吃货毁灭世界,图文开八树精吃人高能恐怖片《贪吃树》

楼主:胡狼拜月o 时间:2016-07-11 23:47:06 点击:268215 回复:481
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  继续挖个坑,明天接着填。。。。
  还是老规矩,先八电影后上解析跟资源,如果有心急的朋友看福利的盆友也可以关注微信公众号 话斋,输入 贪吃树,获取观看地址。

————————————————————————————
  这次的片子导演比较流弊啦,是捷克一位老爷爷杨·史云梅耶。通常他的动画片画风都是下面这样的↓

不好意思,还没开始八电影就要高能小预警了。。。

这位怪诞的老爷爷很喜欢把童话拍成暗黑故事,让人一点也不觉得童话多美好。。。

之前的电影图解
  丧尸、跳大神,今年最受期待的韩国惊悚片图解
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6980181-1.shtml

占个坑,图文开八法国惊悚片《着魔》,人妻与恶魔的不伦爱情
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6987272-1.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:138次 发图:181张 | 添加到话题 |
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-11 23:49:29
  先放一个比较能代表主旨的海报去碎觉。。。。。

晚安啦大家~~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:摩登小乖洋 时间:2016-07-12 00:03:18
  因为你所以认识了这位有才导演。他风格我喜欢。几乎每部作品都获过奖哦

作者:摩登小乖洋 时间:2016-07-12 00:03:59
  求一楼片名。谢谢

我要评论
作者:kazekaoru 时间:2016-07-12 00:18:08
  我听过老郭的相声 里面有食人树和非礼树 蛤蛤蛤
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 12:16:49
  @摩登小乖洋 2016-07-12 00:03:59
  求一楼片名。谢谢
  -----------------------------
  荒唐童话
我要评论
作者:吴歌2011 时间:2016-07-12 12:50:23
  八卦里的一股清新之风,占座

作者:豆蜗儿 时间:2016-07-12 12:54:06
  前排

作者:Uoe会慢慢懂S 时间:2016-07-12 14:49:58
  美食多到数不清吃货福利
作者:52绵羊 时间:2016-07-12 15:15:50
  就这样?

楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 16:42:47
  本片由全球反溺爱孩子协会赞助播出,部分镜头血腥猎奇,请在家长指导下进行观看。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 16:43:39
  片头,各种萌萌的小baby镜头配上诡异的音乐,拉开了电影序幕…

我要评论
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 16:45:54
  男主看到了一个红衣孕妇纸板,咦,镜头一转,居然是个真人孕妇。。。旁边坐了一排孕妇,看来男主是陪老婆来医院查检查。

我要评论
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 16:48:00
  老婆还没出来前,男主可能是紧张,就到窗口往外透气,看到楼下在卖鱼。
  啊不对!鱼贩子居然从水池子里捞起来的是婴儿。。。他们在买卖婴儿。。

更要命的,男主发现自己也在排队买婴儿。。

可见男主是想要个孩子产生幻觉了。。一系列看起来细思极恐的近镜头。。。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 16:49:25
  女主伤心绝望地出来了,检查结果就是依然怀不上孩子。。
  一个不孕一个不育,俩人偏偏又不想做丁克,为了想要个孩子(领养代替生育,你们咋就不懂捏)。悲伤二人组就绝望地踏上回家的路。。。

作者:家有臭小子童童 时间:2016-07-12 16:54:41
  感觉好有意思,比看电影还好玩儿。坐等更楼

作者:大冬天的吃雪糕 时间:2016-07-12 17:03:23
  MMMM
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 17:08:13
  开车回家的路上,俩夫妻碰到了公寓里唯一的一个小女孩,白白的胖妞。没有孩子的女主对胖妞有着特别的友好和喜欢,但是不能生育让她更加桑心。。

人家一走你就拿小皮球假装怀孕讽刺人家真的好么小萝莉!?
  不过也给本片埋下了伏笔。。

楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 17:13:44
  胖妞家开饭了,卧槽这都是吃的什么玩意儿啊?!
  因为吐槽女主肚子里没娃,胖妞被老爹把脸扣进了汤盘里,只能说真是亲爹。。。

一脸食物渣滓的胖妞一脸委屈,哭诉楼里就只有自己一个孩子空虚寂寞冷,学校的同学都是如此的虚伪巴拉巴拉,然后就泪奔回卧室了。。。
  寂寞的小姑娘。。。

我要评论
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 17:18:52
  “我只想要一个好玩伴,我很自私的”,注意胖妞这句台词,基本上是电影后半段的主要内容。。。。
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 17:26:20
  桑心的萝莉在楼上看到楼下大妈在准备种菜,似乎心情被治愈了准备粗门。。

结果碰见住在楼上的老大爷。。。

都快瞎了的老爷爷看到胖妞后,表情是这样的 ↓

然后胖妞就感觉从老爷爷裤兜里伸出一只手,奔向自己短裙的小内内。幻想中的胖妞吓得赶紧把裙子往下拖,盖住膝盖。。。

在指责老爷爷又在骚扰她时,大人们都不以为然,老爷爷那一脸猥琐的表情,要说没什么,观众都不信呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 17:28:58
  男主买西瓜回家,切开发现,居然躺了个娃娃…
  你当这是演孟姜女么!

