有人在澳门赢过钱吗, 用多少本金赢的, 都是玩什么赢的[已扎口]

楼主:好吃马甲 时间:2016-07-14 01:29:27 点击:192301 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

多少本金,赢了多少钱啊
  都是玩什么赢的?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:沫沫惹人爱 时间:2016-07-14 01:31:40
  有啊5百赢了6千,再也没玩过

我要评论
作者:卖萌年代 时间:2016-07-14 01:58:34
  500赢了6400,玩的牌,压大小!同样再也没玩过

我要评论
楼主好吃马甲 时间:2016-07-14 02:12:56
  @沫沫惹人爱 1楼 2016-07-14 01:31:00

有啊5百赢了6千,再也没玩过
  —————————————————
  玩的什么啊

楼主好吃马甲 时间:2016-07-14 02:35:20
  顶

作者:石头SK 时间:2016-07-14 02:44:53
  少玩会赢,长赌必输,不要沾染赌。。。
作者:annachoi000 时间:2016-07-14 03:50:55
  赌博跟毒品一样,真的碰不得的。我认识个澳门朋友,她妈是赌场的荷官,她说她妈从来不让她沾赌博,因为看得太多了,那些输红眼的例子
作者:ms_sugar 时间:2016-07-14 09:11:12
  在坡县的金沙玩过
  就是随便玩玩 赢了几千吧
作者:荀胜利 时间:2016-07-14 12:37:38
  我有个朋友就是这样去的澳门,第一次赢了600多万。回来以后半个月马仔又来找他去澳门赌,他说我这辈子在也不会踏进澳门一步。。。。
楼主好吃马甲 时间:2016-07-15 00:58:09
  @ms_sugar 7楼 2016-07-14 09:11:00

在坡县的金沙玩过

就是随便玩玩 赢了几千吧
  多少本金,你玩什么啊

楼主好吃马甲 时间:2016-07-15 01:56:48
  @荀胜利 8楼 2016-07-14 12:37:00

我有个朋友就是这样去的澳门,第一次赢了600多万。回来以后半个月马仔又来找他去澳门赌,他说我这辈子在也不会踏进澳门一步。。。。
  赢了这么多,带了多少钱去啊

作者:牙嫂子 时间:2016-07-15 02:43:39
  感觉楼主是想走歪门……
  赌博上瘾?求运气?求技巧?求翻盘?
  • 好吃马甲: 举报  2016-07-15 13:49:18  评论

不是,只输过几千块,觉得赢钱好难,好奇别人怎么赢钱,虽然我不是有钱人,但几千块也要翻盘还输得起不至于。
我要评论
作者:这里的夜晚静悄悄 时间:2016-07-15 09:36:02
  久赌必输

作者:吕小菜哩个菜 时间:2017-04-17 15:32:53
  我只听说过周围的人 有人输了3000多万 有人输了4000多万,前几次都是赢的后面就输的倾家荡产了。我们这边很多人在澳门,所以赌博的人自己还没回来,输钱的消息就已经传回来了,有欠钱的就赶紧去他们家他们厂搬东西讨债去了
作者:武林高强王小虎 时间:2017-05-10 11:01:26
  电视里看看 过年才玩几把5块的 21点
作者:李苏苏肉店 时间:2017-06-27 15:21:00
  前些年我闺蜜去澳门玩,她说自己在葡京赢了两千元。我以后也去澳门玩玩。

作者:李苏苏肉店 时间:2017-08-09 08:43:38
  我朋友欧太太去澳门赌过钱 据她说 她在赌场赢过钱

当然 欧太太不论说啥 总是要压别人一头的 所以她的话听听就算了
作者:唯有无情碧水流 时间:2017-10-06 17:34:09
  在永利200赢到13000,然后一把压13000,全部吃了。总结了一下,玩加勒比海盗和21点能赢点小钱,这个有点慨率。这两个下注有最高额度限定,百家乐不限额度,但百家乐完全搞不通。
作者:披华丽马甲 时间:2017-10-07 15:40:35
  我老公认识的一个朋友在新葡京一次输了几百万,后来公司没了被告诈骗几千万进去了,我们这里一个开发商输了多少不知道都快建成的项目都扔了。唯一赢钱的是我们这里一个经常的赌的人,去赌场前欠一百多万,回来的时候赢了三百万,我们不认识不知道是不是真的还是骗人去赌博的领路人,总之这个人在当地赌博很有名。希望想赌的人看看自己有没有本事赢,没有就老实的呆着,干点啥不好,非得搞得倾家荡产为了那一时的快乐。
作者:青山妩媚吾亦如是 时间:2017-10-09 08:11:03
  输了1000,后来赢回来就赶紧走人了
作者:丽丽lli 时间:2018-01-10 17:25:04
  我听朋友说他在澳门的亲戚都是每天去买菜的时候小玩几把,赢了那天就加菜,输了就少吃点,这样长算这下来,每个月都是有得赚的,而且那边好多家庭妇女都是这样,只要不贪心,都是小赢的。
作者:心事付瑶琴 时间:2018-01-24 10:14:00
  比如轮盘吧。压大小 红黑 或者 奇偶这些 一赔一的。第一把压一筹码,输了。第二把压二,还输的话 第3把压 4筹码。还输的话。第四把压8 赢了就会赔你八。前三把输7 第四把赢八。净胜1。 然后重新从1筹码开压