"霍如"大婚胡歌不当伴郎

楼主:xd198063 时间:2016-07-14 06:05:12 点击:430 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据台湾媒体报道,林心如、霍建华本月底将在巴厘岛举行浪漫海岛婚礼,霍建华戏外的好基友、常被粉丝昵称是“胡霍CP”的胡歌,先前透过经纪人表示还没收到邀请,今有媒体报导胡歌终于得到正式通知,将现身华心大婚,但不会担任伴郎,外界好奇主因,有业内人士则剖析胡歌个性,归纳出3项主因,让许多胡歌粉丝大赞:“说的挺好”。
  这位业内人士表示,胡歌与霍建华这对胡霍CP由于人气超旺,可说是国民CP的典范,然而对于喜欢低调的两人来说,私底下其实不喜欢被因被绑在一起的盛名所累,宁愿在生活中默默实行友情,考虑到这点后,可归咎出胡歌拒绝当伴郎,主因之一便是不希望抢了准新人的风头。
  其次,胡歌个性表里如一、讨厌炒作,因此相较于在台上公开送祝福,他更愿意隐身在宾客中,微笑祝福新人,最后,又因考虑到霍建华即将走入生命中的另一身份,为了明确表态“胡霍CP”已是过去式,两人友情也晋升到另一个境界,在种种考虑下,胡歌才会选择不担任霍建华的伴郎,网友则赞他的观点中肯,“真是一辈好基友啊!男明星里我就喜欢胡歌,喜欢他的每一部作品!”
  胡歌和霍建华
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主xd198063 时间:2016-07-14 06:09:15
  霍建华和林心如自从5月大方公布恋情后,进展神速,2人这个月31日就要结婚!近日确定胡歌等好友都会出席婚礼,但是“万年伴郎”胡歌这次却不担任好友的伴郎,让粉丝梦碎。网友就分析出胡歌不当伴郎的三大原因,让人啼笑皆非。

  
楼主xd198063 时间:2016-07-14 06:10:43
  有网友表示胡歌之所以不担任霍建华和林心如的伴郎,是因为胡歌本身性格的关系。第一,胡歌个性贴心,他知道若是担任伴郎肯定会抢走新人的风采跟话题,才会拒绝担任。第二,胡歌生性低调,虽然贵为知名演员,但是不爱炒作,因此担任伴郎的意愿应该不高。

  
楼主xd198063 时间:2016-07-14 06:11:16
  至于最后胡歌不担任伴郎的第三点原因,是因为虽然他跟霍建华过去曾经有所谓的“5年之约”,但是既然霍建华已经找到林心如成为终身伴侣,就代表胡霍两人成为CP的约定已经结束了!希望粉丝不要再把两人的关系过度解读,关心与祝福都留给“霍心恋”CP才是对的。

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规