我要评论
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 17:30:32
  还是幻觉。。。想孩子想疯了的幻觉。。

女主抱着做的婴儿衣服,哭得稀里哗啦

我要评论
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 17:34:39
  女主抱着小黑猫,胖萝莉抱着洋娃娃在楼道里碰上——两个孤独的人…
  人森啊,真是寂寞如雪。。。

女主为了哄孩子,就送给胖妞一颗巧克力,然而等女主走了,胖妞就赶紧把巧克力扔了。。。
  因为她怕万一被女主的不孕症传染了怎么办。。o(╯□╰)o

楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 17:35:53
  胖妞的妈妈对女主俩口子想生而不得表示同情,打算请他们一起过周末,饭桌上邻居家的胖妞一边看小黄书一边口吐真言——可能是夫妻两生育能力不行,结果被爸妈呵斥。

想不到胖妞你是如此热爱学习的好孩子!

作者:他妈的心烦死了 时间:2016-07-12 17:37:25
  坐等更新
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 17:40:43
  男主在这次郊游的机会,挖到了一棵树根,改造刷漆后,做成了树婴,拿去安慰老婆。
  万万没想到,熊妈瞬间就抱过树宝当真正的婴儿养起来,穿上小衣服,戴上婴儿帽,洒上爽身粉。

男主跟观众一起懵逼脸…

智商瞬间上线的男主拿起树宝暴打,让老婆cosplay不要太入戏,在女主哭得肝肠寸断后,男主妥协了,答应女主把树宝留在郊外,不定期来看看。——男主对老婆也是爱得深沉啊。。。。
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 17:42:36
  我觉得这条弹幕值得放出来。。。

作者:密码掉了怎么办 时间:2016-07-12 17:44:53
  坐等更新

作者:薄暮暖清颜 时间:2016-07-12 17:45:00
  0.0楼主,我来支持你
我要评论
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 17:45:05
  我们还是低估了女主,女主回家就玩起了假怀孕的戏码,告诉了邻居跟男主的同事。——太太你是不是我国宫斗剧看多了挖!假怀孕这种戏也学得如此666~~~

还记得前面胖妞肚子装球讽刺女主么。。神预言有木有!
  • juanhanwannianai: 举报  2016-07-18 14:07:11  评论

想生育却不能生育的女性是非常可怜的,相当于判了绝症,告诉这个女人,你一辈子也不可能当上母亲,再怎么盼,再怎么希望,也没有用。
我要评论
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 17:55:05
  论一个演员的自我修养——什么是专业精神,童鞋们,这就是啊!!!
  假怀孕不是塞个枕头就ok,怀胎九月所以需要的枕头大小厚度都不一样的挖~

假装安胎的女主来小木屋陪自己的树孩子,讲童话故事胎教么。。。可怜的小黑猫就开始被嫌弃了。。

本来以为有小伙伴所以很开心的胖妞发现女主的肚子瘪了,就以为她生了——妹子你搁在宫斗剧里是要被灭口的啊。。。
  因为一转眼女主就把棉花枕头塞上了。。。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 18:00:13
  大妈的菜长得还不错啊。。

胖妞跟妈妈在楼道里再次碰见猥琐爷爷,胖妞吓得逃走了。。

结果差点在楼下撞上回家的女主。。。但是胖妞此时森森怀疑女主是假怀孕了。。

不得不说,女主颜还是不错的。。。

我要评论
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 18:04:04
  无可奈何的男主开始陪老婆一起疯…难以想象女主要是真生了个孩子会咋样…

男主的恶趣味。。。要是被女主看见了不打死你

女主还想着早日把孩子“生下来”,男主终于忍无可忍说,起码还是要遵守自然规律吧。。

我要评论
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 18:09:00
  真是个贴心的好妈妈啊。。。。

你们猜这是树宝宝的什么器官?(*/ω\*)

作者:YY55667788ABC 时间:2016-07-12 18:14:58
  继续
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 18:17:13
  女主终于忍了八个月准备“生”了。。。

