝shenlan2016 201楼 2016-07-09 20:58:00

电影《vv》首曝预告
  肖师兄好巧 那里,ab的外套我很喜欢

作者:今天天气晴1999 时间:2016-07-09 21:27:59
  深蓝shenlan2016

199楼

——————
  @ybecevo4965 2016-07-09 21:19:42

感觉像都市剧,不像校园剧

时装还是挺好看的

就是不甜
  其实这俩人就直接拍个都市言情剧都比演大学生恋爱要好

作者:凝兰雪xue 时间:2016-07-09 21:28:02
  @ybecevo4965 2016-07-09 21:27:28
  小白眼角的痣真是有趣
  我第一次看到男生长在这个位置,很微妙呀
  哪个位置??
  我还真没注意
作者:夏日柠檬冰激凌 时间:2016-07-09 21:28:50
  @上杉家de达也 2016-07-09 21:27:15
  妈呀,8组这是进了一群影版水军吗

明明是某姨好哇
  看好那谁谁被挂

吃瓜看戏
作者:zzrroy01 时间:2016-07-09 21:29:18
  我觉得ab还好啊,预告片里给我的感觉挺自然的。井宝的话,古装确实不怎么好看,现代装我挺喜欢。

作者:凝兰雪xue 时间:2016-07-09 21:29:50
  【时隔30年,新《葫芦兄弟》动画曝光!】《新葫芦兄弟》昨天定档发布会,宣布将进行5季共260集的动画制作。该片7月11日开始将在金鹰卡通等卡通频道播出,网络平台爱奇艺同步首播。
作者:无忧夜昙 时间:2016-07-09 21:32:06
  影版形象问题就不说了,以前我觉得井的台词应该还可以的呀,毕竟在电影里磨了这么多年,可是dmbj
  和vv里面台词都差点火候啊。

作者:夏日柠檬冰激凌 时间:2016-07-09 21:32:06
  剧版的女主原音配音音轨都没处理好就上片花了,或者说某个片段充片花

影版今天上片花

两版版权在手,侯着时间前后上就是好
  都是小钱钱
作者:凝兰雪xue 时间:2016-07-09 21:32:08
  安徽太惨了。。。被泄洪以后全淹了。。。。
  这咋办啊。。。估计得重建??
作者:单核处理器 时间:2016-07-09 21:32:35
  打卡
作者:咩咩庚瓦走 时间:2016-07-09 21:33:38
  @咩咩庚瓦走 2016-07-09 21:02:36
  @薏悠悠忧 涂点黄道益
  @薏悠悠忧 2016-07-09 21:06:13
  诶,没听过呢,不过谢谢咩
  黄道益活络油,对辣到或着是烫伤有奇效,能迅速止疼。。
作者:Kylin的等待i 时间:2016-07-09 21:33:53
  @纳尼亚黎明踏浪 206楼 2016-07-09 20:59:00

以后想到会补充。。。
  给我丑帅感觉最深的是一个日本演员 堺雅人
  看他第一部戏 李狗嗨,出场真觉得他又丑又油腻还猥琐,结果他一上法庭陈词辩论给人的感觉太帅了!

作者:都退下楼主要装Bi 时间:2016-07-09 21:34:15
  @夏日柠檬冰激凌 2016-07-09 21:32:06
  剧版的女主原音配音音轨都没处理好就上片花了,或者说某个片段充片花
  影版今天上片花
  都是小钱钱
  出品方一样嘛,能省则省呗→_→
作者:离透09 时间:2016-07-09 21:34:18
  @纳尼亚黎明踏浪 2016-07-09 20:59:24
  以后想到会补充。。。
  其实我觉得鱼蛋是帅的,就脸长点(●─●)
作者:夏日柠檬冰激凌 时间:2016-07-09 21:35:08
  影版今天上片花
  都是小钱钱
  @都退下楼主要装Bi 2016-07-09 21:34:15

都是钱
  都是钱
  钱

作者:凝兰雪xue 时间:2016-07-09 21:35:55
  @Tears娇娇
  #大张伟# #LH# #张一山# #白敬亭# #易烊千玺# 好燃! #新京城五少#
  http://weibo.com/p/2304448f2bfe432c34f2032096a7beff4fa409
作者:凝兰雪xue 时间:2016-07-09 21:36:18
  【新剧播出】由温州正栩影视制作有限公司出品的都市情感偶像剧《望夫成龙》于今晚(7月9日)开始登陆#深圳都市频道#地面首播,由澄丰、朱锐斌执导 ,#颖儿#、#徐正曦#、#李泰焕#、#李智楠#、#杜俊泽#等领衔主演。该剧主要讲述了钱顺顺(颖儿 饰)与张孟奇(徐正曦 饰)之间所经历的曲折感情风暴。
作者:都退下楼主要装Bi 时间:2016-07-09 21:36:41
  影版今天上片花
  都是小钱钱
  @都退下楼主要装Bi 2016-07-09 21:34:15
  @夏日柠檬冰激凌 2016-07-09 21:35:08
  都是钱
  都是钱
  钱
  不先放剧版片段哪有这热度,天然形成的对比→_→
我要评论
作者:凝兰雪xue 时间:2016-07-09 21:37:33
  我竟然觉得韬韬的哭戏不错→_→
  • 薏悠悠忧: 举报  2016-07-09 21:50:18  评论

哈哈哈,不造为啥,我一直都不讨厌他,看了星爸还有点喜欢,有他的帖子我总是默默打开乐乐
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 52550 下页  到页