胖妞你为毛如此专业。。

演得如此逼真,奥斯卡欠女主一座小金人。。。

必须留下这条弹幕hhh

终于母子团聚了。。。。

楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 18:28:32
  喜极而泣的女主啊。。。

把女主送到小木屋假装静养在医院后,男主关门走人。。正准备离开的时候听到屋里传来了婴儿哭声,男主以为又是自己的幻觉就默默走了。。。。

回到邻居家受到热情款待,男主假装打了电话得知生了儿子,结果胖妞偷偷发现电话线早就被拔掉了。。。
  话说胖妞你这表情好可怕。。

男主还给树宝宝取名,带着酒去办公室跟同事庆祝。。。。也是魔障。。。

我要评论
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 18:30:29
  男主到小木屋看望女主,本来是抱着开玩笑的态度。。结果。。。

下面是见证奇迹的时刻…
  树宝活了!!!!还吃奶了!!!
  夭寿啦!不是说建国后动物不能成精么?!特么树根就可以咯?!!!

近距离感受下男主当时懵逼时候看到的场景。。

男主的表情。。。↓

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大白兔的天下 时间:2016-07-12 18:49:09
  继续
作者:deangrape 时间:2016-07-12 19:14:49
  怎么不更新了?

作者:髻兰秋 时间:2016-07-12 19:27:41
  好看 楼主继续!
作者:ty_114177920 时间:2016-07-12 19:48:49
  继续啊

作者:橘子你个大西瓜 时间:2016-07-12 20:27:30
  感觉很恐怖

作者:贾小胖7568 时间:2016-07-12 21:21:50
  好刺激,楼主加油

作者:扑通扑通之魂 时间:2016-07-12 21:30:00
  恐怖??

作者:爱吃西瓜的妞 时间:2016-07-12 21:31:16
  脑洞好大啊

楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 21:45:46
  我是吃完饭的露珠。。。。

前面说到男主震惊了,分分钟想劈死树baby,巴特!
  你以为你是哪吒他爹么?!
  导演说,熊爸你的设定就是个老婆奴!请让你的智商下线!!!
  action!~~~

谁家孩子长这样啊这位母亲!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 21:47:36
  这树baby还有舌头跟牙齿了我的天。。。。。。

楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 21:50:04
  让你们给孩子吃太多。。。长太快了吧 = =

楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 21:55:00
  女主把树baby包裹得严严实实,难怪人家都好奇啦~

楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 21:59:06
  女主一边哄孩子一边等老公给孩子装米糊糊,结果碰掉了熊孩子的奶嘴,熊孩子把老妈的头发当食物跟吃上了。。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 22:04:22
  两个人竟然拽不过一只树精。。。。男主机智地用刀割掉了女主的部分头发才得以脱身。。

树精居然像吃面条一样把抢到的那一把头发给吃掉了。。。。

这位妈妈,你的心态实在。。。。。。。。太好太强大了。。。。。。

我要评论
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 22:06:35
  吃得多,力气大,不区分食物种类。。。。
  感觉正片在上线中。。。。。

作者:爱我或者吃屎 时间:2016-07-12 22:11:42
  楼主跑哪儿去了

楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 22:13:57
  为了喂饱孩子,女主推着婴儿车去商店买买买

路过的胖妞好奇在门口解开了树宝的袜子,尼玛树根会动还会缠着自己的手指发出婴儿笑。。。
  胖妞吓得抽手逃走,却被女主远远看到了。。。

楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 22:14:25

我要评论
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 22:17:24
  逃跑回家的胖妞翻出一本童话书,里面讲述了跟电影前面50多分钟一样的内容。。。

楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 22:18:01
  胖妞发现女主一家现在的情况跟童话书里写的一毛一样。。。仿佛自己看到了电影结局。。。
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-12 22:23:03
  楼里没有人见过树宝,都很好奇ing。。。

孩子太能吃了,女主男主把所有积蓄都掏出来喂养孩子。。。。
  养一个吃货儿子不容易啊。。。
  然而女主某天买菜回来,发现,家里的小黑猫被树宝吃了!!!

————————————被吃小黑猫预警分界线————————————————

夭寿啦!喵星人你也吃!
  可怜的喵喵。。。默哀十分钟。。。然而这只是个开始。。。
作者:zhuzi呗 时间:2016-07-12 22:24:25
  不错~

作者:旺旺和能能 时间:2016-07-12 22:25:43
  画风好诡异啊

作者:muget 时间:2016-07-12 22:43:54
  最后是用火烧的么?
作者:mintsunny 时间:2016-07-12 22:46:22
  楼主继续~~坐等
作者:等待晚霞 时间:2016-07-12 23:38:35
  好看
作者:悬浮的光年 时间:2016-07-12 23:58:06

作者:shanshangyue 时间:2016-07-13 00:24:43
  马克
作者:戚七儿 时间:2016-07-13 00:44:18
  看不下去了好残忍,为什么好人无好报

作者:爱吃鱿鱼丝LA 时间:2016-07-13 00:49:43
  马克
作者:兔子先生的喵 时间:2016-07-13 03:13:37
  居然没有了

作者:芝士火腿肠 时间:2016-07-13 11:48:20
  马
作者:月月月舒 时间:2016-07-13 12:00:50
  mk
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-13 12:11:14
  @muget 2016-07-12 22:43:54
  最后是用火烧的么?
  你猜 ^_^
作者:kiss木瓜 时间:2016-07-13 12:24:27
  看得正high

作者:火树银花之夏 时间:2016-07-13 13:04:10
  楼主加油啊,好恐怖好残忍!

作者:为了晒图而注册 时间:2016-07-13 13:57:24
  ?
作者:tinayy3663 时间:2016-07-13 14:49:43
  楼主快点八
作者:刘小小一一 时间:2016-07-13 14:53:41
  呃。。

楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-13 14:54:47
  接下来树精吃掉了上门送快递的邮差,
  前方高能,注意闪避
  。
  。
  。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-13 14:57:02
  觉察到不对劲的胖妞在女主家门口探听情况,结果被猥琐老爷爷发现。。

结果也许是多年没亲近女色,老爷爷竟然在伸出手靠近女主的时候晕过去了。。囧

作者:秦时花络 时间:2016-07-13 15:02:33
  楼主,你若挖坑不填我就以身相许!!!
作者:娇娇小公主 时间:2016-07-13 15:06:00
  mk
作者:韩小轩summer 时间:2016-07-13 15:09:58
  码
作者:糖糖粉香 时间:2016-07-13 15:22:09
  …………

作者:爱我或者吃屎 时间:2016-07-13 15:22:56
  楼主死哪儿去了

作者:蓬蓬车车 时间:2016-07-13 15:25:03
  还有吗

作者:几把i 时间:2016-07-13 15:25:37
  留!

作者:yourflying 时间:2016-07-13 15:33:06
  楼主快回来
作者:椰子包子 时间:2016-07-13 15:33:35
  马克
作者:u_109153114 时间:2016-07-13 15:57:24
  楼主呢

作者:xglucy 时间:2016-07-13 16:00:17
  快更
作者:candy131420 时间:2016-07-13 16:02:51
  @胡狼拜月o 2016-07-13 14:54:47
  接下来树精吃掉了上门送快递的邮差,
  前方高能,注意闪避
  。
  。
  。

呃~~~这哪里像人骨?
我要评论
作者:tinayy3663 时间:2016-07-13 16:10:33
  继续
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-13 16:57:34
  = = 我又回来了旁友们~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-13 17:00:18
  邮差消失了。。所以树精爸爸只能假装邮差夜里去送信,以此伪造邮差不是在自己家消失的真相。。。

新的邮差来袅~~

胖妞妈妈好奇老邮差去哪里袅,读过剧本,啊不,读过童话的胖妞如同先知一样说到 ↓

楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-13 17:02:27
  发现儿子如此贪吃,男主做出了如下反应 ↓

喂肥肉你是要腻死你的树精娃娃么。。。

这位太太,你这样溺爱孩子是犯法的你晓得伐?!吃猫吃人这么轻易就被原谅么!!

楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-13 17:02:43
  可见熊孩子背后一定有一对熊家长。。。
作者:jojo2sy 时间:2016-07-13 17:06:00
  make

楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-13 17:07:05
  种菜大妈在商店门口碰见买肉的女主,偷偷掀开婴儿车,发现孩子是个洋娃娃。。。(因为树精已经大到装不下婴儿车了挖)

胖妞吃饭的时候就告诫自己爸妈当心。。。话说这一家子怎么只要出现全家团圆的场景就是在吃吃吃。。

种菜大妈就去报案了。。。。

楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-13 17:08:46
  警察打电话去医院核实才发现。。女主两口子一个不孕一个不育,天生一对。。

然后医生就建议劝这对夫妻去看心理医生,然后就帮一个社区工作者加热了狗带便当。。。

我要评论
楼主胡狼拜月o 时间:2016-07-13 17:12:08
  例行检查的社区工作者硬要进屋。。。
  天哪,你们家孩子是猪吗?!要吃这么多。。。

锅里炖这么大的骨头你们两口子吃得完?

女主诡异的眼神。。。依然没能阻止这位胖胖的工作人员成为树精宝宝的食物。。。
  话说这个家里都如此诡异了你还不撤退,真是好奇害死猫。。。。。。

被树精的婴儿哭声吸引去了里屋。。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规